Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 15:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас супчик и салатик на обед http://forum.say7.info/topic6485.html Лен,салат твой буду делать
http://forum.say7.info/topic49812.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
да я то тоже так думаю,а она нетрадиционный врач,говорит,что мной руководят страхи мои,надо от них избавляться,И если ребенок заболеет,то никакая оксолинка не поможет |
|
07 Дек 2011 15:33
|
Крюветка
37 лет Саратов |
КАМЕЛИЯ красавчики
я в другой болталке этот рецепт от тебя прочитала
Поздравляю Наташу и Яночку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771707175.html] [/URL]
А сколько же ему лет-то??
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39300423.html] [/URL] Я до поликлин-ки добежала и все. Даже за рез-том крови не поеду сегодня...
http://forum.say7.info/topic48867.html
А спать-то кто будет |
|
07 Дек 2011 15:37
|
Sauvignon
Вера |
|
07 Дек 2011 15:38
|
Knopa88
|
хорошенький какой |
|
07 Дек 2011 15:38
|
Kсюша
|
А то
Какие шикарные булочки,а я их и не видела ни разу,завтра сделаю
Хорошенький Степашка
Шуструе вы
Блииииин,сижу тут с вами,а сама поставила сковородку с жиром накаляться,весь дом в дыму,дура старая забыла совсем |
|
07 Дек 2011 15:39
|
Knopa88
|
я их обожаю но вчера печенья много осталось и сегодня печь уже не хочу
ой,ну,девчонки! |
|
07 Дек 2011 15:43
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо, да я худенькая, в первую берменность тоже уже вылез на этом сроке, правда поменьше было, а тут карапузов двое)))
я когда сына кормила постоянно сцеживалась после кормления, и чаи лактационные пила, и чаи такие с молоком обпивалась по 17-20 кружек за день, а вот ничего не помогала(((молочка не прибавлялось(((
у меня муж обожает жульен, за раз съедает почти все)))
вот и я сейчас буду гороховый суп варить...Хотя мужа у меня привередливый в еде, то он не любит, то он не ест, а тут на сайте столько всего интересного, что даже его не спрашиваю что готовить, готовлю всегда на свой вкус и улетает только так)))
Ой какой малыш, прям так смотрит уже осознанно, по умному как то)))Прелесть!!! |
|
07 Дек 2011 15:52
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо-спасибо за тёплые слова
он как-то с рождения так смотрит мне его когда принесли,я положила его напротив себя и лежали так,я его разглядывала,а он меня
посмотрела на твои линеечки и обалдела вот это дааа |
|
07 Дек 2011 15:56
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ага...мы сначала тоже обалдели, сейчас вроде свыклись с мыслью)))Муж ждет малышей))) |
|
07 Дек 2011 16:05
|
Sauvignon
Вера |
ну здорово же
у менЯ очень много знакомых кто после родов во так почти сразу забеременел,пошли на аборт.. а я вот не представляю,как можно глядя на малыша,который уже есть,пойти и убить ребёнка.. конечно тяжело это,с двумя крохами,а тебе ещё и с тремя,но счастье такое у меня два брата-близнеца есть младших |
|
07 Дек 2011 16:16
|
Весна09
51 год Москва |
Глазастенький
ай-ай-ай. у меня тоже бывает Зайдешь на минутку.....
Вот Маша заинтриговала всех, а сама гулять ушла... |
|
07 Дек 2011 16:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой девченки, передам ему, он доволен будет! А ему 47 лет Ведет здоровый образ жизни, плюс правильное питание
Ой да...и правда аж слезы навернулись, но наша задача теперь нашим деткам сказку создавать и вместе с ними в нее окунаться
http://forum.say7.info/topic50121.html КАМЕЛИЯ Анют, посмотрела ваши фотки-супер!! А пузик уже и вправду округляется
Интересно как, а у меня у мужа голубые, у меня-карие, Эвелин с такими яркими голубыми родилась и с темными воловиками, я так надеялась, что не потемнеют, а они карие стали, но все равно самые красивые и любимые на свете
А зачем постоянно то ей мазать? Ей нужно изредка, если в ооочень людные места идете, где большое скопление вирусов, типа поликлинники
Какой глазастик сладенький!!!!!
