Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юля!!! ты куда лицо дела??

girl_haha на футболку с сексами сменила girl_haha ой простите, с кексами girl_haha
да я тут вся такая в раздумьях - какую бы фотку зафигарить на аватарку

08 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Sheala писал(а):
овощной салат заправленный зерненым творогом - так вкусно

Танюш, поподробней, плиззз Embarassed А то творог тоже сам по себе не хочет лезть, много не могу, а без него сильно не наешься...
tempted писал(а):
на футболку с сексами сменила

Не, ну ты конечно секси good2 good2 good2 , но ............ давай лицо обратно Clapping Clapping Clapping Clapping

08 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
[quote="Дочь Бориса"]Марин, вроде всё хорошо в твоих менюшках.[/quote

Спасибо большое Romashki Romashki

08 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Стеша дж писал(а):
ынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,

поздравляю Ларис.
Оля Masik
Ну ты же и красоточка. Оля молодец good
Anahi писал(а):
сегодня снова на системе,как ни в чем не бывало:

Думаю в первый раз можно простить. Тем более ты на Лазурный берег собралась. А то обкидаем тебя тапками, синяков понаставим, хороша же ты будешь после этого.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112581863.html][/URL]
Макароша писал(а):
ужин - 17-00 - криспы с сыром + зеленый чай

как говорят старожилы "добавь творог!"
* ёжка * писал(а):
мне кажеться от творожка ко мне Жорик придет

С каких делов то? Наоборот ты нормально наешься и никто к тебе не придет.
Дочь Бориса писал(а):
хотя с обедами в столовке..

Наташ ты ешь столовское и худеешь? атас. А я свое таскаю. Они же там вряд ли системно кашеварят.
* ёжка * писал(а):
Ненормальная я какая-то

Чего это ты ненормальная, не придумывай, у всех свои тараканы. И в голове и в любовях к разной еде. А еще в апетитах. ну это я о себе.
Мару_ся писал(а):
От творога уже тошнит , так что я пока больше налегаю на овощи,мне это нравится

А без творога все же плоховато
.
Дочь Бориса писал(а):
..гречневая,

Вот гречневую писали можно
Sheala писал(а):
по попцу и платье 60 размера!

Не, 80 размера. А 60 не так страшно. Вот 80 это мдя. sad
tempted
сплошной пазитиф и красота Юль Rose

на завтра
З Каша рисовая на молоке с маслом и блины испеку
О. Курокусок без кожи жира и проч мерзости а еще морковка тушеная с кабачком и пара апельсинов
У Видимо помидоры с творогом и молоко

Кофе рассыпала в ванну. Почти пачку. sad Растяпа.
Затра куплю еще пока деньги есть и подешевле. Писали жокей вроде недорогой.

08 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Пельменb писал(а):
А без творога все же плоховато

.

Без творога очень ГОЛОДНОВАТО!

А как вы девочки думаете, можно отруби в еду добавлять, типа " Сибирская клетчатка" и т.п. для более частого посещения "комнаты задумчивости" , а то ,что то печальненько.

08 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки Rose
tempted
Ой Юля вернулась! girl_claping Привет потеря
Дочь Бориса писал(а):
: вчерашнюю запеканку из картохи доем, салатик из помидорки и зелени с соевым соусом, мойву малюсенькую копченую (от пива у мужа осталась

Наташ какая рыба с кортошкой? Отдай её обратно мужу.
Мару_ся писал(а):
, можно отруби

Марин, отруби до12.

08 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Мару_ся писал(а):
можно отруби в еду добавлять, типа " Сибирская клетчатка" и т.п. для более частого посещения "комнаты задумчивости" , а то ,что то печальненько.

ну только на завтраки можно. Апроблему решают кто как, кто воду с утра с димоном и медом, кто свеклу с черносливом и отвар с него. У меня пока ттт
А может масло с утра пить ложечку, слышала помогает.

08 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Веруся, спасибо за советы, все перепробую и отчитаюсь, может еще кому пригодится, хотя у каждого свои проблемки.

На счет отрубей учла Rose

08 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Танюш, поподробней, плиззз

режу обычный салатик из помидорок, огурца, сладкого перчика и выплюхиваю туда 150-граммовую баночку зерненого творога. Вкусно и сытно nyam2

08 Авг 2011 23:42

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, всем пока! Я lazy2 lazy2 lazy2

08 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Отдай её обратно мужу.

