Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 0:29
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||
ну ессно ![]() Лильчик, а чего я еще увижу???? так..на всякий случай ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
не совсем увидите,но бывало у наших девочек системщиц голова худела , размер ноги уменьшался
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
вот чёрт!!!!!! У меня же еще сомнения были.... ну сама виновата, что лишний раз в списки не заглянула.... Дайте мне по ЖИРНОЙ заднице! |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:41
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||
да...я читала об этом...очень долго смеялась.одна девочка писала, что нога проскальзывала в обуви..я представила эту картину... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 1:03
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
А мне кажется такое вполне возможно - у меня с беременностью размер ноги и размер пальцев (колец) прибавился на 1!! И я уверена в том что это от того что набрала 17 кг!!!! Вот теперь жду, когда все назад вернется)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 1:38
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
девченки у меня тоже ноги похудели ,туфли раньше только с ложкой обувной одевала, а тапочки летние соскальзывают, когда иду боюсь потерять, ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 3:21
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, это так ![]() Я после того, как похудела где-то на 30 кг, начала в туфли стельки вставлять, размер ноги реально уменьшился с 38,5 до 37. ![]() Считается, что каждые 10 кг где-то 0,5 размера прибавляют... Хотя это все очень индивидуально. И очень радует, что можно себе позволить туфли на очень высоком каблуке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 4:31
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Девчонки, спасибо вам за поддержку и пинки. Блин, че б без вас делала... ![]()
![]()
Как приятно вздрогнуть от грозного окрика Ингульчика! Появляйcя почаще! ![]() Ну, у меня то, что я и предполагала.
![]() Начинаю заново. з - бутер с икрой, чай с сахаром о - салат из св. огурцов, гречка с запеч.котлеткой говяжьей у - кабачки тушеные на воде с морковкой и луком, аква В промежутках - вода! |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 9:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
![]() Мое меню на севодня: З пару вафелек с джемом,сушка и яблоко О салат из огурцов и помидоров заправленный иогуртом и фаршированный кабачек(фарш,лук) сделанный в духовке У творог с яблоком и кефир! Всем хорошего дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 9:38
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Понаписали-то за выходные!!! ![]() Девчонки, с отвесиками вас!!!! (у кого они есть!) ![]() У ког нет - ничего, всё ещё будет, всё ещё отминусуется!!! ![]() ![]() Я все стою, хорошо что хоть не в плюсе. Выходные прошли кубарем, работ ы было куча, обедала, ужинала без ошибок... но мало, т.к. времени не было ващщщеееее чего-либо себе приготовить!!! Сегодня так: Завтрак: Блюдце макарон с мясом и томатом, 1 сосиска в тесте, чай, 3 вафельки, 1 сникерс, минеральная вода. Обед: Гречка с 1 сосиской, салат из помидор и листьев салата, 1 стакан кефира, чай. Ужин: Куриная грудка отварная, кофе, чай.... и еще чай... Пошла вас перечитывать, еще не читала даже!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:05
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Мое меню на сегодня З. Плов ,пару эклерчиков с кофе О. Овощной суп ,овощной салат У. Творог ,персики. Вот на системе уже чуть больше месяяца, а никак не могу начать делать упражнения. Но так как вес немного остановился ,придется немного подвигать булками. ![]() Еще хотела спросит ,можно ли пользоваться мумие ,если я кормлю грудью? |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:16
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
на последней страничке
самое приятное, что можно наконец-то позволить себе очень высокую шпильку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Ань, а где ты персики увидела в разрешенных на ужин? Они только на завтрак! |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:29
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо за подсказку. Исправлюсь. На ужин будет творог с яблоком и сливой. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
ВЕрусь, ну ты ващееее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, може тогда хватит системиться? уйти на поддержание? а то смотри, еще чего увидишь из-под ребер ![]() ![]() ![]() ![]()
Чегоооо???? я тоже хочу... ![]()
Давай, Машуль, с этузазизмом!!!! хорошо, что встряхнулась!!! ![]()
Аня, я тоже себя взять в руки не могла, ну терпеть не могу БУЛКАМИ двигать ![]()
![]() З: ЧАй сладкий (0,5ст.)+пару бутеров с помидоркой, колбаской , сыром и чеснокомn ![]() об остальном думаю, время есть ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:21
|
Танюфка_85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Была в командировке… не могла писать. Но соблюдала систему. Сегодня кушаю: З : картошка жар.+ мяско, огурчик. Булька, чай. О: рагу туш. (кабачки, капуста, лук, морковь, перец кр., помидорки)+ мяско отварное. Молоко У: творог зерненный + мандаринки. И кстати, у мя +100 на весах… но думаю это из за того, что вот-вот начнутся КД. И вообще скоро к весам не буду подходить пока они не пройдут))) Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:37
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
наверное, пока не стоит. Исследования о влиянии мумие на организм беременных и кормящих грудью женщин не проводились. Поэтому вроде не советуют. Я не рискую пока. ![]()
я такая же. Но недавно заставила делать себя несколько упражнений на пресс и руки по 5 раз. Не напрягает и вроде как позанималась. Через неделю до 10 увеличила. Короче, главное начать, хотя бы по чуть-чуть. ![]() Ем сегодня: З: овсяная каша, хлеб, чай О: тушеные овощи(кабачок, лук, фасоль стручковая, морковь)с мясом, яблоко печеное, чай У: рис с кабачком,чай |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:56
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Девчонки... Принимайте в свои ряды новичков!!!))
