Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
maera писал(а):
Ну и... кусок торта

Нееет girl_cray3 вот этого не надо girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

А ну быстро одерни себя от него!.. girl_haha Смотри у меня.. не нарушай!!! ireful diablo

11 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Liebe писал(а):
Девченки всем привет надеюсь меня тут еще не забыли

О,Наташа приехала Rose girl_haha

11 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лариса, а ты правда что ли новенькая? На системе так долго....в кустах что ли сидела?

Ага я из кустиков Embarassed Я полтора года читала, систему соблюдала, а смелости зарегистрироваться хватило толька две недели назад.Заочьно знакома со всеми Rose

11 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
кушать хочуууу......... дотерпеть бы минут сорок до ужина... ааааа wacko1
А ноги ведут к холодильнику pooh_go

11 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет! я только с меню на завтра:
ЗSurprisedвсяная каша, хлеб, чай
О: гречка с мясом, огурец, чай
У:творожок, яблоки печеные, кефир

11 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я полтора года читала, систему соблюдала, а смелости зарегистрироваться хватило толька две недели назад.

Полтора года??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это даааа... я б так не смогла, наверное No
* ёжка * писал(а):
дотерпеть бы минут сорок до ужина

попей чай

11 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну как, марин? Ещё будешь торт в обед?

Девочки, не буду! girl_blush2
* ёжка * писал(а):
А ну быстро одерни себя от него!..

Кристин, так я его уже схавала и потом написала! А сейчас поужинала строго по- системному. Наелась, сегодня Жорик ко мне не придёт, я уверена. А торт уже мои домашние доели.

11 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ага я из кустиков Я полтора года читала, систему соблюдала, а смелости зарегистрироваться хватило только две недели назад.Заочно знакома со всеми

И скажи нам, Лорочка, действительно ли тебе удается так долго придерживаться системы? И совсем не тяжело?
Похвастайся нам новичкам girl_bye

11 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
вуух, поужинала-успела, наелась досыта, даже очень досыта (фарширов. перцы гречкой и овощами с салатиком из капусты и помидор) nyam2 nyam2 nyam2
зато до утра точно не захочу, а если и захочу (тьфу, тьфу, тьфу) выпью водички или чайку morning1 и успокоюсь

11 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Всем приветик.
Лилёшкин писал(а):
Лиля закручивала огурчики

Чет это Лили занялись огурчиками. Wink Я тоже вчера целый день с ними возилась
tempted писал(а):
я погнала на новую работу.

Юленька, удачи и успеха на новом рабочем месте.
Kukjia писал(а):
Поздравляю!!

Дочь Бориса писал(а):
Лиля, Супер!!! Вот это мотивация!

maera писал(а):
Вот это отвес

Спасибо мои дорогие. Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
timtatka писал(а):
Вы еще принимаете?

Добро пожаловать!
* ёжка * писал(а):
девочки, а можно на ужин супчик на мясном бульоне, с мясом, рисом, луком морковкой и зеленью???

На ужин можно суп но только без мяса.
Liebe писал(а):
надеюсь меня тут еще не забыли.

Наташенька с возвращением. Успеха в завершении ремонта. Ждемс фото.
timtatka писал(а):
вуух, поужинала-успела, наелась досыта, даже очень досыта (фарширов. перцы гречкой и овощами с салатиком из капусты и помидор)
Главное не переедать. Есть до насыщаемости. Все приемы пищи должны быть равными по насыщаемости.
maera писал(а):
Съела в обед кусок торта

Мариш, низяяяя.
Меню на сегодня:
З: капуста с мясом, бутерброды с колбасой, кусочек торта, печенюшки (2 шт) и сушки (4 шт), кофе с молоком
О: рыба запеченная в духовке, свежие овощи, может быть добавлю рис.
У: запеканка из творога с черносливом, чай.

11 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Только что поужинала ,творог с 2 сливками и проталкивала все чайком. Ой ну не могу я творог пока есть(пол года каждодневного поедания отвернули от этого продукта). Лучше я буду ужинать кашку с фруктами, овощами или рыбку скушаю.

Хочу признаться чем я занимаюсь почти каждый вечер. Часиков в 7 я готовлю какой нибудь тортик, пирог ,ну вообщем то, что я завтра смогу с большим удовольствием скушать. girl_cook

Как же мне нравится эта система girl_claping

timtatka писал(а):
запеканка из творога с черносливом,

А поподробней? Вы просто творог с черносливом запекаете?

