Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 20:40
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем добрый вечер!Спасибо за тёплые отзывы! Меню на сегодня:
з.салат из курицы с луком ,морковкой и корейской заправкой о.сорвалась- ходила в МакДональдс - коктейль шоколадный и биг-мак, готовьте тапки.Ужин - один кефир 2 стакана. Отвесик утром был 200 г. 6 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 20:42
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|
Мое завтра:
З. : жутко хочу омлета! поэтому быстрее всего что он и будет О. : макароны с сыром и наверное помидорки
У. : запеку ка я себе горбушу
Да... обед не очень удачный
А на ужин может бы стоило к молочке добавить фрукты или овощи?... |
|
22 Июн 2011 21:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Нарушила дважды - и на обед, и на ужин. И тапками тут не отделаешься . . . |
|
22 Июн 2011 21:33
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
Всем прювет!За сутки столько "листов"прописали,(жизнь кипит)У меня похоже первая "ступенька"-вес стал,а так было хорошо радоваться по утрам когда-минус----а седня=фик.На ужин съела 2яйца чето тошнит весь вечер,такое чувство что яйца "тухнут"в желудке,плохо что нельзя с овощами,мясо и рыбка пролетает хорошо да еще с бульоном,зел.чай не то.Вывод-Яйца на ужин не ем. И снова ПОЛЕЗН.ИН-ИЯ: утром, как только вы проснулись, нужно выпить мелкими глотками один стакан горячей кипячёной воды. А перед тем, как лечь спать, необходимо выпить десять чайных ложек горячей кипячёной воды.
Спросите, что это даст? Всё очень просто – вода, которую вы выпиваете натощак, активизирует в вашем организме обменные процессы, а также способствует нормальному функционированию пищеварительной системы на протяжении всего дня. А вот вода, выпитая вами перед сном необходима для очищения кишечника. Р.S.Тяпню кипяточку |
|
22 Июн 2011 21:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спасибочки!
Себя- то нет, а вот других то очень даже
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/URL] |
|
22 Июн 2011 21:56
|
Alenushka2010
46 лет |
Светик, не болей. погода ведь налаживается!!!! Нужно успеть позагорать!!! |
|
22 Июн 2011 21:58
|
maera
46 лет Ставрополь |
Светочка, выздоравливай по- быстрее!
Света, всё так, только какие овощи? Если по спискам, то ОК.
Я тоже привыкла, но со временем, отвыкла. Пью или с черносливом, или с сыром. А игногда, выпью просто воды. Главное хорошо насытиться основной пищей, тогда и чай не хочется с чем то.
Свет, так они ж из добрых побуждений , Как только пойдут у тебя отвесища, они тебе разрешат. |
|
22 Июн 2011 22:27
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Вот и у меня на этой неделе вес стоит |
|
22 Июн 2011 22:43
|
halyna
52 года spain |
|
всем привет.
сидела в глубокой засаде, хотя читаю каждый день . но мой организм заставляет высунуть голову и спросить:" в чем дело?" у меня какая то странная ситуация и я ничего не понимаю,по этому хочу спросить у вас может у кого то тоже такое было. на системе я три месяца, ушло 9 кг ,не нарушали ни одного раза. но уже недели три вес стоит, хотя это не проблема, дело в том, что начал наростать жирок (вес не поднимается )ничего не понимаю. помогите советом!!! |
|
22 Июн 2011 22:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
|
22 Июн 2011 22:59
|
hala2
светик |
|
Приветик девочки!!!
Кто присоединился, добро пожаловать!
Клуся Светуль, завязывай болеть!!! А Маришке 39вишенек привет передавай! Пусть возвращается в семью!
Женя, всякое за время нахождения на Системе случается! Бывает чтобы не пропускать прием пищи приходится наплевать на то, что о тебе подумают... Здесь разные ситуации у девочек бывают! Ты же системщица, привыкай к не штатным ситуациям!
Ты имеешь в виду в промежутках между едой? Если так, то только с удовольствием!
phil.mama Люда а где пинейка? А за нарушение будешь бита!
Спасибо за инфу, Ксюша! А именно горячую воду пить, наверное, чтобы лучше отмывалось все внутри от жира!
halyna Сложно сказать не зная ситуации, как ты питаешьсяи чем занимаешься, а жир наростать не должен конечно же! Ой, я про Валюшку подумала...
Девочки, с отвесами умнички, у кого ушло!!!!
