Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

22 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!Спасибо за тёплые отзывы! Меню на сегодня:
з.салат из курицы с луком ,морковкой и корейской заправкой
о.сорвалась- ходила в МакДональдс - коктейль шоколадный и биг-мак, готовьте
тапки.Ужин - один кефир 2 стакана.
Отвесик утром был 200 г.

6

22 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Мое завтра:
З. : жутко хочу омлета! поэтому быстрее всего что он и будет
О. : макароны с сыром и наверное помидорки nyam2
У. : girl_in_love запеку ка я себе горбушу dance2

phil.mama писал(а):
Девочки,всем добрый вечер!Спасибо за тёплые отзывы! Меню на сегодня:
з.салат из курицы с луком ,морковкой и корейской заправкой

6

Да... обед не очень удачный Wink
А на ужин может бы стоило к молочке добавить фрукты или овощи?... Embarassed

22 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
phil.mama писал(а):

Нарушила дважды - и на обед, и на ужин. И тапками тут не отделаешься . . .

22 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Всем прювет!За сутки столько "листов"прописали,(жизнь кипит)У меня похоже первая "ступенька"-вес стал,а так было хорошо радоваться по утрам когда-минус----а седня=фик.На ужин съела 2яйца чето тошнит весь вечер,такое чувство что яйца "тухнут"в желудке,плохо что нельзя с овощами,мясо и рыбка пролетает хорошо да еще с бульоном,зел.чай не то.Вывод-Яйца на ужин не ем. И снова ПОЛЕЗН.ИН-ИЯ: утром, как только вы проснулись, нужно выпить мелкими глотками один стакан горячей кипячёной воды. А перед тем, как лечь спать, необходимо выпить десять чайных ложек горячей кипячёной воды.
Спросите, что это даст? Всё очень просто – вода, которую вы выпиваете натощак, активизирует в вашем организме обменные процессы, а также способствует нормальному функционированию пищеварительной системы на протяжении всего дня. А вот вода, выпитая вами перед сном необходима для очищения кишечника. Р.S.Тяпню кипяточку morning1

22 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Светик171 писал(а):
Светик171

Спасибочки!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Чем и хороша система - мы себя ни в чем не ограничиваем, только временем приема вкусностей

Себя- то нет, а вот других то очень даже Girl haha Girl haha Girl haha
phil.mama писал(а):
тапки

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/URL]

22 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну вот заболела

Светик, не болей. погода ведь налаживается!!!! Нужно успеть позагорать!!!

22 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Клуся писал(а):
Ну вот заболела

Светочка, выздоравливай по- быстрее!
Светик171 писал(а):
О овощи тушеные с пропаренным рисом, чай

Света, всё так, только какие овощи? Если по спискам, то ОК.
Светик171 писал(а):
Вы чай с чем пьете?

Я тоже привыкла, но со временем, отвыкла. Пью или с черносливом, или с сыром. А игногда, выпью просто воды. Главное хорошо насытиться основной пищей, тогда и чай не хочется с чем то.
Клуся писал(а):
Себя- то нет, а вот других то очень даже

Свет, так они ж из добрых побуждений Wink , Как только пойдут у тебя отвесища, они тебе разрешат.

22 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Шаповалова писал(а):
У меня похоже первая "ступенька"-вес ста

Вот и у меня на этой неделе вес стоит unknown

22 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
halyna

alina

52 года
spain

halynaМои рецепты
всем привет. girl_bye сидела в глубокой засаде, хотя читаю каждый день . но мой организм заставляет высунуть голову и спросить:" в чем дело?" у меня какая то странная ситуация и я ничего не понимаю,по этому хочу спросить у вас может у кого то тоже такое было. на системе я три месяца, ушло 9 кг ,не нарушали ни одного раза. но уже недели три вес стоит, хотя это не проблема, дело в том, что начал наростать жирок (вес не поднимается )ничего не понимаю. помогите советом!!! wacko1

22 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
halyna писал(а):
ничего не понимаю. помогите советом
Добро пожаловать к нам Romashki Выставляй свое меню, мы посмотрим, проверим.. А там уже посмотрим откуда у тебя жирок берется Wink

22 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик девочки!!! Rose Rose Rose Rose
Кто присоединился, Friends Friends добро пожаловать!
Клуся
Светуль, завязывай болеть!!! praising praising А Маришке 39вишенек привет передавай! girl_bye girl_bye Пусть возвращается в семью! Drinks or Beer Drinks or Beer
dzema писал(а):
в маршрутке если я достану куриную грудку и буду хомякать, то меня не поймут)))))

Женя, всякое за время нахождения на Системе случается! Бывает чтобы не пропускать прием пищи приходится наплевать на то, что о тебе подумают... Здесь разные ситуации у девочек бывают! Ты же системщица, привыкай к не штатным ситуациям! Wink
Светик171 писал(а):
Вы чай с чем пьете?

