| Сообщение |
Автор |
|
10 Дек 2011 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я имела ввиду те, которые нам по возрасту подходят))) |
аа ,ясно  я вообще соки не даю- после года буду
|
|
10 Дек 2011 1:07
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| ***Светик*** писал(а): | | У нас новая фишка - когда наелся, наклоняет голову вниз к шее и сжимает губы - типа, хватит, маман, закругляемся. |
хи-хи...они такие все шкодные, а мы губы сжимаем и вертим головой во все стороны))) | ***Светик*** писал(а): | | Да я тоже ей говорю, что и девочки всякие бывают. Будем стараться воспитать помощников и защитников! |
вот и правильно, мы вот тоже будет стараться воспитать хорошего человека...
|
|
10 Дек 2011 1:09
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Ляночка08 писал(а): | | аа ,ясно я вообще соки не даю- после года буду |
мы начали пробовать соки с 2-х месяцев и пьем нормально их...нравится даже)))
|
|
10 Дек 2011 1:11
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | как по мне то уж лучше шкодные чем уж спокойные сильно-- |
Да я тоже так думаю. Вот у Егора брат двоюродный-ровесник, так они небо и вода. Тот такой спокойный, где посадишь, там и возмёшь, как говорится. Играет себе спокойно, лишь бы не трогали. Но он и не такой любознательный как мой. Просто иногда хочется, чтобы угомонился уже этот энерджайзер. | Knopa88 писал(а): | | ага,девочки ближе,особенно к маминой косметике и украшениям |
Да, этого нам удалось избежать, никто на мою косметику покушаться не будет! | Катюшич писал(а): | | ИТИТЬ перегидроль! как много я пропустила!!!!!!!!!!! Стоит сам! вы уже ходите чтоль? какой красивый парень -голубоглазик улыбчивый |
Спасибо! Я уж хотела тебя носиком ткнуть в страничку, где мы. Ну, ходим, ещё громко сказано, первые шаги тренируем помаленьку!
Knopa88
Ещё одна киска новогодняя!!! Класс!!!
А я на компьютер поставила новогоднюю картинку - шары с мишурой, красивые!
|
|
10 Дек 2011 1:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у нас общий двор на 36 хозяев |
ого! | КАМЕЛИЯ писал(а): | Нашей Евпатории вообще 2500 лет, так что у нас тут таких дворов очень много...
Море у нас вообще через дорогу, |
ах, Евпатория! красивый город!
|
|
10 Дек 2011 1:14
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Пюрешки всякие фруктовые, соки все пьем |
ого, рано вы начали
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Я больше с мамой советуюсь, все таки она нас троих вырастила, да и внуков у нее 5... |
раньше многое по другому было
| Nastas'ja писал(а): | | девчки, у меня ребенок в последнее время вообще нифига не ест |
 беспокоит может что?
| Ляночка08 писал(а): | | странный мальчик какой-то..лучше уж пусть бегает |
|
|
10 Дек 2011 1:15
|
***Светик***
 Светлана
|
Ляночка08
Не поняла! Думаю, спрашивала Свету про фрикадельки, а отвечает Марина!  Тебя с новой авочкой тоже!!! У нас прям выставка новогодних кошек! | Ляночка08 писал(а): | | ага, из него варю до мягкости мяса.. может минут 20-30... а потом пробую.. а если меньше варю до потом с овощами довариваю |
Поняла, спасибо! | КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы начали пробовать соки с 2-х месяцев и пьем нормально их...нравится даже))) |
Как вы прям раненько начали. Сейчас вроде же вообще до года не рекомендуют соки давать.
|
|
10 Дек 2011 1:15
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| кугуль писал(а): | | ах, Евпатория! красивый город! |
в принципе красивый, но живет в основном только летом, зимой тут не очень...да и зимы настоящей нет...фиг снега дождешься, а если и выпадет то максимум на день, зато ветра очень сильные и холодные(((
| Катюшич писал(а): | | ого, рано вы начали |
ну мы не банками употребляем, начинали с маленькой ложечки и смотрели на реакцию))) | Катюшич писал(а): | | раньше многое по другому было |
согласна, но она работает с маленькими детишками, так что я ей доверяю полностью... | ***Светик*** писал(а): | | Сейчас вроде же вообще до года не рекомендуют соки давать. |
я имела ввиду соки, которые можно с двух месяцев, а пробовать все начали с 4 месяцев)))по чуть-чуть...
