Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
основательно буду завтра кушать а вообще то понравился

а я сегодня первый раз делала стейки. Купила три кусочка говядины маленьких, специально для стейков, больше 5 евро отдала wacko1 себе один сделала, оооочень вкусно получилось. Мужу два сделаю, когда с работы придет

13 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо чтоб пил что-то...по чуток хоть водичку давай..а то обезвоживание может быть..

водичку немного попил, чаек детский давала, тоже совсем чуток попил, правда сейчас 70 uh/ смеси поел и все...
Wild cat писал(а):
может на ночь кашкой накормить его еще раз

попробую, может хоть немного поест...
Nastas'ja писал(а):
Ань, наш в последнее время кушает просто ужасно развожу 150 мл, ребенок не ел 4 часа, он выпиват половину и начинает выеживаться, остаток с танцами и плясками и то не до конца. может попробуешь его отвлекать в это время, я неваляшкой трясу или погремухой, иногда кладу его спинкой на себя, откидываюсь назад и вот так он ест. А вообще у нас тоже с едой проблема. А днем кашу он ест? если совсем отказываться будет, может смесь поменять. а в ротик заглядывала? чистый?

ну мы последнее время тоже так ели смесь, я ему 150 разводила, кое как в три присеста, но с горем по полам съедали, иногда что то оставалось, а сегодня только утром кашку 170 гр. съел, и весь день смесь ни в какую, сейчас только кое как 70 гр. выпил и все, отказывается больше есть...мама моя приходила, посмотрела горлышко, говорит немного красненькое, думаю может в этом причина...Хотя ребенок веселенький, гулит, играется, хохочет...Смесь попробовала дать другую...таже история(((Тут и муж отвлекал и игрушками, и погремушками, и пел и танцевал, Кира лежит и хохочет, а есть не ест...
Nastas'ja писал(а):
Еще есть дизиготные близнецы, это когда две яйцеклетки оплодотворены двумя спермотозойдами, в народе такие близнецы называются двойняшками

это у меня такие)))

13 Дек 2011 0:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Я себя представила на голове с резаными огурчиками и яблочками

Girl haha Girl haha Girl haha Представила картину Girl haha
Крюветка писал(а):
пока еще ничего не планируют, т.к. мы еще даже не в стационаре

Ясно. Просто часто заранее говорят, когда планируют делать.

KceHbka писал(а):
выпила в 16.00 чашку со сливками...сижу и думаю, какая ночь нас жде

Ты ж вроде пила уже кофе. все нормально было.
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Вообще не могу ребенка накормить, утром поел 170 гр. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще,

Приболел. Может поэтому не ест. Может завтра покушает. Ты пои его побольше. Печенек не давай. Ну и врача может вызвать.
KceHbka писал(а):
что-то он какой-то травмоопасный, я смотрю

Вот-вот и я о том же.
Wild cat писал(а):
когда как,главное их не садить друг напротив друга а то они начинают смеяться и плеваться.Старается чередовать-пока один из бутылки пьет,второго с ложечки кормит,ну или садит их паравозиком.
а муж у нее работает с утра и допозна,она практически всегда одна с ними.

Технология целая. Как же она справляется то wacko1
Nastas'ja писал(а):
волосы или в косичку заплетаю или хвостик, редко распущенные, Марк выдрать пытается. Кстати, волосы опять лезть стали

Friends И я так же. И лезут дуром. Что делать unknown
Ляночка08 писал(а):
.я как раз мужу котлеты жарила- при свечах

Girl haha Girl haha Романтика...
Ляночка08 писал(а):
веселый дракончик

Симпотяга! Пойду рецептик гляну..

13 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Весна09 писал(а):
Приболел. Может поэтому не ест. Может завтра покушает. Ты пои его побольше. Печенек не давай. Ну и врача может вызвать.

я завтра посмотрю как он будет себя вести, если так же, то врача вызову, хотя сына веселый, играется, гулит, хохочет, а есть не хочет(((

13 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сейчас прочитала про близнецов

Познавательно. А слова какие, со школы таких не слышала Wink
Nastas'ja писал(а):
себе один сделала, оооочень вкусно получилось

nyam2 nyam2 А как делала?

