| Сообщение |
Автор |
|
17 Ноя 2011 17:57
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | цветная капуста в кляре |
И я ее очень люблю, от нее как от семечек тяжело оторваться.
| ***Светик*** писал(а): | | Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит). |
Да, Артемка хорошенький, а Даша вроде и не изменилась.
| KceHbka писал(а): | | Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др? |
Я как-то дарила часы, духи, рубашку, бумажник, вообщем все традиционное.
| Knopa88 писал(а): | | Так что на внучку ей в общем-то всё равно |
Ого, бывают же безразличные люди
|
|
17 Ноя 2011 17:58
|
Natali84
 Наталья
|
| Knopa88 писал(а): | | свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло" |
Сын у них единственный?
|
|
17 Ноя 2011 18:02
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | свёкр-вообще отдельная история.Наше знакомство началось со слов:"Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло" |
офигеть
с такими людьми лучше вообще общение сократить до минимума....
|
|
17 Ноя 2011 18:02
|
Knopa88
|
| Natali84 писал(а): | | Сын у них единственный? |
нет,есть дочь для которой они делают всё,а сын им только должен
|
|
17 Ноя 2011 18:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) |
ну ниче се вы набрали
мы за наш первый месяц набрали 1300,так это на смешанном вскармливании. а вы на грудном!!! Хорошо кушаешь,Оксаночка, и сыночка кормишь!
| Natali84 писал(а): | | сегодня я готовлю уже полдня, а то вчера все подоедали, холодильник пустой. |
ты готовишь на несколько дней заранее?
| ***Светик*** писал(а): | | Сейчас в "Доме-2" показывают маленького Артёмку Пынзаря (если кто смотрит). |
я постоянно не смотрю,но периодически днем могу минут 15 посмотреть если на кухне сижу.Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2, еще одного ребенка будут на камеры снимать
| ***Светик*** писал(а): | | Я вот всеми силами хочу этого избежать, поэтому подкидываю мужу идейку сходить в баню с мужиками на день рождения |
это еще больше денег надо, а в баню он обычно к себе зовет друзей, но сейчас один друг в море до НГ, а второй женился,его теперь жена в баню не отпускает, а у третьего друга брат умер.Так что справляем в одними родственниками и крестной его.
| KceHbka писал(а): | | ой, Лен, я такое тоже обожаю, а мои нос воротят |
значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного  у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит
| KceHbka писал(а): | | но с маленьким ребенком готовить для гостей - это подвиг, конечно!!! |
да вот никто не понимает это. справлялки им подавай
кстати у сестры мужа через 2 недели тож ДР,так она справлять не хочет,она беременная и не хочется заморачиваться.И никто не обижается же.Хотя по моему беременной ( с неработающим мужем,который готовит хорошо) проще чем с маленьким ребенком
себя  обещала новый телефон, но пока он пролетает с ним.
я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз
|
|
17 Ноя 2011 18:31
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз |
 красотуля
|
|
17 Ноя 2011 18:38
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | а по мне как то приторно с сыром. или может я не такой сыр брала |
я беру типа филадельфии, очень вкусно получается | Wild cat писал(а): | | Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекл |
весело | ***Светик*** писал(а): | | Что ж меня Максимка так не высосал? |
| KceHbka писал(а): | Я бы тоже спровадила в баню, в ресторан, в бильярд или еще куда-нибудь!!!!
