Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 17:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78, а оксолинка при болезни и не помогает. Это профилактика, а не лекарство.
Как пацаны то?
Крюветка, спасибо Sauvignon, батюшки, какие люди из Фрязино Привет, красавцы!! Еще бы такого лапу не зацеловывать! Ничего, потом полюбит твои поцелуйчики и будет сам лезть Добро Пожаловать!
Kсюша, айяйяй, у меня также бывает. Я уже за комп боюсь садиться, когда чего-то на плите
Krispi, такая же фигня. Только я три дня не залезала, поэтому страниц больше. Каки зеленые: либо ты съела чего, либо дисбактериоз. Ты сегодня на узи брюшка спроси у узиста то. Ой, Эльку тоже кормлю с прибаутками и шутками в последнее время И ингаляции только с развлечением идут одновременно.
Мама2сыночков, мерси! Knopa88, я бы и на месяц не отдала ребенка. Деффчонки, я все также - одним глазком. Не обижайтесь
Кормила Эльку сегодня кашей, полтарелки съела, а потом как вырвало при кашле Эх! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, мы по вам тааак соскучались! Мы сидим на руках, причем на руках маминых, иные нас не устраивают... И именно сидим, но маме сесть не даем. С субботы ребенка как подменили, но внешне видно, что он очень изменился, повзрослел, стал внимательно смотреть и улыбаться.
Ходили сегодня к хирургу - прекрасный дядечка, сказал, что все у нас отлично, а кривошея не у нас, а у той тетки невролога.. Он говорит, часто от нее мамы в шоке приходят, она всем пророчит гривошеи, косоглазие и прочее, он и окулист от нее уже мамочек замучались откачивать! На следующей неделе начинаем массаж и завтра идем разведывать обстановку в бассейн. Алешка спит рядом со мной, только я отхожу он сразу сечет и просыпается. Сегодня у нас у папы день рожденья, Мишка мне помог Алешку отвлекал минут 20, качал его в автокресле. Ни о каких деликатесах речи не шло сегодня, подарила куринное филе и попробовала сделать в мультяшке моей любимой тортик чародейку, но.... бисквит получился очень плотный... так что получилось не айс... И работа еще на меня навалилась, суды на этой неделе через день... и никак не отмажешься, хорошо, что свекровь меня выручила, вчера посидела с малышом два часа.. Провда я такая растеряша. Бегала сначала по своим делам, потом понеслись с Алешкой подарки покурать отцу - он у нас имеет такое необычное хобби, от делает ... ножи. (кто то торты и мыло, ну а кто то ножи...) так вот бегали мы ему в подарок покупали бормашину по дереву, для каких то его приблуд. Он радовался как ребенок. Потом повезли Мишку на карате, но я положила кимоно, но забыла положить штаны, носились привозили ему штаны, бегом в припрыжку.. и вечером у меня начала отваливаться спина. Хорошо я с автокреслом побегала... Ой пожаловалась, пошла я вас почитаю, всего то осилить 20 страниц... |
|
07 Дек 2011 17:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Креветками тогда
Практически, в Сибири живет
Коза это сильно! Вот что не сделаешь, чтобы козявочек этих накормить
Так поэтому с молодой дЭвушкой и живет
http://forum.say7.info/topic44814.html я еще санки из него сделала, пока не склеивала детали, а только выпекла http://forum.say7.info/topic37047.html
От жестокой правды не уйдешь |
|
07 Дек 2011 17:53
|
Knopa88
|
да ты что!?Конечно нет,это я говорю,что раньше дважды в месяц брали её на выходные,а теперь больше месяца не берут,только звонят,у папы(настоящего) наладилась жизнь личная и он уже не хочет приезжать за ней |
|
07 Дек 2011 17:58
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
мечта 2 месяцев - сходить в парикмахерскую. [url=http://[censored smajliki]/smilie-391706631.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-935380839.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473602599.html] [/url] |
|
07 Дек 2011 18:03
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Я не на ГВ((( а сегодня опять желтые |
|
07 Дек 2011 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
а мы под рекламу ели... тоже жесть была... |
|
07 Дек 2011 18:15
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо)))
точно подметила, а я все никак не могла слово подобрать)))
Ага, герои-производители... А интересно, многодетной семья считается помоему когда больше 5 детей???
