Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 23:09
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Добрый добрый вечер
![]()
Да уж..и такое вывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:16
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
приветики всем!
з-два яйца пожарила, помидор о- бульон с кусочком курочки у-творожок, чернослив, ряженка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
а вот это НИЗЗЗЗЯЯЯЯ! крупа с молочкой НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!! * ёжка * Кристина, ты сколько на системе? у тебя уже результат хороший.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:24
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Верочка, вари сначала на воде, а потом в конце молоко добавь. Так полезней. ![]()
Выдержишь борьбу с Жориком? Или ты много- много натрёшь?
Наташ, пиши всегда, по возможности. Интересно как ты питаешься. Я смотрю, ты каждый день так рано завтракаешь и 6 часов между приёмами пищи. Выдерживаешь?
Оль, я вчера ела гречку с фруктами. Такая вкусняшка получилась. В уже почти доваренную гречку забросила кусочки яблок и чернослива, немного пропарилось, чтобы немного мокренькая осталась. И всё! Даже мой привередливый сынок со мной поел с удовольствием.
Наташ, незабудь, супчик вари на воде!
На обед можно! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
помню, Мариш, помню ![]()
Да, я про ужин раскричалась... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:34
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Помните рассказывала про свои весы?? доисторические.... вот на них когда я начала системниться весила 77 кг... сегодня с утра на своих весах я была 75 где то.. А сегодня пошла к подруги, думаю дай взвешаюсь... А у ней электронные.... и 73,2 кг.. Я в шоке!! Не поверила своим глазам!!.... 4 раза перепроверяла.. ![]() ![]() ![]() ![]() А линеечку уж не буду менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Деффчонкииии, выложила фоты в сравнении с прошлогодними - идите зацените
![]() ![]() ![]() Между фотами ровно год сделаны они на День строителя (сегодня был) |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
будет повод к подружке чаще бегать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:42
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
а гиде смотреть то???? ![]()
Ой это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:53
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я СНОВА стою ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:54
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
zabiiaka_
я в шоке!!! вот это вы молодцы какие!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а орехи можно есть? и когда?кешью,миндаль например... |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Чесно... до сих пор не верю.. ну как так?? не верю своим глазам
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:05
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
на завтрак ![]() меню на завтра: з. пара ложек манной каши, шарлотка, кусочек халвы, мороженое. о. винегрет (свекла, морковь, картошка, яйцо), пара яблок у. огуречно-помидорный салат, заправленный зерненым творогом |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Я рядом лежу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так держать!!
только до 12
тише едешь - дальше будешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:12
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
ну ващщщщще... ![]() ![]() ![]() ![]() Это нужно отметить ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо... С вашей то поддержкой только в гору и не ниже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:15
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Я за! и на дискотеку за отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я за вас выпила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 1:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Света, умница! Я в полном восторге! Сама красавица, а мужа вообще из парсючка в мужчину превратила. А этот долдон еще и бухать на рыбалке начал. Если так нарушать будет, так скоро и уведут красавицу жену.Останется с пивным животиком вместо такой красотки. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 2:57
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Марин я специально так рано встаю потому что если перерыв между приемами пищи меньше 6 часов то нет у меня чувства голода. Я уже привыкла к такому режиму. Раньше я в 6 утра только спать ложилась, а теперь вот полностью поменяла свой образ жизни. Меню на завтра з.6.00 кусок торта, картошка жареная. о 12.00греча с мясом, грибами и овощами потушу и в конце сыра добавлю. порция 300гр+ 3 сливы+стакан молока. у 18.00 свиная вырезка запеченая в красном вине и специях грамм 300-350+стакан чая.
Так и не мудрено что стоишь с таким меню
Я бы на месте организма тебе тоже ничего не отдала и еще бы про запас откладывала так что стояк это цветочки.
а можно поподробней сколько чего было. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 10:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что девочки тебе сказали, что ужина у тебя не было
![]() ![]()
не переживай,бывает
![]() ![]()
девочка взрослая,разберешься
молодец ![]()
Наташ что-то зачастила ты с каротошечкой
замечательные темпы похудения!
как муж? справился с искушением?
Лен,дай организму передышку,ему тоже нужно успевать за изменениями веса-кожу подтягивать например, так что наберись терпения,будут и на твоих весах отвесы у меня сегодня отвесище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 10:55
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У МЕня сегодня отвес!!! ![]() ![]() сегодня з кусок торта с зеленым чаем,творожная запеканка со сметаной и кусочек дыни + немного сока апельсинового свежевыжатого. о картофельная запеканка + салат с помидор,огурцов и перца болг. у может гречка с помидором не знаю точно (сейчас я сыта и мне ничего не хочется ![]() * ёжка * ничего себе у тебя результаты!!!! ![]() ![]() Лилёшкин и тебя с отвесищем!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет ! У кого отвесики и отвесищи
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,ну сколько всё таки должен бытьт кусочек арбуза на ужин?чё то моя совесть вчера позволила мне больше,чем можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
1-2 кусочка арбуза - не больше.
можно. на завтрак. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:23
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Приветище всем.
Очень познавительно будет Наташенька. Так сказать кормление системистого динозавра. ![]()
Ань не забываем про старый добрый творог на ужин с молочкой.
Умница. Мне то проще, соблазнов нет таких. Это тяжело.
Похож на диету Лен. Чесна.
А не успел твой совет.
Моя постарается.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купи канечно и по хизни пригадятся.
Да ты сладкоешка Тань.
Лиль поздравляю. Ох какая же ты худобушка. ![]()
Еще одну стройную девочку с отвесом Светик. А интересно каково это столько весить. Вот пожумалось что было бы здорово у всех полных лишнее отнять и дать пожить мтройными хотябы сутки. Потом назад все повесить. Ужасы. ![]() Давайте старатся девченки. Даешь легкость в теле.
Молодец Наташ. Ruslana Muhtarova Привет Руслана. У тебя в линейке стоит "снова на системе" Был спад? Раскажи. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Нет, не спад. Просто похудела и долгое время была 59 кг (от 72,5 кажется), на систему перешла ровно 2 года назад. ну может вы мои фотки видели - я там мамонт. где-то год с небольшим я допускаю нарушения (на самом деле меня устраивает моя фигура), но всё-таки придерживаюсь по возможности основ системы - нет картошке с мясом, нет хлебу с мясом. Когда ем что-то несистемное в голове постоянно одна мысль - НАРУШАЮ!!! ![]() Ну и еще: система мне очень подходит. ТТТ после нескольких дней на системе строго от меня отваливается по килограмму, по полкило! |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:55
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Во как система плотно вошла в тебя уже. Ну ты раз решила опять построже с собой то молодец и удачи. Опыт большой, справишься. Меню будешь писать? все говорят что это дисциплинирует. Да и советами новичкам сможешь помочь. |