Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это ж вроде когда из овощей красоту делаешь.
Girl haha Girl haha Girl haha Я себя представила на голове с резаными огурчиками и яблочками. Да, карвинг это и украшение овощное и легкая химическая завивка
Весна09 писал(а):
Это мы между кухней и гостиной.
Wink good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями.

Friends Rose
Весна09 писал(а):
А операцию когда планируют, в среду?
пока еще ничего не планируют, т.к. мы еще даже не в стационаре. Завтра будем наверное анализы сдавать.
Весна09 писал(а):
А может быстро вырастет. У деток так бывает.
Да вырастем, куда денемся Embarassed Может в апреле как раз будет dance2
Весна09 писал(а):
Смартфон какой-нибудь.
Да, наверное надо что-нибудь поискать.
lula-lula писал(а):
Ир, а востанавливаться долго будете?
Дней 10 точно лежать в б-це будем после операции. Надо будет спросить у врача, думаю до НГ выпишемся.
lula-lula писал(а):
Мы держим кулачки, пусть все пройдет хорошо
Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
сладкие, можно кушать
Сама из мастики лепила? или покупные?
Ляночка08 писал(а):
а почему ты в водяного дракона? тебе будет 24 в новом году? не факт что тогда такой же был
будет 24, так ты написала, что будущий год будет водным драконом, вот я и подумала, что все драконы водные Wink Надо поискать каким дракон был в 88 году... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не понял- вы что в больнице все же?
Мы дома dance2 dance2 Это мы сегодня в приемном покое пока сидели, там гирлянды по потолку развешивали, вот им столик наверное помешал.
Ляночка08 писал(а):
обьявление что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают
Да.. без света скучно, сразу холодильники размораживаться начинают Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
уже пюре для Темки сварила сегодня, завтра на водяной бане только разогрею... хлеб испекла
молодец Good Rose

12 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Дней 10 точно лежать в б-це будем после операции. Надо будет спросить у врача, думаю до НГ выпишемся.

надеюсь, что у вас все пройдет отлично и Левушка быстро поправится praising

12 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а Маше сегодня привезли вот такой молоточек
Friends классный, мы им чуть себе глаз не выбили Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Папа у нас уехал в Питер , а я мотаюсь весь день с детями, то на прогулку, то в школу, то в магазин...потом уроки делали еще со старшим...готовила немножко...доставку продуктов разгребала...так и день прошел
praising praising praising praising
KceHbka писал(а):
надеюсь, что у вас все пройдет отлично и Левушка быстро поправится
Romashki Romashki Romashki
Пойдем мы отдыхать lazy2 lazy2 lazy2

12 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
классный, мы им чуть себе глаз не выбили

wacko1 я помню, вы покупали такой...

Ау? Где все?
Я сегодня себе кофе Nescafe купила, без кофеина, выпила в 16.00 чашку со сливками...сижу и думаю, какая ночь нас ждет wacko1

12 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, читать сил нет всех, ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С МЕСЯЧИШКАМИ у кого вчера были, у кого сегодня!!!
Девочки у меня такой вопрос, мы тут немного приболели, температуры нет, у Кирилла немного горлышко красненькое и немного покашливает, но вот беда в том, что со вчерашнего дня мы НЕ ЕДИМ СМЕСЬ....Вообще не могу ребенка накормить, утром поел 170 гр. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще, спит очень мало...я уже вся в панике, не знаю что делать, может было у кого такое, у меня уже руки опускаются, сама немного приболела, не знаю что и делать с ребенком unknown unknown unknown Sad Sad Sad ireful ireful ireful Confused Confused

12 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты прям хозяйничаешь- я такую уборку делаю перед Пасхой а перед НГ просто генералю но без таких обьемов

У нас быстрее все загрязняется Wink Просто стены кое-где просто поштукатурены, а от них все равно эта пыль расходится.

Ляночка08 писал(а):
это двойняшки- близняшки детки одного пола и они сильно похожи у них гены одинаковые- они появляются из одной яйцеклетки

Хорошо разъяснила, я вот всегда путаю кто есть двойняшки, а кто близнецы unknown

Ляночка08 писал(а):
днем как гуляли прочитала обьявление что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают

Без света плохо, но хорошо, что предупредили, у нас бывало без предупреждения отключали зимой, а у вас когда свет отключают отопление не работает?