Ох, сколько я читала читала про эту систему.. а решилась только сегодня))) ![]() ![]() ![]() ![]() вешу 77 кг ( О,ужас!!((((.. нужно сбросить до 65.. это для меня идеальный) просто другого никогда у меня не было ![]() С одной стороны мне будет легко принять эту систему.. После 18.00 я не ем уже около двух месяцев) Желудочек привык так сказать)... А ещё жевательную резинку не жую!** Никогда в жизни.. представляете?? все удивляются.. Охают ахают.. а я не могу.. не понимаю и все как жуют ее.. гадость такую.. за 20 лет своей жизни сжевала всего 4 подушечки "орбита"... ![]() ![]() ![]() Вообщем, девочки ![]() ![]() ![]() Сегодня встала в 7.30.. Сделала получасовую зарядку!! и пресс чуть чуть.. поттягивалась, наклоны вперез, в бок... руками до носочков доставала..Вообщем, всего по чуть чуть!! далее умылась оделась и завтракать (( ![]() заставила себя слопать: пол порции супик вермешелевый на воде. + Салат овощной пол порции с 1ч.л. масла (огурчик,помидор,перец болгарский,лук зеленый,петрушка)+ чашечка чая с молоком и 1ч.л сахара и кусочек хлеба позавчерашнего с пластинкой сыра.. Мне кажется если я каждый день буду завтракать я только потолстею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:56
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Ем сегодня: З - яишница с сосиской, помидорка, стакан молока с двумя оладушками О - карт. пюре без масла на молоке, овощи У - творог с яблоком, кусочек арбуза. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 11:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Скажите полуйста как создать свою линеечку с ИМТ?
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:03
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать!!! Набери в поисковике ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:13
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Всем привет, с отвесами у когорадость
![]()
мда... ![]() ![]()
Огромная разница Таня, ты прямо герой.
животворящяя.. С ребрами тебя.
Я бы стукнула но боюсь поломать свои тощие ручонки об твой жирный задик ![]()
А чего не пишесь здесь? Ты системщица? Давай делись опытом, менюхами и учи других. С таким результатом и в кустах.
маш что то плохо с ужином.
Может. Но только если на весах привес.
Саш ты и вовсе мама героиня. * ёжка * Привет. Про завтраки ты не одна такая. Многие не хотят есть, потом все будет оки. меню пиши. а линейки здесь http://lines.nadietah.ru/ там все наисано Меню вечером а сегодня по плану ем. Я вроде уменьшаюсь. По ощущениям. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:15
|
Танюфка_85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:35
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девоньки всем приветик!
НИЗЯ персики на ужин... Только до 12-ти. Съешь лучше апельсин или грейп
И у меня с 2000 года такая же есть!!! Мне тоже про весы интересно!!!
Да нет, мы же все завтракаем и не толстеем. А желания кушть у меня тоже утром нет, хотя вечером планирую как я буду вкусно и много лопать на завтак ![]()
И я вроде тоже.. Но тоже ариентируюсь по ощущениям.. Взвещусь когда ровно месяц на системе будет. Так интереснее. Мое меню на сегодня: З. Винегрет(150г), мяско запеченное (шашлык) 4 маленьких кусочка, я булочки по 60г, кофе с сахаром и молоком. О. будет-винегрет (200г) сыр-30г, помидор-1 шт, апельсин, кофе без молока и сахара У. Будет-сырые овощи-перец, помидор+фрукты грейп, киви-2шт, если влезет то апельсин Все правильно? |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! У кого отвесы поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Что-то я как приехала с отпуска, нарушать начала особенно по выходным, никак не могу взять себя в руки отстаю от линейки уже на целый кило!!! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. каша кукурузная на молоке с сосиской, хлеб белый и сыр О. плов системный, малосольные огурцы домашние 2 шт У. арбуз 2 куска, творог, яблоко |