Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир" Girl haha

12 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.
Так, что это у тебя?

красоточка,командует над мамой Girl haha
Крюветка писал(а):
заболел коревой краснухой

wacko1

12 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я знаю пароль,я вижу ументир

Марин, я сама долго гадала чтож это она там видит, не могла слов разобрать.Чего о ребенке говорить Girl haha что слышу то пою))

12 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алисочку и её маму с 2-мя месяцочками Romashki
Анимации скачать без регистрации

12 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин, я сама долго гадала чтож это она там видит, не могла слов разобрать.Чего о ребенке говорить

главное что в кафе нарядом спасёт мир Girl haha

12 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
пойду парик куплю

Не переживай, отрастут быстро, может все не так и плохо, а ты сама себя критикуешь Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"

Girl haha Girl haha Girl haha Еще одно изменения слов в песне, петь надо певцам разборчивее, а то иногда и сам сидишь и думаешь о чем песня unknown Wink

12 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Запасливая мама. А я у нас искала такие коврики, не нашла ничего Давно ищу ярусную сетку для игрушек, тоже не нахожу... где люди их покупают

мне тожэе надо коробень для игрушек, а то валяются то тут, то там
Крюветка писал(а):
И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости

так а оперировать когда, в среду или позже?
Wild cat писал(а):
ага я ож так считаю. плюс интереснее когда допустим 10-15человек максимум, а когда большое количество то забываешь кто есть кто уже.

ага good2 но у нас 15 точно есть, просто кто-то реже заходит
Wild cat писал(а):
пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то..

praising покажись, может и не все так плохо Wink

12 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,сейчас хохотала,доча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
покажись, может и не все так плохо

вот
спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня girl_haha
Фото

лысая башка дай пирожка girl_haha

12 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka Ксюш, хорошие сандалики и платье good good good good
Nastas'ja Нормальное платье good2 good2 good2 good2 А я что-то и не задумываюсь пока о нарядах... не до них пока. Да и не планирую долго сидеть на НГ... до часу посижу и спать пойду... Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
Да ну Ириш,я ж пошутила, в основном всё здесь можно купить, ты только на почтовых расходах разоришься.
А ты напищи мне адрес в личку,я вам маленькую пришлю,Лёвушке к новому году
Romashki Romashki Romashki Эх... да, вас ничем не порадуешь morning1 morning1 morning1 У вас там и качество и разнообразие, а у нас один китайский ширпотреб unknown unknown А Саратов так вообще ничем не славится... Тула - пряниками, Самара - самоварами, а мы грязной Волгой.
Kсюша писал(а):
Я себе сегодня куртку-пуховик купила
Ксюш, так ты вроде уже покупала плащик... Или он осенний был? Что-то я запамятовала Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
Бедный Лёвушка.. ну что ж за напасть на ребятёнка! Держитесь там, Лёве скорей выздороветь!!!
Спасибочки Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
еще и ребенка разбудила своей бомбежкой короче, пришлось пылесосить еще на ночь глядя, будь не ладна эта книжка
girl_haha girl_haha Бедненькие praising praising praising
Нас сегодня врачиха испугала.... Она детский столик пеленальный одна тащила по кафельному полу wacko1 wacko1 wacko1 такой грохот стоял.
Ляночка08 писал(а):
В наступающий год 2012 года в год водяного Дракона
Хм... я и не знала, что родилась именно в год водяного драконна girl_haha girl_haha Я думала просто дракон Wink
Катюшич писал(а):
Но вот кто видел живого дракона?
girl_haha girl_haha friends
Катюшич писал(а):
Тёма проснулся сегодня ночью в 1:20, полтора часа пребывал в прекраснейшем настроении -болтал свою тарабарщины, ползал по мне вдоль и поперек.
Как здорово, а вы вместе спите?
Kсюша писал(а):
Такая
Интересная моделька good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Думаю может к новому году взять,я всё не знала какое чтоб моё пузо спрятать,а тут вроде присборено на животе,может и не видно будет.
Как думаете?
good2 good2 good2 Я думаю, можно брать, тут еще и резинка прижмет животик. Можно украсить красными аксессуарами или голубыми, раз дракон у нас водный Wink
Nastas'ja писал(а):
А у нас новый прикол. Когда я к Марку поворачиваюсь со словами трум-пум, он начинает хохотать, потом отварачиваюсь, он опять с серьезной моськой леж, опять поворачиваюсь и говорю трум-пум, он опять смеется. Вчера сама аж до слез смеялась, как он хохотал
girl_haha girl_haha а мы любим бить по столу руками и трогать мою кружку с чаем. Я когда ем, перед Львом сажусь и жую, он смотрит на меня и язык свой начинает жевать girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я всю жизнь думала что драконы добрых молодцев едят или на худой конец коня этого молодца, но чтоб тыкву,это первый раз слышу
girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Не говори,сама тоже хохочу если Феликс смеётся,так это мило.
Я сегодня вас вспоминала, точнее когда Филя упал с кроватки и с Луизиной куклой стал играть girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Ну да. С 5 месяцев. То 69, то 68, то 70 намеряют Как меряют, фиг знает.
Я думаю, что мы 70-72 сейчас. через неделю в поликлинику пойдем.
МЫ в четверг за справками ходили нас врачиха начала мерить, рост 66,5 намеряла wacko1 wacko1 wacko1 Я аж расстроилась. Смотрю вчера на комбез он на рост 74 и думаю, наверное придется его продавать... пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый wacko1 wacko1

