Сообщение |
Автор |
12 Дек 2011 18:00
|
Knopa88
|
Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"
|
12 Дек 2011 18:04
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | Вот так мы кушаем.
Так, что это у тебя? |
красоточка,командует над мамой
Крюветка писал(а): | заболел коревой краснухой |
|
12 Дек 2011 18:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Я знаю пароль,я вижу ументир |
Марин, я сама долго гадала чтож это она там видит, не могла слов разобрать.Чего о ребенке говорить  что слышу то пою))
|
12 Дек 2011 18:10
|
Knopa88
|
Алисочку и её маму с 2-мя месяцочками
Анимации скачать без регистрации
|
12 Дек 2011 18:12
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Марин, я сама долго гадала чтож это она там видит, не могла слов разобрать.Чего о ребенке говорить |
главное что в кафе нарядом спасёт мир
|
12 Дек 2011 18:29
|
Natali84
 Наталья
|
|
12 Дек 2011 18:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Крюветка писал(а): |
Запасливая мама. А я у нас искала такие коврики, не нашла ничего Давно ищу ярусную сетку для игрушек, тоже не нахожу... где люди их покупают |
мне тожэе надо коробень для игрушек, а то валяются то тут, то там Крюветка писал(а): | И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости |
так а оперировать когда, в среду или позже? Wild cat писал(а): | ага я ож так считаю. плюс интереснее когда допустим 10-15человек максимум, а когда большое количество то забываешь кто есть кто уже. |
ага  но у нас 15 точно есть, просто кто-то реже заходит Wild cat писал(а): | пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то.. |
 покажись, может и не все так плохо
|
12 Дек 2011 18:36
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир" |
|
12 Дек 2011 18:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | покажись, может и не все так плохо |
вот
спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня
лысая башка дай пирожка
|
12 Дек 2011 18:42
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
KceHbka Ксюш, хорошие сандалики и платье
Nastas'ja Нормальное платье  А я что-то и не задумываюсь пока о нарядах... не до них пока. Да и не планирую долго сидеть на НГ... до часу посижу и спать пойду...
Kсюша писал(а): | Да ну Ириш,я ж пошутила, в основном всё здесь можно купить, ты только на почтовых расходах разоришься.
А ты напищи мне адрес в личку,я вам маленькую пришлю,Лёвушке к новому году |  Эх... да, вас ничем не порадуешь  У вас там и качество и разнообразие, а у нас один китайский ширпотреб  А Саратов так вообще ничем не славится... Тула - пряниками, Самара - самоварами, а мы грязной Волгой.
Kсюша писал(а): | Я себе сегодня куртку-пуховик купила |
Ксюш, так ты вроде уже покупала плащик... Или он осенний был? Что-то я запамятовала
Катюшич писал(а): | Бедный Лёвушка.. ну что ж за напасть на ребятёнка! Держитесь там, Лёве скорей выздороветь!!! |
Спасибочки
Nastas'ja писал(а): | еще и ребенка разбудила своей бомбежкой короче, пришлось пылесосить еще на ночь глядя, будь не ладна эта книжка |  Бедненькие
Нас сегодня врачиха испугала.... Она детский столик пеленальный одна тащила по кафельному полу  такой грохот стоял.
Ляночка08 писал(а): | В наступающий год 2012 года в год водяного Дракона |
Хм... я и не знала, что родилась именно в год водяного драконна  Я думала просто дракон
Катюшич писал(а): | Но вот кто видел живого дракона? |
Катюшич писал(а): | Тёма проснулся сегодня ночью в 1:20, полтора часа пребывал в прекраснейшем настроении -болтал свою тарабарщины, ползал по мне вдоль и поперек. |
Как здорово, а вы вместе спите?
Интересная моделька
Kсюша писал(а): | Думаю может к новому году взять,я всё не знала какое чтоб моё пузо спрятать,а тут вроде присборено на животе,может и не видно будет.
Как думаете? |  Я думаю, можно брать, тут еще и резинка прижмет животик. Можно украсить красными аксессуарами или голубыми, раз дракон у нас водный
Nastas'ja писал(а): | А у нас новый прикол. Когда я к Марку поворачиваюсь со словами трум-пум, он начинает хохотать, потом отварачиваюсь, он опять с серьезной моськой леж, опять поворачиваюсь и говорю трум-пум, он опять смеется. Вчера сама аж до слез смеялась, как он хохотал |  а мы любим бить по столу руками и трогать мою кружку с чаем. Я когда ем, перед Львом сажусь и жую, он смотрит на меня и язык свой начинает жевать
Wild cat писал(а): | я всю жизнь думала что драконы добрых молодцев едят или на худой конец коня этого молодца, но чтоб тыкву,это первый раз слышу |
Kсюша писал(а): | Не говори,сама тоже хохочу если Феликс смеётся,так это мило. |
Я сегодня вас вспоминала, точнее когда Филя упал с кроватки и с Луизиной куклой стал играть
Весна09 писал(а): | Ну да. С 5 месяцев. То 69, то 68, то 70 намеряют Как меряют, фиг знает.
