Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Максика и Свету поздравляем с 9 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
Поздравляем нашего дорогого женишка Максимку и его мамулю Светочку с 9 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
Поздравляю Максимку и его мамулю Светулю с 9 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Свету и Максимку с девяточкой!

Maria_Hamburg писал(а):
Светика и Максимку с девяточкой!!!!
Зарайчаночка писал(а):

КАМЕЛИЯ писал(а):
ДЕВОНЬКИ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЧИШКАМИ))))

Весна09 писал(а):
Поздравляю Максимку и его маму Свету с 9 месяцами!!

кугуль писал(а):
Максика и Свету поздравляем с 9 месяцами!!!
Nastas'ja писал(а):
Максимку-мужичка и мамульку Светочку с 9 месяцем!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю Максимку с 9 месяцами, здоровья вам крепкого и чтоб больше мамочку не пугал своими падениями!

Мама2сыночков писал(а):
Мамочку Свету и лапоньку Максимку с 9 месяцочками

Ляночка08 писал(а):
сладусика Максимку и мамочку СВетика с девяточкой!!!
Крюветка писал(а):
Поздравляю Максимку и Светочку с 9 месяцами!!!

Катюшич писал(а):
Светочка! Поздравляю Максимку с девяточкой!!!!

Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

И спасибо всем за комплименты моему имениннику!!! (уж поименно перечислять не буду, извиняйте, нас так много развелось Girl haha Girl haha Girl haha )
Вот все почти пишут, что такой шкодный! Вот я теперь думаю, первый - шкодный, второй - туда же, они ж меня с ума вдвоём сведут. wacko1 Girl haha

09 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
да я как то тоже, это наш папа любит таких...он мне вообще как то заявил, говорит давай змейку заведем...

нда уж, я в таких животных смысла не вижу, ну живет себе, потребительствует, а отдачи никакой. Кошки с собаками - другое дело Wink хороший Кирюшка good2 а что вы уже кушаете? мы тоже присмотрели стульчик от Chicco Wink

09 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
они ж меня с ума вдвоём сведут

Зато когда вырастут будут мамиными защитниками))) Good Good Good

09 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ААААААААААААААА! успела!
***Светик***
Светочка! Поздравляю Максимку с девяточкой!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik такой большой уже!

10 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что вы уже кушаете?

мы уже кушаем печенюшки с 5 месяцев, правда целое я боюсь давать, я его развожу либо молочком, либо соком и делаю кашку из него, а потом запиваем это дело либо молочком, либо соком соответственно...Пюрешки всякие фруктовые, соки все пьем...Из овощных я ему делаю картошечку, морковку и брокколи...С 6 мес буду вводить индюшатинку и творожек...супчики буду варить легенькие..
Nastas'ja писал(а):
мы тоже присмотрели стульчик от Chicco

Я очень довольна таким стульчиком, его можно практически в вертикальном положении разложить, мы в таком лежали с 2 месяцев)))

10 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мы уже кушаем печенюшки с 5 месяцев, правда целое я боюсь давать, я его развожу либо молочком, либо соком и делаю кашку из него, а потом запиваем это дело либо молочком, либо соком соответственно...Пюрешки всякие фруктовые, соки все пьем...Из овощных я ему делаю картошечку, морковку и брокколи...С 6 мес буду вводить индюшатинку и творожек...супчики буду варить легенькие..

много вы всего уже едите. а когда вы прикорм начали? а супчики мне кажется позже вводить надо Embarassed а кашки тоже уже кушаете?

10 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда вы прикорм начали

мы искуственники, прикорм начали с 4 месяцев, кашки кушаем с яблочком, грушей и бананом, каши той же фирмы берем что и смесь - Хумана, нам она очень нравится...
Nastas'ja писал(а):
а супчики мне кажется позже вводить надо

у меня очень хороший журналчик есть, в которой составлен прирорм для грудничков и для искуственников, так вот там по месяцам написано что и в каком количестве можно вводить...

