Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мы вот уже сватаемся к такой красоточке)))

Girl haha вы шустрые Wink

07 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Надюша-рыжуля, какая красивая девочка Лидочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не просто хорошенькая а настоящая красавица маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ой спасибо!! Мне очень очень приятно!! :-*

07 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

КАМЕЛИЯ писал(а):
Мы к вам свататься, нам такие знатные невесты нужны)))Такая куколка, такая маленькая, а уже кокекта, глазки строит)))Прелесть good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
)))) спасибо Анечка!! Жених хорош! Wink

07 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы шустрые

ага...у нас мужичек любит красивых девочек)))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
спасибо Анечка!! Жених хорош!

Спасибо большое,а невеста то какая...прям на выдание уже))) Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
:

Ого сколько женихов!! Прям глаза разбегаются!!

07 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
А сани покажешь потом?

кАнЭшна Friends
Мама2сыночков писал(а):
Почему не встретились?

Я всю неделю пробегала, плюс папа приезжал, эту неделю мама работает, сестра тоже, так что Эвелин не с кем оставить, на следующей неделе могу, ооочень хочу с девченками встретиться!!! Friends Friends Friends
Мама2сыночков писал(а):
Маш, это твой папа? Ниче себе!!!

Да Girl haha Муж даже комплексует немного, что старше моего папы выглядит Girl haha
Мама2сыночков писал(а):
Машуль по какому рецепту делала?

http://forum.say7.info/topic44814.html но они ни как прянички мягкие, а хрустящие рассыпчатые получаются, но аромааааат nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хвастаться пришла своей ягодкой.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надюш, красотка Лидочка
натка... писал(а):
Привет,девочки! Кто нас ещё помнит - идём показываться

Офигеть, Наташ я тебя вообще не узнала, ты подстриглась? Классная!!! А Януся выросла так, невеста girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я хочу Оли Имбирь закусочный тортик тот что с крекерами сделать..а так то пока еще в поиске...

Ага, видела, интересный, а я подбираю меню, чтобы просто готовить было, и всем понравилось(так как мой муж например, не ест грибы, рыбу соленую копченую тоже, печень) Буду готовить Оливье (скорее всего 2ух видов-классический и немного с красной рыбкой копченой), Салат с гранатом http://forum.say7.info/topic36933.html обалденный good2 nyam2 , вот такой салатик http://forum.say7.info/topic9798.html и возможно, Цезарь. Закуску нашла в журнале , там картофельная оладушка, на ней соленая семга, сливочный сыр и украшено укропом nyam2 На горячее: Утка с клюквенным соусом, запеченный картофель. Ну как-то так пока, мож что еще поменяю. Майонез сама делать буду

07 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
На горячее: Утка с клюквенным соусом, запеченный картофель. Ну как-то так пока, мож что еще поменяю. Майонез сама делать буду

а, ну да- у меня тоже точно будет утка запеченная nyam2 и картошка вместе с ней скорее всего запеку.. из закусок вот такой рулетик с сельдью хочу приготовить - http://forum.say7.info/topic25187.html из сладкого вот такую елочку хочу - http://forum.say7.info/topic50180.html - рецепт в журнале нашла, но пока собралась его уже выложили..в журнале елочка конечно покрасивше чем тут Wink
а еще вот посмотрите прикольные яйца для канапе http://forum.say7.info/topic50169.html

и вот попробую печеньки что ты дала рецептик- их долго хранить можно?

с салатами не знаю еще..

Всех наших Катюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!

07 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Всех наших Катюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь)))

07 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я хочу Оли Имбирь закусочный тортик тот что с крекерами сделать..а так то пока еще в поиске...