Меню вчера писала. |
|
22 Июн 2011 23:13
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАСТОЛЬЯ Даже одно-два в месяц способны значительно замедлить, а то и вовсе остановить снижение веса. Быть последовательной и сдержанной при виде ломящегося от яств стола нелегко. выход: не подвергать себя искушению, слишком уж трагичны последствия срыва - переедание и возвращение веса не только на прежний, но и на более высокий уровень.И еще попробуй- БАНЯ возможно может помочь тем кто посещает её "раз в пятилетку",организм получит своеобразную встряску,и процесс похудения сдвинется с мёртвой точки. Р.S.только без пива и чипсов |
|
22 Июн 2011 23:19
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|
Девочки, доброго времени суток! Что-то торможу
Купила молодых кабачков, если на обед:
Запечь кабаки, фаршированные творог+зелень+помидор+яйцо+сыр - это по-нашему? |
|
22 Июн 2011 23:30
|
halyna
52 года spain |
|
ну смотрите :вчера на обед ела суп гречньовый киви и два треугольничка твертого сыра ,на ужин- два йогурта 50 грамм творога и половину яблока сегодня на обед- грудинка куриная на гриле ,без масла, кабачки с луком тушеные на воде и потом с яйцом и половина яблока. ужин- чернослив 6 шт йогурт, кефир и киви
но я так же ела и месяц назад и два. но самое интересное ,что жирок откладывается только на животе и вес не растет и образ жизни не изменился |
|
22 Июн 2011 23:37
|
Светик171
51 год Москва |
Овощи: капуста, кабачек, реп.лук, морковка тушеные на воде. |
|
22 Июн 2011 23:42
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Светик171
Всё
Инна, по- нашему, не сомневайся.
Алина, а йоогурт без добавок всяких вредных? |
|
22 Июн 2011 23:43
|
Stepanka
49 лет Калининград |
Спасибочки, а то что-то смутило сочетание |
|
22 Июн 2011 23:52
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
У меня нет линейки,как её ставить, я не знаю.Подскажите пожалуйста!
|
|
22 Июн 2011 23:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
очень даже по нашему на обед нужно будет такое приготовить) Девочки, первый день возвращения из загула прошел нормально, только ужин изменила, ела овощи+фрукты, решила посмотреть какой результат будет. |
|
23 Июн 2011 0:16
|
Ленок55
|
Клуся спасибки фууух первый день прошёл успешно, точнее без нарушений, а это уже здорово в нашем не легком деле! только что из душа на скрабила себя кофем красотища. Эээх! Меню на завтра З: что нибудь вкусненькое, сладенькое +зел.чай О: пока ещё думаю или макароны с сыром или гречка с салатиком из помидорок и огурчика У: у меня есть творог, яблоко, активия что нибудь из этого сделаю |
|
23 Июн 2011 0:18
|
Ульяночк@
Москва |
Без масла : лук, морковку скумбрию покрамсала, посолила-поперчила и в банку, добавила немного томатного сока и в духовку. А сама поехала на массаж. Правда сегодня я ею так и не отобедала - попробую завтра.
На ужин попробовала желе из ряженки, не очень понравилось, будто сметану ложкой ешь. Лучше так выпить. Сегодня ничего не нарушаю |
|
23 Июн 2011 0:36
|
halyna
52 года spain |
|
|
23 Июн 2011 0:42
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! Всех похудевших - с отвесами, остальным -новеньким, стареньким, вернувшимся - сторойнИться!
Да, Ирина! Я честно написала, что праздник праздновала! +КД+отеки. НО сегодня утром отвес 400 гр от привеса.
Вот и повод для отвеса!
Спасибо, друг! Но мне все равно почти кило привеса сгонять!
Хм, я двумя обошлась!
Молодцы, поздравляю!
Вот-вот-вот! А потом привесы и разочарования! Срочно верни ужины в нужное время!
Добро пожаловатьв "систему"! Маша, измерь объемы, возможно, уже уменьшились.
Умнички!! Поздравляю! |
|
23 Июн 2011 0:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Спасибо за пендали. Больше нарушать не буду
А ж стыдно как-то стало...
Может кто-нить поделится секретами, как вам удается не нарушать?? |
|
23 Июн 2011 1:06
|
Marphusha
62 года Саратов |
Организм присбособился к новым условиям питания. Продолжать "системиться", дальше будешь худеть. Обязательно физ. нагрузка!
Саша, у тебя очень приличный ИМТ, при таком вес будет медленно снижаться!
Добро пожаловать!
Света, больным витамины обязательно нужно! Апельсины и лимоны на завтрак, обед и ужин!!! Только в правильном сочетании! Выздоравливай! Удачи тебе!
Яйца - тяжелая еда для ужина, лучше их утром, когда желчи больше вырабатывается. Ощущение "тухлого яйца" - верный признак гастрита. Еще нужно желчный пузырь обследовать, возможно, холецистит или камни.
Светик, я - с удовольствием! Чай для меня - все: и еда, и вода! До обеда - с молоком, после - без него.
Зайка ты наша!
Девочки! У меня сегодня последний день отпуска, завтра на работу. Системиться будет легче, а вот форум посещать сложнее! Мое меню на завтра: З. Овсянка, кофе с/м, пирожное О. рис, сыр, салат:редис, листья салата, зелень, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, чай (обед до 14.00) У. чернослив, яблоко, творог, кофе Всем удачи! |
запеку ка я себе горбушу
[/URL]
сидела в глубокой засаде, хотя читаю каждый день . но мой организм заставляет высунуть голову и спросить:" в чем дело?" у меня какая то странная ситуация и я ничего не понимаю,по этому хочу спросить у вас может у кого то тоже такое было. на системе я три месяца, ушло 9 кг ,не нарушали ни одного раза. но уже недели три вес стоит, хотя это не проблема, дело в том, что начал наростать жирок (вес не поднимается )ничего не понимаю. помогите советом!!!