Бывет И никакая ты не старая, мы МОЛОДЫЕ мамочки, всегда забывчивые
Девченки, колитесь, кто что на Новый Год готовит Мы вчера с Эвелинкой тесто сделали на печенюшки имбирные, я первую партию пробную сделала-вкууснооо Сегодня продолжу, часть из них подарю |
|
07 Дек 2011 16:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Хорошо у меня ноут на кухне
Девочки, я когда в ладошки перед малышом хлопаю, он от звука глазками блымает... это все детки так реагируют на хлопки, или мы одни?
http://forum.say7.info/topic8586.html только надо будет чем нибудь крабовые палки заменить... а то они такие противные оказывается |
|
07 Дек 2011 16:34
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо за поддержку, я когда узнала что беременна, у меня даже и мысли не было про аборт, правда переживала как муж примет эту новость, но мы с ним поговорили и решили что аборт - это не вариант и надо рожать...Я когда увидела на узи эти две маленькие горошинки, аж расплакалась от счастья)))
Абалдеть, молодчинка твой папа, 47 там и близко нет, максимум дала бы ему 35!!Вот пример настоящего мужчины в полном расцвете сил))))
Спасибо большое...Да, растут мои детки...причем все 3)))
У меня сына тоже реагирует, а еще может и на папин чих подпрыгнуть и от смеха тоже...Они ведь маленькие еще... |
|
07 Дек 2011 16:35
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
прям я сомневаюсь стоит заказывать их или нет, там максимум 22размер
Выбираю между пловом и мяском тушеным с грибами....
и ты на него позарилась
а то я думаю почему купальник мой мне большой. я его покупала 46 размера, а там 42 написано. оказывается он 48 размера
за вельветовый так дорого?????? |
|
07 Дек 2011 16:36
|
Knopa88
|
|
|
07 Дек 2011 16:57
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки, привет!
2 дня не залезала, и вот 6 страниц.
Похвастаюсь: Леник стал узнавать меня и улыбаться. а еще мы "говорим" -агу-. Тихо так, нежненько. Два дня был зеленый стул. Что это значит? а вечером идем на УЗИ брюшка)). Теперь пойду вас читать.
бывает
у нас у дочи голубые, а у Лёника темно-серые. Я жду, может карими станут
и мы невесту ждем
ура. не болейте больше
моему деду козу приводили, он на нее глазел, а ему кашу в рот пихали. отцу приглашали в дом кур, мужа кормили под часы с боем, а дочку я кормила под самолеты, благо живем около Шереметьево.у подруги был период, когда сын ел только в машине, а дома плевался и давился.
и маму, и дочки - красотули!
Это страх. Она просто боится, что потеряет тебя. Иди к психологу.
не позволяй разрушать психику ребенка. У моей тетушки две мамы было. Одна родила, а другя (бабуля моя) вырастила.
поздравляю!
это был очень старый кролик
жуть
Мариш, надо очень тонко свести общение бабушки с дочой к минимуму. по выходным старайтесь гулять больше вместе, отправь с мужем в театр, кино. на экскурсию. я вот не поняла, вы где живете?
кирюшка - лапочка
класснючий
Свечи диклофенак - можно при ГВ. я посде роддома месяц ими спасалась.
Правильно. Не хотят по хорошему. вот же люди. и внучку не жаль им.
Эвелинка - красоточка, и дед тоже ничего
ты из производителей
а ведь правда...
Обоим витамин D и оксалинку
симпатяшка-малышастик
мы тут все сначала обалдели. Мой муж считает вас героями.
