Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас сюд. а какая разница?

разница есть и в продуктах и в ангеботах Wink

17 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я слышала что на разлад семьи
но не верю в такие приметы

да такой вариант тоже возможен,но обычно его делают на тряпки или простыни например.
Моим родителям такое делали,я тоже не верила,но у отца просто крышу рвало wacko1 Он по любому поводу орал

17 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Моя однокурсница после празднования свадьбы дома,при уборке квартиры в диване нашла кучу иголок портняжных,у них такая семья дружная была,17 лет прожили,3 деток родили.А вот в сентябре разошлись всё таки wacko1

17 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня вчера дома интересная вещь нашлась,тонкий новый канатик в узелках,был спрятан в ванной

ого wacko1
Knopa88 писал(а):
я как человек,который рос в глубинке,много слышала и знаю подкладах,такое делаю женщинам на онкологию,мужчинам на мужскую дисфункцию(постаралась сказать прилично)

wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
я слышала что на разлад семьи
но не верю в такие приметы
в церковт сходи и поставь свечки за здравие своих родных и недругов

правильно friends
Nastas'ja писал(а):
прям исчезли? блин у меня с левой стороны просто ужас, смотреть не могу с правой конечно тоже не красота, но все же не так сильно. А появились они у меня на 37 недели, я уж было подумала, то меня пронесло, ага

ну не совсем, конечно...к тому же я со старыми растяжками боролась, после 1 родов...спустя 7 лет почти...а со свежими, думаю, лучше результат будет...я еще дополнительно мазюкалась гелем для похудания через день....вот таким..
Nastas'ja писал(а):
нам в больнице дали маленький подарочек от памперс, куча бумаг, гутшайны, пробный памперс и салфетки и там был формуляр, нужно было заполнить его и отправить. Вот и пришла футболочка, на ней дата рождения, стоит имя, вес, рост и название больницы, где родился.

класс good
кугуль писал(а):

KceHbka писал(а):
мумие разводить только в той части, которую планируешь использовать.....
не понял

Гуль, сколько крема ты за раз используешь, когда тело мажешь...это кол-во кладешь в отдельную посуду и в нем растворяешь мумие....хранить такой раствор нельзя..быстро портиться...
кугуль писал(а):
я тоже использовала, правда не из-за растяжек. кожа эластичней становится. но мумиё это такое вонючее!!! я ещэ и капельку апельсинового масла добавляла, чтоб сильно не воняло.

да, аромат тот еще wacko1 girl_haha а моему мужу нравилось girl_haha
кугуль писал(а):
я ему рассказала про крем и добавила: "чтоб мама красивой была". он мне: "а вот мама Брайяна красивая и не пахнет!"

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я еще дополнительно мазюкалась гелем для похудания через день....вот таким..

эффект есть?
KceHbka писал(а):
да, аромат тот еще а моему мужу нравилось

а я даже не знаю, как оно пахнет unknown на что похоже?

17 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
эффект есть?

я похудела тогда за 4 мес на 10 кг - сидела на -60+скраб+мумие+этот гель
Nastas'ja писал(а):
а я даже не знаю, как оно пахнет на что похоже?

ммм....сложно сказать...
Запах смолы сравним с ароматом амбры, хотя несколько резче, подавляет все остальные, и в то же время это довольно сложный аромат. Мумие имеет смолистый оттенок запаха можжевельника, горькую полынную нотку, что-то от запаха дикого чеснока.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91

17 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Я думала про меня вы невпомните Embarassed
Я присоединяюсь ко всем именинникам которые сегодня тоже отмечают День варенья.
А у меня такое настроение хорошее, несмотря на то что Кирюшка сегодня всюночь не спал, потому что мы были у врача.
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ, она сказала, что вес набрали двухмесячную норму, но если на ГВ, тут ничего не поделаешь, разве что увеличить промежутки между кормлениями, можно давать водичку кипяченную или чай, я еще ничего этого не давала, только укропную.

17 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Запах смолы сравним с ароматом амбры, хотя несколько резче, подавляет все остальные, и в то же время это довольно сложный аромат. Мумие имеет смолистый оттенок запаха можжевельника, горькую полынную нотку, что-то от запаха дикого чеснока.

гремучая смесь, короче Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
можно давать водичку кипяченную или чай, я еще ничего этого не давала, только укропную.

