Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

09 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А в груди и так особо худеть нечему
А моей бы не мешало б похудеть,но стоит на месте( 7й р Embarassed )
maera писал(а):
Где искать эту талию?

girl_haha Я меряю под Хрудью и в районе Пупка girl_haha

09 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, добавь 100 гр. бульона с зеленью.

good2 good2 good2
maera писал(а):
Так мой засранец после моих завесов, написял прямо на табло, и теперь вообще ничего не показывают

МАриша, я так хохотала, аж живот заболел (вместо упражнения на пресс, спасибки!! Yahoo! Yahoo! )
maera писал(а):
+ 300 гр. показали, то - 500 гр. На

Ой, не говори, и у меня...что-то как-то так...наверное, магнитные бури Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
Вот где руки упираются - там и талия ))))
Нас так учили на ТРУДАХ - если ставишь руки на бока интуитивно- там и талия БЫЛА )

Девчонки, ну я ухохоталась с вами!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
натка... писал(а):
А моей бы не мешало б похудеть,но стоит на месте( 7й р
Ой, тезка, дай хоть треть... verygood verygood verygood Razz Razz Razz

09 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девчата!Ну накатали wacko1
Мару_ся писал(а):
( - 600 гр) , а в бедрах - 3см

Пельменb писал(а):
у меня - 200г.

ИрискаДВ писал(а):
А вообще - 800 грамм.

Поздравляю,девочки с отвесами!Вы просто молодцы! Rose
Sheala писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Таня,ты такая красавица,видела фотки,на первых фоткаха какая-то непонятная тетка,а зато сейчас просто глаз не оторвать,ты просто большой молодец,такая работат над собой! Rose
tempted писал(а):
на футболку с сексами сменила ой простите, с кексами
да я тут вся такая в раздумьях - какую бы фотку зафигарить на аватарку

girl_haha girl_haha girl_haha С новой авой,просто супер!
Пельменb писал(а):
Думаю в первый раз можно простить. Тем более ты на Лазурный берег собралась. А то обкидаем тебя тапками, синяков понаставим, хороша же ты будешь после этого.

Как раз -таки не стоило бы мне есть,когда на море собралась... wacko1 ,ну да ладно прошло-проехало,забыла уже все...
Лора-а писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
: вчерашнюю запеканку из картохи доем, салатик из помидорки и зелени с соевым соусом, мойву малюсенькую копченую (от пива у мужа осталась

Наташ какая рыба с кортошкой? Отдай её обратно мужу.

А еще я бы посоветовала не есть картошку чаще ,чем раз в неделю...С макаронными изделиями такая же фигня...Не чаще раза в неделю...
Kukjia писал(а):
Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой?????????? Расскажите, как у вас сначала процесс похудения начинался? Может я много и рано хочу?????

Конечно,похудеешь,я тоже перешла на систему после диеты,на которой благополучно скинула 5 кг...А за неделю на системе набрала 1 кг,зато потом скинула этот свой привес,который еще забрал с собой 1 кг,так что не ты первая ,не ты последняя...все будет ок!
aniko4 писал(а):
Может ,кто подскажет?

Я тоже только кручу хула-хуп,мне кажется его достаточно,у меня укрепились косые мышцы и живот в целом стал меньше,а еще советую часто ходить в обтянутых футболках,живот втягивать приходится постоянно,так привыкаешь и заодно пресс качается... Wink
Aneliya писал(а):
У - курочка тушеная на воде с помидорами

Такой ужин советуют тем,кто уже на поддержании,а на начальном этапе не рекомендуется...
Лора-а писал(а):
павлиный хвост

Его еще едят что ли?!Я ко всякой экзотике привыкла,но про такое в первый раз слышу!И какой он на вкус?
Дочь Бориса писал(а):
Почему дополнение? а если вариант овощи+фрукты?

В этом варианте все равно сначала едят овощи,причем такие как свекла,морковь,желательно термически обработанные,а фрукты как бы десертик,потому что они легкие и водянистые...
aniko4 писал(а):
Так дело в том что я летом всегда так питаюсь. Мне не хочется ни мяса и молочных продуктов. Ну совсем никакой тяги к этим продуктам нету

Тогда не удивляйся ,если организм ответит тебе стояком...
Сегодня ем так:
З.кусок торта+2 чашечки черного кофе+2 ст.яблочного сока(вчера так сильно захотела,что сегодня утром аж 2 ст.выдула)+полоска черного шоколада
О.рис(смесь белого+красного и бурого)+салат из помидор с 1 .ч.ложкой майонеза+яйцо вреное+черный чай с 4 черносливом+1 яблоко
У.тушенные на воде овощи(кабачок+лук+помидорка)+фрукты(яблоко+половина ,а может целый грейп)
На завтра планирую:
З.кусок торта+2 чашечки черного кофе+яблочный сок,может полоска черного шоколада
О.пюрешка из картошки без масла и молока(его просто нет и не купила)+немного сыра Эмменталь+1 яйцо сырое вбитое в пюре+черный чай с 4 черносливенами,может яблочко добавлю,а может нет...
У.еще не придумала,думаю будет мясной...курогрудь отварю с травами...

