Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
результат будет совсем другой

Надеюсь, что в лучшую сторону Wink
Aneliya писал(а):
У моего малого зубы лезут, еще и приболел, короче

знакомая ситуация... Crazy
АЛЁНА, менюшка хорошая, только творожка побольше тогда Smile А в котлеты ты что кроме фарша добавляешь?

11 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
да уж...я сегодня со своим из-за своей системы в хлам разругалась

как только вечер и начинается... ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕЧЕРА НАСМАРКУ...ТО ПРИХОДИЛИ С РАБОТЫ И ВКУСНО КУШАЛИ...А ТЕПЕРЬ МНЕ САМОМУ НЕ ВКУСНО.... friends friends friends unknown unknown unknown но зато не отговаривает от системы...тока спрашивает ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ? kiss3 я говорю ВОТ КОГДА ДОЙДУ ДО РЕЗУЛЬТАТА ПОТИХОООООООООНЬКУ НАЧНУ НАСТРАИВАТЬ ОРГАНИЗМ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ...немножко успокоился victory

11 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
немножко успокоился

Ой, Лен, не знаю... может, и мой через два месяца успокоится? хотя он вроде сильно ничего не говорит, но поехидничать... Embarassed Зато сегодня выдал мне, что хочет ОБЫЧНОЙ РУССКОЙ еды, а не какой-то там итальянской... Я в ступор впала wacko1 wacko1 Нажарю ему завтра картохи, пусть трескает на ночь! girl_haha girl_haha [/b]

11 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Irina_qwer

Ириша

Irina_qwerМои рецепты
Ну почему стоит вес уже три недели! Может я уже не похудею?

11 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Irina_qwer писал(а):
Ну почему стоит вес уже три недели! Может я уже не похудею?

Ира, не отчаиваться!!! если сейчас бросишь, потом будешь жалеть и укроять себя! мы, и только мы сами можем сделать ВСЁ что можем, все, что в наших силах! ты строго систему соблюдаешь? как ешь в течение дня?

11 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

так мой тоже НЕ СИЛЬНО ГОВОРИТ. но когда начинает.....ХОЧЕТСЯ ЕГО СТУКНУТЬ...
ладно. где наша не пропадала!!!!на то мы и СЛАБЫЙ ПОЛ, чтоб за себя постоять!!!!!
а челюсть -то dance2 dance2 dance2 висит у них
Натусь, с легким паром тебя!!!!!!

11 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
а челюсть -то висит у них

Через несколько месяцев еще не так отвиснет!!! Yahoo! Yahoo!
Натусь, с легким паром тебя!!!!!!

Спасибо, солнце!!!!
Всё-таки пошла я инамазалась сверху "мумийного"крема еще другим,чтоб пахло вкусно unknown

11 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Irina_qwer

Ириша

Irina_qwerМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ира, не отчаиваться!!! если сейчас бросишь, потом будешь жалеть и укроять себя! мы, и только мы сами можем сделать ВСЁ что можем, все, что в наших силах! ты строго систему соблюдаешь? как ешь в течение дня?

Бывают срывы один раз в неделю погрызть семечек после 18.00. Еще ньюанс две недели на ужин в основном была кружка кефира. Но моя родная сестра похудела за год на 17 кг на системе. говорит что кружки кефира на ужин достаточно!

11 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Irina_qwer писал(а):
один раз в неделю погрызть семечек после 18.00.

Ничего себе!!! семечки!!! они ж жирные ужасно!!! нельзя их! только пить можно после 18
Irina_qwer писал(а):
две недели на ужин в основном была кружка кефира.

Ужин должен быть сытным! как и остальные приемы пищи.
Irina_qwer писал(а):
родная сестра похудела за год на 17 кг на системе. говорит что кружки кефира на ужин достаточно!

ВСё же сестра - не автор системы...извини, но нужно перечитать еще раз списки и все комментарии к приемам пищи, только так можно достичь желаемого, и верить в это, а не метаться! давай, приводи мысли в порядок и снова в бой!! мы поможем! пиши менюшки, девочки дружные, подскажут Smile Smile
ПЫСЫ... вижу по линейке, что 4 кг ты сбросила же... причем быстро...так что система РАБОТАЕТ!

