Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

09 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, у теля тоже очень часто слабый ужен овощ.-фрукты.Может от этого вес и стоит? А может ты до системы на диете была, от жтого тоже может внс стоять в начале или даже верж пойти, а потом вмё наладиться как организм ноймёт что его кормят.

Возможно и из-за этого, но я наедаюсь.. А до системы я была на стаканчиках-то есть лопала весь день маленькими порциями, не голодала. Вот до этого я наверное всю жизнь на диетах с пееменным успехом-результат на лицо, точнее не только на лицо но ещё и на задницу и навсе остальные части тела Embarassed

09 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Aneliya писал(а):
А помидоры тоже есть собираешься?

Лора-а писал(а):
На ужен мясо не счем не сочетаем

сори Embarassed
оставляю второй варьянт-
творожок с чесноком и помидорчиком. Smile

09 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки, всем привет! с отвесами у кого есть! я пока стою на месте (и ладно, лишь бы не вверх ползло).
Kukjia писал(а):
и решила я взвеситься.. и нифига, там как 89 так и есть.
Юля, не отчаивайся! главное - что объемы уходят! good2 good2 Может, весы глючат, я на свои грешу давно. Раз юбку еле удержала, значит всё идет хорошо! Мне сегодня на работе сказали, что я похудела, так я чуть на 7 небо не улетела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ИрискаДВ писал(а):
Написала заявление, чтоб разобрались - не вынесла "душа поэта" издевательств.
Ну и правильно! так им, гадам-хлористам!
Kukjia писал(а):
Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой??????????

Юля, посмотри сходи фотки до и после... Shocked мотивацию почитай! ireful ireful Разозлись и в БОЙ!!
Kukjia писал(а):
Не нападает Жорж...

Я вчера на ужин поела 180г зерненого творога, киви и 2 ломтя арбуза - через 4 ч думала сдохну от голода! ВСё, буду снова гречку есть или рис.
zabiiaka_ писал(а):
В общем после его плодотворных выходных +3 кило

Жесть ваще!!! и он-то что? понял, что нельзя так расслабляться?
Aneliya писал(а):

Девочки, а криспы и хлебцы ржаные, это тоже самое?

Алена, главное состав читай, главное чтоб не было сахара, пшеничной муки. Только ржаная. Жито - это рожь что ли? wacko1 тогда пойдет good
Лора-а писал(а):
Овощи или фрукты это дополнение

Почему дополнение? а если вариант овощи+фрукты?
Aneliya писал(а):
оставляю второй варьянт-
Алена, девочки говорили, что овощи можно отодвинуть в сторонку и не есть.... Embarassed
ИрискаДВ писал(а):
Ох, лучше б золото-брильянты...
Она и так платиновая Wink Wink Wink

09 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юля, не отчаивайся

Не буду! Я уже решила не переживать, тк всего 11 дней прошло, а нажирала я все это не один год
Дочь Бориса писал(а):
Мне сегодня на работе сказали, что я похудела
Поздравляю!!
а самое смешное что и мне коллега сказала, что я похудела. Неужели окружающим видно, а мне нет???
Дочь Бориса писал(а):
Юля, посмотри сходи фотки до и после

Это самый действенный способ!! Я уже с утреца подзарядилась положительной энергетикой от фоток))
Дочь Бориса писал(а):
буду снова гречку есть или рис.

Я тоже решила ужин более насыщенным сделать. Раз девочки говорят-значит прислушаюсь) Сегодня будет кура
Дочь Бориса Наташа, спасибо за поддержку!!!

09 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
aniko4 писал(а):
не знаю как пузико укреплять. Может ,кто подскажет?

самое простое это держать живот почаще (или всегда) втянутым.
А одни овощи есть на ужин неправильно
Kukjia писал(а):
Это не на системе, это на стаканах... Надо внести в линейку ясность, все руки не доходят

Юль ты зайди в профиль и поменяй начальную цифру на 89. А то получаются непонятки, мы же все смотрим линейки, особенно если человек говорит что вес не уходит на системе. После диет вес может стоять говорят, а у некоторых и плюс. Просто ешь правильно и подождти. Не растраивайся тока.
Aneliya писал(а):
, а криспы и хлебцы ржаные, это тоже самое? В составе у хлебцов только "жито" и соль.

