Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 21:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо ты сказала,удалю хоть рецепт
хотя мой вроде отличается http://forum.say7.info/topic50456.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
KceHbka Девочки, спасибо
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-755577831.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html] [/URL]
у меня мой сам это делает, ОЧЕНь вкусно!!! когда он учился, у него друг-итальянец был, он и научил. у друга папа повар. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 23:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
обязательно, иначе как перести а почему боишься, он с этим номером ничего не сможет сделать
слава богу, значит скоро все ваши хвори будут позади
выглядит отпадно три шоколада я тоже пекла
так смешно, каждый норовит пальчиком залезть
дедушка отлично выглядит
класс, мачо зажигает танцпол
ой ты боже мой, чья девчушка тут приблудилась
тоже захотелось
цвет светло коричневый
мы в сочельник у свекров будем, так что не знаю, чем нас будут угощать а 25 посмотрю, сделаю пару салатов
апельсиновый тоже беру, к завтраку бывает в охотку пью, муж не любит. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже такая традиция, но печёт ТОЛьКО папа!
обзавидовалась аж! от нас всё такое (парки) далековато...
какой сюмпатюшный
я тоже так Ромке делала! мальчишки сладкие у тебя!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:13
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Добрый вечер !!! Здесь много мамочек со стажем хочу у вас спросить. Моей дочке 1 неделя, ест по 50 мл примерно, грудь сосет немного и бывает я докармливаю и перерывы в еде 5 часов и более, Нормально ли это ? Спит спокойно, да так что не разбудешь. Я уже вся извелась ? Подскажите ???
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно я уже прочитала
спасибо! а с хвостиком муж не видел- он мне задаст
ну не все же могут кушать тот самый настоящий... едим что продают
не знаю даже... там вроде такой район есть в Крыму- Новый свет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
спасибо, ага, я тоже на прошлый НГ пекла
ага, Максим глазурь слизал а Тема бока потыкал
спасибо
спасибо
спасибо. я Максиму не делала-не было из чего на Темке отрываюсь
приветик. даже и не знаю.. мне кажется это очень долго она спит у тебя и не ест..надо будить и пытаться кормить хотя бы сквозь сон через часа 3-4 ... вам надо лактацию устанавливать а если она сосать не будет не будет молочко прибывать...да и так долго не есть для нее это плохо- так и до истощения не далеко а вообще у нас тут есть тема Грудное вскармливание там консультирует очень хороший врач и человечек Оля-Заюха- спроси у нее она более толково расскажет.она как раз занимается такими масиками |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Следи за ее весом, если в весе не теряет, то не переживай, особенность у нее такая. А вообще лучше не докармливай, пусть на груди висит, больше молочка будет иначе может от груди совсем отказаться Попытайся ее через 4 часа раскачать и покормить, если спит и не реагирует, пощекочи ей шейку сзади пальчиком, детки сразу сосать начинают. Своему так делала, когда дремать начинал
а Максим тортики у тебя не ест? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Для новогоднего настроения:
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, сволочь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, сволочь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
уже читала раньше где-то
Блин, девы, я есть хочуууууууууууууууууууууууууууууу ну прям давно такого не было, сижу тут, а все мысли о еде, слона бы села. Пойду, грех на душу возьму кусочек сырка хоть съем, иначе мой желудок меня съест |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветствую всех! Каждый день открываю болталочку и ничего не прочитать не могу, ни написать. И ведь компьютер то весь день включен, а времени всегда максимум пара минут есть чтобы подсесть и что-то сделать, а потом опять бегу. А по ночам прямо ужас какой-то, уложу Катю в 21.30 - начинаю укладывать остальных, доделывать то, с чем не справился папка, и в 22.30 просыпается Катёна и зовет и часа 3 с ней колупаюсь, пока она не наиграется..
Катёна у нас очень подвижная стала, и глаз да глаз за ней, а когда спит - пытаюсь готовить... В пятницу у нас вылез 5-й зуб, все конечно как обычно сопровождается соплями. Перерыв только 2 недели получился без соплей, и потом они со Степаном по новой волне закашляли и засопливились, это он у нас на 1 денек в садик сходил... Решила пока его не водить, замучилась я, уже 4-й месяц лечить их. Еще я же в родительском комитете, заказывала подарки деткам сладкие, все получила и тут мне позвонила одна мамочка и говорит что в садике скорей всего могут попросить сертификат на новогодние подарки, меняя прямо зло взяло, ведь и родительское собрание было, и каждый год у них ёлка, неужели нельзя было об этом предупредить. Я давай звонить-писать в эту фирму, вобщем на почту мне скинули эти сертификаты, которые у них оказывается на каждую конфетку отдельная бумажка.. и вот думаю, мне что теперь пачку бумаги покупать и распечатывать офигенную тучу бумаг или обойдется, поверят на слово. Поздравляю всех именинников с очередными днюшками! Растите здоровенькими! Если есть новенькие - с новорожденными! Всех зубастиков с зубками! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
бедная!!! выздоравливайте!!!
