Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
цветная капуста в кляре

И я ее очень люблю, от нее как от семечек тяжело оторваться.

***Светик*** писал(а):
Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит).

Да, Артемка хорошенький, а Даша вроде и не изменилась. wacko1

KceHbka писал(а):
Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др?

Я как-то дарила часы, духи, рубашку, бумажник, вообщем все традиционное. Smile

Knopa88 писал(а):
Так что на внучку ей в общем-то всё равно

Ого, бывают же безразличные люди wacko1

17 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло"

Сын у них единственный?

17 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло"

офигеть wacko1 wacko1 wacko1
с такими людьми лучше вообще общение сократить до минимума....

17 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Сын у них единственный?

нет,есть дочь для которой они делают всё,а сын им только должен unknown

17 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600)

ну ниче се вы набрали good2
мы за наш первый месяц набрали 1300,так это на смешанном вскармливании. а вы на грудном!!! Хорошо кушаешь,Оксаночка, и сыночка кормишь!

Natali84 писал(а):
сегодня я готовлю уже полдня, а то вчера все подоедали, холодильник пустой.

ты готовишь на несколько дней заранее?

***Светик*** писал(а):
Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит).

я постоянно не смотрю,но периодически днем могу минут 15 посмотреть если на кухне сижу.Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2, еще одного ребенка будут на камеры снимать girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я вот всеми силами хочу этого избежать, поэтому подкидываю мужу идейку сходить в баню с мужиками на день рождения

это еще больше денег надо, а в баню он обычно к себе зовет друзей, но сейчас один друг в море до НГ, а второй женился,его теперь жена в баню не отпускает, а у третьего друга брат умер.Так что справляем в одними родственниками и крестной его.

KceHbka писал(а):
ой, Лен, я такое тоже обожаю, а мои нос воротят

значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного nyam2 у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит girl_haha

KceHbka писал(а):
но с маленьким ребенком готовить для гостей - это подвиг, конечно!!!

да вот никто не понимает это. справлялки им подавай unknown
кстати у сестры мужа через 2 недели тож ДР,так она справлять не хочет,она беременная и не хочется заморачиваться.И никто не обижается же.Хотя по моему беременной ( с неработающим мужем,который готовит хорошо) проще чем с маленьким ребенком

KceHbka писал(а):

себя girl_haha обещала новый телефон, но пока он пролетает с ним.

я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз
Фото

Фото

17 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз

girl_in_love красотуля

17 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а по мне как то приторно с сыром. или может я не такой сыр брала

я беру типа филадельфии, очень вкусно получается nyam2
Wild cat писал(а):
Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекл

весело girl_haha
***Светик*** писал(а):
Что ж меня Максимка так не высосал?

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Я бы тоже спровадила в баню, в ресторан, в бильярд или еще куда-нибудь!!!!

дарила часы, книги, спортивный костюм дорогой, делала фотоальбом с его детскими фотками. Заранее у свекрови набрала и отсканировала их. А то й него альбом был, да сплыл. Бывшая жена не отдала wacko1 и не одной детской фотки не было. ВОт я и насобирала, что смогла. Еще дарила подарочный купон в фотостудию, который мы в декабре вместе потратить собираемся girl_haha Купон на час массажа всего тела с ароматными маслами еще дарила. Прищепку для галстука, ну шмотки еще. Больше ничего в голову не лезет, не помню Wink
Knopa88 писал(а):
Вдруг решила бороться таким образом со мной

мама мия! wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло"

"повезло" однозначно wacko1 wacko1 wacko1 Марин, я твой кекс делала в микроволновке, получилось офигенно nyam2 nyam2 nyam2 мне оооочень понравилось, сверху смазала шоколадом, красотень и вкуснотень вообщем, с меня фотка Wink good2
Wild cat писал(а):
Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2, еще одного ребенка будут на камеры снимать

я не смотрю, но от мамы слышала эту историю про беременную на доме два, я считаю это маразмом wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит

как ты ее в кляре делаешь?
Wild cat писал(а):
сестры мужа через 2 недели тож ДР,так она справлять не хочет,она беременная и не хочется заморачиваться.И никто не обижается же.

вот они дают, ну капец, нашли тебя крайнюю wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

какая очаровашка, шапка очень идет твоему Алисуну good2 а улыбается то как, красоточка girl_in_love

17 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
разница есть и в продуктах и в ангеботах

да? я думала, что там и там всё одинаково.
KceHbka писал(а):
я еще дополнительно мазюкалась гелем для похудания через день...

