Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

10 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса
wacko1 а сколько я его ещё ждала непосредственно перед кабинетом - приняли на час позже номерка
ничего не сказали мне. спросили вес, рост, возраст, отправили на УЗИ щитовидки и кровь сдать unknown 24го придти за результатами

10 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки скрабом можно пользоваться не чаще чем 2 раза в неделю а то кожа привыкает и нет никакого эффекта!!!!!!!!!!!!!!!! а кремом все равно надо мазать чтоб кожа увлажнялась ну и пока мажешь сделаешь себе легкий массаж

Спасибо что написала, а то я уже навострилась скрабиться каждый день начать. А так как положено проделываю это два раза в неделю.
tempted писал(а):
24го придти за результатами

Все будет хорошо!!!! sharik

10 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки привет!
Всем отвесившимся -мои поздравления! Остальным- терпения! Будет и нанашей улице праздник. А мои весы того по- ходу wacko1 . Сегодня не начем было взвешиваться. Стоят разобранные- сохнут .
Дочь Бориса писал(а):
Я своего в больницу не могла заставить сходить 9 МЕСЯЦЕВ!!!! А сегодня случилось!!!

Наташ, ржу не могу girl_haha Чё родил?
tempted писал(а):
это последний раз, когда я буду есть творог на ужин - я им не наедаюсь. перехожу на мясо и рыбу на обед

А я наоборот наедаюсь. А вчера попробвала на ужин первый раз яйца. Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер. А от мяса тяжеловато как то. Так что творог-это моё.
Сегодня м:
з. Кекс с чаем, пару ложек каши, арбуз, дыня.
о. Доедаю рис стушеными овощами, помидор. Чай с черносливами.
у. Пока не знаю.

10 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
tempted писал(а):
24го придти за результатами

опять ждать? wacko1 wacko1 они что, анализ крови 3 недели делают? wacko1 wacko1 ну терпи, солнце! Smile
maera писал(а):
Стоят разобранные- сохнут .
А кто собирать будет? тоже сыночки? girl_haha
maera писал(а):
Чё родил?

анализы сдал слава богу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может, на второго ребеночка сподобимся... Embarassed
maera писал(а):
Так что творог-это моё.

Какие ж мы все разныееее... girl_claping girl_claping

10 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
tempted писал(а):
отправили на УЗИ щитовидки и кровь сдать 24го придти за результатами
Так надо friends
maera писал(а):
А я наоборот наедаюсь. А вчера попробвала на ужин первый раз яйца

А я как только варю мясо-вечером хочу творог,и наоборот wacko1 Сейчас ч"чистила"сердечки на ужин wacko1 из упаковки если и осталось половина unknown

10 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Kukjia писал(а):
а то я уже навострилась скрабиться каждый день начать

а я это делаю каждый день Embarassed
а почему низзя каждый день?Те, кто его использует, утверждают, что он способствует сжиганию жира, избавляет кожу от целлюлита, уменьшает растяжки, а также делает кожу мягкой и шелковистой. Возьмите нерастворимый кофе крупного помола, смешайте его с гелем для душа. У вас получится кофейный скраб. Массажируйте им тело, начиная с ног: сверху вниз. Живот нужно массажировать по часовой стрелке. Можно использовать каждый день. ЦИТАТА
а вот мумиешку тока начала
и то думаю, что буду делать на ночь

10 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Anahi писал(а):
Ну и темпы-то у них

Да, молодцы крепко взялись sharik Видимо такие темпы у всех, кто никогда ни на каких диетах не сидел и организм оч.благодарно на систему реагирует. Хотя они предполагали хотя бы три кило за месяц - сейчас сами видимо поражаются.

Anahi писал(а):
Неужели это все его не мотивирует

Я что-то сама пнять не могу. Мотивировать-то это его мотивирует, но вт держать себя он не в состоянии. Да ещё когда начинают уговаривать - всё ППЦ, понеслась...

натка... писал(а):
ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ В ЭТОМ ЙОГУРТЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО

Как это не обнаружено!!!! Я Активию (с лактобактериями) использую как закваску для свого домашнего йогурта. Бывает конечно, что он уже без бактерий и йогурта не получается, но такое пока бывало редко. В основном всё оч.даже айс

10 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
девочки, взвесилась, отвес 400 грамм всего за первую неделю системы, но с учетом КД и кучей сладкого по утрам считаю и это чудом) медленно, но верно плывем дальше

з: овсянка с ежевикой и черносливом, творог сладкий с мармеладками, кофе черный, хлебцы
о: половина курогруди, 1 яйцо, овощной салат с заправкой из простокваши
у: яблоко, грейпфрут, творог, остатки простокваши

прикупила себе еще отрубей сибирских, буду утром добавлять в кашу, я их раньше ела, прочищают организм на ура)) качаю пресс почти каждый день, короче, медленно, но, надеюсь, все верно)

maera писал(а):
Так что творог-это моё.

