Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 16:15
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
![]() ![]() ![]()
МАриша, я так хохотала, аж живот заболел (вместо упражнения на пресс, спасибки!! ![]() ![]()
Ой, не говори, и у меня...что-то как-то так...наверное, магнитные бури ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, ну я ухохоталась с вами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 16:18
|
Anahi
37 лет France |
Привет,девчата!Ну накатали
![]()
Поздравляю,девочки с отвесами!Вы просто молодцы! ![]()
Таня,ты такая красавица,видела фотки,на первых фоткаха какая-то непонятная тетка,а зато сейчас просто глаз не оторвать,ты просто большой молодец,такая работат над собой! ![]()
![]() ![]() ![]()
Как раз -таки не стоило бы мне есть,когда на море собралась... ![]()
А еще я бы посоветовала не есть картошку чаще ,чем раз в неделю...С макаронными изделиями такая же фигня...Не чаще раза в неделю...
Конечно,похудеешь,я тоже перешла на систему после диеты,на которой благополучно скинула 5 кг...А за неделю на системе набрала 1 кг,зато потом скинула этот свой привес,который еще забрал с собой 1 кг,так что не ты первая ,не ты последняя...все будет ок!
Я тоже только кручу хула-хуп,мне кажется его достаточно,у меня укрепились косые мышцы и живот в целом стал меньше,а еще советую часто ходить в обтянутых футболках,живот втягивать приходится постоянно,так привыкаешь и заодно пресс качается... ![]()
Такой ужин советуют тем,кто уже на поддержании,а на начальном этапе не рекомендуется...
Его еще едят что ли?!Я ко всякой экзотике привыкла,но про такое в первый раз слышу!И какой он на вкус?
В этом варианте все равно сначала едят овощи,причем такие как свекла,морковь,желательно термически обработанные,а фрукты как бы десертик,потому что они легкие и водянистые...
Тогда не удивляйся ,если организм ответит тебе стояком... Сегодня ем так: З.кусок торта+2 чашечки черного кофе+2 ст.яблочного сока(вчера так сильно захотела,что сегодня утром аж 2 ст.выдула)+полоска черного шоколада О.рис(смесь белого+красного и бурого)+салат из помидор с 1 .ч.ложкой майонеза+яйцо вреное+черный чай с 4 черносливом+1 яблоко У.тушенные на воде овощи(кабачок+лук+помидорка)+фрукты(яблоко+половина ,а может целый грейп) На завтра планирую: З.кусок торта+2 чашечки черного кофе+яблочный сок,может полоска черного шоколада О.пюрешка из картошки без масла и молока(его просто нет и не купила)+немного сыра Эмменталь+1 яйцо сырое вбитое в пюре+черный чай с 4 черносливенами,может яблочко добавлю,а может нет... У.еще не придумала,думаю будет мясной...курогрудь отварю с травами... |
09 Авг 2011 16:21
|
zabiiaka_
Светлана |
Ну разве что на словах, а на деле время опять таки покажет ![]()
Построже это как? Он пищщщщщать начинает, что я на него давлю, а как ещё? я ведь не целый день с ним - вижу только во время приёмов пиСЧи, а может он где-то между ещё что-нить хомячит - как проверить-то ![]()
Спасибо, за тапки отдельное ![]() ![]()
как показали последние события - я ему не помеха - можно и пододвинуть или двинуть (смотря по ситуации) Я подозреваю, что и дальше будет тихой сапой поднарушивать =(
Ага - "умница", а потом решил за компанию нахомячиться чего ни попадя и вуа-ля. Говорит правда, что с той еды его обратная перистальтика посетила (организм отвергает странную пищу) - но тогда что это за три кило плюсом?!! ![]() Хорошо хоть сегодня ПЕРдупредил, что есть вариант без ужина остаться - я ему ЦУ и фруктов надавала, велела к фруктам кефира купить. |
