Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Авг 2011 12:38

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лен, може тогда хватит системиться? уйти на поддержание? а то смотри, еще чего увидишь из-под ребер

нет Натулька, на поддержание еще рано очень...
еще надо дойти до 56 кг Embarassed
вот собралась в обед есть спагетти с сыром.
и вот вопрос: а можно с помидором свежим?

08 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
нет Натулька, на поддержание еще рано очень...
еще надо дойти до 56 кг Embarassed

Да

08 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Кукла Вики писал(а):
Да

спасибо, Викуля!

08 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Девчонки... Принимайте в свои ряды новичков!!!)

привет! принимаем!

В обед можно Wink
Пельменb писал(а):
Я вроде уменьшаюсь. По ощущениям.

Веруся, здорово! я тоже решила на ощущуения больше полагаться!! Wink
Kukjia писал(а):
Мне тоже про весы интересно!!!

Пойду в нете покопаюсь
Пельменb писал(а):
Эльфина писал(а):
после того, как похудела где-то на 30 кг, начала в туфли стельки вставлять
А чего не пишесь здесь? Ты системщица? Давай делись опытом, менюхами и учи других. С таким результатом и в кустах.

Согласна! надо опыт передавать!
Пельменb писал(а):
* ёжка *
Привет. Про завтраки ты не одна такая.
Да уж...но дня за два привыкнешь Wink
Кукла Вики писал(а):
Что-то я как приехала с отпуска, нарушать начала особенно по выходным, никак не могу взять себя в руки отстаю от линейки уже на целый кило!!!

Викуля, давай уже приходи в норму!!! чем дальше, тем больше будещь себя корить, а наше психологическое состояние очччень влияет на физическое! так что не расслабляться!!!

08 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем привет!
MaMina писал(а):
Дайте мне по ЖИРНОЙ заднице!

да ну перестань, просто в другой раз если не уверена лучше сначала отписаться,потом кушать

чего то Юлишна наша пропала в своем деструктивном настрое совсем...Юлька,возвращайся!! girl_flag_of_truce

ИрискаДВ писал(а):
Как приятно вздрогнуть от грозного окрика Ингульчика

rofl2
ИрискаДВ писал(а):
4 раза в последнюю неделю.

проверила?! а раньше ты об этом не знала!!ну Маша ireful
aniko4 писал(а):
У. Творог ,персики.

только на завтрак!
Дочь Бориса писал(а):
Чегоооо???? я тоже хочу..

вперед,к ноге золушки и концу линейки! dance2
* ёжка * писал(а):
Девчонки... Принимайте в свои ряды новичков!!!

добро пожаловать!
* ёжка * писал(а):
Мне кажется если я каждый день буду завтракать я только потолстею

молодец что заставила себя покушать с утра,а на счет потолстеешь-не правда,наоборот заведешь организм для активной работы в течении дня
Kukjia писал(а):
Все правильно?

правильно,только на У овощи/фрукты сплошь водянистые,ни яблока ни морковки
я бы не дожила до утра
а можно с помидором свежим?

конечно

послевыходная болтанка началась, сегодня +300 к линейке
пока не меняю

08 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
Взвещусь когда ровно месяц на системе будет. Так интереснее.

зато точно приятный сюрприз
Кукла Вики писал(а):
никак не могу взять себя в руки отстаю от линейки уже на целый кило!!

Я бы тогда поставила новую правдивую линейку. а то грусно что не сответствуешь. Берись за себя давай.
Дочь Бориса писал(а):
я тоже решила на ощущуения больше полагаться!!

ага. Заметила что штаны побольшели это раз. Со стула жопень не так свисает это два. И двигаться ходить столо легче три. Во как. boast
Лилёшкин писал(а):
послевыходная болтанка началась, сегодня +300 к линейке

ах ты нарушитнльгица значит sad

Девочки про количество воды вот у нас на форуме сейчас нашла, ставлю цитату но большая, если че не ругайтесь

Цитата:
Сколько пить воды, чтобы быть здоровым?
Автор: Дмитрий Падаятра | 16 Марта 2011

По научным данным наш организм, как и каждая его клеточка - на 75%, мозг - на 85%, кровь на 94% состоят из воды. Когда человек зарождается в утробе матери, он на 99%, а при появлении на свет божий - на 90% состоит из воды. А вот в старости воды в нас только - 65%, т.е с ее потерей мы начинаем болеть и стареть. При потере 8% воды человек впадает в полуобморочное состояние состояние, при 10% - начинаются галлюцинации и остановка сердца, при потере 12% - наступает смерть. Лишение воды значительно опаснее лишение пищи. Без пищи человек может прожить более месяца, а без воды только несколько дней. В нашем организме имеются запасы питательных веществ, которые при их дефиците начинают экономно расходоваться. Биохимические реакции в организме происходят постоянно, клетка перерабатывает вещества в энергию, выделяя при этом межклеточное пространство вредные отработанные вещества, которые из организма необходимо вывести. А делает это вода.

