Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
кугуль писал(а):
а у нас дверь чуть ли не нараспашку всегда открыта. Ромка постоянно туда-сюда бегает, постоянно ходить открывать лень. на защёлке, или как там называется?, постоянно. даже ночью. просто забываем закрыть. мама летом постоянно с ума cxодила, что у нас дверь незакрыта.

ой, у меня у самой мама бы с ума сошла)))
Kсюша писал(а):
А сейчас пишешь,что за высоким забором живёте и мама здесь

у нас общий двор на 36 хозяев, оргомный-огромный...мама живет тоже в этом дворе, просто понастроили каждый сам себе дом с отдельным двором...А раньше ничего такого не было...

09 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас общий двор на 36 хозяев, оргомный-огромный...мама живет тоже в этом дворе, просто понастроили каждый сам себе дом с отдельным двором...А раньше ничего такого не было...

интересно как Wink а море далеко от вас?

09 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
G@LA
Лапочка-дочка girl_in_love girl_in_love
***Светик***
Босоногий мальчик girl_in_love girl_in_love Глазки хитрючие air_kiss
Стоит как хорошо! Умничка Give heart
Как самочувствие у именинника?

09 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
интересно как

говорят раньше, еще до войны этот огромный двор принадлежал кому то богатому чиновнику одному...а потом после войны дома пораздовали военным, моему дедушке ветерану войны достался один дом, где сейчас мама живет, а потом когда мы с мужем поженились, у нас в этом же дворе продавался участок вообще без построек, просто земля, мы ее купили и посторили себе дом!!!Нашей Евпатории вообще 2500 лет, так что у нас тут таких дворов очень много...
Море у нас вообще через дорогу, у нас на 3 этаже вообще с окна видно)))

09 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветики girl_bye , мы тут ненадолго пропали, ездили к моему папе на юбилей и решили пару денечков погостить. Пойду-ка вас почитаю, если смогу осилить.

09 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

Фотки обалденные good2 good2 good2 И модель-просто прелесть girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

Тема - очаровательный girl_in_love girl_in_love
Как то пропустила я страничку unknown

09 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):

класс! good2

09 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
класс!

оно то конечно хорошо погулять пойти, у нас там как раз набережная и пляжи, но купаться мы туда не ходим, очень много летом приезжих, а песка на пляжах с каждым годом все меньше и соответственно пляжи уменьшаются...Там в воде такой лягушатник от столького количества людей...Поэтому на пляж мы ездим за город, там вода чистая и людей мало...

09 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Внутри стены из гипсокартона, а снаружи виниловый фасад, а вот чем крышу кроют -

Интересно как про дома из картона, а крышу наверное какой-нибудь мягкой кровлей кроют Wink

Wild cat писал(а):
Хотя как мой муж говорит все собаки,замки и двери от добрых людей.Кому надо тот залезет в любой дом и квартиру

Вот это точно! good2

Wild cat писал(а):
Таша Строгая родила двойню и кормит грудью. Думаю какая молодец))

Угу, молодец она Smile А у нее это первые дети?

G@LA писал(а):
Девочки,я на минутку к вам,несу наши бантики как обещала.

Красотульяка! girl_in_love

***Светик*** писал(а):
Напросились!

Поздравляю Максимку с 9 месяцами, здоровья вам крепкого и чтоб больше мамочку не пугал своими падениями! Хорошенький именинник, шкодный такой girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Но за год обычно дома уже готовы, иногда длится дольше, но опять таки от финансов зависит.

Понятно, вообщем не дешевая стройка получается wacko1 У нас все-таки это чуть подешевле выходит.

Nastas'ja писал(а):
У них такой порядом : выезжаешь, значит полностью за собой все убираешь. А полностью - это и пол сдираешь и обои, абсолютно все.

Прикольно, это даже очень хорошо good2

Nastas'ja писал(а):
Мне так одни конфеты понравились, очень вкусные "трюфель оригинальный" фирмы АВК, производство Украина, Донецк.

У меня муж вчера такие точно купил конфеты Smile Они бывают двух видов, как ты описала - оригинальный, а есть трюфель молочный в голубой обертке, вот мне больше нравится молочный, а муж любит оригинальный Wink

09 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
оно то конечно хорошо погулять пойти, у нас там как раз набережная и пляжи, но купаться мы туда не ходим, очень много летом приезжих, а песка на пляжах с каждым годом все меньше и соответственно пляжи уменьшаются...Там в воде такой лягушатник от столького количества людей...Поэтому на пляж мы ездим за город, там вода чистая и людей мало...

все равно приятно по берегу моря погулять Wink
Natali84 писал(а):
Понятно, вообщем не дешевая стройка получается У нас все-таки это чуть подешевле выходит.

ага, дорого. Но иногда выгоднее строить и кредит платить, чем каждый месяц за съемную квартиру. Большие квартиры с пятью комнатами допустим будут дорого стоить и проще построить дом и выплачивать кредит, теже деньги в месяц за съемную квартиру платишь Wink
Natali84 писал(а):
Прикольно, это даже очень хорошо

ага, заехал, все на свой вкус сделал и живи Wink
Natali84 писал(а):
У меня муж вчера такие точно купил конфеты Они бывают двух видов, как ты описала - оригинальный, а есть трюфель молочный в голубой обертке, вот мне больше нравится молочный, а муж любит оригинальный

ага, молочный тоже есть, в голубой упаковке Wink но я еще не пробовала, я темный шоколад больше люблю Очень понравились nyam2

09 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
все равно приятно по берегу моря погулять

это да, все таки свежий морской воздух)))

09 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):

здорово,а у меня подружка в Евпатории живёт good2

09 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
здорово,а у меня подружка в Евпатории живёт

прикольно)))а как зовут, город маленький, может знаю ее???