ага! )) я вообще всю молочку обожаю. кефир, ряженка, простокваша, творог, сыр...ммм) хочу как-нибудь приспособиться на ужин делать себе коктейль Сибарит. но там нужно творог в блендере сбивать, а на работе, увы, никак этого не сделаешь, но что-нибудь придумаю

10 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Позвонил муж, сказал, что друзья в баню позвали...слышу по голосу, что блин уже... Drinks or Beer я ему говорю, что мне еще поесть надо, он не понимает, идите говорит тогда с сыном пешком. Я разозлилась....никуда идти не хочу. Но ведь воду горячую на 2 недели отключили...ладно, нашла вроде плюс и не один: зайду куплю по дорге кофе на скраб, заодно пешиком пройдусь (быстрым шагом получится с сумкой? wacko1 ), ну а уж банькаааа. Толко конечно там будут пиво дуть.. толи вина купить, чтоб не приставали? wacko1

unknown Вот с офиц.сайта, модератор Саманта пишет про кофейный скраб:
Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619 И комменты почитать...

10 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, ржу не могу Чё родил?

Хаха girl_haha Я как-то сразу не заметила подвоха, теперь тоже ржу)))
натка... писал(а):
А я как только варю мясо-вечером хочу творог,и наоборот
Вот так всегда, у меня сегодня кура на ужин, а хочу фруктов!
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
а почему низзя каждый день?

Ну вот нам говорят-не будет эффекта, привыкание ..Я так поняла.
Dadasha писал(а):
качаю пресс почти каждый день

Вот бы тоже себя заставить.. Ты молодец!
Dadasha писал(а):
коктейль Сибарит

Расскажи, что за коктейль такой?

10 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Расскажи, что за коктейль такой?

Сибарит - это такая отдельная система похудательная. Основной принцип в том, чтобы заменять завтрак и ужин коктейлем, а перед обедом употреблять его же. коктейль - это смесь из творога-кефира-ягод/фруктов. вот здесь подробнее о том, как это делается http://www.pohudet.ru/sib1.htm

мне кажется, что результаты на такой системе и правда могут быть неплохими, но мне, например, очень сложно каждый день с сибаритом, т.к. не всегда успеваю себе готовить, всё чаще как-то на бегу и заморачиваться с творогом каждый день сложно. тем не менее я такое пробовала - очень вкусно. персик, банан, творог, кефир -- всё в блендер - мммм, вкуснота)))) только по системе нашей это завтрак получается) ужин - он с яблоками и киви может быть, например

10 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Dadasha писал(а):
Сибарит - это такая отдельная система похудательная.

Так ты, Даша, на какой все же системе?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наша система не предполагает замен ужинов на коктейли...там творог обезжиренный!

10 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Так ты, Даша, на какой все же системе?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наша система не предполагает замен ужинов на коктейли...там творог обезжиренный!

ой Embarassed не, не, я с вааааааами!))

я вечером кушаю 3-4% творог обычно) нахожу в магазине мягкий такой без сахара и бомблю в него фрукты) точно, забыла совсем, что сибарит обезжиренный! ну тогда можно просто в блендере 4% творог и фрукты, получится ситемобарит)) girl_claping

10 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Dadasha писал(а):
Основной принцип в том, чтобы заменять завтрак и ужин коктейлем, а перед обедом употреблять его же. коктейль

Я когда решила похудеть тоже натыкалась на этот Сибарит. Он меня не впечатлил - бъясню почему, я не сторонник убивать свой желудок, а именно у меня оч.много энергии расходуется именно в первой половине дня и нужен либо ооооочень плотный обед (а по Сибариту приходится считать каллории), либо и завтрак, и обед, и фиг с ним ужин пуЩщщай будет лёгким.
А так получается схарчишь 180гр. Сибарита утром и до обеда не знаешь как дотянуть, а уж в обед появляется желание сожрать барана - организм то проснулся от коктейля и прям таки требует, а не фига кроме коктейля на завтрак не получил unknown
Грубо говоря толком питаешься с этим Сибаритом один раз в день -неа, не для меня это girl_haha
Ещё прикол меня убил на прочь (валялась под стулом) - выберете наименее жирный сорт какао!!!! Это вообще как? У нас такого чуда отродясь не выберешь. Какао один на все времена - какао-порошок, молоко можно выбрать, в которое эту какаВУ будешь кидать.
Да и схема эта расчитана почему-то максимум на шесть недель, а дальше что? Если не успел за шесть недель не нужный вес скинуть?
В общем, имеются кое-какие недоработки. По большому счёту рассчитана она не столько на изменение питания, сколько на скудость приёма пищи в день. Оттого и срок такой короткий взят шесть недель, видимо за эти недели организм не убъётся на совсем, а просто истощает girl_haha

10 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Грубо говоря толком питаешься с этим Сибаритом один раз в день -неа, не для меня это

