Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:31
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
Дочь Бориса
![]() ничего не сказали мне. спросили вес, рост, возраст, отправили на УЗИ щитовидки и кровь сдать ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо что написала, а то я уже навострилась скрабиться каждый день начать. А так как положено проделываю это два раза в неделю.
Все будет хорошо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
Всем отвесившимся -мои поздравления! Остальным- терпения! Будет и нанашей улице праздник. А мои весы того по- ходу ![]()
Наташ, ржу не могу ![]()
А я наоборот наедаюсь. А вчера попробвала на ужин первый раз яйца. Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер. А от мяса тяжеловато как то. Так что творог-это моё. Сегодня м: з. Кекс с чаем, пару ложек каши, арбуз, дыня. о. Доедаю рис стушеными овощами, помидор. Чай с черносливами. у. Пока не знаю. |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:05
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
опять ждать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
анализы сдал слава богу ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие ж мы все разныееее... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
А я как только варю мясо-вечером хочу творог,и наоборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:13
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
а я это делаю каждый день ![]() а почему низзя каждый день?Те, кто его использует, утверждают, что он способствует сжиганию жира, избавляет кожу от целлюлита, уменьшает растяжки, а также делает кожу мягкой и шелковистой. Возьмите нерастворимый кофе крупного помола, смешайте его с гелем для душа. У вас получится кофейный скраб. Массажируйте им тело, начиная с ног: сверху вниз. Живот нужно массажировать по часовой стрелке. Можно использовать каждый день. ЦИТАТА а вот мумиешку тока начала и то думаю, что буду делать на ночь |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да, молодцы крепко взялись ![]()
Я что-то сама пнять не могу. Мотивировать-то это его мотивирует, но вт держать себя он не в состоянии. Да ещё когда начинают уговаривать - всё ППЦ, понеслась...
Как это не обнаружено!!!! Я Активию (с лактобактериями) использую как закваску для свого домашнего йогурта. Бывает конечно, что он уже без бактерий и йогурта не получается, но такое пока бывало редко. В основном всё оч.даже айс |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 16:49
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
девочки, взвесилась, отвес 400 грамм всего за первую неделю системы, но с учетом КД и кучей сладкого по утрам считаю и это чудом) медленно, но верно плывем дальше
з: овсянка с ежевикой и черносливом, творог сладкий с мармеладками, кофе черный, хлебцы о: половина курогруди, 1 яйцо, овощной салат с заправкой из простокваши у: яблоко, грейпфрут, творог, остатки простокваши прикупила себе еще отрубей сибирских, буду утром добавлять в кашу, я их раньше ела, прочищают организм на ура)) качаю пресс почти каждый день, короче, медленно, но, надеюсь, все верно)
ага! )) я вообще всю молочку обожаю. кефир, ряженка, простокваша, творог, сыр...ммм) хочу как-нибудь приспособиться на ужин делать себе коктейль Сибарит. но там нужно творог в блендере сбивать, а на работе, увы, никак этого не сделаешь, но что-нибудь придумаю |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:42
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Позвонил муж, сказал, что друзья в баню позвали...слышу по голосу, что блин уже...
![]() ![]() ![]() ![]() Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60" http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619 И комменты почитать... |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:44
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
Хаха ![]()
Ну вот нам говорят-не будет эффекта, привыкание ..Я так поняла.
Вот бы тоже себя заставить.. Ты молодец!
