Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() А мне сейчас муж заявил-что я никогда не похудею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 21:27
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
Всем привет, девушки
![]() ![]() ![]() натка... Не поддавайся на провокацию. Только путем осознания своей задачи ты перестанешь быть зависима от мнения других, пусть и очень близких людей. Ты сама осознаешь ЧТО и ЗАЧЕМ делаешь,в данном случае получается так что ты зависишь от обстоятельств, а должно быть наоборот. Обстоятельства будут складываться так, как ты решишь... от того, какое направление ты им дашь, просто осознай свое четкое и абсолютно непоколебимое намерение БЫТЬ Красивой и Стройной и будь готова к нападкам людей! Но когда цель будет достигнута ты поймешь насколько сильна твоя внутренняя сущность. Меню мое на сегодня: З печеньки творожные, шоколадка милкивэй, чай, сливы, нектарин О гречневая каша, кефирчик, яблоко У мясо запеченное в фольге |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 21:29
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Вот бы тапком его!Да по попе!!! Ты не похудеешь??? а то как же... куда денешься то???.. Обязательно похудеешь! Мы все в тебя верим!!... А муж твой просто ревнует тебя )) ты вооооон какая хорошенькая.. глаз не оторвать!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе для поднятия настроения ![]() ![]() ![]()
Стоп стоп стоп!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Кристин, спасибо, хоть поулыбалась с твоих слов ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:06
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Вооот)) это уже лучше.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Стройняшечки, привет!
Я не потерялась, у меня отпуск и ремонт ![]() ![]()
Натусь, это ревность! Или он так тебя стимулирует? ![]()
Вот все таки какие мы разные, я очень люблю этот ужин, да с зеленью.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Здесь зимой на форуме была девочка (Катя), которая работала в лаборатории, так вот они проверяли Активию и помимо того, что там мизерное кол-во бактнрий, еще и много разной гадости напихано! Ну подумайте, если готовишь йогурт из заквасок и срок его хранения не более 2-3 суток, то что лежит в Активии ![]() И всех с отвесами и юбилеями! Кто болеет - скорейшего выздоравления! И мой отчет за 5й месяц ОГ - -3см, ОТ - -1см, ОБ - 3см, вес - -700гр ![]() За сегодня меню не пишу - уже съела, а завтра буду так: З - 2фаршированных перца, бутер с маслом и селедкой(Верунь ![]() О - борщ с картошкой б/мяса, салат из помидор, огуров, заправлен системным майонезом, грейпфрут У - походный смузи с яблоком + 2мандарина видели бы вы глаза отдыхающих в парке,когда я достала свой ужин ![]() Всех вас ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:24
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
[и Завидую тем-кого мужья поддерживают(белой завистью ) мне такого никогда не дождаться [/quote]
мужья - это отдельная история девочки... вот мой вроде тоже меня поддерживает....но... когда вечером ужинает ОБЯЗАТЕЛЬНО то пива предложит, то горячий бутер с МКВ, то конфетки... ух... прям как испытывает меня на прочность.... прекрасно знает, что я НИЧЕГО НЕ ЕМ ЗАПРЕЩЕННОГО но... ![]() ![]() ![]() так что начинающие девченочки системщицы - НИКАК НА НИХ НЕ РЕАГИРУЙТЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Оля-ля-ля
Девочки, спасибо!!!!! Хоть мне так же и хреново,но сынок пошел на поправку, и это уже радует! Жаль даже больничный не могу взять, я сейчас "правая рука" руководителя (прикольно звучит))), и со своего рабочего места ни ногой..... Но, взглянув сегодня на весы - решила хватит несистемничать! Ела так: з. конфетки 50 гр, 2 персика, кофе со сливками о. кус. колбасы, кус. сыра, грейпфрут, чай у. арбуз, йогурт без никого. А, кстати, в том лекарстве, что я пила (фармацитрон) - в 1 пакетике 20 (!) гр. сахара. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() И всех с отвесиками ![]() Я как захожу вечером, так мало кто тут есть, наверное разниться во времени и многие уже баиньки.