Вото-вот, таже история и у нас была, хорошо что мама моя работает в этой сфере, она так же сказала - кривошея у врачихи)))
ОООО, я поздравляю вашего папочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) А старшенький у тебя молодчинка, мамин помощник!!!
ух ты здорово)))
у меня мама теперь тоже 2 раза в месяц берет Кирюху на выходных...с обной стороны конечно безумно скучаю, а с другой хоть все дела домашние спокойно могу поделать..."А то все галопом по Европе"
пока кишечник нормализуется...Не переживай, думаю все нормально... |
|
07 Дек 2011 18:22
|
Knopa88
|
если бы моя брала,я только ЗА была бы |
|
07 Дек 2011 18:58
|
Wild cat
40 лет |
|
07 Дек 2011 19:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Прелесть маленькая, как она кисю ощупывает тщательно на первой фотке |
|
07 Дек 2011 19:01
|
Весна09
51 год Москва |
Когда 3. Так что сразу станешь многодетной .
Я сначала не въехала, кому ты поДарила филе.
Папочку вашего с Днем рождения
Насыщенные деньки у тебя
Соответствовать надо. Старается .
Печеньки аппетитно выглядят. А сани покажешь потом?
И у меня.
Здорово. Иногда надо отдохнуть и дела спокойно поделать. |
|
07 Дек 2011 19:03
|
Весна09
51 год Москва |
Лапулька Алиса довольна, а вот киса, по-моему не очень. |
|
07 Дек 2011 19:07
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
КАМЕЛИЯ
Анют, ты просто красотка Ух ты!!! И правда пузеныш уже появился У меня тоже рано начал животик расти, а у тебя тем более там две крошечки
Катюшич Привет, Катюшка
классно, у нас не дождешься ни от кого
ээээх еще одЫн друХ!!! Я такая же
Я спрашивала Почему не встретились? Просто сейчас не получилось, мож потом попозжа?
Динка и Ко Надюш, мне нравится твоя линеечка!!! Ты умничка
Нам остался месяц с надеждой что все таки будем зеленоглазками
Охренеть конечно!!! Марин, если все так серьезно, то действуй во благо ребенка
С каким еще ДЕДОМ??? Маш, это твой папа? Ниче себе!!! Ему что 10 лет было когда ты родилась???
У всех мысли сошлись!!! Ну правда очень молодо выглядит good2
и я
У меня на ужин сегодня был лагман вАще вкуснятина
А у меня +7 от Москвы
Привет, Танюш
Дааа, я тоже так подумала фиг дождешься от кого нибудь подарочка
Верочка привет
Машуль по какому рецепту делала? Мне вот хочется прянички имбирные сделать... правда ни разу не делала
мы также делаем
здОрово
И мы за вами тож lula-lula Ой, Юлечка ну у тебя конечно насыщенные деньки Еще и работать успеваешь Ты герой!!!
У меня когда Тимохе был месяц ко мне пришла парикмахер на дои покрасила меня, подстригла и все! Прошло 4 месяца ни разу не стриглась и не красилась больше
Зефир в шоке Алиска класнючая такая |
|
07 Дек 2011 19:08
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
почему то уши всегда норовит схватить
да киса кстати и не вырывалась.Она пугается когда Алиса пищать начинае, а когда глажит ее, то он не убегает |
|
07 Дек 2011 19:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
07 Дек 2011 19:14
|
Natalia 17
|
ой, прям не удержалась ведь так и потискала бы такую сладкую девочку
Надюша-рыжуля, какая красивая девочка Лидочка не просто хорошенькая а настоящая красавица маленькая! |
|
07 Дек 2011 19:15
|
натка...