09 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
понял, что нельзя так расслабляться?

Ну разве что на словах, а на деле время опять таки покажет unknown
Sheala писал(а):
Подержи его недельку построже

Построже это как? Он пищщщщщать начинает, что я на него давлю, а как ещё? я ведь не целый день с ним - вижу только во время приёмов пиСЧи, а может он где-то между ещё что-нить хомячит - как проверить-то unknown
Finik)) писал(а):
мы тебя всегда поддержим

Спасибо, за тапки отдельное girl_haha Но мне кажется для него надо спецовые - чугунные приготовить girl_haha
maera писал(а):
Главное, чтобы дальше не нарушал, а ты ему явно не позволишь

как показали последние события - я ему не помеха - можно и пододвинуть или двинуть (смотря по ситуации) Я подозреваю, что и дальше будет тихой сапой поднарушивать =(
maera писал(а):
ну зачем ты так? Он у тебя умница, вон сколько скинул

Ага - "умница", а потом решил за компанию нахомячиться чего ни попадя и вуа-ля. Говорит правда, что с той еды его обратная перистальтика посетила (организм отвергает странную пищу) - но тогда что это за три кило плюсом?!! unknown

Хорошо хоть сегодня ПЕРдупредил, что есть вариант без ужина остаться - я ему ЦУ и фруктов надавала, велела к фруктам кефира купить.

09 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
никогда не выставляла меню unknown
буду пробовать
З борщ зеленый
3(1) кофе, две маленькие вафли, две конфетки ромашки
О греча, куроножка (из духовки) (это из области курогрудка), маленький помидорчик
У зерненый творог 3 ст.л., помидор, чай nyam2

09 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Anahi писал(а):
Его еще едят что ли?!Я ко всякой экзотике привыкла,но про такое в первый раз слышу!И какой он на вкус?

girl_haha girl_haha girl_haha Да это наверное рецепт такой.. Wink Wink Wink Я тоже вначале в осадок выпала, представляя, как за павлином гоняются и хвост выщипывают, да чтоб БЕЗ МЯСАААААА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
А еще я бы посоветовала не есть картошку чаще ,чем раз в неделю...С макаронными изделиями такая же фигня...Не чаще раза в неделю...

Ясненько... тем более, что картохи своей нету... Embarassed Embarassed
Anahi писал(а):
З.кусок торта+2 чашечки черного кофе+яблочный сок,может полоска черного шоколада

Эля, и на сколько тебе такого завтрака хватает? wacko1

09 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Эля, и на сколько тебе такого завтрака хватает?

В смысле мало или много?До обеда спокойно выдерживаю и чувствую голод к следующему приему пищи...Я с утра редко ем гретую пищу,типа супов,макарон и прочее...пару раз пробовала,но потом не очень себя хорошо чувствовала в течение дня..пить много хотелось...

09 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Викусь, только ешь всё наоборот: начни с творога, закончи арбузом, а то арбуз весь желудок заполнит... и привет, ЖОРИИИИК!!!

Спасибо,учту Romashki

09 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
girl_in_love привет, красотки

мне как всегда не удаётся заранее запланировать свои приёмы пищи - желания и состав холодильника резко меняется
завтрак (7 часов) - немножко "шубы", немножко "оливье", немножко чипсов, немножко шоколада, стакан сока, чашка кофе со скисшим ( girl_haha ) молоком
обед (13.00) - гречка с мясным соусом (томаты, фарш etc), много помидорчиков с дачи бабушки и пара бабулиных огурчиков girl_in_love , кофе с уже нормальным молоком girl_haha
ужин - творог поем с липисинами girl_in_love

я что-то на фотке напоминаю китайца girl_haha

09 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
У зерненый творог 3 ст.л., помидор, чай

Леночка, а ужин не скудноват? почему всего 3 ст.л.? неужели ты этим количеством наешься до самого вечера? Есть нужно ДО НАСЫЩЕНИЯ. Я сейчас заточила почти половину маленькой форельки (из фольги), чаек пью... nyam2 nyam2 nyam2
Anahi писал(а):
До обеда спокойно выдерживаю и чувствую голод к следующему приему пищи..