KceHbka писал(а):

А какие у него функции? Вижу кнопку включения Smile

Крюветка писал(а):
Да, карвинг это и украшение овощное и легкая химическая завивка

Ааа, понятно Girl haha Ты уже ее делала или в первый раз?

Крюветка писал(а):
Надо будет спросить у врача, думаю до НГ выпишемся.

Надеюсь все у Лёвушки будет хорошо и в НГ будете дома! sharik

КАМЕЛИЯ писал(а):
не знаю что и делать с ребенком

Может у него горлышко болит и глотать больно или потому что приболел и нет аппетита, вот рту никаких ранок нет? unknown

12 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
Может у него горлышко болит и глотать больно или потому что приболел и нет аппетита, вот рту никаких ранок нет?

во рту нет ранок, фруктовое пюрешко он слопал хорошо, а вот от смеси совсем отказывается, чаи тоже не пьет...печенюшку с удовольствием поел...у меня уже руки опускаются(((

12 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем готова

Да без света плохо, молодцы что подготовились. good2
KceHbka писал(а):

У нас тоже есть такой, Кириллу очень нравится, вот только тяжеловат, мне уже этим молоточком досталось по носу wacko1 , даже немного припухло и покраснело в месте удара.
Крюветка писал(а):
классный, мы им чуть себе глаз не выбили

И вам досталось praising . По моему еще у кого-то такой, если не ошибаюсь у мамы Наташи с Аминкой.
КАМЕЛИЯ писал(а):
не знаю что и делать с ребенком

unknown может кто из по опытнее мамочек подскажет, мы на ГВ.

12 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
спец с Алисой сфоталась

Красотули
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-518538567.html][/url]

12 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки у меня такой вопрос, мы тут немного приболели, температуры нет, у Кирилла немного горлышко красненькое и немного покашливает, но вот беда в том, что со вчерашнего дня мы НЕ ЕДИМ СМЕСЬ....Вообще не могу ребенка накормить, утром поел 170 гр. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще, спит очень мало...я уже вся в панике, не знаю что делать, может было у кого такое, у меня уже руки опускаются, сама немного приболела, не знаю что и делать с ребенком

педиатра вызывай первым делом....поменьше печенья давай, тогда и аппетит будет у Кирюшки
Natali84 писал(а):
А какие у него функции? Вижу кнопку включения

при ударе или сотрясении он издает разные звуки и сверху загорается лампочка.
мила5 писал(а):
мне уже этим молоточком досталось по носу , даже немного припухло и покраснело в месте удара.

ничего себе.. wacko1
что-то он какой-то травмоопасный, я смотрю wacko1

12 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего себе...целый день без света

ага ,у меня тоже такое лицо было когда прочитала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
молоточка не увидела но думаю что классный Wink

12 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Сама из мастики лепила? или покупные?

покупала Wink

Крюветка писал(а):
Надо поискать каким дракон был в 88 году...

ага поищи Wink

Крюветка писал(а):
Мы дома Это мы сегодня в приемном покое пока сидели, там гирлянды по потолку развешивали, вот им столик наверное помешал.

ясно Wink

Крюветка писал(а):
Да.. без света скучно, сразу холодильники размораживаться начинают

да...и холодно..а 0сас еще так рано темнеет..

Крюветка писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки у меня такой вопрос, мы тут немного приболели, температуры нет, у К

praising praising praising praising выздоравливайте.. про смесь не знаю..мы молочко кушаем..

Natali84 писал(а):
У нас быстрее все загрязняется Просто стены кое-где просто поштукатурены, а от них все равно эта пыль расходится.

ааааааааа, тогда да... у нас обои и стены под ними шпатлеваны..пыли такой нету..

Natali84 писал(а):
Хорошо разъяснила, я вот всегда путаю кто есть двойняшки, а кто близнец

dance2 dance2 ну не зря я учитель биологии Wink это еще помню girl_haha а то за 4-й год в декрете призабыла уже..

Natali84 писал(а):
Без света плохо, но хорошо, что предупредили, у нас бывало без предупреждения отключали зимой, а у вас когда свет отключают отопление не работает?