я его делала, он вкуснючий nyam2

Knopa88 писал(а):
Алисун-котомучитель Серьёзная барышня,подходит со знанием дела к ощупыванию киси=))))

скоро подрастет и будет бедного кота за шкирняк таскать а пока просто ощупывает Girl haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
ой какая лапушка, глазенки бусинки, такая красотуличка)))А киса то совсем и не против, чтоб с ней поиграли

спасибо Анют girl_in_love а кот пока добрый еще)))))
только как начнет носится по дому wacko1 уже свекровкины цветы пообрывал,вот думаю чтобы ей сказать если спросит что с ними стало Girl haha

Ляночка08 писал(а):
если поставили на плиту что-то вариться а сами пошли к компу- возьмите с собой ложку чтоб не забыть

о это про меня, я если ушла с кухни то забыла что я там делала, уже несколько раз то яйца у меня не варят а жарятся то еще че нить wacko1

натка... писал(а):
Привет,девочки! Кто нас ещё помнит - идём показыва

какая большая Януся!!
скоро годик будем праздновать Yahoo!

07 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
а кот пока добрый еще)))))

только как начнет носится по дому уже свекровкины цветы пообрывал,вот думаю чтобы ей сказать если спросит что с ними стало

хи-хи...а шкодный такой, я так понимаю что котик тоже совсем молоденький еще...Они тоже как дети, любят пошалить)))

07 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
У меня сына тоже реагирует, а еще может и на папин чих подпрыгнуть и от смеха тоже.
friends Я просто раньше не замечала, или не обращала внимания, а сейчас вдруг заметила. unknown
Wild cat писал(а):
за вельветовый так дорого??????
ага wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
?Одним здоровым образом жизни и правильным питанием,такого вида не добиться!
мож генетика morning1
Krispi писал(а):
Два дня был зеленый стул. Что это значит?
Ничего страшного, у всех бывает friends
Весна09 писал(а):
Я с креветками делала. И красиво и вкусно.
точно, спасибо за подсказку friends
Мама2сыночков писал(а):
сегодня срыгнул прям со слизью
Ну слва Богу
dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Мама2сыночков писал(а):
он тебе тоже передает
поймала give_heart
Мама2сыночков писал(а):
Ириш, ну что? Купили?
Неа, у нас сегодня такой ветродуй, что из дома не охота выходить лишний раз Smile
Мама2сыночков Танюш, что за безликая снежинка? А ну верни прежнюю авку girl_yes2
Динка и Ко писал(а):
Эльку сегодня кашей, полтарелки съела, а потом как вырвало при кашле Эх!
Малышка.... sad sad sad мне так их жалко когда они так срыгивают
lula-lula писал(а):
Ой пожаловалась, пошла я вас почитаю, всего то осилить 20 страниц...
girl_haha praising praising может не надо (читать так много)
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей
give_heart give_heart give_heart good good good
Мама2сыночков писал(а):
мы также делаем
всё, успокоили Yahoo! Yahoo! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Красивишна good2 good2 good2 good2
натка... писал(а):
Привет,девочки! Кто нас ещё помнит - идём показываться
большенькая уже куколка girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Всех наших Катюшек с днем ангела!!
и я присоединяюсь girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

07 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я просто раньше не замечала, или не обращала внимания, а сейчас вдруг заметила.

я тоже как то не замечала, пока мне муж не показал...Я думаю ничего страшного в этом нет))) Smile Smile Smile

07 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Блин ну девочки вы прикиньте,этот идиот,который мой муж,въехал кому то в зад и теперь ждут ментов wacko1
у меня слов нет какая я злая, пойду что ли скалку поищу girl_devil

07 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так поэтому с молодой дЭвушкой и живет

так это он к девушке в Сибирь перебрался? unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
А интересно, многодетной семья считается помоему когда больше 5 детей???

У вас ещё всё впереди Girl haha
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

Какой Алисунчик классный girl_in_love и киска спокойная лежит,терпит Алискины нежности Girl haha
Мама2сыночков писал(а):
и я

Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Сладкая Ягодка у тебя Надюш! girl_in_love
натка... писал(а):
Кто нас ещё помнит - идём показываться

Помним! Яночка хороша girl_in_love
А туалет правильно всегда с обой надо носить,кто его знает когда он понадобится то Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у СВеты вроде в одноклассниках читаал статус - тапи- если поставили на плиту что-то вариться а сами пошли к компу- возьмите с собой ложку чтоб не забыть

Ага и я читала,да посмеялась,теперь точно надо ложку с собой брать Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
ооочень хочу с девченками встретиться!!!

