Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2011 18:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 18:04
|
Knopa88
|
красоточка,командует над мамой
|
|
12 Дек 2011 18:08
|
Wild cat
40 лет |
Марин, я сама долго гадала чтож это она там видит, не могла слов разобрать.Чего о ребенке говорить что слышу то пою)) |
|
12 Дек 2011 18:10
|
Knopa88
|
|
12 Дек 2011 18:12
|
Knopa88
|
главное что в кафе нарядом спасёт мир |
|
12 Дек 2011 18:29
|
Natali84
|
Не переживай, отрастут быстро, может все не так и плохо, а ты сама себя критикуешь
Еще одно изменения слов в песне, петь надо певцам разборчивее, а то иногда и сам сидишь и думаешь о чем песня |
|
12 Дек 2011 18:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне тожэе надо коробень для игрушек, а то валяются то тут, то там
так а оперировать когда, в среду или позже?
ага но у нас 15 точно есть, просто кто-то реже заходит
покажись, может и не все так плохо |
|
12 Дек 2011 18:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
|
12 Дек 2011 18:41
|
Wild cat
40 лет |
|
12 Дек 2011 18:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
KceHbka Ксюш, хорошие сандалики и платье
Nastas'ja Нормальное платье А я что-то и не задумываюсь пока о нарядах... не до них пока. Да и не планирую долго сидеть на НГ... до часу посижу и спать пойду...
У вас там и качество и разнообразие, а у нас один китайский ширпотреб А Саратов так вообще ничем не славится... Тула - пряниками, Самара - самоварами, а мы грязной Волгой.
Бедненькие
Нас сегодня врачиха испугала.... Она детский столик пеленальный одна тащила по кафельному полу такой грохот стоял.
Я думала просто дракон
Я думаю, можно брать, тут еще и резинка прижмет животик. Можно украсить красными аксессуарами или голубыми, раз дракон у нас водный
а мы любим бить по столу руками и трогать мою кружку с чаем. Я когда ем, перед Львом сажусь и жую, он смотрит на меня и язык свой начинает жевать
Я аж расстроилась. Смотрю вчера на комбез он на рост 74 и думаю, наверное придется его продавать... пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый |
|
12 Дек 2011 18:56
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Меня тоже не так подстригли как я хотела. Теперь планирую покраситься и карвинг сделать.
Блин, блин, блин... я ж без инета буду, а с телефона не знаю как выходить да и телефон у меня обычный, интернет страницы по полчаса открываются и растянутые какие-то Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?
Нормальная стрижка, это просто тебе не привычно Нечего на Алиску обзываться, вот как вырастут у нее волосы замучаешься косы плести |
|
12 Дек 2011 19:05
|
Natali84
|
Алиса усиленно отвлекает внимание, так улыбается, красотуля! А прическа нормальная, все хорошо, просто ты не привыкла еще.
Да и мы так же
А это что такое? Это ж вроде когда из овощей красоту делаешь. |
|
12 Дек 2011 19:05
|
Весна09
51 год Москва |
Это мы между кухней и гостиной.
Ирин, хорошо, что не разболелись. А операцию когда планируют, в среду? Будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями.
Прикольно. А они малышей по очереди кормят?
Спасибо, Лен. Она у нас то на меня, то на мужа похожа. Каждый день по разному. Ест она практически всегда с таким выражением. Если нравится, что в ложке-откроет рот. Трудно сфоткать, потому, что как видит фотик, про все забывает и тянется к нему.
Да ладно ты, Лен. Отрастут(хотя сама злюсь ужасно, если коротко стригут).
Просто у нас разные есть, с буквами, с животными. Может так интересней было бы. Ну подарите кому-нибудь или продай. |
|
12 Дек 2011 19:15
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо
Это ты про Алису? А по-моему не плохо. Тебе идет.
Лето разное бывает. Теплые вещи тоже нужны. Померяй, может можно подвернуть ручки, ножки. А может быстро вырастет. У деток так бывает.
Смартфон какой-нибудь. |
|
12 Дек 2011 19:20
|
Knopa88
|
а мне кажется,нормально |
|
12 Дек 2011 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, ты наговариваешь. Тебе хорошо. Ну а Алиска как всегда звездочка!!!
Мы держим кулачки, пусть все пройдет хорошо. Ир, а востанавливаться долго будете? Что врачи говорят?
Алинка жжет! Наряд он действительно может мир спасти, а в кафе так и подавно!! |
|
12 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
шутница..даю- он бы хоть кусочек сьел..это ж домашнее...
держитесь
они вроде в скайпе тусуются чаще теперь я как-то заходила то они в скайп переходили как раз..(чтоб такие шпиЁны как мы не читали их болтовню )
маленький то как смотрит