09 Авг 2011 16:23
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
никогда не выставляла меню
![]() буду пробовать З борщ зеленый 3(1) кофе, две маленькие вафли, две конфетки ромашки О греча, куроножка (из духовки) (это из области курогрудка), маленький помидорчик У зерненый творог 3 ст.л., помидор, чай ![]() |
09 Авг 2011 16:28
|
Ulalushka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясненько... тем более, что картохи своей нету... ![]() ![]()
Эля, и на сколько тебе такого завтрака хватает? ![]() |
09 Авг 2011 16:33
|
Anahi
37 лет France |
В смысле мало или много?До обеда спокойно выдерживаю и чувствую голод к следующему приему пищи...Я с утра редко ем гретую пищу,типа супов,макарон и прочее...пару раз пробовала,но потом не очень себя хорошо чувствовала в течение дня..пить много хотелось... |
09 Авг 2011 17:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо,учту ![]() |
09 Авг 2011 17:05
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() мне как всегда не удаётся заранее запланировать свои приёмы пищи - желания и состав холодильника резко меняется завтрак (7 часов) - немножко "шубы", немножко "оливье", немножко чипсов, немножко шоколада, стакан сока, чашка кофе со скисшим ( ![]() обед (13.00) - гречка с мясным соусом (томаты, фарш etc), много помидорчиков с дачи бабушки и пара бабулиных огурчиков ![]() ![]() ужин - творог поем с липисинами ![]() я что-то на фотке напоминаю китайца ![]() |
09 Авг 2011 17:07
|
Ulalushka
Леночка, а ужин не скудноват? почему всего 3 ст.л.? неужели ты этим количеством наешься до самого вечера? Есть нужно ДО НАСЫЩЕНИЯ. Я сейчас заточила почти половину маленькой форельки (из фольги), чаек пью... ![]() ![]() ![]()
А во сколько ты завтракаешь и обедаешь?
Очень веселая, позитивная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, а мужу твоему точно нужна система? а то бьешься ты, бьешься, а у него самого-то желание есть похудеть? ведь главное ж -мотивация... |
09 Авг 2011 17:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Это блюдо из баклажана, его надрезают, чего-то в него запихивают ![]() |
09 Авг 2011 17:30
|
Ulalushka
09 Авг 2011 17:31
|
Пельменb
52 года |
Эх я бы лучше упала пять раз раком, это не так позорно чем мое унижение. ![]()
Светик ты же уже ветеран. А творога нет. Помоему все старички ратуют за творог. О, ты же невеста. Поздравляю сгрядущей свадьбой ![]()
А у меня лицо как мяч передутый. Чет не худеет вовсе.
Отомстил весам за маму.
А то на весах черти что привидится.
![]()
а чего не выставляешь то. Вот уже видно ошибка то что два завтрака и оба не маленькие такие. Так нельзя. А ты рано встаешь?
Я бы умерла с голодухи.
ну придумала же Юль. Хорошенькая ты. на завта З. картошка отварная с куском рыбы жареной и блины со сметаной О. Суп сварю с кабачками и помидорами, фасоль красная с двумя яйцами вареными и масла чай ложка ( запрета же нет на нее с яйцами я так понимаю) и наверное мандарины У. рыба из духовки сделаю. Объеденье думаю будет. Не обожратся бы. Очень рыбу люблю. |
09 Авг 2011 17:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ну вот он уже и поплатился за свои нарушения. А 3 кг. это сто пудов возлияния задержались. Ничего, всё выйдет.