Давайте-давайте! Wink Мы тут больше вас,вашей встречи ждём Wink
Ляночка08 писал(а):
с салатами не знаю еще..

А я ещё ничего незнаю unknown
Ляночка08 писал(а):
Всех наших Катюшек с днем ангела!!!!!

И я, и я поздравляю!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Блин ну девочки вы прикиньте,этот идиот,который мой муж,въехал кому то в зад и теперь ждут ментов

Ну ё моё,лишь бы не сильно въехал то.
Ты уж не ругай его шибко,ему и так хреново подиEmbarassed

07 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну ё моё,лишь бы не сильно въехал то.

Ты уж не ругай его шибко,ему и так хреново

не знаю как он там въехал у нас каско.Просто машина новая, а уже битая получается
не умеет рулить, пусть на автобусе ездит.

07 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто машина новая, а уже битая получается

Не расстраивайся, может еще не все так плохо как кажется... unknown unknown unknown

07 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Крюветка писал(а):
Наверное не наелся. Ты сама кушай калорийную пищу.

Ты считаешь? Хм... если бы Шурик не наелся - всем бы весело было... Наедается он...
Крюветка писал(а):
Ну вы и гулёны А спать-то кто будет
Кто-то и будет, а мама как-нить обойдется... wacko1
КАМЕЛИЯ писал(а):
я когда сына кормила постоянно сцеживалась после кормления, и чаи лактационные пила, и чаи такие с молоком обпивалась по 17-20 кружек за день, а вот ничего не помогала(((молочка не прибавлялось(((

Friends Friends Friends Сколько я способов увеличения молока перепробовала... вах... ничего не помогает...
Krispi писал(а):
Два дня был зеленый стул. Что это значит?

Коллеги Friends , съела что-то не то, свежий фрукт или овощ?
Динка и Ко писал(а):
Jenny Gun, карий доминантный, но бывают исключения

Можно! Можно! Мы в этот раз будем исключениями!

07 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Слава Богу, что мне отдали электрический... Вот уже больше 3х месяцев как малой получает мое молоко, пусть не из груди напрямую, пусть не полностью на все кормления, но все же... Пока есть молоко я от прививок отказалась, моего имунитета хватит, а там подрастем, окрепнем...
Есть такая немолочная порода... Я к ним отношусь

у меня тоже электрический, у нас в аптеке по рецепту напрокат можно брать.
Динка и Ко писал(а):
Делала этот салат Скрипкиной:

какую красоту принесла nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Сделала... Оформление и оригинальность на 5+, но вот только шарики так и остались на тарелках у гостей, слишком соленые, чтобы поедать их отдельно. Да и любителей маслин на самом деле не очень много. Так обидно было выбрасывать эту красоту после застолья..."

ясно, а я люблю маслинки nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки.а европейский размер одежды 42 это российский 46?

российский 46 это 34-36 европейский
Knopa88 писал(а):
официально он имеет право,алименты он платит с трудом и копейки,но платит же

алименты он должен платить, даже если не видится с ребенком, это абсолютно не связано между собой
Knopa88 писал(а):
Ну в общем сегодня к нам приезжала моя подруга,она детский психолог,мы к ней раньше ходили.Поговорила она с Алиной,выяснилось много чего интересного Я подумываю начать собирать документы на суд и ограничение прав в общении с ребёнком,к сестричке у неё отношение хорошее,но она боится,что Оля её полностью заменит(не по отношению ко мне,а по отношению к мужу моему)

да уж, нужно что-то делать
Maria_Hamburg писал(а):
Вот фоточка где Эвелинка с дедой своим(качество неочень, фоткала на телефон, да и Эвелинка ерзала без конца)

ого, Маша, я в шоке, вот это дедуля girl_in_love прям парень молодой, офигеть просто! good2 Эвелиночка шикарная девуличка! girl_in_love Маш, сколько папе лет?
Kсюша писал(а):
ох, не забыть мне этого вовек..

классный good2
Ляночка08 писал(а):
такой салатик интересный и как вкус брокколи сырой?

