Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 10:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() 6-40: 5 пельмешек с маон., 4 картоф. вареника,каша пшённая с м/с, 3 печенки+чай с м., 2 ложки яблоч. самбука 13-00:котлетки протуш.+ рис+свекла,чай с м и черносливом,помидор(или огур) 18-00(17-00) туш.сердечки куриные может сделаю второй завтрак небольшой,проснулась оч. рано,боюсь до обеда не доживу ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!
![]()
Вера миску выкидывай а размер сам собой уменьшится вот увидешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко конечно. ![]() ![]() А у нас еще есть просто йогурт без добавок валио я когда нет простоквашина беру его ![]() Мое меню на севодня: З два нектарина и бутерброд с колбасой вареной О борщ с мясом но без картошки (системный) и гречка У куриное филе приготовленное на пару |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
я его выгнала, нечего мне процесс портить
боже,держись давай, все еще будет!!
Маш,ну чего ты,в лекарствах же не 5 кг сахара на маленькую таблеточку) выздоравливай давай ![]()
Веруня у нас чего то жадничает ![]()
у тебя Марусь как дела,разрешилось все?
как здорово ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() всем доброго утра! сегодня кушаю: З: 2 бутера с колбаской, 2 печеньки плотненьких таких, чашка чая, чашка кофе с м., кусочек халвы, столовая ложка отрубей О: филе кур. тушеное в томате с черносливом, салат вот этот чуток http://forum.say7.info/topic45759.html, баклажаны не жарила У: будет поздним,иду к доктору 130 грамм зерн.творога, сливы если куплю,яблоко
Свет,насмешила ![]()
давно охочусь за ним ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:31
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
в магазинах у нас продается стоит где и все иогурты |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:44
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Привет всем и с отвесами у кого есть они.
спасибо девочки за подержку и одобрямсы. ![]() Диа78 Привет шпиёнам. Инкарочка все еще будет хорошо. ![]()
Маш поправляйся.
Не-не-не, на это я пойтить не могу. извините все меня.
Ну ниче себе. Правда тебе не страшно, но если что, то может лучше пить новопассит там разный или еще что успокоительное.
Ой как бедненько.
Фонарик в руки и вперед. И минус вес фонаря потом.
![]()
А я и вовсе еще не покупала иогурты эти, я обхожусь творогом Меню на завтра вечером. Смотрю на три последние линейки а на них стоит "вес в норме" ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 10:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
это значит, что физиологическая норма веса при опред. росте достигнута и здоровью ничего не угрожает
надо Вера,надо... момон то никуда не девается к тому же нет предела совершенству ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 11:10
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
менюшка на седня
З 7,00 2 крипаса, сыр, масло,чай с лимоном О 12,00 куроножка, греча, помидор У зерн.творог, помидор, чай |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 11:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Машенька, выздоравливай и сыночка лечи! главное -здоровье, потом наверстаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ситауции всякие бывают! если гости например, я тоже им отказать ну никак не могу...в объяснения каждый раз пускаться не будешь, и наговаривать на себя там про больные желудки не хочется иногда... ![]()
Ах, как звучит!!!... ![]() ![]() ![]()
Машуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А бефстроганофф твои как приготовлены?
Леночек, мерси, я аж покраснела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня -300, и это с КД... во я сегодня выспалась...аж до 11... ужас... в итоге съела свой тортик (чуть-чуть), пару оладьев (поставила перед собой сгущенку, джем и сметану - но съела каплю) и пЭрсик ну и чай несладкий...Толи вообще печь перстать чего-то мои родные едят мало, то ли я всё раньше лопала? ![]() ![]() ![]()
Маш, могу помочь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 11:33
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Вам выгоднее к нам - свою картоху продавать. ![]()
Говорят, сами выращивают.
Мяско тонко режу и с лучком тушу на водичке + 1 ч.л. сметаны, соль, перец |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 12:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
А у меня еще 1кг отвалился!
![]() Итак, за месяц насистеме минус 6 кило. Я счастлива! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 12:13
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Ни чего себе!!!!!!!!!!! И при этом - КТО-ТО жаааааловался - что он не худеет!!!!!! Поздравляю, Олечка!! Отличнейшие результаты!! Только смотри за темпами сброса... чтобы кожа была в норме и успевала за твоими стараниями!! Контрастный дЮш тебе в помощь и ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 12:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Оленька, поздравляю!!!! супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утречко!