Кстати, девочки, что вы мужьям дарите на др? |
дарила часы, книги, спортивный костюм дорогой, делала фотоальбом с его детскими фотками. Заранее у свекрови набрала и отсканировала их. А то й него альбом был, да сплыл. Бывшая жена не отдала  и не одной детской фотки не было. ВОт я и насобирала, что смогла. Еще дарила подарочный купон в фотостудию, который мы в декабре вместе потратить собираемся  Купон на час массажа всего тела с ароматными маслами еще дарила. Прищепку для галстука, ну шмотки еще. Больше ничего в голову не лезет, не помню | Knopa88 писал(а): | | Вдруг решила бороться таким образом со мной |
мама мия! | Knopa88 писал(а): | | "Он должен содержать своих родителей,а не какую-то там ...." Так что мне очень "повезло" |
"повезло" однозначно  Марин, я твой кекс делала в микроволновке, получилось офигенно  мне оооочень понравилось, сверху смазала шоколадом, красотень и вкуснотень вообщем, с меня фотка | Wild cat писал(а): | | Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2, еще одного ребенка будут на камеры снимать |
я не смотрю, но от мамы слышала эту историю про беременную на доме два, я считаю это маразмом | Wild cat писал(а): | | значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит |
как ты ее в кляре делаешь? | Wild cat писал(а): | | сестры мужа через 2 недели тож ДР,так она справлять не хочет,она беременная и не хочется заморачиваться.И никто не обижается же. |
вот они дают, ну капец, нашли тебя крайнюю | Wild cat писал(а): | | я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз |
какая очаровашка, шапка очень идет твоему Алисуну  а улыбается то как, красоточка
|
|
17 Ноя 2011 18:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | разница есть и в продуктах и в ангеботах |
да? я думала, что там и там всё одинаково.
| KceHbka писал(а): | | я еще дополнительно мазюкалась гелем для похудания через день... |
я тоже дополнительно Nivea Body My Silhouette - Gel.
| KceHbka писал(а): | | Гуль, сколько крема ты за раз используешь, когда тело мажешь...это кол-во кладешь в отдельную посуду и в нем растворяешь мумие....хранить такой раствор нельзя..быстро портиться.. |
я про "разводить в той части" не поняла. теперь ясно.
| Nastas'ja писал(а): | | а я даже не знаю, как оно пахнет на что похоже |
мн евсё время казалось, что рядом курят.
| Любимая Ж-на писал(а): | | У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг. |
молодцы!!!
| Natali84 писал(а): | | Какая красотулька! |
спасибо!!!
| Wild cat писал(а): | | Пришлось мне в итоге коржи на пару с Алиской печь положила ее спать, через минут 10 слышу из спальне бренчит погремушкой,видать в кровати закатилась за одеяло, а она проснулась и ее отсыкала. Пришлось на кухню ее тащить и развлекать пока я пекла |
молодцы!!! учи дочку печь!!!
| Wild cat писал(а): | | ой я без понятия их что еще и по разным методам делают? я не в курсе вообще |
раньше (или по-старому методу) всё ткани резали. а теперь кожу только режут, а остальные ткани рвут или отодвигают. так всё быстрей заживает.
я в этом году на его др машину помяла...
| KceHbka писал(а): | | Моему в этом году захотелось новый навигатор, чтобы пробки еще показывал дорожные |
у нас тоже показывает
| Knopa88 писал(а): | | Вдруг решила бороться таким образом со мной |
клин клином?
| Knopa88 писал(а): | | .Так что на внучку ей в общем-то всё равно |
да уж...
|
|
17 Ноя 2011 18:43
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | ты готовишь на несколько дней заранее? |
Не, у нас больше 2-х дней еда не задерживается, я и готовлю не сильно много, чтоб еда не приелась, практически каждый день что-то готовлю, вчера все позаканчивалось, сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала, завтра ничего не буду готовить нам, только Даше чего-нибудь.
| Wild cat писал(а): | | Не знала что Пынзари уже вернулись в ДОМ-2 |
Хорошо, что хоть без тёщи
| Wild cat писал(а): | | а второй женился,его теперь жена в баню не отпускает, |
| Wild cat писал(а): | | я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,она была таааакая большая. а сейчас в самый раз |
Нарядная барыня  Алиса на личико повзрослела, жаль что в этой шапочке уже на улице не походишь, холодно уже.
|
|
17 Ноя 2011 18:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
боженьки мои, какая она хорошенькая.  (я Алиску имею ввиду)
|
|
17 Ноя 2011 18:45
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Динка и Ко
Спасибо за поздравления! Такая красивая открытка, мне очень приятно и когда вы все успеваете еще такие открытки находить, у меня вот не получается всех так поздравить.
