Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:08
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Да низафто. Вон свинёнок мой прототип. ![]()
только сыра всего 50 г нам можно.
С праздником Лен. И результат отличный ![]()
Я вначале системы пила вино но от него так есть хоцца, что держите меня семеро. И тем не удержать. А брала чилийское, вроде не кисдяк совсем а цена что-то за 200р. И вобще я коньяк люблю. Эх, ну не с утра же его пить ![]()
а мне ниче вроде. сытно. а я купила себетарелку. Синюю. Прочитала что она апетит отбивает. Миской собачей не пользуюсь. Пылиться стоит. А тарелка синяя я бы не сказала что сильно помогает. Апетит катит тока давай. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Ой, всегда пожалста ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 20:51
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
спасибо, Эла ![]()
Здорово! А миску выбрось. Вот не жалей, а возьми и выбрось - ты к ней больше не вернешься. ![]()
Не надо снижать порции насильно, желудок сам потихоньку стянется и порции уменьшатся естественным путем ![]() И не надо так расстраиваться из-за размера порций. Было время, когда я спокойно в одно личико жорила сковороду жареной картошки и думала, что все нормально. А ты уже заметила, что стала наедаться меньшим количеством, и скоро заметишь, что это количество стало еще меньше ![]() Меню на завтра: з. творожная запеканка с курагой, пряник, стакан молока. о. омлет, салат, яблочное пюре детское (баночка утверждает, что ее содержимое без сахара ![]() у. 200 гр творога+яблоко в микре, стакан молока. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Это я Инкара (законспирировалась) А не подскажите что за йогурт без добавок? Может название подскажите
![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:09
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Привет, девчата
![]() Всем отвесов и приятного времяпрепровождения! Сегодня: З мороженое, 3 сливы, яблоко, гречневая каша, вкуснейший имбирный чай ![]() О гречневая каша + кефир, яблоко, имбирный чай У творог, молоко Сегодня появился отвес -200, ура! |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
у нас есть марка Простоквашино, но она по-моему местная ![]()
Элина, а ты его в себя запихнешь один, без овощей или фруктов? Просто я бы не смогла один творог съесть... А отвес - это здорово, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:18
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Имбирный же из корней имбиря делают... разве его можно? А ужин только из молочки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() на завтра: З: суп (хотя еще не знаю.. так хочется сладкогооооооо), торта кус, пара оладьев-сырничков со сметаной или сгущенкой, пЭрсик (как же я про него сегодня забыла!!!!) О: спагетти с сыром и с соусом из помидоров, баклажанов, перца, еще помидорка, кефир (надо допить) У: гречка с овощами (папарделле от Настюшки http://forum.say7.info/topic46066.html , отсистемлю его как следОВАет: обжаривать не буду лук и майонез уберу ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 21:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Я тоже изредка пробую ![]() ![]() Девочки ,никто не пробовал есть творог залитый обычным молочком до состояния типа супчик. Вы знаете-это тоже вкусно ![]() ![]() сегодня кстати делала на обед Парпаделле из кабачков - очень нямка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 22:00
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Sheala
да, очень вкусно. Творожок мешать с молочком, люблю такой ужин ![]() Дочь Бориса Имбирный корень натереть на крупной терке + зеленый чай, соотношение 1:2. Очень вкусный и полезный чай, ускоряет процесс похудения. Да, ужин только из молочки ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 22:11
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ну вот и я завтра попробую ![]() ![]() ![]() И все-таки про имбирный чай я не поняла...девочки писали, что из корней нельзя пить...где об этом почитать ? на офиц.форуме не вижу такого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:03
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
ну это тебе так кажется
блин я пока читала тоже не чуть не написяла ![]()
запрета нет,но дословно "немного можно"
ой какая вкусняха,надо взять на вооружение
мои поздравления : Rose:
Наташ последний раз пила абхазское "Радеда",очень достойное ![]()
недавно вспоминала тебя,думаю куда пропала...обиделась что ли на нас....
активиа, нарине йогурт (ты писала что не понравился), детский творожки без добавок типа агуша
сто тыщ страниц назад с Ингулей устраивали полемику по этому вопросу,постановили- чай пьем из имбиря,не корень же грызем,поэтому мона всем привет девули! вчера не заходила,не хотелось упаднические настроения нести в массы...чего то я в печали, и вчера еще сорвалась вечером...вот сегодня все системно, вот только мой ужин...достала из хол-ка помидор,огурец,сырую морковь, и творожок зерн. (130 гр. упаковка) съела все это-чувствую не наелась...полезла за добавкой-а таааам (в холодильнике этом) на меня смотрит огромная капустная гусеница ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:16
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, ну ты насмешила меня!! бедная гусеница, тоже наверное от страха аппетит пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, тоже буду пить тогда! |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!
