Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 0:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Думаю около трех недель
Бывает Лен, хорошо, что легко отделался, зато в след раз внимательнее будет
Неее, он в Иркутске жил и живет
Спасибо Настюш
да нет девка просто какая-то
Очень вкусный салатик
А как ты ее запекаешь?
У меня ни мама ни бабушка не кормили, а я зато еще бы одного выкормила ТТТ, конечно
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы тут в пятницу маму (меня) чуть до инфаркта не довели. Максимка стоял возле дивана, держался, тут резко падает на попу сначала, потом на спину откидывается. Я к нему, а у него полный рот крови. Я в ванну его мыть, а она всё течёт и течёт, я сверху обмыла и сисю ему сунула. Пока он сосал, кровь остановилась. Потом смотрю, а он внутри себе губу прикусил сильно как-то, зубами что ли. Вообщем, я весь день была в трясучке, а он уже весёлый и забыл про это. А сегодня у нас в обед поднялась температура 39,2. Ни соплей, ни кашля нет. Врач вечером заходила - послушала, горло посмотрела и сказала, что раз пока никаких симптомов нет простудных, может на зубы так. Внизу беленькая точечка, и вверху сразу 2 набухли. Может, и так. Мы ужас какие капризные, только на ручках и с сисей. Да ещё и соску стали сосать, я ему дала поиграться как всегда, а он начал её сосать яростно и не отдаёт. Вот такая у нас невесёлая полоса началась. А мы должны были вечером ехать к хирургу и стоматологу, всё отменили. Все детки на фоточках - красавчики и красавицы!!! Просто прелесть!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:44
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
***Светик***
Представляю, как ты перепугалась
похоже, что зубки. Держитесь!!! Тяжело, когда малышу нездоровится. Но ты давай не раскисай. Все пройдет! Пусть Максимка поскорее поправляется!!! А я испекла "Слезы ангела" благодаря тебе. Нам понравилось. А сфоткать не успела. Пекла вечером, думала, что утром сфотаю. А уже нечего было. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, какая ты грозная. Ты уж сильно то не ругайся, ему и самому неприятно. Хорошо, что не сильно стукнул. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у меня Динка Радиаторская
***Светик*** ужас какой....бедненький |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ужас! помню, в россии решила ванну принять, включила воду, ушла. Прихожу и просто в шоке, вода как крепкий чай, в такой помоешься - еще грязнее станешь
мировая Винни
ясно
ага, уже увидела
значит точно зубы! бедный Максимка, столько напастей на него держись, Светик!
девочки, ржу над вашими новыми никами! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:37
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
ага...есть с чего поржать)))классная иде получилась)) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Маша, все хотела спросить,как Эвелинка? овощи кушает или все еще морщится? кашки тоже ест уже? и вообще, что ты ей еще даешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мне тут муж выдал сейчас... сказал что будет девочка и мальчик...я сначала не поняла почему он так решил, а потом он мне рассказал...Говорит сегодня ночью проснулся от детского лепета, думал Кирюша опять со своей соской общается, открываю, говорит, глаза, а рядом с ним сидит маленький мальчик, беленький такой, кучерявенький, и спрашивает у него - Ты кто...А он ему - я ангел...Муж говорит сначала подумал что с ума сошел, а малыш ему и говорит - я пришел сказать что у тебя 3 деток, Максим сначала не понял с чего он это взял спросонья, а потом понял что он имел в виду...Говорит что муж мой счастливый, потому что у него два сына и дочка - Кирилл, Матвей и Машенька...Только именно с такими именами...Муж говорит все было так реально, что он даже чувствовал запах малыша, именно такой, как у деток запах...А потом спокойно лег и уснул..Утром не рассказал мне, на работу побежал, только сейчас выдал...Девочки как вы думаете к чему это ему приснилось???Может что то не так у меня???
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:14
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||
И слава Богу, может ты не в них, а в женщин с папиной стороны.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 4:42
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
А почему что-то не так? У тебя и будет их трое. А к чему приснилось?? Да к мальчику и девочке. Ты не бойся, это хороший сон. Такие сны почему-то папам снятся)) Мы с мужем 1-го мальчика ждали. на всех узи и 12, и 16 сказали - мальчик. А на 22 мы должны были вместе на узи идти. Он утром встает и говорит, что ему приснилось, что он младенца на руках держит и обращается к ниму "Наташенька". Я посмеялась, говорю, у нас же мальчик. А на узи врач и говорит: "Все хорошо с вашей девочкой"))) Даже над именем и не мучились. Наталья и есть))) Так что нашему папе тоже вещий сон был. Т.ч. жди Матюшу и Маняшу))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 5:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
почему не так?! наоборот все так, значит сидит там девчушка и мальчишка прикольный сон а может вовсе и не сон а имена тебе нравятся? тя бы такие оставила? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 7:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Алисочка суперская такая, и киска классная. А он вообще белый, без пятен?