12 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то..
пойду парик куплю
Хорошие парикмахеры на вес золота praising praising praising Меня тоже не так подстригли как я хотела. Теперь планирую покраситься и карвинг сделать.
Wild cat писал(а):
да, месяцев 6 где то,точно не знаю
Кролик продолжает плодиться Smile
Natali84 писал(а):
Еще одно изменения слов в песне, петь надо певцам разборчивее, а то иногда и сам сидишь и думаешь о чем песня
а сколько таких песен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
мне тожэе надо коробень для игрушек, а то валяются то тут, то там
Мы пока заваливаем кроватку и манеж.
Nastas'ja писал(а):
так а оперировать когда, в среду или позже?
Позже скорее всего, в четверг или в пятницу. А может вообще на след. неделе.
Блин, блин, блин... я ж без инета буду, а с телефона не знаю как выходить да и телефон у меня обычный, интернет страницы по полчаса открываются и растянутые какие-то wacko1 wacko1 wacko1 Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?
Wild cat писал(а):
спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня
Да ладно тебе praising praising praising Нормальная стрижка, это просто тебе не привычно Friends Нечего на Алиску обзываться, вот как вырастут у нее волосы замучаешься косы плести Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Алиса усиленно отвлекает внимание, так улыбается, красотуля! good2 А прическа нормальная, все хорошо, просто ты не привыкла еще.

Крюветка писал(а):
до часу посижу и спать пойду...

Да и мы так же Embarassed

Крюветка писал(а):
и карвинг сделать.

А это что такое? Это ж вроде когда из овощей красоту делаешь. Embarassed

12 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Это вы на кухне? Красивая стенка сзади вас

Это мы между кухней и гостиной. Embarassed

Крюветка писал(а):
Вот такие новости

Ирин, хорошо, что не разболелись. А операцию когда планируют, в среду?
Будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями.
Wild cat писал(а):
а девочек тож надо куда то усадить,вот и придумали. очень хорошо они там сидели.

Прикольно. А они малышей по очереди кормят?
Wild cat писал(а):
Ленок, так на тебя похожа Каролина здесь!
прикольное выражение лица поймала

Спасибо, Лен. Она у нас то на меня, то на мужа похожа. Каждый день по разному.
Ест она практически всегда с таким выражением. Если нравится, что в ложке-откроет рот. Трудно сфоткать, потому, что как видит фотик, про все забывает и тянется к нему.
Wild cat писал(а):
я тут стричься ходила.Злая такая

Да ладно ты, Лен. Отрастут(хотя сама злюсь ужасно, если коротко стригут).
Nastas'ja писал(а):
одинаковые

Просто у нас разные есть, с буквами, с животными. Может так интересней было бы. Ну подарите кому-нибудь или продай.

