| Сообщение |
Автор |
|
22 Июн 2011 17:02
|
dzema
39 лет Киев
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Chelsi
Спасибо большое!!!
|
|
22 Июн 2011 17:25
|
zabiiaka_
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Тебе было вкусно? |
Да что мне?!! вся семья заценила. Муж сказал, что на салат Мимоза оч. похоже
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | суп гороховый, макароны с ч л кетчупа |
а мне такое сочетание кажется странным  надо будет попробовать на первое суп с чечевицей, а на второе макаронный салатик с овощами. Что-то я раньше так не сочетала
|
|
22 Июн 2011 17:29
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
|
Всем привет!
Меню на завтра:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: тушеный кабачок, гречка, чай
У: грудка куриная, чай
|
|
22 Июн 2011 17:39
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| Татоша26 писал(а): | | У меня на электронных на 2кг. больше |
Та же фишка!!!!! только разница +1.5 кг и на ровном твёрдом полу (в ванной короче) !
Поэтому выбросила весы СА СТРЭЛКАМИ и вешаюсь на цивильных майкролайфовских - купить их можно по весьма демократичной цене !!!
А так как производитель уже много лет на рынке - весы они РЕАЛЬНО умеют делатЬ! Рекомендую всем!
|
|
22 Июн 2011 17:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
22 Июн 2011 19:19
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
Девочки, вот скажите мне - "НЕМЦУ не понимающему"
На обед - до какой жирности вы едите творог?? Те же 5% или больше себе позволяете??
И ещё - рисовые хлопья на обед и ужин тоже ЗЯ ???
|
|
22 Июн 2011 19:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| shevchonok писал(а): | На обед - до какой жирности вы едите творог?? Те же 5% или больше себе позволяете??
И ещё - рисовые хлопья на обед и ужин тоже ЗЯ ??? |
Творог только до 5%.
Рисовые хлопья сделаны из белого не пропаренного риса, значит их исключаем  Хотя если у тебя хлопья из пропаренного риса, тогда можно. Ну и в экстренных случаях думаю будет не смертельно.
|
|
22 Июн 2011 19:31
|
lay_la
 Ольга
47 лет Минск
|
| shevchonok писал(а): | | до какой жирности вы едите творог |
Я чередую: то 5% куплю, то 1%, сегодня вообще обезжиренный пробовать буду.
|
|
22 Июн 2011 19:38
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
Ну вот заболела  , горло, насморок и температура, с утра добавила 1ч.л.меда... А дальше ни- ни, ни апельсина себе не позволила.. Ни др фруктов... Вечером голени...
Всех у кого отвесики!!!
| Оригами писал(а): | | Моя так старалась бегать за старшими, что упала и разбила губу. Пока я ее ловила, вся вымокла, вот тебе и зарядка, и фитнес, и поднятие тяжестей (моя радость весит уже 11 кило). |
Ну ничего до свадьбы заживет))) А маме зато польза какая | Iri$k@ писал(а): |
У - рыбка. Уже пару месяцев почти каждый день ем на ужин рыбку, ногти не слоятся, твердые-претвердые, волосы не падают. |
а я бы уже от одной рыбки
| Iri$k@ писал(а): | | Вот теперь представь. Ты надела красную маечку, желтую юбочку и зеленые босоножки. Еще полирнула это дело какой-нибудь золотой сумочкой. Ералаш? |
Эпатаж)))) | Iri$k@ писал(а): | | Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен. |
Все будет!  | Лилёшкин писал(а): | | ем не менее продолжаю кушать тортики, пельмешки и хлебушек на завтрак |
Сейчас и ты от Иришки получишь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]  [/URL] | MaMina писал(а): | | За 4 дня нарушений +2,5 кг. |
Получай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]  [/URL] | shevchonok писал(а): |
В темочке "до и после" отчиталась за 11 кг потерянного негатива и комплексов |
| zamolga писал(а): | | я не нарушала, у меня -400 и того -1,7 за 6 дней |
Оля!!! | Макароша писал(а): | | Итого за период с 20.05.11 - -5кг |
|
|
22 Июн 2011 19:43
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Клуся писал(а): | | Ну вот заболела |
Светик, выздоравливай!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html]  [/URL]
|
|
22 Июн 2011 19:48
|
Ленок55
 Лена
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Chelsi
Татоша26
спасибочки за теплый приём!!!
У вас здесь такая атмосфера приятная и дружная, что нарушать стыдно даже будет. Вы уж меня простите, но пока что буду здесь только меню выставлять так как готовлюсь к экзаменам времени мало для форума, но после экменов буду здесь осваиваться
Сегодня я кушала
з: 4 маленьких бутерброда с колбаской и сыром + зеленый чай
о: макароны с сыром и помидоркой свежей + зел. чай и 3 черносливки
у: думаю сделать яблоки с активией + зел.чай и можно ли не много изюма? просто вприкуску к чаю так сказать.
ой чтото вместо моей линеечки какято абракадабра вылезла
|
|
22 Июн 2011 19:49
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
|
|
|
22 Июн 2011 19:53
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Ленок55 писал(а): | | и можно ли не много изюма? |
неа, нельзя. замени на чернослив
|
|
22 Июн 2011 20:00
|
dzema
39 лет Киев
|
Клуся Непорядок! Болеть в такую погоду [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032208647.html]  [/URL] низзя! Выздоравливай! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-685250343.html]  [/URL]
Хочу с вами посоветоваться...
