Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, а оксолинка при болезни и не помогает. Это профилактика, а не лекарство. unknown Как пацаны то?

Крюветка, спасибо sharik

Sauvignon, батюшки, какие люди из Фрязино Girl haha air_kiss Give heart Привет, красавцы!! Еще бы такого лапу не зацеловывать! Ничего, потом полюбит твои поцелуйчики и будет сам лезть Give heart Добро Пожаловать! Rose

Kсюша, айяйяй, у меня также бывает. Я уже за комп боюсь садиться, когда чего-то на плите wacko1

Krispi, такая же фигня. Только я три дня не залезала, поэтому страниц больше. Каки зеленые: либо ты съела чего, либо дисбактериоз. Ты сегодня на узи брюшка спроси у узиста то. Ой, Эльку тоже кормлю с прибаутками и шутками в последнее время Sad И ингаляции только с развлечением идут одновременно.

Мама2сыночков, мерси!

Knopa88, я бы и на месяц не отдала ребенка.

Деффчонки, я все также - одним глазком. Не обижайтесь Embarassed

Кормила Эльку сегодня кашей, полтарелки съела, а потом как вырвало при кашле Sad Эх!

07 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, мы по вам тааак соскучались! Мы сидим на руках, причем на руках маминых, иные нас не устраивают... И именно сидим, но маме сесть не даем. С субботы ребенка как подменили, но внешне видно, что он очень изменился, повзрослел, стал внимательно смотреть и улыбаться.

Ходили сегодня к хирургу - прекрасный дядечка, сказал, что все у нас отлично, а кривошея не у нас, а у той тетки невролога.. Он говорит, часто от нее мамы в шоке приходят, она всем пророчит гривошеи, косоглазие и прочее, он и окулист от нее уже мамочек замучались откачивать! На следующей неделе начинаем массаж и завтра идем разведывать обстановку в бассейн.

Алешка спит рядом со мной, только я отхожу он сразу сечет и просыпается. Сегодня у нас у папы день рожденья, Мишка мне помог Алешку отвлекал минут 20, качал его в автокресле. Ни о каких деликатесах речи не шло сегодня, подарила куринное филе и попробовала сделать в мультяшке моей любимой тортик чародейку, но.... бисквит получился очень плотный... так что получилось не айс...

И работа еще на меня навалилась, суды на этой неделе через день... и никак не отмажешься, хорошо, что свекровь меня выручила, вчера посидела с малышом два часа.. Провда я такая растеряша. Бегала сначала по своим делам, потом понеслись с Алешкой подарки покурать отцу - он у нас имеет такое необычное хобби, от делает ... ножи. (кто то торты и мыло, ну а кто то ножи...) так вот бегали мы ему в подарок покупали бормашину по дереву, для каких то его приблуд. Он радовался как ребенок. Потом повезли Мишку на карате, но я положила кимоно, но забыла положить штаны, носились привозили ему штаны, бегом в припрыжку.. и вечером у меня начала отваливаться спина. Хорошо я с автокреслом побегала...

Ой пожаловалась, пошла я вас почитаю, всего то осилить 20 страниц...

07 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Крюветка писал(а):
только надо будет чем нибудь крабовые палки заменить... а то они такие противные оказывается

Креветками тогда nyam2
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Я когда увидела на узи эти две маленькие горошинки, аж расплакалась от счастья)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
в холодильнике чтоль живёт?Одним здоровым образом жизни и правильным питанием,такого вида не добиться!

Girl haha Практически, в Сибири живет
Krispi писал(а):
моему деду козу приводили, он на нее глазел, а ему кашу в рот пихали. отцу приглашали в дом кур, мужа кормили под часы с боем, а дочку я кормила под самолеты, благо живем около Шереметьево.у подруги был период, к

Girl haha Girl haha Girl haha Коза это сильно! Вот что не сделаешь, чтобы козявочек этих накормить
Весна09 писал(а):
Отлично выглядит

Так поэтому с молодой дЭвушкой и живет
Весна09 писал(а):
А рецептик? Я тоже хочу испечь.

http://forum.say7.info/topic44814.html я еще санки из него сделала, пока не склеивала детали, а только выпекла http://forum.say7.info/topic37047.html
Динка и Ко писал(а):
! Такой красавец молодой, а ты все дедуля, да дедуля

От жестокой правды не уйдешь Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я бы и на месяц не отдала ребенка.