Ларисаааа!! спасибки!!!! вот проглядела... mda mda Ведь не хотела, но думаю, чего пропадать... эта мысль и затмила другие girl_mad girl_mad
Sheala писал(а):

режу обычный салатик из помидорок, огурца, сладкого перчика и выплюхиваю туда 150-граммовую баночку зерненого творога. Вкусно и сытно

Танюш, спасибо за рецептик girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Пельменb писал(а):
Кофе рассыпала в ванну. Почти пачку

Вер, он же нерастворимый...поди высушить можно было? ну я так, на всякий случай... Embarassed Embarassed
Пельменb писал(а):
Наташ ты ешь столовское и худеешь? атас. А я свое таскаю. Они же там вряд ли системно кашеварят.

Да я ж пока в отпуске... до работы еще 3 недели... а в столовке посмотрим...у меня подружки системничают и ходят.. а что, гречка есть...короче, не знаю, посмотрю. Да мне если без столовой, то возможности нормально поесть - фигушки... unknown unknown Embarassed Embarassed

09 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
.поди высушить можно было?

неа. Развалился по всей воде. ай чего уж там. Я растороилас но не сильно, не знаю даже почему.
Дочь Бориса писал(а):
. а в столовке посмотрим...у меня подружки системничают и ходят.. а что, гречка есть...короче, не знаю, посмотрю.

У нас гречу какой то сифой поливают с мукой и макароны и рис тоже. Но можно сухое брать только невкусно наверное будкет. Салаты все с майонезом обычно в столовых или с неизвесным количеством масла. А мясо рыба тоже не по нашему готовятся. Ну ничего что нибудь придумаешь. А со своим нельзя приходить да?

На меня уже не пялятся как раньше. Подшучивают но редко. Все помнят эту позорную историю про меня. Но я успокоилась, ни на кого не сержусь. Дазе на того черта который свою еду предлагал. sad Не, ну все же гад конечно.
Но я справлюсь. girl_blum

09 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
У нас гречу какой то сифой поливают с мукой и макароны и рис тоже. Но можно сухое брать только невкусно наверное будкет. Салаты все с майонезом обычно в столовых или с неизвесным количеством масла. А мясо рыба тоже не по нашему готовятся. Ну ничего что нибудь придумаешь. А со своим нельзя приходить да?

А у нас наоборот майонез запрещен (студентов нельзя им кормить, все за здоровое питание! Smile ), салаты можно и без заправки брать овощные, и поливать ничем не будут, у нас повара класс! а всухомятку есть это еще хуже...Микроволновок нет
Пельменb писал(а):
Развалился по всей воде.
А у меня воду горячую на 2 недели отключили... совдеп, блин...и что теперь делать?
Пельменb писал(а):
эту позорную историю
unknown не знаю историю Embarassed

09 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
у нас наоборот майонез запрещен (студентов нельзя им кормить, все за здоровое питание!

майонез по приказу можно с 15 октября по 15 апреля

09 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
у нас повара класс!

Дочь Бориса писал(а):
.и что теперь делать?

колонку ставь
Дочь Бориса писал(а):
не знаю историю

Я писала на 279 стр, почитай и ужаснись. sad
Стеша дж писал(а):
майонез по приказу можно с 15 октября по 15 апреля

почеу? ааа дошло. Жара.

09 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем привет)))
Поздравляю всех с отвесами, у кого они есть)))
У кого нет - не устаем стараться!!!!

У меня вес пока стоит.
Сегодня обед и ужин немного изменились с запланированными
О - вместо салата из овощей с творогом был перец тушеный с луком и помидорами с ложкой масла
У - Вместо рыбы были 2 печеных яблочка + 2 сливы + кефир + 3 черносливки

Меню на завтра
З - несколько пельмешек с бульоном + пару долек шоколада + кабачки жареные с яйцом и мукой (пару колечек) + кофе с молоком
О - Кабачки жареные с ложкой масла + пару сосисок + огурец + помидор + чай
У - отварная рыба (морской язык)

09 Авг 2011 4:16

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Кукла Вики писал(а):
Что-то я как приехала с отпуска, нарушать начала особенно по выходным, никак не могу взять себя в руки
Мне это знакомо. Сама 2 недели почти раскачивалась.
Лора-а писал(а):
Вот любим мы учиться всегда на своих ошибках
И не говори, Лар.
Лилёшкин писал(а):
проверила?! а раньше ты об этом не знала!!ну Маша

