Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 22:29
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да я тут вся такая в раздумьях - какую бы фотку зафигарить на аватарку |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 22:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Танюш, поподробней, плиззз ![]()
Не, ну ты конечно секси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 22:38
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
[quote="Дочь Бориса"]Марин, вроде всё хорошо в твоих менюшках.[/quote
Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 22:52
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
поздравляю Ларис. Оля Masik Ну ты же и красоточка. Оля молодец ![]()
Думаю в первый раз можно простить. Тем более ты на Лазурный берег собралась. А то обкидаем тебя тапками, синяков понаставим, хороша же ты будешь после этого.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1112581863.html] ![]()
как говорят старожилы "добавь творог!"
С каких делов то? Наоборот ты нормально наешься и никто к тебе не придет.
Наташ ты ешь столовское и худеешь? атас. А я свое таскаю. Они же там вряд ли системно кашеварят.
Чего это ты ненормальная, не придумывай, у всех свои тараканы. И в голове и в любовях к разной еде. А еще в апетитах. ну это я о себе.
А без творога все же плоховато .
Вот гречневую писали можно
Не, 80 размера. А 60 не так страшно. Вот 80 это мдя. ![]() tempted сплошной пазитиф и красота Юль ![]() на завтра З Каша рисовая на молоке с маслом и блины испеку О. Курокусок без кожи жира и проч мерзости а еще морковка тушеная с кабачком и пара апельсинов У Видимо помидоры с творогом и молоко Кофе рассыпала в ванну. Почти пачку. ![]() Затра куплю еще пока деньги есть и подешевле. Писали жокей вроде недорогой. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:04
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Без творога очень ГОЛОДНОВАТО! А как вы девочки думаете, можно отруби в еду добавлять, типа " Сибирская клетчатка" и т.п. для более частого посещения "комнаты задумчивости" , а то ,что то печальненько. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]() tempted Ой Юля вернулась! ![]()
Наташ какая рыба с кортошкой? Отдай её обратно мужу.
Марин, отруби до12. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:09
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
ну только на завтраки можно. Апроблему решают кто как, кто воду с утра с димоном и медом, кто свеклу с черносливом и отвар с него. У меня пока ттт А может масло с утра пить ложечку, слышала помогает. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:31
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Веруся, спасибо за советы, все перепробую и отчитаюсь, может еще кому пригодится, хотя у каждого свои проблемки.
На счет отрубей учла ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:32
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
режу обычный салатик из помидорок, огурца, сладкого перчика и выплюхиваю туда 150-граммовую баночку зерненого творога. Вкусно и сытно ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:42
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем пока! Я
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 23:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ларисаааа!! спасибки!!!! вот проглядела... ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, он же нерастворимый...поди высушить можно было? ну я так, на всякий случай... ![]() ![]()
Да я ж пока в отпуске... до работы еще 3 недели... а в столовке посмотрим...у меня подружки системничают и ходят.. а что, гречка есть...короче, не знаю, посмотрю. Да мне если без столовой, то возможности нормально поесть - фигушки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 0:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
неа. Развалился по всей воде. ай чего уж там. Я растороилас но не сильно, не знаю даже почему.
У нас гречу какой то сифой поливают с мукой и макароны и рис тоже. Но можно сухое брать только невкусно наверное будкет. Салаты все с майонезом обычно в столовых или с неизвесным количеством масла. А мясо рыба тоже не по нашему готовятся. Ну ничего что нибудь придумаешь. А со своим нельзя приходить да? На меня уже не пялятся как раньше. Подшучивают но редко. Все помнят эту позорную историю про меня. Но я успокоилась, ни на кого не сержусь. Дазе на того черта который свою еду предлагал. ![]() Но я справлюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 0:23
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
А у нас наоборот майонез запрещен (студентов нельзя им кормить, все за здоровое питание! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 0:36
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
майонез по приказу можно с 15 октября по 15 апреля |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 0:50
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
![]()
колонку ставь
Я писала на 279 стр, почитай и ужаснись. ![]()
почеу? ааа дошло. Жара. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 1:29
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
Всем привет)))
Поздравляю всех с отвесами, у кого они есть))) У кого нет - не устаем стараться!!!! У меня вес пока стоит. Сегодня обед и ужин немного изменились с запланированными О - вместо салата из овощей с творогом был перец тушеный с луком и помидорами с ложкой масла У - Вместо рыбы были 2 печеных яблочка + 2 сливы + кефир + 3 черносливки Меню на завтра З - несколько пельмешек с бульоном + пару долек шоколада + кабачки жареные с яйцом и мукой (пару колечек) + кофе с молоком О - Кабачки жареные с ложкой масла + пару сосисок + огурец + помидор + чай У - отварная рыба (морской язык) |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 4:16
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Знала, конечно, но подумала: А вдруг??! ![]()
Лара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЫНА - УМНИЧКА! ![]()
Ох, лучше б золото-брильянты... ![]() У меня вчера аква не получилась - нас затравили хлоркой. Написала заявление, чтоб разобрались - не вынесла "душа поэта" издевательств. А вообще - 800 грамм. Ем: з - бутер с майонезом и котлетой, чай сладкий о - салат из св.огурцов+помидоров, гречка с тушеной на водичке печенкой и луком у - рис с тушеными кабачками Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 10:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Конечно, справишся ![]() ![]() что ем: 7-40: кус шоколадного торта, 2 ложки фасоли с мясом, 1 печенье,бутер с сосиской,чай,глоток кваса. 13-00: кабачки туш. с 2 сосиски,помидор, чернослив +чай с молоком 18-00: или творог+помидор и йогурт или тефтельки куриные |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!!!
