Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 15:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
Привет, девочки! И у меня , и у меня отвесище за несколько дней отутствия моих весов. Новые такие умницы, показали мне - 1 кг. Может показания и отличаются от старых, но дальше всё равно плясать от этой цифры.
Ем сегодня: з. Каша рисовая на молоке, котлета с помидором, оладьи с яблоками и со метаной, чай с лимоном. Вот это я наелась! о. Такой же как вчера- Уха из форели с рисом без картохи, баклажаны тушеные, помидор. у. Пока не знаю. Сейчас поедем за продуктами. |
13 Авг 2011 15:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
всем привет!
![]() главное - что б не привесы, а остальное - разберёмся! сегодня ем: завтрак (в 8, выходной как никак ![]() обед (в час, наверное получится) - 2 лососевых бабочки из духовки с лимоном, коричневый рис, помидорки, огурчики ![]() ужин - языкииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() что с моим весом - ![]() до еды опять в туалет не хожу. как со Светочкой (забияка) смеялись тогда - жду пока вытолкнет завтраком ![]() ![]() |
13 Авг 2011 15:56
|
натка...
г.брянск |
![]()
у меня вот тоже проблемки ![]() ![]() что ем: 8-00: творожные оладки 6 с сгущ. и йогуртом нашим ![]() ![]() 12-45: омлет как в Детском саду(1,5 яйка+молоко+1 ч.л. маонеза),кабачки с фаршем/сыром в духовке,1 ложка аджики(б/сах и масла),чай+4 чернослива ,4 дольки апельсина 18-00: гречка с черносливом и апельсин |
13 Авг 2011 16:11
|
tempted
натка...
Наташ, ты покрасилась? я тоже не могу каждый день жевать сливы, свеколку и прочие радости желудка. раньше стакан водички спасал перед завтраком - теперь нет. мне не то, чтобы не сходить, мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ ![]() сейчас делаю рыбку двумя способами - своему пожарила на сковороде в пол-литре (судя по кол-ву) масла и в муке. а себе в духовочке запекаю. так его такая красивая на сковороде лежит - румяяяная вся. и странное дело - мне даже не хочется этой вредной жареной рыбы! я лучше свою дождусь ![]() ![]() |
13 Авг 2011 16:20
|
Лилёшкин
39 лет |
Борюлькин,кто не дочитал списки? ![]() ![]() ![]() натка...Наташ, прям другой человек на аве ![]()
сынулька-писюн ручки злорадно не потирал? ![]()
привет Анют ![]()
сколько бы ни было-нельзя ![]()
не нужно никого слушать, найдешь Своего мужчину-будет милым ягненком или горячим львом)))а не козлом
здорово! ![]() ![]() вообще сегодня отвесный день!поздравляю вас девочки! ![]()
молодчина! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ужин-ессентуки, на обед-кефирчик, ну и зелень\лучок
а я каждый день кушаю отруби и довольна как слон))проблем нет вовсе если экстренно надо-можно запарить чернослив так-с, сегодня ем: З ![]() О: скумбрия запеченная с овощами (баклажаны перец лук морковь), чай У:подумаю уфф помчалась к мартену всем хороших выходных! |
13 Авг 2011 16:31
|
svetulja
Гость
|
Всем приветик!Спасибо за гостепреимство!!!
![]() У кого отвесики,поздравляю!!! ![]() Я на системе уже почти неделю.вот (прям строго придерживаюсь) а вообще с мая занимаюсь спортом дома "похудей за 30 дней" прошла программу,потом был перерыв в связи с болезнью,и с июля занимаюсь по программе "ripped in 30" с Джиллиан Майклз. плюс к ее тренировкам довали утренние занятия спортом с портзал хожу 30 минут бегаю на 10 скорости в горку (сжигается 400ккал) +упры руки+бедра внутри и снаружи+пресс. вот сегодня последний день 30 дневной программы,потом новую начну...занимаюсь каждый день,не пропуская! ![]() но...вес стоит и объемы тоже ![]() ![]() ![]() Сегодня з: 2 кусочка арбуза, кусок торта наполеон(самодельного) и зеленый чай о: Сделала картофельную запеканку от Наташи (Дочь Бориса) ![]() у: кефир а вот скажите,если не ужинать,то сильно на результат влияет? я вот привыкла после обеда ничего не есть,пью только воду или зеленый чай... tempted мне вот жаренную рыбу тоже совсем не хочется! ![]() я себе всегда с лимоном и зерненной горчицей мажу+соль,перец и запекаю.ну ооочень вкусно! ![]() |
13 Авг 2011 17:00
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки привет!