Natali84
Спасибо за поздравления!
| Nastas'ja писал(а): | | отличные результаты |
А я мужу сразу позвонила рассказала, а он сказал, что почему так многоя. у него типа ожирения не будет?
| Wild cat писал(а): | | Хорошо кушаешь,Оксаночка, и сыночка кормишь |
Лена, я сама не знаю как так получилось. Я еще и на диете сидела, первых 3 недели после роддома на строгой диете, кроме каш молочных и супов, галетного пиченья и печеных яблок ничего не ела, а сейчас свекровь приехала она мне отдельно ничего такого не готовит и я стала кушать со всеми все подряд, по чуть чуть, но в пределах розумного конечно (селедку и выпечку не ем, но супы на мясном бульоне стала), немного рацион стала увеличивать.
|
|
17 Ноя 2011 18:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Natali84 писал(а): | | Нарядная барыня Алиса опять на личико повзрослела, жаль что в этой шапочке уже на улице не походишь, холодно уже. |
спасибо
Шапка с дырками, думаю наряжу ее в платьишко и эту шапочку на ДР,чтоб гостей встретить и сфоткатьсмя,потом сниму.
Жаль к лету она скорее всего уже мала будет.
| кугуль писал(а): | | боженьки мои, какая она хорошенькая. (я Алиску имею ввиду) |
спасибо Гулечка
| кугуль писал(а): | | раньше (или по-старому методу) всё ткани резали. а теперь кожу только режут, а остальные ткани рвут или отодвигают. так всё быстрей заживает. |
ой я фиг знает как меня порезали, я не спрашивала а мне не сказали
| Nastas'ja писал(а): | | как ты ее в кляре делаешь? |
ну готовлю кляр обычный, в прошлый раз еще пиво добавляла. туда капусту партиями сыплю, потом беру эээээ как ее,ложку с дыркой,черпаю капусту и в масло,жарю и все. вкусно во фритюрнийе жарить,даже без кляра
| Nastas'ja писал(а): | | какая очаровашка, шапка очень идет твоему Алисуну а улыбается то как, красоточка |
спасибо Настюш
| Knopa88 писал(а): | | красотуля |
| Nastas'ja писал(а): | | . Еще дарила подарочный купон в фотостудию, который мы в декабре вместе потратить собираемся |
с Марком будете фотаться?
|
|
17 Ноя 2011 18:49
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне оооочень понравилось, сверху смазала шоколадом, красотень и вкуснотень вообщем, с меня фотка |
я сегодня тоже шоколадом смазала,мне так больше понравилось  фото жду
| кугуль писал(а): | | клин клином? |
кто же её знает,что у неё там на уме
|
|
17 Ноя 2011 18:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Natali84 писал(а): | | сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала |
ого!!! нам этого на три-четыре дня хватило бы
|
|
17 Ноя 2011 18:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | ой я фиг знает как меня порезали, я не спрашивала а мне не сказали |
спроси тогда Г. когда можно опять беременеть.
|
|
17 Ноя 2011 18:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Крюветка, обязательно туда свози Левушку. Пусть на такую красоту полюбуется и сразу поймет, откуда такой красивый-прекрасивый цвет глаз!  Ага, опять в разъездах. Отвезла крестной инсулин и шарлотку. Ей много нельзя, но кусочек можно. Остальное ее жильцам к чаю
***Светик***, и не говори, столько болтают, что я снова, наверное, исчезну, не успеваю читать и комментировать  Я бы тоже где-нибудь вне дома отметила д.р. мужа  Дом-2 я тоже не смотрю.
KceHbka, у меня Сережа пневмонией болел. Как вспомню, так вздрогну. Ужас
Wild cat, у моего ведь тоже скоро д.р. Я у него спрошу, будет он отмечать или нет. Его родители никогда толком дни рождения детей не отмечали. Друзей у моего нет  С коллегами исключительно деловые отношения (по работе). Если и придут, то только брат его да сестра. Моих тоже можно позвать, но едоки из них и из моих не ахти, все худеют к Новому Году  Мама моя вообще каждый четвер на воде сидит - разгружается. Я морскую капусту много есть не могу. В салатах вот ничего так идет, но раз в месяц, если делать, а то тоже затошнит. У меня муж капусту эту любит и икру кабачковую. Полный холодильник  На счет второго малыша после первого КС. У моих разница 2,7, т.е. я забеременела Николушкой, когда Сереже было 1г.10м. Все хорошо было. Удачи тебе с коржами!!