11 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девчонки я сегодня сделала вот такую вкуснючку на ужин!... Слопала и не заметила... wacko1 И творог совсем в другом варианте..) Я бы это даже назвала достойным десертом good good

Ингредиенты для десерта:

125 г йогурта,
200 г творога,
1 апельсин, 1 яблоко,
1 арбуз, 1 киви,
Фрукты очистите - киви нарежьте кружочками, яблоко нарежьте дольками, апельсин разделите на дольки, арбуз кубиками, довально крупными. Творог протрите через сито и перемешайте с йогуртом.
А теперь самое интересное girl_haha girl_haha Берем самый красивый бокал в доме, фужер или стакан какой нибудь.. а теперь (барабанная дробь) .... Wink выложите слоями: творог с йогуртом, кружочки киви, творог с йогуртом, дольки апельсина, творог с йогуртом, дольки яблока, творог с йогуртом, кубики арбуза, творог с йогуртом .. ммм nyam2 nyam2
Советую girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый день, дорогие худеющие дамы
Всех с отвесиками! Всем отличного настроения и отличной погоды! give_heart
Лично у меня сегодня -100
Сегодня вечером пекла шоколадный торт http://forum.say7.info/topic13239.html а начинкой сделала банановое пюре, и просто жду не дождусь утра, чтобы съесть кусочек побооооольше girl_in_dreams
А мой муж наоборот пытается поправиться и мы с ним как две абсолютно разные Вселенные, он по ночам всякие тортики, мороженое, бутербродики, а я по утрам! Преследуем свои цели Smile

Мое меню на сегодня:
З шоколадка марс, отруби с молоком, печеньки, чай имбирный
О рис+мясо запеченное в фольге с морковкой, яблоки
У гречка

* ёжка *
Какая вкуснятина!!! Завтра обязательно попробую Congratulate
Liebe
УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С возвращением! Тебя так не хватало... Romashki Romashki Romashki
А чечевица это вкусненькая каша, причем она бывает такая разная, а ее полезные свойства достойны особого внимания!
aniko4
Да, система действительно чудная!
Ничто так не радует вечером, как предвкушение вкуснейшего завтрака! wacko1
Gerber-Daisy
Лилечка! Rose

11 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
aniko4 писал(а):
А поподробней? Вы просто творог с черносливом запекаете?

нет-нет-нет-ошибочка вышла я такое не писала

11 Авг 2011 21:41

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
timtatka писал(а):
нет-нет-нет-ошибочка вышла я такое не писала

да извините dntknw ,ка-то неправильно цитату выделила!

Gerber-Daisy писал(а):
запеканка из творога с черносливом

запеканка из творога с черносливом - поподробнее пожалуйста. Теперь вроде вопрос по адресу.

11 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
вот еще для ужина))
Можно также побаловать себя творожной запеканкой. Рецепт приготовления прост: на 400 г творога возьмите небольшое количество свежих фруктов, смешайте. Полученную смесь выпекайте до готовности. Заметьте, что ни сахара, ни соли в запеканке быть не должно.

nyam2 nyam2

11 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Привет!
aniko4 писал(а):
запеканка из творога с черносливом - поподробнее пожалуйста.

Я беру творог 5%,чернослив режу на мекие кусочки(предварительно замачиваю),1 яйцо для связки(или даже белок)-всё тчательно перемешиваешь, в форму-и запекаешь в духовке.Мне очень нравится на ужин её кушать,можно йогуртом полить(а сутра сгущёнкой),заместо сметанки-мнямка! nyam2 и с молочком вприкуску...
Девочки,всем новеньким здраствуйте!Что-то у меня спад какой-то,перестала писать,но читала вас регулярно...вес стоит 3неделю...вернее качается 1кг то в + то в -....а у меня отпуск скоро,думала скину как раз перед ним,ан нет!вот я и в печальке небольшой...
Liebe писал(а):
Девченки всем привет надеюсь меня тут еще не забыли.

Конечно не забыли,очень рада тебя снова видеть! Smile
Пельменb писал(а):
Девченки мы ведь сами себя делаем.

Да,всё точно подмечено,Вер.
maera писал(а):
Съела в обед кусок торта

ай-ай! ireful нельзя,Марин!Больше не нарушай Wink

Да..сегодня кушала:
з(7.00)-чай б/с,йогурт с мюсли,колбаса вар.кусок,ползефирки,2конфеты,мал.кусочек булочки.
о(13.20)-рис пропар.,капуста цвет.+помидоры+яйца без масла,3маленьких помидора.(300г)
у(17.20)-творог(150г),молоко(100мл),йогурт(50г),5чернослив,мандарин.
На завтра меню попозже напишу.

11 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Jamaica писал(а):
Лично у меня сегодня -100

Элинушка (мою младшую красавицу тоже так зовут ),как же эти 100 гр поднимают настроение. Smile
Jamaica писал(а):
Лилечка! Rose

Пасиб friends
aniko4 писал(а):
запеканка из творога с черносливом - поподробнее пожалуйста. Теперь вроде вопрос по адресу.