Неужели от вина привес??? Я тут позавчера тоже позволила себе стаканчик после 18-ти.. Курицу в нем (вине) тушила и не утерпела..
Спасибо, я уже кажется в норме!
![]()
![]()
А активия без добавок подходит?
Точно)))
Этого и нельзя делать, мысль материальна
Как здорово!!! Отличный результат! Мои поздравления! Девочки, всех остальных тоже с отвесиком у кого есть!!! А у меня только жир стал мягче на пузе... Раньше был твердый, а теперь такой рыхлый...фу... Интеренсо это процесс похудения или что? Сегодня ем: З. 1,5 бутика с т/к колбасой, винегрет 150г, кофе сладкий с молоком и печеньками О. Вчерашние оладушки из картошки, кабачка, зелени и чеснока запеченые в духовке, помидор, кофе без сахара с мооком У. кура тушенная в красном вине |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
У кого отвесики -
![]()
![]()
![]()
Ну вообще подходит, просто недавно говорили,что в ней состав не аЙС(И ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ В ЭТОМ ЙОГУРТЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:08
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Натали, и не говори, порой складывается такое оЧуЧение что мне это надо ![]() ![]()
да уж всё говорено и не по одному разу (но вот так ещё не говорила - я тебя процитирую, мужу смс сброшу), а потом я виноватая во всём =( =( На прошлой неделе вроде договорились, что моё дело сторона - он сам себя контролит - и рез-т такого контроля +3 кг ![]() ![]()
![]() Сегодня питаемся так: з: ели кашку рисовую (арборио) на молоке с фруктами (апельсин, яблоко, сушеная вишня) запивали кофе с молоком О: минестроне на курином бульоне + салат из св.овощей (заправлю соком лимона и чайн.л. льняного масла) У: греча а-ля Италия У меня знакомые глядЯ на нас тоже решили осистемиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:24
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Красоте нет придела просто когда вес в норме это не означает что тело без животика или руки немного полноватые ![]()
Здорово поздравляю ![]()
![]() ![]()
Юля делай массаж с кремом желательно каждый день перед сном а то кожа может одрябнуть!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:35
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Света, а ваши мужья знакомы? думаю, твоему мужу тоже это будет наглядно, ведь у них, у мужиков как? - подумаешь, бабы худеют, мол им делать нечего, а мы, мужики, и так хороши! кто похудел? сосед? какой сосед? смог?? и я смогу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи тебе в нелёгком деле!! Я своего в больницу не могла заставить сходить 9 МЕСЯЦЕВ!!!! А сегодня случилось!!! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
мужики они такие.. Рукводствуются только своим "ХОЧУ"..
Я бы впихнула ![]()
А это как?
|
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:40
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да знакомы, мы дружим семьями ![]() ![]() ![]()
![]() Ой, а у моего флирт с противоположным полом стал делом постоянным. Ходил на ДР его там всего общупывали под предлогом куда кожа делась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так -см. в личке |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:39
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:54
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
![]()
К чему конспирации?!Все же свои! ![]() ![]()
Поздравляю,девулечки,с отвесиками! ![]()
Машуля,выздоравливайте там с сыночком! ![]()
Поздравляю!Ну и результатище!Мне бы так!У меня за месяц минус 2 кг,и то грамм 400 туда-сюда еще болтаются...
Ну и темпы-то у них! ![]()
Неужели это все его не мотивирует!Все эти результаты!Меня бы это точно подстегивало еще больше держать по крайней мере результат,а там дальше и стремиться к идеалу!
А можно мне тоже в личку рецепт гречи а ля Италия? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девочки скрабом можно пользоваться не чаще чем 2 раза в неделю а то кожа привыкает и нет никакого эффекта!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Светик и мне ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:20
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() вы уж извините, что не обращаюсь ко всем конкретно и не комментирую - вообще не до этого (верю, что в ближайшую неделю всё изменится). о причинах, следствиях и поворотах судьбы позже - когда уже выйду на прямую линию немного о еде: завтрак (6.45) - оливье, 2 бутера с солёной килькой ![]() ![]() обед (12.30) - тв. макарошки с сыром, помидорка, огурчик ужин (17.30) - хрен знает что, но скорее всего творог с чем-то фруктовым из списка, потому что мясо я себе не сварила это последний раз, когда я буду есть творог на ужин - я им не наедаюсь. перехожу на мясо и рыбу на обед вес в преддверии кд слегка поднялся ![]() всем отличнейшего настроения! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 15:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Юля, как твой поход к эндокринологу? ты столько его ждала... |