Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 4:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Ой, Свет, прикольно... ![]()
Точно. Воротит уже. А доедать надо - испортится.
Щас умру от смеха! ![]() ![]() ![]()
Ай и умничка! Назло ему - назло! ![]()
Наташ, это крик души был. Тож переживает, жена и щас красавишна, а потом и вовсе. Как ему-то соответствовать? Ну, и это пройдет. ![]()
И это правильно! ![]()
Куда ж ты денешься? ![]() ![]()
Приветики! Спасиб. Я в отпуске была, а там как-то от компа отталкивает...)))
ППКС! ![]() Я сегодня стою. Ем: з - бутер с краковской колбаской, булка с маком и сыром, кофе со сливками и сахаром о - салат из св.редиса с 1 ч.л.сметаны, отварная цв.капуста, перец фаршированный у - творог, пареное яблоко, кефир или молоко или вместе Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 6:55
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Девочки, привет.
И то правда, а то можно наговорить на свою голову... ![]()
Молодец Наташенька. Так держать. ![]()
Оля, супер. ![]() ![]()
Юленька держись, только позитив и не доли сомнения и уныния. Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Уффф, ну и написала. ![]() Целый день с огурцами провозилась. Мариновала. На зато была мотивация. Всталаа утром на весы, а там -1,2 кг. ![]() ![]() ![]() меню: З: чебурек, бутерброд с колбасой и сыром, круассан с вареньем и кусочек торта с кофе. О: капуста тушенная с мясом У: зерненный творог, яблоко и слива. |
11 Авг 2011 8:21
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Приветик всем, вот я к вам и вырвалась наконец-то!!!
Соскуууучилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки плохо без форума, без поддержки, мысли всякие темные лезут!!! Но я держусь, поэтом пошла в минус (-100, ну хоть столько!) ![]() Молодцы, вижу много отвесиков, юбиляров!!! Мои поздравления вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() У кого неудача - держитесь, вместе мы все сможем!!! Менюха: Завтрак: Спагетти с сарделькой с сыром, салат из помидор на маслице, чай с 4-мя печеньками разными, 1 мороженко, минералка. Обед: Кабачки пассированные с 1 чайной ложкой масла, салат из помидор и листьев салата, греча, чай . Ужин: Курогрудь отварная с солькой! Сечас кручусь как белка в колесе, времени катострофически не хватает! Если буду теряться на денек-на два, вы уж не серчайте что не комментирую, мало общаюсь, как все наладиться, так буду частенько появляться!!! А то плохо без вашей поддержки!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2011 10:31
|
Лилёшкин
39 лет |
а я с медом мешаю, кто-то из девочек посоветовал вместо химикалий гелевых
![]() ![]()
вот зараза! ![]() ![]()
с отпуском ![]()
![]()
не злись,это несистемно ![]() ![]()
это не нюанс,а грубейшая ошибка! равнонасыщаемость во главе угла!
ага, и маковой росинки на обед..тогда точно вес уйдет Ир не отчаивайся,что вес не уходит, если ты была до системы на диетах, то вполне объяснимо.нужно время чтобы дать организму понять что его голодом морить никто не будет и отдавать вес можно.ну и конечно системничать без вольностей в начале пути, тогда и будет результат
ничего,от августа осталось всего 3 недельки ![]()
так оно так...но вот страшно качать пресс,если планируешь детишку..вдруг там уже кто-то будет сидеть, а я его запрессила ![]()
хорошо тебе отдохнуть ![]()
а мы тебя знаем ![]() доброе утро девочки! умираю, вчера были гости, до 1:30 пили вино (КС) и Лиля закручивала огурчики ![]() ![]() кушаю: З: 1 бутер с мягким сыром, 2 печеньки, ложка отрубей, 2 чашки МЧ, витаминка О: папарделле http://forum.say7.info/topic46066.html (дочь Борюсика подсадила,спасиб ![]() У: сырой кабачок погрызу и либо творог либо греча |
11 Авг 2011 11:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
У меня муж вообще истерику подымает из-за запаха мумиё.... Говорит - его от него тошнит.... вот приходится уступать....
Хорошо тебе погулять , Элечка!! ![]()
Вот СТУКНИ его!! чтоб думал перед тем как говорить!! Может он имел ввиду что ты и так слишком худая, что кости не худеют!! Вот мужики!! ВОобще не думают!!!! Мы же волшебницы!!!!!!! Это обычные женщины худеть не могут! А мы - МОЖЕМ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Менюшка на сегодня: У: 2 бутера горячих с колбасой, бутер с нутеллой, йогурт сладкий с черносливооооом ![]() О: греча, ленивые голубчики запечённые в духовке, помидорка, чай У: апельсин .... творог наверно.... что поймаю - то и съем... точно не знаю... После ужина : ДР сестрёнки - буду красное вино ![]() |
11 Авг 2011 11:22
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() как приживусь там сегодня - выйду в эфир и всё расскажу сегодня: завтрак (6.45) - жареная картошка с рыбкой в томате (консерва), кусочек булки, кофе со сливками и корицей обед - макароны с сыром (2 день подряд знаю, что нежелательно, но в холодильнике больше ничего нет), помидор, огурец, кофе (если найду) ужин - курица из духовки (кожа снята), вода целоваю ![]() |
11 Авг 2011 12:02
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Удачи! ![]() |
11 Авг 2011 12:27
|
натка...
