Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 16:20
|
Dadasha
|
|||||||||||||
ага, ряженка не влезла)) вечером было хорошо и сытно, еще и на велике покаталась))
меняется вес, еще как! в основном вода задерживается в организме, я и по шесть стаканов в день воды могу выпить, когда очень хочется, вот и вес прибавляется)так что у меня вечером на весах вес один - а потом утром натощак стабильно на 800 г меньше) поэтому вечером стараюсь не взвешиваться вообще и в течение дня тоже) утро - самый верный для меня способ.
у меня сбои цикла были постоянно, причем сидела я на диетах или питалась как обычно - не важно было, врач сказал, что такое бывает довольно часто из-за экологии, стрессов и так далее. прописал мне противозачаточные таблетки для нормализации, пью уже несколько месяцев - всё как по часам. причем, тьфутьфутьфу, вес набрался точно знаю - не от них, а от жора на ночь, еще до начала их приема) но для назначения таблеток, конечно же, надо сначала к врачу. а вообще знаю, что есть средства для нормализации цикла растительного происхождения, совершенно безопасные, например, циклодинон - очень эффективен! а еще мне тоже 24 и я тоже из Минска, так что привет соседям)) поздравляю всех с отвесами! отвесы от 300 грамм - вообще сказка! как на диетах, только с нормализованным питанием системы, красота!) у меня скромнее - за 2 дня минус 200 грамм, но я счастлива)) это с мороженым по утрам да еще и отвес)) меню сегодня: З - овсянка с бананом, морожко с кофе, три хлебца с творожной пастой О - куриная грудка, салат из овощей с мягким сыром без заправки У - дожую бОльшую часть куриной грудки ну а еще грядут мои первые системные выходные с вечерними посиделками с друзьями) буду держаться и вообще! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:22
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
А мягкий это какой?
Разрешенные мясные и рыбные продукты: ... 9. Яйца Просто наличие в меню сарделек смущает
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
Ольчик, ну ладно новички-то, а ты то куда с таким вопросом?!! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Катюша хорошо отдохнуть тебе и вернуться с отвесиком как минимум кг и с фотографиями как отдохнула |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:54
|
Dadasha
|
|||||||||||||
|
zabiiaka_, мягким я называю сулугуни и моцареллу) на этот раз сулугуни покрошила) это же ничего?
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Яйца на обед можно, а вот сордельки нельзя, в них вроде много жира. Можно только сосиськи и то редко.
Катюш, хорошего тебе отпуска и возращайся с отвесиком
Тоже про неё вспоминаю Юль, если ты нас читаешь-выходи из кустов, мы по тебе соскутились!
И Ання не появляеться?
Девочки, выходити без вас скучно!
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Фотки точно привезу а с отвесиками БУМ СТАРАТЬСЯ |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:09
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Потому и спрашивала - чтобы узнать - беспокоиться или нет.... Лучше перебдить, чем НЕДОБДИТЬ
Привееееееееет! Chelsi,пока зайчик!!! Возвращайся!! Хорошо тебе гульнуть |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Нормуль, только вт сулугуни... он не слишком солёный, на водичку потом не тянет? |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:14
|
Chelsi
|||||||||||||
|
shevchonok
пока |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Света,ты его не заморишь голодом то? Судя по тому, что ты сама высокая. я решила, что и муж высокий тоже. /У моего мужа ИМТ -избыточный вес. Ростом он 176, а весит 84 кг. Поверь мне на слово - у него прекрасная фигура, ну чутка есть жиркана животике, так он спортом не занимается, да и мне кубики на пресе его не нужны. В свои 38 лет он выглядит на 30, имеет спортивное, мускулистое тело и ни в чем себе не отказывает. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:51
|
Dadasha
|
|||||||||||||
ой-ой, а я думала что в обед кол-во сыра не ограничено, раз не написано, сколько его можно: "Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности" просто в ужине пишут, что не более 50 г, а тут нет.. девочки, подскажите, так а что лучше с сыром делать? сколько его в обед можно? я его не очень много ем в обед, но наверное больше 50 грамм слопала сегодня
вообще тянет но вот этот конкретный сыр, который всегда беру какой-то умеренный) стараюсь еще всегда стакан воды за полчаса до обеда выпивать и как-то тьфутьфутьфу не сильно пью потом) |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Я тоже считаю что в обед можно любое количество! Ничего же сказано про количество сыра в обед! Значит до насыщения!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 17:57
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||
ой неправильно написала
маааааленькие сосисочки были очень маленькие сантиметров по 8 так что сорри |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:00
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||
|
Девочки) Еще раз привет!!!
