Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:51
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
ну хорошо хорошо ![]() ![]() ![]() будет творог с разрешенными фруктами и молоко. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Картошку и макороны не чеще одного раза в неделю, астальные овощи хоть каждый день. Яйцом залить тоже можешь, системой это не запрещённо. Из списков:
Если отважусь, то тоже похрумкаю ![]()
На обед не жарим, только пассируем на 1ч.л. масло и обед до14ч. А на утро так пожалусто ![]()
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Неа, с нами тяжело договоритья ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:19
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||
ой точно очень вкусное блюдо поэтому досистемлю пасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:32
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Девченки всем привет надеюсь меня тут еще не забыли.
Новичкам добро пожаловать. Всех отвесившихся поздравляю, кто стоит тому удачи и терпения. Я наконец то переехала живем пока как бомжики потому что ремонт идет полным ходом да еще и детки под ногами крутятся ну ни че скоро все устаканится и будет у нас красивая квартира. Я пока не взвешиваюсь не помню в какую коробку весы упаковала ![]() Буду забегать к вам каждый день не надолго в перерывах между поклейкой обоев и покраской потолков ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:33
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
а кто нибудь устраивал себе обжираловку утром и что туда входило, ну я имею ввиду много-много всякой всячины, а то у меня сегодня первый день, уже 14.30, пообедала в 12.30 и держусь нормалек. вот думаю завтра на завтрак скушать помидорку, сальцо (ну люблю я его)с хлебушком и дынькой загрыыыыызть или это капец какой-то, на обед плов хочу, а про ужин завтра подумаю
![]()
приветики я первый день тут как круто от вас кг ушли))))) блиин мне тоже так хочется вот начитаешься тут такого и уже хорошо, стимул растет |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:42
|
Liebe
|||||||||||||||||
Обжираться не надо просто покушай всего понемногу и до насыщения. На обед плов системный? |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:43
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
рис длиннозернистый+кусочек курочки без кожи+овощи=все протушу в горшочке в духовке |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:49
|
Liebe
|||||||||||||||||
Рис мы кушаем либо бурый или как еще его называют коричневый либо пропареный он кстати очень вкусный. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:50
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
а он в магазине продается пропареный или его как-то самим парить надо, а то уменя только длиннозернистый, ну значит с гречей сделаю в горшочке |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:52
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Вот для этого мы здесь и собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, молодец, что полевые условия тебя только подстёгивают! а как иначе с твоими результатами?? все дружно смотрим на твою линейку и верим, что СМОЖЕЕЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ешь на завтрак всё что душе твоей угодно и не думай нио чем! а как там эти продукты в животе скомбинируются - уже их дело ![]() ![]() ![]()
Удачи в ремонте! смогли бы - помогли бы... ![]()
дааа, нам многое теперь приходится "досистемливать" ![]() ![]()
мне сегодня подружка сказала, что они всей семье пьют кабачковый сок!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:55
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
а в обед мона селедочку пряного посола с салатиком овощным?
сок не пробовала, а вот сырой кабачок в салаты-очень вкусненько, напоминает огурец, только вкус нежнее |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:56
|
Liebe
|||||||||||||||||
Да он в магазине продается выглядит как обычный рис только желтенький такой иногда бывает с крапушками коричневыми но на упаковке всегда стоит что пропареный |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:58
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
будем искать ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:59
|
Liebe
|||||||||||||||||
Спасибо да помощь бы мне не помешала, но ваша моральная поддержка тоже помогает сильно. Как ремонт закончу выставлю фотки до и после и квартиры и себя ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Сегодня впервые купила коричневый длиннозерный рис и чечевицу зеленую...Будем пробовать
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:04
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
о точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:07
|
Liebe
|||||||||||||||||
Девченки а что такое чечевица
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:08
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||
насколько я знаю она относится к семейству бобовых |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:09
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Это из серии "всю водку не выпьешь и всех баб не перетра...шь" Так говорил один мой знакомый. Вот и про еду тожесамое. А я тоже сама на себя смотреть не могу. И другим не дам. Вот четко решила что похудею обязателно. Видимо в голове чето щелнуло и вот такой настрой образовался. А опротивившее видео из зеркала уже хоть малех радует. Мне это нравиться. Девченки мы ведь сами себя делаем. Сами хозяйки своим тушкам. Если вот занавески нам не нравяться мы их снимаем или стол не там стоит мы переставим так как хотим. Вот и с телом, то что в наших возможностях можем поменять. Ну во меня занесло. Но както так вот я и думаю.
О Наташенька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265404071.html] ![]() А я уже не ем из собачей мискииии! Хвастаюсь.
Писали в прошлых темах что нам главное слово пропаренный |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:14
|
Liebe
|||||||||||||||||
Верунчик молодца так держать дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:15
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
про чечевицу http://stgetman.narod.ru/checheva.html
Вычитала: В средневековой Руси, чечевица была основным продуктом питания. Из чечевичной муки пекли хлеб. Чечевичный суп и чечевичная похлебка были основными блюдами на русском столе. Вплоть до середины ХIХ века, Россия была основным производителем и поставщиком чечевицы в мире. Обхохочешься!!! такая цена на эту самую чечевицу, будто ее из ЮАР везут, причем на верблюдах...по воде... |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:32
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем
![]()
Вот это отвес ![]()
Юльчик, удачи! Всё у тебя получится! ![]()
Лида, поздравляю!
Конечно, милости просим! А как зовут?
Тань, а мне такой вариант не катит! У меня весы ещё сломаны, я в неведении что с моим весом. И..... стала нарушать... по жопе мне надо дать. Съела в обед кусок торта ![]()
Сделай себе подарок- купи весы. Будешь постоянно контролировать свой вес. Это дисциплинирует очень! ![]()
![]()
АААА караул! Подруга по несчастью! ![]()
Привет, Наташ! Конечно мы тебя помним, соскучились ![]() Меню на сегодня: з. Каша молочная, кусок торта, дыня, арбуз. о. Рис по- флотски, салат из огур, помидора, перца, с бальз. уксусом. Ну и... кусок торта ![]() у. Творог 100 гр., яблоко печеное, апельсин, чернослив + ряженка. Кусочек арбуза. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Привет Наташа ![]() ![]()
Она у нас в магазине стоит где горох и фасоль, похожа на мелкий горох и как будто бы на две половинки разделён
![]() ![]() Ну как, марин? Ещё будешь торт в обед? |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А чаще и не хотелось после такой экзикуции ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:40
|
Ulalushka