В субботу еду вечером к родителям... (буду стараться соблюдать все строго) выезжаю в 16 буду в 18.30-19. То есть как раз ужин... Чтоб можно было такого взять в дорогу из наших ужинов?.... Может криспы с сыром? А?
|
|
22 Июн 2011 20:01
|
Ленок55
 Лена
|
спасибо, Дашуля! Так и сделаю! а вообще изюм только на завтрак или можно и на обед?
Ураааа я сделала линеечку
|
|
22 Июн 2011 20:03
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Ленок55 писал(а): | | а вообще изюм только на завтрак или можно и на обед? |
только до 12.00
| dzema писал(а): | | тоб можно было такого взять в дорогу из наших ужинов?.. |
да практически любой вариант ужина можно взять с собой в дорогу.. решать тебе
|
|
22 Июн 2011 20:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Клуся писал(а): | | Ну вот заболела |
Ну что ж ты так, выздоравливай!
Ленок55
С меню все  , но лучше выставляй его зарание
| Клуся писал(а): | | не часто и без масла надеюсь? |
Светик, это наверно рецепт такой : в банку и в духовку
| dzema писал(а): | | Непорядок! Болеть в такую погоду |
А я каждое лето болею в обязательном порядке
| Ленок55 писал(а): | | а вообще изюм только на завтрак или можно и на обед? |
Только на завтрак
|
|
22 Июн 2011 20:07
|
dzema
39 лет Киев
|
| Дашуля-ля писал(а): | да практически любой вариант ужина можно взять с собой в дорогу.. решать тебе  |
Ну думаю в маршрутке если я достану куриную грудку и буду хомякать, то меня не поймут)))))
Надо будет вообщем что-то такое универсальное придумать...
|
|
22 Июн 2011 20:10
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| dzema писал(а): | | Ну думаю в маршрутке если я достану куриную грудку и буду хомякать, то меня не поймут |
ну я же написала практически любой,а не любой..
|
|
22 Июн 2011 20:11
|
dzema
39 лет Киев
|
| Дашуля-ля писал(а): | | ну я же написала практически любой,а не любой.. |
Даш, извини, я просто пошутила)  Я все поняла)
|
|
22 Июн 2011 20:17
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Alexandro4ka писал(а): | | На выходных ездила к маме 2 раза нарушила клубникой: один - на обед и один на ужин вот и получила +800 |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]  [/URL] Саш, ну ты же периодически нарушаешь, так что ты хочешь то? | Ленок55 писал(а): | | ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!! надеюсь на вашу поддержку и помощь |
| Татоша26 писал(а): | | А я 15 штук померяла и не выбрала, грудь не влазит. |
 "Давит грудь подоконник...."
Дашуля-ля, dzema, ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки, спасибо буду стараться | dzema писал(а): | | Непорядок! Болеть в такую погоду |
Так унас всего + 10, вот сегодня до + 19, а неделю назад было +35  Да и в дороге в выходные, с кондиционером, с климат-контролем пока машину не прикупили | dzema писал(а): |
Ну думаю в маршрутке если я достану куриную грудку и буду хомякать, то меня не поймут))))) |
Жень, а ты не обращай внимание, возьми фрукты, и молочку питьевую, вроде прилично при чужих кушать
Всем приветик, от Маришки 39 вишенок, она скучает, продолжает худеть, может скоро вернется)))
Завтра буду кушать:
З - мед, банан, мюсли, сегодня не стала, бутер
О - на работе (что-то системное), если дома- картофель, сыр, огурец
У - крипсы, сыр, молоко, или апельсин, ананас с творожком и молоком
|
|
22 Июн 2011 20:22
|
dzema
39 лет Киев
|
| Клуся писал(а): | Жень, а ты не обращай внимание, возьми фрукты, и молочку питьевую, вроде прилично при чужих кушать  |
Может и так...
Хочу "понаблюдать" за молочкой на ужин... а то вроде бы замечаю, что если на ужин молочка, то к часам 10 у меня пузень надувается...  Буду экспериментировать с ужинами и искать свой оптимум)
|
|
22 Июн 2011 20:29
|
Светик171
 Светлана
52 года Москва
|
Меню на завтра:
З салат, булочка с чаем ( ну не могу я без булочек!!!! Могу питаться только ими)
О овощи тушеные с пропаренным рисом, чай
У творог зерненый с яблоком и кефир.
Девочки поправьте если что не так.
И еще у меня вопрос? Вы чай с чем пьете? А то я привыкла с булочками или бутербродом, и просто так его пить прям в голове не укладывается.  Но я стараюсь.
Клуся выздоравливай
|
|
22 Июн 2011 20:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
22 Июн 2011 20:38
|
Alenushka2010
 Алёна
46 лет
|
| Лилёшкин писал(а): | | спим до 11, обедаем в 3 и ужинаем в 7,если не позже. |
Блин, я не одна такая, потом неделю изгоняю привес. Правда в эти выходные уже началась исправляться, встала пораньше и все по расписанию - и не привесила
|