А во сколько ты завтракаешь и обедаешь?
tempted писал(а):
я что-то на фотке напоминаю китайца

Очень веселая, позитивная!! good2 good2 good2 good2 good2
zabiiaka_ писал(а):
Я подозреваю, что и дальше будет тихой сапой поднарушивать =(

Свет, а мужу твоему точно нужна система? а то бьешься ты, бьешься, а у него самого-то желание есть похудеть? ведь главное ж -мотивация...

09 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Anahi писал(а):

Да это наверное рецепт такой.. Я тоже вначале в осадок выпала, представляя, как за павлином гоняются и хвост выщипывают, да чтоб БЕЗ МЯСАААААА

Это блюдо из баклажана, его надрезают, чего-то в него запихивают girl_haha и в духовку. Мне так кажется. Я где-то видела этот рецепт у нас на форуме

09 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
девчонки, вот он, павлиний хвост, для нас специально!!! Wink
http://forum.say7.info/topic28721.html

09 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
я как-то в столовке перед студентами поскользнулась и упала на коленки...это было что-то...Ну пришлось поулыбаться...капец...так дебильно выгляделааааааааа...

Эх я бы лучше упала пять раз раком, это не так позорно чем мое унижение. sad
Finik)) писал(а):
У крипсы с сыром и кефир

Светик ты же уже ветеран. А творога нет. Помоему все старички ратуют за творог.
О, ты же невеста. Поздравляю сгрядущей свадьбой Rose
Kukjia писал(а):
и лицо первым делом.

А у меня лицо как мяч передутый. Чет не худеет вовсе.
maera писал(а):
мой засранец после моих завесов, написял прямо на табло,

Отомстил весам за маму.
shevchonok писал(а):
Только помни - грибами - НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!

А то на весах черти что привидится.
натка... писал(а):
моей бы не мешало б похудеть,но стоит на месте( 7й р

Shocked
никогда не выставляла меню
буду пробовать
З борщ зеленый
3(1) кофе, две маленькие вафли, две конфетки ромашки

а чего не выставляешь то. Вот уже видно ошибка то что два завтрака и оба не маленькие такие. Так нельзя. А ты рано встаешь?
Anahi писал(а):
В смысле мало или много?

Я бы умерла с голодухи.
tempted писал(а):
на фотке напоминаю китайца

ну придумала же Юль. Хорошенькая ты.

на завта
З. картошка отварная с куском рыбы жареной и блины со сметаной
О. Суп сварю с кабачками и помидорами, фасоль красная с двумя яйцами вареными и масла чай ложка ( запрета же нет на нее с яйцами я так понимаю) и наверное мандарины
У. рыба из духовки сделаю. Объеденье думаю будет. Не обожратся бы. Очень рыбу люблю.

09 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
что с той еды его обратная перистальтика посетила (организм отвергает странную пищу) - но тогда что это за три кило плюсом?!!

Ну вот он уже и поплатился за свои нарушения. А 3 кг. это сто пудов возлияния задержались. Ничего, всё выйдет.
tempted писал(а):
, чашка кофе со скисшим ( ) молоком

Юль, че тоже проблемы с комнатой задумчивости? girl_haha
Пельменb писал(а):
А у меня лицо как мяч передутый. Чет не худеет вовсе.

Похудеет ещё. Выставляй фото на аватарку Wink , мы заценим, а то вечно ты на себя наговариваешь.
Пельменb писал(а):
Отомстил весам за маму.

Это точно! girl_haha
Пельменb писал(а):
запрета же нет на нее с яйцами я так понимаю

Нет! Ешь на здоровье!

09 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic43025-25.html

посмотрите может вас заинтересует)) ужин обещает быть вкууууууусным Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
посмотрите может вас заинтересует)) ужин обещает быть вкууууууусным

Дааа, мне понравилось! Но я пока что-то криспами не ужинала ни разу, хотя купила girl_haha

09 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Пельменb писал(а):

а чего не выставляешь то. Вот уже видно ошибка то что два завтрака и оба не маленькие такие.

в 6,30 борщика был ополоник ОДИН без ничего
потом на работе в 8,30 был кофе и вафли
но, кстати, я смотрю девочки многие два завтрака делают
ем три раза в 6,30; 12,00; 18,00-18,30
вообще-то у меня редко два завтрака
я с утра вкусняшки трескаю
а тут борщ получился Rose
не буду ж я после него есть конфеты и вафли. unknown unknown unknown
поэтому это пришлось есть на работе nyam2 nyam2 nyam2
а вообще я по жизни мало ем
когда бывает, что приходится вкусности есть, я похожа на пончик girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще я даже и не выставляя менюшку на обсуждение умудрилась за два месяца (КСТАТИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА СИСТЕМЫ girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose )
сбросить 7,8 кг Embarassed Embarassed Embarassed
ну разве не молодец?????
минус 5 на талии Yahoo!
больше нигде не меряла...
так что я ОЧЕНЬ старалась!!!
ВОТ....ВЫПЛЕСНУЛА... фух....перевела дух

09 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
а вообще я даже и не выставляя менюшку на обсуждение умудрилась за два месяца (КСТАТИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА СИСТЕМЫ )
сбросить 7,8 кг
ну разве не молодец?????

