Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 12:38
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||
нет Натулька, на поддержание еще рано очень... еще надо дойти до 56 кг
вот собралась в обед есть спагетти с сыром. и вот вопрос: а можно с помидором свежим? |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Да |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:00
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||
спасибо, Викуля! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
привет! принимаем!
В обед можно
Веруся, здорово! я тоже решила на ощущуения больше полагаться!!
Пойду в нете покопаюсь
Согласна! надо опыт передавать!
Викуля, давай уже приходи в норму!!! чем дальше, тем больше будещь себя корить, а наше психологическое состояние очччень влияет на физическое! так что не расслабляться!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:32
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
|
всем привет!
да ну перестань, просто в другой раз если не уверена лучше сначала отписаться,потом кушать чего то Юлишна наша пропала в своем деструктивном настрое совсем...Юлька,возвращайся!!
проверила?! а раньше ты об этом не знала!!ну Маша
только на завтрак!
вперед,к ноге золушки и концу линейки!
добро пожаловать!
молодец что заставила себя покушать с утра,а на счет потолстеешь-не правда,наоборот заведешь организм для активной работы в течении дня
правильно,только на У овощи/фрукты сплошь водянистые,ни яблока ни морковки я бы не дожила до утра
конечно послевыходная болтанка началась, сегодня +300 к линейке пока не меняю |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:48
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
зато точно приятный сюрприз
Я бы тогда поставила новую правдивую линейку. а то грусно что не сответствуешь. Берись за себя давай.
ага. Заметила что штаны побольшели это раз. Со стула жопень не так свисает это два. И двигаться ходить столо легче три. Во как.
ах ты нарушитнльгица значит
Девочки про количество воды вот у нас на форуме сейчас нашла, ставлю цитату но большая, если че не ругайтесь
Давайте выпьем |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:58
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||
|
фух! сколько написано, молодцы)) а сколько съедено и потеряно, еее
за выходные ни разу не нарушила) вся семья и друзья радуются, что я начала "есть" - утром чуть ли не фотографируют, когда я ем мороженое или кусочек пиццы) просто я раньше всё на диетах и на диетах и они привыкли, что я не ем ничего, а тут прямо всем праздник, не только мне, теперь мне можно шоколадки покупать и я их ем утром, а не ночью после очередной диеты)) О: 50 г сыра моцареллы, штук 7 оливок и свежие овощи, плюс 2 яйца У: творог, йогурт простой без сахара, апельсин
девочки, и я!)))решила окончательно взвеситься в среду - будет неделя системе! утром почуяла, что верхний живот поубавился, да и настроение отличное, тьфутьфутьфу) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
А чего обед такой скудный? Добавь мяска или курочку.... Девочки, кто-то спрашивал на счет завтраков - писать-не писать. Просили писать завтраки потому как все приемы пищи должны быть равны по насыщаемости. Dadasha Дашуль, а на завтрак тоже мало поела? Девули, редко появляюсь, потому как на даче.... инет-то есть, но иногда он оч сильно глючит.... но я о вас помню и люблю всех-всех!!!!!!!!!
Ой, таблички готовы!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:15
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
А оливки конесрвированные? помнится, нам можно из консервов только рыбные... или я не так понимаю? девочки, исправьте, если что, мне тоже важно
Дашуль, а их всего сколько?
Лично я много воды пить не могу...но
ПЫСЫ: написала, и пошла выпила полстакана
ПЫСЫ 2. На обед съела вкусную "запеканку на сковородке": картошку потерла на крупной терке, развела яйцом, посолила, приправила - и на сковородку (надо бы запечь, но лень было с духовкой возиться,, а сковорода у меня супер!), смазала дно слегонца маслом, накрыла крышкой. Дала попыхтеть минут 5, потом перевернула, положила дольки помидолки, посыпала сыром и до готовности (еще минут 5-7).
