Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 0:14
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки а сливы и чернослив можно на ужин? меня тут месяц не было, а у вас столько отвесиков у всех.Всех от души поздравляю.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 0:18
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да можно,но не более 4-6штук. Вижу у тебя хорошие успехи,за месяц почти 6кг ушло.Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 0:27
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
да, спасибо . только вот сейчас вес встал((( и живот не уходит, но я все равно иду уверенно к цели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 0:46
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, попробуй сделать запеканку с черносливом или с яблоком. Лично я ею наедаюсь. Творог сам я не могу есть, просто не лезет. Запеканка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй вкусный. Мне нравится когда он смешан с диким рисом. Мурочка@ Оля, классная авка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 1:21
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Еще вопросик:молоко можно?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 2:24
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Аня, молоко можно на обед. На ужин можно молочные продукты в сочетании с овощами, или фруктами. С крупами и мясными продуктами на ужин молоко низя. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 2:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
девочки, подскажите плиз! спаржевая фасоль, спелая , не зелененькая, а желтоватая чутка. Можно ли ее на ужин? Вроде писали, что можно тока молодую зеленую.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 2:44
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
Раз уж все меняют аватарки, вот и я решила)))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 4:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Я стою. Ем: з - бутер с краковской, чай сладкий о - капуста тушеная с котлетой запеченой, салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза у - хочу сделать творожную запеканку с яблоком (связать белком) и полить кефирчиком + молоко Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 8:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
![]()
Оля нет ее нельзя на ужин !! можно только зеленую молодую!!!!!! ![]() Мое меню на севодня: З арбуз, пару булочек с джемом О суп с мясом но без картошки (борщь системный) и гречка У гречка с помидорками Всем хорошего последнего рабочеко дня перед выходными!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 9:16
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
вау,это что за красота на аве ![]() ![]() Мурочка@ Оль и тебя с новой авой ![]()
не более 4-6 штук за 1 прием пищи. с возвращением ![]() Наталья, и тебя с возвращением! как ремонт? ![]() всем доброго утра! пятница, Ингуле сдаюсь с привесом, от линейки целый кг ![]() сегодня кушаю: З: пельмени с йогуртом и кетчупом, печенька,чай с молоком, халва, отруби,витаминка О: скумбрия обмазанная йогуртом запеченная на овощной подушке, (лучок припустила на паре ложек масла, залила водой,+морковь+перец болгарский+томат+ отдельно тушила в воде баклажаны) целую рыбку наверно осилю У: если получится отварить свеклу, тогда свекла+тертый огурчик+зелень залью ацидофилином, и творожком закушу всем хорошей пятницы! не забываем сдаваться Инге |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 10:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
С новыми авочками ![]() ![]() Девочки, а запеканку все в силиконовых формах делают на ужин? я просто раньше делала,она у меня всё время пристаёт к сковороде(и на бумаге пробовала-то же самое ![]() А вчера у меня был ужин- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 10:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
у меня такое тоже постоянно случается,когда в микре готовлю...отчего интересно,кто знает,девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:07
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте!
![]() ![]() ![]() у меня нынче -600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Мурочка@ Ой,какая красавица!!! ![]() ![]()
Элина, ты и так вон какая стройная! ![]()
Уж лучше постоять, чем назад ![]() ![]()
Поздравляю, икра кончилась ![]()
Ничего, Лилёк, мы ж знем, что только при упорстве и старании будет желаемый результат ![]()
ни фига себе! и с овощами вместе? она у тебя лилипутская что ли? ![]()
я люблю в силиконовых формах делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Может о разных активия идёт речь? Потому что я с зимы использую её как закваску для дом.йогурта и йогурт таки получается. ИМХО: если бы не было бы там бактерий, то мне кажется йогурта бы вобще не получалось ![]() Да и помню я те рассуждения - речь тогда шла об Активии творожной, а я использую Активию питьевой йогурт. Да бывают казусы, что ничего из него не получается, но это редко ![]()
Попутно вопрос про рис - какой же тогда лучше использовать для приготовления суши? Я обратила внимание, что рис для суши по виду на пропаренный не похож ![]()
![]() ![]() У меня опять впереди испытание - День строителя в воскресенье. Муж до сих пор хорошую цифру ищет по ванной с весами, так что будем надеяться - не забыл ещё к чему ведут нарушения ![]() ![]() Сегодня кушаем так: З: манная кашка на молочке + кофе с молоком и печенюшки с сыром Мундарра О: доедаем Минестроне на кур.бульоне + рисовая лапша по-флотски У: вот думаю может мяском варёным с бульончиком побаловаться?! |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мама меня увидела и начала кричать - ты наверно голоооодаешь! ты вот что утром ела?? И пооооосле того как я ей рассказала что я ела - она чуть не упала на землю!!! Стоит ошарашенная .... и только через пару секунд тоненьким голоском протянуланула - "не мооооооооожет быть!!!" ![]() ![]() Так что !!!! Система рулит! Я тоже её обожаю!!!!! Меню на сегодня: З: тортик, кофе, бутер с колбасой О: помидорка-огурцы и 3 ленивых голбуца из духовки У: апельсин, сливы и помидор |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:25
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
Похудеешь, конечно, мы-то знаем! А вообще, мне кажется, лучше стимула не придумаешь, когда говорят, что ты чего-то не добьешься!
