Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 4:07
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какое это счастье, когда мир и нет войны!
Да не дай Бог! Но в кровь побилась. Заплакала, а через 2 мин снова бегала и смеялась, как ни в чем не бывало. Утром -0,5 см с талии и бедер. Сегодня был несистемный день, принимаю подзатыльники, карцер и казнь. На обед съела 2 блинчика на льняной муке с ч.л. варенья, 6 клубничин. Не смогла отказать маме, а с собой ничего из еды в этот раз не взяла. На ужин салат, лук, укроп, щавель, запила водой. Выглядит ужасно, но на свежем воздухе нормальненько пошло. Зато на даче вырыла траншею для отвода воды, надеюсь, жирок проникся моим раскаянием и еще подтаял. Теперь наготовила на завтра системное: З. пицца, мороженое, чай с мятой, горький шоколад. О. Рис пропаренный, тушеная на молоке печень, салат из зелени, помидор, огурец на лимон. соке, чай, вода. У. ряженка, топленое молоко, криспы с разными сырами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Разве болеть это по-нашему? Срочно выздоравливай! А то начнешь сейчас жалеть себя плюхами! Есть отвес? Прям изо всех сил жду его!
Получаю кайф от застолий. Мне легко и весело, могу плясать, а рядом сидящие растегивают штаны /знакомо?/ отдуваются и, простите, икают от обжорства. И я вся такая легкая парЮ.......
Сашенька, ты у нас березонька, тебе можно и расслабляться по чуть-чуть.
Сто раз писала, что не стоит есть яйца по 2-3 штуки, уже надоело. Вредно это.
Безумно жаль! Мой единомышленник будет реже появляться. Доброе утро!!!! Стою сегодня. З - кофе, пару крекеров, черешня О - рис, морская капуста+краб. мясо+огурчик У - рыбка Вода, чай.
Все х |
|
23 Июн 2011 8:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Приветик девченки!!!
вот-вот, в меня только одно влазит и то с трудом)
Поздравляю!
Эх... а я только мечтаю об отпуске.... Девочки, у меня сегодня -900 гр от наетых 2,5 кг. з. морожко, 3 печенюхи, пол персика, чай о. фрикадельки без ничего в рукаве с овощами, огурец у. думаю повторить овощи+фрукты (отвес понравился после такого ужина) |
|
23 Июн 2011 9:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Влезает это одно, а вот как плохо потом!
Отличненько! Так держать! |
|
23 Июн 2011 10:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро Девочки!!!!!!!
Поздравляю девочки!!!
Мое меню на севодня: З иогурт, орехи с сухофруктами и чернослив с курагой О макароны с сыром и яблоко У творог с кефиром и яблоком
Ирина прова после яиц плохо!!! Я один раз попробовала такой ужин мне так плохо было что я его больше не использую |
|
23 Июн 2011 10:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Куда она пропала? Системится?
Сходи вот сюда http://lines.nadietah.ru/ создай и вставь в свой профиль
Жаль, конечно! Но ты же нас не бросишь совсем? Нам всем очень полезны твои советы (с медицинской точки зрения особенно )
Ну это ты слишком!!! Никакой казни! Живи и не нарушай больше!
Все это так, но иногда ложка дегтя портит бочку меда - попадется какой нибудь субъект, начнет приставать чтоб что нибудь съела - хоть уходи!
Маш, вот молодец! Так и держись!
Я как то пробовала на ужин 2шт. - съела нормально(чаем запивала), но потом голодно было. Доброе утро, красавишны!!! У меня сегодня такая радость! ![]() ![]()
У меня отвес в1,200!!!
И я наконец то опять ставлю свою линеечку! Желаю всем больших отвесов!
Ингульчик Поздравляю с днем рождения!!! Любви, здоровья, счастья!!! |
|
23 Июн 2011 11:01
|
shevchonok
38 лет Минск |
спасибки за коммент! Я так и думала, но когда есть указание СВЫШЕ - тогда чувствуешь себя более уверенно!
Ого!!!!!!!!!! Класс!!!!!!
lay_la учту
в обед - с твоооооорогом! На ужин ( по уже сложившейся традиции ) - с мужем
Заходит на УРА! А вообще на ужин - если возможно то бывает тоже творог и чернослив.... Клуся, выздорааааааааааавливай, Светик!
