Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 21:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Да, не знаю как так получилось, организЬм сам так решил - я ему не указ ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 21:16
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Он ведь субпродукт так? А их нам можно точно. А может в нем жиры есть, хотя в языке наверно нет. Помни что это язык свиньи.
Ага. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225221159.html] ![]()
Сказал кустиковый монстр. ![]()
А ты контрабандой. Ну или дежать с ним связь и контролить по голосу. Ну типа скока уже выпито. Девочки а я купила батарейки новые к весам, думаю может будут с ними показывать, а то вааще не фурычат. Завтра завешусь. А еще рис купила черный какой-то на цвет, а написано бурый. Его и есть то страшна. И кофе жокей уже ждет когда я им намазыкаюсь. Девочки всем хороших выходных. ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 21:17
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
Хорошего вечера, девчата!!!
![]() Меню на сегодня: З кусоооооооок шоколадного торта, капустный пирог, сливы, семечки, имбирный чай. О терпуг запеченный с кабачком и луком в фольге, сырой кабачок немного, апельсин, имбирный чай У гречневая каша, имбирный чай У меня отвес -100! Ураааааа!!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 21:18
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Ха! И его это остановит? Да ни в жизТЬ - пообещать-то он пообещает, а потом с теплоходика в дрова - проходили уже в прошлом годе ![]() ![]() ![]() Муж кстати, сегодня весы допинал до 86,8кг, но линейку пока не меняю - пусть топает к прошлой цифре |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 22:00
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||
Таня меня зовут))) ответьте на вопросик: я завтра на дачу еду, вот позавьракаю я в 8,00, а на дачке мона кушать виногратик или персик или еще какой нибудь фрукт до 12 конечно, ну или как вообще с перекусами по системе то надо? |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 22:07
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
только не пропадайте на два дня, а.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну мож его уже просто устраивает то что есть? ну а стимул в виде соседа (и соседки ![]() ![]()
Таня (почему-то я так и думала, что именно такое у тебя имя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 22:24
|
timtatka
42 года Украина |
|||||||||||||||
[quote="Дочь Бориса"] а наешься их за раз часов в 11 и всё. [/q
урааааааааа ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 22:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||
но не увлекайся....Но я б наверное не стала всё же так делать...
|
||||||||||||||||
12 Авг 2011 22:51
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
помню ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 23:50
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
![]() ![]() ага, субпродукт |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 0:04
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
Я тоже с вами девочки!
![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 0:21
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 0:50
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() На завтра: З: оладьи из остатков всей молочки за несколько дней ![]() О: рис коричневый с рагу из овощей, помидорный салат у: ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 1:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Пасиб Верунь! |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 2:40
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Типа на поддержании - вес около 61 кг болтается плюс-минус 300 гр. На обед себе позволяю максимум печенюшки с сыром Мундарра или фруктики (нектарины, абрикосы) из запрещённых при обычном графике. А ужины как обычно, но позднее 18 часов ещё ни разу не ужинала - пью кофе без ничего или чай зелёный.
Есть такой вариант - чужая душа всё равно потёмки ![]()
Пока не знаю ![]() ![]() ![]() Завтра кушаем так: З: вкуснящий рисово-фруктовый пудинг + кофе с молоком и кекс с изюмом О: рисовая лапша с соусом Болоньез (киндеры были в жутком восторге - так что по многочисленным просьбам) + салса томатно-апельсиновая с щавелем ![]() У: будет в походе - фрукты (по паре яблок и апельсин) + кефир |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 3:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
сижу курицу запекаю в духовке. Аромат стоит
![]() меню на завтра З курица с макаронами и арбуз сколько влезет О курица, 2 куска арбуза У просто курица не много ли курочки? Но все же не доживет она до вечера. Если не дождется и будет съедена домашними творожка с овощами или фруктами. кстати на мясе оч хорошо отвешиваю. ну и отвесик у меня еще кг ![]() хоть и запах на всю кухню и после ужина 7 часов прошло Жорж не приходит. Я умница!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 10:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Всем привет !
Наташ,творог то свой зернёный доела то ![]() Девочки я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 10:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||
С добрым утром всем!
Оля, класс, так держать! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 10:49
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Наташа, а сколько у тебя было? Я че то не вижу твою линейку ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 11:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
74 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 12:21
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо,Верочка! ![]()
Отлично! ![]()
мда...а я так люблю ужинать именно так...а если качели,то тоже лучше убрать?
Конечно с нами!!!С возвращением! ![]()
Всё равно приятно ![]()
Поздравляю!!!Классные у вас отвесики ![]() Я у меня сегодня -100..Между прочим вчера я героически устояла перед всякими соблазнами съесть шашлык...Мы были вчера на ДР на природе..все ели,пили,меня уговаривали..но я ничего кроме винца не запихнула в себя...а сегодня сутра благополучно захомячила этот шашлык... ![]() Сегодня ем: з-шашалык 3 куска с кетчупом и немного лаваша,3 абрикоса,немножко мюсли с йогуртом(доела вчерашнее недоеденное),5конфет-че-то так сладкого охото...наверно на почве предстоящих КД. о-капуста вчерашняя,желудки вареные,огурец.. у-запеканку с черн.и ябл.доем,молоко,активиа йогурт. Всем отвесиков на выходных! |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вау, вот это отвес, молодец Наташ! Девочки все у кого отвесы, хоть большие-хоть маленькие ЭТО ВАМ ![]()
Света, присоеденяйся!
Вер намазюкалась? |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 12:46
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Jamaica
Оля-ля-ля натка... Мурочка@ C отвесами, молодцы ![]() у меня - 800г и я довольная как хорек. ![]()
все опять будут в загульках. А я буду чинить унитаз. Вот она безмужевая жись ![]()
Свинья она тоже человек. А про вкус языка потом раскажешь. svetulja Свет привет, давай меню и читай списки на 1 стр.
Ого Ань. Ну все, похулиганила и буде.
Целых 30 ушло, это космос прям. Ну тебе сейчас полече все же, можно и в обед вольности. Света ты герой. И дважды герой за мужу. ![]()
А у тебя именно куриные отвесы бывают?
Вот умница ты Оль.
Показалось что он мелковат для скраба. Пыльца какая то попалась а не кофе. Ну ниче вымажу и куплю другую марку. А пахнет тож вкусно. Батарейки к весам правильные все же. Отвесные. Теперь весы пинать не стану. ![]() Меню по завтра вечером. Ой всем привет забыла. |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 12:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Девченки! После вчерашней дискотеки - 500 гр!!!!!!!! Правда сегодня не знаю как свой день провести, должны пойти на шашлыки после 2-х часов.... Кстати, подскажите правильный (а главное вкусный) маринад???
|
||||||||||||||||
13 Авг 2011 13:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Танцорша ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
ВЕруся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хорошо ![]() ![]() ![]()
Че-то, Ольчик, у тебя сегодня тоже всё вчерашнее, как у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
да? а мне ничё так показался, я правда другими и не пробовала... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты им и поужанай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже -100 ![]() ![]() ![]() |