что есть жито? А в составе надо рожб соль и кажись дрожи.
zabiiaka_ писал(а):
По хорошему счёту забить бы на него надо - да жалко трудов своих, столько плюсов появилось - в том числе и sex

Круто. Тогда забивать не надоть. На строгач его. Mad
Лора-а писал(а):
взять такой фламастер который даже водой не смываеться,да на себе полоски на ресовать, что бы каждый раз по одному месту замерять.

good Я тоже не умею мерить.
Дочь Бориса писал(а):
на ужин поела 180г зерненого творога, киви и 2 ломтя арбуза - через 4 ч думала сдохну от голода! ВСё, буду снова гречку есть или рис.

А ты как я коробку творога в 400г. sad Ну тут кому что конечно. Не в каждого водет столько. Ешь гречку с рисом тогда.

Девочки а фасоль красную если в обед заточить то можно же с 2 яйцами? Хочу так на завтра сделать. Ну масла чай ложку добавить, зелени, думаю вкусно будет.

09 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Приветик всем!!!!
Времени комментировать нет вообще!!!
Выкладываю меню и опять побежала! wacko1
Завтрак: 3 кусочка жареной камбалы, чай с двум япироженками, 2 полоски бисквита, минеральная вода.
Обед: Салат помидоры, огурцы с чайной ложкой майонеза, стакан кефира, 1 кусочек рыбки не жареной! (да-да маловато... но больше съесть бы все равно не успела unknown )
Ужин: отварная куриная грудка, или молочно-фруктовый ужин!!!

Все, пока!!!! girl_bye Я сбегаю!
Все люблю и целую!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И да: я все стою.....

09 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так вот что получилось-талия на месте, грудь на месте, а в бедрх -3см... Ничего не понимаю

Юль, ничего страшного! У меня тоже бедра хорошо уходили, а талия два месяца (!) на месте стояла. Тоже страшно было, что так и останется, но ничего, потихоньку сдвинулась и начала уменьшаться! Не опускай руки, не расстраивайся, придерживайся системы и жирок не устоит! praising

Kukjia писал(а):
Это не на системе, это на стаканах...

после перехода с диеты на систему почти наверняка бывает привес или стояк - организм, на радостях, что его наконец-то кормят, начинает делать запасы. Не переживай, потерпи немного и все наладится. Организм убедится, что больше его голодом морить не станут и начнет отдавать Smile

zabiiaka_ писал(а):
В общем после его плодотворных выходных +3 кило

не, ну это просто "сказочное свинство" с его стороны! вот так, за два дня взять и угробить месяцы труда! Подержи его недельку построже, наверняка эти три кэгэ не все новозавязавшийся жирок, может бОльшая часть рассосется...

09 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!!
Моё меню на сегодня:
З. кукурузная каша с сосиской, бутер с паштетом чай зел б/с
О. День рождение у сотрудницы что-нибудь системное найду
У. арбуз, апельсин, яблоко и творог

09 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Я писала на 279 стр, почитай и ужаснись.

Верусь, почитала... вот сволочь мужик, причем наверняка сам не юный Ален Делон по формам... А я как-то в столовке перед студентами поскользнулась и упала на коленки...это было что-то...Ну пришлось поулыбаться...капец...так дебильно выгляделааааааааа...
Пельменb писал(а):
я коробку творога в 400г.

Не, это в меня не влезет... я ту, которая 180г еле-еле съедаю...хочется чтоб еще чего-нибудь влезло, кроме творога, мне от него как-то грустно... unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Блондинка с мозгами писал(а):
1 кусочек рыбки не жареной!

Марин, ты ее что, сырую съела???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Блондинка с мозгами писал(а):
отварная куриная грудка

вот курогрудь в меня тоже сильно не лезет... сухая потому что...я б лучше ногу ее снямала... nyam2 nyam2 nyam2 надо, кстати, прикупить.
Кукла Вики писал(а):
У. арбуз, апельсин, яблоко и творог

Викусь, только ешь всё наоборот: начни с творога, закончи арбузом, а то арбуз весь желудок заполнит... и привет, ЖОРИИИИК!!! Wink
О: картошку вареную залила соевым соусом, кефиром, ложкой майонеза и съела вперемежку с салатом из помидоров с тем же соевым соусом и зеленью.
Кефир.
У: форель запеку в фольге, чай б/с

09 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Юль ты зайди в профиль и поменяй начальную цифру на 89. А то получаются непонятки, мы же все смотрим линейки, особенно если человек говорит что вес не уходит на системе

я уже внесла ясность. Приписочку сделала.
Пельменb писал(а):
Не растраивайся тока.
Не буду, спасибо за поддержку!
Sheala писал(а):
Юль, ничего страшного!
Танюша, спасибо!
Я вот уже вас всех с утра читаю и мне стало хорошо и спокойно! Раз все худеют, то и я смогу! Все таки коллективное похудение-это хорошо)

Девочки, я все в принципе в системе поняла, но не оняла одного-ГРИБЫ. Сейчас начнется сезон, будем в лес ездить, очень хочу вас спросить, как и когда и с чем (обед, ужин) можно есть грибы??????