12 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и в кафе нарядом спасёт мир"

Knopa88 писал(а):
красоточка,командует над мамой

Спасибо sharik Не то слово. Буду, не буду... Что дальше будет-то...
Wild cat писал(а):
лысая башка дай пирожка

Это ты про Алису? А по-моему не плохо. Тебе идет.
Крюветка писал(а):
пока мы до 74 доростем уже лето будет, а комбез махровый

Лето разное бывает. Теплые вещи тоже нужны. Померяй, может можно подвернуть ручки, ножки.
А может быстро вырастет. У деток так бывает.
Крюветка писал(а):
Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?

unknown Смартфон какой-нибудь.

12 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

а мне кажется,нормально good2

12 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Лен, ты наговариваешь. Тебе хорошо. Ну а Алиска как всегда звездочка!!!

Крюветка писал(а):
Позже скорее всего, в четверг или в пятницу.

Мы держим кулачки, пусть все пройдет хорошо. Ир, а востанавливаться долго будете? Что врачи говорят?
Knopa88 писал(а):

Алинка жжет! Наряд он действительно может мир спасти, а в кафе так и подавно!!

12 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 10 месяцами!!!

air_kiss спасибо

мила5 писал(а):
Конечно красавчик , да же больше здесь на красавицу похож

Girl haha спасибо

Nastas'ja писал(а):
ясно, я просто думала, может не даешь ему шучу, Свет

Girl haha Girl haha Girl haha шутница..даю- он бы хоть кусочек сьел..это ж домашнее...

мила5 писал(а):
Кирилл решил по своему и маме не дал посидеть за компьютером, а вчера с утра поднялась температура, видимо на зубки, сегодня тоже температура держится, чуть поменьше, а к вечеру вроде спала ттт.

praising praising praising praising держитесь Wink

Nastas'ja писал(а):
причем зашла в болталку про маленьких, а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас, страничка в день

они вроде в скайпе тусуются чаще теперь я как-то заходила то они в скайп переходили как раз..(чтоб такие шпиЁны как мы не читали их болтовню Wink )

lula-lula писал(а):
) Вот такие у меня компьютерщики юные растут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленький то как смотрит Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ой какая красивая де.. ой МАЛЬЧИК!!
Светик,этот папа ваш не видел что ты с Артемкой творишь а то получилас бы выговор)))

спасибо! ага ,я ж говорю что муж не видел а то задал бы мне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
это танцует он?? красавчик))

нет, это он ко мне идет и так подловила что язык высунул Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
.Свет, а фигурки сверху для красоты или их кушать можно??

сладкие, можно кушать Wink

Wild cat писал(а):
Ой девоньки че т у меня живот так болит,поду полежу че ль

почему это? что ела7 или КД?

12 Дек 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!

Весна09 писал(а):
Спасибо, Свет. Похоже на то
Ляночка08
Фоточки классные Два дегустатора у тебя
А с бантиком вообще отпад. Очаровашка такой
А папа ваш, что сказал?

praising praising praising как ты сегодня?
спасибо за комплименты. а папа наш не видел эту фотку girl_haha girl_haha girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
Мы ходили сегодня на УЗИ всего! Все у нас отлично - все соответствует норме!!

good2 good2 good2 good2 молодцы

G@LA писал(а):
Девочки,а у кого-нибудь мультя фирмы Мулинекс есть? Или Панасы у всех?

у меня Панасоник.. вроде тут у всех панасоники..

G@LA писал(а):
Девочки,а кто-нибудь пользовался шезлонгами?

good2 неа..