да ты что!?Конечно нет,это я говорю,что раньше дважды в месяц брали её на выходные,а теперь больше месяца не берут,только звонят,у папы(настоящего) наладилась жизнь личная и он уже не хочет приезжать за ней

07 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
нашлась тоже мне Баба Яга!!! Ты меня не видела

мечта 2 месяцев - сходить в парикмахерскую.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-391706631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-935380839.html][/url]
Мама2сыночков писал(а):
Я бы уже позвонила этой бабушке и сказала все что думаю!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-473602599.html][/url]

07 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
либо ты съела чего, либо дисбактериоз.

Я не на ГВ((( а сегодня опять желтые unknown

07 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Krispi писал(а):
моему деду козу приводили, он на нее глазел, а ему кашу в рот пихали. отцу приглашали в дом кур, мужа кормили под часы с боем, а дочку я кормила под самолеты, благо живем около Шереметьево.у подруги был период, когда сын ел только в машине, а дома плевался и давился.

а мы под рекламу ели... тоже жесть была...

07 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Krispi писал(а):
кирюшка - лапочка

Спасибо)))
Krispi писал(а):
ты из производителей

точно подметила, а я все никак не могла слово подобрать)))
Krispi писал(а):
мы тут все сначала обалдели. Мой муж считает вас героями.

Ага, герои-производители... dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed А интересно, многодетной семья считается помоему когда больше 5 детей??? unknown unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):
Ходили сегодня к хирургу - прекрасный дядечка, сказал, что все у нас отлично, а кривошея не у нас, а у той тетки невролога..

Вото-вот, таже история и у нас была, хорошо что мама моя работает в этой сфере, она так же сказала - кривошея у врачихи)))
lula-lula писал(а):
Сегодня у нас у папы день рожденья, Мишка мне помог Алешку отвлекал минут 20

ОООО, я поздравляю вашего папочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Rose Rose Rose А старшенький у тебя молодчинка, мамин помощник!!! good2 good2 good2 Good Good Good
lula-lula писал(а):
ножи

ух ты здорово))) good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
раньше дважды в месяц брали её на выходные,а теперь больше месяца не берут

у меня мама теперь тоже 2 раза в месяц берет Кирюху на выходных...с обной стороны конечно безумно скучаю, а с другой хоть все дела домашние спокойно могу поделать..."А то все галопом по Европе"
Krispi писал(а):
Я не на ГВ((( а сегодня опять желтые

пока кишечник нормализуется...Не переживай, думаю все нормально... Embarassed

07 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у меня мама теперь тоже 2 раза в месяц берет Кирюху на выходных...с обной стороны конечно безумно скучаю, а с другой хоть все дела домашние спокойно могу поделать..."А то все галопом по Европе"

если бы моя брала,я только ЗА была бы Girl haha

07 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алиса играет с кисей
Фото

Фото

07 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть маленькая, как она кисю ощупывает тщательно на первой фотке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А интересно, многодетной семья считается помоему когда больше 5 детей

Когда 3. Так что сразу станешь многодетной Wink .
lula-lula писал(а):
что все у нас отлично

Yahoo!
lula-lula писал(а):
подарила куринное филе

Girl haha Girl haha Я сначала не въехала, кому ты поДарила филе.
Папочку вашего с Днем рождения Rose
Насыщенные деньки у тебя wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Так поэтому с молодой дЭвушкой и живет

Соответствовать надо. Старается Wink .
Печеньки аппетитно выглядят. А сани покажешь потом?
Krispi писал(а):

Friends И у меня.
КАМЕЛИЯ писал(а):
2 раза в месяц берет Кирюху на выходных..

Здорово. Иногда надо отдохнуть и дела спокойно поделать.

07 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

Лапулька girl_in_love Алиса довольна, а вот киса, по-моему не очень.

07 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Анют, ты просто красотка Romashki А Кирюшка уже самостоятельный улыбастик good2 good2 good2 sharik sharik sharik
Ух ты!!! И правда пузеныш уже появился dance2 У меня тоже рано начал животик расти, а у тебя тем более там две крошечки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич
Привет, Катюшка sharik Салатик какой красивенький nyam2
Nastas'ja писал(а):
все такие добрые перед рождеством

классно, у нас не дождешься ни от кого Embarassed
Jenny Gun писал(а):
Есть такая немолочная порода... Я к ним отношусь, старших полтора месяца кормила и фсе...

ээээх еще одЫн друХ!!! Я такая же Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Кто-то спрашивал про встречу москвичек и замкадышей - мы не встретились, так и знайте!