отличные результаты good2 мы в вашем возрасте чуть больше 5 кг были, так что нормально все. Мне акушерка тоже пыталась рассказать про водичку и чай, но ведь детишки то не дурачки, их водичкой не проведешь, если они кушать хотят. Мой например водички хлебнет и дальше кричит, так что я всегда кормила и кормлю по требованию good2 по-другому и представить не могу

17 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Всем приветик, читать вас не успеваю, на страниц 6 отстала, сегодня я готовлю уже полдня, а то вчера все подоедали, холодильник пустой.
Спасибо вам за приятные комментарии Дашуле! Rose

кугуль писал(а):
мы уже давно не показывались. купили новую шапочку на зиму:

Какая красотулька! girl_in_love

Попрыгунья писал(а):
девочки сынуля пневмонией заболел

Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Rose

apelsini писал(а):
Привет девочки!

Приветик!

Knopa88 писал(а):
такое делаю женщинам на онкологию,мужчинам на мужскую дисфункцию(постаралась сказать прилично)

Какой ужас! wacko1 У тебя нет подозрений кто это мог подкинуть? Я как раз только что читала похожую историю на местном форуме, оказывается, очень часто люди пользуются этой черной магией wacko1

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 9 месяцами!!!

17 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ,

молодцы!!!! Good Good Good

17 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
У тебя нет подозрений кто это мог подкинуть?

из тех кто был у нас дома,такое могла сделать только одна дама,которая меня очень "любит"

17 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, подкиньте идейки с гарниром, а? Чтобы не рис и гречка, и не макароны с картошкой

цветная капуста в кляре nyam2 я че т так поолюбила,каждый день бы ела.

KceHbka писал(а):
так оно же впитывается....я бы не стала, мало ли....

ясно. да я так спросила, скрабится пока не собираюсь Embarassed

Kсюша писал(а):
Скоро будет 11 лет,в России в школу никто не ходил,Ромке было,5,5 как мы сюда приехали.Маленький был очень много стишков знал,и буквы,вот буквы ещё помнит,а стихи нет

ооо точно долго.А вы дома на немецком разговариваете только?

Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня вчера дома интересная вещь нашлась,тонкий новый канатик в узелках,был спрятан в ванной

ого! ни фига се. кто это вам так подложил,не догадываешься?

Nastas'ja писал(а):
Делаю много, все съедается

а по мне как то приторно с сыром. или может я не такой сыр брала unknown

Nastas'ja писал(а):
это ты уже на день рождения?

ага на ДР. сегдня коржи сделала, они могу в холодильнике хранится чуть ли не месяц (если не больше).А завтра я планирую уборкой заняться, в субботу торт промажу и другими блюдами начну заниматься.
Пришлось мне в итоге коржи на пару с Алиской печь Girl haha положила ее спать, через минут 10 слышу из спальне бренчит погремушкой,видать в кровати закатилась за одеяло, а она проснулась и ее отсыкала. Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла wacko1

кугуль писал(а):
пошла, он сказал, что можно опять беременеть. тебе по какому методу кс делали? мне по методу мисгава ладаха.

ой я без понятия wacko1 их что еще и по разным методам делают? я не в курсе вообще

17 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я как человек,который рос в глубинке,много слышала и знаю подкладах,такое делаю женщинам на онкологию,мужчинам на мужскую дисфункцию(постаралась сказать прилично)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Сопли почти перестали,ночью спал хорошо,откашливается хорошо и кашель уже меньше

good2 good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
он мне: "а вот мама Брайяна красивая и не пахнет!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
у меня Ромка тоже клоун на полставки!

А у меня Егорка! Когда кушать если не хочет, Егор ему рожицы корчит, а я быстренько ложкой орудую.
Любимая Ж-на писал(а):
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ, она сказала, что вес набрали двухмесячную норму,

Умнички, продолжайте в том же духе! good2
Natali84 писал(а):
сегодня я готовлю уже полдня, а то вчера все подоедали, холодильник пустой.

Вот и у меня сейчас так, на вечер решила картошку пожарить, когда муж придёт. Или он пожарит.
Knopa88 писал(а):
из тех кто был у нас дома,такое могла сделать только одна дама,которая меня очень "любит"

А что она у вас делала, если у вас такая "любовь"?

Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит). Такой хорошенький! А Даша говорит, что она стала худее, чем была до беременности, потому что кормит только грудью, он её всю высосал. Что ж меня Максимка так не высосал? wacko1 wacko1

17 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Пришлось мне в итоге коржи на пару с Алиской печь положила ее спать, через минут 10 слышу из спальне бренчит погремушкой,видать в кровати закатилась за одеяло, а она проснулась и ее отсыкала. Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла

Весело тебе там!!! Я вот всеми силами хочу этого избежать, поэтому подкидываю мужу идейку сходить в баню с мужиками на день рождения. Отбрыкиваюсь от празднования дома. Вот такая я вредная!

17 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А что она у вас делала, если у вас такая "любовь"?