я тоже дополнительно Nivea Body My Silhouette - Gel.
KceHbka писал(а):
Гуль, сколько крема ты за раз используешь, когда тело мажешь...это кол-во кладешь в отдельную посуду и в нем растворяешь мумие....хранить такой раствор нельзя..быстро портиться..

я про "разводить в той части" не поняла. теперь ясно.
Nastas'ja писал(а):
а я даже не знаю, как оно пахнет на что похоже

мн евсё время казалось, что рядом курят.
Любимая Ж-на писал(а):
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг.

молодцы!!! good2
Natali84 писал(а):
Какая красотулька!
спасибо!!! Romashki
Wild cat писал(а):
Пришлось мне в итоге коржи на пару с Алиской печь положила ее спать, через минут 10 слышу из спальне бренчит погремушкой,видать в кровати закатилась за одеяло, а она проснулась и ее отсыкала. Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла

молодцы!!! учи дочку печь!!! Girl haha
Wild cat писал(а):
ой я без понятия их что еще и по разным методам делают? я не в курсе вообще
раньше (или по-старому методу) всё ткани резали. а теперь кожу только режут, а остальные ткани рвут или отодвигают. так всё быстрей заживает.
KceHbka писал(а):

я в этом году на его др машину помяла... Embarassed
KceHbka писал(а):
Моему в этом году захотелось новый навигатор, чтобы пробки еще показывал дорожные
у нас тоже показывает Good
Knopa88 писал(а):
Вдруг решила бороться таким образом со мной

клин клином?
Knopa88 писал(а):
.Так что на внучку ей в общем-то всё равно
да уж... wacko1

17 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ты готовишь на несколько дней заранее?

Не, у нас больше 2-х дней еда не задерживается, я и готовлю не сильно много, чтоб еда не приелась, практически каждый день что-то готовлю, вчера все позаканчивалось, сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала, завтра ничего не буду готовить нам, только Даше чего-нибудь.

Wild cat писал(а):
Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2

Хорошо, что хоть без тёщи Smile

Wild cat писал(а):
а второй женился,его теперь жена в баню не отпускает,

Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

Нарядная барыня girl_claping girl_in_love Алиса на личико повзрослела, жаль что в этой шапочке уже на улице не походишь, холодно уже.

17 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):

боженьки мои, какая она хорошенькая. girl_in_love (я Алиску имею ввиду)

17 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо за поздравления! Такая красивая открытка, мне очень приятно и когда вы все успеваете еще такие открытки находить, у меня вот не получается всех так поздравить.
Natali84
Спасибо за поздравления!
Nastas'ja писал(а):
отличные результаты

А я мужу сразу позвонила рассказала, а он сказал, что почему так многоя. у него типа ожирения не будет? unknown
Wild cat писал(а):
Хорошо кушаешь,Оксаночка, и сыночка кормишь

Лена, я сама не знаю как так получилось. Я еще и на диете сидела, первых 3 недели после роддома на строгой диете, кроме каш молочных и супов, галетного пиченья и печеных яблок ничего не ела, а сейчас свекровь приехала она мне отдельно ничего такого не готовит и я стала кушать со всеми все подряд, по чуть чуть, но в пределах розумного конечно (селедку и выпечку не ем, но супы на мясном бульоне стала), немного рацион стала увеличивать.

17 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Нарядная барыня Алиса опять на личико повзрослела, жаль что в этой шапочке уже на улице не походишь, холодно уже.

спасибо girl_in_love
Шапка с дырками, думаю наряжу ее в платьишко и эту шапочку на ДР,чтоб гостей встретить и сфоткатьсмя,потом сниму.
Жаль к лету она скорее всего уже мала будет.

кугуль писал(а):
боженьки мои, какая она хорошенькая. (я Алиску имею ввиду)

спасибо Гулечка Romashki

кугуль писал(а):
раньше (или по-старому методу) всё ткани резали. а теперь кожу только режут, а остальные ткани рвут или отодвигают. так всё быстрей заживает.

ой я фиг знает как меня порезали, я не спрашивала а мне не сказали

Nastas'ja писал(а):
как ты ее в кляре делаешь?

ну готовлю кляр обычный, в прошлый раз еще пиво добавляла. туда капусту партиями сыплю, потом беру эээээ как ее,ложку с дыркой,черпаю капусту и в масло,жарю и все. вкусно во фритюрнийе жарить,даже без кляра nyam2

Nastas'ja писал(а):
какая очаровашка, шапка очень идет твоему Алисуну а улыбается то как, красоточка

спасибо Настюш Embarassed

Knopa88 писал(а):
красотуля

girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
. Еще дарила подарочный купон в фотостудию, который мы в декабре вместе потратить собираемся

с Марком будете фотаться?