Wild cat писал(а):
отлегло малость, думаю КД собраются меня навестить

а, ясно Wink

Wild cat писал(а):
вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие детки милые! Алиска да, побольше их Wink как их мама справляется с двумя? ей помогают или сама? а что за стульчики на первой фотке- это те что для ванной?

Kсюша писал(а):
Свет,торт шикарный,так бы и прибежала к тебе на чай
Мальчишки-красотуны,Тёма так вообще лапушка,особенно с хвостиком за доченькой вам надо ещё одназначно сходить

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, прибегай еще пару кусочков осталось Wink
спасибо за комплименты мальчишкам..а девочку- знаешь ,если бы мне дали 100% что будет девочка- пошла бы..а так 50на50 меня не устраивает girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
привет,девочки,дама моя капризная ужасно Плачет сегодня много,переодеваемся постоянно сегодня,мигом мокрая,слюни клубом

praising praising praising слюнявчик одевай ей Wink

***Светик***
куда пропала? как там у вас дела?

Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.

girl_haha так внимательно смотрит- ждет от мамки подвоха Wink что кушаете?
а на заднем фоне у вас на полочках что тарелочки? а доча не дотянется? или они закрыты?

Natali84 писал(а):
Даша такая болтушка становится, все что-то говорит, рассказывает, особенно приятно и смешно когда она говорит "папа Уоня" и "мама Тася", сейчас ее учим говорить говорить, что ей уже 2 годика скоро будет, а она ни в какую не соглашается, говорит и показывает "один" и все тут, все остальное отрицает

good2 good2 молодец!!!!

Natali84 писал(а):
Ляночка08, тортик получился как всегда очень аппетитный Мальчики у вас с мужем - настоящие красавцы, вот невест будет

спасибо!
ты прям хозяйничаешь- я такую уборку делаю перед Пасхой Wink а перед НГ просто генералю но без таких обьемов girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Мы маркуше купили вот такой коврик

good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Спасибо. В ложке каша, а на столе яблочко печеное остывало. Очень любит яблоко. Вот его и съели. А кашу не стала.

ясно Wink

Крюветка писал(а):
нас вроде пронесло Носик сегодня без соплюшек, и кашляем мало.

good2 Yahoo! молодцы!

Крюветка писал(а):
Классный тортик и детки

спасибо air_kiss

Крюветка писал(а):
Нас сегодня не положили, т.к. в нашем урологическом отделении ребенок заболел коревой краснухой, его сегодня перевезут в инфекционную б-цу, всё отделение продезинфицируют, и завтра мы ляжем.
И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости

ого, вот это новости..хорошо что не легли на пару дней раньше а то пришлось бы ждать пока инкубационный период пройдет чтоб выяснить заболели или нет... а так хорошо, как раз пока ляжете то врач ваша приедет

Wild cat писал(а):
просто у них стульчик один, и там сидел ее мальчик, тк он самый капризный,рыдает даже когда игрушку забирают у него.Поэтому он там сидел, а девочек тож надо куда то усадить,вот и придумали. очень хорошо они там сидели.

ясно- прикольно придумали Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Близняшки у них непохожи,один копия мама а вторая копия папа

это двойняшки- близняшки детки одного пола и они сильно похожи у них гены одинаковые- они появляются из одной яйцеклетки -она делится на 2..а двойняшки разнополые, у них разные наборы генов и они похожи просто как родные брат и сестра ну или вообще могут быть не похожи- они из двух разных яйцеклеток появляются Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
пойду парик куплю

видела фотку- сейчас дойду еще раз посмотрю но симпатично чего ты хочешь- к тому же дольше отростать будут Wink girl_haha

12 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А теперь вот у нас тоже самое получилось

Girl haha ну да, придется в новом году новую болталку девчонкам открывать.
Nastas'ja писал(а):
а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас

Ага, я тоже заметила.
Wild cat писал(а):
надо каждый год новую болталку делать, Детки 2011,потом 2012

Вот и я о том же Smile .
Wild cat писал(а):
вот фоточек вам маленько принесла

Как хорошо, что у Алисы есть друзья малышики, есть с кем ей пообщаться, вот у нас совсем не знакомых с малышами. А идея со стульчиками для купания Good , у нас тоже такой есть только красный, но мне такая идея в голову не приходила.