Что делает организм, когда не хватает воды? Он начинает забирать ее из резервов, а затем из клеток. Из них он может забирать до 66% потребности воды, но клетка сама является живым организмом, она начинает защищаться, замазывая отверстия для входа и выхода воды в мембране холестерином. Каждая клетка - это целый мир со своим центром правления, находящимся в ядре, с заводами (перерабатывающими питательные и выделяющими вредные вещества) и гидроэлектростанциями, транспортными артериями ( и здесь также могут быть пробки). Функцию защиты клетки, выполняет ее двухслойна мембрана со сложной системой отверстий рецепторов для пропуска воды и питательных веществ и вывода уже отработанных веществ. 70% вырабатываемой энергии клетка расходует на свое жизнеобеспечение и при нехватке воды эффективность ее работы снижается на 40-50%, откуда же тогда возьмутся силы на работу.

Вода может забираться из межклеточного пространства до 6%, но тогда не выведутся отработанные клеткой вредные вещества, замедлятся процессы, происходящие в организме, а в результате мы получим подагру, камни в почках и желчном пузыре, пр. До 8% воды может забраться из крови, в связи с чем она густеет. Предотвратить все эти напасти может только вода, а ни чай, ни кофе, ни газированные сладкие напитки (они, по данным ВОЗ, самые вредные вещества для нашего здоровья).

Сколько пить воды?

В станах Европы рекомендуется пить 30 - 35 мл на кг вашего веса. Бутылированной воды, европейцы пьют в 15-20 раз больше, чем в России. Больше всего в Италии и не даром там самый малый процент заболеваемости гипертонией. Кровь более жидкая, сосуды эластичные, клетки работают, холестерина нет, и это может сделать только вода. В сутки рекомендуется выпивать 2-3 литра воды, а не различных напитков.

Почему мы мало пьем воды?

Оказывается сигналы подаваемые мозгом о нехватке воды очень похожи на сигналы о голоде. И, конечно, мы вместо того, чтобы выпить стакан "безвкусной" воды, мы тащим в рот в угоду вкусовым рецепторам что-то вкусненькое, запиваем сладеньким. Воды же в организме так и не прибавляется. А потом расстраиваемся, когда мы становимся на весы или приходится покупать новый костюм на размер больше. БЕЗ ВОДЫ ПОХУДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Когда и как пить воду?

Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600-1000г. Из нас ушла вода - мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900-1000 мл. воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за пол часа до приема пищи выпейте 300-400 мл. воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака. Еще раз напоминаем - не путайте воду с чаем, кофе, сладкими газированными напитками, пивом и т.п

Мы провели эксперимент (его Вы тоже можете проделать): один день человек пил чай, другой различные "полезные напитки", третий - воду и ушел утром гулять. Так, напитки держались в организме чуть больше часа, чай - полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя (об этом мы еще поговорим).

Выпейте через 2 -2,5 часа после еды 200-250 мл воды, для того, чтобы вывести отработанные клеткой вредные вещества и так дальше: 200-250 мл за 1-2 часа до еды и столько же через 2- 2,5 часа после еды.

Какую воду пить? Какая вода поможет нашему организму быть здоровым?

Очень важный вопрос, поскольку в огромном большинстве своем мы пьем воду из под крана и готовим на ней пищу, а это хлорированная вода. Что это за вода и как она работает с нашим организмом ? Ответ был дан еще Министерством здравоохранения РФ, выпустив в 2002 году информационное пособие: "Питьевая вода и здоровье населения" В нем идет речь о влиянии химического состава питьевой воды на здоровье человека. "Галоген содержащее соединение - хлороформ - впервые обнаружен в 1974 году в США после первичного хлорирования воды до 54 мкг/л, после прохождения через отстойники содержание увеличивалось до двух раз, что обусловлено дальнейшим взаимодействием хлора с органическими веществами, при фильтрации воды наблюдается дальнейшее нарастание количества хлороформа до 164 мкг/л.