Ты имеешь в виду в промежутках между едой? Если так, то только с удовольствием! Girl haha
phil.mama
Люда а где пинейка? А за нарушение будешь бита! girl_devil
Шаповалова писал(а):
.Тяпню кипяточку

Спасибо за инфу, Ксюша! А именно горячую воду пить, наверное, чтобы лучше отмывалось все внутри от жира! Girl haha
halyna
Сложно сказать не зная ситуации, как ты питаешьсяи чем занимаешься, а жир наростать не должен конечно же!
Ой, я про Валюшку подумала... Embarassed
Девочки, с отвесами умнички, у кого ушло!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Меню вчера писала.

22 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
halyna писал(а):
не нарушали ни одного раза. но уже недели три вес стоит, хотя это не проблема, дело в том, что начал наростать жирок (
Я не советчик (101кг)но есть инфо:
ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАСТОЛЬЯ
Даже одно-два в месяц способны значительно замедлить, а то и вовсе остановить снижение веса. Быть последовательной и сдержанной при виде ломящегося от яств стола нелегко.
выход: не подвергать себя искушению, слишком уж трагичны последствия срыва - переедание и возвращение веса не только на прежний, но и на более высокий уровень.И еще попробуй- БАНЯ возможно может помочь тем кто посещает её "раз в пятилетку",организм получит своеобразную встряску,и процесс похудения сдвинется с мёртвой точки. Р.S.только без пива и чипсов Girl haha

22 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Девочки, доброго времени суток! Что-то торможу Embarassed Купила молодых кабачков, если на обед:
Запечь кабаки, фаршированные творог+зелень+помидор+яйцо+сыр - это по-нашему? Smile

22 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
halyna

alina

52 года
spain

halynaМои рецепты
ну смотрите :вчера на обед ела суп гречньовый киви и два треугольничка твертого сыра ,на ужин- два йогурта 50 грамм творога и половину яблока сегодня на обед- грудинка куриная на гриле ,без масла, кабачки с луком тушеные на воде и потом с яйцом и половина яблока. ужин- чернослив 6 шт йогурт, кефир и киви unknown но я так же ела и месяц назад и два. но самое интересное ,что жирок откладывается только на животе и вес не растет и образ жизни не изменился

22 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
maera писал(а):
Света, всё так, только какие овощи? Если по спискам, то ОК.

Овощи: капуста, кабачек, реп.лук, морковка тушеные на воде.

22 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Светик171
Всё good2
Stepanka писал(а):
это по-нашему?

Инна, по- нашему, не сомневайся.
halyna писал(а):
два йогурта

Алина, а йоогурт без добавок всяких вредных?

22 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
maera писал(а):
Инна, по- нашему, не сомневайся.

Спасибочки, а то что-то смутило сочетание Embarassed

22 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
У меня нет линейки,как её ставить, я не знаю.Подскажите пожалуйста!

22 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Девочки, доброго времени суток! Что-то торможу Embarassed Купила молодых кабачков, если на обед:
Запечь кабаки, фаршированные творог+зелень+помидор+яйцо+сыр - это по-нашему? Smile

очень даже по нашему на обед нужно будет такое приготовить)

Девочки, первый день возвращения из загула прошел нормально, только ужин изменила, ела овощи+фрукты, решила посмотреть какой результат будет.

23 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
только до 12.00
спасибки

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но лучше выставляй его зарание
буду стараться

Клуся спасибки

фууух первый день прошёл успешно, точнее без нарушений, а это уже здорово в нашем не легком деле! только что из душа на скрабила себя кофем красотища. Эээх!
Меню на завтра
З: что нибудь вкусненькое, сладенькое +зел.чай
О: пока ещё думаю или макароны с сыром или гречка с салатиком из помидорок и огурчика
У: у меня есть творог, яблоко, активия что нибудь из этого сделаю

23 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ульяночк@ писал(а):
О - скумбрия в банке,

не часто и без масла надеюсь?

Без масла Smile : лук, морковку скумбрию покрамсала, посолила-поперчила и в банку, добавила немного томатного сока и в духовку. А сама поехала на массаж. Правда сегодня я ею так и не отобедала - попробую завтра.
На ужин попробовала желе из ряженки, не очень понравилось, будто сметану ложкой ешь. Лучше так выпить.