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как же не молодец???? еще какой молодец!!!!! вот это результат! так держать, Ленуся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
минус 5 на талии

Ну а так, по ощущениям, где еще убавилось существенно?
чего фотку тогда не ставишь? давай уже хвастайся по полной! Wink Wink Wink

09 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Anahi писал(а):
советую часто ходить в обтянутых футболках,живот втягивать приходится постоянно,так привыкаешь и заодно пресс качается...

Отличная идея ,ведь и впрямь так стараешься быть стройной.

Мне очень понравились слова Кати Миримановой ,про осанку. Я с ребенком всегда иду и живот выпячиваю ,а потом вспоминаю и сразу спинка ровная ,животик подтянут.

ну разве не молодец?????

МОЛОДЕЦ!!!! Так держать

09 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Есть нужно ДО НАСЫЩЕНИЯ. Я сейчас заточила почти половину маленькой форельки (из фольги), чаек пью...
Наташ, а пол форельки эт сколько Embarassed Я б наверное точно не наелась бы Smile
вообще-то у меня редко два завтрака
Позволяется 2 завтрака, если первый оч. рано
сбросить 7,8 кг
ну разве не молодец?????

Молодца конечно, поздравляю Romashki
Девочки, а какое вино вкусное красное сухое Embarassed или чем дороже,тем вкуснее...Я вчера купила литровую бутыль,но так и предполагаю,что как и впервый раз будет wacko1

09 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
натка... писал(а):
пол форельки эт сколько

Ну целая была сантиметров 30 без головы.... Embarassed толстенькая такая... Embarassed нету короче уже её... unknown girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
или чем дороже,тем вкуснее...

Всё оно кислое....на мой вкус...даже с полусладким не сравнить

09 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А во сколько ты завтракаешь и обедаешь?

Завтрак между 9-10 утра,обед между 13-14,всегда пишу 12-14,потому что в 12 иду на кухню и начинаю его для себя готовить...
Кукла Вики писал(а):
Это блюдо из баклажана, его надрезают, чего-то в него запихивают и в духовку. Мне так кажется. Я где-то видела этот рецепт у нас на форуме

Понятно!А то я уже предствила красивый павлиний хвост,который еще и каким-то образом готовится.... girl_haha
Пельменb писал(а):
Я бы умерла с голодухи.

Мне нормально,думаю больше и не надо,я вот например,от каш всяких быстро начинаю кушать хотеть,до обеда еле выдерживаю...Проваливаются у меня каши очень быстро и непонятно куда... unknown
(КСТАТИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕСЯЦА СИСТЕМЫ )
сбросить 7,8 кг

Поздравляю с юбилеем и потрясающим результатом! Rose good2

09 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Дочь Бориса писал(а):
чего фотку тогда не ставишь? давай уже хвастайся по полной!

спасибо, Натуличка! Yahoo!
самой приятно...
по ощущениям....ну вот после скраба замечаю изменения на бедрах...прям реально вижу на себе СОСКРАБЛЕННУЮ ОБЛАСТЬ
ну ты меня поняла Embarassed
ну пока все

ой, а с фотками у меня всегда проблема...
ну почему-то я НИКОГДА себе не нравлюсь Embarassed
пока подожду немножко...
дойду до своих 56-тиииииииииии
обрадуюсь себе красивой good2 good2 good2
вот тогда НАВЕРНОЕ смогу себя пересилить показаться во всей красе girl_bye girl_bye
вот

09 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки, а какое вино вкусное красное сухое или чем дороже,тем вкуснее...Я вчера купила литровую бутыль,но так и предполагаю,что как и впервый раз будет

Не факт,что чем дороже,тем вкуснее...Мне очень нравится Бургундское красное,сорт винограда называется Пино Нуар,может найдешь,если нет,то грузинское и молдовское вина...Правда не помню уже названий,думаю идеальное сочетание цены и качества...Мне как раз очень нравится в красном сухом этот кисленький терпкий вкус,такое еще послевкусие остается...Ммм...А в полусладком кажется,что весь вкус сахар забирает... unknown

09 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
смогу себя пересилить показаться во всей красе

Будем ждать! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;