Что он делает с нашим организмом? Хлороформ оказывает неблагоприятное влияние на генетический аппарат соматических и половых клеток, вызывает развитие злокачественных новообразований и цитогенетических нарушений у населения, злокачественные опухоли печени. В 76 округах США подтверждено появление различных форм рака в зависимости от концентрации хлороформа в питьевой воде. Установлена связь между смертностью от рака мочевого пузыря, прямой кишки и хлороформом в питьевой воде.

Как узнать о нехватке воды в организме?

Идя на поводу у вкусовых рецепторов, многие из нас почти полностью исключили воду из своего дневного рациона. Увы, все эти напитки, позволяющие "взбодриться", не являются водой, в них убита водная структура, позволяющая воде работать с клеткой. Организм быстро избавляется от таких напитков, забрав из них водорастворимые вещества, очень часто вредные для него. А если вы выпили воду - она будет работать в организме, вымывая из межклеточного пространства вредные вещества, фильтруя их почками.

В организме все время идут химические реакции, и если длительное время не пить воды, это приведет к тому, что на первом этапе у вас будет темной, а затем мутной моча - это первый сигнал о нехватке воды в организме.

Если не обеспечить организму нормальные условия удаления отходов, то в органах и тканях будут накапливаться "нестандартные" молекулы, по существу - токсины, а в крайних случаях может наступить опухолевое перерождение клеток. Чтобы это не произошло, к борьбе с ними подключаются клетки иммунной системы и антитела, которые способны самостоятельно структурировать воду и "сжигать" противника с помощью активных форм кислорода. Но основное назначение иммунной системы - борьба с "внешним" врагом, и если борьба с "внутренним" врагом продолжается слишком долго, возможно развитие хронических воспалительных состояний.

Если продолжить образ жизни без питья воды, то получите песок, а затем камешки в почках или в желчном пузыре и многие другие болезни. Организм подает большое количество сигналов о нехватке воды, у каждого человека они индивидуальны и зависят от значимости органов для организма (как определит биокомпьютер) и их ослабленности, в т.ч. и из-за недостатка воды и других жизненно необходимых химических элементов. Все происходит, как при естественном отборе в природе: первым погибает слабый.

Давайте выпьем Drinks or Beer

08 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
фух! сколько написано, молодцы)) а сколько съедено и потеряно, еее girl_claping

за выходные ни разу не нарушила) вся семья и друзья радуются, что я начала "есть" - утром чуть ли не фотографируют, когда я ем мороженое или кусочек пиццы) просто я раньше всё на диетах и на диетах и они привыкли, что я не ем ничего, а тут прямо всем праздник, не только мне, теперь мне можно шоколадки покупать и я их ем утром, а не ночью после очередной диеты))

О: 50 г сыра моцареллы, штук 7 оливок и свежие овощи, плюс 2 яйца
У: творог, йогурт простой без сахара, апельсин

Дочь Бориса писал(а):
Пельменb писал(а):
Я вроде уменьшаюсь. По ощущениям.

девочки, и я!)))решила окончательно взвеситься в среду - будет неделя системе! утром почуяла, что верхний живот поубавился, да и настроение отличное, тьфутьфутьфу)

08 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Dadasha писал(а):
О: 50 г сыра моцареллы, штук 7 оливок и свежие овощи, плюс 2 яйца

А чего обед такой скудный? Добавь мяска или курочку....
Девочки, кто-то спрашивал на счет завтраков - писать-не писать. Просили писать завтраки потому как все приемы пищи должны быть равны по насыщаемости.
Dadasha
Дашуль, а на завтрак тоже мало поела?
Девули, редко появляюсь, потому как на даче.... инет-то есть, но иногда он оч сильно глючит.... но я о вас помню и люблю всех-всех!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, таблички готовы!!!!!!!!