10 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот Алиса

Круговорот воды в природе! Girl haha Girl haha Girl haha Алиса - улыбашечка сладенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебя с новой авочкой!!! Такая новогодняя киска!
Nastas'ja писал(а):
вот такую божью коровку прислали Маркуше ее за веревочку тянешь и она машет крыльями

вот такой костюмчик, на фотке мальчик слева

Хорошие подарочки!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
мой пуховик с разными ремнями

Модель - стройна и хороша!!! И пуховик тоже красивый! Good Good Good
Nastas'ja писал(а):
ну и вкусности

Скоро на работе новогодние подарки детям дадут (в этом году мне уже целых 2 положено), тоже буду выбирать самые вкусные конфеты!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, я вам еще смоим питомцем не хвасталась, это Клаус, мне муж на день рождения в октябре подарил)))

Какая у вас экзотика дома! good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот так мы кушаем)))Только поужинали)))

Приятного аппетита!!! Такие щёчки хорошенькие у пупсёныша!!!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Зато когда вырастут будут мамиными защитниками)))

Будем надеяться!

10 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
риятного аппетита!!! Такие щёчки хорошенькие у пупсёныша!!!

спасибо, а я все переживаю что мой ребенок мало ест последнее время(((руки постоянно во рту, слюни водопадом...может на верхние зубки???
***Светик*** писал(а):
Будем надеяться!

так и будет, я вот тоже надеюсь что мой сына тоже не бросит маму в трудную минуту...

10 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мы искуственники, прикорм начали с 4 месяцев, кашки кушаем с яблочком, грушей и бананом, каши той же фирмы берем что и смесь - Хумана, нам она очень нравится...

ясно, а я что-то раньше 5 месяцев не планирую начинать, но посмотрим, что врач скажет еще.
КАМЕЛИЯ писал(а):
у меня очень хороший журналчик есть, в которой составлен прирорм для грудничков и для искуственников, так вот там по месяцам написано что и в каком количестве можно вводить...

ясно Wink но наверное сколько журнальчиков, столько и мнений Wink
***Светик*** писал(а):
Модель - стройна и хороша!!! И пуховик тоже красивый!

спасибо Friends
***Светик*** писал(а):
Скоро на работе новогодние подарки детям дадут (в этом году мне уже целых 2 положено), тоже буду выбирать самые вкусные конфеты!

good2 good2 good2

девчки, у меня ребенок в последнее время вообще нифига не ест, сегодня просто катастрофа wacko1 утром муж с ним встал около восьми, я еще поспала. Он отказался кушать, с горем пополам поел часов в 10, 120 мл не доел даже, потом около 12 начал купризничать, дала кушать, потому что до этого поел мало и мог проголодаться, набросился, но через минуту начал выплевывать и плакать. Кое-как в итоге съел миллилитров 70 от силы, потом продержала его до трех дня, собрались гулять, опять 150 мл развела, оставил в бутылке 30 где-то. В 17 пришли домой, в 18 дала кушать, съел 10 мл и в ор, ни в какую не берет wacko1 в итоге вот время половина восьмого, перед сном дала бутылочку, съел 40 мл и кричать давай, даюбутылку - орет. соску хватает и начинает глазки закатывать. В полудреме вытаскиваю соску, сую бутылку, сосет, вообщем такими манипуляциями осталось почти 40 мл в бутылке. короче нифига не ел нормально сегодня wacko1

10 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

а я чё,опять забыла? wacko1

10 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но посмотрим, что врач скажет еще.

я свою даже не слушаю, она бабулька уже..."вырастила" меня и моих сестре, это при том, что старшей моей будет 35 лет...Я ей вообще не доверяю, она в детстве пропустила у меня врожденный порок сердца, еле спасли меня, а у средней сестры пропустила тяжелейшее воспаление легких...Я больше с мамой советуюсь, все таки она нас троих вырастила, да и внуков у нее 5...
Nastas'ja писал(а):
но наверное сколько журнальчиков, столько и мнений

ну тоже верно...
Nastas'ja писал(а):
нифига не ел нормально сегодня

у нас тоже такое было...и сейчас в принципе не очень ест..может у вас уже зубки намечаются???

10 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
исправляюсь Embarassed
Картинки анимации бесплатно

10 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
fuf6 gjzykf

это на каком языке?

Это Настя написала - Ага поняла. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как вы там сегодня?