Нет, Свет, нельзя пропускать ужин! Вес либо встанет, либо вверх пойдет.натка... Наташ, с новой авочкой! ![]()
В этой книге вообще много противоречий! Например, там написано, что Катя завтракает в 7-00, обедает 1 раз в 12-00,а второй в 14-15, и легкий ужин либо вообще не ест. ![]() Мое меню: З: овсяная каша, хлеб, чай О: рис с курицей тушеный, салат из огурца, чай У: гречка, салат из огурца, чай Девочки, может кто знает: на обед пюре детское можно? В солставе указано:в.капуста и вода. |
13 Авг 2011 17:09
|
tempted
а книга рецептов - вообще атас. если я буду готовить как там и есть на указанные ей приёмы прищи (обед, ужин етк), то меняп росто разнесёт за месяц опять до 100 |
13 Авг 2011 17:20
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
такое точно можно,это в фруктовое могут сахарку + |
13 Авг 2011 17:34
|
Aneliya
37 лет Москва |
натка...
С новой авой ![]() Ем сегодня: З - рыбка жар. чуть творожку, кусочек тортика, чай О - макароны с помидором и яйцом У - рис с помидором или кур. грудка. |
13 Авг 2011 18:17
|
maera
45 лет Ставрополь |
Лиль, насалась я с этими весами как дурень со ступой. Ведь мои засрацы везде найдут. Вообщем поставила по- выше, спрятала. ![]() натка... Наташ, с новой авой! Красява!!!!!!!!!
Света, по системе кефир- это не еда! Нужно добавить еды- творога, овощей или фруктов. И все 3 приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми. Вот тогда и вес сдвинется. А ещё можешь стоять от того, что мышечная масса растёт от занятий спортом. |
13 Авг 2011 19:29
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Верунь, ну я за тебя несказано рада! Щас как попрет вес вниз, тока держи. Долго стояла скоро получишь награду за труды.
У меня на мясе отвесы самые лучшие. Гдето читала про диету по группе крови, так вот 1-я группа -это мясоеды. Я вообще наедаюсь тока мясом и творогом, от круп мне так жрать охота , да и невкусно совсем. А вообще я сбрасываю вес вначале цикла, а потом стою. Жду КД и опять вниз.
не будет ужина - невидать отвесов. Организм не дурак, помиратьне хочет, на случай войны запасает. |
13 Авг 2011 19:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
А где сам ужин? Я тут только питье в виде кефира увидела ![]()
Я ее не читала но наслышана от девочек что многие рецепты годятся только для тех кто на поддержании. |
13 Авг 2011 19:45
|
tempted
при чём кто на поддержании и не расположен к ожирению |
13 Авг 2011 19:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
может мне через некоторое время подойдет. Я вот вроде и 7 кг сбросила. но по мне особо не заметно. даже комплимент некому отвесить. А так хочется снова стать худышкой. Ну ничего - прорвемся. Где наша не пропадала! я так мало есть стала. Поражаюсь, как это в меня раньше столько лезло! Вот и ужинать пора, а я не хочу. Съела в 13-30 курочки кусок и арбузика. капец просто! надо зажевать что- нить, а то дядя Жора прискачет. |
13 Авг 2011 20:33
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Добрый день, девочки!
Всем отличного настроя и выходных, соответственно! ![]() ![]() ![]() Пельменb Вот это результат! Будет служить отличной мотивацией ![]() Очень рада, мои поздравления! ![]() Дочь Бориса -100 тоже отлично! ![]() MaMina Раз сегодня суббота и дискотека дает такой отличный результат, думаю, посетить это заведение тоже ![]() Оля-ля-ля твой результат на системе за месяц - мечта! Молодчина! ![]() Liebe Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() svetulja Приветствие новеньким ![]() Лилёшкин Да, отруби вообще вкусняшка! Тоже их обожаю... Сегодня у меня такое меню: З отруби с молоком, шоколадка, хачапури, арбуз, дыня. О гречневая каша, помидор, кабачок сырой У творог + тертое яблоко И увы, сегодня у меня +300... ![]() |
13 Авг 2011 20:53
|
Пельменb
52 года |
MaMina
Дочь Бориса maera tempted Продолжаю поздравлять сегодняшних отвесунов. Все молодцы ![]() И спасибо за поздравляхи для меня.