09 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Sheala писал(а):
по попцу и платье 60 размера!

Не хочу!!! Я буду стараться!!! Честно!!! girl_yes2

Пельменb писал(а):

Не, 80 размера. А 60 не так страшно. Вот 80 это мдя.

Ну вообще!!! Я же плакать буду, чего так пугать.

09 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
но не оняла одного-ГРИБЫ.

Разрешенные овощи и бобовые
в обед Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
В списках на ужин грибов нет, значит - нельзя.

09 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Жито - это рожь что ли?

ага, оно самое.
Дочь Бориса писал(а):
Алена, девочки говорили, что овощи можно отодвинуть в сторонку и не есть....

да я что то все ни как не определюсь... нашла рецептик здесь
http://forum.say7.info/topic37397.html щас сдела. там написано что нужно что бы пропитался, и мужа по системному покормлю (он очень бутеры любит), а то он у меня упирается руками и ногами, а надо бы ему уже тоже... эх, а раньше качался training1 ... добился своего, то есть меня, и расслабился beach .
Ничего постепенно переведу его на системку girl_blum , сам себе он готовить точно не будет, так как терпеть не может кухню, максимум для него это разогреть то что в холодильнике, ну или яйцо пожарить.

09 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса
То есть грибы можно с картошкой? С молочкой? (потушить маленько в йогурте) но так же можно и с мясом чуть-чуть?

09 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Привет девочки!!! girl_bye
tempted
С новой авой тебя Romashki Красотка!!!!! give_heart

Kukjia писал(а):
Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой??????????

Юля ты до системы сидела на какой то диете и поэтому пока твой организм перестраивается у некоторых кто после диеты какой то был не сразу вес уходил бывало даже сначала прибавляли praising так что не переживай тем более объемы уходят у тебя в первую учередь с бедер как и у меня girl_haha у меня всегда сначала попа худеет потом все остальное girl_haha Embarassed
Пельменb писал(а):
меня - 200г

Верочка поздравляю Romashki
zabiiaka_ писал(а):
Муженёк мой естесссно все выходные пронарушал - сначала ДР, потом сразу на рыбалку усвистал - ничего слушать не захотел и конечно же нарушал-гарушал и ещё раз нарушал

Светик передай ему наши тапки girl_haha не ценит он твои труды слежения за его фмгурой friends так что крепись Светик и не переставай следить за ним тем более с его похудением у тебя столько плюсов появилось Wink friends а мы тебя всегда поддержим Romashki

Лора-а писал(а):
о.14:00павлиный хвост без мяса с карт.пюре на молоке

это что за блюдо такое unknown

Мое меню на севодня:
З пару бутербродов с сыром и чай с булочкой
О борщ с мясом но без картошки (все системно) и салат из огурцов и помидор с иогуртом
У крипсы с сыром и кефир

09 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
То есть грибы можно с картошкой? С молочкой? (потушить маленько в йогурте) но так же можно и с мясом чуть-чуть?

в обед да, девочки, поправьте если что.... Embarassed

09 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Finik)) писал(а):
так что не переживай

Не буду good2
Finik)) писал(а):
у меня всегда сначала попа худеет потом все остальное

А вот у меня попа никогда не худела в первую очередь.. Что и странно, почему сейчас так получается. У меня грудь и лицо первым делом.

09 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
. У меня грудь и лицо первым делом.

У меня слава богу тоже лицо и где-то в районе ребер с боков, мне так и надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! А в груди и так особо худеть нечему Wink

09 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
добрый день девчат Smile Как настроение? У меня утро началось по плану, зарядку сделала...Только вот чуть не уснула пока отжималась girl_haha когда опустилась с рук то думаю "дай отдохну, и положила головку то свою бестолковую на пол".. Ой,девочки если б не попа которая вовремя перевесила мое "лёгкое" тело.. то все.. пиши пропало... так бы и уснула girl_haha
На завтрак слопала 10 пельмешек салат овощной с 1ч.л. масла и чай несладкий с 3 подушечками шоколада)) nyam2 nyam2 nyam2 Щоколад мне даже показался вкуснее того что ела когда либо)) соскучилась видимо по шоко то girl_haha

Скоро обед... все меняется тут у меня) скажите пожалуйста можно схомячить перец фаршированный? 2 штуки... с бульончиком... в составе начинки: фарш говяжий, овощи тушеные, чуть риса. в составе бульона: вода, капля масла морковь лук помидор... можно ли такое??.. готовлю а то! аромааааат стоит... мама дорогая.. girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
неужели я навсегда останусь толстой коровой??????????