я полностью согласна, это очень голодно. про сибарит просто к слову рассказала ))
я в своё время и сибарит пробовала, и протасовку, и монодиеты, и яичную, короче, весь спектр почти)) но везде при слове "нельзя" мозг автоматом говорил "отсижу и можно", а потом наедался как сумасшедший где-нибудь ночью, отсюда все проблемы) до таких , казалось бы, банальных истин доходишь вдруг сам и реально понимаешь значение пословицы "тише едешь-дальше будешь" good2

а, и самое главное, что я для себя поняла (извините, если опять говорю очевидное, но для меня это явилось открытием) - мне здорово ВЫБИРАТЬ, что я съем на завтрак, зная, что всё можно. и когда в какой-то день выбор падает в сторону более здорового варианта, то это потому что я сегодня так ХОЧУ, а не потому что диета РАЗРЕШАЕТ - и сразу удовлетворения в сто раз больше) и радости))

10 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девчонки, поздравляю всех с отвесиками!! Так держать!... good2 good2 а я что то взвешиваюсь взвешиваюсь.. ва весы то у меня .. ой.. доисторических времен совсем, одни килограммы там и видно ни одного грамма сосчитать невозможно unknown unknown ...Одно радует стрелка уже на убыль колыхнулась чуть чуть dance2 dance2
Сегодня на ужин вареная говядина,чуть чуть бульона с зеленью. Чай не сладкий.

10 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Dadasha писал(а):
я в своё время и сибарит пробовала, и протасовку, и монодиеты, и яичную, короче, весь спектр почти)) но везде при слове "нельзя" мозг автоматом говорил "отсижу и можно", а потом наедался как сумасшедший где-нибудь ночью, отсюда все проблемы) до таких , казалось бы, банальных истин доходишь вдруг сам и реально понимаешь значение пословицы "тише едешь-дальше будешь"

100% про меня!!
Такой коктейльчик как Сиборит можно на ужин, ну конечно с жирностью и фруктами варианты разные продумать, чтобы наесться

10 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
А скажите пожалуйста на завтрак можно хлеб кушать? обычный пшеничный??? ну конечно не целую буханку, а в пределах разумного.

10 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
А скажите пожалуйста на завтрак можно хлеб кушать?

Конечно можно,ты можешь всё,что хочешь на завтрак скушать Wink

10 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Конечно можно,ты можешь всё,что хочешь на завтрак скушать

И даже копченое,маринованое, и где куча специй?? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
И даже копченое,маринованое, и где куча специй??

Да да да!!!!!! dance2

10 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
у него лицо оказывается овальной формы, а не по циркулю

Тож такое лицо хочу. А то у меня по циркулю кружок и дырочки с глазками. sad
maera писал(а):
Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер

Я бы десяток должна съесь, чтоб наестся.. нет пожалуй яйца я никогда не стану лопать на ужин.
кофе крупного помола, смешайте его с гелем для душа.

Я с кремом мешала, с гелем воняет невкусно. Надо гель другой.
Dadasha писал(а):
400 грамм всего за первую неделю системы,

Молодец Даш.
* ёжка * писал(а):
весы то у меня .. ой.. доисторических времен совсем,

Все же купи электроные. так удобннее и четко видно сколько ушдо

На завтра
з отварные макароны с маслом и куличик-уродец испекла
О кусок куриный без лишнего и гречка, 4 яйца и 2яблока
У. Репка тертая с чесноком и творогом, молоко

10 Авг 2011 20:15

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
копченое,маринованое, и где куча специй?

в этом то вся и прелесть - вечером ложишься спать в предвкушении завтрака - когда можно всё что хочешь wacko1 Yahoo!

10 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
Kukjia писал(а):
100% про меня!!

вот да)) пищевые близнецы, оказывается, тоже бывают)

Пельменb писал(а):
Молодец Даш.

спасибоооо))

всё, на сегодня с едой покончено) пойду гулять пешком и собирать вкусности на завтрак по магазинам))) всем Romashki

10 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Только смотри за темпами сброса... чтобы кожа была в норме и успевала за твоими
Спасибо. буду стараться. Тока запах мумие на дух не переношу
Дочь Бориса писал(а):
поздравляю!!!! супер!!!

Finik)) писал(а):
Ничего себе вот это результыт поздравляю

Anahi писал(а):
Поздравляю!Ну и результатище!

Kukjia писал(а):
Как здорово!!! Отличный результат! Мои поздравления!

натка... писал(а):
Огого , молодчина

ЕленаЕвгеньевна

Anahi писал(а):
Поздравляю!Ну и результатище!Мне бы так!У меня за месяц минус 2 кг,и то грамм 400 туда-сюда еще болтаются...

А у тебя потом как попрет. Будешь только успевать шмотки ушивать.

девочки, спасибо вам за поздравления и за поддержку. Без вас бы не справилась
* ёжка * писал(а):
А скажите пожалуйста на завтрак можно хлеб кушать? обычный пшеничный??? ну конечно не целую буханку, а в пределах разумного.

можно и целую буханку. Тока вряд ли влезет girl_haha
* ёжка * писал(а):
И даже копченое,маринованое, и где куча специй??

Даже слона жареного , залитого сгущенкой

Наверх