Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2011 12:30
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
Даш при приеме ОК менструации как таковой нет, т.к. функция яичников подавляется,они как бы в спящем состоянии,и это т.н."кровотечение отмены" осторожнее с ОК
энное количество страничек назад Наташа Либэ поясняла что сыра на обед лучше кушать не более 50 грамм,как и на ужин,т.к. продукт крайне калориен
Лид,яйцо для связки в запеканку желательно только на поддержании,нам незя Катюшик,вам отличного отдыха
Marphusha красотулишна ты у нас такая и молодуська молодечик что наконец то показалась
желаю скорейшего разрешения проблем,главное систему не бросай,все наладиться! и всем доброго утречка! сегодня ем: З: (поздний как обычно) яишница из 1 яйца с помидорамии вар.колбасой, 1 к. хлеба, 2 чашки чая с молоком, шоколад 2 полоски О: будет в 15:30-16:00... рыбка г.к.\или шашлык с овощами У: не знаю делать ли в 19:00 или позже,если надумаю тогда скорее всего греча+слива |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 13:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
|
Приветствую всех!!! Мои поздравления всем отвесившимся
Девчонки, ну у меня сегодня аж -1кг!!! что-то у меня ващщще....ну почему я по объемам-то не замечаю??? Вчера вина выпила много вечером...
Сегодня мало что в меня лезет... на завтрак съела яйцо с майонезом, сладкий чай, хлеба чуток и пиццу откусила, нектаринку. На обед похлебала супик овощной без картохи, поковырялась в салате из капусты и огурцов...Чую: ЖРАТЬ ХОЧУ!!! и что? терплю... пойду чай заварю... Про ужин еще не думала, овощи с молочкой наверное (варенец, огурцы с солью...потом опять буду как телепузик с надутым пузом, вздует)
Катя, счастливого пути!!!! Тоже не шали Желаю отдохнуть по полной программе!!!
Тоже хочу Пойду по магазинам, никогда не пробовала
И это опробуем!!!
Маруся, решай проблемы, удачи в их разрешении!!! |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 17:29
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
Натусь, куда народ пропал
|
||||||||||||
|
06 Авг 2011 17:39
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый день! Хочу присоединится к вам. Я на системе уже чуть больше месяца и уже есть результат -4кг. Идем дальше...
Очень понравился вариант ужина, хочу поделится. Не мазаная гречка ,сверху крышу помидорчиков и заправляю соевым соусом. Очень вкусно и питательно! |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:06
|
Ulalushka
|||||||||||
Лорик, сама в шоке, наверное, дело в субботе У кого-то это банно-стаканный день, у кого-то - купательно - выпивательный Вернутся скоро!!
Аня, добро пожаловать! И результаты хороши!! с помидорами тушишь? или свежие крошишь? |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:19
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
Натусь на просторах сайта нашла ,что ты ты купила мультиварку, я тоже давно купила честно говоря я не в восторге , на протвень что типа друшлак стекает типа густой бульенной накипи замаешся отмывать , я теперь проще наверчу фарша ,много лука + отварной рис и в духовку на 30 мин, потом выкладываю в кастрюлю и заливаю соусом с пассеровкой ,
и семье нравиться |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:26
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Я имею в виду не мазаная никаким маслом. Просто когда я готовлю гречку для домашних ,то сразу заливаю пару ложек растительного масла ,так она вкуснее получается. А для себя просто на воде и солки чуть. Вот ее я и называю не мазаная Жиров ведь на ужин нельзя. А помидоры свежие прямо на гречку и все "помазать", то есть заправить соевым соусом.
|
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки привет! Как у нас здесь пусто, это наверное выходные
Marphusha Мария с авочкой тебя. И почемуот нас скрывала такое милое личико?
Наташа поздравляю с отвесиком, да ещё с каким, Молодец
Аня конечно присоеденяйся, и с хорошим результатом тебя
А про гречку мне тоже интересно |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:44
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
За вами не угнаться. Не заглядывала три дня и..почти 20 страниц наговорили
Я, наверное, пойду сдаваться на официальный форум, т.к. вес и объёмы прибывают. Не пойму почему. Ладно бы стоял, а так даже плакать хочется и всё бросить
Сегодня кушала: 7-50 Завтрак: Витаминная конфетка, 2 кусочка пирога с вишней, кусочек вафельного торта, сливки 150 мл, кружка чая. 12-30 Обед: Салат из помидор, перца, сыра и масла. Есть в обед не хотелось, т.к. на завтрак объелась, поэтому такой обед. 17-00 Ужин: Творог, ряженка, 2 мандарина, 3 чернослива. |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:48
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
|
Здраствуйте, девочки!
отчитываюсь за 8 месяцев - ушло: с талии - 10 см, с бедер - 14 см, со всего организма - 18,5 кг!
странно, я тоже купила мультю, уже почти год назад и она у меня со стола не уходит, почти все в ней готовлю. Все каши в ней, рагу, шарлотки мои любимые - тоже в ней пеку. Меню на сегодня: з. 2 ложки пшенки, кусок шарлотки, конфетка. о. в суши-баре - суши и куриный шашлычок
у. 200 гр творога+яблоко в микре, горсть сушеных яблок, стакан молока. меню на завтра: з. бутер с сыром, кусок шарлотки, конфетка о. еду на день рождения, буду есть шашлыки и овоши-фрукты
у. 200 гр творога+яблоко в микре, горсть сушеных яблок, стакан молока. |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Sheala
Таня с 8мес.юбелеем тебя и с отличными результатоми |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:06
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Лиль так тебе самой уже пора по мойму на поддержание. Только увидела твой вес.
