Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:47
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
Привет, девченочки! Привет, Натулька! Мои поздравления отвесикам ![]() А я заметила за собой...Я стою ровно восемь дней...а потом иду вниз потихоньку... СЕДНЯ ПЯТНИЦА,,,НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 13:14
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Привет девочки. С отвесами кто схуднул. и не печальчичя у кого вес стоит.
![]()
Если что представляй на нем гусеницу вонючую.
значит ты кустиковый монстр. ![]() Jamaica Эт чего конкурс моделей тут? Эля ты класс. Мурочка@ Ты была котиком, но девочкой тебе идет больше. Красивая. ЛягушкаЛена а почему не было? Ты хулиганила или что Лен?
А как узнать насколько она молода? Я видела мороженую зел фасоль такая годиться?
Пацталом я.
врядли он удержиться. Едь с ним Свет.
![]()
Вроде хорошо. Но чуток задевает, нет? а че он так равнодушно то.
И совсем неплохо Лен. Тогда завешивайся раз в неделю и всегда готов отвес. ![]() Стыдно но сегодня ехала на автобусе а не пешком. Под видом ногу натерла. Ни хрена и не больно было но вот пофилонила. Обиделась сама на себя. ![]() Меню вечером на завтра. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 13:15
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Я наконец то нашла весы и наградой мне за время переезда стал 1 кг отвеса, обьемы еще не замеряла но по брюкам вижу что талия, попа и ноги стали меньше ощутимо так как брючки болтаются.
Ну на обед изредка можно суши с обычным рисом, а вот на ужин если сможешь приготовить их из пропареного риса то пожалуйста а если нет то низзяяя ![]()
Голодно я бы после такого ужина и двух часов не прожила. Девочки те кто стоит или в плюсе убирайте на время творожно-фруктовые ужины на оф форуме уже ни раз обсуждалось что у многих такие ужины дают стояки или привесы.
Вера мой так же реагировал ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 13:28
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Наташ если что будем знать.
Вот меня бы это напрягло. Ну эт я так. Теоритически. Мужья для меня тема неизведаная и непонятная. ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 13:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
так вот я творог и заменила помидором - потому что стояла неделю... А меня опять ругают.... По ощущениям - наедаюсь.... Жорика от таких ужинов нет....
Может он имел ввиду что любит он ЛЮБУЮ - полную-худую-тощую-толстую... ![]() А если хочется - худей... Мой именно так и говорит: "Люблю тебя ВПРИНЦИПЕ, а твой вес - вообще не важен!" ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 13:37
|
Liebe
|||||||||||||||
Оль ругаем потому что творог был сытнее водянистого помидора. Лучше бы заменила фрукты на овощи либо творог на крупы так будет правильней.
А мне кажет так всем спокойней если бы он был против было бы хуже, а если бы был в восторге и поддерживал то девченки говорят когда срываются то потом ругают себя вдвойне потому что перед мужем который поддерживает очень стыдно. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:02
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
моё стало уходить миллиметровыми шагами. надеюсь, что это не очередное затишье перед бурей ![]() сегодня ем завтрак (в 8, раньше было не оторваться от кровати) - пару ложек салата "грибная поляна", 1 бутер с килькой, апельсиновый сок обед - рис коричневый с помидором, огурцом. добавлю что-то мясное. скорее всего кружок варёной колбасы или мясную сосиску ужин - отварю кусок свинины нарушу своё обещание - ничего не расскажу. шестой день подряд на работе ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:09
|
Liebe
|||||||||||||||
Юля лучше мяско нет колбасу конечно можно если проблем с отвесами нет ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]()
Ты знаешь, Лен да, это оказалось совсем не так сложно как кажеться по началу. Я когда в январе прошлого года наткнулась в интернете на эту систему, сразу распечатала списки, но почитав решила, что это сильно комплецирт-особенно ужины-и я не смогу.И забросила списки, А потом случайна на этом форуме, который я уже несколько месяцев читала, наткнулась на эту темку, Как на одном духу просмотрела все фот-ии и была пороженна, пол ночи не могла заснуть всё думала: вот они же смогли, а почему я нет, невжеле я хуже чем все?. И со следующего утра у меня началась новая жизнь. Тогда была открыта 6 глова, с тех пор я читаю, не пропуская не одну стр. Переписывала руцепты,читала советы для других девочик и всё применяла на себе. Думала похудею и всё, а теперю так втянулась, что бросить уже не смогу и не хочу. Было всё и срывы и стоики. В новогоднюю ночь нарушила, как так в новогоднюю ночь и посистеме, ну нарушу один раз, не чего страшного не случиться, но не тут то была-вес стоял, а потом медленно пошёл вверх и к концу февраля велнулись 4кг. И мне пришлось с ними бороться ещё раз. Смотрю сейчас на свою линеечку и знаю что могли бвть там другии цифры, что я могла бв бвть на целых 4кг ближе к цели, Но зато теперь я точно знаю что не один предстоящий праздник не собьёт меня с пути. Девочки, НЕ УЧИТЕСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ! Ого вот написала ![]() ![]()
У меня так же. Я теперь яблоки с ернос. в микр. запикаю, а потом просто с творогом мешаю. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:14
