Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Возможно и из-за этого, но я наедаюсь.. А до системы я была на стаканчиках-то есть лопала весь день маленькими порциями, не голодала. Вот до этого я наверное всю жизнь на диетах с пееменным успехом-результат на лицо, точнее не только на лицо но ещё и на задницу и навсе остальные части тела ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:37
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
сори ![]() оставляю второй варьянт- творожок с чесноком и помидорчиком. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:38
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! с отвесами у кого есть! я пока стою на месте (и ладно, лишь бы не вверх ползло).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, посмотри сходи фотки до и после... ![]() ![]() ![]()
Я вчера на ужин поела 180г зерненого творога, киви и 2 ломтя арбуза - через 4 ч думала сдохну от голода! ВСё, буду снова гречку есть или рис.
Жесть ваще!!! и он-то что? понял, что нельзя так расслабляться?
Алена, главное состав читай, главное чтоб не было сахара, пшеничной муки. Только ржаная. Жито - это рожь что ли? ![]() ![]()
Почему дополнение? а если вариант овощи+фрукты?
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:46
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Не буду! Я уже решила не переживать, тк всего 11 дней прошло, а нажирала я все это не один год
а самое смешное что и мне коллега сказала, что я похудела. Неужели окружающим видно, а мне нет???
Это самый действенный способ!! Я уже с утреца подзарядилась положительной энергетикой от фоток))
Я тоже решила ужин более насыщенным сделать. Раз девочки говорят-значит прислушаюсь) Сегодня будет кура Дочь Бориса Наташа, спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:47
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
самое простое это держать живот почаще (или всегда) втянутым. А одни овощи есть на ужин неправильно
Юль ты зайди в профиль и поменяй начальную цифру на 89. А то получаются непонятки, мы же все смотрим линейки, особенно если человек говорит что вес не уходит на системе. После диет вес может стоять говорят, а у некоторых и плюс. Просто ешь правильно и подождти. Не растраивайся тока.
что есть жито? А в составе надо рожб соль и кажись дрожи.
Круто. Тогда забивать не надоть. На строгач его. ![]()
![]()
А ты как я коробку творога в 400г. ![]() Девочки а фасоль красную если в обед заточить то можно же с 2 яйцами? Хочу так на завтра сделать. Ну масла чай ложку добавить, зелени, думаю вкусно будет. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:47
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!!
Времени комментировать нет вообще!!! Выкладываю меню и опять побежала! ![]() Завтрак: 3 кусочка жареной камбалы, чай с двум япироженками, 2 полоски бисквита, минеральная вода. Обед: Салат помидоры, огурцы с чайной ложкой майонеза, стакан кефира, 1 кусочек рыбки не жареной! (да-да маловато... но больше съесть бы все равно не успела ![]() Ужин: отварная куриная грудка, или молочно-фруктовый ужин!!! Все, пока!!!! ![]() Все люблю и целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И да: я все стою..... |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:51
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
Юль, ничего страшного! У меня тоже бедра хорошо уходили, а талия два месяца (!) на месте стояла. Тоже страшно было, что так и останется, но ничего, потихоньку сдвинулась и начала уменьшаться! Не опускай руки, не расстраивайся, придерживайся системы и жирок не устоит! ![]()
после перехода с диеты на систему почти наверняка бывает привес или стояк - организм, на радостях, что его наконец-то кормят, начинает делать запасы. Не переживай, потерпи немного и все наладится. Организм убедится, что больше его голодом морить не станут и начнет отдавать ![]()
не, ну это просто "сказочное свинство" с его стороны! вот так, за два дня взять и угробить месяцы труда! Подержи его недельку построже, наверняка эти три кэгэ не все новозавязавшийся жирок, может бОльшая часть рассосется... |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Моё меню на сегодня: З. кукурузная каша с сосиской, бутер с паштетом чай зел б/с О. День рождение у сотрудницы что-нибудь системное найду У. арбуз, апельсин, яблоко и творог |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Верусь, почитала... вот сволочь мужик, причем наверняка сам не юный Ален Делон по формам... А я как-то в столовке перед студентами поскользнулась и упала на коленки...это было что-то...Ну пришлось поулыбаться...капец...так дебильно выгляделааааааааа...
Не, это в меня не влезет... я ту, которая 180г еле-еле съедаю...хочется чтоб еще чего-нибудь влезло, кроме творога, мне от него как-то грустно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, ты ее что, сырую съела???? ![]() ![]() ![]() ![]()
вот курогрудь в меня тоже сильно не лезет... сухая потому что...я б лучше ногу ее снямала... ![]() ![]() ![]()
Викусь, только ешь всё наоборот: начни с творога, закончи арбузом, а то арбуз весь желудок заполнит... и привет, ЖОРИИИИК!!! ![]() О: картошку вареную залила соевым соусом, кефиром, ложкой майонеза и съела вперемежку с салатом из помидоров с тем же соевым соусом и зеленью. Кефир. У: форель запеку в фольге, чай б/с |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:04
|
Kukjia
|||||||||||||||||
я уже внесла ясность. Приписочку сделала.