09 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Большие квартиры с пятью комнатами допустим будут дорого стоить и проще построить дом и выплачивать кредит, теже деньги в месяц за съемную квартиру платишь

Вы с мужем не хотите строится в кредит? У нас в городе ежемесячная выплата ипотеки примерно равна плате за квартиру в месяц, но вот от этой экономической нестабильности очень страшно влазить в долги и кредиты. wacko1

Nastas'ja писал(а):
ага, заехал, все на свой вкус сделал и живи

Да, и не надо думать чем же там занимались предидущие жильцы Girl haha

09 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
прикольно

Оля,была Иванчук,стала Дорожко Girl haha

09 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вы с мужем не хотите строится в кредит? У нас в городе ежемесячная выплата ипотеки примерно равна плате за квартиру в месяц, но вот от этой экономической нестабильности очень страшно влазить в долги и кредиты.

пока нет, у нас квартира довольно таки недорогая, хотим другую, но не намного дороже. Кредит не осилим, муж алименты платит, а здесь алименты приличные, Вот когда выплатит, то может возьмем что-то свое, но строиться не будем.

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Мамочку Свету и красавчика Артемку поздравляю с 10 месяцочками sharik sharik sharik sharik sharik sharik и с уверенными шажочками Romashki
Еще одну Мамочку Свету и лапоньку Максимку с 9 месяцочками sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фотки посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие красивущие имениннички наши sharik sharik Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Я помоему ее знаю...у нее еще сынок есть???

09 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.у нее еще сынок есть???

да,у неё есть сынок Smile

09 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,у неё есть сынок

А муж Виталик?? я с ее мужем на одном курсе была, но в параллельных группах)))

09 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А муж Виталик??

точно,Виталик Girl haha Мы в детстве дружили,а сейчас общаемся только в контакте,жили в одном городе в России на соседних улицах,а потом она переехала в Евпаторию

09 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
ну тогда я ее знаю..вернее лично не знакома, я ее мужа знаю...по институту...
Knopa88 писал(а):
точно,Виталик Мы в детстве дружили,а сейчас общаемся только в контакте,жили в одном городе в России на соседних улицах,а потом она переехала в Евпаторию

ну тогда я ее знаю..вернее лично не знакома, я ее мужа знаю...по институту...Вот уж точно мир тесен)))Здорово так!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а если у нас сегодня обед получился не в 14,30-15,00 как обычно, а почти в 17,00 (спала моя красотуня что то долго), то стоит ли давать полдник -фуркты и творожок) в 18.00? на обед если овощи с мясом.мы в 20,30 уже спать укладываемся и кушаем ночную смесь.

Nastas'ja писал(а):
А полностью - это и пол сдираешь и обои, абсолютно все

ну обои я понимаю, а пол то зачем сдирать???

***Светик*** писал(а):
Напросились!

ой сколько фоточек Yahoo!
Максимка шкодник такой классный good2

09 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, а если у нас сегодня обед получился не в 14,30-15,00 как обычно, а почти в 17,00 (спала моя красотуня что то долго), то стоит ли давать полдник -фуркты и творожок) в 18.00? на обед если овощи с мясом.мы в 20,30 уже спать укладываемся и кушаем ночную смесь.

я б дала, ведь до 20.30 все равно ведь проголодается, смесь тоже наверняка скушает.
Wild cat писал(а):
ну обои я понимаю, а пол то зачем сдирать???

ну как, может там линолиум, а я ламинат хочу. Да и когда люди живут, все равно не новое уже. У нас ламинат, ковровое покрытие и линолиум в кухне. Так уже и царапину кое-где есть. Ковровое покрытие тоже уже не свежак. Да и вкусы у всех разные

09 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Шерлок Холмс, ты наш

Ага,с Мисс Марпл в одном лице Wink Girl haha Friends
Nastas'ja писал(а):
у нас земля очень дорогая. Вот строят родственники - 300 тысяч евро обойдется им дом, из этого 150 тысяч за 800 квадратов земли. Очень дорого вообщем.

Мы тоже за 700 кв. земли заплатили 130 тыс.
Nastas'ja писал(а):
Но за год обычно дома уже готовы, иногда длится дольше, но опять таки от финансов зависит.

А строили нам очень быстро,в марте начали,а в августе мы уже въехали.
Nastas'ja писал(а):
Мне так одни конфеты понравились, очень вкусные "трюфель оригинальный"

Так можно на чай собираться? Wink
Давай пуховик показывай :wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас общий двор на 36 хозяев, оргомный-огромный...мама живет тоже в этом дворе, просто понастроили каждый сам себе дом с отдельным двором...А раньше ничего такого не было.

Интересно как.........и такое бывает wacko1
Весна09 писал(а):
Как то пропустила я страничку

И я не видела,надо глянуть
Глянула.......
natalia07
Аминка,очень хороша, girl_in_love ну и фотаешь ты очень классно.
Ляночка08
Артёмка здоровский такой!!! girl_in_love

Наверх