Весна09 писал(а):
Как самочувствие у именинника?

Уже получше, сегодня температура поднялась только к вечеру небольшая - 37,3.
Ляночка08 писал(а):
ну так мы потихоньку и все разузнаем

Так мы вас ещё два разочка поздравим и всё, ликбез закончится. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не решила еще, завтра поищу -какой что попроще или тот что уже делала

Не пробовала вот такой http://forum.say7.info/topic34065.html . Мне очень нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Дитя своего сегодня не узнаю,лежит целый день молча в манеже играет,кушал хорошо и сам два раза засыпал.К чему бы это,уж точно не к зубам

Лови момент и наслаждайся!
Wild cat писал(а):
а я сегодня мужу макароны по флотски сделала,пусть ест и радуется что вообще его кормлю

У меня муж сегодня взял с собой на работу рулет из лаваша с фаршем, который я делала. Так говорит другу - будем сейчас пельмени есть, тебе один, и мне два. Тот спрашивает - А не объедимся? И тут он достаёт ему кусок рулета. Говорит, все пришли на такие пельмени посмотреть. girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Я тоже наверное на систему скоро сяду, а то с этом ГВ у же 50 кг. вешу....

Караул!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
KceHbka писал(а):
А я сегодня купила гирлянду электрическую..растяжку на окно...давно хотела....получилось здорово...а то новогоднего настроения нету...приходится насильно создавать....Маше огоньки очень понравились тоже

А у нас папа ими торгует, так сейчас начался сезон и он дома их проверяет. Так Максимке теперь почти каждый вечер развлечение! Ему тоже очень нравится!
КАМЕЛИЯ писал(а):
а я все переживаю что мой ребенок мало ест последнее время(((руки постоянно во рту, слюни водопадом...может на верхние зубки???

Может и на зубки! Да что та переживаешь, вы же хорошо так весите! Мы в связи с болезнью тоже плохо стали кушать, но я радуюсь, даже если немного поест.
КАМЕЛИЯ писал(а):
так и будет, я вот тоже надеюсь что мой сына тоже не бросит маму в трудную минуту...

А мама моя всё переживает, что у меня два мальчика. Девочки, говорит, ближе к маме, да и у тебя даже помошницы не будет.
Nastas'ja писал(а):
девчки, у меня ребенок в последнее время вообще нифига не ест, сегодня просто катастрофа

Может, беспокоит что, а может просто аппетита нет сегодня. Я думаю, что был бы голодным если, то ел бы всё. unknown

10 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat
аватарка классная good2 good2

Крюветка писал(а):
Молодец какой

спасибо

Крюветка писал(а):
Радости-то сколько

Girl haha а то dance2 dance2 dance2

Крюветка писал(а):
Ну ничего, вам не впервой

unknown ага ,но так не хочется

Крюветка писал(а):
Большой Ему уже не интересно наверное в стуле-то прикованным сидеть...

а он там особо и не сидит Wink только когда кушает ну и это для фото посадила.

Крюветка писал(а):
Я тоже наверное на систему скоро сяду, а то с этом ГВ у же 50 кг. вешу...

Girl haha Girl haha Girl haha не смеши мои килограммы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какой для тебя вес нормальный??

Крюветка писал(а):
Отлично

dance2 dance2 dance2 dance2

КАМЕЛИЯ писал(а):
ас один раз было, что папа пару сверчков выпустил случайно, когда кормил Клауса, так мы потом месяц не могли найти их, вечно по ночам квакали...

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Wild cat писал(а):
я вот тут думаю стоит мне на такси ехать или на коляске прогуляться. идти примерно час...

ну смотря какая погода будет..если не очень холодно и не ветренно то можно и прогуляться..а назад если что такси вызовешь Wink

KceHbka писал(а):
А я сегодня купила гирлянду электрическую..растяжку на окно...давно хотела....получилось здорово...а то новогоднего настроения нету...приходится насильно создавать....Маше огоньки очень понравились тоже

good2 у нас на елочку есть гирлянда..в прошлом году купили.. тоже оденем

Nastas'ja писал(а):
за машину поди тихо мстит

Girl haha Girl haha Girl haha ага ,я потом уже так тоже подумала Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Хочу спросить - Ты же из кролика фрикадельки делаешь и потом варишь? А сколько по времени их варить надо?

