Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2011 23:09
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый добрый вечер
Да уж..и такое вывает ты не расстраивайся! ведь так много других вариантов можно придумать и крупы с овощами, мясо/рыба, просто овощи.. крупу молоком или тем же йоруртом запить (главное чтобы жирность у молочки была не более 5% ) .. И не вздумай слезать с системы У тебя все получиться!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:16
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики всем!
з-два яйца пожарила, помидор о- бульон с кусочком курочки у-творожок, чернослив, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
а вот это НИЗЗЗЗЯЯЯЯ! крупа с молочкой НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!! * ёжка * Кристина, ты сколько на системе? у тебя уже результат хороший.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:24
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Верочка, вари сначала на воде, а потом в конце молоко добавь. Так полезней.
Выдержишь борьбу с Жориком? Или ты много- много натрёшь?
Наташ, пиши всегда, по возможности. Интересно как ты питаешься. Я смотрю, ты каждый день так рано завтракаешь и 6 часов между приёмами пищи. Выдерживаешь?
Оль, я вчера ела гречку с фруктами. Такая вкусняшка получилась. В уже почти доваренную гречку забросила кусочки яблок и чернослива, немного пропарилось, чтобы немного мокренькая осталась. И всё! Даже мой привередливый сынок со мной поел с удовольствием.
Наташ, незабудь, супчик вари на воде!
На обед можно! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
помню, Мариш, помню
Да, я про ужин раскричалась... Я раз гречку молочком разбавила, натрескалась, а потом уже чуть от злости не треснула |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:34
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Помните рассказывала про свои весы?? доисторические.... вот на них когда я начала системниться весила 77 кг... сегодня с утра на своих весах я была 75 где то.. А сегодня пошла к подруги, думаю дай взвешаюсь... А у ней электронные.... и 73,2 кг.. Я в шоке!! Не поверила своим глазам!!.... 4 раза перепроверяла.. Вот такие у меня отвесики.. даже не знаю сколько в начале весила
А линеечку уж не буду менять Эта мне больше стимула добавляет |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Деффчонкииии, выложила фоты в сравнении с прошлогодними - идите зацените
Я сама от шока валялась под стулом
Между фотами ровно год сделаны они на День строителя (сегодня был) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
будет повод к подружке чаще бегать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:42
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
а гиде смотреть то????
Ой это точно рассказала про нашу систему, она заинтересовалась а весы надо как-нить свои купить.. вот стипешку получу и тратить пойду |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:53
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я СНОВА стою вы тут с такими радостными новостями....не...я конечно жду...никуда не тороплюсь...просто глядя на вас всех тоже хочется хоть каааааапельку отвесика...не нарушаю же |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:54
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
zabiiaka_
я в шоке!!! вот это вы молодцы какие!!!
Девочки,а орехи можно есть? и когда?кешью,миндаль например... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 23:58
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Чесно... до сих пор не верю.. ну как так?? не верю своим глазам
??????.. 6 день на системе.. без нарушений... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 0:05
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
на завтрак
меню на завтра: з. пара ложек манной каши, шарлотка, кусочек халвы, мороженое. о. винегрет (свекла, морковь, картошка, яйцо), пара яблок у. огуречно-помидорный салат, заправленный зерненым творогом |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 0:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Я рядом лежу... и там коммент
так держать!!
только до 12
тише едешь - дальше будешь... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 0:12
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
ну ващщщщще... Я упала! Этот ж надо так.. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазь... Умницы..молодцы!! Так держать!!
Это нужно отметить
Огромное спасибо... С вашей то поддержкой только в гору и не ниже |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 0:15
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Я за! и на дискотеку за отвесиками
Свет, я за вас выпила! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 1:06
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Света, умница! Я в полном восторге! Сама красавица, а мужа вообще из парсючка в мужчину превратила. А этот долдон еще и бухать на рыбалке начал. Если так нарушать будет, так скоро и уведут красавицу жену.Останется с пивным животиком вместо такой красотки. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 2:57
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Марин я специально так рано встаю потому что если перерыв между приемами пищи меньше 6 часов то нет у меня чувства голода. Я уже привыкла к такому режиму. Раньше я в 6 утра только спать ложилась, а теперь вот полностью поменяла свой образ жизни. Меню на завтра з.6.00 кусок торта, картошка жареная. о 12.00греча с мясом, грибами и овощами потушу и в конце сыра добавлю. порция 300гр+ 3 сливы+стакан молока. у 18.00 свиная вырезка запеченая в красном вине и специях грамм 300-350+стакан чая.