очень вкусно, я ее и раньше сырую кушала nyam2 я и с сырой цветной капусты тоже салат дела, вкусненько получается Wink
Ляночка08 писал(а):
нет ,не остается- получается пюре

надо попробовать
Ляночка08 писал(а):
у анс у меня серо-синие а у мужа карие...у старшего глаза сине-серые как у меня у Темки тоже скорее всего такие будут- сейчас синие..однозначно не будут карие..и хотя муж с темными волосами-тоесть доминантный по всем показателям у мальчишек обоих светлые волосики и глазки голубые потому что у него отец светлый и голубоглазый генетика вещь интересная

интересно наш каким будет. муж шатен, у меня светлые, у мужа папа тоже шатен, а мой папа темно-русый
Танюшка-78 писал(а):
И еще я своим деткам в осенне-зимний период мажу нос оксолиновой мазью,моя врач говорит ,что ни к чему это,мол еще больше пыли и микробов на слизистой скапливается,А что вы думаете?

у нас эту мазь не продают, потому что польза ее не доказана unknown
Sauvignon писал(а):
девочки,я к вам не обижайтесь на нас,мы что-то конкретно в беремушках застряли собираюсь туда вернуться через годик,слежу,чтоб местечко осталось

ути лапушка какой girl_in_love хоть заглядывай, новости рассказзывай Wink
Kсюша писал(а):
Блииииин,сижу тут с вами,а сама поставила сковородку с жиром накаляться,весь дом в дыму,дура старая забыла совсем

girl_haha girl_haha girl_haha это еще ничего, я один раз поставила и вышла в подъезд, дверь захлопнула, а ключи внутри были wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девченки, передам ему, он доволен будет! А ему 47 лет Ведет здоровый образ жизни, плюс правильное питание

молодец, папа! good2 мы теперь его тайными воздыхательницами будем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, колитесь, кто что на Новый Год готовит Мы вчера с Эвелинкой тесто сделали на печенюшки имбирные, я первую партию пробную сделала-вкууснооо Сегодня продолжу, часть из них подарю

я еще присматриваюсь к рецептикам Wink потом ссылочки дам, как решу Wink
Крюветка писал(а):
Девочки, я когда в ладошки перед малышом хлопаю, он от звука глазками блымает... это все детки так реагируют на хлопки, или мы одни?

мы тоже пугаемся маленько
Krispi писал(а):
Похвастаюсь: Леник стал узнавать меня и улыбаться. а еще мы "говорим" -агу-. Тихо так, нежненько. Два дня был зеленый стул. Что это значит?

поздравляю! good2 стул меняться на гв может Wink
Динка и Ко писал(а):
Весна09, спасибо! Салат выглядит красиво, аппетитно, но из-за шариков соленых - невозможно есть. Без шариков есть можно, а с ними никак не идет.

мне кажется, если из моцареллы шарики положить, будет вкуснее nyam2
Динка и Ко писал(а):
Кормила Эльку сегодня кашей, полтарелки съела, а потом как вырвало при кашле Эх!

ого wacko1
lula-lula писал(а):
а кривошея не у нас, а у той тетки невролога.. Он говорит, часто от нее мамы в шоке приходят, о

girl_haha girl_haha girl_haha слава богу good2
lula-lula писал(а):
Алешка спит рядом со мной, только я отхожу он сразу сечет и просыпается. Сегодня у нас у папы день рожденья, Мишка мне помог Алешку отвлекал минут 20, качал его в автокресле. Ни о каких деликатесах речи не шло сегодня, подарила куринное филе и попробовала сделать в мультяшке моей любимой тортик чародейку, но.... бисквит получился очень плотный... так что получилось не айс...

