| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2011 20:35
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | за что ты его так? |
ну просто завтра некогда готовить будет, уйду в 3,приедем вместе в 7. Проще пельмени поесть чем готовку начинать
|
|
09 Дек 2011 20:35
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Ляночка08 писал(а): | | в террариуме сидит? |
в обычном аквариуме))) Муж в таком привез его, а менять не тсали, ему и так живется неплохо))) | Ляночка08 писал(а): | | ну все, договорились |
договорились)))
|
|
09 Дек 2011 20:42
|
Knopa88
|
Wild cat
Алисун молодец  Как всегда красотуля
КАМЕЛИЯ
классный питомец
|
|
09 Дек 2011 20:44
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Knopa88 писал(а): | | классный питомец |
спасибо...
|
|
09 Дек 2011 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Дек 2011 20:47
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | ясно куда идете? |
к близняшкам в гости
| Knopa88 писал(а): | | Алисун молодец Как всегда красотуля |
спасибо Марин!!!
Кстати Марин,я не поздравляла вас еще с покупкой квартиры
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
09 Дек 2011 20:48
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Ляночка08 писал(а): | | молодец- не боится |
да, скоро будет ему еще веселее, Кирюша подрастет, будет ему ата-та делать))) | Ляночка08 писал(а): | | ты гляди .а то мы ж приедем |
приезжайте, мне как раз поможете с моими козявками)))Их у меня уже трое как раз будет
|
|
09 Дек 2011 20:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Дек 2011 20:57
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Ляночка08 писал(а): | | зелененький станет чтоб не нашли |
он так прикольно цвет меняет, тогда точно не найдем его))) | Ляночка08 писал(а): | | весело нам всем будет- целій детский садик получится |
ага, сразу столько помощников)))
|
|
09 Дек 2011 20:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Море у нас вообще через дорогу, у нас на 3 этаже вообще с окна видно))) |
ух ты!
| Wild cat писал(а): | | Девочки, а если у нас сегодня обед получился не в 14,30-15,00 как обычно, а почти в 17,00 (спала моя красотуня что то долго), то стоит ли давать полдник -фуркты и творожок) в 18.00? на обед если овощи с мясом.мы в 20,30 уже спать укладываемся и кушаем ночную смесь. |
вряд ли ты ее теперь уложишь в 20.30...съешьте творог все равно
| Wild cat писал(а): | у меня удачный день седня, Алису на горшок успела посадить, кота тоже
вот Алиса |
хорошо сидит!
 я уж приготовилась кота смотреть
| Nastas'ja писал(а): | вот такую божью коровку прислали Маркуше
ее за веревочку тянешь и она машет крыльями
вот такой костюмчик, на фотке мальчик слева
мой пуховик с разными ремнями
ну и вкусности |
классно как!
| Nastas'ja писал(а): | | тысячу с лишним отдают, не помню точно. 1300 что-ли |
ничего себе
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | , я вам еще смоим питомцем не хвасталась, это Клаус, мне муж на день рождения в октябре подарил))) |
ой, мамочки, это хто?
| Kсюша писал(а): | | Дитя своего сегодня не узнаю,лежит целый день молча в манеже играет,кушал хорошо и сам два раза засыпал.К чему бы это,уж точно не к зубам |
радуйся, маманя
| Wild cat писал(а): | а я сегодня мужу макароны по флотски сделала,пусть ест и радуется что вообще его кормлю
а завтра мы в гости идем с Алисой,поэтому готовить не буду вообще,пусть пельмени трескает магазинские |
как ты строго-то с ним
| Wild cat писал(а): | ага это она, я вот недавно смотрела передачу, показалось что у нее пузо, но одеждой удачно было скрыто.Написано что назвала сыновей Федор и Федот.
Федор это Федя, а Федот кто?? |
я тоже как то видела передачу и она уже с животом была, довольно заметным...
|
|
09 Дек 2011 21:00
|
KceHbka
 Оксана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у меня Кирюня его любит, правда в руки не даем, а когда подношу к аквариуму, то сына радости и восторга столько... |
надо же
пока гуляли.... вы уже 3 страницы наболтали...