Я думаю, что мы 70-72 сейчас. через неделю в поликлинику пойдем. |
МЫ в четверг за справками ходили нас врачиха начала мерить, рост 66,5 намеряла  Я аж расстроилась. Смотрю вчера на комбез он на рост 74 и думаю, наверное придется его продавать... пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый
|
12 Дек 2011 18:56
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Wild cat писал(а): | Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то..
пойду парик куплю |
Хорошие парикмахеры на вес золота  Меня тоже не так подстригли как я хотела. Теперь планирую покраситься и карвинг сделать.
Wild cat писал(а): | да, месяцев 6 где то,точно не знаю |
Кролик продолжает плодиться
Natali84 писал(а): | Еще одно изменения слов в песне, петь надо певцам разборчивее, а то иногда и сам сидишь и думаешь о чем песня |
а сколько таких песен
Nastas'ja писал(а): | мне тожэе надо коробень для игрушек, а то валяются то тут, то там |
Мы пока заваливаем кроватку и манеж.
Nastas'ja писал(а): | так а оперировать когда, в среду или позже? |
Позже скорее всего, в четверг или в пятницу. А может вообще на след. неделе.
Блин, блин, блин... я ж без инета буду, а с телефона не знаю как выходить да и телефон у меня обычный, интернет страницы по полчаса открываются и растянутые какие-то  Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?
Wild cat писал(а): | спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня |
Да ладно тебе  Нормальная стрижка, это просто тебе не привычно  Нечего на Алиску обзываться, вот как вырастут у нее волосы замучаешься косы плести
|
12 Дек 2011 19:05
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня |
Алиса усиленно отвлекает внимание, так улыбается, красотуля!  А прическа нормальная, все хорошо, просто ты не привыкла еще.
Крюветка писал(а): | до часу посижу и спать пойду... |
Да и мы так же
Крюветка писал(а): | и карвинг сделать. |
А это что такое? Это ж вроде когда из овощей красоту делаешь.
|
12 Дек 2011 19:05
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Крюветка писал(а): | Это вы на кухне? Красивая стенка сзади вас |
Это мы между кухней и гостиной.
Крюветка писал(а): | Вот такие новости |
Ирин, хорошо, что не разболелись. А операцию когда планируют, в среду?
Будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями.
Wild cat писал(а): | а девочек тож надо куда то усадить,вот и придумали. очень хорошо они там сидели. |
Прикольно. А они малышей по очереди кормят?
Wild cat писал(а): | Ленок, так на тебя похожа Каролина здесь!
прикольное выражение лица поймала |
Спасибо, Лен. Она у нас то на меня, то на мужа похожа. Каждый день по разному.
Ест она практически всегда с таким выражением. Если нравится, что в ложке-откроет рот. Трудно сфоткать, потому, что как видит фотик, про все забывает и тянется к нему.
Wild cat писал(а): | я тут стричься ходила.Злая такая |
Да ладно ты, Лен. Отрастут(хотя сама злюсь ужасно, если коротко стригут).
Nastas'ja писал(а): | одинаковые |
Просто у нас разные есть, с буквами, с животными. Может так интересней было бы. Ну подарите кому-нибудь или продай.
|
12 Дек 2011 19:15
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | и в кафе нарядом спасёт мир" |
Knopa88 писал(а): | красоточка,командует над мамой |
Спасибо  Не то слово. Буду, не буду... Что дальше будет-то...
Wild cat писал(а): | лысая башка дай пирожка |
Это ты про Алису? А по-моему не плохо. Тебе идет.
Крюветка писал(а): | пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый |
Лето разное бывает. Теплые вещи тоже нужны. Померяй, может можно подвернуть ручки, ножки.
А может быстро вырастет. У деток так бывает.
Крюветка писал(а): | Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть? |
 Смартфон какой-нибудь.
|
12 Дек 2011 19:20
|
Knopa88
|
а мне кажется,нормально
|
12 Дек 2011 19:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Лен, ты наговариваешь. Тебе хорошо. Ну а Алиска как всегда звездочка!!!
Крюветка писал(а): | Позже скорее всего, в четверг или в пятницу. |
Мы держим кулачки, пусть все пройдет хорошо. Ир, а востанавливаться долго будете? Что врачи говорят?