Знала, конечно, но подумала: А вдруг??! wacko1
Kukjia писал(а):
О. будет-винегрет (200г) сыр-30г, помидор-1 шт, апельсин, кофе без молока и сахара
У. Будет-сырые овощи-перец, помидор+фрукты грейп, киви-2шт, если влезет то апельсин
Ну, девочки тебе уже всё сказали. Я б Жоржа поймала, однозначно.
Стеша дж писал(а):
мой сынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,да еще и на бюджет,

Лара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫНА - УМНИЧКА! Drinks or Beer
zabiiaka_ писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
У меня в ноге металлическая пластинка

Ох, лучше б золото-брильянты... girl_haha

У меня вчера аква не получилась - нас затравили хлоркой. Написала заявление, чтоб разобрались - не вынесла "душа поэта" издевательств.
А вообще - 800 грамм.
Ем:
з - бутер с майонезом и котлетой, чай сладкий
о - салат из св.огурцов+помидоров, гречка с тушеной на водичке печенкой и луком
у - рис с тушеными кабачками
Всем удачного дня! Romashki

09 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Пельменb писал(а):
На меня уже не пялятся как раньше. Подшучивают но редко

Пельменb писал(а):
Но я справлюсь

Конечно, справишся friends Ещё будут подходить и спрашивать :ты ли это Smile
что ем: 7-40: кус шоколадного торта, 2 ложки фасоли с мясом, 1 печенье,бутер с сосиской,чай,глоток кваса.
13-00: кабачки туш. с 2 сосиски,помидор, чернослив +чай с молоком
18-00: или творог+помидор и йогурт или тефтельки куриные

09 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, всем приветище!!!
Я к вам с вопросом!! Сегодня проснулась с точной уверенностью-я похудела! Мне чего-то так было легко и хорошо... и решила я взвеситься.. и нифига, там как 89 так и есть. А я сегодня уже 12-й день на системе, ни разу не нарушала..Мне обидно стало до слез... Я решила обмериться. Тк записала размерчики, когда начала системиться. Так вот что получилось-талия на месте, грудь на месте, а в бедрх -3см... Ничего не понимаю, как так может быть? Шла на работу и юбку все время на место попровляла-она вдруг решила вокруг меня крутиться начать..
Девочки, миленькие, подбодрите меня как-нибудь!! Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой?????????? Расскажите, как у вас сначала процесс похудения начинался? Может я много и рано хочу?????
Ладно, меню на сегодня, проверьте пожалуйста.
З. Оладь (картошка, кабачок, яйцо, зелень) в духовке с каплей масло на дно протвеня. В количестве 2 шт маленьких. Кура запеченная в красном сухом вине без масла, жира, кожи и тд в количестве 50г. Кофе с сахаром и молоком, два пирожка покупных.
О. будет-те же оладьи, помидор, апельсин, кусочек сыра, кофе с молоком не сладкий
У. Та же кура что и на завтрак, кофе без сахара и молока.

09 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
А вообще - 800 грамм.

Поздравляю
натка... писал(а):
Конечно, справишся Ещё будут подходить и спрашивать :ты ли это

Точняк Наташ, спасиб.
Kukjia писал(а):
нифига, там как 89 так и есть.

так ушло уже 3 кг, разве мало. А про объемы, я так понимаю они живут отдельно от кэгэшек. Вес стоит а они уходят и наоборот.

всем привет. у меня - 200г. Я не выдержала неделю не завешиватся, вот полезла на весы. Рада.

09 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Хочу сказать про ужин. Все пишут что сырые овощи на ужин мало и не сытно и Жорж нападет. А мне например в самый раз овощной салат ,заправленый соевым соусом, один из моих основных ужинов. И никто ко мне вечером ,кроме мужа ,не приходит girl_in_love .
Так что это дело индивидуальное.
Я просто так объелась молочкой , в первые пол года пока кормила ,что ем ее очень редко и без аппетита.

Из упражнений осилила ,только круг крутить. Такая проблема ,не могу пресс качать ,спина болит. И от того что сынок у меня почти 11 кг и его ношу постоянно(еще не ходит) ,а еще мне кажется что от епидуральной анестезии в спину ,во время родов. Так что даже не знаю как пузико укреплять. Может ,кто подскажет?

А еще, у меня тоже кофе Жокей ,было самое дешевое. У нас продают еще кофе Clever , но в зернах ,ну очень дешевое. Думаю в следующий ра куплю его и сама смелю.

09 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пельменb писал(а):
так ушло уже 3 кг, разве мало

Это не на системе, это на стаканах... Надо внести в линейку ясность, все руки не доходят
aniko4 писал(а):
Хочу сказать про ужин. Все пишут что сырые овощи на ужин мало и не сытно и Жорж нападет. А мне например в самый раз овощной салат ,заправленый соевым соусом, один из моих основных ужинов. И никто ко мне вечером ,кроме мужа ,не приходит

Согласна, мне вот тоже ужин овощи+фрукты больше всего нравится. Не нападает Жорж... А если чувствую, что приближается-пью воду. Если честно, мне теперь есть вообще редко хочется.. Не знаю почему. unknown
aniko4 писал(а):
Думаю в следующий ра куплю его и сама смелю

Я сама молола. Так чтобы крупненько было. эффект конечно просто кайф.. я два раза в неделю скрабюсь.. Ванна потом конечно не айс, но что делать
Пельменb писал(а):
у меня - 200г.

Поздравляю!!!! Romashki

09 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет!
Ем сегодня :
У меня сегодня был очень ранний подъем поэтому прям с утреца бутер с сыром схомячила... Embarassed
З - карт. пюре, голубец, чай сладкий
О - томатный супчик с курочкой и рисом, без картошки.
У - курочка тушеная на воде с помидорами или
- творожок с чесноком и помидорчиком, еще не решила.

Девочки, а криспы и хлебцы ржаные, это тоже самое? В составе у хлебцов только "жито" и соль.

09 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Девчонки, всем системный привет girl_bye
Муженёк мой естесссно все выходные пронарушал - сначала ДР, потом сразу на рыбалку усвистал - ничего слушать не захотел и конечно же нарушал-гарушал и ещё раз нарушал wacko1
В общем после его плодотворных выходных +3 кило wacko1 Так я долго мурыжилась, чтоб цифра 85 замаячила, а тут фьюить и сразу 88,6

Ну что тут скажешь - я же говорила, я же предупреждала - ... ложил он на мои предупреждения зато теперь не на моих словах, а на своём примере заметил "плоды трудов своих" Не знаю на долго ли его "убеждённости" хватит, потом опять заявит что я на него давлю, а кто знает как можно иначе с таким слабаком?!! Если кто знает можа подскажет. По хорошему счёту забить бы на него надо - да жалко трудов своих, столько плюсов появилось - в том числе и sex (извините), да и храпеть по ночам перестал - как оказалось это от избыточного веса (так называемая остановка дыхания во сне - апноэ)
Извините, за вынужденный флуд - но накипело, да мне ещё от муженька и попало в физическом смысле (третий день ушибленная голова болит)
Сегодня кушаем так:
З: фарш+тушеной капустой и сладким перцем; печенюшки с варёной сгущёнкой
О: греча с фаршем, томатами и сыром мацарелла + кофе с молоком
У: творог 5% с фруктами (апельсин+яблоко+6черносливин) запьём кефиром

Aneliya писал(а):
курочка тушеная на воде с помидорами
А помидоры тоже есть собираешься?

09 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Забежала вчера чтоб написать меню, а сама забыла его написать
Вчера
о.14:00павлиный хвост без мяса с карт.пюре на молоке
у.17:50творог с чесноком на помедорах
aniko4 писал(а):
мне например в самый раз овощной салат ,заправленый соевым соусом, один из моих основных ужинов.

Аня, один из принцепов системы-это равнонасыщаемось всех трёх приёмов пищи. Не думаю, что вечером съев один овощной салат ты добилась этого. Овощи или фрукты это дополнение, а основной всёбаки продукт в молочном валеанте-это творог, если крупа-то крупа. Просто от скудных уженов может вес неуходить, или ещёхуже пойти вверх. Подумает организм, что его не корммять и начнёт запасать.
Kukjia писал(а):
там как 89 так и есть. А я сегодня уже 12-й день на системе, ни разу не нарушала

Юль, у теля тоже очень часто слабый ужен овощ.-фрукты.Может от этого вес и стоит? unknown unknown А может ты до системы на диете была, от жтого тоже может внс стоять в начале или даже верж пойти, а потом вмё наладиться как организм ноймёт что его кормят.
Kukjia писал(а):
... Я решила обмериться.

У меня вот не получаеться замерять объёмы, размер одежды уменьшаеться, а объёмы увеличкваються girl_haha Я уже думала у детей взять такой фламастер который даже водой не смываеться,да на себе полоски на ресовать, что бы каждый раз по одному месту замерять.
Aneliya писал(а):
курочка тушеная на воде с помидорами

На ужен мясо не счем не сочетаем.
Девочки убежала на новое дильё получать кухню, смогу вечером забегу.Смотрите мне не нарушайте diablo

Наверх
;