Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 15:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Неправда электронные весы показывают или столько же как на механических или меньше!!!! А лучше проверь электронные поставь на них бутылку с водой которую ты знаешь сколько весит и узнаешь может у тебя весы врут не настроены |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:18
|
муха 75
50 лет |
|||||||||||||||
|
мое меню на завтра о.борщик свекольный холодный с огурцом и яйцом. у.рыба в томате (в духовке) [/url]
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Маша, иди на первую страничку и учи списки!!!!! Такого варианта ужина тоже НЕТ! Рыбу и мясо мы ни с чем не сочитаем!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Томат это свежие помидоры в твоем понимании или паста???мясо м рыба у нас на ужин не счем не идет!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
иди учить списки! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
На обед можно и то, если в том.пасте нет сахара. А на ужин рыбу, мясо, яйца ни с чем не сочетаем! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:31
|
муха 75
50 лет |
|||||||||||||||
|
значет будет без томата
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Это еще кто над кем издевается?!
Сама же все понимаешь
Ленок55 С очередной попыткой!
Полный состав продуктов обнародуй и как готовила
Рыбка - это хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:40
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Меню сегодня
з.пюре с селедкой,чай с кусочком торта о.кефир,1 яблоко+2 мандарина(не успевала ничего приготовить,прибежала голодная) у.рис+салат из помидоров,огурцов,лука репчатого,заправленный соком лимона Менюха на завтра з.чай с тортом(пока не особо обмозговала) о.рис с котлетами из дом.фарша(+капуста в фарше будет),котлеты буду делать в пароварке у.запеканка из творога,яйца и зелени в микроволновке.По моему все ок? Буду рада отзывам |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:42
|
муха 75
50 лет |
|||||||||||||||
|
отварила свеклу в воде натерла ее на крупной терке и положила свеклу обратно в воду добавила лимонную кислоту поперчила охладила нарезала туда яйцо и свежий огурец
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я знаю!!!!! мне просто интересно что она считает томатом |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 15:47
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ой, заменю кефир зел чаем. Спасибо что поправили Вроде читаешь списки и все равно еще не привычно. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
без сока!
я бы так не делала, без яйца с йогуртом, но по-мне такая зпеканка гадость и без всего |
||||||||||||||||
|
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня кушаем так: З: не пишу он был у нас разный и в разное время О: гречневый супчик (без картофеля) на курином (филе курогруди) бульоне и салатик из овощей (перчик+томаты+огурцы+зелень) на скорую руку построгала (ремонт затеяли, так что не до готовки было), заправила чайной ложкой растит. масла с соком 1/2 лимона У: вношу изменения после похода в магазин - рис бурый+дикий отварной с апельсином, яблоком и одной киви, запьём свежевыжатым яблочным соком Меню на завтра: О: суп из филе морской рыбы с помидорами и рисом (бурый+дикий) на второе стручковая фасоль с фаршем У: творог 5% с фруктами (апельсин+яблоко+4-6 черносливин), заправим натур.йогуртом |
||||||||||||||||
|
|
муха 75
50 лет |
|||||||||||||||
|
девочки а вот такой салатик на обед можно,, тунец с помидором с зеленью
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Извиняюсь хотела Мухе75 написать
Чем заправлен? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:07
|
муха 75
50 лет |
|||||||||||||||
|
ну наверное лимоном заправлю думаю будет вкусненько :
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Мне такое тоже не нравится, для меня вкусно творог+яблоко+чернослив Но на вкус и цвет . . .
Если тунец свежий, то да, а если консервированный без добавления масла, то можно редко, а если с маслом, то только на завтрак |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Леночка, добро пожаловать! Чем можем - поможем! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:14
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Я вчера на обед делала салат с консервир.тунцом в собственном соку + свежий огурец +луковица+2 варёных яйца, заправляла натур.йогуртом. Но такой салатик делаю раз в пятилетку |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
spoonargСпасибо!
Добро пожаловать!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
ОГО!!!!!!!!!!!!! Круто!!
А я 15 штук померяла и не выбрала, грудь не влазит.
то вафли, то клубника.
Девочки, я это говорила конкретному человеку , у нас с весами такая проблема, т.к. мы живем в частных домах и у нас не совсем ровные полы и если их целый день таскать по дому, то одинаковый вес они не за что не покажут , да и они уже прожили свой век . Я не специалист по весам, но свои весы я знаю в лицо и говорю за себя, что МОИ механические ВРУТ. У меня на электронных на 2кг. больше , я тоже на них все взвешивала и я им верю . |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:38
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девоньки, а сколько приблизительно на ужин можно черносливок?
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
zabiiaka_
Тебе было вкусно?
Приблизительно не больше 6 шт |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
dzema
6 |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 16:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З -- картошка жареная, кусочек жареного судака, кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic9236.html без яиц и сметаны О -- суп гороховый, макароны с ч л кетчупа, салат капустный У -- отварной судак
Девочки, вы жалуетесь на выходные, а у меня график работы 2 на 4 , но мне 4 выходных легче даются , чем 2 рабочих |
и как готовила
Рыбка - это хорошо!!!
Вроде читаешь списки и все равно еще не привычно.
гадость и без всего
Чем можем - поможем!