г.брянск |
Всем привет
![]() А я вот вчера была молодцом-сегодня отвесик(ну где то -0,5 ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Поздравляю ![]() что ем: 7-30:каша пшён.с м/с,пельмешки, пирог кус.,чай 13-00: кур. сердечки(вчерашние не съетые ![]() 18-00: ![]() |
11 Авг 2011 12:48
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
Девочки, доброго времени суток вам)))))
Всех поздравляю, у кого отвесы. У кого нет - они появятся!!! У меня наконец вес тронулся и сегодня -600гр. У нас воду второй раз отключили, так что я наверно уеду к свекрови - буду редко здесь появляться. Меню на сегодня. З - кусочек селедки под шубой, 3 печеньки с зефиром и шоколадом, 1 полоска шоколада, кофе с молоком О - гречка + куриная печень тушеная с луком и чесноком У - еще не придумала |
11 Авг 2011 12:49
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девочки, всх с началом нового дня!! столько всего понаписали, но я все прочитала!
и так сегодня ем: З. Винегрет, бутик с куриным мясои и сыром, кофе с печеньками О. будет около 13-00 : Греча, туда покрошила яйцо, в прикуску возьму помидор и перчину, кофе с молоком У. Будет обезжиренный творог, киви, грейп, кофе с молоком
Наташ, мой так же мне говорит.. "Сидела ты на всяких диетах-толку чуть.. Нечего себя мучить, давай со мной бутики с колбаской в 10 вечера хомячить")) а я ему-фигу! Не веришь в меня-твои проблемы, а мы с девочками на форуме похудеем!!!
Я пользовалась и что прикольно, у меня (лежа в ванной) начинало щипать проблемные зоны.. Сначала немножко, потом все сильнее, потом пулей из ванны выскакивала ![]()
Ириша, да брось! Я пару дней назад тут тоже плакала-девчонки успокоили...А сегодня уже кофточку натянула, которую не могла одевать-в оптягон была.. И коллеги сказали-похудела. А вес ну его, уйдет куда денется?
![]()
Привет! Я -Юля)
Когда освоищься, все встанет на место, просто ты сейчас в стрессовой ситуации-новый колетив, новые обязанности
|
11 Авг 2011 12:59
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Девчоночки, всем привет!
Машуля, вас ист дас??? ![]() ![]()
Лиля, Супер!!! ![]() ![]() ![]()
МАрина, молодца! ![]() ![]()
Ната, молодечек! ![]()
Давай там , всё разруливай скорей! ![]()
ТОже идея ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё, не злюсь! сегодня пару комплиментов получила в виде слов "а ты похудела..." и прям летаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
много наверное накрутила... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Юля!!! всё получится!! и наши волшебные коробочки помогут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, почему обезжиренный??? надо чтоб был до 5%...
![]() |
11 Авг 2011 13:09
|
натка...
г.брянск |
Всех у кого отвесики -
![]()
![]()
![]()
![]() |
11 Авг 2011 13:13
|
timtatka
42 года Украина |
Всем доброго времени суток! Вы еще принимаете? Почему-то уверена, что да.
у меня сегодня первый денёк. 2 дня по инету слонялась и решила попробовать, как говорится спрос не бьет в нос...... Плиз оцените меню на сегодня завтрак в 7.15 был таков: овсянка на воде без соли и сахара + кусочек яблочного пирога обед в 12.15 планирую такой: тушенные овощи (помидор, лук, баклажаны, катрошка) залить яйцом, посолить, поперчить и с зеленью ужин примерно с в 17.00 - заготовила заранее перчик фаршированный морковкой, капустой, гречкой, луком и протушила в пароварке с помидором или же второй вариант ужина кефир и персики и яблочко. ![]() |
11 Авг 2011 13:52
|
Татая
53 года Запорожье |
Привет!
Добро пожаловать!
Персики только до 12, а так все ![]()
И я вещи 5-6 летней давности стала надевать ![]()
Юляш, удачи!
Марусь, держись! А настрой самый правильный - ПРОРВЕМСЯ!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Rafiti Авочка ![]() Я решила месяц не взвешиваться, посмотрю как выдержу ![]() О - борщ б/мяса, овощи тушенные с 1яйцом, грейпфрут У - рыба маринованная в соевом соусе(1ч/л), в духовке, з/чай б/с Всем удачного и отвесного дня! |
11 Авг 2011 13:52
|
Ulalushka
ПРавильно уверена! принимаем, конечно! ![]()
Завтрак должен быть сытным, и если тебе этого количества еды хватает до обеда, то хорошо. Помни, что на завтрак можно ВСЁ, но потом - никаких перекусов.
