Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2011 14:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я сейчас бы тоже
Какая суббота у нас урожайная на отвеся |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 15:14
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Привет, девочки! И у меня , и у меня отвесище за несколько дней отутствия моих весов. Новые такие умницы, показали мне - 1 кг. Может показания и отличаются от старых, но дальше всё равно плясать от этой цифры.
Ем сегодня: з. Каша рисовая на молоке, котлета с помидором, оладьи с яблоками и со метаной, чай с лимоном. Вот это я наелась! о. Такой же как вчера- Уха из форели с рисом без картохи, баклажаны тушеные, помидор. у. Пока не знаю. Сейчас поедем за продуктами. |
|
13 Авг 2011 15:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
всем привет!
у кого отвесы - с отвесами!
главное - что б не привесы, а остальное - разберёмся! сегодня ем: завтрак (в 8, выходной как никак ) - немножко салатика, пару трюфельных конфет, стакан сока, кружка кофе со сливками
обед (в час, наверное получится) - 2 лососевых бабочки из духовки с лимоном, коричневый рис, помидорки, огурчики запью, наеврное, водой
ужин - языкииииииииии варёные, конечно же
что с моим весом -
до еды опять в туалет не хожу. как со Светочкой (забияка) смеялись тогда - жду пока вытолкнет завтраком а прыгать по весам надоело (тем более что каждый раз надо взвешиваться голой), так что проверяю просто после еды - есть там что-то логично невысокое или нет. сегодня вроде без привеса, может даже с отвесом грамм в 100 |
|
13 Авг 2011 15:56
|
натка...
г.брянск |
у меня вот тоже проблемки Ну не могу же я свеклу каждый день есть
что ем: 8-00: творожные оладки 6 с сгущ. и йогуртом нашим , 4 ложки фасоли с мясом,чай без всего
12-45: омлет как в Детском саду(1,5 яйка+молоко+1 ч.л. маонеза),кабачки с фаршем/сыром в духовке,1 ложка аджики(б/сах и масла),чай+4 чернослива ,4 дольки апельсина 18-00: гречка с черносливом и апельсин |
|
13 Авг 2011 16:11
|
tempted
|
натка...
Наташ, ты покрасилась? я тоже не могу каждый день жевать сливы, свеколку и прочие радости желудка. раньше стакан водички спасал перед завтраком - теперь нет. мне не то, чтобы не сходить, мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ
сейчас делаю рыбку двумя способами - своему пожарила на сковороде в пол-литре (судя по кол-ву) масла и в муке. а себе в духовочке запекаю. так его такая красивая на сковороде лежит - румяяяная вся. и странное дело - мне даже не хочется этой вредной жареной рыбы! я лучше свою дождусь полезную, системную и не менее вкусную
у Марины и Веры отвесы такие - прям душа радуется |
|
13 Авг 2011 16:20
|
Лилёшкин
40 лет |
Борюлькин,кто не дочитал списки?
натка...Наташ, прям другой человек на аве не узнала.отлично ыглядишь,глазки так играют
сынулька-писюн ручки злорадно не потирал?
привет Анют с возвращением!давай втягивайся
сколько бы ни было-нельзя очень много масла,привесы обеспечены
не нужно никого слушать, найдешь Своего мужчину-будет милым ягненком или горячим львом)))а не козлом
здорово! чего кушала то до этого?
вообще сегодня отвесный день!поздравляю вас девочки!
молодчина!
Верунь,зато кто из нас может похвастать умением чинить унитаз? да никто. а ты молодец а муж будет мы счас с девочками тебе наблажим
ужин-ессентуки, на обед-кефирчик, ну и зелень\лучок
а я каждый день кушаю отруби и довольна как слон))проблем нет вовсе если экстренно надо-можно запарить чернослив так-с, сегодня ем: З О: скумбрия запеченная с овощами (баклажаны перец лук морковь), чай У:подумаю уфф помчалась к мартену всем хороших выходных! |
|
13 Авг 2011 16:31
|
svetulja
Гость
|
|
Всем приветик!Спасибо за гостепреимство!!!
У кого отвесики,поздравляю!!!
Я на системе уже почти неделю.вот (прям строго придерживаюсь) а вообще с мая занимаюсь спортом дома "похудей за 30 дней" прошла программу,потом был перерыв в связи с болезнью,и с июля занимаюсь по программе "ripped in 30" с Джиллиан Майклз. плюс к ее тренировкам довали утренние занятия спортом с портзал хожу 30 минут бегаю на 10 скорости в горку (сжигается 400ккал) +упры руки+бедра внутри и снаружи+пресс. вот сегодня последний день 30 дневной программы,потом новую начну...занимаюсь каждый день,не пропуская! но...вес стоит и объемы тоже хотя внешне тело преображается вроде...мне надо то для счастья скинуть всего 5кг,но они прям ни в какую не хотят уходить аж в отчаяние впадаю так стараюсь,а толку....
