Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 14:14
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
хахахаха! ой, класс! сегодня у всех сестер ДР!)))) супер! всех сестер и не только с днем рождения, ура)) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
системиться и не тащить в рот ничего кроме вина после 18:00 ![]()
обязательно будет великовато!! я вот так пролетела с вещами,купленными весной на лето ![]() благо сестры-толстушки не перевелись ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:15
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
надо взять эту фразу за кредо спасибо за поддержку я вот что подумала, ведь можно действительно ничего кроме вина, а попросить что бы в лоточек положили прикольчиков всяких (ну чтобы не обижались, что не попробовали) и на завтрак НЯМ-НЯМ-НЯМ ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Отличный вариант! ну вот, уже сама и выход придумала!
Пусть лучше болтается, ушить всегда можно... Обидней, если становится тесновато... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:35
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Привет всем, кто с отвесами молодцы. Кто уезжает удачи, кто болеет попракляйтесь, а кто стоит просто соблюдайте систему и все будет оки.
как описать то не знаю. ну как редиска пожалуй тока послаще, но не сильно.
Танюша поздравляю тебя ![]() Лора-а ава супер.
Наташ видимо с мужем надо поговорить чтоб не трогал тему похужания при чужих. И это не флуд считаю. Вот сообщения ни о чем и пожелания спокойных ночей точно флуд. натка... Не обращай внимания, мы сами себе подержка. Держись.
Ну так считай ты еще и не была толком на системе. Давай дальше без нарушений. Rafiti Привет Люба. Отличный результат у тебя.
![]()
Маш поздравляю ![]() timtatka Привет.
Ну может и прасильно. А я бы не смогла.
ты прям умница.
Досада. Но как приятно.
Так и сделай. А я кажись весы сломала таки. ![]() А еще девочки вам пасибо за разную подержку и похвалки. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:51
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
[quote="Пельменb"]Привет.[/quot
привет, привет у вас тут очень даже ничего |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
(шёпотом): я уже попросила тортик мне отложить ))))))))))))) Сестрёнка понимает, что к её свадьбе я должна быть красивой, поэтому не заставляет налегать на еду и не будет упрашивать... по крайней мере она мне так обещала ))) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:01
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А вот так получилось, схватила в магазине, а только дома увидела, что 0,1%..Надо его съесть, а то пропадет.
Приветик!
Точно, потому что если и на завтрак себя ограничивать во вкусном, начнется депресняк..И легко сорваться.
Чтобы было легче наедяться, сходи в темку фото До и после.. Там очень хорошо можно себя простимулировать)
![]()
Вот и ятак же подумала-подружка моя после родов поправилась сильно, денег лишних нету, пусть носит на здоровье!
Лично я для себя решила-да, только вина сухого и сыр если сосем Жорик нападет.. Не позволю себе расслабляться, всю вкусную еду в мире не съесть, а на себя уже смотреть не могу, значит не сползу с системы!
а ты скажи-попробую, в баночку положи, утром схомячу))) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:20
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||||
правильно! кстати, отличные советы))) захвачу с собой бутербродницу и нафигачу туда всего)))) и пусть здравствует утро пятницы!)))) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() А у меня сегодня радость- у нас закончились каникулы и дети первый день пошли в школу ![]() Меню на снгодня не пишу,ещё не знаю что будет, отчитаюсь вечером
Это по порвости, потом превыкнешь ![]() Алён, а ты его с фруктами мешай. В микровеле запика чернослив с яблоками и то же с творожком мешай, чернос.очень сладкий.
![]()
Так я тоже с ними, хоть мне и не пахнет ![]() ![]()
![]()
![]()
Удачи!
Видеш Наташа всё у тебя, это тебе награда за вчерашнее ![]()
Конечно, всем оченть рады!
Спасибо, Вера. Немного поближе себя поставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:41
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
кстати ОЧЕНЬ ВКУСНО ![]() я еще добавила один маленький баклажанчик ![]() тока вот не пойму РАЗВЕ МОЖНО НА ОБЕД? ведь масло и жарка ![]() а макароны с сыром на обед можно...почему нельзя??? |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Я бы тушила на водичке... и майонез всё же убрала ... хоть там и ложка. А сыр с макарохами можно - просто НЕ УВЛЕКАТЬСЯ! т.е. раз в неделю хорошо... 2 - стоит обдумать... 3 - уже НЕ ГУД! ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:05
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
а сколько раз в неделю можно кушать тушен. овощи (картошка, баклажан, лук, помидор) залитые яйцом на обед?
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
я бы картошку яйцом не заливала. Яйца - мясная группа. Картошка - с мясом даже в обед запрещена... а вот как часто.... Может замени картошку капустой?? и тогда хоть каждый день! Просто картошка такой продукт - с которым (как и с макарохами) надо быть по-аккуратнее! ![]() (обращаю внимание - это лишь моё мнение, и с высоты своих почти 13 кг я могу знать далеко не всё) С ОФИЦ.САЙТА Миримановой
И ещё :
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:25
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
я ем на завтрак папарделле. делала без майонеза. меню 7,00 ложку стол. папарделле, пол горячего бутера, чай с лимоном 12,00 рис, язычек вареный(немножко), помидорка 18,00 творог зерненый (ТЗ), помидор |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:26
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]()
не скажу на что похож (не могу придумать)), но иногда люблю в охотку похрумкать
лучок можно потушить на воде, тогда и майонезик смело добавляешь
а я не убрала ![]()
кол-во не ограничено системой |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
так если без майонеза - так можно и на обед!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Главное - чтобы РАБОТАЛО! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:37
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
девочки, а можно на ужин супчик на мясном бульоне, с мясом, рисом, луком морковкой и зеленью???
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:38
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
так дело в том, что жарю на раст.масле ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:38
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
Юля, так и должно быть ![]() ![]()
Подписываюсь Под Каждым Словом ![]() меню на завтра: з. шарлотка, шоколад о. овощной салат, 2 сосиски у. зерненый творог, овощной салат. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
неа. На ужин Мясо нельзя ни с чем!
Так если масла 1 ч.л. и к тому же обед в 12... то почему нет? Если дотушивать например на воде... если блюдо очень нравится - можно его ДОСИСТЕМИТЬ... ![]() может я просто перестраховщица.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:43
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Нельзя??? не согласна 6 вариант ужина гласит мясо/рыба ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
мясо рыба, а не
п.с. выделенное жирным нельзя |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:46
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Так суп же с рисом-мясом-овощами... При чём тут мясо-рыба? И КСТАТИ - на офиц. сайте - обусждали, что лучше на ужин есть ЛИБО рыбу, ЛИБО мясо! Хотя при чём тут всё же рыба.... ![]() Из этого супа можно только мясо выловить.... Ну может ещё бульон.... Но я бы и его не советовала... Потому что овощи будут пропитаны мясным жирком - они же варились с мясом.... А мяско на ужин - мы кушаем только с травками или политое лимонным соком... ![]() |