Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2011 21:28
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
я кладу в чашку пачку творога, режу яблоко на кусочки, высыпаю на творог сверху и на три минуты в микроволновку на максимальной мощности. Нямка Если яблоко не кислое
у нас тоже))) и при этом он, как ни странно, очень вкусный))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Спасибо, солнце! Прям чувствую, какая вкуснятина!!
Спасибо за рецептик!! Девчонки, я сегодня решила поужинать креветками... Потушила, было их много, а когда почистила - фигушки, икра сплошная ПОсмотрим, что будет, это ж хоть не желательно, но не запрет... |
||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:48
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Стеша дж вот я НАРОД и не куда не ушла,я ВАС ЧИТАЮ,как эталон целомудренности и приверженности системе,,,,
,я тут на вашем фоне обжористый урод,но я исправлюсь,,,,мне бы во время поедания пищи правильно попадать,или силу воли отработать что бы если пропустила обед, в ужин не зверствовать,или не хомячить приготовленные на завтрак," радости кулинарного извращения" после ужина,,,,,,я вот анализировала как я такая молодец, раньше умудрялась выстоять и не срываться на ночные вафельки,орешки,конфетки и с ужасом поняла,это вовсе не потому что такая СТОЙКАЯ,а попросту всего этого домой не покупалось,зажёр был конечно ,но на стороне,а значит более контролированный-далеко лежало,мало болело,,,,, вот так и получилось что я попала в плен утренних плюсов " -60",НО Я ИСПРАВЛЮСЬ\наверное\ |
||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
С юбилейчиком |
||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да, довольно сносный, уж лучше чем эта пыль - растворимый
меня этот момент тоже в креветках всегда напрягает, потому и не рискую включать его в меню |
||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:54
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Танюш, поздравляю, замечательные результаты.
Свет, это точно!
У меня сегодня - 300 гр. Ела так: з. Сосиска, пару ложек картошки, яблоко, чай с печенюхами. о. Картоф. пюре на молоке без масла с салатом (огур, помидоры), качан кукурузы. у. Творог зернёный, яблоки печеные, чернослив, ряженка. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:39
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Возьмите и меня с собой
Я тут вас читаю втихаря уже 3 денька ну и стараюсь придерживаться системы, как оказалось совсем не трудно
Поправилась я во время первой берем. и не успев сбосить "нажитое" добавила еще немного второй беременностью. 7месяцев после родов вес стоял на месте, потом после очередного расстройственого похода в магазин, решила все берусь за себя. Я месяц была на "стаканчиках" сбросила 3 кг, но потом почитала отзывы и посмотрела фотки "системщиц" и решила идти к вам. Всем отвесиков, да потяжелее |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Привет и добро пожаловать! Выставляй меню, вес порций, как готовила и во сколько ела, а мы подскажем если что) Странно, что на стаканчиках так мало сбросила. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:44
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Будет все нормуль, ты пока в начале пути будешь хорошо отвешивать.
на моем милом просто одно мясо- оно тяжелое
Кстати, сказал, если отощаю - разведется со мной. А замуж-то дохлую брал. Ну утешает хотя бы одно, что не нужно много сбрасывать. купила арбуз (люблю до жути), на утро себе оставила. Захожу на кухню, а милый последний кусочек доедает. Убить готова!Раньше я б его давно б стрескала. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:56
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 1:03
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 3:07
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Приветики,девочки!Было некогда днем,вот вечером только вырвалась написать!
Здесь я!
Добро пожаловать,девочки!
Присоединяюсь!Авочка просто супер!
Поздравляю с 8-мимесячным юбилеем и шикарными результатами!
Молодец,Вера!
Но грудь мы не скрабим,это запомни...
Не паникуй!2 дня это всего ничего и главное не плюсует!
А куда денешься!
Поздравляю! Я пока тоже стою,но и не плюсую,а это главное... Мое меню на вскр(у меня еще оно не наступило) З.кусочек пиццы+кусочек блинного торта с орешками(недавно закончила готовить вкусняшку,молоко пропало,пришлось куда-то утилизовать)+черный чай или черный кофе+150 гр апельсинового сока О.рис пропаренный+смесь дикого +красного+подливка из овощей,тушу на воде с 1 ч.л раст масла(лук+перчик+баклажан+стручковый горох+помидорка)+черный чай с 4 черносливенами+1 киви или 1 яблоко или половина грейпа(посмотрю завтра по настроению) У.гречка+подливка из овощей(тушенные на воде кабачок+лук+перчик+помидорка) Пы.Сы.Куда делись наши Аня,Юля и Елена,которая Ор.Ленок?!Выходите из кустов,девочки,вы нам нужны! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 6:53
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Мои утренние поздравления с отвесиками, кого они сегодня порадовали... А новеньким- добро пожаловать! Кушаю так сегодня- З: котлетки из баклажан, жареная картошка, чай с бутером О: тушёная курочка, салат овощной ( капну туда ч.л. оливкового масла) У: отварная куриная грудка, чай зелёный Всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 8:37
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Добро пожаловать!
