Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
http://forum.say7.info/topic4305.html

хорошо ты сказала,удалю хоть рецепт Girl haha
хотя мой вроде отличается
http://forum.say7.info/topic50456.html

11 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat
KceHbka
Девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Ляночка08 Светик, Темик просто чудо-кучерявое girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Rose

Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-755577831.html][/URL]

11 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html][/URL]
Krispi писал(а):
Девочки, вчера делала мужу - вкуснотень

у меня мой сам это делает, ОЧЕНь вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 когда он учился, у него друг-итальянец был, он и научил. у друга папа повар.

11 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот я думаю, а что обязательно давать номер счета карты?... Я в этом деле новичок,

обязательно, иначе как перести unknown а почему боишься, он с этим номером ничего не сможет сделать Wink
Крюветка писал(а):
P.S. Кашель у нас уменьшился, сопли отсасываем. Так что, думаю, нас положат в б-цу, собираю манатки.

слава богу, значит скоро все ваши хвори будут позади girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а вообще тортик вкусный и сытный..по типу три шоколада только проще но тоже жирненький такой

выглядит отпадно good2 nyam2 три шоколада я тоже пекла nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот Темка пробует

так смешно, каждый норовит пальчиком залезть Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это с дедушкой сегодня мальчишек фоткала

дедушка отлично выглядит good2
Ляночка08 писал(а):
а это чуток позитива- мама вот какой у меня язычек

Girl haha Girl haha Girl haha класс, мачо зажигает танцпол Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а это называется- маме не было что делать но посмотрите какой красавчик вышел

ой ты боже мой, чья девчушка тут приблудилась Girl haha
lula-lula писал(а):
Леночка Wild cat- спасибо за салатик, узнаешь? только у меня ветчины не было.. а была куриная грудка - салат понравился всем... но никто точно не понял из чего он, каких только предположений не было...

nyam2 nyam2 nyam2 тоже захотелось
Knopa88 писал(а):
А я сегодня готовила "ложные ножки",вот первая порция,угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
красивое! а цвет этот?

цвет светло коричневый
кугуль писал(а):
кстати, девочки из германии, что вы будете делать на рождество? мы собрались раклетт делать.

мы в сочельник у свекров будем, так что не знаю, чем нас будут угощать Wink а 25 посмотрю, сделаю пару салатов Wink
кугуль писал(а):
а мы апельсины килограммами берём и сами выжимаем.

апельсиновый тоже беру, к завтраку бывает в охотку пью, муж не любит.

12 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас традиция на мужнин выходной печь блины или оладьи с утра причем традицию придумал не тот кто пекет

у нас тоже такая традиция, но печёт ТОЛьКО папа! Wink
Nastas'ja писал(а):
А так всем советую
спасибо! взяла в закладки Smile
natalia07 писал(а):
Мы вчера так класно погуляли с Мужем . На Вайнахтсмаркте были , в Кофебаре были, в Ресторане были и даже в Бильяд заехали поиграть . Ух так класно так сразу вспомнилось время когда Детак небыло и мы гуляли до Утра .
А сёдня мы едим в Европа Парк в Цирк ну и погулять, хорошо он рядышком у нас и у нас Карты на год есть
молодцы!!! good2 обзавидовалась аж! от нас всё такое (парки) далековато...
Ляночка08 писал(а):
вот наш тортик

какой сюмпатюшный nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это называется- маме не было что делать
Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так Ромке делала! мальчишки сладкие у тебя!!!
Knopa88 писал(а):
"ложные ножки",
nyam2 nyam2

12 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки! Добрый вечер !!! Здесь много мамочек со стажем хочу у вас спросить. Моей дочке 1 неделя, ест по 50 мл примерно, грудь сосет немного и бывает я докармливаю и перерывы в еде 5 часов и более, Нормально ли это ? Спит спокойно, да так что не разбудешь. Я уже вся извелась ? Подскажите ???

12 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Моей дочке 1 неделя, ест по 50 мл примерно, грудь сосет немного и бывает я докармливаю и перерывы в еде 5 часов и более, Нормально ли это ? Спит спокойно, да так что не разбудешь. Я уже вся извелась ? Подскажите ???
Привет! моя в начале тоже очень мало ела, верней нечасто. бывало по 5-6 часов спала. моя акушерка сказала, что такое бывает, если ребёнок много после рождения потерял. у моей было очень мало подкожного жира, который помогает ребёнку сохранять температуру. поэтому, чтоб не тратить энергию на "согрев" детки спят долго. одевай её потеплее. моя в первые четыре недели вообще не набирала, а потом всё устаканилось. если всё-таки переживаешь, спроси медсестру патронажую. может она чего подскажет?