вот что с вами делать-то?
|
|
09 Дек 2011 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Дек 2011 21:03
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| KceHbka писал(а): | | ой, мамочки, это хто? |
это хамелеон, нашего папы любимец, зовут Клаус...(дурацкое такое имя, не знаю почему муж его так назвал)
|
|
09 Дек 2011 21:08
|
KceHbka
 Оксана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | это хамелеон, нашего папы любимец, зовут Клаус...(дурацкое такое имя, не знаю почему муж его так назвал) |
ага, я уже прочитала..очень интересное у вас домашнее животное. а чем вы его кормите?
Ань, авочка - супер!
|
|
09 Дек 2011 21:11
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Ляночка08 писал(а): | | так интересно за ним наблюдать- у него личико такое довольное в эти моменты- мол сам иду и никого просить не надо |
Молодец какой
| Ляночка08 писал(а): | | ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния |
Радости-то сколько
| Ляночка08 писал(а): | | ну и не очень для нас хорошая новость - наш папа в субботу примерно на неделю в командировку уезжает..остаемся сами дома. |
Ну ничего, вам не впервой
natalia07 Аминка, как всегда
| Ляночка08 писал(а): | | вот вам фотка именинника |
Большой  Ему уже не интересно наверное в стуле-то прикованным сидеть...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые |
Бедняжка....  Мы тоже у же неделю мучаемся, хорошо хоть соска помогает, а так ночь спать тяжело не высыпаемся оба....
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша |
Ура!!!! Поздравляю
| Verensia писал(а): | | правда после антибиотика какать плохо стала.уже 2 суток не какала |
Это наверное возрастное, мы тоже реже какать стали раз в 2 суток...
| Nastas'ja писал(а): | | А то меня прямо бесит, когда девушки джинсами обтянутся, а на джинсы бока свисают, ужасно смотрится |
| Nastas'ja писал(а): | | у меня тоже то плюс, то минус, фиг поймешь. Но все равно вижу, что медленно уходит. |
Я тоже наверное на систему скоро сяду, а то с этом ГВ у же 50 кг. вешу.... Сегодня уже начала гимнастикой заниматься.
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня |
Поздравляю
| Ляночка08 писал(а): | | выходит что подрос за месяц на 2,5 см.. |
Отлично
| Зарайчаночка писал(а): | | я сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется. |
Во дела...  А как лечить то?
| Nastas'ja писал(а): | | Если гости приходят, то развернуться негде, у нас еще и диван большой для этого зала. А в третьей комнате и комп и шкаф совсякими папками, документами, сауна, короче в детскую фиг переделаешь, все это барахло больше некуда поставить. Поэтому ищем 4 комнаты |
Настен, и сколько за квартиру платите?
| G@LA писал(а): | | Ну,а у меня Опа!!!!Алиска вечером плохо засыпает,живот не сильно,но даёт о себе знать!!!!Бельё никак перегладить не могу!!!Что бы делала без стиралки и мульти-вообще не знаю!!!Деть старший совсем от рук отбивается,учиться вообще не хочет!!!Сегодня уроки с часу дня учил(типа),но так и не доучил!!!Чуть я отвлеклась,спокойненько лёг спать!!!! |  Терпения тебе
| G@LA писал(а): | Заодно я их попросила взвесит и измерить рост,т.к 2 месяца уже вот-вот.
Набрали мы за месяц без недельки ещё 1кг. 100г., и выросли ещё на 3 см. Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!! |
Ох, какая большая невеста растет
| Wild cat писал(а): | | Тетя моя сказала есть такие спреи,чтоб брызгать куда нельзя ходить, и наоборот,такие чтоб в лоток брызгать.Кто нибудь пробовал.Они эффективные? |
Хм... у меня с этим проблем не было... У нас кошачий лоток в туалете стоит, я в туалет и котенок со мной (сейчас правда киска уже большая). Я мочу (промакивала туал.бум) и какахи в лоток кидала если не туда сходит. А на запрещенное место лимон или апельсин клала.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вон, сейчас, сопли, кашляет...Она первый раз так болеет у меня, мне так ее жалко, кошмар, аж слезы на глазах, мысли всякие в голову лезут Как же помочь лялечке своей не знаешь, скорее бы все прошло!!!! |
Бедняжки... как же мне вас жалко
Поздравляю Максимку и Светочку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html]  [/URL]
Kсюша Как вы там с Филюшкой?
| G@LA писал(а): | | Девочки,я на минутку к вам,несу наши бантики как обещала. |
какая красавица уже большая
| ***Светик*** писал(а): | | Напросились |
Какой лапочка  Когда же мы уже будем ходить.....