![]()
Ой и у меня также ![]()
Оля попробуй какое-небудь ароматезировенное масло пару капель капнуть, говорят запах перебивает, кто-то уже советывал не помню только кто.
Наташ и ты ему поверила? Да конечно похудеешь, все худеют, а ты нет. Вот и дакожи ему, что он ошибаеться. А что не наелась это ты молодец ![]()
![]() Сегодня у меня было так о.13:20рыба зап.в помидо.и морков. с сыром 2л.риса,салат(св.огурец,яйса,зел.лук,йогурт) ![]() у.18:00рис,яблоко,4черносл. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:42
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
подходит, просто в наших магазинах я ее найти не смогла ![]() ![]()
держись! не поддавайся! он потом тобой гордиться будет! ![]()
у меня бабушка такая же ![]() ![]() меню на завтра: з. бутер с сыром, пряник, молоко. о. ежики тушеные в воде, овощной салат. у. творог+яблоко в микре, стакан молока |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:45
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
да уж...я сегодня со своим из-за своей системы в хлам разругалась, ушел спать в гараж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зафлудилась, аж про менюшку забыла... З: суп, персик, чай с тостом О: вчерашняя гречка а-ля италия (Светик, респект ![]() ![]() У: не знаю пока |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:49
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Дочь Бориса
не переживай, Наташа. Может он правда не осознает, насколько это для тебя важно? И если ему объяснить, будет относиться к твоим усилиям с уважением? |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:03
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Будет, Верунь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Вер, ты где ее берешь-то?
ты колыхания что ли считаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что-то ты, Манечка совсеееем плохо сегодня кушала... ![]() ![]()
Да, девочки, спасибо за понимание... ![]() ![]() Зато каааак в баньке посидели...поскрабились...поболтали (я конечно про систему подружке рассказывала). Потом я кремом с мумиё намазалась... ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:13
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Дочь Бориса
Хороши для похудения эфирные масла кипариса или можжевельника. Их нужно смешать - 13 капель масла кипариса, 50 мл масла и 12 капель масла можжевельника. Полученную смесь нужно втирать в кожу, параллельно массируя ее. Эту же смесь можно добавлять в ванную, сочетая 4-6 капель полученной смеси и горсти морской соли. Очень полезно апельсиновое масло. Для массажа 6-10 капель на 10 граммов крема или массажного масла, для ванной – 3-5 капель, смешать их с пеной для ванной или гелем для душа, растворить в теплой (не горячей и не холодной!) воде. Принимать ванну минут 20, 2 раза в неделю, но не чаще, чем раз в 3-4 дня. |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||
мерси! Тань... это опечатка? или я не поняла чего-то? так а с мумиё тоже эти масла можно? |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:25
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
ога, опечаталась ![]() про мумие не знаю ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:28
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Sheala
Танюш, спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, мумиё нада растворить в креме и туда капнуть масла напр. апельсиновое или какое то своё любисое, только чтоб аллергии на него небыло. А вот мне почемуто мумиё не пахнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||
у меня тоже вроде пахучий....я НАСТОЯЩЕЕ мумиё туда забабахала...наше, алтайское ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:07
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки подскажите ,а мумие только в таблетках продается? А его нужно в порошок растереть?
|
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, вот нашла из темы по "уходу за кожей по сис.-60"
|
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
ну вот и пойду завтра за аромамаслом... а то мой натуральнейшее тааааак пахнет...
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вообще в мешке лежит в холодильнике... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Нет ненадо, просто кинь таб. в крем заранее перед тем как начнёшь скрабиться, она и раствориться
Наташ так от него наверное и результат будет совсем другой |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:17
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
всем привет!
Только прочита вас, так много понаписали... У моего малого зубы лезут, еще и приболел, короче ![]() Ела сегодня: З - макарошки с мясом, 2 кус. рыбки, пол помидорки с майонезом, чай, печенька О - рис, голубец, помидор У - грудка кур. вареная На завтра: З - картошка жареная, кусочек тортика, чай О - рис, котлетка из духовки, помидор У - творог с апельсином |