Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, что в лучшую сторону ![]()
знакомая ситуация... ![]() АЛЁНА, менюшка хорошая, только творожка побольше тогда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:22
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
как только вечер и начинается... ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕЧЕРА НАСМАРКУ...ТО ПРИХОДИЛИ С РАБОТЫ И ВКУСНО КУШАЛИ...А ТЕПЕРЬ МНЕ САМОМУ НЕ ВКУСНО.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:32
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Ой, Лен, не знаю... может, и мой через два месяца успокоится? хотя он вроде сильно ничего не говорит, но поехидничать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:35
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||||||||||||||||||
Ну почему стоит вес уже три недели! Может я уже не похудею?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:38
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Ира, не отчаиваться!!! если сейчас бросишь, потом будешь жалеть и укроять себя! мы, и только мы сами можем сделать ВСЁ что можем, все, что в наших силах! ты строго систему соблюдаешь? как ешь в течение дня? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:38
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||||||
так мой тоже НЕ СИЛЬНО ГОВОРИТ. но когда начинает.....ХОЧЕТСЯ ЕГО СТУКНУТЬ...
ладно. где наша не пропадала!!!!на то мы и СЛАБЫЙ ПОЛ, чтоб за себя постоять!!!!! а челюсть -то ![]() ![]() ![]() Натусь, с легким паром тебя!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Через несколько месяцев еще не так отвиснет!!! ![]() ![]()
Спасибо, солнце!!!! Всё-таки пошла я инамазалась сверху "мумийного"крема еще другим,чтоб пахло вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:46
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||||||||||||||||||
Бывают срывы один раз в неделю погрызть семечек после 18.00. Еще ньюанс две недели на ужин в основном была кружка кефира. Но моя родная сестра похудела за год на 17 кг на системе. говорит что кружки кефира на ужин достаточно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:51
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе!!! семечки!!! они ж жирные ужасно!!! нельзя их! только пить можно после 18
Ужин должен быть сытным! как и остальные приемы пищи.
ВСё же сестра - не автор системы...извини, но нужно перечитать еще раз списки и все комментарии к приемам пищи, только так можно достичь желаемого, и верить в это, а не метаться! давай, приводи мысли в порядок и снова в бой!! мы поможем! пиши менюшки, девочки дружные, подскажут ![]() ![]() ПЫСЫ... вижу по линейке, что 4 кг ты сбросила же... причем быстро...так что система РАБОТАЕТ! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:56
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за поддержку! Буду исправляться! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:57
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||||||
Нат, а который час у тебя? У меня 22,00
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Лена, не поверишь, 2 часа ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, худелочки! Всех с отвесами, всем - отвесов!
Машуля, привет! Сто лет тебя не видела! С отвесиком!
Инкара, сочувствую! Все еще получится, только не нервничай больше! А правильно питаться всегда полезно!
Спасибо, Лиля! Три проблемы почти разрешились, но всплыла еще одна, старая, дремавшая. В субботу будем разбираться. У нас август семейно-исторически всегда тяжелый, то больше, то меньше. Прорвемся! И так теперь целый килограмм изгонять! Вот нельзя мне никакое спиртное пить.
Вер, это скорее не для успокоения, а для удовольствия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, живот, наверное, только физическими нагрузками можно убрать. Пресс на разные группы мышц.
Наташ, а я просто вкусные напитки люблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесиком!
Оля! Отличные результаты!
Юля, у меня от любого спиртного в любом количестве. Вода сразу же задерживается. Это провероно годами! ![]() ![]() ![]()
Марин, вот то же самое! Каждый вечер творог, чернослив и яблоко!
Марин, вот то же самое! Каждый вечер творог, чернослив и яблоко!
Даша, с отвесом! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:59
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
На ужин как и планировала съела 2 куринные ноги с 100 мл бульончика и стакан чая черного...
![]() ![]() ![]()
А я ужинала 3 яйцами всмятку,мне было очень даже сытно...
Со скрабом тоже у всех индивидуально,кто-то каждый день делает и ничего,а у кого-то кожа слишком чувствительная...Здесь тоже каждый сам лично для себя решает...
Эх,знала бы я раньше про систему-то тоже бы не сидела на разных диетах,а сейчас была бы уже стройняшка...Хотя ,думаю,мы приходим к тому или иному именно в тот момент,когда максимально к этому готовы...Возможно раньше я бы ее забросила...
Поздравляю! ![]()
Будет,Вера!Главное ВЕРИТЬ в себя!
Надеюсь,что так и будет! ![]()
Как это никогда?Ты-то раньше была худой,просто после беремености,думаю,набрала,значит снова реально стать прежней,просто потребуется бОльше усилий и терпения,а мужа не слушай...Делай как тебе хорошо!
