Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 14:17
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Это дед? Маш, а сколько лет деду? Хороши!
А у меня поясница. Чем лечишь?
Меряешь длину стопы. А потом есть какая то таблица соответствия длины стопы и размера. В магазине видела. У нас сандали 17 размера, что соответствует 10 см, по моему. Для чего так сложно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Марин,тоже думаю ревность это у Алинки,ну и конечно подстрекательство той доброй бабушки. Уделяй дочке больше внимания,проси чтоб с Олечкой тебе помогала,говори что без неё ты бы не справилась.Ну и наверное ограничить встречи с бабушкой,или же сказать бабуле,если не перестанет ребёнку ерунду про вас говорить,то встреч не будет вообще.
Так и есть,я порой тоже детям дороже чем себе покупаю
так что привыкай,это только начало
Растёт Маняша,поздравляю!
Это как?
Похвастайтесь потом
Спасибо Надюш!
Ох ты боженьки,пусть заживёт скорей
Элечке,поскорее выздороветь
какой хорошенький малыш!
Что же это принц то
Спасибо,вкусно наверное |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:22
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Весна09, они все у меня с темносерыми родились, насколько я знаю, большинство белых детей рождаются с серыми глазами. А потом глаза поменялись, причем у старшего каре-зеленые, а у среднего настоящая каризна.
Только укачала малого, думала уже на всю ночь... ага... щазззззз... поспал минут 20 и проснулся, опять до 2х ночи гулять... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мы сейчас тож 10 см, вот интересно к лету на сколько вырастет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
И я
До 3-х мес.тоже элктрическим сжеживалась,а потом бросила
как строго
Ну что же вы так девчонки,давайте,до нового года ещё время есть.
ото и правильно
Плохо лечись,грей спинку
Эвелинка славненькая с дедуличкой,возле ёлочки,прелесть (никогда бы не подумала,что это дедушка)
Вот это дед у вас!
А сколько лет дедуле? Шикарный просто ,с таким бы и я сфоталась
Это сколько у вас щас? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Стишок нашла,прочитала.....взгрустнулось......решила и вам показать
A я сегодня детство вспоминала... Как в доме ёлка в Новый год стояла и запах пирогов по всей квартирe, и нет меня счастливей в целом мире... Как из коробок я игрушки доставала и вместе с мамой ёлку наряжала, а дедушка лишь хитро улыбался, куда подарки дел, не признавался... Бабуля пирожками угощала и на мои вопросы отвечала про дедушку Мороза и Снегурку, про Золушку, конька и Сивку-бурку... И пусть тогда и тяжело мы жили, огонь своих сердец не берегли, соседи все кругом друзьями были, друг друга угощали чем могли... А мы с утра до вечера на горке, домой придёшь как снежный человек, и от сосулек разболится горло - ох, не забыть мне этого вовек.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
мужа бывшего 42 это точно 48 Российский,я в магазине одежды работала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
пока пластырь перцовый приклеила,мне обычно помогает Девочки,что готовите сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Лена!
девочки сказали про размер что у всех по разному но примерно 22-23 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:37
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Спасибо))) А детки наши все растут))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пузик супер! такой срок маленький а уже так выделяется!
читала-читала в темке о ГВ, держитесь!
салатик интересный- возьму в закладки
такой салатик интересный и как вкус брокколи сырой?
ага, медсестры в больнице тоже так говорили-но выдержать маме эту процедуру
ага разваривается
нет ,не остается- получается пюре
у нас это редкость |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:58
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||
|
Что-то не пойму что с нашими какашками, стали темнозелеными, и то пару дней пластилином какал, а сейчас понос... голосил, тепер пропукался и довольный... чего ж съела такое, наверное подаю только смесь в течение суток, посмотрю что да как.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:05
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Все правильно, Наташ. Это я неправильно написала. Или с голубые или с серые цвет меняют. А если карие, то уже не изменятся.
у всех по разному. У сынули очень быстро нога росла. Сейчас уже 44
Лечусь. Лежу в основном.
Трогательно. У меня слезы навернулись.
Надо попробовать. А то мазей полно, а их нельзя.
Возьмем на заметку.
У нас супчик от Оксаны-Пламя http://forum.say7.info/post72581.html#72581
А на ужин от нашей Оксаны http://forum.say7.info/post1068791.html#1068791 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у анс у меня серо-синие а у мужа карие...у старшего глаза сине-серые как у меня у Темки тоже скорее всего такие будут- сейчас синие..однозначно не будут карие..и хотя муж с темными волосами-тоесть доминантный по всем показателям у мальчишек обоих светлые волосики и глазки голубые потому что у него отец светлый и голубоглазый генетика вещь интересная
ну не такая она и жирная...это сыр сверху -я много добавила а вообще очень питательно и вкусно- я утром позавтракала такой отбивной одной и это у меня была поменьше чем мужу приготовила
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем ты не в большом восторге? а на вид очень красиво
нет, 48 надо к европейскому добавить 6
ну и правильно- надо ограничить в таком случае общение
я в ауте-сколько лет твоему папе??? такой молодой-сойдет за брата тебе доченька прелесть!
потому что сцеживала столько молока и было..я со старшим тоже сцеживалась- молока было очень много в этот раз не цежусь- как раз хватает. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:07
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша, у нас -11 от Москвы, т.е. час ночи. Малой прокакался и лежит с мобилем разговаривает, пошла забирать, а то мужа разбудит...
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я буду на обед вчерашний суп кушать а мужу вот дочитаю вас и плов в мультю заброшу- как раз пока погуляем приготовиться
да, скорее всего что-то сьела..
сырный супчик готовила- вкусный а жульен в закладках- никак не доберусь до него |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
вкусненький второй рецепт У нас сырный тоже пару дней назад был,моя дочка его обожает старшая,готова на завтрак,обед и ужин есть и по 2 тарелки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:20
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Супер, какой дедуля молодой у Эвелины
Тут надо смотреть на фирму, у кого-то она большемерит, у кого-то маломерит, мы летом носили сандали 21 размера (по стельке 13см), они и сейчас как раз, а сапоги на зиму купили 22 размер, сейчас носим обувь вообще 23 размера, вообщем все зависит от фирмы.
Думаю на 2-3 см.
Замечательный стих!
На обед суп варила, гороховый, на ужин курицу потушу со сметаной, а на гарнир или пюре или гречка. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:20
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,у кого детки постарше,даете ли вы своим детям витамины?Если да,то какие?Врач советует Нутрилит,Кто нибудь принимал?
И еще я своим деткам в осенне-зимний период мажу нос оксолиновой мазью,моя врач говорит ,что ни к чему это,мол еще больше пыли и микробов на слизистой скапливается,А что вы думаете? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:24
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88 , я все понимаю про любовь бабушки к внучке и наоборот, но ведь свекровь откровенно вредит, она портит отношения в твоей семье! Она поговорила с внучкой, нагадила и умыла руки, а разбираться с проблемами тебе. Да и дочка дополнительный стресс получает. Я б даже на хитрости пошла, лишь бы ограничить общение.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:27
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78, я даю жевательные витамины и плюс витамин С дополнительно каждый день. И оксолинка всегда помогала...
|
А у меня поясница. Чем лечишь?
с дедуличкой,возле ёлочки,прелесть
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html]

потому что у него отец светлый и голубоглазый
ну и правильно- надо ограничить в таком случае общение