[br]Мигающая и мерцающая анимация
Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.

Правильно, мама давай что повкуснее, а глазки у Каролинки girl_in_love .
Nastas'ja писал(а):

Нам тоже такой подарили с буквами и цифрами Smile .
Knopa88 писал(а):

Girl haha , у меня племянник ему 4 года, тоже любит петь эту песню, причем на свой лад: "Я зная пароль, я вижу ориентир, жена спасет мир!" Мы долго не могли понять что-же или кто-же спасет мир, а оказывается - жена Girl haha .
Wild cat писал(а):
вот

Нормальная стрижка, единственное что может челку по другому уложить Embarassed . И хорошо что с Алисой сфотолась, вон как загадочно улыбается красотулька.

12 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha умора я тоже долго не могла слова разобрать в этой песне Wink

Knopa88 писал(а):
главное что в кафе нарядом спасёт мир

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

good2 мне понравилось
Алисунька прелестна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Крюветка писал(а):
Хм... я и не знала, что родилась именно в год водяного драконна Я думала просто дракон

как я поняла они разные есть... а почему ты в водяного дракона? тебе будет 24 в новом году? не факт что тогда такой же был Girl haha

..
Крюветка писал(а):
Нас сегодня врачиха испугала.... Она детский столик пеленальный одна тащила по кафельному полу такой грохот стоял.

не понял- вы что в больнице все же?

12 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
"Я зная пароль, я вижу ориентир, жена спасет мир!" Мы долго не могли понять что-же или кто-же спасет мир, а оказывается - жена

Girl haha Girl haha Girl haha ну жена это такой монстр что мир точно спасет Girl haha Girl haha

12 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у анс все нормально... днем как гуляли прочитала обьявление что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают wacko1 wacko1 wacko1 уже пюре для Темки сварила сегодня, завтра на водяной бане только разогрею... хлеб испекла dance2 dance2 dance2 вообщем готова Girl haha Girl haha Girl haha и ночью включу котел чтоб квартира прогрелась чтоб до вечера хватило тепла Wink

12 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
[br]Живые блестяшки анимации

12 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут

Wild cat писал(а):
вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала

какие карапузики смешные girl_in_love
Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.
Так, что это у тебя?

Дай ка мне лучше вон ту вкусняшку

Лен, комментарии прям в точку Girl haha Волосики у Каролинки какие уже хорошие!! Good
Nastas'ja писал(а):

с покупкой Rose
а Маше сегодня привезли вот такой молоточек

Крюветка писал(а):
Нас сегодня не положили, т.к. в нашем урологическом отделении ребенок заболел коревой краснухой, его сегодня перевезут в инфекционную б-цу, всё отделение продезинфицируют, и завтра мы ляжем.

вот напасть-то wacko1
Wild cat писал(а):

к НГ как раз отрастет и будет то, что хотела praising

12 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
оча моя поёт:"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"

Wild cat писал(а):

по мне, отличная длина Good
смотритесь просто good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
Какой бы телефон купить что бы в нете нормально можно было сидеть?

это от инета зависит в большей степени...
Ляночка08 писал(а):
что завтра с 9 утра до 5 вечера света не будет- по всему поселку выключают уже пюре для Темки сварила сегодня, завтра на водяной бане только разогрею... хлеб испекла вообщем готова и ночью включу котел чтоб квартира прогрелась чтоб до вечера хватило тепла

ничего себе...целый день без света wacko1

Девочки, привет! Удивительно, но вы сегодня в меру разговорчивые оказались Girl haha
Папа у нас уехал в Питер , а я мотаюсь весь день с детями, то на прогулку, то в школу, то в магазин...потом уроки делали еще со старшим...готовила немножко...доставку продуктов разгребала...так и день прошел wacko1 wacko1 wacko1

Наверх