10 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Может и на зубки! Да что та переживаешь, вы же хорошо так весите! Мы в связи с болезнью тоже плохо стали кушать, но я радуюсь, даже если немного поест.

ну да, в принципе...ж больше чем он захочет, я не заставлю...так что подстраиваемся под сына....
***Светик*** писал(а):
А мама моя всё переживает, что у меня два мальчика. Девочки, говорит, ближе к маме, да и у тебя даже помошницы не будет.

ну не знаю...некоторые мальчики очень близки с мамами, да и помагать тоже могут...так что не факт - если мальчики, то не помощники...

10 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я чё,опять забыла?

Вот засранка!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (Это ты сама себя вчера так назвала, я ни при чём Embarassed )
Knopa88 писал(а):
исправляюсь

Спасибо!!! Rose

10 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
, говорит давай змейку заведем...

Girl haha Girl haha ну тогда уж питона какого -нибудь Girl haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот так мы кушаем)))Только поужинали)))

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love сытый и довольный!

***Светик*** писал(а):
Вот я теперь думаю, первый - шкодный, второй - туда же, они ж меня с ума вдвоём сведут.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends что ж поделаешь то Wink как по мне то уж лучше шкодные чем уж спокойные сильно--как то летом видела на площадке у нас- мы пришли,Максимка мой гоняет с качели на горку и наоборот. везде успевает.. а на скамейке сидит бабушка и у нее на руках мальчик ровесник Максима примерно- сколько мы были столько и сидел..а она смотрела на моего и улыбалась..он всегда так сидит тихонько возле него..ну думаю странный мальчик какой-то..лучше уж пусть бегает Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
соки все пьем..

когда это вы уже успели в 5 мес все соки перепробовать??

Nastas'ja писал(а):
девчки, у меня ребенок в последнее время вообще нифига не ест, с

praising praising praising а может у него зубки идут? не знаю больше почему unknown

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

ага,девочки ближе,особенно к маминой косметике и украшениям Girl haha

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати Марин,я не поздравляла вас еще с покупкой квартиры

ого! какие события я пропустила. Мариша, поздравляю вас! это очень здорово -иметь свой дом girl_in_love
КАМЕЛИЯ
с недельками Wink
Wild cat писал(а):
меня удачный день седня, Алису на горшок успела посадить

girl_in_love умничка и красотка
Nastas'ja
с обновками!
G@LA писал(а):
Девочки,я на минутку к вам,несу наши бантики как обещала.

какая девочка girl_in_love лапочка!
***Светик*** писал(а):
Напросились!

ИТИТЬ перегидроль! как много я пропустила!!!!!!!!!!! Стоит сам! вы уже ходите чтоль? какой красивый парень -голубоглазик улыбчивый good2

девочки, поболтать с вами охота..но unknown просто нет никакой возможности(((( буду вот так забегать, чтоб не забывали нас)))

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,девочки ближе,особенно к маминой косметике и украшениям

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
тоже авочка классная good2 себе что ли киску найти Wink

10 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
больше чем он захочет, я не заставлю...так что подстраиваемся под сына....

У нас новая фишка - когда наелся, наклоняет голову вниз к шее и сжимает губы - типа, хватит, маман, закругляемся. Girl haha Girl haha Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
ну не знаю...некоторые мальчики очень близки с мамами, да и помагать тоже могут...так что не факт - если мальчики, то не помощники...

Да я тоже ей говорю, что и девочки всякие бывают. wacko1 Будем стараться воспитать помощников и защитников!

10 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну тогда уж питона какого -нибудь

ага, маленького такого двухметрового питончика))) Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
когда это вы уже успели в 5 мес все соки перепробовать??

я имела ввиду те, которые нам по возрасту подходят)))
Катюшич писал(а):
с недельками

Спасибо))) girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Хочу спросить - Ты же из кролика фрикадельки делаешь и потом варишь? А сколько по времени их варить надо?

ага, из него Wink варю до мягкости мяса.. может минут 20-30... а потом пробую.. а если меньше варю до потом с овощами довариваю

Наверх