Ингульчик вчера так и не появилась!!!! загуляла наверно! ))))
С днём рождения тебя!!!!!!
Желаю тебе быть здоровой, счастливой женой-женщиной-мамой!!! Успехов тебе в нашем не лёгком деле!!! Буси-буси , дорогая!!!!!!!! |
|
23 Июн 2011 11:19
|
zabiiaka_
Светлана |
Точняк Лучше лишний раз спросить и услышать что народ вслух произнесёт, а то что сама с собой-то рассуждать Всем бодрого системного
У мужа сегодня новая циферка - его наверное скоро на работу пускать не будут, а то ходит живым укором совести: "столько есть НИЗЯ!!" , а у меня всё так около моей цифры и плюхается - туда-сюда по 200гр. ходит
Кушаем сегодня без изменений - вчера писала Всем приятных утренних отвесов - завтра-то уже пятница |
|
23 Июн 2011 11:20
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Здорово вот это отвес Ингульчик Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! |
|
23 Июн 2011 11:31
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Всем огромнейший привет!!!!
Ингульчик
Поздравляю, тебя Ингуль, с Днем рождения! И желаю всего самого доброго, светлого и чистого! Настоящего женского счастья! Выростить из сына достойного человека! И самое главное здоровья! Целую!
Кондишин такая коварная штука! Я сейчас сижу, меня так приятно обдувает вентилятор, а сама думаю НЕ ПРОДУЛО бы
Давай лечись интенсивненько! Скорейшего выздоровления!
Ни пуха - ни пера! (ттт)
Прикольная линеечка , коровки просто лапусички!
У меня обычно такой экстрим-ужин в машине происходит, и причем это надо сделать одной рукой и вприглядку на дорогу...т.ч. я беру ряженку или кефирчик в бутылочке и яблоко...да, и если ты в маршрутке такой ужин будешь хомячить никто даже не придаст значения
Свет, я бы мясца добавила! А то быстро провалиться и голодно до ужина будет…
Я сейчас чай вообще после 12 не пью, смысла в этом не вижу...вода чистая полезней....Бывает в выходной хорошего зелененького заварю и в охоточку поглындаю, а так.....
Тапком по попе...п-о-л-у-ч-а-й!!!!! А привесика жди через денек...ну конечно может и не быть, только не обльщайся что после биг-маков отвесики как от вина будут..
Да и ужин кошмар….короче, день несистемный!!!!
Ксю, такого же эффекта добиваюсь и сырой чистой водой! Она приятней и полезней, чем "мертвая" кипяченая! halyna да, проблема...но советовать, когда не видешь меню очень тяжело, может попробуешь с нами недельку-две пообщаться?! Тогда уже и видно будет...
вот и я сразу как-то подумала, что надо с ней этот вопрос обсудить...че-то она пропала....я уже устала кулочки держать
Ага, и Ферри сверху ещё подлить!
по-нашему
Алин, меня сейчас осинила мысль....не готовиться ли твой организм к материнству ?
Умничка!!!!!
Марусечка, поздравлялки принимай!!!
Тебе надо набрать ещё кг 50, подойти к зеркалу, получить заряд отвращения к себе и решить для себя раз и на всегда, что такого ты больше в этом зеркале не увидишь! Это конечно я про себя.... А для тебя скажу одно...здоровья и красоты нарушения не прибавляют....настрой, настрой и ещё раз настрой!
Только совсем не пропадай, хоть вечерком дома поотпичывайся, а я днем почитаю...передам привет
Поздравляю! Танюшь, ты когда весы прикупишь!
Ну вот!!!! Как я говорю (шепотом) усё ушло в комнату задумчивости! Только на неё и работаем!
Я тоже пробывала яица на ужин, первый раз в крутую сварила - было плохо, а потом делала омлет на воде из трёх яиц - нормально, и в смяточку тоже ничего!
Вот это ДААААААА!!!!! Я в шоке! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я вернула свои 97,5
Завтра Инге сдаваться, а мне похоже нечего будет, ну да ладно....