Юль, че тоже проблемы с комнатой задумчивости? ![]()
Похудеет ещё. Выставляй фото на аватарку ![]()
Это точно! ![]()
Нет! Ешь на здоровье! |
09 Авг 2011 17:51
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
http://forum.say7.info/topic43025-25.html
посмотрите может вас заинтересует)) ужин обещает быть вкууууууусным ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 18:47
|
Ulalushka
Дааа, мне понравилось! Но я пока что-то криспами не ужинала ни разу, хотя купила ![]() |
09 Авг 2011 18:48
|
ЕленаЕвгеньевна
в 6,30 борщика был ополоник ОДИН без ничего потом на работе в 8,30 был кофе и вафли но, кстати, я смотрю девочки многие два завтрака делают ем три раза в 6,30; 12,00; 18,00-18,30 вообще-то у меня редко два завтрака я с утра вкусняшки трескаю а тут борщ получился ![]() не буду ж я после него есть конфеты и вафли. ![]() ![]() ![]() поэтому это пришлось есть на работе ![]() ![]() ![]() а вообще я по жизни мало ем когда бывает, что приходится вкусности есть, я похожа на пончик ![]() ![]() ![]() а вообще я даже и не выставляя менюшку на обсуждение умудрилась за два месяца (КСТАТИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА СИСТЕМЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сбросить 7,8 кг ![]() ![]() ![]() ну разве не молодец????? минус 5 на талии ![]() больше нигде не меряла... так что я ОЧЕНЬ старалась!!! ВОТ....ВЫПЛЕСНУЛА... фух....перевела дух |
09 Авг 2011 19:04
|
Ulalushka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а так, по ощущениям, где еще убавилось существенно? чего фотку тогда не ставишь? давай уже хвастайся по полной! ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 19:14
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Отличная идея ,ведь и впрямь так стараешься быть стройной. Мне очень понравились слова Кати Миримановой ,про осанку. Я с ребенком всегда иду и живот выпячиваю ,а потом вспоминаю и сразу спинка ровная ,животик подтянут.
МОЛОДЕЦ!!!! Так держать |
09 Авг 2011 19:15
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
Молодца конечно, поздравляю ![]() Девочки, а какое вино вкусное красное сухое ![]() ![]() |
09 Авг 2011 19:19
|
Ulalushka
Ну целая была сантиметров 30 без головы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё оно кислое....на мой вкус...даже с полусладким не сравнить |
09 Авг 2011 19:20
|
Anahi
37 лет France |
Завтрак между 9-10 утра,обед между 13-14,всегда пишу 12-14,потому что в 12 иду на кухню и начинаю его для себя готовить...
Понятно!А то я уже предствила красивый павлиний хвост,который еще и каким-то образом готовится.... ![]()
Мне нормально,думаю больше и не надо,я вот например,от каш всяких быстро начинаю кушать хотеть,до обеда еле выдерживаю...Проваливаются у меня каши очень быстро и непонятно куда... ![]()
Поздравляю с юбилеем и потрясающим результатом! ![]() ![]() |
09 Авг 2011 19:22
|
ЕленаЕвгеньевна
спасибо, Натуличка! ![]() самой приятно... по ощущениям....ну вот после скраба замечаю изменения на бедрах...прям реально вижу на себе СОСКРАБЛЕННУЮ ОБЛАСТЬ ну ты меня поняла ![]() ну пока все ой, а с фотками у меня всегда проблема... ну почему-то я НИКОГДА себе не нравлюсь ![]() пока подожду немножко... дойду до своих 56-тиииииииииии обрадуюсь себе красивой ![]() ![]() ![]() вот тогда НАВЕРНОЕ смогу себя пересилить показаться во всей красе ![]() ![]() вот |
09 Авг 2011 19:30
|
Anahi
37 лет France |
Не факт,что чем дороже,тем вкуснее...Мне очень нравится Бургундское красное,сорт винограда называется Пино Нуар,может найдешь,если нет,то грузинское и молдовское вина...Правда не помню уже названий,думаю идеальное сочетание цены и качества...Мне как раз очень нравится в красном сухом этот кисленький терпкий вкус,такое еще послевкусие остается...Ммм...А в полусладком кажется,что весь вкус сахар забирает... ![]() |
09 Авг 2011 19:44
|
Ulalushka
Будем ждать! ![]() ![]() ![]() |