13 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Кира лежит и хохочет, а есть не ест...

unknown тогда не знаю, может к врачу
КАМЕЛИЯ писал(а):
это у меня такие)))

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
И я так же. И лезут дуром. Что делать

у меня во время беременности вообще не лезли, а теперь ужас просто. Читала, что во время беременности гармоны влияют на то, что волосы не лезут. А после все становится на свои места и волосы сново лезут, причем в двойном размахе wacko1
Весна09 писал(а):
Познавательно. А слова какие, со школы таких не слышала

и я, в википедии прочитала Wink
Весна09 писал(а):
А как делала?

стейки положила в раскаленное масло, пожарила с каждой стороны две минуты, потом поставила в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 7 минут. Уже готовые стейки посолила крупной солью, поперчила и слегка присыпала розмарином и орегано nyam2

13 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, Лен, со стрижкой мне кажется ты по-старше стала выглядеть, а так очень даже ничего, а Алиска как обычно лапушка! Good

Поздравляю мамочку Галинку и Алисочку с 2 месяцами!
Romashki Romashki Romashki

Ляночка08, Светик, дракончик у тебя шикарный получился, обязательно попробую на Новый год его сделать!

KceHbka, ООО, знатный молоточек! Главное им в лоб братцу не получить от Машульки! Smile

КАМЕЛИЯ писал(а):
...я уже вся в панике

Анют, не паникуй, тебе это сейчас меньше всего нужно. Не хочет малышик кушать ну и не пичкай его, не волнуйся, если будет хотеть кушать он тебя обязательно обэтом известит Smile И давай не болей сама!

Ну вот начала писать вам и опять бегаю к Катёнке, она что-то спит тревожно.. так что что смогла прочитала, начирикала...

13 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
swetta писал(а):
Анют, не паникуй, тебе это сейчас меньше всего нужно. Не хочет малышик кушать ну и не пичкай его, не волнуйся, если будет хотеть кушать он тебя обязательно обэтом известит И давай не болей сама!

спасибо большое за поддержку, посмотрим как завтра будет кушать...сама чаями обпиваюсь с лимончиком и медиком, вроде ттт полегче уже...главное температуры нет, слава Богу)))

13 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я ответила что волосы не зубы отрастут

Правильно ответила Good .
Wild cat писал(а):
Вот скоро через три дома сестричка двоюродная родится, тут наверное играть будут вместе когда подрастут часто

И у нас скоро будет двоюродный братик, будет с кем гулять.
Nastas'ja писал(а):
А вот рождество будем отмечать, у нас этот праздник поважнее нового года. А новый год - так, большая пьянка просто

Вот у вас хорошо, а у нас НГ отмечают так, что к Рождеству уже ни есть, ни пить, ни гостей не хочется, а ведь Рождество это большой праздник.
Nastas'ja писал(а):
Кстати, волосы опять лезть стали

А у меня уже перестали лезть, в принципе там уже и лезть то нечему, Кирилл все волосы что были плохо прикреплены к моей голове Girl haha повыдергивал.
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ

Очень красиво Good , на НГ попробую сделать.
Весна09 писал(а):
А я не знаю , что она там поет на самом деле

Ну в её версии любовь спасет мир, но как видишь у всех варианты получились разные Girl haha .
Весна09 писал(а):
Мила, как Кирюшка себя чувствует сегодня?

Да сегодня уже хорошо, температуры нет, видимо на зубы была, передний зуб уже виднеется. Спасибки что переживаете за нас Rose .

13 Дек 2011 3:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот такие у меня компьютерщики юные растут

ой, какие сладенькие!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
ну как пришлите ка нам своего папу а то наш не умеет блины печь, пусть научит его

такая корова нужна самому! Girl haha точней, бык Girl haha Girl haha он у нас по выхам ответственный за кормёжку. мальчишки ему помогают. мне, кстати, больше нра как он блины печёт, чем я сама. и соусы всякие к пасте у него намного лучше получаются. Wink

13 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Все у нас отлично - все соответствует норме!!

good2 good2
G@LA писал(а):
Девочки,а кто-нибудь пользовался шезлонгами?

