Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
выделенное жирным нельзя

ну хорошо хорошо girl_haha вот никак с вами не договориться girl_haha girl_haha
будет творог с разрешенными фруктами и молоко.

11 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
timtatka писал(а):
тушен. овощи (картошка, баклажан, лук, помидор) залитые яйцом на обед?

Картошку и макороны не чеще одного раза в неделю, астальные овощи хоть каждый день. Яйцом залить тоже можешь, системой это не запрещённо.
Из списков:
Svetlyachok писал(а):
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

Лилёшкин писал(а):
не скажу на что похож (не могу придумать)), но иногда люблю в охотку похрумкать

Если отважусь, то тоже похрумкаю girl_haha
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
так дело в том, что жарю на раст.масле

На обед не жарим, только пассируем на 1ч.л. масло и обед до14ч. А на утро так пожалусто nyam2 . Заразили девочки этой парпанделой, надо тоже себе приготовить
* ёжка * писал(а):
Нельзя??? не согласна 6 вариант ужина гласит мясо/рыба

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
* ёжка * писал(а):
ну хорошо хорошо вот никак с вами не договориться

Неа, с нами тяжело договоритья girl_haha

11 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
shevchonok писал(а):
ак если масла 1 ч.л. и к тому же обед в 12... то почему нет? Если дотушивать например на воде... если блюдо очень нравится - можно его ДОСИСТЕМИТЬ...

может я просто перестраховщица..

ой точно
очень вкусное блюдо
поэтому досистемлю
пасибки girl_bye girl_bye girl_bye

11 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки всем привет надеюсь меня тут еще не забыли.
Новичкам добро пожаловать.
Всех отвесившихся поздравляю, кто стоит тому удачи и терпения.
Я наконец то переехала живем пока как бомжики потому что ремонт идет полным ходом да еще и детки под ногами крутятся ну ни че скоро все устаканится и будет у нас красивая квартира.
Я пока не взвешиваюсь не помню в какую коробку весы упаковала girl_haha но системлюсь строго даже в полевых условиях.
Буду забегать к вам каждый день не надолго в перерывах между поклейкой обоев и покраской потолков Wink

11 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
а кто нибудь устраивал себе обжираловку утром и что туда входило, ну я имею ввиду много-много всякой всячины, а то у меня сегодня первый день, уже 14.30, пообедала в 12.30 и держусь нормалек. вот думаю завтра на завтрак скушать помидорку, сальцо (ну люблю я его)с хлебушком и дынькой загрыыыыызть или это капец какой-то, на обед плов хочу, а про ужин завтра подумаю Embarassed

Liebe писал(а):

приветики я первый день тут
как круто от вас кг ушли)))))
блиин мне тоже так хочется
вот начитаешься тут такого и уже хорошо, стимул растет

11 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
timtatka писал(а):
а кто нибудь устраивал себе обжираловку утром и что туда входило, ну я имею ввиду много-много всякой всячины, а то у меня сегодня первый день, уже 14.30, пообедала в 12.30 и держусь нормалек. вот думаю завтра на завтрак скушать помидорку, сальцо (ну люблю я его)с хлебушком и дынькой загрыыыыызть или это капец какой-то, на обед плов хочу, а про ужин завтра подумаю

Обжираться не надо просто покушай всего понемногу и до насыщения.
На обед плов системный?

11 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Liebe писал(а):
На обед плов системный?

рис длиннозернистый+кусочек курочки без кожи+овощи=все протушу в горшочке в духовке

11 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
timtatka писал(а):
рис длиннозернистый+кусочек курочки без кожи+овощи=все протушу в горшочке в духовке

Рис мы кушаем либо бурый или как еще его называют коричневый либо пропареный он кстати очень вкусный.

11 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Liebe писал(а):
либо пропареный

а он в магазине продается пропареный или его как-то самим парить надо, а то уменя только длиннозернистый, ну значит с гречей сделаю в горшочке

11 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
timtatka писал(а):
блиин мне тоже так хочется
вот начитаешься тут такого и уже хорошо, стимул растет

Вот для этого мы здесь и собрались Wink Сказано было где-то выше, что ХУДЕТЬ ЛУЧШЕ ГРУППАМИ Wink girl_haha Так что ЗА ГРУППОВОЕ ПОХУДАНИЕ, ДЕВОЧКИИИИИ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Liebe писал(а):
но системлюсь строго даже в полевых условиях.