Ну, какая хорошенькая Алиса. Такая хохотушка и принцессочка! Шапочка - бесподобная!
Kсюша, это залог я так поняла? Главное, что его вам возвращают  Штука полезная, Фелюша быстро с ней поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие замечательные подарки тебе достались от Tupperware!  Бери в подарок то, что подороже
Ой, данке шён, за приятности
Водолей7, у нас ингалятор тоже как раз с тех времен, когда Сережа стал болеть бронхитами часто
Knopa88, в святую воду этот кантик и сжечь на фиг! И по квартире пройдись, побрызгай святой водой по углам и молитву прочитай. Я так понимаю - это свекровушка?
Nastas'ja, спасибо, дорогая, за добрые слова. Я стараюсь  Как мне нравится, что у вас можно брать в аренду молокоотсос, ингалятор.
Любимая Ж-на, ай, Кирюша - МОЛОДЕЦ! Не только мамку порадовал, но и нас своей прибавкой и ростом! Так держать  Я рада, что тебе понравилась открытка
Natali84, ты сегодня аки пчелка
Я мужу уже давно ничего не дарю
|
|
17 Ноя 2011 18:55
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | Жаль к лету она скорее всего уже мала будет. |
Да, скорее всего будет мала, но ничего сейчас пофоткаетесь.
| кугуль писал(а): | | ого!!! нам этого на три-четыре дня хватило бы |
Так я немного готовлю, еще и муж на обед приезжает, все как-то быстро съедается
|
|
17 Ноя 2011 18:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
17 Ноя 2011 19:00
|
Natali84
 Наталья
|
|
|
|
17 Ноя 2011 19:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Natali84, мерси
Газетку сохраним, конечно. Муж уже вчера на работу носил
|
|
17 Ноя 2011 19:22
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| ***Светик*** писал(а): | | Такой хорошенький глазастик-синеглазик!!! |
Спасибо
| Kсюша писал(а): | | Ну Лёвушка красотун |
спасибо
| Wild cat писал(а): | | ест все что не приколочено |
| Wild cat писал(а): | | чтобы коржи начать печь |
| Kсюша писал(а): | | Вот у нас и ещё одна парочка! |
Ну пока еще мы не получили одобрения  А вы то у нас с невестой??
| Kсюша писал(а): | | вчера ингалировались,помогает здорово! |
Да, ингалятор, классная вещь
| KceHbka писал(а): | | Чтобы не рис и гречка, и не макароны с картошкой |  Капуста
| Водолей7 писал(а): | | и дома бардачина |
А вы вместе с ней порядок наводите
| Kсюша писал(а): | | На удивление сидит спокойно,в |
Мы первые два дня спокойно сидели, а потом нам разонравилось сидеть
| Kсюша писал(а): | | всё языком поступающий воздух вытолкнуть пытается. |
у нас тоже так
| KceHbka писал(а): | | Да у меня из овощей только помидоры черри, капуста белокочанная, брокколи, цветная, сельдерей в стеблях и картошка, ну, лук и морковь еще...вот |
Все рассказала  Я сельдерей ни разу не ела
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,у меня вчера дома интересная вещь нашлась,тонкий новый канатик в узелках,был спрятан в ванной |
хм.....Прям новый что ли?
| Nastas'ja писал(а): | | а сколько стоит ингалятор? |
я покупала за 3300р вот такой
| Водолей7 писал(а): | | Оксана!Твой сын старший во сколько получил взрослый аусвайс? |
Это что такое?