Сегодня з: 2 кусочка арбуза, кусок торта наполеон(самодельного) и зеленый чай о: Сделала картофельную запеканку от Наташи (Дочь Бориса) это божественно вкусно!!!только мне было много и съела я половину + стакан кефира
у: кефир а вот скажите,если не ужинать,то сильно на результат влияет? я вот привыкла после обеда ничего не есть,пью только воду или зеленый чай... tempted мне вот жаренную рыбу тоже совсем не хочется!
я себе всегда с лимоном и зерненной горчицей мажу+соль,перец и запекаю.ну ооочень вкусно! |
|
13 Авг 2011 17:00
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки привет!
Нет, Свет, нельзя пропускать ужин! Вес либо встанет, либо вверх пойдет.натка... Наташ, с новой авочкой!
В этой книге вообще много противоречий! Например, там написано, что Катя завтракает в 7-00, обедает 1 раз в 12-00,а второй в 14-15, и легкий ужин либо вообще не ест. Мне кажется, это рекомендации для тех, кто на поддержании и то не все.
Мое меню: З: овсяная каша, хлеб, чай О: рис с курицей тушеный, салат из огурца, чай У: гречка, салат из огурца, чай Девочки, может кто знает: на обед пюре детское можно? В солставе указано:в.капуста и вода. |
|
13 Авг 2011 17:09
|
tempted
а книга рецептов - вообще атас. если я буду готовить как там и есть на указанные ей приёмы прищи (обед, ужин етк), то меняп росто разнесёт за месяц опять до 100 |
|
13 Авг 2011 17:20
|
натка...
г.брянск |
та Ава с 8го марта была, а эта посвежее
такое точно можно,это в фруктовое могут сахарку + |
|
13 Авг 2011 17:34
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
натка...
С новой авой
Ем сегодня: З - рыбка жар. чуть творожку, кусочек тортика, чай О - макароны с помидором и яйцом У - рис с помидором или кур. грудка. |
|
13 Авг 2011 18:17
|
maera
46 лет Ставрополь |
Лиль, насалась я с этими весами как дурень со ступой. Ведь мои засрацы везде найдут. Вообщем поставила по- выше, спрятала.
натка... Наташ, с новой авой! Красява!!!!!!!!!
Света, по системе кефир- это не еда! Нужно добавить еды- творога, овощей или фруктов. И все 3 приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми. Вот тогда и вес сдвинется. А ещё можешь стоять от того, что мышечная масса растёт от занятий спортом. |
|
13 Авг 2011 19:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Верунь, ну я за тебя несказано рада! Щас как попрет вес вниз, тока держи. Долго стояла скоро получишь награду за труды.
У меня на мясе отвесы самые лучшие. Гдето читала про диету по группе крови, так вот 1-я группа -это мясоеды. Я вообще наедаюсь тока мясом и творогом, от круп мне так жрать охота , да и невкусно совсем. А вообще я сбрасываю вес вначале цикла, а потом стою. Жду КД и опять вниз.
не будет ужина - невидать отвесов. Организм не дурак, помиратьне хочет, на случай войны запасает. |
|
13 Авг 2011 19:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
А где сам ужин? Я тут только питье в виде кефира увидела
Я ее не читала но наслышана от девочек что многие рецепты годятся только для тех кто на поддержании. |
|
13 Авг 2011 19:45
|
tempted
при чём кто на поддержании и не расположен к ожирению |
|
13 Авг 2011 19:56
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
может мне через некоторое время подойдет. Я вот вроде и 7 кг сбросила. но по мне особо не заметно. даже комплимент некому отвесить. А так хочется снова стать худышкой. Ну ничего - прорвемся. Где наша не пропадала! я так мало есть стала. Поражаюсь, как это в меня раньше столько лезло! Вот и ужинать пора, а я не хочу. Съела в 13-30 курочки кусок и арбузика. капец просто! надо зажевать что- нить, а то дядя Жора прискачет. |
|
13 Авг 2011 20:33
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Добрый день, девочки!
Всем отличного настроя и выходных, соответственно!
Пельменb Вот это результат! Будет служить отличной мотивацией
Очень рада, мои поздравления!
Дочь Бориса -100 тоже отлично!
MaMina Раз сегодня суббота и дискотека дает такой отличный результат, думаю, посетить это заведение тоже
Оля-ля-ля твой результат на системе за месяц - мечта! Молодчина!
Liebe Наталья
svetulja Приветствие новеньким Лилёшкин Да, отруби вообще вкусняшка! Тоже их обожаю... Сегодня у меня такое меню: З отруби с молоком, шоколадка, хачапури, арбуз, дыня. О гречневая каша, помидор, кабачок сырой У творог + тертое яблоко И увы, сегодня у меня +300... |
|
13 Авг 2011 20:53
|
Пельменb
52 года |
|
MaMina
Дочь Бориса maera tempted Продолжаю поздравлять сегодняшних отвесунов. Все молодцы
И спасибо за поздравляхи для меня.
Главное чтобы он умел делать ЭТО..
С блондом тебя Наташ.
тож сделаю.
А если выпить с утра масла?
И как его не перепутать с казлом Будем искать Лиль.
Как ты скорости выщитываешь? Ну про кефор уже сказали.
Ага
Это ты прям про меня сказала Оль. Удивлялки прям.
