Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Причем я читаю про то как классно детям на ГВ и какие болезненный искуственники... У меня в окружении как раз все наоборот.

у меня у самой 4 племянника, и все наоборот, кто на ГВ постоянно болеют, а искуственники если и болели, то очень редко и не долго)))

Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто... Embarassed Embarassed Embarassed Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые...

07 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня тоже электрический, у нас в аптеке по рецепту напрокат можно брать.

Прям социализм у вас... У нас тока покупать, ну или попользоваться... А купить выгоднее, чем в аренду брать...

07 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у меня у самой 4 племянника, и все наоборот, кто на ГВ постоянно болеют, а искуственники если и болели, то очень редко и не долго)))
Вот и я о чем...
КАМЕЛИЯ писал(а):
муж против таких котов, говорит они не красивые...
Солидарна с твоим мужем, я кошатница, но вот этих... бррррррррррр...

07 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Вернулись с узи. все в порядке.

Wild cat писал(а):
Блин ну девочки вы прикиньте,этот идиот,который мой муж,въехал кому то в зад и теперь ждут ментов

у меня слов нет какая я злая, пойду что ли скалку поищу

Сам-то цел? А машина?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ривет мамульки!!

Вот хвастаться пришла своей ягодкой.

Рыжуля смешнючая. Лидушка - солнышко.
натка... писал(а):
Вот такая наша Яночка уже

совсем взрослая. на мамочку похожа.
Катюши, это вам!

07 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
я кошатница, но вот этих... бррррррррррр...

я раньше тоже к таким котам так же относилась, для меня гладить их так сразу ассоциация что глажу какого то инопланетянина...А потом как попала на выставку сфинксом, и взяла маленького котенка такого на руки...они такие миленькие, такие классные оказались)))Я прям влюбилась в него...И с тех пор брежу таким котиком...

07 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хвастаться пришла своей ягодкой.

Солнышко girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сажу Лидию в кенгуру!! ))))

Рановато вам в кенгуру. Аккуратнее.

натка... писал(а):
Кто нас ещё помнит - идём показываться

Яночка совсем большая уже girl_in_love girl_in_love
Наташ, я тебя не узнала сразу. Отлично выглядишь good2

07 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Причем я читаю про то как классно детям на ГВ и какие болезненный искуственники... У меня в окружении как раз все наоборот.

КАМЕЛИЯ писал(а):
мне кажется, здесь просто многие факторы влияют. В процентном отношении все же на гв иммунитет детей лучше. Просто и от организма ребенка многое зависит. В старину вон и на гв дети умирали, а кого-то мякушкой хлеба и козьим молоком кормили и они росли и крепчали.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто... Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые...

моя подруга тоже мечтала и мечта, что называется, сбылась girl_haha у нее двое маленьких детей, кот только раздражать стал, особенно пока к туалету приучали. С детьми как угорелая бегала, а еще и кот. Кроме того эти кошаки умеют потеть, и если где-то на светлом полежат, то все становится коричневым, еще она говорила, по этой же причине на мокром полу всегда остаются от его лап грязные следы. Вообщем свою мечту она отдала знакомым Wink вот в интернете что про них пишут: Обычные кошки не потеют, в отличие от сфинксов, у которых потовые железы расположены по всему телу. Пот сфинксов имеет специфический запах, а после высыхания образует на теле налет коричневого цвета. Этот налет имеет свойство пачкать вещи, то есть если кошка залезет к вам в постель, то на белье останутся коричневые пятна.
Jenny Gun писал(а):
Прям социализм у вас... У нас тока покупать, ну или попользоваться... А купить выгоднее, чем в аренду брать...

у нас если без рецепта, то стоит 2 евро в день, а по рецепту бесплатно Wink
Krispi писал(а):

good2 good2 good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
я раньше тоже к таким котам так же относилась, для меня гладить их так сразу ассоциация что глажу какого то инопланетянина...А потом как попала на выставку сфинксом, и взяла маленького котенка такого на руки...они такие миленькие, такие классные оказались)))Я прям влюбилась в него...И с тех пор брежу таким котиком...

вот и у нее так было, взяла котенка и первые дни пищала от восторга, а потом начала его тихо ненавидеть Wink

07 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, сегодня доедала Аделин салат с брокколи, на который вчера давала вам ссылку. Вчера я его кушала свежим, а сегодня он настоялся и я прям в восторге, такая вкуснотища nyam2 очень понравился

07 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Обидно как, и в это время нужно долго их ждать-пробки, а кто виноват? Может все не так плохо и без скалки обойдешься.

