Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 22:29
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
на футболку с сексами сменила ой простите, с кексами
да я тут вся такая в раздумьях - какую бы фотку зафигарить на аватарку |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 22:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Танюш, поподробней, плиззз А то творог тоже сам по себе не хочет лезть, много не могу, а без него сильно не наешься...
Не, ну ты конечно секси , но ............ давай лицо обратно |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 22:38
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
[quote="Дочь Бориса"]Марин, вроде всё хорошо в твоих менюшках.[/quote
Спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 22:52
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
поздравляю Ларис. Оля Masik Ну ты же и красоточка. Оля молодец
Думаю в первый раз можно простить. Тем более ты на Лазурный берег собралась. А то обкидаем тебя тапками, синяков понаставим, хороша же ты будешь после этого.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112581863.html] [/URL]
как говорят старожилы "добавь творог!"
С каких делов то? Наоборот ты нормально наешься и никто к тебе не придет.
Наташ ты ешь столовское и худеешь? атас. А я свое таскаю. Они же там вряд ли системно кашеварят.
Чего это ты ненормальная, не придумывай, у всех свои тараканы. И в голове и в любовях к разной еде. А еще в апетитах. ну это я о себе.
А без творога все же плоховато .
Вот гречневую писали можно
Не, 80 размера. А 60 не так страшно. Вот 80 это мдя.
tempted сплошной пазитиф и красота Юль
на завтра З Каша рисовая на молоке с маслом и блины испеку О. Курокусок без кожи жира и проч мерзости а еще морковка тушеная с кабачком и пара апельсинов У Видимо помидоры с творогом и молоко Кофе рассыпала в ванну. Почти пачку. Растяпа.
Затра куплю еще пока деньги есть и подешевле. Писали жокей вроде недорогой. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:04
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
Без творога очень ГОЛОДНОВАТО! А как вы девочки думаете, можно отруби в еду добавлять, типа " Сибирская клетчатка" и т.п. для более частого посещения "комнаты задумчивости" , а то ,что то печальненько. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
tempted Ой Юля вернулась! Привет потеря
Наташ какая рыба с кортошкой? Отдай её обратно мужу.
Марин, отруби до12. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:09
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
ну только на завтраки можно. Апроблему решают кто как, кто воду с утра с димоном и медом, кто свеклу с черносливом и отвар с него. У меня пока ттт А может масло с утра пить ложечку, слышала помогает. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:31
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Веруся, спасибо за советы, все перепробую и отчитаюсь, может еще кому пригодится, хотя у каждого свои проблемки.
На счет отрубей учла |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:32
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
режу обычный салатик из помидорок, огурца, сладкого перчика и выплюхиваю туда 150-граммовую баночку зерненого творога. Вкусно и сытно |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:42
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем пока! Я
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 23:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ларисаааа!! спасибки!!!! вот проглядела... Ведь не хотела, но думаю, чего пропадать... эта мысль и затмила другие
Танюш, спасибо за рецептик
Вер, он же нерастворимый...поди высушить можно было? ну я так, на всякий случай...
Да я ж пока в отпуске... до работы еще 3 недели... а в столовке посмотрим...у меня подружки системничают и ходят.. а что, гречка есть...короче, не знаю, посмотрю. Да мне если без столовой, то возможности нормально поесть - фигушки... |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
неа. Развалился по всей воде. ай чего уж там. Я растороилас но не сильно, не знаю даже почему.
У нас гречу какой то сифой поливают с мукой и макароны и рис тоже. Но можно сухое брать только невкусно наверное будкет. Салаты все с майонезом обычно в столовых или с неизвесным количеством масла. А мясо рыба тоже не по нашему готовятся. Ну ничего что нибудь придумаешь. А со своим нельзя приходить да? На меня уже не пялятся как раньше. Подшучивают но редко. Все помнят эту позорную историю про меня. Но я успокоилась, ни на кого не сержусь. Дазе на того черта который свою еду предлагал. Не, ну все же гад конечно.
Но я справлюсь. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:23
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
А у нас наоборот майонез запрещен (студентов нельзя им кормить, все за здоровое питание! ), салаты можно и без заправки брать овощные, и поливать ничем не будут, у нас повара класс! а всухомятку есть это еще хуже...Микроволновок нет
не знаю историю |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:36
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
майонез по приказу можно с 15 октября по 15 апреля |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:50
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
колонку ставь
Я писала на 279 стр, почитай и ужаснись.