08 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Dadasha писал(а):
штук 7 оливок и свежие овощи

А оливки конесрвированные? помнится, нам можно из консервов только рыбные... или я не так понимаю? девочки, исправьте, если что, мне тоже важно
Dadasha писал(а):
верхний живот поубавился

Дашуль, а их всего сколько? girl_haha
Пельменb писал(а):
Давайте выпьем

Лично я много воды пить не могу...но Drinks or Beer Wink Wink
ПЫСЫ: написала, и пошла выпила полстакана Wink Wink
ПЫСЫ 2. На обед съела вкусную "запеканку на сковородке": картошку потерла на крупной терке, развела яйцом, посолила, приправила - и на сковородку (надо бы запечь, но лень было с духовкой возиться,, а сковорода у меня супер!), смазала дно слегонца маслом, накрыла крышкой. Дала попыхтеть минут 5, потом перевернула, положила дольки помидолки, посыпала сыром и до готовности (еще минут 5-7). nyam2 nyam2
У: снова яблоко запеку (в середнину корицу и в микру на 3 мин.), варенец,киви, может арбуз.

08 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А оливки конесрвированные? помнится, нам можно из консервов только рыбные... или я не так понимаю? девочки, исправьте, если что, мне тоже важно

Оливки-маслины можно, но чуток и не часто и только в обед.

08 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Пельменb писал(а):
ах ты нарушитнльгица значит

да не,я не такой
просто в выходные сплю долго,соответственно приемы пищи сдвигаются по времени,отсюда и привесы
Ингульчик писал(а):
Ой, таблички готовы!!

спасибо air_kiss

08 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
у меня сегодня без изменений,даже есть маленький привес скоро КД , думаю что с етим связано, пью воду как Верунчик советует sharik ,
а еще у меня большой домашний праздник girl_bye мой сынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,да еще и на бюджет , как бы не сорваться на радостях nyam2

08 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Всем привет) кому помнит - оооогромный привет) Romashki
простите что редко появляюсь..... лето, отпуск, работа.....

на системе с 28 октября 2010 г. , систему стараюсь соблюдать, правда бывают огрехи. решила взяться конкретно за спорт, понимаю что без него, результат конечно есть, но с ним будет лучше.
С системой многое поменялось в питании. Очень редко ем майонез, жареное тоже практически не ем, исключение - котлеты, отбивные на завтрак. Жареную картошку не помню когда ела. Система мое все) люблю ее) единственное что добавлю, летом мне сложнее, чем было зимой girl_haha
вообще я очень рада, что узнала, что такое система, и что нашла такой форум, без вас у меня бы ничего не получилось. friends но я пока иду дальше, еще е останавливаюсь)
ну и в фоточках отчиталась чуток. Embarassed

08 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Ингульчик писал(а):

девченочки! дайте ссылочку на табличку Rose

08 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
я проверила на себе

Вот любим мы учиться всегда на своих ошибках unknown Маш всё будет хорошо, собирис и настройся
Танюфка_85 писал(а):
Была в командировке… не могла писать. Но соблюдала систему.

Молодчина Таня
* ёжка * писал(а):
Принимайте в свои ряды новичков!!!))

Добро пожаловать Rose
* ёжка * писал(а):
кушать не могу с утра

Да это большенство так, а потом втяговаешься и с нетерпением ждёш утра girl_haha
Aneliya писал(а):
О - карт. пюре без масла на молоке, овощи

лучше расписывать что за овощи
Пельменb писал(а):
Я вроде уменьшаюсь. По ощущениям

Вера ощущения это и есть первые резутьтаты girl_claping МОЛОДЕЦ
Кукла Вики писал(а):
нарушать начала особенно по выходным

Вика соберись и настройся, а то тапками закидаем diablo
Девоньки всем доброго утра girl_bye
отчитываюсь за выходные
суббота
о.плов сист.,поидор,огурец,кус.сыра,яблоко
у.3вар.яйца с з.чаем
вечером были гости, поэтому фужер кр.сухого и пару кус.сыра
Воскресенье
о.Кур. из дух без кожи св.помидоры,мандарин
у.4криспа,зер.творог200гр.,50гр.сыра,з.чай
девченочки! дайте ссылочку на табличку

На первой стр. после списков, в первом посту у Инги.

08 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Dadasha

Дарья

DadashaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, всем привет!
А чего обед такой скудный? Добавь мяска или курочку....
Девочки, кто-то спрашивал на счет завтраков - писать-не писать. Просили писать завтраки потому как все приемы пищи должны быть равны по насыщаемости.
Dadasha
Дашуль, а на завтрак тоже мало поела?
Девули, редко появляюсь, потому как на даче.... инет-то есть, но иногда он оч сильно глючит.... но я о вас помню и люблю всех-всех!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингульчик, , меня тут соблазняют на куриную отбивную в обед, значит, соблазнюсь))) good
завтрак был огого, овсянку с бананом, медовое пирожное и два хлебца с сыром заточила, ух....))) всё, буду с завтраками писать, ага) отдыхательной тебе дачи! )

Дочь Бориса писал(а):

Дашуль, а их всего сколько?