|
|
10 Дек 2011 1:16
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы начали пробовать соки с 2-х месяцев и пьем нормально их...нравится даже |
 это оочень рано -честно-честно
| ***Светик*** писал(а): | | Я уж хотела тебя носиком ткнуть в страничку, где мы |
 заслужила, ага
| ***Светик*** писал(а): | | Ну, ходим, ещё громко сказано, первые шаги тренируем помаленьку! |
всё равно-молодцы!!
|
|
10 Дек 2011 1:18
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Катюшич писал(а): | | ого, рано вы начали |
ну мы не банками употребляем, начинали с маленькой ложечки и смотрели на реакцию))) | Катюшич писал(а): | | раньше многое по другому было |
согласна, но она работает с маленькими детишками, так что я ей доверяю полностью... | ***Светик*** писал(а): | | Сейчас вроде же вообще до года не рекомендуют соки давать. |
я имела ввиду соки, которые можно с двух месяцев, а пробовать все начали с 4 месяцев)))по чуть-чуть...
|
|
10 Дек 2011 1:20
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| ***Светик*** писал(а): | | У вас как по записи? Или в порядке живой очереди? |
не по записи на каждава нада пару часов ведь
Спасибо всем за комменты | Knopa88 писал(а): | | Девочки,наврала то я вам с площадью 64кв.м. она Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели |
64 это хорошо . с покупкой ещё раз штоб вам там хорошо жилось.
мы купили 88м² 4 комнаты + 18м² зимния комната и 60м² терасса
|
|
10 Дек 2011 1:20
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Катюшич писал(а): | | это оочень рано -честно-честно |
начали с 4, я имела ввиду соки, которые можно с 2 месяцев...
|
|
10 Дек 2011 1:23
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
|
|
|
10 Дек 2011 1:25
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я свою даже не слушаю, она бабулька уже..."вырастила" меня и моих сестре, это при том, что старшей моей будет 35 лет... |
я своей доверяю в принципе | КАМЕЛИЯ писал(а): | | у нас тоже такое было...и сейчас в принципе не очень ест..может у вас уже зубки намечаются??? |
да смотрела я десна,вроде никаких изменений | ***Светик*** писал(а): | | Это Настя написала - Ага поняла. |
прально  света - переводчик | ***Светик*** писал(а): | | Может, беспокоит что, а может просто аппетита нет сегодня. Я думаю, что был бы голодным если, то ел бы всё. |
посмотрим, как завтра будет | Ляночка08 писал(а): | | а может у него зубки идут? не знаю больше почему |
десна ж вроде опухают на зубы, а у нас там никаких изменений | Катюшич писал(а): | | с обновками! |
Так, Света тут аватарки только успевает менять. была одна, смотрю уже другая.Тож что-ли изменить | КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы начали пробовать соки с 2-х месяцев и пьем нормально их...нравится даже))) |
знаю, что раньше так делали, мне мама говорила, что тоже в два месяца с ложечки давали. А я начиталась книг всяких и тоже как Света решила после года их давать. | Катюшич писал(а): | | беспокоит может что? |
может  температура нормальная, соплей нет, не кашляет  спросила бы - да не ответит ведь | КАМЕЛИЯ писал(а): | | я имела ввиду соки, которые можно с двух месяцев, а пробовать все начали с 4 месяцев)))по чуть-чуть... |
а ты сама делаешь или покупаешь. У нас на всех банках с соком написано, с 4-х месяцев, надо посмотреть, мож тоже с 2-х есть
|
|
10 Дек 2011 1:28
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне мама говорила, что тоже в два месяца с ложечки давали. А я начиталась книг всяких и тоже как Света решила после года их давать. |
я с 4 начала давать, но соки, которые можно с 2 месяцев, я не так выразилась... | Nastas'ja писал(а): | | а ты сама делаешь или покупаешь. У нас на всех банках с соком написано, с 4-х месяцев, надо посмотреть, мож тоже с 2-х есть |
соки я сейчас покупаю, у нас с 2-х месяцев яблочные помоему только соки, а с 4 там уже побольше выбор...по идее тоже должны быть и у вас такие...
|
|
10 Дек 2011 1:29
|
***Светик***
 Светлана
|
|
|
|
10 Дек 2011 1:32
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | а ты сама делаешь или покупаешь. У нас на всех банках с соком написано, с 4-х месяцев, надо посмотреть, мож тоже с 2-х есть |
с 2 толька Фенхелтее, с 4 Апфелмелисе а в бутылочках с 4 или 6 месяцев .
