| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2011 11:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Блин что-то я опять раздвоилась
|
|
12 Дек 2011 13:20
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | может ротавирус? такое бывает. |
| KceHbka писал(а): |
запекала со сметаной?
печень на себя удар приняла |
Нет. Посолила-поперчила и в фольгу.
Похоже, что печень. Только почему
| natalia07 писал(а): | | вчера так класно погуляли с Мужем |
Молодцы
Тоже хочу. Осталось придумать, куда малую деть
| Крюветка писал(а): | | Так что, думаю, нас положат в б-цу, собираю манатки. |
Ты пиши, если будет возможность. Удача вам!
| Ляночка08 писал(а): | | что ж такое... поправляйся! |
| Ляночка08 писал(а): | | печень получила.. видимо траванулась все же ты.. |
Спасибо, Свет. Похоже на то
Ляночка08
Фоточки классные  Два дегустатора у тебя
А с бантиком вообще отпад. Очаровашка такой
А папа ваш, что сказал?
|
|
12 Дек 2011 13:20
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
12 Дек 2011 13:31
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | конечно узнаю спасибо за добрые слова |
А чего только не распробовали там гости... и имбирь и прочее, а ингридиентов то 6 еще майонез и чеснок  салат очень вкусный, теперь часто буду делать!
Мы ходили сегодня на УЗИ всего! Все у нас отлично - все соответствует норме!!
А завтра бежим за справкой и пойдем на занятия в малышковый бассейн. Сегодня там обстановку разведали.
|
|
12 Дек 2011 13:38
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| ***Светик*** писал(а): | | Сейчас вроде же вообще до года не рекомендуют соки давать. |
 Даже так?!
| natalia07 писал(а): | | Ой Аминка такая скораспелка это ужас . Зубки ещё не вылезлёи но лезут , ползать пытаеца так толкаеца но ручками не перебирает ещё , а когда у себя в кресле седит в полу лежачем состоянии то вобще голову тянит кверху и качанием (как прес) хочет сесть |
 Молодцы!!!Лёгкого прорезывания зубков вам,Наташ!!!
| ***Светик*** писал(а): | | А сегодня опять же из-за вас приготовила гороховое пюре в мультиварке. |
Девочки,а у кого-нибудь мультя фирмы Мулинекс есть?  Или Панасы у всех?
| Nastas'ja писал(а): | | вот такой стульчик |
 Классный,Насть!!!
Девочки,а кто-нибудь пользовался шезлонгами?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я вообще как зомби, 2 ночи не спала практически, надеюсь, эта ночь будет более спокойной! |
Машуль,поскорее вам поправиться!!!!!
|
|
12 Дек 2011 13:39
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
12 Дек 2011 13:45
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Wild cat
Лен, ты опять два раза
Я вчера тоже Киркорова смотрела. Не люблю его вообще-то. Но мне понравилось.
|
|
12 Дек 2011 13:49
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| lula-lula писал(а): | Мы ходили сегодня на УЗИ всего! Все у нас отлично - все соответствует норме!!
А завтра бежим за справкой и пойдем на занятия в малышковый бассейн. Сегодня там обстановку разведали. |
 Бассейн-дело хорошее.