Я спрашивала Embarassed Почему не встретились? Просто сейчас не получилось, мож потом попозжа?
Динка и Ко
Надюш, мне нравится твоя линеечка!!! Ты умничка good2 good2 good2
Весна09 писал(а):

Если глаза голубые, то цвет может измениться. Обычно до полугода, реже до года. Но если родился с карими, то тут без вариантов.....

Нам остался месяц с надеждой что все таки будем зеленоглазками Embarassed
Knopa88 писал(а):
Я подумываю начать собирать документы на суд и ограничение прав в общении с ребёнком

Охренеть конечно!!! Марин, если все так серьезно, то действуй во благо ребенка praising
Maria_Hamburg писал(а):
Вот фоточка где Эвелинка с дедой своим

swoon swoon swoon С каким еще ДЕДОМ??? Маш, это твой папа? Ниче себе!!! Ему что 10 лет было когда ты родилась??? girl_haha
Wild cat писал(а):
офигеть дед, я в шоке!!!! он тебя в 16 лет сделал????

У всех мысли сошлись!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну правда очень молодо выглядит good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Шикарный просто ,с таким бы и я сфоталась

girl_haha girl_haha girl_haha и я Embarassed Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,что готовите сегодня?

У меня на ужин сегодня был лагман nyam2 вАще вкуснятина nyam2
Весна09 писал(а):
Сейчас уже 44

Shocked Фигасе!!!
Jenny Gun писал(а):
у нас -11 от Москвы,

А у меня +7 от Москвы Smile Smile Smile
Танюшка-78 писал(а):
евочки,у кого детки постарше,даете ли вы своим детям витамины

Привет, Танюш sharik Я даю Димке Алфавит Школьник, а оксолинкой не мажу солидарна с твоим врачом, единственное если большое количество народа, то тогда можно помазать, и то по мне так лучше по приходу домой лучше промыть морской водичкой sharik
Крюветка писал(а):
Здорово, вотт бы у нас так

Дааа, я тоже так подумала фиг дождешься от кого нибудь подарочка girl_haha wacko1
Sauvignon писал(а):
девочки,я к в

Верочка привет sharik Добро пожаловать sharik Степашка на тебя мне кажется очень похож girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Мы вчера с Эвелинкой тесто сделали на печенюшки имбирные,

Машуль по какому рецепту делала? Мне вот хочется прянички имбирные сделать... правда ни разу не делала Embarassed
Крюветка писал(а):
вочки, я когда в ладошки перед малышом хлопаю, он от звука глазками блымает... это все детки так реагируют на хлопки, или мы одни?

friends friends friends мы также делаем friends
Krispi писал(а):
Похвастаюсь: Леник стал узнавать меня и улыбаться. а еще мы "говорим" -агу-.

good2 good2 good2 здОрово good2
lula-lula писал(а):
Девочки, мы по вам тааак соскучались!

friends friends friends И мы за вами тож Romashki
lula-lula
Ой, Юлечка ну у тебя конечно насыщенные деньки wacko1 Еще и работать успеваешь wacko1 Ты герой!!! good2 good2 good2
Krispi писал(а):

У меня когда Тимохе был месяц ко мне пришла парикмахер на дои покрасила меня, подстригла и все! Прошло 4 месяца ни разу не стриглась и не красилась больше girl_cray
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

Зефир в шоке girl_haha girl_haha girl_haha Алиска класнючая такая girl_in_love

07 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Прелесть маленькая, как она кисю ощупывает тщательно на первой фотке

спасибо girl_in_love
почему то уши всегда норовит схватить Girl haha

Весна09 писал(а):
Лапулька Алиса довольна, а вот киса, по-моему не очень.

да киса кстати и не вырывалась.Она пугается когда Алиса пищать начинае, а когда глажит ее, то он не убегает

07 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends привет мамульки!!
Вот хвастаться пришла своей ягодкой.
Фото
Фото
Фото
Фото

Мы растем!!

Нашли способ гулять!! Я сажу Лидию в кенгуру!! ))))

07 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

ой, прям не удержалась ведь Romashki Лен, до чего ж Алисунчик то хорошааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и потискала бы такую сладкую девочку girl_in_love

Надюша-рыжуля, какая красивая девочка Лидочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не просто хорошенькая а настоящая красавица маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет,девочки! Кто нас ещё помнит - идём показываться Wink
Фото

Фото

Вот такая наша Яночка уже girl_in_love Бегает как паровозик,Нос разбила себе,наряжаться любит,только перед зеркалом крутится girl_haha
Когда хочет кушать -говорит-НЯМ-НЯМ и ведёт на кухню.Одним словом-совсем взрослая Девушка girl_haha

07 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ой, прям не удержалась ведь Лен, до чего ж Алисунчик то хорошааааа так и потискала бы такую сладкую девочку

ой какие люди Wink
Вы что ль партизаните Girl haha
спасибо Наташ!!! Romashki

07 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,у кого детки постарше,даете ли вы своим детям витамины?Если да,то какие?Врач советует Нутрилит,Кто нибудь принимал?
И еще я своим деткам в осенне-зимний период мажу нос оксолиновой мазью,моя врач говорит ,что ни к чему это,мол еще больше пыли и микробов на слизистой скапливается,А что вы думаете?

