Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 23:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
И спасибо всем за комплименты моему имениннику!!! (уж поименно перечислять не буду, извиняйте, нас так много развелось )
Вот все почти пишут, что такой шкодный! Вот я теперь думаю, первый - шкодный, второй - туда же, они ж меня с ума вдвоём сведут. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нда уж, я в таких животных смысла не вижу, ну живет себе, потребительствует, а отдачи никакой. Кошки с собаками - другое дело хороший Кирюшка а что вы уже кушаете? мы тоже присмотрели стульчик от Chicco |
|
09 Дек 2011 23:55
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Зато когда вырастут будут мамиными защитниками))) |
|
09 Дек 2011 23:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
ААААААААААААААА! успела!
***Светик*** Светочка! Поздравляю Максимку с девяточкой!!!! |
|
10 Дек 2011 0:00
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мы уже кушаем печенюшки с 5 месяцев, правда целое я боюсь давать, я его развожу либо молочком, либо соком и делаю кашку из него, а потом запиваем это дело либо молочком, либо соком соответственно...Пюрешки всякие фруктовые, соки все пьем...Из овощных я ему делаю картошечку, морковку и брокколи...С 6 мес буду вводить индюшатинку и творожек...супчики буду варить легенькие..
Я очень довольна таким стульчиком, его можно практически в вертикальном положении разложить, мы в таком лежали с 2 месяцев))) |
|
10 Дек 2011 0:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
много вы всего уже едите. а когда вы прикорм начали? а супчики мне кажется позже вводить надо а кашки тоже уже кушаете? |
|
10 Дек 2011 0:23
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мы искуственники, прикорм начали с 4 месяцев, кашки кушаем с яблочком, грушей и бананом, каши той же фирмы берем что и смесь - Хумана, нам она очень нравится...
у меня очень хороший журналчик есть, в которой составлен прирорм для грудничков и для искуственников, так вот там по месяцам написано что и в каком количестве можно вводить... |
|
10 Дек 2011 0:26
|
***Светик***
Круговорот воды в природе! Алиса - улыбашечка сладенькая!!! Тебя с новой авочкой!!! Такая новогодняя киска!
Хорошие подарочки!!!
Модель - стройна и хороша!!! И пуховик тоже красивый!
Скоро на работе новогодние подарки детям дадут (в этом году мне уже целых 2 положено), тоже буду выбирать самые вкусные конфеты!
Какая у вас экзотика дома!
Приятного аппетита!!! Такие щёчки хорошенькие у пупсёныша!!!
Будем надеяться! |
|
10 Дек 2011 0:29
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
спасибо, а я все переживаю что мой ребенок мало ест последнее время(((руки постоянно во рту, слюни водопадом...может на верхние зубки???
так и будет, я вот тоже надеюсь что мой сына тоже не бросит маму в трудную минуту... |
|
10 Дек 2011 0:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно, а я что-то раньше 5 месяцев не планирую начинать, но посмотрим, что врач скажет еще.
ясно но наверное сколько журнальчиков, столько и мнений
спасибо
девчки, у меня ребенок в последнее время вообще нифига не ест, сегодня просто катастрофа утром муж с ним встал около восьми, я еще поспала. Он отказался кушать, с горем пополам поел часов в 10, 120 мл не доел даже, потом около 12 начал купризничать, дала кушать, потому что до этого поел мало и мог проголодаться, набросился, но через минуту начал выплевывать и плакать. Кое-как в итоге съел миллилитров 70 от силы, потом продержала его до трех дня, собрались гулять, опять 150 мл развела, оставил в бутылке 30 где-то. В 17 пришли домой, в 18 дала кушать, съел 10 мл и в ор, ни в какую не берет в итоге вот время половина восьмого, перед сном дала бутылочку, съел 40 мл и кричать давай, даюбутылку - орет. соску хватает и начинает глазки закатывать. В полудреме вытаскиваю соску, сую бутылку, сосет, вообщем такими манипуляциями осталось почти 40 мл в бутылке. короче нифига не ел нормально сегодня |
|
10 Дек 2011 0:44
|
Knopa88
|
а я чё,опять забыла? |
|
10 Дек 2011 0:47
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
я свою даже не слушаю, она бабулька уже..."вырастила" меня и моих сестре, это при том, что старшей моей будет 35 лет...Я ей вообще не доверяю, она в детстве пропустила у меня врожденный порок сердца, еле спасли меня, а у средней сестры пропустила тяжелейшее воспаление легких...Я больше с мамой советуюсь, все таки она нас троих вырастила, да и внуков у нее 5...
ну тоже верно...
у нас тоже такое было...и сейчас в принципе не очень ест..может у вас уже зубки намечаются??? |
|
10 Дек 2011 0:48
|
Knopa88
|
|
10 Дек 2011 0:50
|
***Светик***
Это Настя написала - Ага поняла.
