| Сообщение |
Автор |
|
07 Дек 2011 21:54
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Jenny Gun писал(а): | | Причем я читаю про то как классно детям на ГВ и какие болезненный искуственники... У меня в окружении как раз все наоборот. |
у меня у самой 4 племянника, и все наоборот, кто на ГВ постоянно болеют, а искуственники если и болели, то очень редко и не долго)))
Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто...  Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые...
|
|
07 Дек 2011 21:56
|
Jenny Gun
 Натали
51 год SC, USA/Днепр, Украина
|
| Nastas'ja писал(а): | | у меня тоже электрический, у нас в аптеке по рецепту напрокат можно брать. |
Прям социализм у вас... У нас тока покупать, ну или попользоваться... А купить выгоднее, чем в аренду брать...
|
|
07 Дек 2011 21:58
|
Jenny Gun
 Натали
51 год SC, USA/Днепр, Украина
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у меня у самой 4 племянника, и все наоборот, кто на ГВ постоянно болеют, а искуственники если и болели, то очень редко и не долго))) |
Вот и я о чем...
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | муж против таких котов, говорит они не красивые... |
Солидарна с твоим мужем, я кошатница, но вот этих... бррррррррррр...
|
|
07 Дек 2011 21:59
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Вернулись с узи. все в порядке.
| Wild cat писал(а): | Блин ну девочки вы прикиньте,этот идиот,который мой муж,въехал кому то в зад и теперь ждут ментов
у меня слов нет какая я злая, пойду что ли скалку поищу |
Сам-то цел? А машина?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | ривет мамульки!!
Вот хвастаться пришла своей ягодкой. |
Рыжуля смешнючая. Лидушка - солнышко.
| натка... писал(а): | | Вот такая наша Яночка уже |
совсем взрослая. на мамочку похожа.
Катюши, это вам!
|
|
07 Дек 2011 22:05
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Jenny Gun писал(а): | | я кошатница, но вот этих... бррррррррррр... |
я раньше тоже к таким котам так же относилась, для меня гладить их так сразу ассоциация что глажу какого то инопланетянина...А потом как попала на выставку сфинксом, и взяла маленького котенка такого на руки...они такие миленькие, такие классные оказались)))Я прям влюбилась в него...И с тех пор брежу таким котиком...
|
|
07 Дек 2011 22:17
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот хвастаться пришла своей ягодкой. |
Солнышко
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я сажу Лидию в кенгуру!! )))) |
Рановато вам в кенгуру. Аккуратнее.
| натка... писал(а): | | Кто нас ещё помнит - идём показываться |
Яночка совсем большая уже
Наташ, я тебя не узнала сразу. Отлично выглядишь
|
|
07 Дек 2011 22:18
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Jenny Gun писал(а): | | Причем я читаю про то как классно детям на ГВ и какие болезненный искуственники... У меня в окружении как раз все наоборот. |
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у меня у самой 4 племянника, и все наоборот, кто на ГВ постоянно болеют, а искуственники если и болели, то очень редко и не долго))) |
мне кажется, здесь просто многие факторы влияют. В процентном отношении все же на гв иммунитет детей лучше. Просто и от организма ребенка многое зависит. В старину вон и на гв дети умирали, а кого-то мякушкой хлеба и козьим молоком кормили и они росли и крепчали. | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто... Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые... |
моя подруга тоже мечтала и мечта, что называется, сбылась  у нее двое маленьких детей, кот только раздражать стал, особенно пока к туалету приучали. С детьми как угорелая бегала, а еще и кот. Кроме того эти кошаки умеют потеть, и если где-то на светлом полежат, то все становится коричневым, еще она говорила, по этой же причине на мокром полу всегда остаются от его лап грязные следы. Вообщем свою мечту она отдала знакомым  вот в интернете что про них пишут: Обычные кошки не потеют, в отличие от сфинксов, у которых потовые железы расположены по всему телу. Пот сфинксов имеет специфический запах, а после высыхания образует на теле налет коричневого цвета. Этот налет имеет свойство пачкать вещи, то есть если кошка залезет к вам в постель, то на белье останутся коричневые пятна. | Jenny Gun писал(а): | | Прям социализм у вас... У нас тока покупать, ну или попользоваться... А купить выгоднее, чем в аренду брать... |
у нас если без рецепта, то стоит 2 евро в день, а по рецепту бесплатно | Krispi писал(а): | | Вернулись с узи. все в порядке. |
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я раньше тоже к таким котам так же относилась, для меня гладить их так сразу ассоциация что глажу какого то инопланетянина...А потом как попала на выставку сфинксом, и взяла маленького котенка такого на руки...они такие миленькие, такие классные оказались)))Я прям влюбилась в него...И с тех пор брежу таким котиком... |
вот и у нее так было, взяла котенка и первые дни пищала от восторга, а потом начала его тихо ненавидеть
|
|
07 Дек 2011 22:22
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, сегодня доедала Аделин салат с брокколи, на который вчера давала вам ссылку. Вчера я его кушала свежим, а сегодня он настоялся и я прям в восторге, такая вкуснотища  очень понравился
|
|
07 Дек 2011 22:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Natali84 писал(а): | | Обидно как, и в это время нужно долго их ждать-пробки, а кто виноват? Может все не так плохо и без скалки обойдешься. |
ну раз он въехал в зад впереди едущей машине значит виновник он.выписали ему штраф как виновнику ДТП-1500руб, а ущерб по КАСКО оплатят в течение месяца. Конечно он себя виноватым не считает тк машины впереди резко затормозила  Я говорю а дистанцию тебя держать не научили видимо. Машина не сильно пострадала, но бампер менять надо все равно.