Поздравляю!Отличные результаты(несмотря на виноград в течение дня... ![]()
Вот ты и сама ответила на свой же вопрос,почему вес стоит уже 3 недели,ты свой организм не кормишь по вечерам,вот он и начал запасать...Испугался,скажем так,а один их основных принципов системы это еще и равнонасыщаемость приемов пищи на завтрак ,обед и ужин...Выставляй сюда подробное меню,со временем приема пищи,способом приготовления,приблизительные размеры порций,все вместе попробуем разобраться...У сестры твоей другой организм,хоть и родная она тебе,ей может и хватало,хотя сомневаюсь,а тебе этого мало...Не говоря уже о явном нарушении как семечки после 18.00... Пы.Сы.Завтра не знаю,какое будет меню,постараюсь по максимуму на системе,но думаю,будет точно 2 завтрака,так как поезд в 4.30.свой последний кусок блинного торта доем,пару чашек кофе черного,яблочный сок ну и чуть попозже часов уже в 8 утра будут фруктики и парочку печенных пирожков с мясом и вода...Не знаю,смогу ли заходить на форум,но постараюсь системиться по максимуму...10 дневный отпуск... Всем удачи!Меня не забывайте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:00
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!Как много новеньких..Я уж тут никого не знаю,пока инет не работал.
![]() Меню на завтра: З-мюсли с сливками,котлета по-донбасски,клубника,чай,печенье,персик. О-камбала запечен http://www.say7.info/cook/recipe/164-Kambala.html ,салат из отварной свеклы с 1чл майонеза,огурец,сливы 2шт. У-зерненый творожок+помидор+базилик,кефир 1ст Я сестру тоже на систему подсадила,на днях зарегестрируется и в наши ряды ![]() ![]() Всем доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:00
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||||||
Вау, а чего не спишь-то? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:06
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Всё, девочки, вижу наша Европа вышла в эфир, пошла я и правда спать, а то до завтрака осталось всего ничего
![]() ![]() ![]()
Ну не могу я оторваться от вас, подруженьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно познакомиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:06
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||||||
Спок ночи, кто идет спать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:07
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, это неправда. Похудеть сможет каждый, было бы желание. Придется тебе худеть вопреки желаниям всех! Для СЕБЯ, любимой. А мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
Люба, привет! Заходи, это помогает! Дисциплинирует!
Вот-вот! Пока на сайте, есть некогда! и не хочется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:17
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Вот сестра зарегистрируется и будут уже знакомые... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
А я тебя знаю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:40
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не могу я чето есть творог без сахара, в прошлый раз 150гр сьела и фсе не могу больше, мож привыкну... и чай без сахара не могу не лезет, утром пью чай, а потом целый день воду. ![]() А котлеты специяльно для себя без ничего сделаю, добавлю лучек, чесночек и фсе наверное. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:42
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем ,доброй ночи!!
Девчата ,все что мы делаем мы должны делать в первую очередь для себя. Как сказал(кто-то умный) Люди любят тех ,кто любит себя. А мужик - это же создание малоизученное. Пусть болтают ,не обращайте внимания и работайте. А потом они не то что челюсть сою будут подбирать, они нас будут на руках носить Меню на завтра: З. Борщ, кус. тортика ,кофе. О. Тефтели на пару с рисом ,овощной салат. У.Творог, слива , ряженка 4%(ведь можна?) Сегодня гладила и пресс качала, посуду мою и опять пресс качаю. Вот только спина разболелась и живот тянет ,наверное идут они КД. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
сп
Это он от страха, что уйдешь от него стройная,боится засранец
мне не перебивает, и муж меня в спальню не пускает тогда.Не могу мумие, я уже 3й раз из свиньи в дюймовочку превращаюсь. растяжки есть, но малюсенькие.
Мой вообще кричит разведусь, мне жена дохлая не нужна ни Ж ни груди. А я ж для себя любимой худею, пусть поревнует, а то выглядеть стал лучше меня. А я в нашей семье самая красивая.
Везет тебе! А я лучше с растяжками, чем с таким запахом И как вы все предугадываете, что есть-то будете. я вот не всегда заню, что готовить буду. Могу к примеру начать делать яичницу турецкую, а получится что-то типо чахохбили. у меня всегда экспромт. могу тока рассказать, что ела сегодня. З мед в сотах, перги кучка, зел чай, арбуз скока влезло О греча, сосиска, майонез , кетчуп немного, арбуз 2 куска У творог зерненый, огурец, помидор. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Алена, попробуй кефиром или ряженкой залить, намного вкуснее получается. Если вариант с фруктами, то их тоже можно в творог нарезать.
Танюша, с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела и увидела, у меня вчера было 3 месяца на системе! Настолько привыкла, что счет времени потеряла ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. морковка сырая, кукуруза вареная, омлет, хлеб с/м, кофе с/м О. Щи без картошки, салат, кусочек мяса в рукаве У. фернослив, творог, ряженка, яблоко Спокойной ночи! ![]() |