Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 10:06
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
у меня сегодня -400
кто отвесился девченки кто пока стоит не расстраивайтесь сегодня хочу на ужин запечь в фольге скумбрию , прочитала у системщиц в дневе , что рыбка дает хорошие отвесы,попробую |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 10:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Отвесившимся респект и уважуха!! у меня -300.
Я вообще начала на весы грешить, думаю, что они мне просто врут, т.к. в общей сложности я скинула 2 кило, а по объемам это вообще не заметно... Короче, решила полагаться на ощущения, буду есть поменьше, а то я встаю поздно, часиков в 10, нажираюсь, потом в 14, в 18...тоже нажираюсь (по системе, конечно) Какая-то наполненность и чувствую себя телепузиком иногда, хотя вроде объем съеденного не очень большой. Мне кажется, что ДО системы я столько не ела, хотя уже будто и не помню, но вечером - уж точно чаёк с какими-нибудь постряпушками-пампушками...
Машуля, ты чего???? Давай-давай, ты нам нужна!!! а главное - себе - красивая и стройная!!!
ТОже туда пошла... Спасибо за адрес |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 10:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное! Мое меню сегодня: з. 2 бутера с шок.маслом, отбивная, 2 печеньки, 4 конфеты, чай о. тарелище макарон с салатом из овощей с майонезом у. сыр, криспы, молоко, творог |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
это конечно не очень хорошо.... Макарохи и майонез в один приём пищи... даже если майонеза мало... Может лучше салат заправь лимоном или уксусом (лучше даже с растительным маслом чем с майонезом),а макарохи сырком.... Я в случаях с картошкой и макарошками - посоветовала бы быть ОЧЕНЬ аккуратной..... Или САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - СИСТЕМНЫЙ майонез... Может вообще - просто йогуртом заправь??? или соевым соусом.... если под рукой выбор продуктов ограничен... в любом магазине есть соевый! или лимон! Девочки.... у меня тут чё-та непонятное... я во-первых не нарушая - плюсанула в 500гр.... а во-вторых - скажите - у кого-нибудь были СБОИ цикла КД ??? У меня сЮмПрЫз - на неделю РАНЬШЕ.... Я такая одна?? или кто-то ещё с этим сталкивался?? Странно - сбой у меня раньше был только 1... и он длился 9 месяцев
Всех отвесившихся - искренне |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю! я вообще в последнее время майонез разлюбила, мне прямо кажется, что вреднее ничего нет.
Во-первых, я бы не стала на твоем месте обращать внимания на 500гр, наш организм живой, где-то не очистился до окнца, где-то вода задержалась по какой-либо причине, где-то наши женские дела. Во-вторых, сброс веса, даже здоровый, определенно может повлиять на менструальный цикл, но опять-таки, я бы не стала все с писывать только на это. Лучше понаблюдать за циклом, и обратиться к врачу. у меня такая же проблема была, каждый раз на 7-12 дней раньше приходят, сдала анализы на гормоны, оназалось все гораздо хуже, чем я думала. не хочу пугать, конечно, просто с нашим организмом стоит быть внимательнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
вот этого-то я и опасаюсь.... Изменения гормонального фона могут и вес изменить и цикл.... А просто сам привес в 500 гр меня бы не беспокоил.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!
Мои поздравления Так приятно читать про отвесики
Мой привес уходит но линеечке я еще не соответствую!!!!!!! И еще девочки никакой кусок торта съеденный вечером не стоит того чтоб портить свою фигуру так что не нарушаем и только улучшаем свое тело
Мое меню на севодня: З пару бутербродов с сыром плавленным, черники грамм 100, пару полосочек шоколадки и пару сушек (что то на меня севодня жор утром напал )
О гречка с катлетами (фарш из свинины с кабачком с луком и яйцо для связки приготовлены в духовке) У творог и кефир (походный ужин )
Всем хорошего дня!!!!!! И не раскисать и искать мотивацию и идти к своей цели!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
для походного не плохо
творог хорошо насыщает. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ТТТ, пока нормально всё. Я наоборот хорошо в WC после таких обедов хожу и привесов нет) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 12:29
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Ведь нам до 5% жирность и можно
Тоже дорогие жутко Еще и не в каждом магазине бывают. Но я для себя ничего не жалею
Тоже надолго хватает |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 12:30
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно читаем
по ходу таки наедаем Я тоже беспокоилась по этому поводу, но потом стала взвешиваться только утром до приёма пищи и нормуль
Я пожалуй мужу изменю циферку желаемого результата Я ему изначально сказала, что 84кг это только-только, чтобы перевалить через границу "избыточный вес" |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 12:55
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки! Всем приветик))))
Всех поздравляю с отвесами и не отчаивайтесь те, у кого их нет) У меня отвес сегодня -500гр!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 13:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сегодня 400гр "отдала врагу" , очень рада
Меню: з: жар.картошка, колбаса 2 кусочка, кофе с конфеткой о: капуста тушенная на воде с морковкой, две куриные ножки без кожи, яблоко у: капуста, та что в обед и помидорки с солькой в прикуску |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 13:50
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:03
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Умнички |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:17
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики,стройнюлечки!
Поздравляю,девчата!Это так приятно видеть отвесы!А я пока стою,но соответствую линейке и не плюсует,уже хорошо!