Наталия, я что-то вдруг так хохотать начала после этого вопроса, что на меня странно посмотрели коллеги за соседним столом))))) Yahoo! ой)))))
видимо, по моей теории, животец у меня верхний, нижний и средний! осталось определить, где какой)))))

08 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
friends всем-всем привет friends

были проблемы с интернетом - поэтому не писала. с телефона особо не посидишь - браузер неудобный вообще

систему НЕ нарушала все эти дни. единственное - иногда ужинала ближе к 7, но без нарушений. даже др своего отметила без нарушений

сдвигов в весе нет - скакуны одолевают всё это время, а так болтаюсь в основном вокруг цифры 87 и выше, ниже пока не опускаюсь. теперь скоро кд, так что позитивных изменений в ближайшее время и не жду. да и не расстраиваюсь

решила внести изменения в расписание приёмов пищи - вполне допускаю, что именно завтраки в 10.30-11 необеденными вещами тормозят процесс
сейчас буду просить своего, чтобы будил перед уходом на работу (пол 7) для завтрака) сегодня так и было - в итоге пообедала я уже почти в 12 (голодная была капец), поужинаю в 5. недельку так поживу - поглядим

сменяю работу. нашла 2 новых места

а остальное всё хорошо. по вам очень скучала, надеюсь к вам весы более благосклонны)

---------------------
сегодня
завтрак (6.30) - чашка крепкого кофе с молоком, 2 бутера с красной рыбой, чуть-чуть салата "шуба"
обед (11.30) - гречка на воде с мясным соусом (помидоры, фарш, чеснок - без добавления масла), помидор, кусочек куриной колбасы, чашка кофе с молоком, стакан сока
ужин - творог с апельсином и кефиром (наиболее вероятно), но не исключаю изменение на шашлык, например

завтра
завтрак - "оливье", бутер с красной рыбой, кофе, поход к эндокринологу girl_haha
обед - хочу макарон с сыром
ужин - мясо отварю

08 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
голова худела , размер ноги уменьшался

Смех-смехом, но у моего мужа раньше другой размер головы был - это совершенно точно. заметили мы по очкам для сна, раньше они ему давили везде,а теперь сваливаться стали girl_haha girl_haha
А размер ноги реально это вообще прикол - вт у никак не думала, но видимо уменьшилась полнота и сам размер тоже уменьшился. Раньше 43 размер обувь мужу брали, а теперь спокойно в 41ый влез - у меня глаза чуть не повываливались girl_haha girl_haha Может производитеь обшахнулся, но туфли заметно меньшего размера, если с предыдущими рядом поставить!!! Вот оно как бывает.
У меня пока с размером нормуль, как был 39 так вроде и остался girl_haha

tempted писал(а):
завтраки в 10.30-11

Ух!! Какой поздний завтрак, там и до обеда недалеко. Это точно тебе мешает. Раненько завтракать тож не надо. Я завтракаю примерно в 8, начале девятого, обед с 13 до 14, а ужин между 17 и 18 и оч. даже хорошо себя в перерывах чувствую, жорик вечером не навещает.

Дочь Бориса писал(а):
У меня в ноге металлическая пластинка

Натали, так ты больно весы пластинкой пинаешь girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девочки!Совсем мне некогда,у меня мама прилетает в четверг в Париж,так что я вся в подготовках,собирании чемоданов и строю планы,что показать,чего забронировать и чего еще успеть,вы уж извиняйте меня за то,что редко стала появляться... Rose Всех,у кого есть отвесики поздравляю!У кого нет желаю терпения! Rose
натка... писал(а):
а у меня сегодня месяц скажу сразу-результат скромный-минус 2,5

поздравляю с юбилейчиком! Rose Отличный результат!
zabiiaka_ писал(а):
А у мужа брюхо рыхлое -

Я слышала,что мужчины быстрее худеют,но как раз -таки живот у них уходит очень долго и после долгой борьбы...
* ёжка * писал(а):
Принимайте в свои ряды новичков!!!))