|
|
12 Дек 2011 14:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Весна09 писал(а): | | Че с животом то? Как себя чувствуешь? |
отлегло малость, думаю КД собраются меня навестить
| Весна09 писал(а): | | Лен, ты опять два раза |
блин я писала,нажала отправить и через 2 сек свет выключили. думала не успело отправиться  исправила вроде
| Весна09 писал(а): | | Я вчера тоже Киркорова смотрела. Не люблю его вообще-то. Но мне понравилось. |
я тоже не фанат но песни три мне у него оч нравятся. но концерт видимо давно снимали,тк у Орбакайте пуза еще в помине нет
|
|
12 Дек 2011 14:03
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала
тут печеньку ест
|
|
12 Дек 2011 14:18
|
Kсюша
|
Ляночка08
Свет,торт шикарный,так бы и прибежала к тебе на чай
Мальчишки-красотуны,Тёма так вообще лапушка,особенно с хвостиком  за доченькой вам надо ещё одназначно сходить | кугуль писал(а): | | тогда уж лучше сок.. |
Не пьют | мила5 писал(а): | | Ну конечно мы только за ! Такая невестушка красавица у нас |
Вот и здорово!  такая парочка у нас появилась! | lula-lula писал(а): | | Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
И правда  ,и Алёшка уже туда же с голой попой
Головку как уверенно уже держит
| Nastas'ja писал(а): | | ага, много, на глаз как-то прикинула, больше 15, если всех считать |
swetta
что же вы разболелись,выздоравливайте
Обидно конечно будет с сертификатами,страешься -стараешься,пусть кто посвободнее занимается ответственной работой.
Крюветка
Ириш,напиши при возможности как там Лёвушка,положили ли вас?
| Wild cat писал(а): | | вот фоточек вам маленько принесла. А |
А это что за карапузы,таааак где здесь наша красава?
Нашла куколку нашу,красотулька.
И другие детки милые
А чево вы их в круги для ванны усадили?
|
|
12 Дек 2011 14:26
|
Knopa88
|
привет,девочки,дама моя капризная ужасно  Плачет сегодня много,переодеваемся постоянно сегодня,мигом мокрая,слюни клубом
|
|
12 Дек 2011 14:34
|
Kсюша
|
Алисоньку и Галочку с 2 месяцем!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2011 15:18
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
|
|
12 Дек 2011 15:58
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | вот фоточек вам маленько принесла |
 Хороши малыши  А близнецы разные совсем. Алиса серьезная.  Интересный способ использования стульчиков для купания
| Kсюша писал(а): | | такая парочка у нас появилась! |
| Knopa88 писал(а): | | мигом мокрая,слюни клубом |
Ждите зубиков.
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2011 16:05
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Вот так мы кушаем.
Так, что это у тебя?
Дай ка мне лучше вон ту вкусняшку
|
|
12 Дек 2011 16:19
|
Natali84
 Наталья
|
Привет, болтушки! Прочесть вас просто не реально  В выходные никак не получается заходить, все какие-то дела, сейчас занимаюсь по-немного генеральной уборкой дома, шторы стираю, шкафы разбираю, готовлюсь к встрече НГ  Даша такая болтушка становится, все что-то говорит, рассказывает, особенно приятно и смешно когда она говорит "папа Уоня" и "мама Тася", сейчас ее учим говорить говорить, что ей уже 2 годика скоро будет, а она ни в какую не соглашается, говорит и показывает "один" и все тут, все остальное отрицает
natalia07, очень классные у тебя фотографии и вы с детками тоже очень хорошенькие,зря на себя наговариваешь
Nastas'ja
Kсюша
KceHbka
С покупками вас, все очень красивое и стильное!  На следующих выходных тоже пойду посмотрю себе чего-нибудь к НГ, даже не к НГ, а к корпоративному новому году у мужа на работе, а то чего-то нарядного ничего нет, а то что было уже не так сидит, для дома бы пошло, а если куда-то в ресторан, то не очень
Maria_Hamburg, с опозданием конечно, но поздравляю тебя и Эвелиночку с восьмерочкой! Здоровья вам крепкого!
Ляночка08, тортик получился как всегда очень аппетитный  Мальчики у вас с мужем - настоящие красавцы, вот невест будет
lula-lula, хороший кадр получился, жизненный
Wild cat, замечательные детки, как ты тогда пешком пошла или на такси?
Весна09, прелестная малышка! Так в итоге покушала?