Расскажи, что за коктейль такой? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:01
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
Сибарит - это такая отдельная система похудательная. Основной принцип в том, чтобы заменять завтрак и ужин коктейлем, а перед обедом употреблять его же. коктейль - это смесь из творога-кефира-ягод/фруктов. вот здесь подробнее о том, как это делается http://www.pohudet.ru/sib1.htm мне кажется, что результаты на такой системе и правда могут быть неплохими, но мне, например, очень сложно каждый день с сибаритом, т.к. не всегда успеваю себе готовить, всё чаще как-то на бегу и заморачиваться с творогом каждый день сложно. тем не менее я такое пробовала - очень вкусно. персик, банан, творог, кефир -- всё в блендер - мммм, вкуснота)))) только по системе нашей это завтрак получается) ужин - он с яблоками и киви может быть, например |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:10
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Так ты, Даша, на какой все же системе?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:22
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
ой ![]() я вечером кушаю 3-4% творог обычно) нахожу в магазине мягкий такой без сахара и бомблю в него фрукты) точно, забыла совсем, что сибарит обезжиренный! ну тогда можно просто в блендере 4% творог и фрукты, получится ситемобарит)) ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Я когда решила похудеть тоже натыкалась на этот Сибарит. Он меня не впечатлил - бъясню почему, я не сторонник убивать свой желудок, а именно у меня оч.много энергии расходуется именно в первой половине дня и нужен либо ооооочень плотный обед (а по Сибариту приходится считать каллории), либо и завтрак, и обед, и фиг с ним ужин пуЩщщай будет лёгким. А так получается схарчишь 180гр. Сибарита утром и до обеда не знаешь как дотянуть, а уж в обед появляется желание сожрать барана - организм то проснулся от коктейля и прям таки требует, а не фига кроме коктейля на завтрак не получил ![]() Грубо говоря толком питаешься с этим Сибаритом один раз в день -неа, не для меня это ![]() Ещё прикол меня убил на прочь (валялась под стулом) - выберете наименее жирный сорт какао!!!! Это вообще как? У нас такого чуда отродясь не выберешь. Какао один на все времена - какао-порошок, молоко можно выбрать, в которое эту какаВУ будешь кидать. Да и схема эта расчитана почему-то максимум на шесть недель, а дальше что? Если не успел за шесть недель не нужный вес скинуть? В общем, имеются кое-какие недоработки. По большому счёту рассчитана она не столько на изменение питания, сколько на скудость приёма пищи в день. Оттого и срок такой короткий взят шесть недель, видимо за эти недели организм не убъётся на совсем, а просто истощает ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:37
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
я полностью согласна, это очень голодно. про сибарит просто к слову рассказала )) я в своё время и сибарит пробовала, и протасовку, и монодиеты, и яичную, короче, весь спектр почти)) но везде при слове "нельзя" мозг автоматом говорил "отсижу и можно", а потом наедался как сумасшедший где-нибудь ночью, отсюда все проблемы) до таких , казалось бы, банальных истин доходишь вдруг сам и реально понимаешь значение пословицы "тише едешь-дальше будешь" ![]() а, и самое главное, что я для себя поняла (извините, если опять говорю очевидное, но для меня это явилось открытием) - мне здорово ВЫБИРАТЬ, что я съем на завтрак, зная, что всё можно. и когда в какой-то день выбор падает в сторону более здорового варианта, то это потому что я сегодня так ХОЧУ, а не потому что диета РАЗРЕШАЕТ - и сразу удовлетворения в сто раз больше) и радости)) |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:45
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Девчонки, поздравляю всех с отвесиками!! Так держать!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на ужин вареная говядина,чуть чуть бульона с зеленью. Чай не сладкий. |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:51
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
100% про меня!! Такой коктейльчик как Сиборит можно на ужин, ну конечно с жирностью и фруктами варианты разные продумать, чтобы наесться |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:02
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
А скажите пожалуйста на завтрак можно хлеб кушать? обычный пшеничный??? ну конечно не целую буханку, а в пределах разумного.
|
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:04
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Конечно можно,ты можешь всё,что хочешь на завтрак скушать ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:13
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
И даже копченое,маринованое, и где куча специй?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:18
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Да да да!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 19:41
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Тож такое лицо хочу. А то у меня по циркулю кружок и дырочки с глазками. ![]()
Я бы десяток должна съесь, чтоб наестся.. нет пожалуй яйца я никогда не стану лопать на ужин.
Я с кремом мешала, с гелем воняет невкусно. Надо гель другой.
Молодец Даш.
Все же купи электроные. так удобннее и четко видно сколько ушдо На завтра з отварные макароны с маслом и куличик-уродец испекла О кусок куриный без лишнего и гречка, 4 яйца и 2яблока У. Репка тертая с чесноком и творогом, молоко |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 20:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
в этом то вся и прелесть - вечером ложишься спать в предвкушении завтрака - когда можно всё что хочешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 21:00
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
вот да)) пищевые близнецы, оказывается, тоже бывают)
спасибоооо)) всё, на сегодня с едой покончено) пойду гулять пешком и собирать вкусности на завтрак по магазинам))) всем ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 21:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
А у тебя потом как попрет. Будешь только успевать шмотки ушивать. девочки, спасибо вам за поздравления и за поддержку. Без вас бы не справилась
можно и целую буханку. Тока вряд ли влезет ![]()
Даже слона жареного , залитого сгущенкой |