Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 15:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
разница есть и в продуктах и в ангеботах |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 15:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
да такой вариант тоже возможен,но обычно его делают на тряпки или простыни например. Моим родителям такое делали,я тоже не верила,но у отца просто крышу рвало Он по любому поводу орал |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Моя однокурсница после празднования свадьбы дома,при уборке квартиры в диване нашла кучу иголок портняжных,у них такая семья дружная была,17 лет прожили,3 деток родили.А вот в сентябре разошлись всё таки
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ого
правильно
ну не совсем, конечно...к тому же я со старыми растяжками боролась, после 1 родов...спустя 7 лет почти...а со свежими, думаю, лучше результат будет...я еще дополнительно мазюкалась гелем для похудания через день....вот таким..
класс
Гуль, сколько крема ты за раз используешь, когда тело мажешь...это кол-во кладешь в отдельную посуду и в нем растворяешь мумие....хранить такой раствор нельзя..быстро портиться...
да, аромат тот еще а моему мужу нравилось
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
эффект есть?
а я даже не знаю, как оно пахнет на что похоже? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
я похудела тогда за 4 мес на 10 кг - сидела на -60+скраб+мумие+этот гель
ммм....сложно сказать... Запах смолы сравним с ароматом амбры, хотя несколько резче, подавляет все остальные, и в то же время это довольно сложный аромат. Мумие имеет смолистый оттенок запаха можжевельника, горькую полынную нотку, что-то от запаха дикого чеснока. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91 |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Я думала про меня вы невпомните
Я присоединяюсь ко всем именинникам которые сегодня тоже отмечают День варенья. А у меня такое настроение хорошее, несмотря на то что Кирюшка сегодня всюночь не спал, потому что мы были у врача. У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ, она сказала, что вес набрали двухмесячную норму, но если на ГВ, тут ничего не поделаешь, разве что увеличить промежутки между кормлениями, можно давать водичку кипяченную или чай, я еще ничего этого не давала, только укропную. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
гремучая смесь, короче
отличные результаты мы в вашем возрасте чуть больше 5 кг были, так что нормально все. Мне акушерка тоже пыталась рассказать про водичку и чай, но ведь детишки то не дурачки, их водичкой не проведешь, если они кушать хотят. Мой например водички хлебнет и дальше кричит, так что я всегда кормила и кормлю по требованию по-другому и представить не могу |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:45
|
Natali84
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик, читать вас не успеваю, на страниц 6 отстала, сегодня я готовлю уже полдня, а то вчера все подоедали, холодильник пустой.
Спасибо вам за приятные комментарии Дашуле!
Какая красотулька!
Скорейшего выздоровления твоему сыночку!
Приветик!
Какой ужас! У тебя нет подозрений кто это мог подкинуть? Я как раз только что читала похожую историю на местном форуме, оказывается, очень часто люди пользуются этой черной магией
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
молодцы!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 16:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
из тех кто был у нас дома,такое могла сделать только одна дама,которая меня очень "любит" |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
цветная капуста в кляре я че т так поолюбила,каждый день бы ела.
ясно. да я так спросила, скрабится пока не собираюсь
ооо точно долго.А вы дома на немецком разговариваете только?
ого! ни фига се. кто это вам так подложил,не догадываешься?
а по мне как то приторно с сыром. или может я не такой сыр брала
ага на ДР. сегдня коржи сделала, они могу в холодильнике хранится чуть ли не месяц (если не больше).А завтра я планирую уборкой заняться, в субботу торт промажу и другими блюдами начну заниматься. Пришлось мне в итоге коржи на пару с Алиской печь положила ее спать, через минут 10 слышу из спальне бренчит погремушкой,видать в кровати закатилась за одеяло, а она проснулась и ее отсыкала. Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла
ой я без понятия их что еще и по разным методам делают? я не в курсе вообще |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
А у меня Егорка! Когда кушать если не хочет, Егор ему рожицы корчит, а я быстренько ложкой орудую.
Умнички, продолжайте в том же духе!
Вот и у меня сейчас так, на вечер решила картошку пожарить, когда муж придёт. Или он пожарит.
А что она у вас делала, если у вас такая "любовь"? Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит). Такой хорошенький! А Даша говорит, что она стала худее, чем была до беременности, потому что кормит только грудью, он её всю высосал. Что ж меня Максимка так не высосал? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Весело тебе там!!! Я вот всеми силами хочу этого избежать, поэтому подкидываю мужу идейку сходить в баню с мужиками на день рождения. Отбрыкиваюсь от празднования дома. Вот такая я вредная! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
она мама моего мужа,я не могу запретить ей входить в нашу квартиру |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
а мне кажется она как была так и осталась Тёмка и правда симпатичный,у меня как раз тнт было в этот момент |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Попрыгунья, я потом уже исправила на сына. Прошу прощения!
Ну, вы наболтали за полдня - очуметь! Болтушки, прорвало всех, да?
Зарайчаночка, и не говори - как ужаленные собирались в школу Пока воспаление, конечно, нельзя контрактубекс. Сначала нужно воспаление снять. Бедная моя девочка, измучилась ты с этим швом, конечно, вертикальным, ужасно
Мама мия, Санта Мария-Мирабелла! Сегодня именинников еще больше, чем вчера! Ребята, мы размножаемся усиленно
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 1 месяцем!
Поздравляю маму Веру
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 8 месяцами!
Поздравляю маму Олесю
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 9 месяцами! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ой, Лен, я такое тоже обожаю, а мои нос воротят
скрабится то можно...там кофе....а вот после него мазаться тогда просто кремом, без мумие
Алиса маме помогала, как могла))))
не смотрю
думаешь, что свекровь????? ужас какой!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
А у нас мужнин др тихо прошел....он заболел, поэтому не отмечали, но с маленьким ребенком готовить для гостей - это подвиг, конечно!!! Я бы тоже спровадила в баню, в ресторан, в бильярд или еще куда-нибудь!!!! Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др? Моему в этом году захотелось новый навигатор, чтобы пробки еще показывал дорожные...вот купили - радуется, как дитя!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
не хочу сваливать всё на неё,но из всех,от неё более ожидаемо это.Да и после всех её слов,меня бы это совершенно не удивило.Она моему мужу пыталась внушить,что я ему приворот делала,он от меня зависит и говорит моими словами Вдруг решила бороться таким образом со мной |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я тоже своему подарила в прошлом году Носился как курица с яйцом с ним,,до сих пор иногда носится |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
мда, печально(((( только чего она добивается? чтобы Олечка без папы осталась? Да, и Алина, наверное, уже привыкла...
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
а она Олечку и не видит толком вообще,да и как видно не горит желанием,изначально я думала их отношение изменится ко мне с рождением ребёнка,один раз привезли им её на 30 минут,так они так возмущались,потревожили их.Так что на внучку ей в общем-то всё равно |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
мда((((ты пишешь - они? свекр такой же? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 17:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло" |
Он по любому поводу орал

а моему мужу нравилось
на что похоже?
мы в вашем возрасте чуть больше 5 кг были, так что нормально все. Мне акушерка тоже пыталась рассказать про водичку и чай, но ведь детишки то не дурачки, их водичкой не проведешь, если они кушать хотят. Мой например водички хлебнет и дальше кричит, так что я всегда кормила и кормлю по требованию

я че т так поолюбила,каждый день бы ела.