Главное чтобы он умел делать ЭТО.. ![]() С блондом тебя Наташ.
тож сделаю.
А если выпить с утра масла?
И как его не перепутать с казлом ![]()
Как ты скорости выщитываешь? Ну про кефор уже сказали.
Ага ![]()
Это ты прям про меня сказала Оль. Удивлялки прям.
И не говори ![]() на завтра З каша рисовая на молоке( привет Марине) пара конфеток и молоко О Кабачки с куском курицы без лишнего и салат из репки с творогом у свекла, морковка, капуста, яблоко, мандарин и несколько черносливин (все тертое, вот такой салатейшен заделаю) Кусок флуда, но жизненно важный - унитаз починен. ![]() |
13 Авг 2011 21:07
|
svetulja
Гость
|
Спасибо девочки за советы!
Съела еще яблоко и грейпфрута половину ![]() просто таааак сложно мне перестроиться,что если съесть что-то в 5 вечера,то похудеешь ![]() ![]() я после вторых родов,прямо за каждые сто грамм борюсь ![]() после родов 65 кг была ![]() Пельменb я на беговой дорожке бегаю,там само все высчитывается ![]() |
13 Авг 2011 21:25
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Молодец Веруня на все руки мастер ![]()
Света все равно по сравнению даже с обедом твой ужин не сытный, надо было творог добавить. Тоже решила меню писать. з.6.00 кусок лаваша с колбаской, кусок медовика, кофе о.12.00 системный плов 300гр кусочек сыра, яблоко, стакан молока. у.18.00 250 гр зерненого творога + свекла и чесночек+стакан молока. |
13 Авг 2011 22:12
|
полианна
анна 43 года МО |
добрый вечер красавицы
![]() сегодня полно отвесов ![]() ![]() ![]() остальным девочкам не грустить ![]() меню:з-печен торт,ябл пирог,2 кус шоколада, сл чай о- плов без масла, рис пропаренный, огурец, молоко стак. у-18.30 большущий помодор, огурец, кофе с молоком. не супер, но я забыла про ужин. думаю что так жрать! охота, жуть, а время уже..... |
13 Авг 2011 22:27
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
![]()
![]()
я б поела, но нету... ![]()
а зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сегодня своему картошку жарила... аромааааааааааттттттттт на весь подъезд! ![]() ![]()
Я тоже, Свет, только половину осилила.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, ужинать ты уж постарайся... и всё получится... Хотя ты и так вон какая стройняшка ![]()
ой, а мне ваще не так.... классно, что у нас так много вариантов, на всех хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, будет на твоей улице праздник!!вон какой результатище!!!!
вот это дааааа!!! ![]() ![]()
Эх, когда ж я так попробую? ну не нравится мне творог...а звучит так аппетитно... надо свёклу купить, и с комнатой поможет... ![]()
Та же фигня... провозилась тут... поэтому наспех сделала салат из капусты и помидора...заела йогуртом (первый раз ела, понравился слава богу)...огурец |
13 Авг 2011 22:36
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
13 Авг 2011 22:52
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
завтра воскресенье, буду есть вот что:
З: доем картошку жареную за своими едоками, груша, нектарин (вот фрукты точно съем!) О: суп чечевичный (так похлебать охота! ![]() ![]() ![]() У: без понятия... ![]() Кстати, сегодня купила эфирные масла пачули, апельсина и мелиссы... буду осваивать ароматерапию ![]() |
13 Авг 2011 22:56
|
svetulja
Гость
|
Я бы творог хоть каждый день ела,но нету тут такого щщщастияя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато есть местный натуральный йогурт,прямо в больших таких литровых и больше, ведрах ![]() в общем с продуктами я пока знакомлюсь и ищу иностранные альтернативы))) сорри за офф ![]() |