11 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Irina_qwer

Ириша

Irina_qwerМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
давай, приводи мысли в порядок и снова в бой!! мы поможем! пиши менюшки, девочки дружные, подскажут Smile Smile
ПЫСЫ... вижу по линейке, что 4 кг ты сбросила же... причем быстро...так что система РАБОТАЕТ!

Спасибо большое за поддержку! Буду исправляться!

11 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Нат, а который час у тебя? У меня 22,00

11 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Нат, а который час у тебя? У меня 22,00

Лена, не поверишь, 2 часа ночи wacko1 wacko1 wacko1

11 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки! Всех с отвесами, всем - отвесов!
ИрискаДВ писал(а):
Девочки, всем приветище!

Машуля, привет! Сто лет тебя не видела! С отвесиком!
Диа78 писал(а):
Нет, просто я оказалась немного беременна , поэтому системку забросила, но беременность сорвалась....
Так что я продолжаю снова....

Инкара, сочувствую! Все еще получится, только не нервничай больше! А правильно питаться всегда полезно!
Лилёшкин писал(а):
у тебя Марусь как дела,разрешилось все?

Спасибо, Лиля! Три проблемы почти разрешились, но всплыла еще одна, старая, дремавшая. В субботу будем разбираться. У нас август семейно-исторически всегда тяжелый, то больше, то меньше. Прорвемся! И так теперь целый килограмм изгонять! Вот нельзя мне никакое спиртное пить.
Пельменb писал(а):
может лучше пить новопассит там разный или еще что успокоительное.

Вер, это скорее не для успокоения, а для удовольствия. girl_haha girl_haha girl_haha А так я на афобазоле. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лилёшкин писал(а):
момон то никуда не девается

Лиль, живот, наверное, только физическими нагрузками можно убрать. Пресс на разные группы мышц.
Дочь Бориса писал(а):
я тоже им отказать ну никак не могу...

Наташ, а я просто вкусные напитки люблю! nyam2 До системы очень часто Мартини пила. ОООчень уважаю! А сейчас на красненьком! girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, у меня сегодня -300, и это с КД...

С отвесиком!
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня еще 1кг отвалился!
Итак, за месяц насистеме минус 6 кило.

Оля! Отличные результаты!
Kukjia писал(а):
Неужели от вина привес???

Юля, у меня от любого спиртного в любом количестве. Вода сразу же задерживается. Это провероно годами! girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер. А от мяса тяжеловато как то. Так что творог-это моё.

Марин, вот то же самое! Каждый вечер творог, чернослив и яблоко!
maera писал(а):
Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер. А от мяса тяжеловато как то. Так что творог-это моё.

Марин, вот то же самое! Каждый вечер творог, чернослив и яблоко!
Dadasha писал(а):
отвес 400 грамм всего за первую неделю

Даша, с отвесом! Молодец!

11 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
На ужин как и планировала съела 2 куринные ноги с 100 мл бульончика и стакан чая черного...
maera писал(а):
Наташ, ржу не могу Чё родил?

girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Сделала омлет из 3 яиц. Проглотила и не заметила. Голодала весь вечер

А я ужинала 3 яйцами всмятку,мне было очень даже сытно...
а почему низзя каждый день?

Со скрабом тоже у всех индивидуально,кто-то каждый день делает и ничего,а у кого-то кожа слишком чувствительная...Здесь тоже каждый сам лично для себя решает...
zabiiaka_ писал(а):
Видимо такие темпы у всех, кто никогда ни на каких диетах не сидел и организм оч.благодарно на систему реагирует

Эх,знала бы я раньше про систему-то тоже бы не сидела на разных диетах,а сейчас была бы уже стройняшка...Хотя ,думаю,мы приходим к тому или иному именно в тот момент,когда максимально к этому готовы...Возможно раньше я бы ее забросила...
Dadasha писал(а):
отвес 400 грамм

Поздравляю! Rose
Пельменb писал(а):
Тож такое лицо хочу.

Будет,Вера!Главное ВЕРИТЬ в себя!
Оля-ля-ля писал(а):
А у тебя потом как попрет. Будешь только успевать шмотки ушивать.