Поздравляю Наташу и Яночку с 11 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/url]
Уффф... это было нелегко... но я добралась до конца. .. а говорят, что эпистолярный жанр умер. Нееет. пока мы есть, он жив!!! |
|
07 Дек 2011 17:09
|
Wild cat
40 лет |
не знаю, моя как котенка видит сразу начинает пищать и в ладоши хлопать, накормить ее в этом момент нереально |
|
07 Дек 2011 17:19
|
Knopa88
|
пока мы живём в Москве |
|
07 Дек 2011 17:30
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Марин, столько в Москве интересного. отправь туда Алину с мужем. Пусть и она побольше с папой вторым побудет, и отправлять в гости к свекрови не придется. Мол, у нас дела запланированы... |
|
07 Дек 2011 17:35
|
Весна09
51 год Москва |
Отлично выглядит
А рецептик? Я тоже хочу испечь.
У нас тоже реагирует. Еше на резкие звуки, и если махать чем-то.
Я с креветками делала. И красиво и вкусно.
Поздравляю!
Богатая история у вас |
|
07 Дек 2011 17:35
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Девульки красотульки в магаз собрались
и у нас такие же
Какой Оксан у тебя Сережка хорошенький Прям красавчик
Спасибки Сегодня уже была полноценная ложечка и нам ооочень нравится
как я надеялась на это только и в этот раз опять не получилось
Держись, Мариш она ревнует к Олечке просто. У Галюси тоже Егор сильно ревнует и так же пытается обращать на себя внимание делая все назло
нашлась тоже мне Баба Яга!!! Ты меня не видела
Со смешинками вас
Скорееи всего не понадобится сегодня срыгнул прям со слизью Массажистка пришла и сразу заметила что изменилось дыхание и стало намного чище Так что надеюсь, что к окончанию курса у нас вообще все наладится
уже поцеловала, он тебе тоже передает
офигеть цены
Ириш, ну что? Купили? Я сегодня была у знакомой мы там попробовали посидеть в стульчике, вроде нам понравилось
Выздоравливайте скорее
Охренеть!!!! Я бы уже позвонила этой бабушке и сказала все что думаю!!! Вот тебе повезло со свекрухами... Одна другой лучше
И у нас также было, а сейчас я прочитала, что не обязательно одевать маску на лицо, главное чтобы ребенок дышал этим влажным воздухом с лекарством или минералкой... Главное после ингаляции умывать ребеночка
Про это тоже читала, как выкручиваются мамочки... Включают ингалятор и только потом заносят ребенка в комнату ну и к ингалятору подходят, получается, что шум как бы по нарастающей и не резкий Мы в этот раз только так и делали |
|
07 Дек 2011 17:36
|
Knopa88
|
так в том то и дело,они не берут её больше месяца... |
|
07 Дек 2011 17:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenny Gun, карий доминантный, но бывают исключения. У меня родная сестра и родной дядя - блондины с голубыми глазами среди своих братьев и сестер (а также их родителей) кареглазых и темноволосых
Весна09, спасибо! Wild cat, ага, не понравился
Natali84, спасибо большое!
Knopa88, пригрози позвонить в руководство банка, если они такие тупые. Документы собирай, лишним не будет. Maria_Hamburg, у тебя папа - настоящий МАЧО! Такой красавец молодой, а ты все дедуля, да дедуля
КАМЕЛИЯ, благодарю! |

[/URL]
[/URL] Я до поликлин-ки добежала и все. Даже за рез-том крови не поеду сегодня...

только и делаю,что нацеловываю его,а он противнючка,морщится,не нравится
но вчера печенья много осталось и сегодня печь уже не хочу
Ведет здоровый образ жизни, плюс правильное питание
И никакая ты не старая, мы МОЛОДЫЕ мамочки, всегда забывчивые
Мы вчера с Эвелинкой тесто сделали на печенюшки имбирные, я первую партию пробную сделала-вкууснооо
и мы невесту ждем

[/url]
Поздравляю!
Сегодня уже была полноценная ложечка
уже поцеловала, он тебе тоже передает