почеу? ааа дошло. Жара. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 1:29
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
|
Всем привет)))
Поздравляю всех с отвесами, у кого они есть))) У кого нет - не устаем стараться!!!! У меня вес пока стоит. Сегодня обед и ужин немного изменились с запланированными О - вместо салата из овощей с творогом был перец тушеный с луком и помидорами с ложкой масла У - Вместо рыбы были 2 печеных яблочка + 2 сливы + кефир + 3 черносливки Меню на завтра З - несколько пельмешек с бульоном + пару долек шоколада + кабачки жареные с яйцом и мукой (пару колечек) + кофе с молоком О - Кабачки жареные с ложкой масла + пару сосисок + огурец + помидор + чай У - отварная рыба (морской язык) |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 4:16
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Знала, конечно, но подумала: А вдруг??!
Лара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫНА - УМНИЧКА!
Ох, лучше б золото-брильянты...
У меня вчера аква не получилась - нас затравили хлоркой. Написала заявление, чтоб разобрались - не вынесла "душа поэта" издевательств. А вообще - 800 грамм. Ем: з - бутер с майонезом и котлетой, чай сладкий о - салат из св.огурцов+помидоров, гречка с тушеной на водичке печенкой и луком у - рис с тушеными кабачками Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Конечно, справишся Ещё будут подходить и спрашивать :ты ли это
что ем: 7-40: кус шоколадного торта, 2 ложки фасоли с мясом, 1 печенье,бутер с сосиской,чай,глоток кваса. 13-00: кабачки туш. с 2 сосиски,помидор, чернослив +чай с молоком 18-00: или творог+помидор и йогурт или тефтельки куриные |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!!!
Я к вам с вопросом!! Сегодня проснулась с точной уверенностью-я похудела! Мне чего-то так было легко и хорошо... и решила я взвеситься.. и нифига, там как 89 так и есть. А я сегодня уже 12-й день на системе, ни разу не нарушала..Мне обидно стало до слез... Я решила обмериться. Тк записала размерчики, когда начала системиться. Так вот что получилось-талия на месте, грудь на месте, а в бедрх -3см... Ничего не понимаю, как так может быть? Шла на работу и юбку все время на место попровляла-она вдруг решила вокруг меня крутиться начать.. Девочки, миленькие, подбодрите меня как-нибудь!! Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой?????????? Расскажите, как у вас сначала процесс похудения начинался? Может я много и рано хочу????? Ладно, меню на сегодня, проверьте пожалуйста. З. Оладь (картошка, кабачок, яйцо, зелень) в духовке с каплей масло на дно протвеня. В количестве 2 шт маленьких. Кура запеченная в красном сухом вине без масла, жира, кожи и тд в количестве 50г. Кофе с сахаром и молоком, два пирожка покупных. О. будет-те же оладьи, помидор, апельсин, кусочек сыра, кофе с молоком не сладкий У. Та же кура что и на завтрак, кофе без сахара и молока. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:17
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Поздравляю
Точняк Наташ, спасиб.
так ушло уже 3 кг, разве мало. А про объемы, я так понимаю они живут отдельно от кэгэшек. Вес стоит а они уходят и наоборот. всем привет. у меня - 200г. Я не выдержала неделю не завешиватся, вот полезла на весы. Рада. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:20
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Хочу сказать про ужин. Все пишут что сырые овощи на ужин мало и не сытно и Жорж нападет. А мне например в самый раз овощной салат ,заправленый соевым соусом, один из моих основных ужинов. И никто ко мне вечером ,кроме мужа ,не приходит
.