Так и не мудрено что стоишь с таким меню
Я бы на месте организма тебе тоже ничего не отдала и еще бы про запас откладывала так что стояк это цветочки.
а можно поподробней сколько чего было. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 10:14
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
умница! со спортом у тебя быстрее все получится
думаю, что девочки тебе сказали, что ужина у тебя не было
не переживай,бывает
девочка взрослая,разберешься
молодец
Наташ что-то зачастила ты с каротошечкой
замечательные темпы похудения!
как муж? справился с искушением?
Лен,дай организму передышку,ему тоже нужно успевать за изменениями веса-кожу подтягивать например, так что наберись терпения,будут и на твоих весах отвесы у меня сегодня отвесище минус пятничный кг и еще 200 грамм |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 10:55
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У МЕня сегодня отвес!!! -200гр хотя оочень долго вес стоял. И это при том,что через 3 дня КД
сегодня з кусок торта с зеленым чаем,творожная запеканка со сметаной и кусочек дыни + немного сока апельсинового свежевыжатого. о картофельная запеканка + салат с помидор,огурцов и перца болг. у может гречка с помидором не знаю точно (сейчас я сыта и мне ничего не хочется )
* ёжка * ничего себе у тебя результаты!!!! так держать! Лилёшкин и тебя с отвесищем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 11:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет ! У кого отвесики и отвесищи
я сегодня прыгнула на весы...и увидала,что уже вешё чуть меньше 70 На сколько не скажу весы механические
девочки,ну сколько всё таки должен бытьт кусочек арбуза на ужин?чё то моя совесть вчера позволила мне больше,чем можно |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 11:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
1-2 кусочка арбуза - не больше.
можно. на завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 11:23
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветище всем.
Очень познавительно будет Наташенька. Так сказать кормление системистого динозавра.
Ань не забываем про старый добрый творог на ужин с молочкой.
Умница. Мне то проще, соблазнов нет таких. Это тяжело.
Похож на диету Лен. Чесна.
А не успел твой совет.
Моя постарается.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] [/URL]поставь еще стульев - я лягу к тем кто там валяется. Светуль ты волшебница. МО_ЛАД_ЦЫ!
Купи канечно и по хизни пригадятся.
Да ты сладкоешка Тань.
Лиль поздравляю. Ох какая же ты худобушка.
Еще одну стройную девочку с отвесом Светик. А интересно каково это столько весить. Вот пожумалось что было бы здорово у всех полных лишнее отнять и дать пожить мтройными хотябы сутки. Потом назад все повесить. Ужасы. Вроде хорошая мотивашка.
Давайте старатся девченки. Даешь легкость в теле.
Молодец Наташ. Ruslana Muhtarova Привет Руслана. У тебя в линейке стоит "снова на системе" Был спад? Раскажи. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 11:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Нет, не спад. Просто похудела и долгое время была 59 кг (от 72,5 кажется), на систему перешла ровно 2 года назад. ну может вы мои фотки видели - я там мамонт. где-то год с небольшим я допускаю нарушения (на самом деле меня устраивает моя фигура), но всё-таки придерживаюсь по возможности основ системы - нет картошке с мясом, нет хлебу с мясом. Когда ем что-то несистемное в голове постоянно одна мысль - НАРУШАЮ!!! Ну и конечно самая моя большая проблема - живот (ненавижу!). Но лень-матушка - я ведь ни пресс не качаю, ни скраблюсь. Хотела массаж баночный попробовать - но пока не дошла.
Ну и еще: система мне очень подходит. ТТТ после нескольких дней на системе строго от меня отваливается по килограмму, по полкило! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 11:55
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Во как система плотно вошла в тебя уже. Ну ты раз решила опять построже с собой то молодец и удачи. Опыт большой, справишься. Меню будешь писать? все говорят что это дисциплинирует. Да и советами новичкам сможешь помочь. |
и крупы с овощами, мясо/рыба, просто овощи.. крупу молоком или тем же йоруртом запить
У тебя все получиться!!!
Я раз гречку молочком разбавила, натрескалась, а потом уже чуть от злости не треснула
вы тут с такими радостными новостями....не...я конечно жду...никуда не тороплюсь...просто глядя на вас всех тоже хочется хоть каааааапельку отвесика...не нарушаю же
??????.. 6 день на системе.. без нарушений...
Я упала!
я сегодня прыгнула на весы...и увидала,что уже вешё чуть меньше 70
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html]
Вроде хорошая мотивашка.