г.брянск |
|
07 Дек 2011 19:16
|
Wild cat
40 лет |
ой какие люди
Вы что ль партизаните
спасибо Наташ!!! |
|
07 Дек 2011 19:23
|
Ляночка08
|
приветик. как у вас дела? про такие витамины не слышала..купила Максиму киндер биовиталь гель- в начале охотно ел сейчас не хочет... может раза 2 в неделю ест.. оксолинка- профилактика..ее надо мазать каждые 2 часа по новой и когда с улицы приходите обязательно носик мыть -смывать ее а то там точно собираются вирусы и бактерии... я такое знаю..в осенне-зимне-весенний период тоже мажу носы мальчишкам..не знаю на сколько помогает- но мне психологически ага помогает
ага ,витамин С тоже даю..только я покупаю обычную аскорбинку и даю если не забываю то каждый день..а еще гематоген даю..не постоянно но даю
ясно
да мы не в обиде- сами после родов там зависали пока все знакомые сюда не перебрались
какой красавчик тьфу-тьфу на вас!!!
у СВеты вроде в одноклассниках читаал статус - тапи- если поставили на плиту что-то вариться а сами пошли к компу- возьмите с собой ложку чтоб не забыть
видно организм такой..
ну молодой еще
это точно
я хочу Оли Имбирь закусочный тортик тот что с крекерами сделать..а так то пока еще в поиске...
проснется похлопаю и посмотрю
приветик. поздравляю с достижениями! а стул зеленый может быть ,если ничего не беспокоит то до 6 мес это вариант нормы..
уморила я был период Максима под мультики кормила если уж ни в какую не хотел..... сейчас сам ест но так же бывает тащит тарелку к телевизору
это хорошо что нравится!
вот а про умывание не знала- запомню
Максиму после одного лекарства пить даю чтоб ротик прополоскал..
хорошо придумали
а их можно сделать по другому- из обычного творога ,не так солить..ну вообщем придумать |
|
07 Дек 2011 19:31
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ну да...мама помагает мне, тем более мне и так сейчас тяжело, иногда хочется прилечь днем, а Кирюха особо не дает, когда он спит, то что то по дому делаю, кушать готовлю...а дальше еще тяжелее будет, даже боюсь представить...
ой какая лапушка, глазенки бусинки, такая красотуличка)))А киса то совсем и не против, чтоб с ней поиграли
Хе-хе..никогда не думала что в свои 25 стану многодетной мамой, так здорово!!!
это точно...да и поспать нормально пару часиков можно..А за своего ребенка я спокойна, своей маме доверяю полностью, а вот свекрови и на 5 минут не оставила бы...
Танюш, спасибо большое за комплименты..Кирюня сам по себе позитивчик, любит улыбаться, смеяться, подругам моим глазки прям строит, такой мужичек растет)))А пузеныш у меня уже тоже растет, кормлю своих крохотуличек)))
Мы к вам свататься, нам такие знатные невесты нужны)))Такая куколка, такая маленькая, а уже кокекта, глазки строит)))Прелесть |
|
07 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
|
вот и хорошо!
да, дни у вас насыщенные!!!
присоединяюсь!
бедный котик- такой испуганный! Алиса так внимательно изучает его
красотулька такая! а у вас женишек имеется? а то у нас тут много пацанов одиноких
на третьей фотке на моего Темку похожа
о какая уже взрослая! такая прикольная на фотках!!!! молодец- себя в обиду не даст- голодной ходить не будет |
|
07 Дек 2011 19:40
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ого какая дамочка, красавица такая)))
не молочная я))) |
|
07 Дек 2011 19:41
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мы вот уже сватаемся к такой красоточке))) |
|
07 Дек 2011 19:52
|
Knopa88
|
|
Девочки,ну вы чего столько пишете то?
Я пока курицу в тесте поставила,вы тут уже настрочили
Алисун-котомучитель Серьёзная барышня,подходит со знанием дела к ощупыванию киси=))))
Яночка красотка Большая совсем уже
Лидочку в контакте посматриваю,пупсичка такая |
Как пацаны то?
Привет, красавцы!! Еще бы такого лапу не зацеловывать! Ничего, потом полюбит твои поцелуйчики и будет сам лезть
И ингаляции только с развлечением идут одновременно.
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-935380839.html]
[/url]
[/url]

.
И у меня.
У меня тоже рано начал животик расти, а у тебя тем более там две крошечки

видно организм такой..
хорошо придумали