И не говори Не растраивайся за привес Элиночка, все уйдет.
на завтра З каша рисовая на молоке( привет Марине) пара конфеток и молоко О Кабачки с куском курицы без лишнего и салат из репки с творогом у свекла, морковка, капуста, яблоко, мандарин и несколько черносливин (все тертое, вот такой салатейшен заделаю) Кусок флуда, но жизненно важный - унитаз починен. |
|
13 Авг 2011 21:07
|
svetulja
Гость
|
|
Спасибо девочки за советы!
Съела еще яблоко и грейпфрута половину
просто таааак сложно мне перестроиться,что если съесть что-то в 5 вечера,то похудеешь
я после вторых родов,прямо за каждые сто грамм борюсь
после родов 65 кг была
Пельменb я на беговой дорожке бегаю,там само все высчитывается |
|
13 Авг 2011 21:25
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Молодец Веруня на все руки мастер
Света все равно по сравнению даже с обедом твой ужин не сытный, надо было творог добавить. Тоже решила меню писать. з.6.00 кусок лаваша с колбаской, кусок медовика, кофе о.12.00 системный плов 300гр кусочек сыра, яблоко, стакан молока. у.18.00 250 гр зерненого творога + свекла и чесночек+стакан молока. |
|
13 Авг 2011 22:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|
добрый вечер красавицы
сегодня полно отвесов всех поздравляю
остальным девочкам не грустить
меню:з-печен торт,ябл пирог,2 кус шоколада, сл чай о- плов без масла, рис пропаренный, огурец, молоко стак. у-18.30 большущий помодор, огурец, кофе с молоком. не супер, но я забыла про ужин. думаю что так жрать! охота, жуть, а время уже..... |
|
13 Авг 2011 22:27
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
я б поела, но нету...
а зачем? можно просто в одной и той же одежде каждый день...Я прям в ночной сорочке взвешиваюсь по пути из комнаты любимой Встану прямо (вычитала, что не шевелиться! ), замру, в стену глядя, а потом остороооооожненько так голову наклоняю и цифирки рассматриваю Вначале весы на кухне стояли, теперь я их в спальню перенесла...
А я сегодня своему картошку жарила... аромааааааааааттттттттт на весь подъезд! а я НОЛЬ ЭМОЦИЙ...сама в шоке...Ну оставили чуть-чуть с сыном, думаю, может утром доем...не знаю даже, захочу ли...
Я тоже, Свет, только половину осилила..
Красава!!!
нет, ужинать ты уж постарайся... и всё получится... Хотя ты и так вон какая стройняшка
ой, а мне ваще не так.... классно, что у нас так много вариантов, на всех хватит
Оленька, будет на твоей улице праздник!!вон какой результатище!!!!
вот это дааааа!!!
Эх, когда ж я так попробую? ну не нравится мне творог...а звучит так аппетитно... надо свёклу купить, и с комнатой поможет...
Та же фигня... провозилась тут... поэтому наспех сделала салат из капусты и помидора...заела йогуртом (первый раз ела, понравился слава богу)...огурец |
|
13 Авг 2011 22:36
|
натка...
г.брянск |
|
|
13 Авг 2011 22:52
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
завтра воскресенье, буду есть вот что:
З: доем картошку жареную за своими едоками, груша, нектарин (вот фрукты точно съем!) О: суп чечевичный (так похлебать охота! ) отсистемленный , картошку с сыром запеку в микре (один штук, чтоб не осталась ), чай какой-нибудь или мандаринка
У: без понятия...
Кстати, сегодня купила эфирные масла пачули, апельсина и мелиссы... буду осваивать ароматерапию |
|
13 Авг 2011 22:56
|
svetulja
Гость
|
|
Я бы творог хоть каждый день ела,но нету тут такого щщщастияя
есть русский,но он такой небюджетный совсем получается...за одну пачечку 150руб примерно,а местного нет...вот только кефир недавно нашла...тут он Laban почему-то называется а то все сама делала и ряженку и кефир...зато молоко ну оооочень вкусное!!!! в россии вообще не пила,а тут как вдестве прям,в деревне с коляской и двумя детьми прусь (старшей дочке 2,10года, а младшему 10мес)...поэтому я просто физически не могу накупить литров 10 молока на неделю...)))) вот вчера купила 450гр творого уже....сейчас сижу и о запеканке творожной на утро мечтаю-буду делать. и сырники еще хочу но их послезавтра)) со сметанкой,мммм
зато есть местный натуральный йогурт,прямо в больших таких литровых и больше, ведрах в общем с продуктами я пока знакомлюсь и ищу иностранные альтернативы))) сорри за офф |
Я сейчас бы тоже
у кого отвесы - с отвесами!
запью, наеврное, водой
Ну не могу же я свеклу каждый день есть
у
не узнала.отлично ыглядишь,глазки так играют
очень много масла,привесы обеспечены
Верунь,зато кто из нас может похвастать умением чинить унитаз? да никто. а ты молодец
мы счас с девочками тебе наблажим
аж в отчаяние впадаю
Будем искать Лиль.