ага ,я так не люблю когда надолго отключают...а отопление нет не работает- котел от света... у нас еще могут не так- предупредить что завтра отключают и не отключить..а отключить через денек-другой когда никто не ожидает girl_haha Wink wacko1

КАМЕЛИЯ писал(а):
во рту нет ранок, фруктовое пюрешко он слопал хорошо, а вот от смеси совсем отказывается, чаи тоже не пьет...печенюшку с удовольствием поел...у меня уже руки опускаются(((

надо чтоб пил что-то...по чуток хоть водичку давай..а то обезвоживание может быть.. praising praising praising

мила5 писал(а):
Да без света плохо, молодцы что подготовились.

ага..плохо..спасибо!

мила5 писал(а):
олоточком досталось по носу , даже немного припухло и покраснело в месте удара.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хороша игрушка Wink

\\
KceHbka писал(а):
ничего себе..
что-то он какой-то травмоопасный, я смотрю

girl_haha во-во

12 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
спасибо за комплиметны нам с Алисуней,особенно мне за прическу,я хоть не так расстраиваться стала.
А то ходили сегодня в гости к родственникам,они на ужин позвали(просто у них компьютер сломался а муж у меня по этим делам спец,поэтому и позвали Girl haha ) так вот племянница сказала что мне кошмар как не идет. Я ответила что волосы не зубы отрастут Wink

KceHbka писал(а):
к НГ как раз отрастет и будет то, что хотела

думаешь отрастет? свекровь сказала что зря я в полнолуние стриглась,что теперь будут медленно расти. в принципе я дома сижу кто меня видит то

мила5 писал(а):
Нормальная стрижка, единственное что может челку по другому уложить

ага я тож завтра думаю выпрямлю ее утюжком чтоб лежала равномерно

мила5 писал(а):
Как хорошо, что у Алисы есть друзья малышики, есть с кем ей пообщаться, вот у нас совсем не знакомых с малышами.

Да знаешь,Мил,они особо друг другом не интересовалися. Вот скоро через три дома сестричка двоюродная родится, тут наверное играть будут вместе когда подрастут часто

Ляночка08 писал(а):
.а двойняшки разнополые, у них разные наборы генов и они похожи просто как родные брат и сестра

Свет,вот мне мама двойняшек сказала что в их доме живут разнополые близнецы,им 4 месяца,но они однояйцевые и похожи как две капли.Я еще удивилась что такое бывает,она говорит что бывает но ооочень редко.
А еще у меня есть двоюродные братья близнецы, им по 20лет. они вообще не похожи,хотя одного пола.

Весна09 писал(а):
Прикольно. А они малышей по очереди кормят?

когда как,главное их не садить друг напротив друга а то они начинают смеяться и плеваться.Старается чередовать-пока один из бутылки пьет,второго с ложечки кормит,ну или садит их паравозиком.
а муж у нее работает с утра и допозна,она практически всегда одна с ними.

КАМЕЛИЯ писал(а):
. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще, спит очень мало

может на ночь кашкой накормить его еще раз unknown

12 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
лысая башка дай пирожка

это ты про Алису girl_haha да ниче не коротко, нормально. Уже через неделю длиньше будет Wink но вообще, Лен, мне ты с волосамы до плеч и с поднятой наверх челкой очень нравишься good2 но так тоже хорошо good2
Крюветка писал(а):
Да и не планирую долго сидеть на НГ... до часу посижу и спать пойду...

я тоже, меня Марк утром не спросит, во сколько я легла и выспалась ли я girl_haha А вот рождество будем отмечать, у нас этот праздник поважнее нового года. А новый год - так, большая пьянка просто girl_haha
Крюветка писал(а):
Она детский столик пеленальный одна тащила по кафельному полу такой грохот стоял.

wacko1 а мы недавно ходили в химчистку, сдавала свой пуховик почистить, так там машина какая-то как грохнет, Маркуша тоже испугался
Крюветка писал(а):
Я когда ем, перед Львом сажусь и жую, он смотрит на меня и язык свой начинает жевать

girl_haha мой тоже наровит уже в тарелку залезть. Но вот переворачиваться до сих пор не могём unknown
Крюветка писал(а):
пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый

а мы 70 см уже. А комбез если чуток большой, то не страшно Wink
Крюветка писал(а):

Мы пока заваливаем кроватку и манеж.

и у нас в кроватке лежат, в которой марк не спит, нам ее отдали, она побольше уже нашей будет.
Крюветка писал(а):
Блин, блин, блин... я ж без инета буду, а с телефона не знаю как выходить да и телефон у меня обычный, интернет страницы по полчаса открываются и растянутые какие-то Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?