| кугуль писал(а): | | не может быть, ты просто не заметила! я: видимо нечего было замечать. какая-то старанная мадам |
Таких как вы единицы, поэтому лучше не спорить, а остаться при своем мнении  А что вы там на курсах делаете?
| Nastas'ja писал(а): | | Вот строят родственники - 300 тысяч евро обойдется им дом, из этого 150 тысяч за 800 |
А скольки этажный дом?
| Nastas'ja писал(а): | | них такой порядом : выезжаешь, значит полностью за собой все убираешь. А полностью - это и пол сдираешь и обои, абсолютно все. Мы когда заезжали, был бетонный пол и голые стены. Только ванная комната полностью была отремонтирована, все |
ух ты..... как интересно... И сколько вы на этой квартире прожили? А готовые квартиры там сдаются?
| Wild cat писал(а): | | у меня удачный день седня, Алису на горшок успела посадить, кота тоже вот Алиса |
Улыбака какая  Всегда улыбается.
| Nastas'ja писал(а): | | вот такую божью коровку прислали Маркуше |
Хорошие фоточки
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки, я вам еще смоим питомцем не хвасталась, это Клаус, мне муж на день рождения в октябре подарил))) |
О, Господи, вот это зверь
| Kсюша писал(а): | Блин,чёт посылки захотелось,никто мне бедной не пришлёт
Поеду хоть конфеток себе в русском куплю что-ли. |
Давай я тебе пришлю
| Kсюша писал(а): | | Дитя своего сегодня не узнаю,лежит целый день молча в манеже играет,кушал хорошо и сам два раза засыпал.К чему бы это,уж точно не к зубам |
Кричит- плохо, молчит - тоже плохо  вам не угодишь
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я как представила как он потеет и воняет...фееее... |
Ох блин......  целый день читала...
|
|
09 Дек 2011 21:13
|
Jenny Gun
 Натали
51 год SC, USA/Днепр, Украина
|
| Wild cat писал(а): | | а у вас там же и холодно бывает,как не замерзаете? |
В тех штатах где я жила и живу не особо холодно, а как в холодных местностях строят, я не знаю...
|
|
09 Дек 2011 21:35
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| KceHbka писал(а): | | чем вы его кормите? |
кузнечиков папа покупает, у нас один раз было, что папа пару сверчков выпустил случайно, когда кормил Клауса, так мы потом месяц не могли найти их, вечно по ночам квакали... | KceHbka писал(а): | | Ань, авочка - супер! |
Спасибо, Оксана, большое)))
|
|
09 Дек 2011 21:55
|
Knopa88
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | вечно по ночам квакали... |
представляю,у моего отца свой дом,так к нему один с улицы заскочил и жил рядом с котлом под порогом,вечером такие трели выдавал
|
|
09 Дек 2011 22:03
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | покажешь фотки |
обязательно)))
я вот тут думаю стоит мне на такси ехать или на коляске прогуляться. идти примерно час...
| Крюветка писал(а): | | Улыбака какая Всегда улыбается. |
мерси))
Natali84
Наташ спасибо за ссылку на вопросы-ответы по дет саду.Нашу фамилию исправили
| Крюветка писал(а): | | Я тоже наверное на систему скоро сяду, а то с этом ГВ у же 50 кг. вешу.... Сегодня уже начала гимнастикой заниматься. |
а что 50 для тебя это много????????
| KceHbka писал(а): | | я уж приготовилась кота смотреть |
спец для тебя в следующий раз могу сфотать
|
|
09 Дек 2011 22:06
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
|
|
09 Дек 2011 22:27
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
09 Дек 2011 22:41
|
Natali84
 Наталья
|
| Nastas'ja писал(а): | | Вот когда выплатит, то может возьмем что-то свое, но строиться не будем. |
Понятненько, алименты у вас до какого возраста выплачиваются?
| Wild cat писал(а): | | вот Алиса |
Красотулька!
Классная аватарка, новогодняя кошка  Тоже поищу что-нибудь новогоднее
| Nastas'ja писал(а): | | ну и вкусности |
Хорошие подарочки твои родители прислали!