Поздравляю маму Галину и дочку Алисочку с 2 месяцами!!!
|
|
12 Дек 2011 16:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| G@LA писал(а): | | Егор всё так же,завтра новая учебная неделя начинается... А Алиска хорошо,животик к вечеру мучает,но уже не так. Кушаем,растём.Завтра идём кровь сдавать и мочу бы надо,но это попозже. |
 хорошо, что животик проходит | lula-lula писал(а): | | Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
класс!  хорошая фотка! | Wild cat писал(а): | | надо каждый год новую болталку делать, Детки 2011,потом 2012 |
изначально так и задумывалось  Мне кажется так и интереснее общаться, когда детки примерно одного возраста | lula-lula писал(а): | | Мы ходили сегодня на УЗИ всего! Все у нас отлично - все соответствует норме!! |
здорово, рада за вас!  как вспомню, тебе на скрининге патологии прогнозировали  а тут такой богатырек, вот и ходи на эти скриннинги  я по этой причине не делала их | G@LA писал(а): | | Девочки,а кто-нибудь пользовался шезлонгами? |
у нас есть, простенький, от родственников достался. Не скажу, что обожаем его, но сидит с удовольствием, когда я на кухне, сажаю его туда, игрушек надаю, минут 20-30 бывает сидит там. А еще любит, когда папа шезлонг за ручки поднимает и качает, самые лучше качели | Wild cat писал(а): | | вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала |
классные карапузы  Алисочка - красотка. А двойняжки друг на друга вообще не похожи | Весна09 писал(а): | | Вот так мы кушаем. |
 Каролинка не в восторге от сдержимого ложки
|
|
12 Дек 2011 16:24
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
маму Галочку дочу Алисочку с 2 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2011 16:30
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Мы маркуше купили вот такой коврик
аж целых три штуки, надобыло все же два брать
|
|
12 Дек 2011 17:07
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Natali84 писал(а): | | Даша такая болтушка становится, все что-то говорит, рассказывает, особенно приятно и смешно когда она говорит "папа Уоня" и "мама Тася", |
Так трогательно. Молодчина
| Natali84 писал(а): | | что ей уже 2 годика скоро будет, а она ни в какую не соглашается, говорит и показывает "один" и все тут, все остальное отрицает |
 Ну двух нет еще. Вот исполнится, тогда и скажет.
| Natali84 писал(а): |
Весна09, прелестная малышка! Так в итоге покушала? |
Спасибо. В ложке каша, а на столе яблочко печеное остывало. Очень любит яблоко. Вот его и съели. А кашу не стала.
| Nastas'ja писал(а): | | Каролинка не в восторге от сдержимого ложки |
Ага. Кашу мы не любим. Я выше написала.
| Nastas'ja писал(а): | | Мы маркуше купили вот такой коврик |
 А зачем 3? Все одинаковые?
|
|
12 Дек 2011 17:19
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ириш, прочитала, что Левушка заболел, ужас, как же я вас понимаю и переживаю, и что теперь с операцией??? Держитесь!!! |
Машуль, нас вроде пронесло  Носик сегодня без соплюшек, и кашляем мало.
| Ляночка08 писал(а): | | вот и хорошо что вам полекчало. сообщи потом как будут ложить в больницу-а про карточку не подскажу -не знаю |
| Ляночка08 писал(а): | | а это уже с Максимом пробу снимают |
Классный тортик и детки
| Nastas'ja писал(а): | | обязательно, иначе как перести а почему боишься, он с этим номером ничего не сможет сделать |
Да фиг его знает, сейчас столько мошенников
| Nastas'ja писал(а): | | к завтраку бывает в охотку пью, муж не любит |
Я тоже не люблю апельсиновый
| swetta писал(а): | | у нас вылез 5-й зуб, все конечно как обычно сопровождается соплями. Перерыв только 2 недели получился без соплей, и потом они со Степаном по новой волне закашляли и засопливились, это он у нас на 1 денек в садик сходил... Решила пока его не водить, замучилась я, уже 4-й месяц лечить их. |
G@LA Алисочку с 2 месяцочками!!!!
| lula-lula писал(а): | | Вот такие у меня компьютерщики юные растут |  Как головку хорошо держит.
| Wild cat писал(а): | | Ой девоньки че т у меня живот так болит,поду полежу че ль |
Иди конечно  Мезим выпей.