На работе я в декрете... Это подработка. Судебные процессы они в основном длящиеся, пол дела сделано, жалко бросать. Оплата по договору по завершению работы в основном. Ну и так, если люди обращаются я не отказываю, и мозг не раскиснет и денежка не лишняя. Но люди тоже разные. Одна мне названимвала весь день когда я Алешку родила, я ей написала сообщение что ребенка родила не могу говорить, а она мне - я вас поздравляю, но мне срочно нужно узнать... А сама она сильно беременная уже. И причем такую ерунду спрашивала... Алешка нормально с бабушкой проспал. Она его правда на руках держала. Я его накормила, притащила к свекрови, за два часа все сделала, когда возвращалась позвонила в домофон, и этот звонок его разбудил. Захожу он орет, титьку ртом ищет. КАМЕЛИЯАвочка красивая - какой карапузик классный!!! Надюшка-Рыжуля Лидочка как всегда прекрассна!!! Тапкая взрослая!
УРА!!!
Это точно! Моя сестра вообще с младенчества на манной каше выросла. Мама училась в универе и отправила ее в деревню к бабушке - ну а та манную кашу очень уважала и ничего... Это кому какая судьба - есть молоко - отлично, нет и смеси сейчас отличные делают, дети с голода не пухнут. Только на смеси не дешево выходит, посмотришь банки эти дорогущие такие...
Вот видишь - хорошо, что менты не скоростные попались, а то бы ему дома влетело...
Лен, есть такие капельки на загривок - их капнешь и пол года не будет блох. А шампунь это так припарка.
Отличный сон, не переживай, все нормально будет! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 9:00
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
|
Чет меня постоянно в беремчатую темку заносит... хм...
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 9:01
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, замечательный сон, не переживай и расслабься.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:26
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-237738663.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 11:11
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 11:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Насть эти капельки вроде только с трех месяцев, а ему только 2 на этой неделе исполнилось.Накапаю конечно потом и ошейник одену.
да Юль я просто знаю что он быстро ездит, и дистанцию не держит.Вина целдиком его.Ну может теперь умнее будет,просто жалко что машина новая и уже бампер менять надо.
спасибо Кот да без пятен,идеально белый, поэтому назвали его Зефир
я давно хотела чисто белого котенка,правда я британца хотела,да ладно.Этот тоже красивый))))
Машуль я смотрю ты свою будущую мачеху не больно то любишь. Она хоть старше тебя то?
Ой Светик, я представляю что с тобой было, у меня бы вообще сразу инфаркт бы был! Хорошо что все обошлось!!!
имена все клевые!!! Надеюсь так у вас и будет, узнаешь скоро через 2-3 месяца!
Зефир Степной. дебильный ник конечно |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 11:34
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 11:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 13:04
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! У нас что-то сопли чихает и кашляет Эвелинка
Капец! Что хорошо таким деткам помогает? Помню Оксана Машулю мазью какой-то мазала, хорошо помогло, а как еще кто-то из вас показывал очиститель для носика |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 13:05
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Ну хорошо что хоть так, главное муж цел и машина почти тоже.
В рукаве запекаю, натираю перцем и солью внутри и снаружи, яблоки режу на 4 части, начиняю ими утку, закрепляю зубочисткой, сверху утку можно смазать майонезом или маслом с чесноком и в рукав, часа 2 она у меня запекается так, потом рукав разрезаю и еще ставлю минут на 20, только тогда противень нужен с бортиками, а то там сока много получается и он вытекает.
Светик, как же жалко Максимку У меня б от одного вида крови во рту инфаркт бы был Как сегодня, температура есть?
Представляю какая вкуснотища, это ж рулеты из лаваша? Поздравляю маму Свету и сыночка Артемку с 10 месяцами! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
не с проста, точно.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 13:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Афлубин можно подавать в капельках, гриппферон в нос, промывать носик солевым раствором чем чаще, тем лучше, для носика хороший очиститель аспиратор Отривин беби, а вот от кашля не знаю |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 13:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
у нас на улице так мерзко опять наверное гулять не пойдем,дождичек накрапывает Рецептик тут надыбала,хочу запеканку картофельную забацать сегодня http://forum.say7.info/topic45726.html Интересно у меня Алиса не ползает, а на попу посадишь так елозит что за полчаса диван проползает. Ничего не понимаю как она так на попе передвигается |
Бывает Лен, хорошо, что легко отделался, зато в след раз внимательнее будет
а может вовсе и не сон
а имена тебе нравятся? тя бы такие оставила?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html]
[/URL]