Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2011 21:02
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||
Я себя представила на голове с резаными огурчиками и яблочками. Да, карвинг это и украшение овощное и легкая химическая завивка
Может в апреле как раз будет
Надо поискать каким дракон был в 88 году...
Это мы сегодня в приемном покое пока сидели, там гирлянды по потолку развешивали, вот им столик наверное помешал.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 21:18
|
KceHbka
|
надеюсь, что у вас все пройдет отлично и Левушка быстро поправится |
|
12 Дек 2011 21:32
|
Крюветка
37 лет Саратов |
классный, мы им чуть себе глаз не выбили
Пойдем мы отдыхать |
|
12 Дек 2011 21:58
|
KceHbka
|
я помню, вы покупали такой...
Ау? Где все? Я сегодня себе кофе Nescafe купила, без кофеина, выпила в 16.00 чашку со сливками...сижу и думаю, какая ночь нас ждет |
|
12 Дек 2011 22:08
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем привет, читать сил нет всех, ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С МЕСЯЧИШКАМИ у кого вчера были, у кого сегодня!!!
Девочки у меня такой вопрос, мы тут немного приболели, температуры нет, у Кирилла немного горлышко красненькое и немного покашливает, но вот беда в том, что со вчерашнего дня мы НЕ ЕДИМ СМЕСЬ....Вообще не могу ребенка накормить, утром поел 170 гр. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще, спит очень мало...я уже вся в панике, не знаю что делать, может было у кого такое, у меня уже руки опускаются, сама немного приболела, не знаю что и делать с ребенком |
|
12 Дек 2011 22:26
|
Natali84
|
У нас быстрее все загрязняется Просто стены кое-где просто поштукатурены, а от них все равно эта пыль расходится.
Хорошо разъяснила, я вот всегда путаю кто есть двойняшки, а кто близнецы
Без света плохо, но хорошо, что предупредили, у нас бывало без предупреждения отключали зимой, а у вас когда свет отключают отопление не работает?
А какие у него функции? Вижу кнопку включения
Ааа, понятно Ты уже ее делала или в первый раз?
Надеюсь все у Лёвушки будет хорошо и в НГ будете дома!
Может у него горлышко болит и глотать больно или потому что приболел и нет аппетита, вот рту никаких ранок нет? |
|
12 Дек 2011 22:28
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
во рту нет ранок, фруктовое пюрешко он слопал хорошо, а вот от смеси совсем отказывается, чаи тоже не пьет...печенюшку с удовольствием поел...у меня уже руки опускаются((( |
|
12 Дек 2011 22:35
|
мила5
42 года Днепр |
Да без света плохо, молодцы что подготовились.
У нас тоже есть такой, Кириллу очень нравится, вот только тяжеловат, мне уже этим молоточком досталось по носу , даже немного припухло и покраснело в месте удара.
И вам досталось . По моему еще у кого-то такой, если не ошибаюсь у мамы Наташи с Аминкой.
может кто из по опытнее мамочек подскажет, мы на ГВ. |
|
12 Дек 2011 22:36
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Красотули Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-518538567.html] [/url] |
|
12 Дек 2011 22:45
|
KceHbka
|
педиатра вызывай первым делом....поменьше печенья давай, тогда и аппетит будет у Кирюшки
при ударе или сотрясении он издает разные звуки и сверху загорается лампочка.
ничего себе..
что-то он какой-то травмоопасный, я смотрю |
|
12 Дек 2011 23:03
|
Ляночка08
|
ага ,у меня тоже такое лицо было когда прочитала
молоточка не увидела но думаю что классный |
|
12 Дек 2011 23:13
|
Ляночка08
|
покупала
ага поищи
ясно
да...и холодно..а 0сас еще так рано темнеет..
выздоравливайте.. про смесь не знаю..мы молочко кушаем..
ааааааааа, тогда да... у нас обои и стены под ними шпатлеваны..пыли такой нету..