у нас есть. иногда сидит в нём.
Wild cat писал(а):
вот фоточек вам маленько принесла.

какие все хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас такое такое сиденье для ванны есть, только синее.

Алисоньку и Галочку с 2 месяцем!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html][/URL]
Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Мы маркуше купили вот такой коврик

красивый. а для чего он? ползать? третий вернуть нельзя?
Крюветка писал(а):
и завтра мы ляжем.
И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости
будем держать кулачки за Лёвушку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Wild cat писал(а):
Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
praising не переживай, волосы не зубы - отрастут!

13 Дек 2011 7:26

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Привет всем, вас перечитать нереально, даже и пытаться не буду...

У нас насыщенные выходные были, некогда даже было и зайти...
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське, до сих пор его так называем. Возила в школу капкейки и сок, учительница его так хвалила, особенно его знания машин, ну страсть у нас такая... машины. Написал сочинение, за которое получил высший возможный балл, так она всему классу читала. Говорит, что сама кое-что новое о машинах узнала. Щас вот поедет в русскую школу, а пока играется с новой машиной на радиоуправлении.

Всех именинников поздравляю с минидатками! Растите здоровенькие!
Всем заболевшим скорейшего и полнейшего выздоровления!

13 Дек 2011 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
во рту нет ранок, фруктовое пюрешко он слопал хорошо, а вот от смеси совсем отказывается, чаи тоже не пьет...печенюшку с удовольствием поел...у меня уже руки опускаются(((

Ань, он и кашку ест и пюрешку и печеньку, что ты так переживаешь - точно не голодный.
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик
Класс!!! Запомнили, приготовим!!!

Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське, до сих пор его так называем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А у нас в школе в четверг ярмарка и нужно что то испеч, чтобы это что то другие дети покупали - вот сижу и голову ломаю, чего печь. Пока думаю про профитроли или какое нибудь песочное печенье или имбирное.
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!! Wink

13 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
поставила в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 7 минут.

Наверное сделаю. Все собираюсь. У всех распрашиваю, но никак не решусь.
мила5 писал(а):

И у нас скоро будет двоюродный братик, будет с кем гулять.

Здорово good2
мила5 писал(а):
Кирилл все волосы что были плохо прикреплены к моей голове повыдергивал.

Girl haha Girl haha Хотя, пожалуй, не смешно
мила5 писал(а):
Да сегодня уже хорошо, температуры нет, видимо на зубы была,

Ну вот и хорошо!
Jenny Gun писал(а):
у средненького моего ДР

Сыночка с днем Рождения!!!!! Romashki Romashki УМНИЦА!!!!

13 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а отключить через денек-другой когда никто не ожидает

Сюрпризы любят делать. Girl haha У нас тоже котел от света, прошлой зимой на целый день отключили, но нормально, не замерзли. Smile

Wild cat писал(а):
свекровь сказала что зря я в полнолуние стриглась,что теперь будут медленно расти. в принципе я дома сижу кто меня видит то

Зато экономия на парикмахерской Girl haha Ничего, в следующий раз подстригись не в полнолуние и будут опять расти быстро. Wink

Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське

Поздравляю сыночка с Днем Рождения! Пусть всегда так же радует родителей своими успехами! Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Пока думаю про профитроли или какое нибудь песочное печенье или имбирное.

Можно и печенье, а еще можно кексики Оксана (KceHbka) пекла сыну в школу, очень красиво получилось.

13 Дек 2011 10:40

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське,

[url=http://[censored smajliki]/smilie-457495431.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457495431.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457495431.html][/url]
lula-lula писал(а):
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!!

вафли? или картошку?

Идем к хирургу.
Девочки, а на молочную кухню кто-нибудь ходит? Что там дают?