поздравляю твоего мужа с днем рождения! Rose Rose Rose
lula-lula писал(а):
И работа еще на меня навалилась, суды на этой неделе через день... и никак не отмажешься, хорошо, что свекровь меня выручила, вчера посидела с малышом два часа.. Провда я такая растеряша. Бегала сначала по своим делам, потом понеслись с Алешкой подарки покурать отцу - он у нас имеет такое необычное хобби, от делает ... ножи. (кто то торты и мыло, ну а кто то ножи...) так вот бегали мы ему в подарок покупали бормашину по дереву, для каких то его приблуд. Он радовался как ребенок. Потом повезли Мишку на карате, но я положила кимоно, но забыла положить штаны, носились привозили ему штаны, бегом в припрыжку.. и вечером у меня начала отваливаться спина. Хорошо я с автокреслом побегала...

wacko1 wacko1 wacko1 Юль, а ты что не в декрете? а алешка без тити как обошелся?
Maria_Hamburg писал(а):
Так поэтому с молодой дЭвушкой и живет

с молодой, в смысле жена молодая у него?
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

кися не в восторге girl_haha чего не скажешь об Алисе girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):

какая классная ягодка! красотулька маленькая girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нашли способ гулять!! Я сажу Лидию в кенгуру!! ))))

вот и здорово good2
натка...
поздравляю вас с месячинкой !
Rose Rose Rose Яночка совсем взросленькая, красоточка, такая лапулечка! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Да Муж даже комплексует немного, что старше моего папы выглядит

girl_haha girl_haha girl_haha правда, отлично выглядит good2 муж зря комплексует, он тож хорош good2
Maria_Hamburg писал(а):
Салат с гранатом

я тоже его сделаю по твоей наводке friends
Maria_Hamburg писал(а):
Утка с клюквенным соусом, запеченный картофель.

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
у меня слов нет какая я злая, пойду что ли скалку поищу

wacko1 wacko1 wacko1 капец, машину ж только купили wacko1 wacko1
Wild cat хорошо, что сам цел и невредим friends это самое главное, а машина, Лен - кусок железа Wink
Целый день вас сегодня читаю, все до конца добраться не могу, вроде всех откомментила

07 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Сколько я способов увеличения молока перепробовала... вах... ничего не помогает...

вото-вот, тоже самое...ничего не помагало(((

07 Дек 2011 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, вы рекорды бьете? Я сегодня весь день без инета была, а вы тут уже наболтааааали Girl haha Зато кучу дел переделала wacko1
Комментить не буду. Все малышастики -сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самую главную малышку на сегодня, Яночку, поздравляю с 11 месяцами!!!
[br]Гиф анимация

07 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Блин ну девочки вы прикиньте,этот идиот,который мой муж,въехал кому то в зад и теперь ждут ментов
у меня слов нет какая я злая, пойду что ли скалку поищу

Ну, бывает...Главное, что с ним все в порядке...

07 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степанито

Хорошенький! girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, колитесь, кто что на Новый Год готовит

Пока еще не думала, но скорее всего стол у нас будет как у многих россиян - традиционным - оливье, шуба, салат с морепродуктами, сырные шарики, бутерброды с икрой, скорее всего утка с яблоками, еще муж хочет пожарить шашлык.

Крюветка писал(а):
только надо будет чем нибудь крабовые палки заменить... а то они такие противные оказывается

да,они простят это блюдо, замени на креветки.

Krispi писал(а):
Леник стал узнавать меня и улыбаться. а еще мы "говорим" -агу-.

С достижением вас! Rose

Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

Куколка! girl_in_love

натка... писал(а):
Вот такая наша Яночка уже

Большая уже девочка! girl_claping

Wild cat писал(а):

Обидно как, и в это время нужно долго их ждать-пробки, а кто виноват? Может все не так плохо и без скалки обойдешься. unknown

07 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
ээээх еще одЫн друХ!!! Я такая же

Судьба такая... У меня и мама такая же была... Брата кормила совсем немного, а меня вообще не кормила...
Причем я читаю про то как классно детям на ГВ и какие болезненный искуственники... unknown У меня в окружении как раз все наоборот.
Мама2сыночков писал(а):
А у меня +7 от Москвы

Привет тебе, гостья из будущего!

Надюшка-Рыжуля, ой какая сладкая... Rose

и де моя девочка? unknown

07 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Wild cat писал(а):
скоро подрастет и будет бедного кота за шкирняк таскать а пока просто ощупывает

Ой, мы нашего кота уже предупредили, он и так Шурика пока обходит стороной, а как тот ползать начнет, Пуф наш переселится жить повыше... А котяра у нас пушистый очень, щас на зиму вообще оброс как медведь, так что там есть за что потаскать...

Наверх