Персики на обед и ужин нельзя! А если оставишь только кефир и яблоко - это будет маловато!! Лучше 1-й вариант Распечатай списки разрешенных продуктов и их сочетаний и выучи... это нетрудно ![]() |
11 Авг 2011 13:53
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
еще как принимаем))) Добро пожаловать) ![]() ![]() Мы всегда рады новым личностям!!! ![]()
Очень хорошо))) А сахарок моооооожно на завтрак!!** Побалуй себя!! ![]()
Если же прибегнешь к этому варианту добавь творожку)) Старожилы советуют.. а я соглашаюсь с ними! А то Жорик придет очень быстро чесна-чесна ![]() ![]()
![]() |
11 Авг 2011 13:53
|
timtatka
42 года Украина |
я к сладкому ровно дышу, все время чай, кофе без сахара
свой вес я не знаю...пока, весов дома нет, но предполагаю, что 100 точно есть вот как пойду на рынок (там весы стоят и можно взвеситься) вот тогда и линеечку сделаю, а рост у меня 1,74, думаю надо скинуть хотя бы 20 кило, но что-то мне кажется не реальным это, но будем надеятся))) |
11 Авг 2011 13:54
|
Лилёшкин
39 лет |
добро пожаловать, менюшка неплохая, за исключением вот этого
персики мы кушаем до 12:00! если выберешь этот вариант, тогда нужно добавить творог. у тебя вариант молочка/фрукты, и в этом варианте основной насыщающий элемент именно творог |
11 Авг 2011 13:54
|
timtatka
42 года Украина |
вот спасибки, буду знать |
11 Авг 2011 13:57
|
Лилёшкин
39 лет |
![]() а я все раздала,думала-не быть мне больше худышкой ![]() |
11 Авг 2011 14:04
|
shevchonok
38 лет Минск |
и я кстати тоже решила - ВСЁ ! Памёр Максим, ну и фиг с ним ![]() ![]() А в начале апреля - засистемила! ))) ![]() Но!!! Чего жалеть! Зачем носить старые вещи - если можно носить новые!!!! ![]() Отличный повод купить себе (пусть хоть одну для начала,но!) СТИЛЬНУЮ вещичку!!!!! ![]() ![]()
ВСЁ реально!!!! Набрать же смогла??? Значит.... И скинуть сможешь!! (ведь если бы 5 лет назад тебе сказали, что ты будешь весить 100 кг - ты бы не поверила???!!) Мы можем больше чем думаем!!!!! ![]() Нос к верху - и пошла-пошла-пошла! К красоте, вниманию мужчин, к здоровью! К женственности и сексуальности! |
11 Авг 2011 14:11
|
timtatka
42 года Украина |
а вот скажите мне как Вы справляетесь вот с такими трудностями: как я понимаю ужинать надо в любом случае и до 18.00, а вот если Вас пригласили на денчик на 18.00 Вы тогда вообще ничего не едите кроме вина красного и 2 ломтика сыра или же едите всего по немногу, а потом разгружаетесь весь следующий день, вот как в такой ситуации. У меня такое намечается, как быть
|
11 Авг 2011 14:11
|
Ulalushka
Так хочется поскорее! но решила подождать, чтоб еще скинуть, ато будет великовато ![]() |
11 Авг 2011 14:12
|
Dadasha
|
спасибо, девчонки!! ![]() насчёт мужей и всех окружающих, которые дают комментарии по поводу системы. я вот сегодня на день рождения к сестре иду) сразу сказала, что кушать не буду, вина сухого выпью. она сначала пробовала что-то вроде "ты чтоооо! мы же так редко видимся! ты и салат мой не попробуешь что ли???!" а я так спокойно говорю: "да, света, мы давно не виделись, поэтому мы будем много говорить, улыбаться и обниматься, зачем нам вообще еда!"))) мне кажется, что все эти застолья с обильными закусками на ночь и уговорами съесть побольше - какой-то пережиток прошлого, ну или от скуки - когда говорить не о чем, можно говорить о салате) так что сегодня поем в шесть хорошенько и пойду праздновать с чистой совестью и общаться) девочки, главное верить в себя и никого не слушать! это ваша жизнь, ваше тело и только ваши цели и мечты! а мужчины потом и правда на руках носить будут) хотя могли бы уже и сейчас начинать ![]() меню: З ![]() о: курогрудь запеченная, овощной салат, кефир у: остатки курогруди, ну или хорошенько творога поем с помидорками |
11 Авг 2011 14:13
|
Ulalushka
Один из принципов системы: никаких разгрузочных дней! так что ужинай дома, бери с собой красное СУХОЕ вино и на ДР... неужели там больше нечем будет заняться, кроме как поесть? ты ж уже столько всего съела за свою жизнь! |