Knopa88 писал(а): | Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир" |
Алинка жжет! Наряд он действительно может мир спасти, а в кафе так и подавно!!
|
12 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 10 месяцами!!! |
 спасибо
мила5 писал(а): | Конечно красавчик , да же больше здесь на красавицу похож |
 спасибо
Nastas'ja писал(а): | ясно, я просто думала, может не даешь ему шучу, Свет |
 шутница..даю- он бы хоть кусочек сьел..это ж домашнее...
мила5 писал(а): | Кирилл решил по своему и маме не дал посидеть за компьютером, а вчера с утра поднялась температура, видимо на зубки, сегодня тоже температура держится, чуть поменьше, а к вечеру вроде спала ттт. |
 держитесь
Nastas'ja писал(а): | причем зашла в болталку про маленьких, а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас, страничка в день |
они вроде в скайпе тусуются чаще теперь я как-то заходила то они в скайп переходили как раз..(чтоб такие шпиЁны как мы не читали их болтовню  )
lula-lula писал(а): | ) Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
 маленький то как смотрит
Wild cat писал(а): | ой какая красивая де.. ой МАЛЬЧИК!!
Светик,этот папа ваш не видел что ты с Артемкой творишь а то получилас бы выговор))) |
спасибо! ага ,я ж говорю что муж не видел а то задал бы мне
Wild cat писал(а): | это танцует он?? красавчик)) |
нет, это он ко мне идет и так подловила что язык высунул
Wild cat писал(а): | .Свет, а фигурки сверху для красоты или их кушать можно?? |
сладкие, можно кушать
Wild cat писал(а): | Ой девоньки че т у меня живот так болит,поду полежу че ль |
почему это? что ела7 или КД?
|
12 Дек 2011 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
Весна09 писал(а): | Спасибо, Свет. Похоже на то
Ляночка08
Фоточки классные Два дегустатора у тебя
А с бантиком вообще отпад. Очаровашка такой
А папа ваш, что сказал? |
 как ты сегодня?
спасибо за комплименты. а папа наш не видел эту фотку
lula-lula писал(а): | Мы ходили сегодня на УЗИ всего! Все у нас отлично - все соответствует норме!! |
 молодцы
G@LA писал(а): | Девочки,а у кого-нибудь мультя фирмы Мулинекс есть? Или Панасы у всех? |
у меня Панасоник.. вроде тут у всех панасоники..
G@LA писал(а): | Девочки,а кто-нибудь пользовался шезлонгами? |
 неа..
Wild cat писал(а): | отлегло малость, думаю КД собраются меня навестить |
а, ясно
Wild cat писал(а): | вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала |
 такие детки милые! Алиска да, побольше их  как их мама справляется с двумя? ей помогают или сама? а что за стульчики на первой фотке- это те что для ванной?
Kсюша писал(а): | Свет,торт шикарный,так бы и прибежала к тебе на чай
Мальчишки-красотуны,Тёма так вообще лапушка,особенно с хвостиком за доченькой вам надо ещё одназначно сходить |
 спасибо, прибегай еще пару кусочков осталось
спасибо за комплименты мальчишкам..а девочку- знаешь ,если бы мне дали 100% что будет девочка- пошла бы..а так 50на50 меня не устраивает
Knopa88 писал(а): | привет,девочки,дама моя капризная ужасно Плачет сегодня много,переодеваемся постоянно сегодня,мигом мокрая,слюни клубом
|
 слюнявчик одевай ей
***Светик***
куда пропала? как там у вас дела?
Весна09 писал(а): | Вот так мы кушаем. |
 так внимательно смотрит- ждет от мамки подвоха  что кушаете?
а на заднем фоне у вас на полочках что тарелочки? а доча не дотянется? или они закрыты?
Natali84 писал(а): | Даша такая болтушка становится, все что-то говорит, рассказывает, особенно приятно и смешно когда она говорит "папа Уоня" и "мама Тася", сейчас ее учим говорить говорить, что ей уже 2 годика скоро будет, а она ни в какую не соглашается, говорит и показывает "один" и все тут, все остальное отрицает |
 молодец!!!!
Natali84 писал(а): | Ляночка08, тортик получился как всегда очень аппетитный Мальчики у вас с мужем - настоящие красавцы, вот невест будет |
спасибо!
ты прям хозяйничаешь- я такую уборку делаю перед Пасхой  а перед НГ просто генералю но без таких обьемов
Nastas'ja писал(а): | Мы маркуше купили вот такой коврик |
Весна09 писал(а): | Спасибо. В ложке каша, а на столе яблочко печеное остывало. Очень любит яблоко. Вот его и съели. А кашу не стала. |
ясно
Крюветка писал(а): | нас вроде пронесло Носик сегодня без соплюшек, и кашляем мало. |
 молодцы!