ну раз он въехал в зад впереди едущей машине значит виновник он.выписали ему штраф как виновнику ДТП-1500руб, а ущерб по КАСКО оплатят в течение месяца. Конечно он себя виноватым не считает тк машины впереди резко затормозила wacko1 Я говорю а дистанцию тебя держать не научили видимо. Машина не сильно пострадала, но бампер менять надо все равно.
Обошлась без скалки тк пока он ментов ждал и формляли все я уже малость отошла Girl haha

KceHbka писал(а):
Ну, бывает...Главное, что с ним все в порядке...

да в порядке, только мандражит немного, приехал сразу водки выпил, для успокоения нервов видите ли

07 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Обошлась без скалки тк пока он ментов ждал и формляли все я уже малость отошла

повезло мужу Girl haha
Wild cat писал(а):
да в порядке, только мандражит немного, приехал сразу водки выпил, для успокоения нервов видите ли

Girl haha

07 Дек 2011 22:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто... Это моя мечта, но муж против таких котов, говорит они не красивые...

ой а я не люблю их, мне кажется они такие противно-лысые. А еще щас про пот почитала. так тем более не хочу. Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый Girl haha (прости Анечка Embarassed )
Кстати своего белого помыла сегодня,обещали что он чистенький без блох, а оказалось штук 5 по нему бегает все-таки.Надеюсь после шампуня от блох помрут они.

07 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кого-то мякушкой хлеба и козьим молоком кормили и они росли и крепчали.

да, я согласна с тобой полностью...мне моя бабушка рассказывала как они выкармливали своих деток, и ведь здоровенькие были)))
Nastas'ja писал(а):
Вообщем свою мечту она отдала знакомым

у меня у подруги тоже такой котик)))Правда деток своих еще нет, так рассказывала как намучилась с ним)))

07 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый

ааааааа, Лен, я ржу, чуть мандаринкой не подавилась и чуть Марка не разбудила Smile Smile Smile rofl2

07 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый (прости Анечка )

вот и мой муж тоже самое сказал, говорит заведем пушистого какого нибудь...даже сам согласен ему лоток менять)))

07 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ааааааа, Лен, я ржу, чуть мандаринкой не подавилась и чуть Марка не разбудила

Smile Smile Smile
а сколько у вас время что ты уже ребенка спать положила?
я вот только собираюсь свою укладывать у нас 20,40. Папа ее моет в ванне пока.

07 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас 20,40.

блин, а у нас с этим переводом времени, теперь с Россией 2 часа разница, у нас всего 18.45(((так не привычно...

07 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а сколько у вас время что ты уже ребенка спать положила?

без 15 шесть доходит, у нас пока дневной сон, че-то сегодня затянулся, уже соску вытащила, пора просыпаться, а то мы в 19 часов купаться пойдем, а потом уже и на ночь спать Wink

07 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, прочитала тут, как придумать оригинальный ник Girl haha нужно взять кличку своего домашнего животного и улицу на которой живешь. Из улицы сделать прилагательное. У меня получился Мурзик Просвещенский Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
а я так хочу лысого кота, сфинкса...жуть просто...

вот именно - жуть wacko1
Krispi писал(а):

Nastas'ja писал(а):
Вчера я его кушала свежим, а сегодня он настоялся и я прям в восторге, такая вкуснотища очень понравился

в закладочки уже добавила его Wink
Wild cat писал(а):
выписали ему штраф как виновнику ДТП-1500руб, а ущерб по КАСКО оплатят в течение месяца.

wacko1
Wild cat писал(а):

еще бы...
Wild cat писал(а):
Лучше пусть будет блохастый и пушистый, чем лысый и потнявый

Girl haha

07 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
получился Мурзик Просвещенский

Girl haha
а кто это у вас Мурзик?

07 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кто это у вас Мурзик?

был кот у меня Мурзик, а улица тоже в России

07 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня получился Мурзик Просвещенский

а у меня получилось Семен Киров)))Живу на ул. Кирова, а кот был Сесен Семенович...правда украли его((

07 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Тёма Гайдар!!!! Girl haha good2
Мамочкам и деткам приветик!!!! Rose Всех,у кого юбилейчики-поздравляю!!!1 Romashki sharik А мы сегодня примерили первый наш бантик,Алисуню уложу спатки,приду похвалиться!!!! Wink girl_in_love Стараюсь вас читать,но времени катастрофически мало...Поэтому отвечать даже не пытаюсь. unknown Smile girl_bye
Nastas'ja писал(а):
а то мы в 19 часов купаться пойдем,

А я набрала Алисе ванну и обратно спустила,вода ржавая-дна не видать. unknown

08 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у меня Винни Мира(проспект мира,не знаю как исковеркать Wink )

08 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

а у меня Дымка Театральная Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх