Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 18:00
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
Девочки, я так поняла завтрак не обязательно писать, раз можно кушать все что хочеться... или нет
так вот О - 2голубца, пару ложек риса, половина помидорки, пару кусочков дыни. У - гречка, помидорка, яблоко. Жду ваших коментарий |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я не спец конечно, но ужин по-моему не правильный.. Гречку можно или с фруктами или с овощами. И так же можно овощи с фруктами но уже без гречки. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:18
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, исправляюсь, вместо яблока возьму огурец |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Ну тощенькая - это для меня Большой комплимАН При росте 162 вешу 74,5(уже 72),нету времени линейку поменять. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:23
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
натка...
Приветик! Помнишь мы встречались в беремушках
Поздравляю, сегодня твоему сынуле 7мес! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:37
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||
|
Девушки привет!!!!
С утра не взвешивалась, т.к. уезжала к свекрови на ночь - там весов нет))) Меню на завтра О - Картофельное пюре без масла + салат (огурцы, помидоры, творог, чеснок) + маленький маринованный огурчик + чай черный + может быть яблочко или сливка У - Отварное филе рыбы (морской язык) + чай черный или мятный Девочки у меня начали волосы выпадать и это как то совпало с началом моей системы(((( Что бы это значило??? |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:47
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Катя Мириманова пипшит, что нужно пить поливитамины,
я тоже куплю какие ни будь себе |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет огроменный! Не потеряли меня есче?
Извиняюсь, что не сделала табличку за прошлую неделю... Ща забабахаю сразу две недели.... А чего так мало народу отчитывается?
Как готовились голубцы? А где в списках фруктов есть дыня? Она только на завтрак! Ужин не правильный! Нет такого варианта либо крупа фрукты, либо крупа овощи! Не системный день у тебя сегодня! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО списки! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:29
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вот это отвес
Юль, вот эти котлеты как то делала. Для разнообразия не плохо http://forum.say7.info/topic33435.html Я ещё присмотрела такой рецептик, приготовлю как- нибудь http://forum.say7.info/topic46066.html
Наташ, а ты что бросала систему? Ты же вроде давно уже системишься. А результат вполне хороший. У меня какой то месяц 1,3 кг. было.
Алена, пиши и завтрак, чтобы было видно равнонасыщаемые ли у тебя все 3 приёма пищи.
Дыню можно только до 12 ч. Рис только пропаренный или бурый, дикий. А как голубцы приготовлены? Не забывай масло, кетчуп, майонез только до 14 ч. и всего 1 ч. л. Про ужин тебе выше уже ответили. Сегодня ем : з. Картоф. пюре 3 ложки, кусочек ветчины, чай с печеньями, мороженое, пол качана кукурузы. о. 3 вар. яйца, грамм 100 кур. мяса отварного, помидор, огурец. Чай с черносливом. у. Творог зернёный, салат фркуктовый (яблоко, черн, апельсин, ряженка).Кофе с молоком. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет
Забежала не надолга.
Aneliya Добро пожаловать к нам В обед дыню нельзя, как готовила голубцы? жарить нам нельзя. Ужин-надо что то одно убрать.
Алёна распечатой списки и прежде чем скущать сверяйса со списками. И конечно же лучше выстовлять меню заранее,что бы девочки могли поправить до того как ты неправильно поешь. А завтрак пишут для того что бы было видно равнонасыщаемось. У тебя всё получиться
Наташа поздравляю, а результат очень даже хороший
молодцы |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
А у меня Доче 7 мес
Марин, стыдно признаться,но вот так получилось-что столько времени собиралась, каждый день сидела на нашем форуме и даже меню читала,а стройнеть не получалось (но у меня проблемы со щитовидкой,как только стала пить таблетки,так и всё стало получатся) |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:51
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||
Ну я в принципе купила витамины - буду пробовать принимать их) |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мариша, спасибо, котлетки мне такие поннравились. Попробую сделать сегодня |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:20
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
у меня тож начали выпадать, когда ребенку 3 месяца исполнилось уже нашей кошки лезла, думала лысая стану.Ничего не принимала, к 7 месяцам все само нормализовалось.Читала, что во время бепеменности волосы не выпадают, потом наверстывают. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:39
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
всем привет, с отвесами кто имеет
как же ты его любишь
Aneliya Привет.
ага-ага
Поздравляю Наташ
Эт что за 1 день или ты раз в неделю? Я решила один раз. Поздравляю Ларис.
Может дело не в системе, мы же вроде не голодуем. сходи к врачу если сильно.
Ингуля все кто заходит все как штыки пишут меню. Это просто нас мало. Лето же.
на завтра З. каша геркулесовая (подсела прям) булочка с молоком О суп из овощей, гречка с молоком и апельсина 2 у кабачок с помидорами тущеные и 2 яблока печеных Не завешивалась, решила не часто а то только ждешь и обижаешься на весы. Я их уже пнула пару раз. А они же новые. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:41
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||
Ну скорее всего из-за беременности правда))) просто через 4,5 месяца после родов только началось - меня это насторожило))) |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 21:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
да не то чтобы очень Просто у меня живот как-то сам подтянулся. Скрабилась, но без фанатизма и всё равно утянулся и растяжек не оставил. А у мужа брюхо рыхлое - никуда не уходит и лишние кг я знаю в нём и прячутся.
А ещё это тема поиздеваться вакуумный массаж, да на животе веСЧ мало приятная |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 21:04
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
|
привет девочки! новеньким добро пожаловать!
сегодня ела: З: 2 булки, 1 яйцо жар. с колбасой,хлеб О: греча+свинина тушеная с луком У:2 сливы,0.5 грейпа, греча |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 21:12
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
за сутки |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:39
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
|
здраствуйте, девочки!
натка... maera Anahi Gerber-Daisy sashaa спасибо, девочки!
Стеша дж поздравляю с отвесиком! натка... с первой юбилейной датой!
Ингульчик привет, пропажа
появляйся почаще
меню на завтра: з. бутер с сыром, шарлотка, мороженое. о. два ежика (фарш, пропаренный рис, приготовлены на пару), овощной салат, заправленный натур. йогуртом. у. овощной салат с йогуртом, зерненый творог. Нафотографировалась сегодня на даче, посмотрела и поняла, что такую красоту скрывать грешно Пойду выложу фотки в До и После. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:43
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
вот и умничка! с датой тебя!
завтра ем: З: овсянка,пирог с капустой,кофе с м.без с.-2 чашки,отруби-1 ложка О: огурчики\помидорчики, греча, свининка туш. с луком У: придумаю завтра |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:44
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
голубцы тушились, без всякого жира, чуток том. пасты добавила.
эт я уже поняла, больше не буду
будет сделано
можно считать за компимент? спасибо!
не доглядела |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:50
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||
а я поначалу невнимательно прочитала, что кофе низзя растворимый
купила целых 200гр
пользовалась... ну не выбрасывать же...
и даже результаты были... а я вообще вчера стала в профиль перед зеркалом И УВИДЕЛА СВОИ РЕБРА
ОКАЗЫВАЕТЯ ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!! а то я уже забыла, как они выглядят это, наверное, впервые за 10 лет.. у меня глаза были
вот что делает система |
||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
не нашла... Здрасте девчушки! Вчера ходила на шашлыки, ела мяско с овощами, выпила 0,75 вина, сегодня отвесик -200. Сегодня ела: з. 2 бутера с маслом,колбасой, 3 пряника, кофе со сливками о. 2 тефтели (всё по правилам), кукуруза 1 шт у. арбуз, творожок, запила молочком, теперь жду очередь в WC)))) |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 0:24
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
в смысле скрабились?
на системе еще и не такое у себя обнаружишь
все по правилам,но вот кукурузу с мясной группой мы не сочетаем! |
Ну тощенькая - это для меня Большой комплимАН
Катя Мириманова пипшит, что нужно пить поливитамины,
Забежала не надолга.
В обед дыню нельзя, как готовила голубцы? жарить нам нельзя. Ужин-надо что то одно убрать.
молодцы
(но у меня проблемы со щитовидкой,как только стала пить таблетки,так и всё стало получатся)
уже нашей кошки лезла, думала лысая стану.Ничего не принимала, к 7 месяцам все само нормализовалось.Читала, что во время бепеменности волосы не выпадают, потом наверстывают.
вакуумный массаж, да на животе веСЧ мало приятная
ну не выбрасывать же...