17 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне оооочень понравилось, сверху смазала шоколадом, красотень и вкуснотень вообщем, с меня фотка

я сегодня тоже шоколадом смазала,мне так больше понравилось good2 фото жду Wink
кугуль писал(а):
клин клином?

кто же её знает,что у неё там на уме unknown

17 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала
Shocked
ого!!! нам этого на три-четыре дня хватило бы

17 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой я фиг знает как меня порезали, я не спрашивала а мне не сказали
спроси тогда Г. когда можно опять беременеть.

17 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, обязательно туда свози Левушку. Пусть на такую красоту полюбуется и сразу поймет, откуда такой красивый-прекрасивый цвет глаз! girl_in_love Ага, опять в разъездах. Отвезла крестной инсулин и шарлотку. Ей много нельзя, но кусочек можно. Остальное ее жильцам к чаю nyam2 morning1

***Светик***, и не говори, столько болтают, что я снова, наверное, исчезну, не успеваю читать и комментировать girl_haha Я бы тоже где-нибудь вне дома отметила д.р. мужа wacko1 Дом-2 я тоже не смотрю.

KceHbka, у меня Сережа пневмонией болел. Как вспомню, так вздрогну. Ужас Sad

Wild cat, у моего ведь тоже скоро д.р. Я у него спрошу, будет он отмечать или нет. Его родители никогда толком дни рождения детей не отмечали. Друзей у моего нет Sad С коллегами исключительно деловые отношения (по работе). Если и придут, то только брат его да сестра. Моих тоже можно позвать, но едоки из них и из моих не ахти, все худеют к Новому Году girl_haha girl_haha Мама моя вообще каждый четвер на воде сидит - разгружается. Я морскую капусту много есть не могу. В салатах вот ничего так идет, но раз в месяц, если делать, а то тоже затошнит. У меня муж капусту эту любит и икру кабачковую. Полный холодильник wacko1 На счет второго малыша после первого КС. У моих разница 2,7, т.е. я забеременела Николушкой, когда Сереже было 1г.10м. Все хорошо было. Удачи тебе с коржами!! good
Ну, какая хорошенькая Алиса. Такая хохотушка и принцессочка! Шапочка - бесподобная! good2

Kсюша, это залог я так поняла? Главное, что его вам возвращают good2 Штука полезная, Фелюша быстро с ней поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие замечательные подарки тебе достались от Tupperware! good2 Бери в подарок то, что подороже girl_haha
Ой, данке шён, за приятности give_heart

Водолей7, у нас ингалятор тоже как раз с тех времен, когда Сережа стал болеть бронхитами часто Sad

Knopa88, в святую воду этот кантик и сжечь на фиг! И по квартире пройдись, побрызгай святой водой по углам и молитву прочитай. Я так понимаю - это свекровушка?

Nastas'ja, спасибо, дорогая, за добрые слова. Я стараюсь Embarassed Как мне нравится, что у вас можно брать в аренду молокоотсос, ингалятор. good

Любимая Ж-на, ай, Кирюша - МОЛОДЕЦ! Не только мамку порадовал, но и нас своей прибавкой и ростом! Так держать sharik girl_in_love Я рада, что тебе понравилась открытка Embarassed

Natali84, ты сегодня аки пчелка good2 praising friends

Я мужу уже давно ничего не дарю girl_haha

17 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Жаль к лету она скорее всего уже мала будет.

Да, скорее всего будет мала, но ничего сейчас пофоткаетесь.

кугуль писал(а):
ого!!! нам этого на три-четыре дня хватило бы

Так я немного готовлю, еще и муж на обед приезжает, все как-то быстро съедается unknown

17 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dance2 Drinks or Beer

17 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Отвезла крестной инсулин и шарлотку. Ей много нельзя, но кусочек можно. Остальное ее жильцам к чаю

Молодец, всем помогаешь, куда надо отвозишь, гостинцы привозишь, еще и мама троих детишек! girl_claping girl_claping girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Мой Сережа ходит на авиамоделирование. Их группа участвовала в запуске ракет 5 ноября. На фотке первый слева (самый мелкий) - это Сережа В газете местной напечатали

Здорово, вы газетку сохраните, хорошая память будет, мне тут свекр как-то показывал газету шестьдесят какого-то года, его там отметили тем что он написал сочинение лучше всех в городе - вот теперь детям и внукам показывает. Smile

17 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, мерси Embarassed Give heart
Газетку сохраним, конечно. Муж уже вчера на работу носил Girl haha