Сегодня ничего не нарушаю sharik , наоборот, на З не стала есть тортик, а вечером пробежала километрик и позанималась немного, счас пойду поскраблюсь dance2

23 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
halyna

alina

52 года
spain

halynaМои рецепты
Шаповалова писал(а):
Я не советчик (101кг)но есть инфо:
ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАСТОЛЬЯ
Даже одно-два в месяц способны значительно замедлить, а то и вовсе остановить снижение веса. Быть последовательной и сдержанной при виде ломящегося от яств стола нелегко.
выход: не подвергать себя искушению, слишком уж трагичны последствия срыва - переедание и возвращение веса не только на прежний, но и на более высокий уровень.И еще попробуй- БАНЯ возможно может помочь тем кто посещает её "раз в пятилетку",организм получит своеобразную встряску,и процесс похудения сдвинется с мёртвой точки. Р.S.только без пива и чипсов Girl haha
ни одного ни двух нарушений ни соблазна нарушать не было вы наверно не дочитали но всьо равно спасибо за внимание Smile
Цитата:
maera
лина, а йоогурт без добавок всяких вредных?
нет йогурт натуральный без добавок unknown

23 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Всех похудевших - с отвесами, остальным -новеньким, стареньким, вернувшимся - сторойнИться!
Iri$k@ писал(а):
Что вы там особенного делаете в выходные? Катя тоже страдает в выходные. Нарушаете?

Да, Ирина! Embarassed Я честно написала, что праздник праздновала! +КД+отеки. НО сегодня утром отвес 400 гр от привеса. Yahoo!

Iri$k@ писал(а):
-300.
Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен.

Вот и повод для отвеса!
Лилёшкин писал(а):
умничка

Спасибо, друг! Но мне все равно почти кило привеса сгонять! Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Какое здоровское высказывание!

Girl haha Girl haha Girl haha
MaMina писал(а):
За 4 дня нарушений

Хм, я двумя обошлась! wacko1
zamolga писал(а):
я не нарушала, у меня -400 и того -1,7 за 6 дней.

Мамочкаптица писал(а):
На весах минус -1кг,

Макароша писал(а):
Итого за период с 20.05.11 - -5кг

Pups007 писал(а):
Результат с 16.06 -1кг 100гр )).

Евамама писал(а):
Утром на весах -500 граммиков

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 800 гр

Молодцы, поздравляю!

Ульяночк@ писал(а):
Два дня нарушение системы - днем ягоды (хоть и не много), а вечером в 8-9 часов шашлык с сухим вином (поздний ужин).

Вот-вот-вот! А потом привесы и разочарования! Срочно верни ужины в нужное время!

муха 75 писал(а):
ДЕВОЧКИ Я НОВЕНЬКАЯ,НА СИСТЕМЕ 3 НЕДЕЛИ ВИЖУ ЧТО УМЕНЬШИЛАСЬ А НА ВЕСАХ ТОТ ЖЕ ВЕС СТОИТ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ВЕСЫ ПОРА ВЫКИНУТЬ

Добро пожаловатьв "систему"!
Маша, измерь объемы, возможно, уже уменьшились.
Iri$k@ писал(а):
Уже "отстрелялись", все отлично.

Умнички!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Спасибо за пендали. Больше нарушать не буду Embarassed А ж стыдно как-то стало...
Может кто-нить поделится секретами, как вам удается не нарушать?? unknown

23 Июн 2011 1:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
муха 75 писал(а):
а у меня уже неделю вес стоит на одном месте,что делать?

Организм присбособился к новым условиям питания. Продолжать "системиться", дальше будешь худеть. Обязательно физ. нагрузка!
Alexandro4ka писал(а):
Ну вот что он надо мной издевается??? Уже почти полтора месяца на системе, а ушел только 1 кг.

Саша, у тебя очень приличный ИМТ, при таком вес будет медленно снижаться!

Ленок55 писал(а):
.ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!! надеюсь на вашу поддержку и помощь

Добро пожаловать!
Клуся писал(а):
Ну вот заболела , горло, насморок и температура, с утра добавила 1ч.л.меда... А дальше ни- ни, ни апельсина себе не позволила.. Ни др фруктов... Вечером голени...

Света, больным витамины обязательно нужно! Апельсины и лимоны на завтрак, обед и ужин!!! Только в правильном сочетании! Выздоравливай! Удачи тебе!

Шаповалова писал(а):
На ужин съела 2яйца чето тошнит весь вечер

Яйца - тяжелая еда для ужина, лучше их утром, когда желчи больше вырабатывается. Ощущение "тухлого яйца" - верный признак гастрита. Еще нужно желчный пузырь обследовать, возможно, холецистит или камни.

Светик171 писал(а):
И еще у меня вопрос? Вы чай с чем пьете?

Светик, я - с удовольствием! Чай для меня - все: и еда, и вода! До обеда - с молоком, после - без него.

Клуся писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): Чем и хороша система - мы себя ни в чем не ограничиваем, только временем приема вкусностей

Себя- то нет, а вот других то очень даже

Зайка ты наша! praising praising praising
Девочки! У меня сегодня последний день отпуска, завтра на работу. Системиться будет легче, а вот форум посещать сложнее!
Мое меню на завтра:
З. Овсянка, кофе с/м, пирожное
О. рис, сыр, салат:редис, листья салата, зелень, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, чай (обед до 14.00)
У. чернослив, яблоко, творог, кофе
Всем удачи!

Наверх