Надеюсь,что так и будет! Rose
натка... писал(а):
А мне сейчас муж заявил-что я никогда не похудею

Как это никогда?Ты-то раньше была худой,просто после беремености,думаю,набрала,значит снова реально стать прежней,просто потребуется бОльше усилий и терпения,а мужа не слушай...Делай как тебе хорошо!
Татая писал(а):
ОГ - -3см, ОТ - -1см, ОБ - 3см, вес - -700гр

Поздравляю!Отличные результаты(несмотря на виноград в течение дня... Wink )
Irina_qwer писал(а):
Бывают срывы один раз в неделю погрызть семечек после 18.00. Еще ньюанс две недели на ужин в основном была кружка кефира. Но моя родная сестра похудела за год на 17 кг на системе. говорит что кружки кефира на ужин достаточно!

Вот ты и сама ответила на свой же вопрос,почему вес стоит уже 3 недели,ты свой организм не кормишь по вечерам,вот он и начал запасать...Испугался,скажем так,а один их основных принципов системы это еще и равнонасыщаемость приемов пищи на завтрак ,обед и ужин...Выставляй сюда подробное меню,со временем приема пищи,способом приготовления,приблизительные размеры порций,все вместе попробуем разобраться...У сестры твоей другой организм,хоть и родная она тебе,ей может и хватало,хотя сомневаюсь,а тебе этого мало...Не говоря уже о явном нарушении как семечки после 18.00...
Пы.Сы.Завтра не знаю,какое будет меню,постараюсь по максимуму на системе,но думаю,будет точно 2 завтрака,так как поезд в 4.30.свой последний кусок блинного торта доем,пару чашек кофе черного,яблочный сок ну и чуть попозже часов уже в 8 утра будут фруктики и парочку печенных пирожков с мясом и вода...Не знаю,смогу ли заходить на форум,но постараюсь системиться по максимуму...10 дневный отпуск...
Всем удачи!Меня не забывайте! Wink

11 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Как много новеньких..Я уж тут никого не знаю,пока инет не работал. unknown
Меню на завтра:
З-мюсли с сливками,котлета по-донбасски,клубника,чай,печенье,персик.
О-камбала запечен http://www.say7.info/cook/recipe/164-Kambala.html ,салат из отварной свеклы с 1чл майонеза,огурец,сливы 2шт.
У-зерненый творожок+помидор+базилик,кефир 1ст
Я сестру тоже на систему подсадила,на днях зарегестрируется и в наши ряды friends Теперь буду чаще забегать,а то бывает позволяю себе лишнего Embarassed
Всем доброй ночи girl_bye

11 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Дочь Бориса писал(а):
Лена, не поверишь, 2 часа ночи

Вау, а чего не спишь-то?

11 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всё, девочки, вижу наша Европа вышла в эфир, пошла я и правда спать, а то до завтрака осталось всего ничего lazy2 lazy2 lazy2
Вау, а чего не спишь-то?

Ну не могу я оторваться от вас, подруженьки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rafiti писал(а):
Я уж тут никого не знаю,

Приятно познакомиться girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

Спок ночи, кто идет спать girl_bye

11 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
натка... писал(а):
А мне сейчас муж заявил-что я никогда не похудею

Наташа, это неправда. Похудеть сможет каждый, было бы желание. Придется тебе худеть вопреки желаниям всех! Для СЕБЯ, любимой. А мы с тобой! friends friends friends
Rafiti писал(а):
Теперь буду чаще забегать,а то бывает позволяю себе лишнего

Люба, привет! Заходи, это помогает! Дисциплинирует!
Дочь Бориса писал(а):
Ну не могу я оторваться от вас, подруженьки!

Вот-вот! Пока на сайте, есть некогда! и не хочется! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Rafiti писал(а):
Я уж тут никого не знаю,пока инет не работал.

Вот сестра зарегистрируется и будут уже знакомые... girl_haha

Вау, а чего не спишь-то?

flood

11 Авг 2011 1:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Rafiti писал(а):
.Я уж тут никого не знаю

А я тебя знаю! Wink

11 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
АЛЁНА, менюшка хорошая, только творожка побольше тогда А в котлеты ты что кроме фарша добавляешь?