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||
Вот и я тоже, как Оля... НИКАК не могу понять КАК может за один раз в желудке поместиться АПЕЛЬСИН ![]() ![]() ![]() в моем желудке ТОКА помидор вмесщается один а АПЕЛЬСИН целый НИКОГДА не ела МАКСИМУМ 3-4 дольки чес слово ![]() вот поэтому, когда читаю СКУДНЫЙ УЖИН возникают вопросы????? ведь не у всех одинаковая потребность в еде поэтому, наверное, просто надо тем, кто мало ест делать по 200 гр завтраки, обеды и ужины ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:19
|
Liebe
|||||||||||||||
ЕленаЕвгеньевна
Просто девочкам которые так мало кушают надо ужинать не водянистыми фруктами и овощами, а мяском например, рыбой, крупами, творогом, а фрукты и овощи как дополнение вот тогда и будет насыщаемость хорошая ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки все с новыми фото-ми, все такие хорошенькии
![]()
Саш ты мои мысли угадала, тоже хотела спрсить, на фото-ии такая стройняшка ![]()
Ага, он самый ![]()
Да да, мой тоже так всегда говорит. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:25
|
tempted
|||||||||||||||
да я б с удовольствием - но я на работе. могу в принципе и без мясного на обед ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:28
|
Liebe
|||||||||||||||
Тогда тут 2 варианта либо кушать как запланировала либо сыра купить. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:32
|
tempted
|||||||||||||||
хммм.. а вот сыр в холодильнике рабочем есть. даже с плесенью ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 14:33
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||
И молодец, что написала!!!! Знаешь, как всем надо! ![]() ![]() ![]() Я тоже в прошлом году нашла эту систему...нашла Настю Скрипкину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а спустя ГОООООД думаю, дай в инете почитаю про эту системку...так...ради интереса... И ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛ МЕНЯ МОЙ ИНТЕРЕС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:07
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Да-да, мой муж тож самое имеет ввиду. А так равнодушно говорит, потому что мне сильно худеть и не надо, ну, не критично, короче.
Вот и я о чем. Иногда девчонки так легко нарушают.А, сегодня ДР, завтра 9 мая-природа, отказать не смогла наилучшайшей подруге. и не задумываются, что это привести может к та-а-аким стоякам и привесам, что плакать будут.Действительно, учиться надо на чужих ошибках!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:27
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||||||||
Здравствуйте. Вопрос хочу задать. Не подскажите, система -60 подходит только тем, кому нужно очень много сбросить лишнего веса? И имеет ли значение возраст?
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:33
|
tempted
|||||||||||||||
здравствуй, Светочка! возраст и кол-во сбрасываемого веса не имеет никакого значения! у меня например худеет мама и сестра на системе - 47 и 11 лет ![]() у нас на форуме есть женщины и за 60 и кол-во лишних кг разное - у кого 3, у кого 30 вся разница только в темпах |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:37
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||||||||
Ну вот мне 18 лет. Думаю, похудею ли Я, на ней. Килограммов лишних у меня не много. Но вот больше всего меня волнуют объемы
![]() Просто читала, что если перед этим сидела на каких либо диетах, не ела там сладкого и мучного, то сев на систему -60, можно даже набрать вес, т.к в ней до 12 можно есть всё, что хочется. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:53
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Новичкам - " Добро пожаловать" Всем у кого отвесики "мои поздравления" У меня сегодня : З - гречка с котлетой, пол помидорки с майонезом, бутер с сыром, чай. О - карт. пюре с помидором, молоко. У - рис с яблоком, пару кусочков арбуза. Всем удачного дня. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:54
|
tempted
|||||||||||||||
Fatiniy
наберёшь в начале, потом организм подстроится под систему и всё уйдёт я с протасова переходила на систему. по сути по протасову гораздо больше ограничений - тем не менее веса я не набрала |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Девочки привет! Улетала отдыхать в Турцию, где все включено
![]() Сегодня вставала на весы с закрытыми глазами, иии... я приехала с тем же весом ![]() ![]() ![]() Наверно жара, сауна,и усиленное плавание в бассейне сделали свое дело. Отдых отдыхом,но с завтрашнего дня я с вами!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 15:58
|
tempted
|||||||||||||||
==ната==
хохоооо! Натали! чудесные новости) с возвращением! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравлялки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет, что есть рабочий холодильник...
Они не могут поместиться, например, и в моем желудке точно, т.к. много в них жижи...
![]()
Вера, еще всё впереди! ![]() ![]()
Света, ну это ж надо тоже правильно понимать: есть-то до 12 можно только 1 РАЗ! (ну максимум с перекусом)...Так что ты ж не будешь без перерыва есть и есть до 12... ![]() Кстати, мне вчера моя знакомая, которой я рассказывала про систему и которая уже попыталась 1 день ее опробовать, предложила шоколадку и говорит: ешь, еще 20 минут до 12....Ну я-то взяла и в сумку положила, а она по ходу так ничего и не поняла... ![]() ![]() ![]()
ПРивет, тёзка ![]() |