Так что это дело индивидуальное. Я просто так объелась молочкой , в первые пол года пока кормила ,что ем ее очень редко и без аппетита. Из упражнений осилила ,только круг крутить. Такая проблема ,не могу пресс качать ,спина болит. И от того что сынок у меня почти 11 кг и его ношу постоянно(еще не ходит) ,а еще мне кажется что от епидуральной анестезии в спину ,во время родов. Так что даже не знаю как пузико укреплять. Может ,кто подскажет? А еще, у меня тоже кофе Жокей ,было самое дешевое. У нас продают еще кофе Clever , но в зернах ,ну очень дешевое. Думаю в следующий ра куплю его и сама смелю. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Это не на системе, это на стаканах... Надо внести в линейку ясность, все руки не доходят
Согласна, мне вот тоже ужин овощи+фрукты больше всего нравится. Не нападает Жорж... А если чувствую, что приближается-пью воду. Если честно, мне теперь есть вообще редко хочется.. Не знаю почему.
Я сама молола. Так чтобы крупненько было. эффект конечно просто кайф.. я два раза в неделю скрабюсь.. Ванна потом конечно не айс, но что делать
Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 12:41
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ем сегодня : У меня сегодня был очень ранний подъем поэтому прям с утреца бутер с сыром схомячила...
З - карт. пюре, голубец, чай сладкий О - томатный супчик с курочкой и рисом, без картошки. У - курочка тушеная на воде с помидорами или - творожок с чесноком и помидорчиком, еще не решила. Девочки, а криспы и хлебцы ржаные, это тоже самое? В составе у хлебцов только "жито" и соль. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 13:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, всем системный привет
Муженёк мой естесссно все выходные пронарушал - сначала ДР, потом сразу на рыбалку усвистал - ничего слушать не захотел и конечно же нарушал-гарушал и ещё раз нарушал
В общем после его плодотворных выходных +3 кило Так я долго мурыжилась, чтоб цифра 85 замаячила, а тут фьюить и сразу 88,6
Ну что тут скажешь - я же говорила, я же предупреждала - ... ложил он на мои предупреждения зато теперь не на моих словах, а на своём примере заметил "плоды трудов своих" Не знаю на долго ли его "убеждённости" хватит, потом опять заявит что я на него давлю, а кто знает как можно иначе с таким слабаком?!! Если кто знает можа подскажет. По хорошему счёту забить бы на него надо - да жалко трудов своих, столько плюсов появилось - в том числе и sex (извините), да и храпеть по ночам перестал - как оказалось это от избыточного веса (так называемая остановка дыхания во сне - апноэ) Извините, за вынужденный флуд - но накипело, да мне ещё от муженька и попало в физическом смысле (третий день ушибленная голова болит) Сегодня кушаем так: З: фарш+тушеной капустой и сладким перцем; печенюшки с варёной сгущёнкой О: греча с фаршем, томатами и сыром мацарелла + кофе с молоком У: творог 5% с фруктами (апельсин+яблоко+6черносливин) запьём кефиром
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Забежала вчера чтоб написать меню, а сама забыла его написать Вчера о.14:00павлиный хвост без мяса с карт.пюре на молоке у.17:50творог с чесноком на помедорах
Аня, один из принцепов системы-это равнонасыщаемось всех трёх приёмов пищи. Не думаю, что вечером съев один овощной салат ты добилась этого. Овощи или фрукты это дополнение, а основной всёбаки продукт в молочном валеанте-это творог, если крупа-то крупа. Просто от скудных уженов может вес неуходить, или ещёхуже пойти вверх. Подумает организм, что его не корммять и начнёт запасать.
Юль, у теля тоже очень часто слабый ужен овощ.-фрукты.Может от этого вес и стоит? А может ты до системы на диете была, от жтого тоже может внс стоять в начале или даже верж пойти, а потом вмё наладиться как организм ноймёт что его кормят.
У меня вот не получаеться замерять объёмы, размер одежды уменьшаеться, а объёмы увеличкваються Я уже думала у детей взять такой фламастер который даже водой не смываеться,да на себе полоски на ресовать, что бы каждый раз по одному месту замерять.
На ужен мясо не счем не сочетаем. Девочки убежала на новое дильё получать кухню, смогу вечером забегу.Смотрите мне не нарушайте |
на футболку с сексами сменила
А то творог тоже сам по себе не хочет лезть, много не могу, а без него сильно не наешься...
[/URL]
Привет потеря
), салаты можно и без заправки брать овощные, и поливать ничем не будут, у нас повара класс! а всухомятку есть это еще хуже...Микроволновок нет
Ещё будут подходить и спрашивать :ты ли это
.