| Kсюша писал(а): | | Оля,пишет что 190€,чёт бешеные деньги |
Да, чет многовато
| кугуль писал(а): | | я Маруське рассказала про жениха, она аж заулыбаласъ и давай что-то болтать на своём. папа спросил, что я ей сказала, а потом говорит: "ну женщины! одни женихи на уме!!" короче, Маруська согласна! |
Как здорово!!!!!
| кугуль писал(а): | | мне по методу мисгава ладаха. |  Мне кажется в России такого нет
| Водолей7 писал(а): | | 17 лет прожили,3 деток родили.А вот в сентябре разошлись всё таки |
Наверное иголки все-таки не сработали, такие вещи (заговоры, подклады) очень быстро действуют на людей.
| Любимая Ж-на писал(а): | | У нас рос 55 (+3) см., вес 4600 (+1600) кг., это мы полностью на ГВ |
Молодцы, так держать
| Динка и Ко писал(а): | | Ну, вы наболтали за полдня - очуметь! Болтушки, прорвало всех, да? |
ага, я тоже подметила
Какая красивая Алиска, на тебя Лен похожа когда не улыбается
| кугуль писал(а): | | я в этом году на его др машину помяла... |  Свою машину, на ДР мужа? Молодец, уловила момент
| Динка и Ко писал(а): | | Я мужу уже давно ничего не дарю |
А он тебе?
| Динка и Ко писал(а): | | В газете местной напечатали |
Здорово, в прессе засветился
Все, наконец-то пошла я есть  И производить молоко
|
|
17 Ноя 2011 19:25
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | можно давать водичку кипяченную или чай, я еще ничего этого не давала, только укропную. |
поздравляю вас!!! а сколько в день можнодавать этой водички а тоя с ложечки кофейной даю, хоть примерно знать бы
Knopa88
марин я в такие вещи верю .так как мы когда переехали на эту квартиру где щас живем то нам на подоконник (1 этаж) кидали сломаную ветку муж на ноге палец сломал. он убирал. а потом на след год землю, я сходила к одной тете она сказала как убрать.
|
|
17 Ноя 2011 19:40
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | значит тушеную капусту едят а цветную нет?? цветная то вкуснее намного у меня Алиса так цветную ест,только за ушами трещит |
ага...привереды  Машуля тоже цветную капустку полюбила
| Wild cat писал(а): | | .Хотя по моему беременной ( с неработающим мужем,который готовит хорошо) проще чем с маленьким ребенком |
красавишна!!!
| Natali84 писал(а): | | практически каждый день что-то готовлю, вчера все позаканчивалось, сегодня кашу молочную сварила, суп, свинину потушила, макароны отварила, и салат со свеклой и сыром сделала, завтра ничего не буду готовить нам, только Даше чего-нибудь. |
здорово!!!
я вот тоже сегодня у плиты...солянка и сосиски в тесте уже готовы, на гарнир у меня брокколи в сливках и сухарях..стоит в духовке сейчас...котлеты еще есть.. а завтра отдыхать буду от готовки, но другие дела никто не отменял - уборка
| Wild cat писал(а): | | , думаю наряжу ее в платьишко и эту шапочку на ДР,чтоб гостей встретить и сфоткатьсмя,потом сниму |
| Динка и Ко писал(а): | | Их группа участвовала в запуске ракет 5 ноября. На фотке первый слева (самый мелкий) - это Сережа В газете местной напечатали |
ух, ты!!!!
| Крюветка писал(а): | | Капуста |
уже в духовке
| Крюветка писал(а): | Nastas'ja писал(а):
а сколько стоит ингалятор?