=Кошка-Матрёшка=,авочка просто супер!Сарафанчик очень тебе идет! И мое меню на завтра: З.кашка овсянка с черным чаем и полоской черного шоколада или блинчики с вареньем(если не лень их будет сделать)с 2 чашечками кофе+150 гр апельсин сока О.гречка+подливка(фарш,кабачок,лук,помидорка,перчик)тушенное все на воде без масла даже+черный чай с 4 черносливенами+может быть 1 яблоко или 1 киви У 3 яйца(так еще никогда не ужинала,посмотрим,что даст) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Маш, ты чего это? нука настраивайся, сходи мотива-ю почитай, фото посмотри
Конечно. А сколько мы пьём и кушаем за день, ведь всё это имеет вес.
Поздравляю, Лариса
Наташа, Лида
=Кошка-Матрёшка= Приветик ! Давно не заглядывала.
Здорова, Кать. Вот наверное враг подарку рад
Вчера было так О. 13:00омлет из 2яиц и молока не сух.сковороде, овощи зап. под сыром(морк,цвет.капуста,броколи),яблоко У18:00фрикодеьки(фарш,приправы) с буль(100мл) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!
У кого отвесики-мои поздравления! Вот как только читаю про них (отвесики) сразу ещё больше верить в системку начинаю!! У меня сегодня меню: З. два горячих бутика, пирожок с черникой, кофе сладкий, помидор, груша. О. Тушеные овощи (кабачки, морковка, лук, помидор, перец)+запеченая куриная грудка без жира, масла и кожи+гречка+мандарин+кофе У. наверное буду курицу тоже есть. Ещё не решила. Или гречку со свежими овощами. Все верно? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:50
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Мое меню на завтра: З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром О: гречка с тушеным кабачком, салат из огурчика и перчика, чай У: гречка с салатом из огурчика и перчика, чай
Молодечик, поздравляю!!!
Клево, хороший отвесик!
у меня так частенько было. Но всегда считала, что это вариант нормы. Где-то понервничала, подстыла, что-то в жизни изменилось и вот...Хотя у меня из без причины на недельку раньше начинались. Не знаю, мне кажется, что все нормально.
Поздравляю!!!
Ага, особенно на завтрак. Я, например, на завтрак съедаю о-о-очень много, но к обеду опять голодная.
Ура-ура!!!!
И у нас дорого.
Катюш, ну это ж здорово!!!
Танечка! Искренне радуюсь вместе с тобой!
да кончно уйдет, никто и не сомневается!
Свет, а как вы делали? Я как-то попыталась в пароварке сделать- все расползлось.
Согласна, чего заморачиваться, если все уже давно продуманно. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:54
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики всем
щас так вкусно поела помидорчик с двумя вареными яйцами и две маленькие сардельки
ем и читаю ... и вдруг ЯЙЦА НА ОБЕД НИЗЗЯ
аж расстроилась...называется вкусно поела. а я зерненый творог на ужин ем так: помидорчик режу кубиками, добавляю зерненый творог, соль, перчик, петрушечку. получается грамм 200. мне нравится..
где-то читала, что на ужин девченки пьют кофе с молоком а разве можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо
че, правда?! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Можно, но лучше не сочитать с сарделями! Сардели тоже не советую! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:02
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки!я с менюшкой, на работе запарки,даже вас почитать некогда
З: бутер колбаса/сыр, два рогалика с повидлом, 2 чашки чая,ложка отрубей О: стр.фасоль, котлета (фарш курагрудь,сыр внутри) ,кофе с м. У:греча и сливы всем системных выходных,красотулишны мои! живинько так у нас в темке стало |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, на работе аврал...последний день перед отпуском!!!
Кого не успела поздравить с отвесами и датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спасибо ВАМ всем за поздравления! Завтра в 3 утра выезжаем на юг на машине, кушать будем в дороге!!! Позавтракаем чайком сладеньким с бутерами да булочками, обед курочка запеченная в духовке (выделю себе грудку), помидорчики, огурчики, ужин наверное фрукты+овощи, т.к. в дорогу много не возьмешь... Покидаю вас с завтрашнего дня дней на 10.... Буду безумно скучать Давайте тут не шалите....да и я очень буду стараться
Надо Юленьку нашу (tempted) найти, что-то она после своих писимистических сообщений, не появляется....Если я её сегодня не увижу здесь, передайте ей, чтоб не баловала!
ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! АУУУУУ! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 16:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
мы делали как по рецепту - у кого-то подсмотренного, у меня первая порцайка тож расползлась частично, а вторую я на меньшее время поставила - на 15 минут. И всё ок! Ели сегодня на обед минестроне с рис.лапшой и овощами (морковка, лук репч., кабачок, сладкий перец) - тААААкая вкуснятина, да ещё и на курином бульоне. Лапшичка такая приятственная оказалась - зря я её раньше чуралась
Завтра будем питаться так: завтрак не пишу- оно и так ясно О: доедаем минестроне + салса томатно-апельсиновая У: овощной плов с бурым и диким рисом
конечно можно - см. списки на ужин. В тех вариантах где присутствует "молочка", то кофе смешать с молоком нам никто не запрещает. Те же варианты, где крупа+фрукты, крупа+овощи, мясо/рыба - там кофе только чёрный можно или напитки согласно спискам |
Капец просто. И не взвешиваюсь из-за КД. Блин, прям безнадега. Руки опускаются...