Уже получше, сегодня температура поднялась только к вечеру небольшая - 37,3.
Так мы вас ещё два разочка поздравим и всё, ликбез закончится.
Не пробовала вот такой http://forum.say7.info/topic34065.html . Мне очень нравится.
Лови момент и наслаждайся!
У меня муж сегодня взял с собой на работу рулет из лаваша с фаршем, который я делала. Так говорит другу - будем сейчас пельмени есть, тебе один, и мне два. Тот спрашивает - А не объедимся? И тут он достаёт ему кусок рулета. Говорит, все пришли на такие пельмени посмотреть.
Караул!!!
А у нас папа ими торгует, так сейчас начался сезон и он дома их проверяет. Так Максимке теперь почти каждый вечер развлечение! Ему тоже очень нравится!
Может и на зубки! Да что та переживаешь, вы же хорошо так весите! Мы в связи с болезнью тоже плохо стали кушать, но я радуюсь, даже если немного поест.
А мама моя всё переживает, что у меня два мальчика. Девочки, говорит, ближе к маме, да и у тебя даже помошницы не будет.
Может, беспокоит что, а может просто аппетита нет сегодня. Я думаю, что был бы голодным если, то ел бы всё. |
|
10 Дек 2011 0:53
|
Ляночка08
|
|
Wild cat
аватарка классная
спасибо
а то
ага ,но так не хочется
а он там особо и не сидит только когда кушает ну и это для фото посадила.
не смеши мои килограммы какой для тебя вес нормальный??
ну смотря какая погода будет..если не очень холодно и не ветренно то можно и прогуляться..а назад если что такси вызовешь
у нас на елочку есть гирлянда..в прошлом году купили.. тоже оденем
ага ,я потом уже так тоже подумала |
|
10 Дек 2011 0:55
|
***Светик***
|
Ляночка08
Хочу спросить - Ты же из кролика фрикадельки делаешь и потом варишь? А сколько по времени их варить надо? |
|
10 Дек 2011 0:57
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ну да, в принципе...ж больше чем он захочет, я не заставлю...так что подстраиваемся под сына....
ну не знаю...некоторые мальчики очень близки с мамами, да и помагать тоже могут...так что не факт - если мальчики, то не помощники... |
|
10 Дек 2011 0:58
|
***Светик***
Вот засранка!!! (Это ты сама себя вчера так назвала, я ни при чём )
Спасибо!!! |
|
10 Дек 2011 0:59
|
Ляночка08
|
ну тогда уж питона какого -нибудь
сытый и довольный!
что ж поделаешь то как по мне то уж лучше шкодные чем уж спокойные сильно--как то летом видела на площадке у нас- мы пришли,Максимка мой гоняет с качели на горку и наоборот. везде успевает.. а на скамейке сидит бабушка и у нее на руках мальчик ровесник Максима примерно- сколько мы были столько и сидел..а она смотрела на моего и улыбалась..он всегда так сидит тихонько возле него..ну думаю странный мальчик какой-то..лучше уж пусть бегает
когда это вы уже успели в 5 мес все соки перепробовать??
а может у него зубки идут? не знаю больше почему |
|
|
Knopa88
|
ага,девочки ближе,особенно к маминой косметике и украшениям |
|
|
Катюшич
50 лет Москва |
ого! какие события я пропустила. Мариша, поздравляю вас! это очень здорово -иметь свой дом
КАМЕЛИЯ с недельками
умничка и красотка
Nastas'ja с обновками!
какая девочка лапочка!
ИТИТЬ перегидроль! как много я пропустила!!!!!!!!!!! Стоит сам! вы уже ходите чтоль? какой красивый парень -голубоглазик улыбчивый
девочки, поболтать с вами охота..но просто нет никакой возможности(((( буду вот так забегать, чтоб не забывали нас))) |
|
|
Ляночка08
|
тоже авочка классная себе что ли киску найти |
|
10 Дек 2011 1:01
|
***Светик***
У нас новая фишка - когда наелся, наклоняет голову вниз к шее и сжимает губы - типа, хватит, маман, закругляемся.
Да я тоже ей говорю, что и девочки всякие бывают. Будем стараться воспитать помощников и защитников! |
|
10 Дек 2011 1:05
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ага, маленького такого двухметрового питончика)))
я имела ввиду те, которые нам по возрасту подходят)))
Спасибо))) |
|
10 Дек 2011 1:05
|
Ляночка08
|
ага, из него варю до мягкости мяса.. может минут 20-30... а потом пробую.. а если меньше варю до потом с овощами довариваю |

хороший Кирюшка
а что вы уже кушаете? мы тоже присмотрели стульчик от Chicco
а кашки тоже уже кушаете?

ага ,но так не хочется