Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:45
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Нееет ![]() ![]() ![]() ![]() А ну быстро одерни себя от него!.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
О,Наташа приехала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага я из кустиков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:55
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
кушать хочуууу......... дотерпеть бы минут сорок до ужина... ааааа
![]() А ноги ведут к холодильнику ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:12
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! я только с меню на завтра:
З ![]() О: гречка с мясом, огурец, чай У:творожок, яблоки печеные, кефир |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Полтора года??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попей чай |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, не буду! ![]()
Кристин, так я его уже схавала и потом написала! А сейчас поужинала строго по- системному. Наелась, сегодня Жорик ко мне не придёт, я уверена. А торт уже мои домашние доели. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:50
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
И скажи нам, Лорочка, действительно ли тебе удается так долго придерживаться системы? И совсем не тяжело? Похвастайся нам новичкам ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:53
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
вуух, поужинала-успела, наелась досыта, даже очень досыта (фарширов. перцы гречкой и овощами с салатиком из капусты и помидор)
![]() ![]() ![]() зато до утра точно не захочу, а если и захочу (тьфу, тьфу, тьфу) выпью водички или чайку ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:15
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Всем приветик.
Чет это Лили занялись огурчиками. ![]()
Юленька, удачи и успеха на новом рабочем месте.
Спасибо мои дорогие. Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!
На ужин можно суп но только без мяса.
Наташенька с возвращением. Успеха в завершении ремонта. Ждемс фото.
Мариш, низяяяя. Меню на сегодня: З: капуста с мясом, бутерброды с колбасой, кусочек торта, печенюшки (2 шт) и сушки (4 шт), кофе с молоком О: рыба запеченная в духовке, свежие овощи, может быть добавлю рис. У: запеканка из творога с черносливом, чай. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:17
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Только что поужинала ,творог с 2 сливками и проталкивала все чайком. Ой ну не могу я творог пока есть(пол года каждодневного поедания отвернули от этого продукта). Лучше я буду ужинать кашку с фруктами, овощами или рыбку скушаю.
Хочу признаться чем я занимаюсь почти каждый вечер. Часиков в 7 я готовлю какой нибудь тортик, пирог ,ну вообщем то, что я завтра смогу с большим удовольствием скушать. ![]() Как же мне нравится эта система ![]()
А поподробней? Вы просто творог с черносливом запекаете? |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:19
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Девчонки я сегодня сделала вот такую вкуснючку на ужин!... Слопала и не заметила...
![]() ![]() ![]() Ингредиенты для десерта: 125 г йогурта, 200 г творога, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 арбуз, 1 киви, Фрукты очистите - киви нарежьте кружочками, яблоко нарежьте дольками, апельсин разделите на дольки, арбуз кубиками, довально крупными. Творог протрите через сито и перемешайте с йогуртом. А теперь самое интересное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Советую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:20
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Добрый день, дорогие худеющие дамы
Всех с отвесиками! Всем отличного настроения и отличной погоды! ![]() Лично у меня сегодня -100 Сегодня вечером пекла шоколадный торт http://forum.say7.info/topic13239.html а начинкой сделала банановое пюре, и просто жду не дождусь утра, чтобы съесть кусочек побооооольше ![]() А мой муж наоборот пытается поправиться и мы с ним как две абсолютно разные Вселенные, он по ночам всякие тортики, мороженое, бутербродики, а я по утрам! Преследуем свои цели ![]() Мое меню на сегодня: З шоколадка марс, отруби с молоком, печеньки, чай имбирный О рис+мясо запеченное в фольге с морковкой, яблоки У гречка * ёжка * Какая вкуснятина!!! Завтра обязательно попробую ![]() Liebe УРА! ![]() ![]() ![]() С возвращением! Тебя так не хватало... ![]() ![]() ![]() А чечевица это вкусненькая каша, причем она бывает такая разная, а ее полезные свойства достойны особого внимания! aniko4 Да, система действительно чудная! Ничто так не радует вечером, как предвкушение вкуснейшего завтрака! ![]() Gerber-Daisy Лилечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:24
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
нет-нет-нет-ошибочка вышла я такое не писала |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:41
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
да извините ![]()
запеканка из творога с черносливом - поподробнее пожалуйста. Теперь вроде вопрос по адресу. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:43
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
вот еще для ужина))
Можно также побаловать себя творожной запеканкой. Рецепт приготовления прост: на 400 г творога возьмите небольшое количество свежих фруктов, смешайте. Полученную смесь выпекайте до готовности. Заметьте, что ни сахара, ни соли в запеканке быть не должно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:11
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет!