Не расстраивайся, Элина. Все будет хорошо.
конечно же возьмем, Ален
Здорово. А у меня "качели" то -300 г, то +300 г
Sheala Тань, замечательные результаты. Выгладишь обалденно. Меню субботнее: З: рис с куринными крыльями под сливочным соусом, рулет бисквитный, чай О: доедала рис и котлеты с кабачком запеченный в духовке, 1 ст. кефира и 2 кусочка арбуза У: запеканка из творога с черносливом, кофе с молоком |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:20
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Новеньким-добро пожаловать!!!
У кого отвесики, поздравляю!!! Мое меню на сегодня: З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром О: рис, салат из огурца и зелени, яблоко запеченное, чай У: оладьи из кабачка и риса, чай
Элина, да не стоит твой вес. Всего-то два дня прошло. К тому же у тебя вес и так в норме, быстро уходить не будет!
Таня!!! Поздравляю с новой датой!!! Результат великолепный! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:31
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
девочки всем доброе утро
у меня сегодня - 800 |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!
Всех похудевших с отвесиками!!! У меня выходные закончились, ни разу не сорвалась, пива не пила, в гости не ходила) Но и не взвешивалась пока. Хочу сказать, что ужин из запеченой куриной грудки мне не понравился-хоть и сытно, но очень тяжело. Больше так делать не буду. Самый легкий для меня вариант-овощи фрукты или крупа с фруктами или овощами. И если чесно, я привыкла уже после 18-ти не есть. Даже в выходные -вечер дома и вот же он любимый холодильник с вкусной едой.. Но нет, нашлись более веселые занятия и я не думала о еде. И так сегодня ем: З. Винегрет (200г), шашлык в духовке 4 маленьких кусочка, пирожок с яблоком покупной, кофе заварной с молоком и сахаром О. будет в 13-00 Винегрет, помидор, маленький кусочек сыра, кофе с молоком без сахара. У. Перец, помидор, грейп, апельсин, может быть кофе В течении дня вода простая питьевая. девочки, у мамы на огороде шквал кабачков. Я их уже и тушила и фаршировала и оладьи пекла. Посоветуйте что-нибудь, чтобы нам по системе, но чтобы вкусно было. А то тушеные на воде на третий раз они мне уже не полезли... |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:59
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девушки
Всем отличного утра и пробуждения! Anahi Gerber-Daisy sashaa Большое спасибо за поддержку, девочки. Сознание понимает, что стойка в весе ничего страшного в себе не несет, но разум отказывается принимать это и отчаянно требует отвесов |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
у тебя нормальный вес. если и будешь сейчас сбрасывать , то не более 100-200 г в неделю. Для ИМТ 18,5 нужно уже не есть совсем. У меня вес тоже медлено уходит , Я даже на форуме об изменениях не отписываюсь. Рада тому,что не плюсует и уходит потихоньку. На системе хорошо отвешивают полные люди, а тебе то и терять нечего,худышка. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:13
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Да, насчет того, что в неделю не менее 100-200 гр уходит согласна, на системе для того, что достигнуть веса в 48 кг и есть еще одна немаловажная деталь, я хочу чтобы похудели ноги. Потому придерживаюсь именно этой системы и делаю различные обертывания + спорт зал... прошло около 2-х месяцев, результат есть, и если продолжать в том же духе то цель будет достигнута. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Ларисочка, Суперрррр!!!! А у меня КД начались
У меня то же самое
Ездили на пикник, ела в обед овощи (помАдорка) да сардельки на мангале...с кетчупом. На ужин буду творог запекать с яблоком в микре, как вчера девочки посоветовали, попробуем + киви и грейп хочу(если влезет... ) |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем
а у меня сегодня месяц скажу сразу-результат скромный-минус 2,5 Но и это радует очень, честно- месяц был с нарушениями .Надеюсь дальше всё будет без нарушений |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Поздравляю, хороший результат! Судя по фото ты, наташ, тощенькая - много отваливаться не будет. Хочу рассказать всем, как я вкусно сегодня обедала. Может пригодится кому. Обжарила лук на 1 ч. л. оликкового масла, порераза мелко большой помидор, баклажан кубиками, острый перец. Все это потушила и в конце вбила 2 маленьких яйца. Получилось прям как турецкий менемен, тока вкуснее, так как баклажаны присутствовали. наелась до отвала. Рекомендую! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 17:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
отличный обед! Возьму на земетку. Яйца вареные крошила, правильно я поняла? |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 17:46
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
все будет ОК
|
Если яблоко не кислое
Прям чувствую, какая вкуснятина!!
и не куда не ушла,я ВАС ЧИТАЮ,как эталон целомудренности и приверженности системе,,,,
Свет, это точно!
Я тут вас читаю втихаря уже 3 денька ну и стараюсь придерживаться системы, как оказалось совсем не трудно
Выгладишь обалденно.
)
скажу сразу-результат скромный-минус 2,5
Но и это радует очень, честно- месяц был с нарушениями