Крюветка писал(а): | Классный тортик и детки |
спасибо
Крюветка писал(а): | Нас сегодня не положили, т.к. в нашем урологическом отделении ребенок заболел коревой краснухой, его сегодня перевезут в инфекционную б-цу, всё отделение продезинфицируют, и завтра мы ляжем.
И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости |
ого, вот это новости..хорошо что не легли на пару дней раньше а то пришлось бы ждать пока инкубационный период пройдет чтоб выяснить заболели или нет... а так хорошо, как раз пока ляжете то врач ваша приедет
Wild cat писал(а): | просто у них стульчик один, и там сидел ее мальчик, тк он самый капризный,рыдает даже когда игрушку забирают у него.Поэтому он там сидел, а девочек тож надо куда то усадить,вот и придумали. очень хорошо они там сидели. |
ясно- прикольно придумали
Wild cat писал(а): | Близняшки у них непохожи,один копия мама а вторая копия папа |
это двойняшки- близняшки детки одного пола и они сильно похожи у них гены одинаковые- они появляются из одной яйцеклетки -она делится на 2..а двойняшки разнополые, у них разные наборы генов и они похожи просто как родные брат и сестра ну или вообще могут быть не похожи- они из двух разных яйцеклеток появляются
Wild cat писал(а): | Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то..
пойду парик куплю |
видела фотку- сейчас дойду еще раз посмотрю но симпатично чего ты хочешь- к тому же дольше отростать будут
|
12 Дек 2011 19:50
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Nastas'ja писал(а): | А теперь вот у нас тоже самое получилось |
 ну да, придется в новом году новую болталку девчонкам открывать.
Nastas'ja писал(а): | а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас |
Ага, я тоже заметила.
Wild cat писал(а): | надо каждый год новую болталку делать, Детки 2011,потом 2012 |
Вот и я о том же  .
Wild cat писал(а): | вот фоточек вам маленько принесла |
Как хорошо, что у Алисы есть друзья малышики, есть с кем ей пообщаться, вот у нас совсем не знакомых с малышами. А идея со стульчиками для купания  , у нас тоже такой есть только красный, но мне такая идея в голову не приходила.
 [br] Мигающая и мерцающая анимация
Весна09 писал(а): | Вот так мы кушаем. |
Правильно, мама давай что повкуснее, а глазки у Каролинки  .
Нам тоже такой подарили с буквами и цифрами  .
 , у меня племянник ему 4 года, тоже любит петь эту песню, причем на свой лад: "Я зная пароль, я вижу ориентир, жена спасет мир!" Мы долго не могли понять что-же или кто-же спасет мир, а оказывается - жена  .
Нормальная стрижка, единственное что может челку по другому уложить  . И хорошо что с Алисой сфотолась, вон как загадочно улыбается красотулька.
|
12 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Дек 2011 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Дек 2011 20:05
|
KceHbka
 Оксана
|
 [br] Живые блестяшки анимации
|
12 Дек 2011 20:15
|
KceHbka
 Оксана
|
lula-lula писал(а): | Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
Wild cat писал(а): | вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала |
какие карапузики смешные
Весна09 писал(а): | Вот так мы кушаем.
Так, что это у тебя?
Дай ка мне лучше вон ту вкусняшку |
Лен, комментарии прям в точку  Волосики у Каролинки какие уже хорошие!!
с покупкой
а Маше сегодня привезли вот такой молоточек
Крюветка писал(а): | Нас сегодня не положили, т.к. в нашем урологическом отделении ребенок заболел коревой краснухой, его сегодня перевезут в инфекционную б-цу, всё отделение продезинфицируют, и завтра мы ляжем. |
вот напасть-то
Wild cat писал(а): | пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то.. |
к НГ как раз отрастет и будет то, что хотела
|
12 Дек 2011 20:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | оча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир" |
по мне, отличная длина
смотритесь просто
Крюветка писал(а): | Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть? |
это от инета зависит в большей степени...
Ляночка08 писал(а): | что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают уже пюре для Темки сварила сегодня, завтра на водяной бане только разогрею... хлеб испекла вообщем готова и ночью включу котел чтоб квартира прогрелась чтоб до вечера хватило тепла |
ничего себе...целый день без света
Девочки, привет! Удивительно, но вы сегодня в меру разговорчивые оказались
Папа у нас уехал в Питер , а я мотаюсь весь день с детями, то на прогулку, то в школу, то в магазин...потом уроки делали еще со старшим...готовила немножко...доставку продуктов разгребала...так и день прошел
|