У меня Артур не пил соки и Аминки не буду давать так рано вон Фенхель пускай пёт или Для животика от Хипп от ниво она пукает хорошо .
|
|
10 Дек 2011 1:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | вот Алиса |
умничка!!!  с новой авой! Nastas'ja
хороши подарки!!! | КАМЕЛИЯ писал(а): | | это Клаус |
вот это да!  а у меня Ромка всё варанчика просит. | Ляночка08 писал(а): | | я бы не пускала |
тоже так думаю. Ляночка08
с новой авой!!! | Kсюша писал(а): | | Дитя своего сегодня не узнаю,лежит целый день молча в манеже играет,кушал хорошо и сам два раза засыпал |
какой деть у тебя молодец!!! | Ляночка08 писал(а): | | есть такие счастливчики у которых их нету ну или мама и не замечает..так что вам повезло |
у моих ни у кого не было. | Wild cat писал(а): | | а Федот кто?? |
стрелец молодой удалец
|
|
10 Дек 2011 1:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | А сегодня опять же из-за вас приготовила гороховое пюре в мультиварке |
это как? у меня муж обожает, а я не умею готовить
|
|
10 Дек 2011 1:35
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
|
|
10 Дек 2011 1:44
|
***Светик***
 Светлана
|
| Катюшич писал(а): | | это как? у меня муж обожает, а я не умею готовить |
Горох 1 пачка (800г)
Вода
Соль
Приготовление:
В МВ кладём весь горох, солим, заливаем горячей кипячёной водой выше гороха на 1.5-2 см. И включаем режим "тушение" на 2 часа.
В след. раз возьму половину гороха (400г), а то много получилось слишком. И воды я подливала потом, густовато получилось, а может сразу не подрассчитала, сколько это 1,5-2 см выше. Горох был половинчатым, и я потом добавила масла сливочного по вкусу.
|
|
10 Дек 2011 1:46
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Крюветка писал(а): | | Во дела... А как лечить то? |
назначили свечи , название не помню, еще не купила, но по опыту прощлого КС спйки не лечатся . или сами пройдут или так и будут мучить, у моей сестры двоюрдной от аппендицита уже 5 лет!
| KceHbka писал(а): | | а то новогоднего настроения нету...приходится насильно создавать |
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже пока соображу, муж иногда говорит, типа вон смотри справа, я начинаю в разные стороны головой крутить или наоборот рассказываю ему что-то, рукой показываю направо, а говорю налево |
а у меня так на право и в ту сторону
Настен звидую твоей линеечке 59,8, моя мечта
|
|
10 Дек 2011 1:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | зовут Клаус...(дурацкое такое имя, не знаю почему муж его так назвал) |
моего препода на курсах немецкого Клаусом зовут. мировой мужик! и друг у нас есть клаус, тоже хороший мужик! | Крюветка писал(а): | | А что вы там на курсах делаете? |
диафрагму таза (так вроде по-русски называется) приводим в нормальное состояние. упражнения всякие, болтаем о наболевшем. этот курс моя акушерка ведёт. Knopa88
с новой авочкой! вы меня совсем запутали с новогодними котятами | Nastas'ja писал(а): | | 435 евро в месяц, плюс отопление 70 вроде. Но у нас сравнительно дешевая квартира. |  так дёшево!!! а сколько комнат?
|
|
10 Дек 2011 1:52
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| кугуль писал(а): | | моего препода на курсах немецкого Клаусом зовут. мировой мужик! и друг у нас есть клаус, тоже хороший мужик! |
без обид, я имела ввиду имя для этого чуда-юда...а против самого имени я ничего абсолютно не имею...Не идет просто моему животному это имя!!!!
|
|
10 Дек 2011 1:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
КАМЕЛИЯ
прикольное у тебя животное , а ты все кошки кошки  зато ниу кого такого нет
моя красотуля только уснула . надеюсь в ночь пошла спать и не проснется я с ног валюсь так что всем спокойной ночи!!!
РС. все страницы так и не осилила , наболтали седня
|