Наташа, молодец, что полевые условия тебя только подстёгивают! а как иначе с твоими результатами?? все дружно смотрим на твою линейку и верим, что СМОЖЕЕЕМ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
timtatka писал(а):
или это капец какой-то,

Ешь на завтрак всё что душе твоей угодно и не думай нио чем! а как там эти продукты в животе скомбинируются - уже их дело girl_haha girl_haha girl_haha
Liebe писал(а):
Буду забегать к вам каждый день не надолго в перерывах между поклейкой обоев и покраской потолков

Удачи в ремонте! смогли бы - помогли бы... Wink
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
поэтому досистемлю

дааа, нам многое теперь приходится "досистемливать" Wink а куда деваться? unknown
Лора-а писал(а):
Если отважусь, то тоже похрумкаю

мне сегодня подружка сказала, что они всей семье пьют кабачковый сок!!! wacko1 wacko1 через соковыжималку - и вперед! morning1 никто, девочки, не пробовал? wacko1
Лора-а писал(а):
Заразили девочки этой парпанделой, надо тоже себе приготовить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом поделись, Ларис, впечатлениями Wink Я поужинала сегодня зерненым творогом - всё, баста, это наверное в последний раз...ну не могу я его есть! хотя он, конечно, приятней, чем обычный comando пришлось кучу фруктов снямать, но чую, что жорик ко мне нагрянет сегодня... Embarassed Хотя творогу съела грамм 150... Embarassed Вина что ль выпить? wacko1 wacko1

11 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
а в обед мона селедочку пряного посола с салатиком овощным?

Дочь Бориса писал(а):
мне сегодня подружка сказала, что они всей семье пьют кабачковый сок!!!

сок не пробовала, а вот сырой кабачок в салаты-очень вкусненько, напоминает огурец, только вкус нежнее

11 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
timtatka писал(а):
а он в магазине продается пропареный или его как-то самим парить надо, а то уменя только длиннозернистый, ну значит с гречей сделаю в горшочке

Да он в магазине продается выглядит как обычный рис только желтенький такой иногда бывает с крапушками коричневыми но на упаковке всегда стоит что пропареный

11 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Liebe писал(а):
Да он в магазине продается выглядит как обычный рис только желтенький такой иногда бывает с крапушками коричневыми но на упаковке всегда стоит что пропареный

будем искать Smile

11 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Удачи в ремонте! смогли бы - помогли бы...

Спасибо да помощь бы мне не помешала, но ваша моральная поддержка тоже помогает сильно. Как ремонт закончу выставлю фотки до и после и квартиры и себя girl_haha

11 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Сегодня впервые купила коричневый длиннозерный рис и чечевицу зеленую...Будем пробовать Wink А вот бывает еще рис пропаренный и шлифованный одновременно... wacko1 как быть? такой можно нам?
Liebe писал(а):
выставлю фотки до и после и квартиры и себя

good2 good2 good2 будем ждать! Wink

11 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Сегодня впервые купила коричневый длиннозерный рис и чечевицу зеленую

о точно dance2 давно хотела чечевицу попробовать, правда не дешевенькая она, ну ничего мужа раскрутим nyam2

11 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки а что такое чечевица

11 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Liebe писал(а):

насколько я знаю она относится к семейству бобовых

11 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
Не позволю себе расслабляться, всю вкусную еду в мире не съесть, а на себя уже смотреть не могу, значит не сползу с системы!

Это из серии "всю водку не выпьешь и всех баб не перетра...шь" Так говорил один мой знакомый. Вот и про еду тожесамое.
А я тоже сама на себя смотреть не могу. И другим не дам. Вот четко решила что похудею обязателно. Видимо в голове чето щелнуло и вот такой настрой образовался. А опротивившее видео из зеркала уже хоть малех радует. Мне это нравиться.
Девченки мы ведь сами себя делаем. Сами хозяйки своим тушкам. Если вот занавески нам не нравяться мы их снимаем или стол не там стоит мы переставим так как хотим. Вот и с телом, то что в наших возможностях можем поменять.
Ну во меня занесло. Но както так вот я и думаю.