Катенька - отличного отпуска!!!! Меню на сегодня: О - 1 половник щей без картошки + гречка + огурчик + говядина из рукава со специями У - Запеканка творожная (творог + яблоко + чернослив + яйцо) в пороварке + апельсин + стакан кефира Завтра О - гречка + баранина запеченая с мятой в рукаве + огурчик или помидорчик У - Та же запеканка + яблоко или апельсин + стакан кефира Всем спасибо за поздравления с отвесиком и за поддержку))))) |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:00
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем, привет!
Ларис, я как то тоже запекала, насчет отвеса не помню, но жирная она жуть. Я её ела на обед и то тяжеловато было.
Саш, вот и я не сомневалась, и сегодня уже 400 гр. отвалилось.
С чего это?! [b]Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 9. Яйца Причем заметьте - и др. вар. продукция, т. е это и сардельки тоже. Просто я бы часто не стала их есть, а желательно совсем отказаться от такой еды- там всякой фигни полно и соли, которая не чувствуется, а воду потом задержит. У некоторых наших девочек привес от сосисок.
Лена, можно, но только в варианте ужина, где есть молочка.
Катюш, куда едите? Счастливого пути и приятного отдыха!
Да, что то потерялась она. Вспоминала я тоже про неё.
Даш, как то здесь уже поднимали этот вопрос. Вообщем на оф. сайте сказали, что лучше и на обед не больше 50гр., т.к сыр всё таки жирный продукт. Но я думаю, что если не жирнй сыр, то можно и по- больше съесть и смотреть ещё по своим отвесам. Сегодня ем: з. Картофельый торт http://forum.say7.info/topic28346.html -кусочек, пару ложек каши, печенья с чаем. о. Мясо, запеченное в рукаве, салат из помидоров, огурцов с маслом и бальз. уксусом. Чай с черносливом. у. Гречка с подливой (помидор, лук, морковь, чеснок, на воде), огурец, чай. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:07
|
Chelsi
|||||||||||||
Пока точно не решили, доедим до Архипо-Осиповки, а там посмотрим....может в Лермонтово, а может в Кабардинку |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:37
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Всем отвесившимся - мои поздравления!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Хорошего отдыха отпускникам!
Всем - только положительних эмоций и хороших новостей!
Меня закружили семейные проблемы : , причем не на шутку .
Как только прояснится, вернусь. Систему почти соблюдаю, иногда смещаются часы приема пищи, остальное почти без нарушений. Осталось сбросить последний запланированный килограмм. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:52
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, красавишны!
А он взял и мне принес (у меня КД и привес).
Кто сказал, что яйца в обед нельзя? Очень даже можно, причем даже можно с картошкой, макаронами или бобовыми сочетать (по спискам - в небольшом количестве). А вот сардельки нельзя, т.к. жирные они, а мы уже с обеда жир ограничиваем в рационе.
И мы. Хорошего тебе отдыха. Мое меню: З. кофе, глазированный сырок, черный хлеб, ветчина О. салат из помидоров и огурцов, рис и грудка куриная У. цуккини припущенные, зерненый творог |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:56
|
Dadasha
|
|||||||||||||
спасибо, на душе легче стало
буду "сыровать" умеренно)) всем хороших и отвесных выходных!) |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки, здесь списки не дополняли.
Наташа-Liebe разъяснила( эта тема уже поднималась в этой главе на 245стр.) Вот, как Наташа объяснила эти ограничения
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 19:31
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Девочки, я очень хочу похудеть! Вот решила для мотивации фото старое в купальнике повесить. Посмотрела на него и вижу - тощая совсем. Может обратный эффет будет? Убрать может его? Даже не знаю , все остальные фотки, какие-то не очень худые в купальнике...
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:03
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
Marphusha
Хорошо что калдунью свою убрала. Ава хорошая. И решай скорее свои семейные проблемы и приходи. с отвесами у кого есть.
всем приветы. на завтра З. каша геркулесовая с маслом блины с творогом О. рис бурый с куском курицы без кожи он запечен и яблоко У. ттттворог с мандаринами
весь то что тебе нравится и стремись. Я так думаю. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2011 23:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
Marphusha КРАСОТКА!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
06 Авг 2011 0:11
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Марусенька Marphusha такая хорошенькая, я чувствовала что под бабкой -ежкой скрываеться милая мордашка
|

и вернуться с отвесиком как минимум кг
и с фотографиями как отдохнула
а с отвесиками БУМ СТАРАТЬСЯ
Привееееееееет!
: , причем не на шутку
.