У: снова яблоко запеку (в середнину корицу и в микру на 3 мин.), варенец,киви, может арбуз. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Оливки-маслины можно, но чуток и не часто и только в обед. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:23
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:30
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
да не,я не такой просто в выходные сплю долго,соответственно приемы пищи сдвигаются по времени,отсюда и привесы
спасибо |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:32
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
у меня сегодня без изменений,даже есть маленький привес скоро КД , думаю что с етим связано, пью воду как Верунчик советует
а еще у меня большой домашний праздник мой сынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,да еще и на бюджет , как бы не сорваться на радостях |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:34
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
|
Всем привет) кому помнит - оооогромный привет)
простите что редко появляюсь..... лето, отпуск, работа..... на системе с 28 октября 2010 г. , систему стараюсь соблюдать, правда бывают огрехи. решила взяться конкретно за спорт, понимаю что без него, результат конечно есть, но с ним будет лучше. С системой многое поменялось в питании. Очень редко ем майонез, жареное тоже практически не ем, исключение - котлеты, отбивные на завтрак. Жареную картошку не помню когда ела. Система мое все) люблю ее) единственное что добавлю, летом мне сложнее, чем было зимой
вообще я очень рада, что узнала, что такое система, и что нашла такой форум, без вас у меня бы ничего не получилось. но я пока иду дальше, еще е останавливаюсь)
ну и в фоточках отчиталась чуток. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:45
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||
девченочки! дайте ссылочку на табличку |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вот любим мы учиться всегда на своих ошибках Маш всё будет хорошо, собирис и настройся
Молодчина Таня
Добро пожаловать
Да это большенство так, а потом втяговаешься и с нетерпением ждёш утра
лучше расписывать что за овощи
Вера ощущения это и есть первые резутьтаты МОЛОДЕЦ
Вика соберись и настройся, а то тапками закидаем
Девоньки всем доброго утра
отчитываюсь за выходные суббота о.плов сист.,поидор,огурец,кус.сыра,яблоко у.3вар.яйца с з.чаем вечером были гости, поэтому фужер кр.сухого и пару кус.сыра Воскресенье о.Кур. из дух без кожи св.помидоры,мандарин у.4криспа,зер.творог200гр.,50гр.сыра,з.чай
На первой стр. после списков, в первом посту у Инги. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:18
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||
Ингульчик, , меня тут соблазняют на куриную отбивную в обед, значит, соблазнюсь)))
завтрак был огого, овсянку с бананом, медовое пирожное и два хлебца с сыром заточила, ух....))) всё, буду с завтраками писать, ага) отдыхательной тебе дачи! )
Наталия, я что-то вдруг так хохотать начала после этого вопроса, что на меня странно посмотрели коллеги за соседним столом))))) ой)))))
видимо, по моей теории, животец у меня верхний, нижний и средний! осталось определить, где какой))))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:29
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
всем-всем привет
были проблемы с интернетом - поэтому не писала. с телефона особо не посидишь - браузер неудобный вообще систему НЕ нарушала все эти дни. единственное - иногда ужинала ближе к 7, но без нарушений. даже др своего отметила без нарушений сдвигов в весе нет - скакуны одолевают всё это время, а так болтаюсь в основном вокруг цифры 87 и выше, ниже пока не опускаюсь. теперь скоро кд, так что позитивных изменений в ближайшее время и не жду. да и не расстраиваюсь решила внести изменения в расписание приёмов пищи - вполне допускаю, что именно завтраки в 10.30-11 необеденными вещами тормозят процесс сейчас буду просить своего, чтобы будил перед уходом на работу (пол 7) для завтрака) сегодня так и было - в итоге пообедала я уже почти в 12 (голодная была капец), поужинаю в 5. недельку так поживу - поглядим сменяю работу. нашла 2 новых места а остальное всё хорошо. по вам очень скучала, надеюсь к вам весы более благосклонны) --------------------- сегодня завтрак (6.30) - чашка крепкого кофе с молоком, 2 бутера с красной рыбой, чуть-чуть салата "шуба" обед (11.30) - гречка на воде с мясным соусом (помидоры, фарш, чеснок - без добавления масла), помидор, кусочек куриной колбасы, чашка кофе с молоком, стакан сока ужин - творог с апельсином и кефиром (наиболее вероятно), но не исключаю изменение на шашлык, например завтра завтрак - "оливье", бутер с красной рыбой, кофе, поход к эндокринологу
обед - хочу макарон с сыром ужин - мясо отварю |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Смех-смехом, но у моего мужа раньше другой размер головы был - это совершенно точно. заметили мы по очкам для сна, раньше они ему давили везде,а теперь сваливаться стали
А размер ноги реально это вообще прикол - вт у никак не думала, но видимо уменьшилась полнота и сам размер тоже уменьшился. Раньше 43 размер обувь мужу брали, а теперь спокойно в 41ый влез - у меня глаза чуть не повываливались Может производитеь обшахнулся, но туфли заметно меньшего размера, если с предыдущими рядом поставить!!! Вот оно как бывает.
У меня пока с размером нормуль, как был 39 так вроде и остался
Ух!! Какой поздний завтрак, там и до обеда недалеко. Это точно тебе мешает. Раненько завтракать тож не надо. Я завтракаю примерно в 8, начале девятого, обед с 13 до 14, а ужин между 17 и 18 и оч. даже хорошо себя в перерывах чувствую, жорик вечером не навещает.
Натали, так ты больно весы пластинкой пинаешь |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:24
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки!Совсем мне некогда,у меня мама прилетает в четверг в Париж,так что я вся в подготовках,собирании чемоданов и строю планы,что показать,чего забронировать и чего еще успеть,вы уж извиняйте меня за то,что редко стала появляться...
Всех,у кого есть отвесики поздравляю!У кого нет желаю терпения!
поздравляю с юбилейчиком! Отличный результат!
Я слышала,что мужчины быстрее худеют,но как раз -таки живот у них уходит очень долго и после долгой борьбы...
