Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 18:03
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
ой, у меня у самой мама бы с ума сошла)))
у нас общий двор на 36 хозяев, оргомный-огромный...мама живет тоже в этом дворе, просто понастроили каждый сам себе дом с отдельным двором...А раньше ничего такого не было... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
интересно как а море далеко от вас? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
G@LA
Лапочка-дочка
***Светик*** Босоногий мальчик Глазки хитрючие
Стоит как хорошо! Умничка
Как самочувствие у именинника? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:11
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
говорят раньше, еще до войны этот огромный двор принадлежал кому то богатому чиновнику одному...а потом после войны дома пораздовали военным, моему дедушке ветерану войны достался один дом, где сейчас мама живет, а потом когда мы с мужем поженились, у нас в этом же дворе продавался участок вообще без построек, просто земля, мы ее купили и посторили себе дом!!!Нашей Евпатории вообще 2500 лет, так что у нас тут таких дворов очень много... Море у нас вообще через дорогу, у нас на 3 этаже вообще с окна видно))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:12
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Приветики
, мы тут ненадолго пропали, ездили к моему папе на юбилей и решили пару денечков погостить. Пойду-ка вас почитаю, если смогу осилить. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:15
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
Фотки обалденные И модель-просто прелесть
Тема - очаровательный
Как то пропустила я страничку |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
класс! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:21
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
оно то конечно хорошо погулять пойти, у нас там как раз набережная и пляжи, но купаться мы туда не ходим, очень много летом приезжих, а песка на пляжах с каждым годом все меньше и соответственно пляжи уменьшаются...Там в воде такой лягушатник от столького количества людей...Поэтому на пляж мы ездим за город, там вода чистая и людей мало... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:23
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Интересно как про дома из картона, а крышу наверное какой-нибудь мягкой кровлей кроют
Вот это точно!
Угу, молодец она А у нее это первые дети?
Красотульяка!
Поздравляю Максимку с 9 месяцами, здоровья вам крепкого и чтоб больше мамочку не пугал своими падениями! Хорошенький именинник, шкодный такой
Понятно, вообщем не дешевая стройка получается У нас все-таки это чуть подешевле выходит.
Прикольно, это даже очень хорошо
У меня муж вчера такие точно купил конфеты Они бывают двух видов, как ты описала - оригинальный, а есть трюфель молочный в голубой обертке, вот мне больше нравится молочный, а муж любит оригинальный |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
все равно приятно по берегу моря погулять
ага, дорого. Но иногда выгоднее строить и кредит платить, чем каждый месяц за съемную квартиру. Большие квартиры с пятью комнатами допустим будут дорого стоить и проще построить дом и выплачивать кредит, теже деньги в месяц за съемную квартиру платишь
ага, заехал, все на свой вкус сделал и живи
ага, молочный тоже есть, в голубой упаковке но я еще не пробовала, я темный шоколад больше люблю Очень понравились |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:32
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
это да, все таки свежий морской воздух))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
здорово,а у меня подружка в Евпатории живёт |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
прикольно)))а как зовут, город маленький, может знаю ее??? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:39
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Вы с мужем не хотите строится в кредит? У нас в городе ежемесячная выплата ипотеки примерно равна плате за квартиру в месяц, но вот от этой экономической нестабильности очень страшно влазить в долги и кредиты.
Да, и не надо думать чем же там занимались предидущие жильцы |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Оля,была Иванчук,стала Дорожко |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
пока нет, у нас квартира довольно таки недорогая, хотим другую, но не намного дороже. Кредит не осилим, муж алименты платит, а здесь алименты приличные, Вот когда выплатит, то может возьмем что-то свое, но строиться не будем. |
||||||||||||||||
|
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Мамочку Свету и красавчика Артемку поздравляю с 10 месяцочками
Еще одну Мамочку Свету и лапоньку Максимку с 9 месяцочками Фотки посмотрела Какие красивущие имениннички наши |
||||||||||||||||
|
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
|
Я помоему ее знаю...у нее еще сынок есть???
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
да,у неё есть сынок |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
А муж Виталик?? я с ее мужем на одном курсе была, но в параллельных группах))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
точно,Виталик Мы в детстве дружили,а сейчас общаемся только в контакте,жили в одном городе в России на соседних улицах,а потом она переехала в Евпаторию |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:54
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
|
ну тогда я ее знаю..вернее лично не знакома, я ее мужа знаю...по институту...
ну тогда я ее знаю..вернее лично не знакома, я ее мужа знаю...по институту...Вот уж точно мир тесен)))Здорово так!!! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, а если у нас сегодня обед получился не в 14,30-15,00 как обычно, а почти в 17,00 (спала моя красотуня что то долго), то стоит ли давать полдник -фуркты и творожок) в 18.00? на обед если овощи с мясом.мы в 20,30 уже спать укладываемся и кушаем ночную смесь.
ну обои я понимаю, а пол то зачем сдирать???
ой сколько фоточек
Максимка шкодник такой классный |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
я б дала, ведь до 20.30 все равно ведь проголодается, смесь тоже наверняка скушает.
ну как, может там линолиум, а я ламинат хочу. Да и когда люди живут, все равно не новое уже. У нас ламинат, ковровое покрытие и линолиум в кухне. Так уже и царапину кое-где есть. Ковровое покрытие тоже уже не свежак. Да и вкусы у всех разные |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 19:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Ага,с Мисс Марпл в одном лице
Мы тоже за 700 кв. земли заплатили 130 тыс.
А строили нам очень быстро,в марте начали,а в августе мы уже въехали.
Так можно на чай собираться?
Давай пуховик показывай :wink
Интересно как.........и такое бывает
И я не видела,надо глянуть Глянула....... natalia07 Аминка,очень хороша, ну и фотаешь ты очень классно.
Ляночка08 Артёмка здоровский такой!!! |
а море далеко от вас?
, мы тут ненадолго пропали, ездили к моему папе на юбилей и решили пару денечков погостить. Пойду-ка вас почитаю, если смогу осилить.
А у нее это первые дети?
У нас все-таки это чуть подешевле выходит.