Я беру творог 5%,чернослив режу на мекие кусочки(предварительно замачиваю),1 яйцо для связки(или даже белок)-всё тчательно перемешиваешь, в форму-и запекаешь в духовке.Мне очень нравится на ужин её кушать,можно йогуртом полить(а сутра сгущёнкой),заместо сметанки-мнямка! ![]() Девочки,всем новеньким здраствуйте!Что-то у меня спад какой-то,перестала писать,но читала вас регулярно...вес стоит 3неделю...вернее качается 1кг то в + то в -....а у меня отпуск скоро,думала скину как раз перед ним,ан нет!вот я и в печальке небольшой...
Конечно не забыли,очень рада тебя снова видеть! ![]()
Да,всё точно подмечено,Вер.
ай-ай! ![]() ![]() Да..сегодня кушала: з(7.00)-чай б/с,йогурт с мюсли,колбаса вар.кусок,ползефирки,2конфеты,мал.кусочек булочки. о(13.20)-рис пропар.,капуста цвет.+помидоры+яйца без масла,3маленьких помидора.(300г) у(17.20)-творог(150г),молоко(100мл),йогурт(50г),5чернослив,мандарин. На завтра меню попозже напишу. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:34
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Элинушка (мою младшую красавицу тоже так зовут ),как же эти 100 гр поднимают настроение. ![]()
Пасиб ![]()
Анют, я беру 200 гр творога (у меня солененький) хорошо разминаю вилкой. 4-5 чернослив режу на мелкие кубики и добавляю к творогу. Хорошо перемишиваю с 1 яйцом. Выпекаю в силиконовых формочках и наслаждаюсь с кофе. ![]() ![]()
Кристина нам соль на ужин можно. Я лично беру соленый творог, так как у нас чернослив очень-очень сладкий.
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:02
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
надо тоже так попробовать... ![]() ![]() Не хочу творогом больше ужинать...завтра съем его утром с САХАРОМ, чтоб не пропал ![]() ![]() Меню на завтра: З: Творог сладкий ![]() О: гречка с мясо-овощным соусом (потушены с небольшим маслицем свинина, помидоры, перец, лук, морковка, кабачки), салатик из помидорки с системным майонезом и зеленью, зел.чай? У: рис коричневый не знаю пока с чем...(ни разу еще его не ела, вот узнаю, что за зверь ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:12
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
а я наоборот выходных боюсь, на работе как-то легче: завтрак в7.00 обед с12 до 13, прихожу домой в 17.15 готовлю ужин и до 18.00 успеваю, а вот в выходные целый день дома-хоть замок на холодильник вешай((( |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
У меня будет столовка, с собой не принесешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Эту проблему я как-то, слава богу, не вижу...вообще легко отвыкла есть вечером и между приемами пищи... сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:30
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Gerber-Daisy
ммм... здорово! Удачное имя подобрали ![]() Дочь Бориса спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:41
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Я очень люблю творожные запеканки ,раньше делала в микроволновке себе на ужин ,но тогда и сметанкой сахаром и масло. А сейчас.... Девчата ,а яйцо на ужин можно? ,что-то я запуталась?
Да уж! Та же история! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:53
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девчат,за поддержку! ![]()
В данном случае можно для связки,лучше белок использовать.. |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 0:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
В запеканки для связки, можно и только белок, а если ты про другой вариант - то только ими ужинать (вареными или как омлет).Воть |