Меню: з: яишенка из оного яйца с колбаской (кружочек), 4 блинчика со сгущенкой, кофе с м/с о: щи из щавеля (без мяса) -картошка, щавель, яйца, вода. у: кефир, чернослив, мандарины. |
|
23 Июн 2011 11:41
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Доброе утро, девушки
Вчера З- Плюшка, печенье, какао, шоколад. О- Рис, отварная говядина, огурец помидор, апельсин У - стакан молока, брынза 40гр, 3 криспа Сегодня З- какао, молоко топленое, печенье,плюшка, шоколад, пирожок. О- Гречка, курица, запеченная в рукаве с томатом и луком, огурец, апельсин У- творог,кефир, яблоко |
|
23 Июн 2011 11:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем добрейшего утра!!!
Моё меню на сегодня З. салат с майонезом, маленький кусок рыбного пирога, эклер О. 1/2 кур.гр. в духовке с кабачком и помидором У. апельсин и творог |
|
23 Июн 2011 12:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
С отвесиками Вас мои стройняшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/URL]
Ингульчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/URL]
Ну и мое меню: О-наверно его не будет, так как я собралась на шопиг с подружкой У-фрукты и молочка |
|
23 Июн 2011 12:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Всем приветики!!!!!!
поздравляю с отвесиками всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингульчик! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Девочки, поймала стояк, прям не пойму, что происходит, уже четвертая неделя не нарушала ни одного дня............... как же так???? и что делать?????
мое меню на сегодня: О. кура гриль со свежим помидором и огурцом У. творог и кефир Всем Удачи!!!!!! |
|
23 Июн 2011 12:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
а ты сантиметры меряй!! Может мышцы вместо жирка растут?? Они -то весят по-больше!! мот просто тело оформляется (от слова ФОРМЫ ) вот вес и стоит?! |
|
23 Июн 2011 12:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
меряю, разница не большая, объемы уменьшились на 1 сантиметр за месяц |
|
23 Июн 2011 12:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Дашуля-ля Девочки, спасибо!!! Я так рада!!!
Кать и я так же
Моя знакомая когда то давно купила тушку утки домашней, начала мыть ее, а она все жирная и жирная, ну она и додумалась ее с фери помыть У нас потом долго этот анекдот ходил
Я, кстати, так же подумала. Собственный опыт
Умничка!
Шопинг - это не причина нарушения! Возьми с собой что нибудь системное, или в кафешку зайди - там почти всегда можно найти что нибудь системное
Ждать и не нервничать! Организм знает, что делает! |
|
23 Июн 2011 12:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Спасибо! |
|
23 Июн 2011 12:37
|
Дашуля-ля
если не забуду, то обед будет. просто я когда хожу по магазинам-я забываюсь.. |
|
23 Июн 2011 12:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
а желудок тебе не напоминает??????
у меня он уже как часы, всегда напоминает о себе |
|
23 Июн 2011 12:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Перефразируя пословицу : шопинг шопингом, а обед по расписанию! Мой организм сам напоминает мне |
|
23 Июн 2011 12:47
|
Дашуля-ля
посмотрим, что скажет мне мой организм ... я конечно ему возьму пару яблок или в кафе свожу |
|
23 Июн 2011 12:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Дашенька, ну это же не обед, а издевательство какое-то над организмом!!! |
|
23 Июн 2011 13:08
|
Дашуля-ля
ну ладнооо... так и быть, будет обед в кафе не буду я над ним издеваться |
|
23 Июн 2011 13:22
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
вот как скину 5 кило выложу фото, какая я сейчас березонька. Я нашла выход как не нарушать: надо их распечатать и с собой всегда носить
От привеса пока ушло 200 грамм. И то хорошо. Чувствую, завтра сдамся Ингульчику с плюсом. Кушать планиурую так: З. клубника со сливками, 2 половинки зефира в арахисовой глазури, кусочек мини-тортика с клубникой, кофе О. 1/4 курогруди, запеканка (кабачок, цв. капуста, заправленная яйцом с йогуртом, сыр) У. наверное будет салат из св. овощей, заправленный йогуртом, пару ложек творога |

загуляла наверно! ))))
, а у меня всё так около моей цифры и плюхается - туда-сюда по 200гр. ходит

, коровки просто лапусички!
по-нашему
?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]
[/URL]

не нарушала ни одного дня............... как же так???? и что делать?????
У нас потом долго этот анекдот ходил