ну не зря я учитель биологии это еще помню а то за 4-й год в декрете призабыла уже..
ага ,я так не люблю когда надолго отключают...а отопление нет не работает- котел от света... у нас еще могут не так- предупредить что завтра отключают и не отключить..а отключить через денек-другой когда никто не ожидает
надо чтоб пил что-то...по чуток хоть водичку давай..а то обезвоживание может быть..
ага..плохо..спасибо!
хороша игрушка
\\
во-во |
|
12 Дек 2011 23:41
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!
спасибо за комплиметны нам с Алисуней,особенно мне за прическу,я хоть не так расстраиваться стала. А то ходили сегодня в гости к родственникам,они на ужин позвали(просто у них компьютер сломался а муж у меня по этим делам спец,поэтому и позвали ) так вот племянница сказала что мне кошмар как не идет. Я ответила что волосы не зубы отрастут
думаешь отрастет? свекровь сказала что зря я в полнолуние стриглась,что теперь будут медленно расти. в принципе я дома сижу кто меня видит то
ага я тож завтра думаю выпрямлю ее утюжком чтоб лежала равномерно
Да знаешь,Мил,они особо друг другом не интересовалися. Вот скоро через три дома сестричка двоюродная родится, тут наверное играть будут вместе когда подрастут часто
Свет,вот мне мама двойняшек сказала что в их доме живут разнополые близнецы,им 4 месяца,но они однояйцевые и похожи как две капли.Я еще удивилась что такое бывает,она говорит что бывает но ооочень редко. А еще у меня есть двоюродные братья близнецы, им по 20лет. они вообще не похожи,хотя одного пола.
когда как,главное их не садить друг напротив друга а то они начинают смеяться и плеваться.Старается чередовать-пока один из бутылки пьет,второго с ложечки кормит,ну или садит их паравозиком. а муж у нее работает с утра и допозна,она практически всегда одна с ними.
может на ночь кашкой накормить его еще раз |
|
12 Дек 2011 23:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это ты про Алису да ниче не коротко, нормально. Уже через неделю длиньше будет но вообще, Лен, мне ты с волосамы до плеч и с поднятой наверх челкой очень нравишься но так тоже хорошо
я тоже, меня Марк утром не спросит, во сколько я легла и выспалась ли я А вот рождество будем отмечать, у нас этот праздник поважнее нового года. А новый год - так, большая пьянка просто
а мы недавно ходили в химчистку, сдавала свой пуховик почистить, так там машина какая-то как грохнет, Маркуша тоже испугался
мой тоже наровит уже в тарелку залезть. Но вот переворачиваться до сих пор не могём
а мы 70 см уже. А комбез если чуток большой, то не страшно
и у нас в кроватке лежат, в которой марк не спит, нам ее отдали, она побольше уже нашей будет.
не подскажу, у самой простая раскладуха, не люблю я все эти навороты, если честно
сделает себе Иришка огуречную грядку с тыквенной розой на голове карвинг, насколько я знаю, это легкая химия
посмотрим, подарить то некому но знакомая планирует малыша, вот ей и подарю
а вон оно как. Если в скайп перейти, так это ж ваще времени вагон надо
ясно, ничего себе, весь день света не будет, с ума сойти у нас в России тоже часто бывало. Зато муж говорит, сколько здесь живет(а это с 89 года) еще ни разу свет не вырубали
я тоже такой хочу марку попозже купить
а я без кофеина не могу, была беременная купила пачку, раз сварила и че-то не то совсем. Пила иногда кружку настоящего, но редко
Ань, наш в последнее время кушает просто ужасно развожу 150 мл, ребенок не ел 4 часа, он выпиват половину и начинает выеживаться, остаток с танцами и плясками и то не до конца. может попробуешь его отвлекать в это время, я неваляшкой трясу или погремухой, иногда кладу его спинкой на себя, откидываюсь назад и вот так он ест. А вообще у нас тоже с едой проблема. А днем кашу он ест? если совсем отказываться будет, может смесь поменять. а в ротик заглядывала? чистый? |
|
12 Дек 2011 23:46
|
Wild cat
40 лет |
не это я про себя я ж лысая стала почти
спасибо Насть за комплимент,просто мне сейчас с этими длинными друдно, и Алиса дерет и мне все времени нет уложить,вечно ходила как Растрепа Растрепишна |
|
12 Дек 2011 23:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как нетактично нормальная стрижка, Лен!