не подскажу, у самой простая раскладуха, не люблю я все эти навороты, если честно
Natali84 писал(а):
А это что такое? Это ж вроде когда из овощей красоту делаешь.

girl_haha girl_haha girl_haha сделает себе Иришка огуречную грядку с тыквенной розой на голове girl_haha карвинг, насколько я знаю, это легкая химия
Весна09 писал(а):
Просто у нас разные есть, с буквами, с животными. Может так интересней было бы. Ну подарите кому-нибудь или продай.

посмотрим, подарить то некому unknown но знакомая планирует малыша, вот ей и подарю Wink
Ляночка08 писал(а):
они вроде в скайпе тусуются чаще теперь я как-то заходила то они в скайп переходили как раз..(чтоб такие шпиЁны как мы не читали их болтовню )

girl_haha girl_haha girl_haha а вон оно как. Если в скайп перейти, так это ж ваще времени вагон надо wacko1
Ляночка08 писал(а):
и ночью включу котел чтоб квартира прогрелась чтоб до вечера хватило тепла

ясно, ничего себе, весь день света не будет, с ума сойти wacko1 у нас в России тоже часто бывало. Зато муж говорит, сколько здесь живет(а это с 89 года) еще ни разу свет не вырубали
KceHbka писал(а):

я тоже такой хочу марку попозже купить Wink good2
KceHbka писал(а):
Я сегодня себе кофе Nescafe купила, без кофеина, выпила в 16.00 чашку со сливками...сижу и думаю, какая ночь нас ждет

а я без кофеина не могу, была беременная купила пачку, раз сварила и че-то не то совсем. Пила иногда кружку настоящего, но редко Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще, спит очень мало...я уже вся в панике, не знаю что делать, может было у кого такое, у меня уже руки опускаются, сама немного приболела, не знаю что и делать с ребенком

Ань, наш в последнее время кушает просто ужасно wacko1 развожу 150 мл, ребенок не ел 4 часа, он выпиват половину и начинает выеживаться, остаток с танцами и плясками и то не до конца. может попробуешь его отвлекать в это время, я неваляшкой трясу или погремухой, иногда кладу его спинкой на себя, откидываюсь назад и вот так он ест. А вообще у нас тоже с едой проблема. А днем кашу он ест? если совсем отказываться будет, может смесь поменять. а в ротик заглядывала? чистый?

12 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это ты про Алису да ниче не коротко, нормально. Уже через неделю длиньше будет но вообще, Лен, мне ты с волосамы до плеч и с поднятой наверх челкой очень нравишься

не это я про себя Girl haha я ж лысая стала почти
спасибо Насть за комплимент,просто мне сейчас с этими длинными друдно, и Алиса дерет и мне все времени нет уложить,вечно ходила как Растрепа Растрепишна wacko1

12 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то мне кошмар как не идет

как нетактично negative negative negative нормальная стрижка, Лен!
Wild cat писал(а):
Я еще удивилась что такое бывает,она говорит что бывает но ооочень редко.

насколько я знаю, однояйцевые ВСЕГДА одного пола unknown потому как из одной яйцеклетки, т.е. гены у них одинаковые, а поэтому разный пол быть не может
Wild cat писал(а):
А еще у меня есть двоюродные братья близнецы, им по 20лет. они вообще не похожи,хотя одного пола.

двойняшки могут быть как одинакового, так и разного пола. Может они двойняшки?

12 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо Насть за комплимент,просто мне сейчас с этими длинными друдно, и Алиса дерет и мне все времени нет уложить,вечно ходила как Растрепа Растрепишна

а мне наоборот удобно, отрасли ужас как, а времени нет, сходить подстричься. Я обычно челку наверх закалываю, потому как мешает уже, а волосы или в косичку заплетаю или хвостик, редко распущенные, Марк выдрать пытается. Кстати, волосы опять лезть стали wacko1

12 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так вот племянница сказала что мне кошмар как не идет.

много она понимает Wink

Wild cat писал(а):
Свет,вот мне мама двойняшек сказала что в их доме живут разнополые близнецы,им 4 месяца,но они однояйцевые и похожи как две капли.Я еще удивилась что такое бывает,она говорит что бывает но ооочень редко.