Добро пожаловать!
Вера,очень рада за тебя! Ты молодец просто!
Поздравляю! А я вот уже запарилась от своей магистратуры,никак не добью ее,хочется уже поскорее найти работу хорошую и по профессии...
Итак отчитываюсь за вскр,привес был в целых 600 гр,думаю,что скоро КД(судя по тому,КАК меня тянет на сладкое и прыщику на носу и какому-то состоянию вздутия в целом... )Я вчера была злостной нарушительницей,жду от вас тапок и прочее,съела в 11.30.кусок торта и полоску черного шоколада,не удержалась,хотя достаточно хорошо позавтракала,потом в следствие такого огромного перекуса обед был поздний в 15.00.так я еще не смогла съест запланированный рис с овощами,так еще и овощи тушились с 1 ч.ложкой раст масла,не думала,что обедать буду поздно,ну в довершении всего ужин тоже был только системными фруктами,грейп,киви,яблоко и чернослив до 19.00.(хоть додумалась на ночь не наедаться)...Так что вот такие пироги...Но сегодня снова на системе,как ни в чем не бывало:
З.торт кусок+2 чашечки черного кофе+апельсиновый сок О.рис +овощи(горох стручковый,перчик,помидорка,баклажан лук) тушенные на воде с 1 ч.ложкой масла(будет до 14.00)+яблоко+4 чернослива и черный чай У.греча с овощами тушенными(кабачок,лук,помидорка,перчик,все на воде) А насчет худения головы и прочее,у меня пальцы на руках всегда остаются тоненькими(сами по себе еще и длинные,я когда родилась маме все говорили,что пианистка растет )сколько бы не весила,все удивляются и я сама тоже,размер ноги такой же уже с 13 лет 39-40,хотя уже сколько поправлялась и худела,тоже узенькая нога(легко обувь подбирать),а подруга смеется и говорит,что я даже пальцами ноги могу на пианино играть ,зато вот лицо и голова ,очки покупала зимой,когда меня было на 6 кг больше,а сейчас падают,совсем стало неудобно,за ушами не держатся и на носу тоже(жалко менять,жутко дорогущие были и мне очень нравятся),кепку приходится до самой последней дырочки утягивать,потому что стала болтаться...Все у всех индивидуально...
Пы.Сы.В четверг уезжаю сначала в Париж,а потом на Лазурный берег,дома не будет около 10 дней,соответсвенно нет возможности делать себе полноценные обеды и ужины,походные условия,посоветуйте,пожалуйста,как такое пережить не нарушая или хотя бы делать это по минимуму... |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:34
|
tempted
|||||||||||||||||
ну до поры, до времени мне это не мешало а насчёт рано - я иначе сама не встану раньше 10, даже с будильником
вспомнила, что у меня дома тоже с дачи кабочки и баклажанчики значит на ужин их завтра сделаю |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:40
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||
Урааа!Юля появилась!На ужин никаких баклажанов! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:51
|
tempted
|||||||||||||||||
откровенно говоря, я их вообще не терплю буду делать отдельно - мой-то их ест
конечно, появилась куда ж я денусь-то |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 17:02
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 17:24
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
|
это снова я)
на обед слопала: Гречку с овощами( баклажаны,кабачок,лук,морковь, стручковая фасоль,зелень тушеные на воде с добавлением соли и чуть чуть приправы), кусочек сыра и колечко колбасы вареной. Чай не сладкий. на ужин планирую: помидор огурец (можно полить лимонным соком? ну как салат или уж просто так погрызть???) и стакан ряженки. Огромное спасибо всем за гостеприимство))) Хи хи) |
мой сынуля поступил в университет на 5 курс на магистратуру ,да еще и на бюджет , как бы не сорваться на радостях
но я пока иду дальше, еще е останавливаюсь)
Маш всё будет хорошо, собирис и настройся
Всех,у кого есть отвесики поздравляю!У кого нет желаю терпения!
)Я вчера была злостной нарушительницей,жду от вас тапок и прочее,съела в 11.30.кусок торта и полоску черного шоколада,не удержалась,хотя достаточно хорошо позавтракала,потом в следствие такого огромного перекуса обед был поздний в 15.00.так я еще не смогла съест запланированный рис с овощами,так еще и овощи тушились с 1 ч.ложкой раст масла,не думала,что обедать буду поздно,ну в довершении всего ужин тоже был только системными фруктами,грейп,киви,яблоко и чернослив до 19.00.(хоть додумалась на ночь не наедаться)...Так что вот такие пироги...Но сегодня снова на системе,как ни в чем не бывало:
)сколько бы не весила,все удивляются и я сама тоже,размер ноги такой же уже с 13 лет 39-40,хотя уже сколько поправлялась и худела,тоже узенькая нога(легко обувь подбирать),а подруга смеется и говорит,что я даже пальцами ноги могу на пианино играть