Обошлась без скалки тк пока он ментов ждал и формляли все я уже малость отошла
| KceHbka писал(а): | | Ну, бывает...Главное, что с ним все в порядке... |
да в порядке, только мандражит немного, приехал сразу водки выпил, для успокоения нервов видите ли
|
|
07 Дек 2011 22:31
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | Обошлась без скалки тк пока он ментов ждал и формляли все я уже малость отошла |
повезло мужу | Wild cat писал(а): | | да в порядке, только мандражит немного, приехал сразу водки выпил, для успокоения нервов видите ли |
|
|
07 Дек 2011 22:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто... Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые... |
ой а я не люблю их, мне кажется они такие противно-лысые. А еще щас про пот почитала. так тем более не хочу. Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый  (прости Анечка  )
Кстати своего белого помыла сегодня,обещали что он чистенький без блох, а оказалось штук 5 по нему бегает все-таки.Надеюсь после шампуня от блох помрут они.
|
|
07 Дек 2011 22:33
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Nastas'ja писал(а): | | кого-то мякушкой хлеба и козьим молоком кормили и они росли и крепчали. |
да, я согласна с тобой полностью...мне моя бабушка рассказывала как они выкармливали своих деток, и ведь здоровенькие были))) | Nastas'ja писал(а): | | Вообщем свою мечту она отдала знакомым |
у меня у подруги тоже такой котик)))Правда деток своих еще нет, так рассказывала как намучилась с ним)))
|
|
07 Дек 2011 22:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
07 Дек 2011 22:34
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Wild cat писал(а): | | Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый (прости Анечка ) |
вот и мой муж тоже самое сказал, говорит заведем пушистого какого нибудь...даже сам согласен ему лоток менять)))
|
|
07 Дек 2011 22:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | ааааааа, Лен, я ржу, чуть мандаринкой не подавилась и чуть Марка не разбудила |
а сколько у вас время что ты уже ребенка спать положила?
я вот только собираюсь свою укладывать у нас 20,40. Папа ее моет в ванне пока.
|
|
07 Дек 2011 22:42
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Wild cat писал(а): | | у нас 20,40. |
блин, а у нас с этим переводом времени, теперь с Россией 2 часа разница, у нас всего 18.45(((так не привычно...
|
|
07 Дек 2011 22:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | а сколько у вас время что ты уже ребенка спать положила? |
без 15 шесть доходит, у нас пока дневной сон, че-то сегодня затянулся, уже соску вытащила, пора просыпаться, а то мы в 19 часов купаться пойдем, а потом уже и на ночь спать
|
|
07 Дек 2011 23:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
07 Дек 2011 23:17
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
07 Дек 2011 23:18
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | получился Мурзик Просвещенский |
а кто это у вас Мурзик?
|
|
07 Дек 2011 23:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | а кто это у вас Мурзик? |
был кот у меня Мурзик, а улица тоже в России
|
|
07 Дек 2011 23:41
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Nastas'ja писал(а): | | У меня получился Мурзик Просвещенский |
а у меня получилось Семен Киров)))Живу на ул. Кирова, а кот был Сесен Семенович...правда украли его((
|
|
07 Дек 2011 23:54
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
08 Дек 2011 0:20
|
Sauvignon
|
а у меня Винни Мира(проспект мира,не знаю как исковеркать  )
|
|
08 Дек 2011 0:21
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
|