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки, я вам еще смоим питомцем не хвасталась, это Клаус, мне муж на день рождения в октябре подарил))) |
Необычный питомец, я вот таких питомцев побаиваюсь
| Wild cat писал(а): | | пусть ест и радуется что вообще его кормлю |
 Ой, Лен, насмешила!
| Wild cat писал(а): | | я вот тут думаю стоит мне на такси ехать или на коляске прогуляться. идти примерно час... |
Смотря какая погода будет если без ветра и дождя, то можно и пройтись, а где близнецы живут?
| Wild cat писал(а): | | Наташ спасибо за ссылку на вопросы-ответы по дет саду.Нашу фамилию исправили |
Это хорошо!
| KceHbka писал(а): | | А я сегодня купила гирлянду электрическую..растяжку на окно.. |
Классно, я тоже такую хочу в зал купить, в коридоре я уже повесила, но не растяжку, а из обычной длинной гирлянды сделала рисунок, но что-то скотч ее не держит, нужно что-то другое придумать, ты свою на что цепляла?
|
|
09 Дек 2011 22:50
|
KceHbka
 Оксана
|
| Natali84 писал(а): | | Классно, я тоже такую хочу в зал купить, в коридоре я уже повесила, но не растяжку, а из обычной длинной гирлянды сделала рисунок, но что-то скотч ее не держит, нужно что-то другое придумать, ты свою на что цепляла? |
скотч использовала...пока держится хорошо
|
|
09 Дек 2011 23:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
прикольный Клаус  но я холоднокровных не очень | Kсюша писал(а): | Заныкай там парочку подальше
|
хорошо, будут тебя ждать | Kсюша писал(а): | | Классный (пока разобралась где лево,а где право,вечно путаю ) |
я тоже  пока соображу, муж иногда говорит, типа вон смотри справа, я начинаю в разные стороны головой крутить  или наоборот рассказываю ему что-то, рукой показываю направо, а говорю налево | Kсюша писал(а): | | Хороший,с первым ремнём мне больше нравится,воротник такой пушистенький |
воротник хороший, а черный ремень мне что-то тоже не очень, не из той оперы  вчера его с черным ремнем одевала, по центру прошлась, в витрины посмотрелась, че-то тоже не понравилось и мужу тоже с тряпошным больше нравится. | Wild cat писал(а): | | это наверное у вас до 2 кг вес потому что? если по 3-4 то может и 3тыщи перевалить посылка |
нет, посылка большущая была, мама сказала, вес до 10 кг, там конфет одних 2 кг было | Wild cat писал(а): | | Федор это Федя, а Федот кто?? |
а Федот он и в Африке Федот | Ляночка08 писал(а): | | подарки хороши- и игрушка, и костюмчик и пуховик- и моделька в пуховике тоже ничего- красотка |
спасибо, Светик | Ляночка08 писал(а): | Wild cat писал(а):
поэтому готовить не буду вообще,пусть пельмени трескает магазинские
за что ты его так? |
за машину поди тихо мстит | Крюветка писал(а): | | у же 50 кг. вешу.... С |
 не смеши меня | Крюветка писал(а): |
Настен, и сколько за квартиру платите? |
435 евро в месяц, плюс отопление 70 вроде. Но у нас сравнительно дешевая квартира. | Крюветка писал(а): |
А скольки этажный дом? |
два этажа полноценных, плюс маленькую комнату под крышей сделать можно | Крюветка писал(а): |
ух ты..... как интересно... И сколько вы на этой квартире прожили? А готовые квартиры там сдаются? |
мы с февраля 2008 тут живем. что значит готовые? с ремонтом имеешь в виду? ну да, у частников в основном так, мы у фирмы снимаем, у них такие порядки | Wild cat писал(а): | | я вот тут думаю стоит мне на такси ехать или на коляске прогуляться. идти примерно час... |
я бы прогулялась, заодно б и Алиска поспала, а обратно и на такси можно | Natali84 писал(а): | | Понятненько, алименты у вас до какого возраста выплачиваются? |
 если после 18 идет работать, то до 18, ну и там еще может индивидуально что-то доплачивать, а если в универ идет, то аж до 27 может быть
|
|
09 Дек 2011 23:39
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Natali84 писал(а): | | Необычный питомец, я вот таких питомцев побаиваюсь |
он такой безобидные, максимум что он может, так это пошипеть и все...зубов у него тоже нет...так что мы не боимся его...скорее он нас))) | Nastas'ja писал(а): | | но я холоднокровных не очень |
да я как то тоже, это наш папа любит таких...он мне вообще как то заявил, говорит давай змейку заведем...
Девочки, вот так мы кушаем)))Только поужинали)))
|