Liebe писал(а):
Буду забегать к вам каждый день не надолго в перерывах между поклейкой обоев и покраской потолков

О Наташенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265404071.html][/URL] Мы ждем тебя.
А я уже не ем из собачей мискииии! Хвастаюсь.

Дочь Бориса писал(а):
бывает еще рис пропаренный и шлифованный одновременно... как быть? такой можно нам?

Писали в прошлых темах что нам главное слово пропаренный

11 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Пельменb писал(а):
А я уже не ем из собачей мискииии! Хвастаюсь.

Верунчик молодца так держать дорогая Rose Rose Rose

11 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
про чечевицу http://stgetman.narod.ru/checheva.html
Вычитала:
В средневековой Руси, чечевица была основным продуктом питания. Из чечевичной муки пекли хлеб. Чечевичный суп и чечевичная похлебка были основными блюдами на русском столе. Вплоть до середины ХIХ века, Россия была основным производителем и поставщиком чечевицы в мире. Обхохочешься!!! такая цена на эту самую чечевицу, будто ее из ЮАР везут, причем на верблюдах...по воде...

11 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
Gerber-Daisy писал(а):
а там -1,2 кг.

Вот это отвес good2
tempted писал(а):
я погнала на новую работу. первый день (без обучения выхожу!). страшно нервничаю.

Юльчик, удачи! Всё у тебя получится! Rose
lidochek63 писал(а):
У меня наконец вес тронулся и сегодня -600гр.

Лида, поздравляю!
timtatka писал(а):
Вы еще принимаете?

Конечно, милости просим! А как зовут?
Татая писал(а):
Я решила месяц не взвешиваться, посмотрю как выдержу

Тань, а мне такой вариант не катит! У меня весы ещё сломаны, я в неведении что с моим весом. И..... стала нарушать... по жопе мне надо дать. Съела в обед кусок торта Embarassed . Открыла холодильник, а он там стоит на самом видном месте, кусочек оттяпала и сожрала. А если бы контролировала каждый день вес и даже если бы увидела сегодня хоть + 100 гр., уже бы отдернула себя.
timtatka писал(а):
вот как пойду на рынок (там весы стоят и можно взвеситься)

Сделай себе подарок- купи весы. Будешь постоянно контролировать свой вес. Это дисциплинирует очень! Embarassed
Dadasha писал(а):
мы давно не виделись, поэтому мы будем много говорить, улыбаться и обниматься, зачем нам вообще еда!")))

good2
Пельменb писал(а):
А я кажись весы сломала таки.

АААА караул! Подруга по несчастью! friends
Liebe писал(а):

Привет, Наташ! Конечно мы тебя помним, соскучились friends
Меню на сегодня:
з. Каша молочная, кусок торта, дыня, арбуз.
о. Рис по- флотски, салат из огур, помидора, перца, с бальз. уксусом. Ну и... кусок торта Embarassed
у. Творог 100 гр., яблоко печеное, апельсин, чернослив + ряженка. Кусочек арбуза.

11 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Liebe писал(а):

Привет Наташа Rose Да нас здесь новеньких очень много. И мы все мягкие и пушистые girl_haha
Liebe писал(а):

Она у нас в магазине стоит где горох и фасоль, похожа на мелкий горох и как будто бы на две половинки разделён
maera писал(а):
... по жопе мне надо дать

girl_devil и вот так ещё punish2
Ну как, марин? Ещё будешь торт в обед?

11 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Sheala писал(а):
Поэтому и чаще чем раз 3-4 дня ванны с апельсиновым маслом принимать нельзя

А чаще и не хотелось после такой экзикуции girl_haha

11 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да нас здесь новеньких очень много.

Лариса, а ты правда что ли новенькая? wacko1 На системе так долго....в кустах что ли сидела? Wink

Наверх