![]() вот я вам загадку загадала про павлинный хвост ![]() очень вкусно ![]()
Имбирный чай не пьём после 18.
Ой Верочка какая ты молодец ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо! Простоквашино марка у нас есть. Поищу именно йогурт.
Нет, просто я оказалась немного беременна ![]() ![]() Так что я продолжаю снова....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:46
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Девочки, вот ссылочка про имбирный чай, если кто еще заинтересовался, там несколько рецептов его приготовления и вообще...
![]() http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Света, да он у тебя просто молодец,некаждого мужика можно посодить на систему, а он вон у тебя сколько уже скинул, ну а спады бывают у всех ![]() А у меня сегодня обед сорвался, даже незнаю как так получилось ![]() У. 2варёных кур.ноги б/кожи и немного бульёна. А теперь зел.чай. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 23:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Девоньки добрый вечер! Зашла пожаловаться, что уже 2 дня нарушаю систему - у меня температура 39, от сынка вирус подхватила(((((( Херово.... нарушаю в плане питья (морсики), да и лекарство почитала с сахаром, мне так обидно, ведь весы уже 58,4 показывали, а теперь боюсь взвешиваться...
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 0:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Маша ты самое главное выздоравлевай неболей, а потом опять в бой. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 0:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
всенепременно!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 0:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
не бойся, во времяболезни обмен веществ ускоряется. Говорят даже 6 кг лишнего жира помогут справится с тяжелой болезнью. Гляди, сбросишь еще больше. Тока не голодай. Во время болезни немного нарушить мжно. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 2:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Девочки, спасибо за комплименты и теплые слова поддержки! Очень приятно! Верочка, теперь очередь за тобой! Фото в студию.
И это очень правильно! А аппетит со временем утихнет.
Машуля, тебе и сыночку - скорейшего выздоровления! У кого отвесы – мои поздравления, остальным – системиться. У меня неделя ежевечернего пития красного вина (грамм по 150!) принесла 1 кг привеса. Я была к этому готова, т.к. с любого алкоголя привешиваю, но не пить не могла! Обещаю исправиться. Меню на завтра: З. вареная кукуруза в початках (сколько влезет), кофе с/м, пряник О. рис, салат: помидор, огурец, перец, ложка сметаны У. чернослив 6 шт,, творог 200 гр с ряженкой, 2 яблока |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 4:57
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Девочки, привет.
Пару дней небыло возможности писать, только читала Всех у кого отвесики - поздравляю; у кого стоит - главное без паники, все будет просто замечательно. Сегодня у меня походное меню. С детишками ездили на океан отдыхать. З: чебурек (1 шт), печенюшки (3 шт) с кофе с молоком без сахара и горсть черешен О: взяла с собой гречку и куринную ножку из аэрогриля, свежие овощи и слива, 1 ст кефира У: зерненный творог (200 г), помидоры и огурцы Ужин был после 18:00. В дороге задержалась. Ох, уж эти пробки ![]() меню на завтра еще не придумала. устала очень, сейчас бы в люльку ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 6:34
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Ну, что ж ты так расстраиваешься? Всё будет! Не сдавайся! ![]()
Тут, все-таки, только он окончательно решает. Мне кажется, тебе на него не стоит давить, так и сказать, мол, ты мальчик большой, труд твой, тебе его и не беречь...
Ой, девчонки, у нас картоха молодая появилась. Знаете, сколько стОит? 300 руб./кг. Не хухор-мухор. ![]()
![]()
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ! И результаты у тебя хорошие! ![]() У меня сегодня -300. Ем: з - бутер с красной икрой (когда ж она кончится уже), чай с сахаром о - салат из св.огурцов, гречка и бефстроганофф у - рис с тушеными кабачками (никак не могу доесть) + аква Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 9:13
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||
всем СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и от меня мои поздравления всем девченочкам, у кого отвесики!!!!!!!!!! пошла собираться на работу... днем пообщаемся ![]() отдельный приветик Натульке (Борюлькиной дочке) ![]() ты моя вдохновительница! сенк тебе |
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 9:16
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
тишим шИпом ![]() ![]()
тогда ищи баночку круглую высокую, в таких обычно сметана продается. Есть два вида йогурга - классический и десертный. Второй - не наш вариант, он с сахаром. |