ого-го Наташ поздравляю
Ушли в загульки. Я ездила купаться сегодня. сама и одна как идиотка. И пусть. Понравилось. aniko4 привет
Звучит смефно.
Ужасы какие. Может меню неправильные.
Танюша молодец
на завтра З каша геркулесовая и пара пирожков о Гречка с куском грудки вареным и апельсин У Творог с репкой и огурцом вчера скрабилась. Чем больше намазываюсь тем больше душит жаба и тем грязнее ванна. Кожа очень нежная стала и только это и радует. Интересно а ванна не засорится? |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:26
|
Ulalushka
|||||||||||
Ларис, ну не знаю... я свою волшебную кастрюльку обожаю... Об этом можем пообщаться в темке http://forum.say7.info/post2347801.html#2347801
Тань, а ты специально одинаково ужинаешь? Поздравляю тебя с юбилеем!! если это так ужины твои влияют, то я тоже так буду
Девочки, спасибо за поздравления!!! муж сказал, что я похудела НЕ знаю, лицо вроде да, нуежели у меня щёки были 3 кг???
Вер, лучше одной, чем с кем попало!
Жаба не задушит - ты ж кофе выпила, чего жалеть-то?? это ж остатки, все равно выкидывать..(еще погадать можно на жениха ), а то что кожа гладкая стает - А ванна не засорится |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:33
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||
|
девченки приветики всем
щас некогда искать по форуму
кто скажет можно на ужин рыбу в духовке и помидоры свежие? а то ужинать этим собралась |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:37
|
Ulalushka
|||||||||||
|
Лена, рыбу отдельно - конечно можно, а помидоры - нет.
|
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:38
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
здорово. Наташ а какой у тебя рост что ты себе 56 кг наметила? не мало?
неа. Вот с нашего форума
так что я не варила. Прямо из пачки сыпала в руку и на себя. Ой сплошная проблемная зона а не тело. Я кофе ченая карта взяла он не самый дорогой. |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:53
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||
|
[quote="Дочь Бориса" рыбу отдельно - конечно можно, а помидоры - нет. [/quote]
спасибочки Натулька
подскажи а с чем можно, чтоб не так грустно было ее есть |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:55
|
Ulalushka
|||||||||||
Рост 164 ...Я раньше (до замужества и до родов) худее была, хочется ж как в молодости... посмотрим по ходу дела
А про кофе я не читала... ничего себе... меня б точно задавила жаба...Я скрабилась раньше спитым - мне очень эффект понравился. ИМХО
Ой, ну ты юмористка... |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:04
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Рыбу на ужин можно с зеленью чесноком и любыми нехимическими приправами а еще с солью. И нисколько не грусно ее так есть. Была бы рыба.
Думаю все получится. Тут вон люди помногу сбрасывают, главное верить.
Ну дык и я о том |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:13
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||
я полью соевым соусом, лимонным соком,,и петрушечку сверху, и чайком запью |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:17
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
|
Лора-а
Пельменb спасибо за поздравления
да нет, просто это мой любимый вариант ужина и готовится он очень быстро. я стараюсь иногда что-нибудь другое на ужин готовить, но творог с яблоко все равно лидируют)))
Вер, можно смело брать самый дешевый - нам же его не пить, а на попу мазать А скрабить он будет совершенно одинаково
Лен, рыбку придется есть без никто На ужин мясо и рыбу ни с чем нельзя смешивать. |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:31
|
Ulalushka
|||||||||||
еще приправкой посыпь для рыбки, да и просто с перцем вкусно Эх, я б рыбку и так ела
Таня, а сколько яблоко запекать? |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
да нет, у него есть ещё НЗ
Мой конечно выше, 176см я сама столько ростом
При росте 184см он пока спортивным не выглядит, так что всё в пределах нормы. Мои руки дойдут - ещё ваккумный массаж на его сальце на животе додумаюсь делать
Сегодня на ДР пошёл, на юбилей друга детства , а ночью едет на рыбалку. Ща побегу по магазинам - с собой ему еду готовить на завтра на целый день - да ещё дома ремонт никак не закончится, работники топчутся
Завтра он кушает примерно так: З: бутеры с мясом и сыром; абрикосы и яблоки О: курогрудь запеченая с кабачком, томатом под натур.йогуртом с сыром на гарнир гречу отварю - запивать я так думаю будет красным сухим - уже все уши ему прожужала чтобы не вёлся на уговоры типа - "ты нас обидишь, если водки не хряпнешь!" - но особо иллюзий не питаю - мужики слабы на... на всё слабы
У: будет у него опять же на природе салат творог5%+сыр Ольтермани 17%+зелень+натур.йогурт всё это на криспы и опять же чем запьёт не знаю подозреваю винище может к тому времени закончиться (пожалуй минералки ему возьму - мало ли сушняк задавит)
Ой, девчонки, побежала я
У меня проблемная зона оказалась на бёдрах - ТЕ ещё растяжки - ленююююсь. Пожалуй завтра будет больше времени на себя любимую, вот не отходя от кассы и сделаю - кофе ещё куплю.
Всё-всё бегу |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:41
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||
Натулька, я с тобой делюсь |
||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:01
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
|
Привет, девочки
Очень много новеньких! Всем добро пожаловать... Вес стоит уже второй день, не знаю, с чем это связано((( Меню на сегодня З творог с бананом и сметаной, 1 слива, 3 финика, шоколадка твикс, чай зеленый О овощи тушеные без масла(капуста, морковь, лук, кабачок, помидор,укроп), сыр, киви У курица в фольге |
и молодуська
Желаю отдохнуть по полной программе!!!
и семье нравиться
Я кофе ченая карта взяла он не самый дорогой.
На ужин мясо и рыбу ни с чем нельзя смешивать.