Я вот уже вас всех с утра читаю и мне стало хорошо и спокойно! Раз все худеют, то и я смогу! Все таки коллективное похудение-это хорошо) Девочки, я все в принципе в системе поняла, но не оняла одного-ГРИБЫ. Сейчас начнется сезон, будем в лес ездить, очень хочу вас спросить, как и когда и с чем (обед, ужин) можно есть грибы?????? |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Не хочу!!! Я буду стараться!!! Честно!!! ![]()
Ну вообще!!! Я же плакать буду, чего так пугать. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Разрешенные овощи и бобовые в обед Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. В списках на ужин грибов нет, значит - нельзя. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:16
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, оно самое.
да я что то все ни как не определюсь... нашла рецептик здесь http://forum.say7.info/topic37397.html щас сдела. там написано что нужно что бы пропитался, и мужа по системному покормлю (он очень бутеры любит), а то он у меня упирается руками и ногами, а надо бы ему уже тоже... эх, а раньше качался ![]() ![]() Ничего постепенно переведу его на системку ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:17
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Дочь Бориса
То есть грибы можно с картошкой? С молочкой? (потушить маленько в йогурте) но так же можно и с мясом чуть-чуть? |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
![]() tempted С новой авой тебя ![]() ![]()
Юля ты до системы сидела на какой то диете и поэтому пока твой организм перестраивается у некоторых кто после диеты какой то был не сразу вес уходил бывало даже сначала прибавляли ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка поздравляю ![]()
Светик передай ему наши тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это что за блюдо такое ![]() Мое меню на севодня: З пару бутербродов с сыром и чай с булочкой О борщ с мясом но без картошки (все системно) и салат из огурцов и помидор с иогуртом У крипсы с сыром и кефир |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:30
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
в обед да, девочки, поправьте если что.... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:37
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Не буду ![]()
А вот у меня попа никогда не худела в первую очередь.. Что и странно, почему сейчас так получается. У меня грудь и лицо первым делом. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
У меня слава богу тоже лицо и где-то в районе ребер с боков, мне так и надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 14:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
добрый день девчат
![]() ![]() ![]() На завтрак слопала 10 пельмешек салат овощной с 1ч.л. масла и чай несладкий с 3 подушечками шоколада)) ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро обед... все меняется тут у меня) скажите пожалуйста можно схомячить перец фаршированный? 2 штуки... с бульончиком... в составе начинки: фарш говяжий, овощи тушеные, чуть риса. в составе бульона: вода, капля масла морковь лук помидор... можно ли такое??.. готовлю а то! аромааааат стоит... мама дорогая.. ![]() ![]() ![]()
Ээээй... ты чего??.. коровой?? вот расмешила! не падай духом! крепись давай!!.. нюни тут распускает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Эти продукты запрещены в обеденных списках? их сочетания запрещены? нет. занчит, можно |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:01
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:03
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Так дело в том что я летом всегда так питаюсь. Мне не хочется ни мяса и молочных продуктов. Ну совсем никакой тяги к этим продуктам нету. Да и вообще я по жизни к мясу практически равнодушна. Мне бы тортик или конфетку. ![]() Ну постараюсь есть почаще. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:12
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Мне кажется можно, там вроде все из списка разрешенных продуктов
В смысле почаще? У нас на системе три приема пищи и не более того ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вера, поздравляю. Медленно, но верно!
Ань, а если ноги поднимать лежа, тоже больно? Хотя бы просто в течении дня втягивай живот. Катя об этом в книге пишет.
Свет, ну зачем ты так? Он у тебя умница, вон сколько скинул. Конечно, благодаря тебе, но ведь он тоже старался. Ну малость расслабился, с кем не бывает. Эти кг. быстро уйдут. Главное, чтобы дальше не нарушал, а ты ему явно не позволишь ![]()
Ларис, вот я поэтому и не замеряюсь. Где искать эту талию? ![]() ![]()
Наташ, добавь 100 гр. бульона с зеленью. А уменя сегодня что то весы чудят, то + 300 гр. показали, то - 500 гр. Наверное мой сыночек с ними поирался. Вообщем после многочисленных прыжков на весы, думаю у меня всё же + 300гр. -чаще показали такой результат. Так мой засранец после моих завесов, написял прямо на табло, и теперь вообще ничего не показывают. Буду разбирать. Ох уж эти детки ![]() СЕгодня ем: з. Банановая овсянка, мороженое с вареньем, чай. о. Рис с тушеными овощами, апельсин. у. Пока не знаю. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Тренинг - представь что муж пришёл домой "на рогах"! Представила?? Руки в бока от злости упёрла??? Вот где руки упираются - там и талия )))) Нас так учили на ТРУДАХ - если ставишь руки на бока интуитивно- там и талия БЫЛА ) ![]()
на обед можно! Грибы в системе соотносят к овощной группе продуктов! Вот и думай - с чем можно сочетать разрешённые овощи?! Только помни - грибами - НЕ УВЛЕКАТЬСЯ! А на ужин написано -
|