17 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Такой хорошенький глазастик-синеглазик!!!
Спасибо Rose
Kсюша писал(а):
Ну Лёвушка красотун
спасибо give_heart
Wild cat писал(а):
ест все что не приколочено
girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
чтобы коржи начать печь
girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Вот у нас и ещё одна парочка!
Ну пока еще мы не получили одобрения Embarassed А вы то у нас с невестой??
Kсюша писал(а):
вчера ингалировались,помогает здорово!
Да, ингалятор, классная вещь good2 good2
KceHbka писал(а):
Чтобы не рис и гречка, и не макароны с картошкой
girl_haha girl_haha Капуста Embarassed
Водолей7 писал(а):
и дома бардачина
А вы вместе с ней порядок наводите dance2
Kсюша писал(а):
На удивление сидит спокойно,в
Мы первые два дня спокойно сидели, а потом нам разонравилось сидеть Embarassed dance2
Kсюша писал(а):
всё языком поступающий воздух вытолкнуть пытается.
у нас тоже так girl_haha friends friends
KceHbka писал(а):
Да у меня из овощей только помидоры черри, капуста белокочанная, брокколи, цветная, сельдерей в стеблях и картошка, ну, лук и морковь еще...вот
Все рассказала girl_haha girl_haha Я сельдерей ни разу не ела unknown Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня вчера дома интересная вещь нашлась,тонкий новый канатик в узелках,был спрятан в ванной
хм.....Прям новый что ли?
Nastas'ja писал(а):
а сколько стоит ингалятор?
я покупала за 3300р вот такой
Водолей7 писал(а):
Оксана!Твой сын старший во сколько получил взрослый аусвайс?
Это что такое?
Kсюша писал(а):
Оля,пишет что 190€,чёт бешеные деньги
Да, чет многовато wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
я Маруське рассказала про жениха, она аж заулыбаласъ и давай что-то болтать на своём. папа спросил, что я ей сказала, а потом говорит: "ну женщины! одни женихи на уме!!" короче, Маруська согласна!
Как здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart
кугуль писал(а):
мне по методу мисгава ладаха.
girl_haha girl_haha Мне кажется в России такого нет
Водолей7 писал(а):
17 лет прожили,3 деток родили.А вот в сентябре разошлись всё таки
Наверное иголки все-таки не сработали, такие вещи (заговоры, подклады) очень быстро действуют на людей.
Любимая Ж-на писал(а):
У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ
Молодцы, так держать Romashki good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Ну, вы наболтали за полдня - очуметь! Болтушки, прорвало всех, да?
ага, я тоже подметила girl_haha
Wild cat писал(а):
Какая красивая Алиска, на тебя Лен похожа когда не улыбается Wink
кугуль писал(а):
я в этом году на его др машину помяла...
girl_haha girl_haha Свою машину, на ДР мужа? Молодец, уловила момент girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я мужу уже давно ничего не дарю
А он тебе?
Динка и Ко писал(а):
В газете местной напечатали
Здорово, в прессе засветился dance2

Все, наконец-то пошла я есть Congratulate И производить молоко Wink

17 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
можно давать водичку кипяченную или чай, я еще ничего этого не давала, только укропную.

поздравляю вас!!! а сколько в день можнодавать этой водички а тоя с ложечки кофейной даю, хоть примерно знать бы

Knopa88
марин я в такие вещи верю .так как мы когда переехали на эту квартиру где щас живем то нам на подоконник (1 этаж) кидали сломаную ветку муж на ноге палец сломал. он убирал. а потом на след год землю, я сходила к одной тете она сказала как убрать.

17 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит

ага...привереды girl_haha Машуля тоже цветную капустку полюбила nyam2
Wild cat писал(а):
.Хотя по моему беременной ( с неработающим мужем,который готовит хорошо) проще чем с маленьким ребенком

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

красавишна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
практически каждый день что-то готовлю, вчера все позаканчивалось, сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала, завтра ничего не буду готовить нам, только Даше чего-нибудь.

здорово!!! good
я вот тоже сегодня у плиты...солянка и сосиски в тесте уже готовы, на гарнир у меня брокколи в сливках и сухарях..стоит в духовке сейчас...котлеты еще есть.. а завтра отдыхать буду от готовки, но другие дела никто не отменял - уборка wacko1
Wild cat писал(а):
, думаю наряжу ее в платьишко и эту шапочку на ДР,чтоб гостей встретить и сфоткатьсмя,потом сниму

good2
Динка и Ко писал(а):
Их группа участвовала в запуске ракет 5 ноября. На фотке первый слева (самый мелкий) - это Сережа В газете местной напечатали

ух, ты!!!! good
Крюветка писал(а):
Капуста

уже в духовке Wink
Крюветка писал(а):
Nastas'ja писал(а):
а сколько стоит ингалятор?
я покупала за 3300р вот такой

а у нас такой
Фото

Я вас, девочки, почему еще про подарки спрашивала!!! Ведь НГ скоро. Спасибо всем за идейки!!! give_heart give_heart give_heart

17 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В газете местной напечатали

молодец какой,будет потом память good2 А папа то как горд за сына girl_in_love

17 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
надеюсь у нас нету бронхита мы мало кашляем, но с мокротой еще...

unknown надеюсь..@@@@@@@@@@@@

Крюветка писал(а):
Хорош кролик

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
они у нас в горшочках продаются.