спасибо! ага ,я ж говорю что муж не видел а то задал бы мне
нет, это он ко мне идет и так подловила что язык высунул
сладкие, можно кушать
почему это? что ела7 или КД? |
|
12 Дек 2011 19:48
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
как ты сегодня?
спасибо за комплименты. а папа наш не видел эту фотку
молодцы
у меня Панасоник.. вроде тут у всех панасоники..
неа..
а, ясно
такие детки милые! Алиска да, побольше их как их мама справляется с двумя? ей помогают или сама? а что за стульчики на первой фотке- это те что для ванной?
спасибо, прибегай еще пару кусочков осталось
спасибо за комплименты мальчишкам..а девочку- знаешь ,если бы мне дали 100% что будет девочка- пошла бы..а так 50на50 меня не устраивает
слюнявчик одевай ей
***Светик*** куда пропала? как там у вас дела?
так внимательно смотрит- ждет от мамки подвоха что кушаете?
а на заднем фоне у вас на полочках что тарелочки? а доча не дотянется? или они закрыты?
молодец!!!!
спасибо! ты прям хозяйничаешь- я такую уборку делаю перед Пасхой а перед НГ просто генералю но без таких обьемов
ясно
молодцы!
спасибо
ого, вот это новости..хорошо что не легли на пару дней раньше а то пришлось бы ждать пока инкубационный период пройдет чтоб выяснить заболели или нет... а так хорошо, как раз пока ляжете то врач ваша приедет
ясно- прикольно придумали
это двойняшки- близняшки детки одного пола и они сильно похожи у них гены одинаковые- они появляются из одной яйцеклетки -она делится на 2..а двойняшки разнополые, у них разные наборы генов и они похожи просто как родные брат и сестра ну или вообще могут быть не похожи- они из двух разных яйцеклеток появляются
видела фотку- сейчас дойду еще раз посмотрю но симпатично чего ты хочешь- к тому же дольше отростать будут |
|
12 Дек 2011 19:50
|
мила5
42 года Днепр |
ну да, придется в новом году новую болталку девчонкам открывать.
Ага, я тоже заметила.
Вот и я о том же .
Как хорошо, что у Алисы есть друзья малышики, есть с кем ей пообщаться, вот у нас совсем не знакомых с малышами. А идея со стульчиками для купания , у нас тоже такой есть только красный, но мне такая идея в голову не приходила.
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!! [br]Мигающая и мерцающая анимация
Правильно, мама давай что повкуснее, а глазки у Каролинки .
Нам тоже такой подарили с буквами и цифрами .
, у меня племянник ему 4 года, тоже любит петь эту песню, причем на свой лад: "Я зная пароль, я вижу ориентир, жена спасет мир!" Мы долго не могли понять что-же или кто-же спасет мир, а оказывается - жена .
Нормальная стрижка, единственное что может челку по другому уложить . И хорошо что с Алисой сфотолась, вон как загадочно улыбается красотулька. |
|
12 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
умора я тоже долго не могла слова разобрать в этой песне
мне понравилось
Алисунька прелестна
как я поняла они разные есть... а почему ты в водяного дракона? тебе будет 24 в новом году? не факт что тогда такой же был
..
не понял- вы что в больнице все же? |
|
12 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
ну жена это такой монстр что мир точно спасет |
|
12 Дек 2011 19:57
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у анс все нормально... днем как гуляли прочитала обьявление что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают
уже пюре для Темки сварила сегодня, завтра на водяной бане только разогрею... хлеб испекла вообщем готова и ночью включу котел чтоб квартира прогрелась чтоб до вечера хватило тепла |
|
12 Дек 2011 20:05
|
KceHbka
|
|
12 Дек 2011 20:15
|
KceHbka
|
какие карапузики смешные
Лен, комментарии прям в точку Волосики у Каролинки какие уже хорошие!!
с покупкой
а Маше сегодня привезли вот такой молоточек
вот напасть-то
к НГ как раз отрастет и будет то, что хотела |
|
12 Дек 2011 20:23
|
KceHbka
|
по мне, отличная длина
смотритесь просто
это от инета зависит в большей степени...
ничего себе...целый день без света
Девочки, привет! Удивительно, но вы сегодня в меру разговорчивые оказались
Папа у нас уехал в Питер , а я мотаюсь весь день с детями, то на прогулку, то в школу, то в магазин...потом уроки делали еще со старшим...готовила немножко...доставку продуктов разгребала...так и день прошел |

но у нас 15 точно есть, просто кто-то реже заходит
покажись, может и не все так плохо

Нечего на Алиску обзываться, вот как вырастут у нее волосы замучаешься косы плести
спасибо

молодцы!
, у нас тоже такой есть только красный, но мне такая идея в голову не приходила.