зачем распечатывать? кому надо тоже на почту скинь. если надо пусть сами распечатывают |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не всегда..этот не захотел..только глазурь ел..
ох. ну и весело у тебя! с зубиком 5-м поздравляю! давайте атм больше не болейте!
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Называется попытка № 2, 13 страничек назад обещалась вас почитать и нагнать упущенное, но Кирилл решил по своему и маме не дал посидеть за компьютером, а вчера с утра поднялась температура, видимо на зубки, сегодня тоже температура держится, чуть поменьше, а к вечеру вроде спала ттт. Вот сечас быстренько пробежала по страничкам,
за вами не угнаться, интересно сколько же нас человек в болталке сейчас?!
Прежде всего хочу ответить на не законченный наш разговор с девчонками:
Ну конечно мы только за ! Такая невестушка красавица у нас .
А свахе отдельное спасибо Поздравляю наших именинников с датками. Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Светочку и сыночка Максимку с 9 месяцами!!!
Именинники хорошенькие такие красавчики голубоглазики !
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!!
Что-то давно их не видно .
Конечно красавчик , да же больше здесь на красавицу похож . |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Тооочно!!!
Мамочки,доброй вам ночи!!!! Я к вам как всегда на минуточку.
Всех имянишек-с месячинками!!!! Здоровья и всего самого доброго!!!!
Попробую быстренько пробежаться по страничкам. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
лечитесь!
да уж, дурдомище. Займешься добрым делом - еще и в дураках останешься
ясно, я просто думала, может не даешь ему шучу, Свет
ага, много, на глаз как-то прикинула, больше 15, если всех считать. Я помню, болталка создавалась, потому что в болталке про маленьких много девочек было и болтали они ооооочень много. А теперь вот у нас тоже самое получилось причем зашла в болталку про маленьких, а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас, страничка в день |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Галюся, как там твоя красавица? Егор как? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ир!!!
Вообще!!!!
Спасибо!!!!
Девочки,вы уже вовсю к Новому году готовитесь?!
Точно-точно.
Спасибо,Катюш!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:32
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Егор всё так же,завтра новая учебная неделя начинается... А Алиска хорошо,животик к вечеру мучает,но уже не так. Кушаем,растём.Завтра идём кровь сдавать и мочу бы надо,но это попозже.
Ну,буду выходить,смотрю у нас мамочки потихонечку сюда перебираются.
Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA Галюнь - Алису с 2 месяцами!!!!
Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут
Точно, я тоже удивилась...
Вот и я Мишке давала с 3-х месяцев, как на бутылке написано.. и дул он эти соки, и нифига не ел, как хорошо что сейчас вас почитала, задумалась и не буду давать Алешке, пусть овощи жует... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 10:41
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, за ответы - на душе стало легче
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 11:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки!!
вчера не успела к вам вечером зайти,сначала концерт Киркорова смотрела очень интересный оказался. а потом че то инет отказывался подключаться
но мы молодцы всего 1,5 страницы накатали!!
конечно узнаю спасибо за добрые слова!
А что там узнавать то в салате? всего 4 ингридиента
ой какая красивая де.. ой МАЛЬЧИК!! Светик,этот папа ваш не видел что ты с Артемкой творишь а то получилас бы выговор)))
это танцует он?? красавчик))
а я не делала ни разу суфле,поэтому говорю что сложный.Свет, а фигурки сверху для красоты или их кушать можно??
ну как пришлите ка нам своего папу а то наш не умеет блины печь, пусть научит его
надо каждый год новую болталку делать, Детки 2011,потом 2012
Ой девоньки че т у меня живот так болит,поду полежу че ль |
[/URL]
[/URL]
а почему боишься, он с этим номером ничего не сможет сделать
спасибо! а с хвостиком муж не видел- он мне задаст
ну прям давно такого не было, сижу тут, а все мысли о еде, слона бы села. Пойду, грех на душу возьму
бедная!!! выздоравливайте!!!
! Такая невестушка красавица у нас 

Здоровья и всего самого доброго!!!!
Спасибо,Ир!!!