Добро пожаловать! Rose
Пельменb писал(а):
Заметила что штаны побольшели это раз. Со стула жопень не так свисает это два. И двигаться ходить столо легче три. Во как.

Вера,очень рада за тебя! Rose Ты молодец просто!
Стеша дж писал(а):
мой сынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,да еще и на бюджет

Поздравляю! Rose А я вот уже запарилась от своей магистратуры,никак не добью ее,хочется уже поскорее найти работу хорошую и по профессии...
Итак отчитываюсь за вскр,привес был в целых 600 гр,думаю,что скоро КД(судя по тому,КАК меня тянет на сладкое и прыщику на носу и какому-то состоянию вздутия в целом... wacko1 )Я вчера была злостной нарушительницей,жду от вас тапок и прочее,съела в 11.30.кусок торта и полоску черного шоколада,не удержалась,хотя достаточно хорошо позавтракала,потом в следствие такого огромного перекуса обед был поздний в 15.00.так я еще не смогла съест запланированный рис с овощами,так еще и овощи тушились с 1 ч.ложкой раст масла,не думала,что обедать буду поздно,ну в довершении всего ужин тоже был только системными фруктами,грейп,киви,яблоко и чернослив до 19.00.(хоть додумалась на ночь не наедаться)...Так что вот такие пироги...Но сегодня снова на системе,как ни в чем не бывало:
З.торт кусок+2 чашечки черного кофе+апельсиновый сок
О.рис +овощи(горох стручковый,перчик,помидорка,баклажан лук) тушенные на воде с 1 ч.ложкой масла(будет до 14.00)+яблоко+4 чернослива и черный чай
У.греча с овощами тушенными(кабачок,лук,помидорка,перчик,все на воде)
А насчет худения головы и прочее,у меня пальцы на руках всегда остаются тоненькими(сами по себе еще и длинные,я когда родилась маме все говорили,что пианистка растет girl_haha )сколько бы не весила,все удивляются и я сама тоже,размер ноги такой же уже с 13 лет 39-40,хотя уже сколько поправлялась и худела,тоже узенькая нога(легко обувь подбирать),а подруга смеется и говорит,что я даже пальцами ноги могу на пианино играть girl_haha ,зато вот лицо и голова wacko1 ,очки покупала зимой,когда меня было на 6 кг больше,а сейчас падают,совсем стало неудобно,за ушами не держатся и на носу тоже(жалко менять,жутко дорогущие были и мне очень нравятся),кепку приходится до самой последней дырочки утягивать,потому что стала болтаться...Все у всех индивидуально...
Пы.Сы.В четверг уезжаю сначала в Париж,а потом на Лазурный берег,дома не будет около 10 дней,соответсвенно нет возможности делать себе полноценные обеды и ужины,походные условия,посоветуйте,пожалуйста,как такое пережить не нарушая или хотя бы делать это по минимуму...

08 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Ух!! Какой поздний завтрак, там и до обеда недалеко.

ну до поры, до времени мне это не мешало unknown а насчёт рано - я иначе сама не встану раньше 10, даже с будильником
Anahi писал(а):
овощи(горох стручковый,перчик,помидорка,баклажан лук)

вспомнила, что у меня дома тоже с дачи кабочки и баклажанчики nyam2 значит на ужин их завтра сделаю

08 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
tempted писал(а):
кабочки и баклажанчики значит на ужин их завтра сделаю

Урааа!Юля появилась!На ужин никаких баклажанов! Wink

08 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Anahi писал(а):
Урааа!Юля появилась!На ужин никаких баклажанов! Wink
Embarassed откровенно говоря, я их вообще не терплю girl_haha буду делать отдельно - мой-то их ест

конечно, появилась friends куда ж я денусь-то

08 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пельменb писал(а):
бы стукнула но боюсь поломать свои тощие ручонки об твой жирный задик

girl_haha

08 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
это снова я)
на обед слопала: Гречку с овощами( баклажаны,кабачок,лук,морковь, стручковая фасоль,зелень тушеные на воде с добавлением соли и чуть чуть приправы), кусочек сыра и колечко колбасы вареной. Чай не сладкий.

на ужин планирую: помидор огурец (можно полить лимонным соком? ну как салат или уж просто так погрызть???) и стакан ряженки.

Огромное спасибо всем за гостеприимство))) Хи хи) girl_haha

Наверх