Лен, не бывает разнополых близнецов- это двойняшки..близнецы получаются из одной яйцеклетки которая не определенном этапе развития делится на 2 плода и они сидят в одном плодном пузыре и одну плаценту- у таких деток стать и генотип одинаковые-они похожи..а вот если оплодотворились 2 яйцеклетки- они имеют разные наборы генов и каждый плод имеет свою плаценту - такие детки двойняшки..они могут быть и одной стати но между собой будут не похожи- как твои братья Wink они как раз у тебя не близнецы а двойняшки Wink

Wild cat писал(а):
а муж у нее работает с утра и допозна,она практически всегда одна с ними.

бедная..

Nastas'ja писал(а):
а вон оно как. Если в скайп перейти, так это ж ваще времени вагон надо

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Nastas'ja писал(а):
ясно, ничего себе, весь день света не будет, с ума сойти у нас в России тоже часто бывало. Зато муж говорит, сколько здесь живет(а это с 89 года) еще ни разу свет не вырубали

у нас часто ночью свет выключают на пол часика -минут 15..бывает встаю кормить а света нет..пока покормлю уже появился..но вот так чтоб на весь день- давно не было... на днях вечером не было почти час света..я как раз мужу котлеты жарила- при свечах Girl haha

12 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ Wink веселый дракончик Wink http://forum.say7.info/topic50487.html
Фото
Фото

12 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
насколько я знаю, однояйцевые ВСЕГДА одного пола потому как из одной яйцеклетки, т.е. гены у них одинаковые, а поэтому разный пол быть не может
Wild cat писал(а):

двойняшки могут быть как одинакового, так и разного пола. Может они двойняшки?

good2 правильно

12 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как ты сегодня?

Не сильно, но побаливает.Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
а на заднем фоне у вас на полочках что тарелочки? а доча не дотянется?

Сняли вчера нижнюю полку. Надеюсь, верхнюю не придется снимать Wink
мила5 писал(а):
я вижу ориентир, жена спасет мир

Girl haha Girl haha Сколько вариантов Smile А я не знаю , что она там поет на самом деле Smile
Мила, как Кирюшка себя чувствует сегодня?
Ляночка08 писал(а):
что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают

wacko1 wacko Какая ты молодец, все подготовила good2
KceHbka писал(а):
Папа у нас уехал в Питер , а я мотаюсь весь день с детями, то на прогулку, то в школу, то в магазин...потом уроки делали еще со старшим...готовила немножко...доставку продуктов разгребала

Хозяюшка. Все успела.
Как молоточек? По лбу не стучит себе? У нас Илья долго по лбу себе попадал Smile

13 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Сейчас прочитала про близнецов. Оказывается бывают монозиготный идентичный тип, когда из одной яйцеклетки получается два эмбриона, тогда они одинакового пола и генотип у них одинаковый. А бывают монозиготные полуидентичные. Это когда яйцеклетка оплодотворяется и наряду с ней еще полярное тело, которое ведет себя как яйцеклетка,. Такое случается крайне редко. Такие близнецы обладают схожим генотипом, но не одинаковым и они могут быть разного полаю Еще есть дизиготные близнецы, это когда две яйцеклетки оплодотворены двумя спермотозойдами, в народе такие близнецы называются двойняшками Wink

13 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на днях вечером не было почти час света..я как раз мужу котлеты жарила- при свечах

а печка на газе?
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик http://forum.say7.info/topic50487.html

действительно веселенький Girl haha как на вкус? понравился?

13 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а печка на газе?

ага ,у нас газ

Nastas'ja писал(а):
действительно веселенький как на вкус? понравился?

основательно буду завтра кушать а вообще то понравился nyam2

Nastas'ja писал(а):
Сейчас прочитала про близнецов.

good2 good2 good2 правильно

13 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Не сильно, но побаливает.Спасибо!

Rose

Весна09 писал(а):
Сняли вчера нижнюю полку. Надеюсь, верхнюю не придется снимать

ясно а то я посмотрела что там стекло Wink

Весна09 писал(а):
Какая ты молодец, все подготовила

Embarassed dance2 dance2 dance2

Весна09 писал(а):
Как молоточек? По лбу не стучит себе? У нас Илья долго по лбу себе попадал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вижу Оксана уже и не рада что купила этот молоток Girl haha

Наверх