она мама моего мужа,я не могу запретить ей входить в нашу квартиру unknown

17 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит). Такой хорошенький! А Даша говорит, что она стала худее, чем была до беременности, потому что кормит только грудью, он её всю высосал. Что ж меня Максимка так не высосал?

а мне кажется она как была так и осталась unknown Тёмка и правда симпатичный,у меня как раз тнт было в этот момент

17 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Попрыгунья, я потом уже исправила на сына. Прошу прощения!

Ну, вы наболтали за полдня - очуметь! Болтушки, прорвало всех, да? Girl haha

Зарайчаночка, и не говори - как ужаленные собирались в школу Girl haha Пока воспаление, конечно, нельзя контрактубекс. Сначала нужно воспаление снять. Бедная моя девочка, измучилась ты с этим швом, конечно, вертикальным, ужасно Sad

Мама мия, Санта Мария-Мирабелла! Сегодня именинников еще больше, чем вчера! Ребята, мы размножаемся усиленно Girl haha Girl haha

Поздравляю маму Оксану Rose Rose Rose и сыночка Кирюшу с 1 месяцем! sharik sharik sharik

Поздравляю маму Веру Romashki Romashki Romashki и сыночка Степашку с 1 месяцем! sharik sharik sharik

Поздравляю маму Лену Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и дочку Каролиночку с 8 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Поздравляю маму Олесю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и сыночка Данечку с 8 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Поздравляю маму Ирину Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и дочку Эмилечку с 9 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
цветная капуста в кляре я че т так поолюбила,каждый день бы ела.

ой, Лен, я такое тоже обожаю, а мои нос воротят unknown
Wild cat писал(а):
ясно. да я так спросила, скрабится пока не собираюсь

скрабится то можно...там кофе....а вот после него мазаться тогда просто кремом, без мумие
Wild cat писал(а):
Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла

Алиса маме помогала, как могла))))
***Светик*** писал(а):
А у меня Егорка! Когда кушать если не хочет, Егор ему рожицы корчит, а я быстренько ложкой орудую.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
Сейчас в "Доме-2"

не смотрю wacko1
Knopa88 писал(а):
она мама моего мужа,я не могу запретить ей входить в нашу квартиру

думаешь, что свекровь????? ужас какой!!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Весело тебе там!!! Я вот всеми силами хочу этого избежать, поэтому подкидываю мужу идейку сходить в баню с мужиками на день рождения. Отбрыкиваюсь от празднования дома. Вот такая я вредная!

А у нас мужнин др тихо прошел....он заболел, поэтому не отмечали, но с маленьким ребенком готовить для гостей - это подвиг, конечно!!!
Я бы тоже спровадила в баню, в ресторан, в бильярд или еще куда-нибудь!!!!
Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др?
Моему в этом году захотелось новый навигатор, чтобы пробки еще показывал дорожные...вот купили - радуется, как дитя!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
думаешь, что свекровь????? ужас какой!!!!

не хочу сваливать всё на неё,но из всех,от неё более ожидаемо это.Да и после всех её слов,меня бы это совершенно не удивило.Она моему мужу пыталась внушить,что я ему приворот делала,он от меня зависит и говорит моими словами Girl haha Вдруг решила бороться таким образом со мной wacko1

17 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др?
Моему в этом году захотелось новый навигатор, чтобы пробки еще показывал дорожные...вот купили - радуется, как дитя!!!

я тоже своему подарила в прошлом году Girl haha Носился как курица с яйцом с ним,,до сих пор иногда носится Girl haha

17 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,но из всех,от неё более ожидаемо это.Да и после всех её слов,меня бы это совершенно не удивило.

мда, печально((((
только чего она добивается? чтобы Олечка без папы осталась? Да, и Алина, наверное, уже привыкла...
Knopa88 писал(а):
я тоже своему подарила в прошлом году Носился как курица с яйцом с ним,,до сих пор иногда носится

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
только чего она добивается? чтобы Олечка без папы осталась?

а она Олечку и не видит толком вообще,да и как видно не горит желанием,изначально я думала их отношение изменится ко мне с рождением ребёнка,один раз привезли им её на 30 минут,так они так возмущались,потревожили их.Так что на внучку ей в общем-то всё равно

17 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а она Олечку и не видит толком вообще,да и как видно не горит желанием,изначально я думала их отношение изменится ко мне с рождением ребёнка,один раз привезли им её на 30 минут,так они так возмущались,потревожили их.Так что на внучку ей в общем-то всё равно

мда((((ты пишешь - они? свекр такой же?

17 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ты пишешь - они? свекр такой же?

свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." wacko1 Так что мне очень "повезло"

Наверх