Ээээй... ты чего??.. коровой?? вот расмешила! не падай духом! крепись давай!!.. нюни тут распускает girl_haha Все получиться... у тебя вон.. хоть 3 кг ушло на стаканчиках.. а у мя то ваще не уходило еще Wink ... Твои киллограммчики испытание над тобой проводят..чесна-чесна girl_angel силу воли проверяют.. а ты им не сдавайся!! Smile

09 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
перец фаршированный? 2 штуки... с бульончиком... в составе начинки: фарш говяжий, овощи тушеные, чуть риса. в составе бульона: вода, капля масла морковь лук помидор... можно ли такое??..

Эти продукты запрещены в обеденных списках? их сочетания запрещены? нет. занчит, можно

09 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
занчит, можно

Спасибки Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пельменb писал(а):
А одни овощи есть на ужин неправильно

Так дело в том что я летом всегда так питаюсь. Мне не хочется ни мяса и молочных продуктов. Ну совсем никакой тяги к этим продуктам нету. Да и вообще я по жизни к мясу практически равнодушна. Мне бы тортик или конфетку. Dream come true

Ну постараюсь есть почаще.

09 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
можно схомячить перец фаршированный? 2 штуки... с бульончиком... в составе начинки: фарш говяжий, овощи тушеные, чуть риса. в составе бульона: вода, капля масла морковь лук помидор... можно ли такое??..

Мне кажется можно, там вроде все из списка разрешенных продуктов
* ёжка * писал(а):
не падай духом! крепись давай!!..
Я уже взяла себя в руки, спасибо за поддержку!
aniko4 писал(а):
Ну постараюсь есть почаще.

В смысле почаще? У нас на системе три приема пищи и не более того unknown

09 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Пельменb писал(а):
у меня - 200г.

Вера, поздравляю. Медленно, но верно!
aniko4 писал(а):
Так что даже не знаю как пузико укреплять. Может ,кто подскажет?

Ань, а если ноги поднимать лежа, тоже больно? Хотя бы просто в течении дня втягивай живот. Катя об этом в книге пишет.
zabiiaka_ писал(а):
а кто знает как можно иначе с таким слабаком?!!

Свет, ну зачем ты так? Он у тебя умница, вон сколько скинул. Конечно, благодаря тебе, но ведь он тоже старался. Ну малость расслабился, с кем не бывает. Эти кг. быстро уйдут. Главное, чтобы дальше не нарушал, а ты ему явно не позволишь Wink
Лора-а писал(а):
Я уже думала у детей взять такой фламастер который даже водой не смываеться,да на себе полоски на ресовать, что бы каждый раз по одному месту замерять.

Ларис, вот я поэтому и не замеряюсь. Где искать эту талию? unknown (Как в той песне- У бегемота нету талии girl_haha ) Чуть сдвинешь сантиметр и уже другие цифры. Как тут однажды девочка писала- "Я вся такая фактурная"
Дочь Бориса писал(а):
вот курогрудь в меня тоже сильно не лезет... сухая потому что...я б лучше ногу ее снямала..

Наташ, добавь 100 гр. бульона с зеленью.
А уменя сегодня что то весы чудят, то + 300 гр. показали, то - 500 гр. Наверное мой сыночек с ними поирался. Вообщем после многочисленных прыжков на весы, думаю у меня всё же + 300гр. -чаще показали такой результат. Так мой засранец после моих завесов, написял прямо на табло, и теперь вообще ничего не показывают. Буду разбирать. Ох уж эти детки wacko1
СЕгодня ем:
з. Банановая овсянка, мороженое с вареньем, чай.
о. Рис с тушеными овощами, апельсин.
у. Пока не знаю.

09 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
maera писал(а):
Где искать эту талию? (Как в той песне- У бегемота нету талии )

Тренинг - представь что муж пришёл домой "на рогах"! Представила??
Руки в бока от злости упёрла???
Вот где руки упираются - там и талия ))))
Нас так учили на ТРУДАХ - если ставишь руки на бока интуитивно- там и талия БЫЛА ) girl_haha

Kukjia писал(а):

на обед можно! Грибы в системе соотносят к овощной группе продуктов!
Вот и думай - с чем можно сочетать разрешённые овощи?! Только помни - грибами - НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!

А на ужин написано -
Цитата:
ЛЮБЫЕ овощи кроме: картошки, батата, .......//потом блаблабла//... грибов, тыквы

Наверх
;