приветик. как у вас дела?
про такие витамины не слышала..купила Максиму киндер биовиталь гель- в начале охотно ел сейчас не хочет... может раза 2 в неделю ест..
оксолинка- профилактика..ее надо мазать каждые 2 часа по новой и когда с улицы приходите обязательно носик мыть -смывать ее а то там точно собираются вирусы и бактерии... я такое знаю..в осенне-зимне-весенний период тоже мажу носы мальчишкам..не знаю на сколько помогает- но мне психологически ага помогает Wink girl_haha

Jenny Gun писал(а):
плюс витамин С дополнительно каждый де

ага ,витамин С тоже даю..только я покупаю обычную аскорбинку и даю если не забываю то каждый день..а еще гематоген даю..не постоянно но даю Wink

Крюветка писал(а):
У нас вв доме 2 холодильника, один на кухне другой в коридоре. Я шла вешать куртку в шкаф который в корридоре, что-то меня отвлекло, и я поняла, что тяну руку с курткой в открытый холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink

Sauvignon писал(а):
не обижайтесь на нас,мы что-то конкретно в беремушках застряли

да мы не в обиде- сами после родов там зависали Wink пока все знакомые сюда не перебрались Wink

Sauvignon писал(а):
принесла вам Степанито)

с каждым днём всё краше и краше становится только и делаю,что нацеловываю его,а он противнючка,морщится,не нравится как я прям

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой красавчик give_heart give_heart give_heart тьфу-тьфу на вас!!!

Kсюша писал(а):
Блииииин,сижу тут с вами,а сама поставила сковородку с жиром накаляться,весь дом в дыму,дура старая забыла совсем

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha у СВеты вроде в одноклассниках читаал статус - тапи- если поставили на плиту что-то вариться а сами пошли к компу- возьмите с собой ложку чтоб не забыть Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
я когда сына кормила постоянно сцеживалась после кормления, и чаи лактационные пила, и чаи такие с молоком обпивалась по 17-20 кружек за день, а вот ничего не помогала(((молочка не прибавлялось(((

unknown видно организм такой..

Maria_Hamburg писал(а):
А ему 47 лет

ну молодой еще good2

Maria_Hamburg писал(а):
но все равно самые красивые и любимые на свете

good2 good2 good2 good2 это точно

Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, колитесь, кто что на Новый Год готовит

я хочу Оли Имбирь закусочный тортик тот что с крекерами сделать..а так то пока еще в поиске...

Крюветка писал(а):
Девочки, я когда в ладошки перед малышом хлопаю, он от звука глазками блымает... это все детки так реагируют на хлопки, или мы одни?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha проснется похлопаю и посмотрю Wink

Krispi писал(а):
Леник стал узнавать меня и улыбаться. а еще мы "говорим" -агу-. Тихо так, нежненько. Два дня был зеленый стул. Что это значит?
а вечером идем на УЗИ брюшка)). Теперь пойду вас читать.

приветик. поздравляю с достижениями! а стул зеленый может быть ,если ничего не беспокоит то до 6 мес это вариант нормы..

Krispi писал(а):
моему деду козу приводили, он на нее глазел, а ему кашу в рот пихали. отцу приглашали в дом кур, мужа кормили под часы с боем, а дочку я кормила под самолеты, благо живем около Шереметьево.у подруги был период, когда сын ел только в машине, а дома плевался и давился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 уморила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я был период Максима под мультики кормила Embarassed Embarassed Embarassed если уж ни в какую не хотел..... сейчас сам ест но так же бывает тащит тарелку к телевизору unknown

Мама2сыночков писал(а):
и у нас такие же

friends friends friends

Мама2сыночков писал(а):
Сегодня уже была полноценная ложечка и нам ооочень нравится

good2 good2 good2 это хорошо что нравится!