Не могу я чето есть творог без сахара, в прошлый раз 150гр сьела и фсе не могу больше, мож привыкну... и чай без сахара не могу не лезет, утром пью чай, а потом целый день воду. Smile
А котлеты специяльно для себя без ничего сделаю, добавлю лучек, чесночек и фсе наверное.

11 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем ,доброй ночи!!

Девчата ,все что мы делаем мы должны делать в первую очередь для себя. Как сказал(кто-то умный) Люди любят тех ,кто любит себя. А мужик - это же создание малоизученное. Пусть болтают ,не обращайте внимания и работайте. А потом они не то что челюсть сою будут подбирать, они нас будут на руках носить

Меню на завтра:
З. Борщ, кус. тортика ,кофе.
О. Тефтели на пару с рисом ,овощной салат.
У.Творог, слива , ряженка 4%(ведь можна?)

Сегодня гладила и пресс качала, посуду мою и опять пресс качаю. Вот только спина разболелась и живот тянет ,наверное идут они КД.

11 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marphusha писал(а):
Оля! Отличные результаты
!
спасибо, с вашей помощью
сп
натка... писал(а):
А мне сейчас муж заявил-что я никогда не похудею и ускакал на работу вночь,..А я хотела с горя пойти наесться,но потом думаю- А нетушки,не дождёшся ПОДДЕРЖИТЕ -девчёночки Завидую тем-кого мужья поддерживают(белой завистью ) мне такого никогда не дождаться

Это он от страха, что уйдешь от него стройная,боится засранец
натка... писал(а):
Оля попробуй какое-небудь ароматезировенное масло пару капель капнуть, говорят запах перебивает, кто-то уже советывал не помню только кто

мне не перебивает, и муж меня в спальню не пускает тогда.Не могу мумие, я уже 3й раз из свиньи в дюймовочку превращаюсь. растяжки есть, но малюсенькие.
Дочь Бориса писал(а):
да уж...я сегодня со своим из-за своей системы в хлам разругалась, ушел спать в гараж Начал меня в гостях обсуждать: ну посмотрите на нее...одни глаза остались...и ж...ы не осталось! А подружка говорит: и хрен с ней, она на нам (Ж) ни к чему! лишняя часть тела А я думаю, неужели результат моих двух недель уже ТАК заметен?? ТОже мне предлагает всё ехидно так...Ну это он выпил лишка... не знаю, завтра будем разговаривать сУрьезно... ПРостите за флуд...злая ужасно...

Мой вообще кричит разведусь, мне жена дохлая не нужна ни Ж ни груди. А я ж для себя любимой худею, пусть поревнует, а то выглядеть стал лучше меня. А я в нашей семье самая красивая.
Лора-а писал(а):
А вот мне почемуто мумиё не пахнет

Везет тебе! А я лучше с растяжками, чем с таким запахом

И как вы все предугадываете, что есть-то будете. я вот не всегда заню, что готовить буду. Могу к примеру начать делать яичницу турецкую, а получится что-то типо чахохбили. у меня всегда экспромт.
могу тока рассказать, что ела сегодня.
З мед в сотах, перги кучка, зел чай, арбуз скока влезло
О греча, сосиска, майонез , кетчуп немного, арбуз 2 куска
У творог зерненый, огурец, помидор.

11 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Aneliya писал(а):
Не могу я чето есть творог без сахара,

Алена, попробуй кефиром или ряженкой залить, намного вкуснее получается. Если вариант с фруктами, то их тоже можно в творог нарезать.

Татая писал(а):
И мой отчет за 5й месяц

Танюша, с юбилеем! Romashki Romashki Rose Rose Rose Молодец! Так держать!
Посмотрела и увидела, у меня вчера было 3 месяца на системе! Настолько привыкла, что счет времени потеряла girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на завтра:
З. морковка сырая, кукуруза вареная, омлет, хлеб с/м, кофе с/м
О. Щи без картошки, салат, кусочек мяса в рукаве
У. фернослив, творог, ряженка, яблоко
Спокойной ночи! girl_bye

Наверх