насколько я знаю, однояйцевые ВСЕГДА одного пола потому как из одной яйцеклетки, т.е. гены у них одинаковые, а поэтому разный пол быть не может
двойняшки могут быть как одинакового, так и разного пола. Может они двойняшки? |
|
12 Дек 2011 23:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а мне наоборот удобно, отрасли ужас как, а времени нет, сходить подстричься. Я обычно челку наверх закалываю, потому как мешает уже, а волосы или в косичку заплетаю или хвостик, редко распущенные, Марк выдрать пытается. Кстати, волосы опять лезть стали |
|
12 Дек 2011 23:53
|
Ляночка08
|
много она понимает
Лен, не бывает разнополых близнецов- это двойняшки..близнецы получаются из одной яйцеклетки которая не определенном этапе развития делится на 2 плода и они сидят в одном плодном пузыре и одну плаценту- у таких деток стать и генотип одинаковые-они похожи..а вот если оплодотворились 2 яйцеклетки- они имеют разные наборы генов и каждый плод имеет свою плаценту - такие детки двойняшки..они могут быть и одной стати но между собой будут не похожи- как твои братья они как раз у тебя не близнецы а двойняшки
бедная..
ага
у нас часто ночью свет выключают на пол часика -минут 15..бывает встаю кормить а света нет..пока покормлю уже появился..но вот так чтоб на весь день- давно не было... на днях вечером не было почти час света..я как раз мужу котлеты жарила- при свечах |
|
12 Дек 2011 23:54
|
Ляночка08
|
|
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ
веселый дракончик http://forum.say7.info/topic50487.html
|
|
12 Дек 2011 23:58
|
Ляночка08
|
правильно |
|
12 Дек 2011 23:59
|
Весна09
51 год Москва |
Не сильно, но побаливает.Спасибо!
Сняли вчера нижнюю полку. Надеюсь, верхнюю не придется снимать
Сколько вариантов А я не знаю , что она там поет на самом деле
Мила, как Кирюшка себя чувствует сегодня?
wacko Какая ты молодец, все подготовила
Хозяюшка. Все успела. Как молоточек? По лбу не стучит себе? У нас Илья долго по лбу себе попадал |
|
13 Дек 2011 0:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Сейчас прочитала про близнецов. Оказывается бывают монозиготный идентичный тип, когда из одной яйцеклетки получается два эмбриона, тогда они одинакового пола и генотип у них одинаковый. А бывают монозиготные полуидентичные. Это когда яйцеклетка оплодотворяется и наряду с ней еще полярное тело, которое ведет себя как яйцеклетка,. Такое случается крайне редко. Такие близнецы обладают схожим генотипом, но не одинаковым и они могут быть разного полаю Еще есть дизиготные близнецы, это когда две яйцеклетки оплодотворены двумя спермотозойдами, в народе такие близнецы называются двойняшками
|
|
13 Дек 2011 0:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а печка на газе?
действительно веселенький как на вкус? понравился? |
|
13 Дек 2011 0:09
|
Ляночка08
|
ага ,у нас газ
основательно буду завтра кушать а вообще то понравился
правильно |
|
13 Дек 2011 0:10
|
Ляночка08
|
ясно а то я посмотрела что там стекло
вижу Оксана уже и не рада что купила этот молоток |
Может в апреле как раз будет
я помню, вы покупали такой...
[/url]
а то за 4-й год в декрете призабыла уже..
но так тоже хорошо