ясно Wink

Wild cat писал(а):
кстати реально, тигренка у меня все знакомые делали и я в том числе))

girl_haha girl_haha girl_haha и я

Wild cat писал(а):
мммм вкусняшка Свет ты кроличье мясо покупаешь или вы держите их?

спасибо! кроликов мои родители держат Wink

Nastas'ja писал(а):
не, не сама, они у нас в горшочках пластиковых, одноразовые такие, продаются. Ну вот как-то не красиво, а здесь такая красотень, еще и с ножничками

good2 good2 good2 понятно Smile Wink

Nastas'ja писал(а):
ну раз девчонки думают, что хватит, то наверное хватит, у всех же по-разному гости лопают

unknown мне кажется что достаточно..ну к тому что ты предлагаешь можно рулетик из лаваша сделать Wink

Nastas'ja писал(а):
наверное вкусненько. Но я почему-то кроликов не могу кушать точнее, я кушала, но как-то не лезет мне кусок в горло, когда думаю про этих пушистиков

girl_haha praising praising praising а я и не думаю.. а ем Wink girl_haha мы привыкла- у меня родители кроликов держать сколько себя помню.. мясо очень ценное и диетическое..на рынке как-то смотрела у нас тушка кролика 90-100гр Wink

кугуль писал(а):
вкусняшка!!!

спасибо! доча такая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! и шапка классная good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, переведи, что ты написала "в середину микровелле то серху есть тен такой спец" - я ничего не поняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну если в середину микроволновку сунуть голову и посмотреть на потолок микроволновки( girl_haha girl_haha girl_haha Wink -понятно пока?) то там есть такая спиралька спец- это гриль girl_haha Wink а если ее нету то значит и гриля нету

Любимая Ж-на писал(а):
А еще скажите девченки, сколько по времени вы кормите своих малышей. Я раньше кормила долго и до часа, а сейчас 10-15 мин. а промежуток между кормлениями не изменился 2-3 часа.
И еще через сколько то что я кушаю попадает в молоко?

вроде еда попадает в молоко через 12 часов, да, детки взрослеют и будут меньше времени у груди проводить, это нормально Wink они сильней становятся

с месячишком вас!
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, а зачем смывать надо оксолинку? Я у этой Анжелики как-то кроличьи лапки готовила в духовке. Запекала с овощами, по-моему. Но кролик мне не понравился, в смысле мясо. Наверное, из-за того, что жалко

unknown наверное потому что на слизистой она задерживает вирусы..и придя домой ее смыть чтоб они там не тусовались и не заражали ребенка.. это я давно такое слышала что смывать надо Wink
ну должна сказать что у кролика мясо специфическое на вкус..к нему наверное привыкнуть надо....

Попрыгунья писал(а):
Пришла зима - пипец прическе!Башка нуждается в расческе!Снял шапку - волосы торчком,Заходишь в гости дурачком!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо полагать у вас снег выпал? Wink

Попрыгунья писал(а):
евочки сынуля пневмонией заболел (врач прописал лекарство которое не вылечило , а наоборот запустило болезнь, как следствие пневмония) может кто знает пневмония заразная или нет? что то я по этому поводу не могу ни чего найти, мозги за сегодня так устали кошмар . столько сегодня было всякого.....

praising praising praising praising бедяжка, лечитесь и выздоравливайте поскорей..пневмония есть разной природы, вирусная, бактериальная...и передаваться вирусы могут воздушно капельным путем когда больной кашляет..так что лучше ограничь контакт с доченькой, делай ей профилактику-маж носик окослинкой, лаферон можно покапать..ну или чт оу вас есть такое для профилактики..

apelsini писал(а):
Привет девочки! можно к вам? меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, конечно можно! рассказывайте про себя все Wink girl_haha

Попрыгунья писал(а):
да началось все с простуды....

ну у вас значит скорее всего бактериальная пневмония.. не думаю что она передается.но все же как говорят -береженного Бог бережет Wink раздели деток если есть возможность по разным комнатам..почаще проветривание делай

Наверх