13 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девоньки sharik
Вот мы и распрощались с ГВ Sad Sad Sad Уже несколько дней кормила только ночью и с утра как просыпаемся, а сегодня ночью пару раз соснул сисю и верещит! Сделала смесь, съел 180 мл и уснул wacko1 Короче расстроенная я cray
Как тут у вас дела? Что нового?
Светик Ляночка спасибо за ответ про кашу Romashki Ты единственная заметила мой вопрос Embarassed

13 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
lula-lula писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Rose
lula-lula писал(а):
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!!

Я бы кексов или капкейков напекла, просто из опыта, их дети очень любят, и украсить их можно красиво...
Весна09 писал(а):
Сыночка с днем Рождения!!!!! УМНИЦА!!!!

Rose
Natali84 писал(а):
Поздравляю сыночка с Днем Рождения! Пусть всегда так же радует родителей своими успехами!

Rose
Krispi, Rose
Krispi писал(а):
Идем к хирургу.

удачи!
Мама2сыночков писал(а):
Короче расстроенная я

Зайка, понимаю тебя полностью... Но смотри, ты же до 5ти месяцев докормила, имунитет заложила. Не расстраивайся, и на ИВ вырастают здоровые, красивые и умные дети. У меня двое таких, надеюсь третий такой же будет.

13 Дек 2011 11:16

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Про стрижку: как раз в полнолуние самое лучшее стричся, я читала, что растут лучше всего. Я стараюсь всегда стрижку к полнолунию подогнать, и стрижка получается лучше, и волосы растут быстро. Ну и мастер нужен проверенный...

13 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ты ж вроде пила уже кофе. все нормально было.

это был из зерен, а сейчас растворимый...
нормально мы спали, правда, долго уснуть не могли и утром в 8.30 подскочили wacko1

13 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське,

поздравляем!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]
lula-lula писал(а):
А у нас в школе в четверг ярмарка и нужно что то испеч, чтобы это что то другие дети покупали - вот сижу и голову ломаю, чего печь. Пока думаю про профитроли или какое нибудь песочное печенье или имбирное.

я такое печенье пекла - очень вкусно
http://forum.say7.info/topic11551.html
или кексиков каких-нибудь маленьких Wink

Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ Уже несколько дней кормила только ночью и с утра как просыпаемся, а сегодня ночью пару раз соснул сисю и верещит! Сделала смесь, съел 180 мл и уснул Короче расстроенная я

praising praising praising

13 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня первый раз делала стейки. Купила три кусочка говядины маленьких, специально для стейков, больше 5 евро отдала себе один сделала, оооочень вкусно получилось. Мужу два сделаю, когда с работы придет

у нас это любимая еда папы Good
мила5 писал(а):
Да сегодня уже хорошо, температуры нет, видимо на зубы была, передний зуб уже виднеется.

13 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Зайка, понимаю тебя полностью... Но смотри, ты же до 5ти месяцев докормила, имунитет заложила. Не расстраивайся, и на ИВ вырастают здоровые, красивые и умные дети. У меня двое таких, надеюсь третий такой же будет

Спасибо, Наташ Romashki Romashki Romashki Просто чет так расстроилась и не могу нормально теперь подобрать смесь wacko1 Да еще и депрессуха по ходу прет с полной силой cray
Понимаю, что так как мы маловесные нам уже надо кушать кашу Smile Ну начала давать гречку, поели несколько дней, начали краснеть щечки, перестала давать всё равно краснеют! Поменяла смесь на гиппоаллергенную-категорически отказывается ее есть, прям плюется! Купила другую смесь банку съели-сегодня опять покраснели щеки! Ниче не понимаю!!! swoon

13 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вижу Оксана уже и не рада что купила этот молоток

Girl haha Girl haha Girl haha пока еще рада Wink

13 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Просто чет так расстроилась и не могу нормально теперь подобрать смесь

Танюш, а ты в теме про ГВ задай ОЛЕ-Заюхе вопрос..может она подскажет что и как?

Наверх