Анют, я беру 200 гр творога (у меня солененький) хорошо разминаю вилкой. 4-5 чернослив режу на мелкие кубики и добавляю к творогу. Хорошо перемишиваю с 1 яйцом. Выпекаю в силиконовых формочках и наслаждаюсь с кофе. nyam2 Попробуй, думаю понравится. Smile
* ёжка * писал(а):
ни соли в запеканке быть не должно.

Кристина нам соль на ужин можно. Я лично беру соленый творог, так как у нас чернослив очень-очень сладкий.
Мурочка@ писал(а):
то-то у меня спад какой-то,перестала писать,но читала вас регулярно...вес стоит 3неделю...вернее качается 1кг то в + то в -....а у меня отпуск скоро,думала скину как раз перед ним,ан нет!вот я и в печальке небольшой...
Оленька выше нос Wink уйдет энтот килограммчик как миленький. Это проверка на прочность и закалкак силы воли. У тебя обязательно все получится.

11 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
а у меня отпуск скоро,думала скину как раз перед ним,ан нет!вот я и в печальке небольшой...
ОЛя, всё наладится, не бросай и всё получится! а я наоборот в отпуске собой начала заниматься, а как буду системничать на работе пока не знаю unknown Но сильно не переживаю... Embarassed уж не брошу точно Wink
Jamaica писал(а):
у меня сегодня -100
Респект! Rose
Jamaica писал(а):
Ничто так не радует вечером, как предвкушение вкуснейшего завтрака!

good2 good2 good2
timtatka писал(а):
фарширов. перцы гречкой и овощами с салатиком из капусты и помидор)

надо тоже так попробовать... Smile Romashki
Не хочу творогом больше ужинать...завтра съем его утром с САХАРОМ, чтоб не пропал Embarassed Это была последняя попытка...по крайней мере пока wacko1
Меню на завтра:
З: Творог сладкий Smile с ним оладьи (доем я их или нет в конце концов?), яблочки-ранетки и чай
О: гречка с мясо-овощным соусом (потушены с небольшим маслицем свинина, помидоры, перец, лук, морковка, кабачки), салатик из помидорки с системным майонезом и зеленью, зел.чай?
У: рис коричневый не знаю пока с чем...(ни разу еще его не ела, вот узнаю, что за зверь Wink )

11 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а как буду системничать на работе пока не знаю

а я наоборот выходных боюсь, на работе как-то легче: завтрак в7.00 обед с12 до 13, прихожу домой в 17.15 готовлю ужин и до 18.00 успеваю, а вот в выходные целый день дома-хоть замок на холодильник вешай(((

11 Авг 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
timtatka писал(а):
обед с12 до 13

У меня будет столовка, с собой не принесешь... wacko1 И время обеда тоже... как успеешь, называется sorry sorry sorry
timtatka писал(а):
хоть замок на холодильник вешай(((

Эту проблему я как-то, слава богу, не вижу...вообще легко отвыкла есть вечером и между приемами пищи... сама удивляюсь curtsey curtsey curtsey

11 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Gerber-Daisy
ммм... здорово! Удачное имя подобрали sharik
Дочь Бориса
спасибо dance2

11 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Я беру творог 5%,чернослив режу на мекие кусочки(предварительно замачиваю),1 яйцо для связки(или даже белок)-всё тчательно перемешиваешь, в форму-и запекаешь в духовке.

Gerber-Daisy писал(а):
Анют, я беру 200 гр творога (у меня солененький) хорошо разминаю вилкой. 4-5 чернослив режу на мелкие кубики и добавляю к творогу. Хорошо перемишиваю с 1 яйцом.

Я очень люблю творожные запеканки ,раньше делала в микроволновке себе на ужин ,но тогда и сметанкой сахаром и масло. А сейчас....

Девчата ,а яйцо на ужин можно? ,что-то я запуталась?

Дочь Бориса писал(а):
Не хочу творогом больше ужинать..

Да уж! Та же история!

11 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Оленька выше нос

Дочь Бориса писал(а):
ОЛя, всё наладится, не бросай и всё получится!

Спасибо,девчат,за поддержку! Rose Систему я и не собираюсь бросать...А в отпуск мы на море собираемся,я вот почему говорю,что хотела ещё схуднуть...Буду стараться и там системы придерживаться.
aniko4 писал(а):
Девчата ,а яйцо на ужин можно?

В данном случае можно для связки,лучше белок использовать..

12 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
aniko4 писал(а):

Девчата ,а яйцо на ужин можно?

В запеканки для связки, можно и только белок, а если ты про другой вариант - то только ими ужинать (вареными или как омлет).Воть

Наверх
;