Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:32
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Можно |
||||||||||
08 Авг 2011 17:43
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||
Всем привет!
Я на выходных вела себя молодцом - не нарушала!!! Вес стал колебаться (день так, день так) от 79 до 80 - ни как не устаканится! Или это все мои "чудесные" механические весы, чтоб им провалиться.... Вот зажала деньгов на электронные.. матрешка!!! Сегодня кушала так: завтрак - 6-30 - бутеры с маслом с сыром + кофе с сахаром обед - 12-30 - гречка с тушенной с помидорами куринной грудкой + полмалосольного огурчика + чай зеленый ужин - 17-00 - криспы с сыром + зеленый чай P.S. Девочки у кого отвесы - мои поздравления!!!! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 17:51
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Электронные не лучше, раз так покажет, потом по другому. У меня муж как мартышка на них прыгает по 7 раз и какой вес меньше они показали тот и говорит. ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 17:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Ну хитренький какой ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:00
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
на ужин творожка добавь гр 150 |
||||||||||
08 Авг 2011 18:18
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Спасибки большое за совет.. ) только мне кажеться от творожка ко мне Жорик придет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:19
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
Жорик придёт от его отсутствия или если с творожком перестараешься - переешь и растянешь желудок |
||||||||||
08 Авг 2011 18:21
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Юль, обед и ужин у тебя почти как твой один завтрак.На ужин одни водянистые овощи и фрукты. Можешь вечером захотеть есть. Вот как мне отвнтила Наташа, когда у меня был такой вариант ужина как у тебя.
Юль, молодец! Мы тебя уже потеряли! ![]()
Маш, добавь творога, а то оголодаешь! Я пока стою! Меню на сегодня: з. Немного макарон по- флотски, яблочный крамбль с шариком мороженого ![]() о. Спагетти с тушеными овощами (баклажан, перец, морковь, лук, чеснок, 1 л. масла.) Чай с 2 черносливами. у. Огурцы, помидоры + творог зернёный. Кофе с молоком. |
||||||||||
08 Авг 2011 18:22
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Юлиш, баклажаны на ужин НИЗЗЯЯЯ
можно поливать лимонным соком, соевым соусом тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Anahi"]как такое пережить не нарушая или хотя бы делать это по минимуму... по-любому молочку хоть где купить можно, а овощей-фруктов везде завались...в ресторане - рис, вино ![]() ![]()
![]()
Лариса! Поздравляю за сыночка! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:27
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
ой уговорили девочки ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мариша, спасибо за совет, видимо пойду на кухню поклянчаю морковку) А то с собой не взяла больше ничего. |
||||||||||
08 Авг 2011 18:31
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Да я и сама не отказалась бы от соевого соуса, закончился только. на днях роллы делала ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
ЭЭЭЭЭля ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 18:44
|
Ulalushka
|||||||||
Юля!!! ты куда лицо дела?? [/b]
|
||||||||||
08 Авг 2011 19:34
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
вот меню на завтра :
з: гречка с овощами (баклажан,кабачок,лук репч.,морковь, стручковая фасоль,зелень, тушеная в воде с добавлением соли и специй чуть чуть) + кусочек хлеба с сыром + чай несладкий с лимоном и 3 квадратика молочного шоколада "Алёнка" о: 10 пельменей сваренных в воде с лаврушкой. Салат (огурец,помидор,зелень,соевый соус),чай зеленый с жасмином у: 1 апельсин,2 киви,катык 1 стакан. Одобряете? ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 19:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 19:41
|
Ulalushka
|||||||||
Кристин, тебе бы завтрак и обед поменять местами....пельмени нельзя на обед, это ж тесто!!! А на завтрак чай можно сладкий! В общем, гречку со всеми прибамбасами ешь в обед, а пельмени - с утра сколько влезет! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 19:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Ооо.. спасибки большое . Вот я балбесина ))
![]() ну первый день уж простите ![]()
вот меню на завтра : з: 10 пельменей сваренных в воде с лаврушкой. Салат (огурец,помидор,зелень,соевый соус,масло 1ч.л.)+чай несладкий с лимоном и 3 квадратика молочного шоколада "Алёнка" о: гречка с овощами (баклажан,кабачок,лук репч.,морковь, стручковая фасоль,зелень, тушеная в воде с добавлением соли и специй чуть чуть)+ сыр (БЕЗ хлеба) у: 1 апельсин,2 киви,катык 1 стакан. Так нормально? |
||||||||||
08 Авг 2011 20:04
|
Ulalushka
|||||||||
Завтрак и обед хорошо (а ты что, сласти не любишь? я только и жду утра, чтоб чего-нибудь сладенького съесть, хоть и не сладкоежка), но ужин, по-моему, водянист...добавь творожку, у вас в Казани наверняка есть творожные всякие штуки (нам можно чтоб жирность до 5% ) Удачи!!! |
||||||||||
08 Авг 2011 20:09
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Ой, Вы знаете, когда как.. некоторые обожаемые тортики есть.. но я их кушаю так сказать, на праздники, очень люблю пироженые пирожки, пироги.. с творогом!! а чисто творог как то не очень ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо, думаю так и сделаю! А это Вам ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 20:15
|
Ulalushka
|||||||||
Так это, Кристиночка, как раз твой вариант ужина: просто мясо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 20:18
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
так это еще лучше ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 20:36
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Девочки, здраствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От системы старалась не отступать ( - 600 гр) , а в бедрах - 3см ![]() Всех отвесившихся поздравляю ![]() У кого стоячок или качели не падать духом! Все в переди. Сегодня ела О капуста тушеная+курагрудь гриль+ 2 яблока У тушен овощи на воде( кабачок+морковь+перчик+лучок+зелень)+ з.чай На завтра О перец фаршированный( говядина+кролик+лук+кабачок+рис пропаренный)+ по 1 огурец и помидор У овощное пюре + немного творога+стакан молоко. От творога уже тошнит ![]() ![]() Всем пока! Позже забегу, проверти пожалуйста меню! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 22:24
|
Ulalushka
|||||||||
Марин, вроде всё хорошо в твоих менюшках. У меня на завтра: З: ЩИ со сметанкой ![]() ![]() ![]() ![]() О: вчерашнюю запеканку из картохи доем, салатик из помидорки и зелени с соевым соусом, мойву малюсенькую копченую (от пива у мужа осталась ![]() У: придумаю позже. Девочки, скажите, а муку в обед можно использовать для связки, ну там котлетки овощные испечь...?? она ж разная бывает...гречневая, овсяная, ржаная... |
||||||||||
08 Авг 2011 22:25
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
спасибо, Вера ![]() Кукла Вики по попцу и платье 60 размера! ![]()
Это же здорово, Вера! ![]() Здравствуйте, девочки! ![]() меню на завтра: з. шарлотка, бутер с сыром. о. омлет, овощной салат с нат.йогуртом, яблочное пюре (детское, баночка утверждает, что ее содержимое без сахара ![]() у. овощной салат заправленный зерненым творогом - так вкусно ![]() |