| Весна09 писал(а): | | Ты пиши, если будет возможность. Удача вам! |
| Wild cat писал(а): | | Орбакайте пуза еще в помине нет |
а она что беременна?
| Wild cat писал(а): | | тут печеньку ест |  гоп-компания.
| Knopa88 писал(а): | | Плачет сегодня много,переодеваемся |
а что вы слюнявчик не используете?
| Весна09 писал(а): | | Вот так мы кушаем. |
Какие молодчинки  Это вы на кухне? Красивая стенка сзади вас
| Natali84 писал(а): | | С покупками вас, все очень красивое и стильное! |
что то я просмотрела.... пойду искать что вы там напокупали...
| Natali84 писал(а): | | Даша такая болтушка становится, все что-то говорит, рассказывает, особенно приятно и смешно когда она говорит "папа Уоня" и "мама Тася", сейчас ее учим говорить говорить, что ей уже 2 годика скоро будет, |
Да.... вы уже большие-большие
| Nastas'ja писал(а): | | аж целых три штуки, надобыло все же два брать |  Запасливая мама. А я у нас искала такие коврики, не нашла ничего  Давно ищу ярусную сетку для игрушек, тоже не нахожу... где люди их покупают
Так, теперь наши новости: Нас сегодня не положили, т.к. в нашем урологическом отделении ребенок заболел коревой краснухой,  его сегодня перевезут в инфекционную б-цу, всё отделение продезинфицируют, и завтра мы ляжем.
И наша профессорша (которая нас будет оперировать) к тому же уехала в Израиль в командировку, придет на работу только в среду. Вот такие новости
|
|
12 Дек 2011 17:34
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kсюша писал(а): | А это что за карапузы,таааак где здесь наша красава?
Нашла куколку нашу,красотулька. |
Долго искала Ксюш
моя самая недовольная.
улыбаться начала только когда папа за ней пришел
| Kсюша писал(а): | | А чево вы их в круги для ванны усадили? |
| Весна09 писал(а): | | Интересный способ использования стульчиков для купания |
просто у них стульчик один, и там сидел ее мальчик, тк он самый капризный,рыдает даже когда игрушку забирают у него.Поэтому он там сидел, а девочек тож надо куда то усадить,вот и придумали. очень хорошо они там сидели.
| Весна09 писал(а): | | Хороши малыши А близнецы разные совсем. Алиса серьезная. |
спасибо  Близняшки у них непохожи,один копия мама а вторая копия папа
| Nastas'ja писал(а): | | изначально так и задумывалось Мне кажется так и интереснее общаться, когда детки примерно одного возраста |
ага я ож так считаю. плюс интереснее когда допустим 10-15человек максимум, а когда большое количество то забываешь кто есть кто уже.
| Nastas'ja писал(а): | | Алисочка - красотка. |
мерси Насть))
| Весна09 писал(а): | | Так, что это у тебя? |
Ленок, так на тебя похожа Каролина здесь!
прикольное выражение лица поймала
| Natali84 писал(а): | | как ты тогда пешком пошла или на такси? |
пешком,, но больше не пойду,устала ужасть
Девочки, я тут стричься ходила.Злая такая
пришла мастеру фото показала, говорю вот так как в прошлый раз но на 1 см короче, а она сильно коротко состригла, и говорит еще.Я вас покороче чуть-чуть, ниче страшного? думаю блин а че уже сделаешь то..
пойду парик куплю
|
|
12 Дек 2011 17:48
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Весна09 писал(а): | | А зачем 3? Все одинаковые? |
одинаковые, их же между собой сцепить можно, вот и купили, чтобы побольше площадь была, а то начнет передвигаться и одного мало быдет. Но все таки два надо было брать, у него еще боковые края есть, а мы их не посчитали
|
|
12 Дек 2011 17:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Крюветка писал(а): | | а она что беременна? |
да, месяцев 6 где то,точно не знаю
|