Какая ты молодец, Наташенька! У меня тут торт позовчера не очень удался, так мне так захотелось чего-нибудь схрямать запрещенного от расстройства. А тут такое! Молодчина! ![]()
А у меня муж ваще ко мне не лезет. И не поддерживает, и не против. "Хочешь,- говорит, -худей, хочешь-толстей. Как тебе удобней." ![]()
Вот такие нюансы приводят не только к ДЛИТЕЛЬНЫМ стоякам, но и к тому, что вес расти начинает. Не надо легкомысленно относиться к нарушениям, потом ой как нелегко от стояков и привесов избавиться. Marphusha Красота-а-а... ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Ну вот, видишь, как тебя организм наградил!
кушаем в 17-00, а на дивишнике пьем сухое красное и закусываем НЕСКОЛЬКИМИ(!!!!) кусочками сыра. И кто-то говорил, что сыр должен быть нежирный. Но тут точно не знаю ![]()
Молодечик, Даша! ![]()
Ага, я тоже раньше многое из нашего меню и есть бы не стала. А сейчас очень даже все вкусное кажется, а творог с яблоком-мое любимое блюдо. ![]() Liebe Привет, Наташик! Мы тебя уже заждались. ![]()
Мариш, ну ты чег-о-о-о... А ну прекращай! Не знаешь что ли, как потом от привесов и стояков тяжело избавляться?!!!!
Ну так это ж объемы уходят, Оль. Не нервничай и расслабься! ![]() Jamaica епрст ![]() Мое меню на завтра: З ![]() О: рис тушенный с куриным филе и луком, чай У: творожок, кефир, яблоко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Я точно знаю - лучше чтобы был не жирный, а то потом привеса хорошего не избежать - мой муженёк тому примером - на недавнем ДР пил красное сухое, но закусывал обычным сыром (другого в ресторане просто не держат), потом правда на рыбалке ещё догонялся (не в курсе чем), но начало считаю было положено жирным сыром =(
классный эффект ![]() У меня тоже знакомые, что подсели на систему по началу себя оговаривали, что если на три кило за месяц похудеют уже оч.хорошо. А в результате мужчина похудел за первую неделю на 4,5кг. Звонил мне и в захлёб рассказывал, что тааааак наедается, что складывается впечатление как будто весь день ест ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Оль, ужин не скудноват? ![]()
Свет, ты считай, что это ЕГО испытание, а не твое...Если он дважды на одни и те же грабли наступит, мож тогда задумается... ![]()
даааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Было почти 18-20 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:45
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Это тоже верно. Ничего ему говорить не стану - итак всю неделю весы пинает безрезультатно. Нет, кое-что ушло, но лишнее кило таки осталось ![]() Я себе тоже по такому случаю (день строителя) решила пару блузочек в облипочку прикупить. Пока в раздумьи - цена кусается, но уж больно хоцца - у меня таких вещей отродясь не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:57
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Светик, срочно беги в магазин!!! бери не раздумывая!!! будет такая радость и мужу, кстати, стимулов прибавится ![]() ![]() Света,я в твоей линейке запуталась... ты уже меньше запланированного весишь? так? Девочки, рекомендую на обед http://forum.say7.info/topic46405.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:59
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Всем отличного настроя ![]() Мурочка@ Прекрасная ава... В городе Воронеже живет такая красотка ![]() Лилёшкин Благодарю, Лилечка ![]() ![]() ![]() sashaa Да, уверена, надо скинуть примерно 2 кг, эта фотография многое не до показывает))) Дочь Бориса Благодарю ![]() ![]() натка... ![]() Сегодня с утра слопала огромный кусок шоколадного торта! Ах, завтрак такое приятное время суток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:19
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и дня!!!
![]() ![]() ![]()
У меня тоже стоячок...жду,когда вес пойдет вниз)))
Спасибо,девочки,оч приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да...я тоже буду сдаваться с привесиком в 300гр,такая же фигня..не знаю,на что грешить... ![]()
Нет,я например,в обычной форме делаю,на бумаге...ничего не липнет
Я так и думаю,что объёмы..только по моим замерам не особо заметно..что они уходят...
Красотка! ![]()
![]() Я сегодня стою.Кушаю: з(7.00)-чай б/с,нектарин,булка с начинкой,3 печенья со сгущ.,йогурт+мюсли.Сладко... о(13.20)-доедаю вчерашнюю цвет.капусту с яйцом,капуста туш.на воде с 1ч.л масла с яйцом и сыром(полпорции),желудки куриные отварн.,1огурец. у(17.20)-творожная запеканка с черносливом и яблоком,молоко 200мл,йогурт активия. Всем супер-настроения!!! |