Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:03
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||||||||
tempted
Ну спасибо ![]() Дочь Бориса В книге Я читала, что если завтракать рано утром, то можно съесть что то лёгкое, а ближе к 12 часам, есть, всё что захочется. То есть получается кушать можно 2 раза. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:17
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
можно. но лучше так не делать. я была любительницей позавтракать попозже (около 11), пообедать около 3 и поужинать к 6. толком есть к назначенному времени не хотелось. сейчас передвинула завтраки на пол 7-7 и чувствую себя получше. даже в перекусах не нуждаюсь. когда чувствую голод после завтрака (а это уже часов 12), то просто обедаю )
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:22
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||||||||
Всё поняла. Благодарю за пояснение.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Что, прямо так и написано??? ![]() ![]() Девочки, нашла великолепные рецепты http://forum.say7.info/topic46410.html и http://forum.say7.info/topic42956.html Там куриная грудка и бекон... то ли можно на ужин то ли нет??? гляньте, а? плиззз...может кому и пригодится вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:41
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||||||||
Цитирую:
"Первый прием пищи обязательно должен быть утром! Когда вы завтракаете, вы "запускаете" обмен веществ, то есть, до того как вы поедите первый раз, ваши внутренние органы будут находиться в полудреме. Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите." |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:41
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
Пельменb
Большое спасибо ![]() ==ната== С приездом... молодец, что не набрала ![]() Класс! Отпуск...ах! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:43
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Захожу редко, читать все не успеваю, но сегодня отчитаюсь:
вес 64кг (взвешиваюсь сейчас каждый день, но писать отвесы - привесы не вижу смысла, тк прыгает то в +500г, то в -кило), на линейку обычно ставлю пятничный вес, так и Ингуше сдаваться буду. Сегодня кушаю: О - спагетти с соусом песто и кофе с молоком У - творог, яблоко запеченное, ряженка Завтра : О - ленивые голубцы, кофе с молоком, У - запеканка из творога с черносливом, яблоко запеченное |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С возвращением,хорошо,хоть не привесила ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:53
|
Ulalushka
|||||||||||||||
между приемами пищи должно быть 3-4 часа...я имею в виду поздний завтрак и обед. Тогда лучше позавтракать второй раз где-то в 10.30-11.00, но точно не в 12....Ведь тогда обед получится в 15.30-16.00, поздновато... ![]() ![]()
Уля, я ничего не поняла... ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
обычная такая рыбка,не оч большая ![]() ![]()
эх,чего ж кушать то тогда ![]()
изведаешь,какие твои годы
какая знакомая история ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:20
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Крупы,овощи, мясо, рыбу, творог с сыром очень вкусно или со свеклой чесночком и зеленью. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:23
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ
вот пошел второй день системы отчитаюсь немножко: первый день трудновато было в период завтрак-обед, после обеда- кушать и не хотелось, поужинала вдоволь ![]() ![]() ![]() в итоге проснулась утром бодрячком ![]() вобщем пока все отлично ![]() весы не купила (думаю, что рано еще), пройдет неделька, а там посмотрим как оно и что, думаю животик если спадет (он у меня первый уходит-показатель мой), то и взвешусь тогда. вот еще бы продержаться на выходных. всем приятных выходных....... |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:23
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Неа низяяяя там бекон, а в нем жир, а нам жир нельзя тем более на ужин. timtatka Хорошее начало поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 17:45
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сразу купила, чтоб отступать было некуда... (опять моя жадность ![]()
мммм нямочка какая.... ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 18:02
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Это здорово! Молодец!
А мой вообще молчит. И я не говорю сколько сбросила. До цели ещё далеко, может потом похвалит.
А я уже не выдержала и послала мужа за новыми весами. Сказал, что старые не подлежат ремонту. И вот сейчас он мне новые притащил ![]() Сегодня меню: з. Жареная рыба с серым хлебом и помидором, мороженое с фруктами, чай с кусочком шоколадки. о. Уха из форели (вместо картошки рис), баклажаны http://forum.say7.info/topic23783.html помидор, огурец. Чай с кусочком сыра. у. Гречка, с фруктами (яблоко, чернослив), кофе. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 18:21
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Марина, рецептик хороший, а сметанку ты чем заменила? |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 18:30
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Не клала и так вкусно получилось. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 19:27
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Это мое меню на сегодня и на завтра. Завтрак не пишу, так как сама еще не знаю. |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 19:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ульяна а из чего этот соус, ты его сама делала или покупной? |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 19:45
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() я вернулась с отпуска моего затяжного ![]() сразу скажу- нарушала, иногда сильно ![]() и в очередной раз подтвердилась истина, что с вами мои красавицы гораздо легче. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 19:59
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Сама, рецепт с нашего форума от Лилии. Состав: базилик зеленый, 2 зубчика чеснока, 50г кедровых орешков, оливковое масло - все перемолоть в блендере. Очень вкусно ![]() По поводу орешков, да после 12 их нельзя, но я добавила 1 ст ложку соуса, а сколько там орешков то будет ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 20:35
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Мурочка@
Оля я извиняюсь, ты же не была котиком (ава)! я перепутала тебя с Ульяночк@. вот увидела ее аву и поняла что я лопухнулась. ![]()
Ален ты помнишь что пюре без сливочного масла да?
Молодец.
я если чесна уже не знаю хочу ли я замуж. Кого не послушаешь - мужики казлы. ![]()
ну а в меня и подавно влезло бы.
вот и хорошо. А как тебя зовут, имя напиши. Ульяночк@ И тебя не знаю как зовут. Уля?
Аня привет. Сбросить тебе осталось не так много. А чем ты СИЛЬНО нарушала? Неужто ела в ночи?
Но ведь так получаеться можно что ли любой запрещенный продукт есть если немного? Я бы не стала. на завтра з каша геркулесовая с маслом и булоска с маком О варю борщ изи капусты морковки лука и кабачка с кусочком курицы без шкуры и жира, еще рис с помидорами и пара мандаринов У Кабачок морковка и помидоры потушила и добавлю к ним творог, ну и стакан ряженки |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 20:52
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
нам же можно варёный язык свиной на ужин?
![]()
я бы тоже так по чуть-чуть - а потом на бока всё |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 20:54
|
Ulalushka
|||||||||||||||
да и пусть козел, зато СВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже... ![]()
да, кучкой-то оно классно!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ульяна, сколькоб их там небыло-это нарушение, их нельзя после 12 вообще. И масло можно только 1ч.л. ести обед до14ч. Зачем тебе этот соусь? посыпь тогда лучше уж сыром, это будет по системе. |