Мама2сыночков писал(а):
И у нас также было, а сейчас я прочитала, что не обязательно одевать маску на лицо, главное чтобы ребенок дышал этим влажным воздухом с лекарством или минералкой... Главное после ингаляции умывать ребеночка

good2 вот а про умывание не знала- запомню friends friends friends
Максиму после одного лекарства пить даю чтоб ротик прополоскал..

Мама2сыночков писал(а):
Включают ингалятор и только потом заносят ребенка в комнату ну и к ингалятору подходят, получается, что шум как бы по нарастающей и не резкий Мы в этот раз только так и делали

good хорошо придумали

Динка и Ко писал(а):
Салат выглядит красиво, аппетитно, но из-за шариков соленых - невозможно есть. Без шариков есть можно, а с ними никак не идет.

а их можно сделать по другому- из обычного творога ,не так солить..ну вообщем придумать Wink

07 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если бы моя брала,я только ЗА была бы

ну да...мама помагает мне, тем более мне и так сейчас тяжело, иногда хочется прилечь днем, а Кирюха особо не дает, когда он спит, то что то по дому делаю, кушать готовлю...а дальше еще тяжелее будет, даже боюсь представить...
Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

ой какая лапушка, глазенки бусинки, такая красотуличка)))А киса то совсем и не против, чтоб с ней поиграли good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Когда 3. Так что сразу станешь многодетной .

Хе-хе..никогда не думала что в свои 25 стану многодетной мамой, так здорово!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
Здорово. Иногда надо отдохнуть и дела спокойно поделать.

это точно...да и поспать нормально пару часиков можно..А за своего ребенка я спокойна, своей маме доверяю полностью, а вот свекрови и на 5 минут не оставила бы...
Мама2сыночков писал(а):
Анют, ты просто красотка А Кирюшка уже самостоятельный улыбастик

Ух ты!!! И правда пузеныш уже появился У меня тоже рано начал животик расти, а у тебя тем более там две крошечки

Танюш, спасибо большое за комплименты..Кирюня сам по себе позитивчик, любит улыбаться, смеяться, подругам моим глазки прям строит, такой мужичек растет)))А пузеныш у меня уже тоже растет, кормлю своих крохотуличек)))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хвастаться пришла своей ягодкой.

Мы к вам свататься, нам такие знатные невесты нужны)))Такая куколка, такая маленькая, а уже кокекта, глазки строит)))Прелесть good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кормила Эльку сегодня кашей, полтарелки съела, а потом как вырвало при кашле Эх!

praising praising praising praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
Ходили сегодня к хирургу - прекрасный дядечка, сказал, что все у нас отлично, а кривошея не у нас, а у той тетки невролога.. Он говорит, часто от нее мамы в шоке приходят, она всем пророчит гривошеи, косоглазие и прочее, он и окулист от нее уже мамочек замучались откачивать! На следующей неделе начинаем массаж и завтра идем разведывать обстановку в бассейн.

good2 вот и хорошо!

да, дни у вас насыщенные!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

КАМЕЛИЯ писал(а):
ОООО, я поздравляю вашего папочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

присоединяюсь!

Wild cat писал(а):
Алиса играет с кисей

Girl haha Girl haha Girl haha бедный котик- такой испуганный! Алиса так внимательно изучает его good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы растем!!

Нашли способ гулять!! Я сажу Лидию в кенгуру!! ))))

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька такая! а у вас женишек имеется? а то у нас тут много пацанов одиноких Wink
на третьей фотке на моего Темку похожа Wink

натка... писал(а):
Привет,девочки! Кто нас ещё помнит - идём показываться

Вот такая наша Яночка уже Бегает как паровозик,Нос разбила себе,наряжаться любит,только перед зеркалом крутится
Когда хочет кушать -говорит-НЯМ-НЯМ и ведёт на кухню.Одним словом-совсем взрослая Девушка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love о какая уже взрослая! такая прикольная на фотках!!!! молодец- себя в обиду не даст- голодной ходить не будет Wink

07 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
натка... писал(а):
Вот такая наша Яночка уже

ого какая дамочка, красавица такая))) girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
видно организм такой..

не молочная я)))

07 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красотулька такая! а у вас женишек имеется? а то у нас тут много пацанов одиноких

мы вот уже сватаемся к такой красоточке))) sharik sharik sharik

07 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,ну вы чего столько пишете то? Girl haha Я пока курицу в тесте поставила,вы тут уже настрочили wacko1
Алисун-котомучитель Girl haha Серьёзная барышня,подходит со знанием дела к ощупыванию киси=))))
Яночка красотка good2 Большая совсем уже girl_in_love
Лидочку в контакте посматриваю,пупсичка такая girl_in_love

Наверх