Я к вам с вопросом!! Сегодня проснулась с точной уверенностью-я похудела! Мне чего-то так было легко и хорошо... и решила я взвеситься.. и нифига, там как 89 так и есть. А я сегодня уже 12-й день на системе, ни разу не нарушала..Мне обидно стало до слез... Я решила обмериться. Тк записала размерчики, когда начала системиться. Так вот что получилось-талия на месте, грудь на месте, а в бедрх -3см... Ничего не понимаю, как так может быть? Шла на работу и юбку все время на место попровляла-она вдруг решила вокруг меня крутиться начать.. Девочки, миленькие, подбодрите меня как-нибудь!! Неужели мне не похудеть, неужели я навсегда останусь толстой коровой?????????? Расскажите, как у вас сначала процесс похудения начинался? Может я много и рано хочу????? Ладно, меню на сегодня, проверьте пожалуйста. З. Оладь (картошка, кабачок, яйцо, зелень) в духовке с каплей масло на дно протвеня. В количестве 2 шт маленьких. Кура запеченная в красном сухом вине без масла, жира, кожи и тд в количестве 50г. Кофе с сахаром и молоком, два пирожка покупных. О. будет-те же оладьи, помидор, апельсин, кусочек сыра, кофе с молоком не сладкий У. Та же кура что и на завтрак, кофе без сахара и молока. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:17
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Поздравляю
Точняк Наташ, спасиб.
так ушло уже 3 кг, разве мало. А про объемы, я так понимаю они живут отдельно от кэгэшек. Вес стоит а они уходят и наоборот. всем привет. у меня - 200г. Я не выдержала неделю не завешиватся, вот полезла на весы. Рада. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:20
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Хочу сказать про ужин. Все пишут что сырые овощи на ужин мало и не сытно и Жорж нападет. А мне например в самый раз овощной салат ,заправленый соевым соусом, один из моих основных ужинов. И никто ко мне вечером ,кроме мужа ,не приходит
![]() Так что это дело индивидуальное. Я просто так объелась молочкой , в первые пол года пока кормила ,что ем ее очень редко и без аппетита. Из упражнений осилила ,только круг крутить. Такая проблема ,не могу пресс качать ,спина болит. И от того что сынок у меня почти 11 кг и его ношу постоянно(еще не ходит) ,а еще мне кажется что от епидуральной анестезии в спину ,во время родов. Так что даже не знаю как пузико укреплять. Может ,кто подскажет? А еще, у меня тоже кофе Жокей ,было самое дешевое. У нас продают еще кофе Clever , но в зернах ,ну очень дешевое. Думаю в следующий ра куплю его и сама смелю. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Это не на системе, это на стаканах... Надо внести в линейку ясность, все руки не доходят
Согласна, мне вот тоже ужин овощи+фрукты больше всего нравится. Не нападает Жорж... А если чувствую, что приближается-пью воду. Если честно, мне теперь есть вообще редко хочется.. Не знаю почему. ![]()
Я сама молола. Так чтобы крупненько было. эффект конечно просто кайф.. я два раза в неделю скрабюсь.. Ванна потом конечно не айс, но что делать
Поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:41
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ем сегодня : У меня сегодня был очень ранний подъем поэтому прям с утреца бутер с сыром схомячила... ![]() З - карт. пюре, голубец, чай сладкий О - томатный супчик с курочкой и рисом, без картошки. У - курочка тушеная на воде с помидорами или - творожок с чесноком и помидорчиком, еще не решила. Девочки, а криспы и хлебцы ржаные, это тоже самое? В составе у хлебцов только "жито" и соль. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем системный привет
![]() Муженёк мой естесссно все выходные пронарушал - сначала ДР, потом сразу на рыбалку усвистал - ничего слушать не захотел и конечно же нарушал-гарушал и ещё раз нарушал ![]() В общем после его плодотворных выходных +3 кило ![]() Ну что тут скажешь - я же говорила, я же предупреждала - ... ложил он на мои предупреждения зато теперь не на моих словах, а на своём примере заметил "плоды трудов своих" Не знаю на долго ли его "убеждённости" хватит, потом опять заявит что я на него давлю, а кто знает как можно иначе с таким слабаком?!! Если кто знает можа подскажет. По хорошему счёту забить бы на него надо - да жалко трудов своих, столько плюсов появилось - в том числе и sex (извините), да и храпеть по ночам перестал - как оказалось это от избыточного веса (так называемая остановка дыхания во сне - апноэ) Извините, за вынужденный флуд - но накипело, да мне ещё от муженька и попало в физическом смысле (третий день ушибленная голова болит) Сегодня кушаем так: З: фарш+тушеной капустой и сладким перцем; печенюшки с варёной сгущёнкой О: греча с фаршем, томатами и сыром мацарелла + кофе с молоком У: творог 5% с фруктами (апельсин+яблоко+6черносливин) запьём кефиром
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() Забежала вчера чтоб написать меню, а сама забыла его написать Вчера о.14:00павлиный хвост без мяса с карт.пюре на молоке у.17:50творог с чесноком на помедорах
Аня, один из принцепов системы-это равнонасыщаемось всех трёх приёмов пищи. Не думаю, что вечером съев один овощной салат ты добилась этого. Овощи или фрукты это дополнение, а основной всёбаки продукт в молочном валеанте-это творог, если крупа-то крупа. Просто от скудных уженов может вес неуходить, или ещёхуже пойти вверх. Подумает организм, что его не корммять и начнёт запасать.
Юль, у теля тоже очень часто слабый ужен овощ.-фрукты.Может от этого вес и стоит? ![]() ![]()
У меня вот не получаеться замерять объёмы, размер одежды уменьшаеться, а объёмы увеличкваються ![]()
На ужен мясо не счем не сочетаем. Девочки убежала на новое дильё получать кухню, смогу вечером забегу.Смотрите мне не нарушайте ![]() |