я покупала за 3300р вот такой |
а у нас такой
Я вас, девочки, почему еще про подарки спрашивала!!! Ведь НГ скоро. Спасибо всем за идейки!!!
|
|
17 Ноя 2011 19:40
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | | В газете местной напечатали |
молодец какой,будет потом память  А папа то как горд за сына
|
|
17 Ноя 2011 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | надеюсь у нас нету бронхита мы мало кашляем, но с мокротой еще... |
 надеюсь..@@@@@@@@@@@@
| Крюветка писал(а): | | Хорош кролик |
| кугуль писал(а): | | они у нас в горшочках продаются. |
ясно
| Wild cat писал(а): | кстати реально, тигренка у меня все знакомые делали и я в том числе))
|
 и я
| Wild cat писал(а): | | мммм вкусняшка Свет ты кроличье мясо покупаешь или вы держите их? |
спасибо! кроликов мои родители держат
| Nastas'ja писал(а): | | не, не сама, они у нас в горшочках пластиковых, одноразовые такие, продаются. Ну вот как-то не красиво, а здесь такая красотень, еще и с ножничками |
 понятно
| Nastas'ja писал(а): | | ну раз девчонки думают, что хватит, то наверное хватит, у всех же по-разному гости лопают |
 мне кажется что достаточно..ну к тому что ты предлагаешь можно рулетик из лаваша сделать
| Nastas'ja писал(а): | | наверное вкусненько. Но я почему-то кроликов не могу кушать точнее, я кушала, но как-то не лезет мне кусок в горло, когда думаю про этих пушистиков |
 а я и не думаю.. а ем  мы привыкла- у меня родители кроликов держать сколько себя помню.. мясо очень ценное и диетическое..на рынке как-то смотрела у нас тушка кролика 90-100гр
| кугуль писал(а): | | вкусняшка!!! |
спасибо! доча такая лапочка  ! и шапка классная
| Динка и Ко писал(а): | | Ляночка08, переведи, что ты написала "в середину микровелле то серху есть тен такой спец" - я ничего не поняла |
 ну если в середину микроволновку сунуть голову и посмотреть на потолок микроволновки(  -понятно пока?) то там есть такая спиралька спец- это гриль  а если ее нету то значит и гриля нету
| Любимая Ж-на писал(а): | А еще скажите девченки, сколько по времени вы кормите своих малышей. Я раньше кормила долго и до часа, а сейчас 10-15 мин. а промежуток между кормлениями не изменился 2-3 часа.
И еще через сколько то что я кушаю попадает в молоко? |
вроде еда попадает в молоко через 12 часов, да, детки взрослеют и будут меньше времени у груди проводить, это нормально  они сильней становятся
с месячишком вас!
 | Динка и Ко писал(а): | | Ляночка08, а зачем смывать надо оксолинку? Я у этой Анжелики как-то кроличьи лапки готовила в духовке. Запекала с овощами, по-моему. Но кролик мне не понравился, в смысле мясо. Наверное, из-за того, что жалко |
 наверное потому что на слизистой она задерживает вирусы..и придя домой ее смыть чтоб они там не тусовались и не заражали ребенка.. это я давно такое слышала что смывать надо
ну должна сказать что у кролика мясо специфическое на вкус..к нему наверное привыкнуть надо....
| Попрыгунья писал(а): | | Пришла зима - пипец прическе!Башка нуждается в расческе!Снял шапку - волосы торчком,Заходишь в гости дурачком! |
 надо полагать у вас снег выпал?
| Попрыгунья писал(а): | | евочки сынуля пневмонией заболел (врач прописал лекарство которое не вылечило , а наоборот запустило болезнь, как следствие пневмония) может кто знает пневмония заразная или нет? что то я по этому поводу не могу ни чего найти, мозги за сегодня так устали кошмар . столько сегодня было всякого..... |
 бедяжка, лечитесь и выздоравливайте поскорей..пневмония есть разной природы, вирусная, бактериальная...и передаваться вирусы могут воздушно капельным путем когда больной кашляет..так что лучше ограничь контакт с доченькой, делай ей профилактику-маж носик окослинкой, лаферон можно покапать..ну или чт оу вас есть такое для профилактики..
| apelsini писал(а): | | Привет девочки! можно к вам? меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца. |
 приветик, конечно можно! рассказывайте про себя все
| Попрыгунья писал(а): | | да началось все с простуды.... |
ну у вас значит скорее всего бактериальная пневмония.. не думаю что она передается.но все же как говорят -береженного Бог бережет  раздели деток если есть возможность по разным комнатам..почаще проветривание делай
|