12 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
lда, нас перезаписали на сегодня, на 16.40, чтобы ортопед еще раз посмотрел...уже съездили..все ок...мазаться еще мазью дня 3 и от физ-ры освободили на 3 недели

ясно я уже прочитала Wink

KceHbka писал(а):
класс!
Артемка, как всегда, красавчик!!! А уж с хвостиком!!!

Embarassed спасибо! а с хвостиком муж не видел- он мне задаст Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

кугуль писал(а):
а рождественнским столом и решим, что будем на новый год есть!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
я своему рассказала про сыр, он на меня посмотрел многозначительно и сказал: "да уж, пробовал я ваш голандский сыр мэйд ин башкортостан!"

Girl haha unknown ну не все же могут кушать тот самый настоящий... едим что продают Wink

кугуль писал(а):
в смысле нового света?

unknown не знаю даже... там вроде такой район есть в Крыму- Новый свет...

кугуль писал(а):
Ляночка08спасибо за инфу!

dance2 dance2 dance2

12 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
яночка08 Светик, Темик просто чудо-кучерявое

спасибо girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
выглядит отпадно три шоколада я тоже пекла

Embarassed спасибо, ага, я тоже на прошлый НГ пекла

Nastas'ja писал(а):
так смешно, каждый норовит пальчиком залезть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, Максим глазурь слизал а Тема бока потыкал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
дедушка отлично выглядит

спасибо

Nastas'ja писал(а):
класс, мачо зажигает танцпол

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
ой ты боже мой, чья девчушка тут приблудилась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
какой сюмпатюшный

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Wink girl_in_love

кугуль писал(а):
я тоже так Ромке делала! мальчишки сладкие у тебя!!!

dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed спасибо. я Максиму не делала-не было из чего Girl haha Wink на Темке отрываюсь Girl haha

НадинаХ писал(а):
Девочки! Добрый вечер !!! Здесь много мамочек со стажем хочу у вас спросить. Моей дочке 1 неделя, ест по 50 мл примерно, грудь сосет немного и бывает я докармливаю и перерывы в еде 5 часов и более, Нормально ли это ? Спит спокойно, да так что не разбудешь. Я уже вся извелась ? Подскажите ???

приветик. даже и не знаю.. мне кажется это очень долго она спит у тебя и не ест..надо будить и пытаться кормить хотя бы сквозь сон через часа 3-4 ... вам надо лактацию устанавливать а если она сосать не будет не будет молочко прибывать...да и так долго не есть для нее это плохо- так и до истощения не далеко
а вообще у нас тут есть тема Грудное вскармливание там консультирует очень хороший врач и человечек Оля-Заюха- спроси у нее она более толково расскажет.она как раз занимается такими масиками Wink

12 Дек 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
НадинаХ писал(а):

Следи за ее весом, если в весе не теряет, то не переживай, особенность у нее такая. А вообще лучше не докармливай, пусть на груди висит, больше молочка будет Wink иначе может от груди совсем отказаться Wink Попытайся ее через 4 часа раскачать и покормить, если спит и не реагирует, пощекочи ей шейку сзади пальчиком, детки сразу сосать начинают. Своему так делала, когда дремать начинал Wink
Ляночка08 писал(а):
ага, Максим глазурь слизал а Тема бока потыкал

а Максим тортики у тебя не ест?

12 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Для новогоднего настроения:
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, сволочь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, сволочь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!

12 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha уже читала раньше где-то

Блин, девы, я есть хочуууууууууууууууууууууууууууууу wacko1 ну прям давно такого не было, сижу тут, а все мысли о еде, слона бы села. Пойду, грех на душу возьму Embarassed кусочек сырка хоть съем, иначе мой желудок меня съест

12 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки приветствую всех! Каждый день открываю болталочку и ничего не прочитать не могу, ни написать. И ведь компьютер то весь день включен, а времени всегда максимум пара минут есть чтобы подсесть и что-то сделать, а потом опять бегу. А по ночам прямо ужас какой-то, уложу Катю в 21.30 - начинаю укладывать остальных, доделывать то, с чем не справился папка, и в 22.30 просыпается Катёна и зовет и часа 3 с ней колупаюсь, пока она не наиграется..
Катёна у нас очень подвижная стала, и глаз да глаз за ней, а когда спит - пытаюсь готовить... В пятницу у нас вылез 5-й зуб, все конечно как обычно сопровождается соплями. Перерыв только 2 недели получился без соплей, и потом они со Степаном по новой волне закашляли и засопливились, это он у нас на 1 денек в садик сходил... Решила пока его не водить, замучилась я, уже 4-й месяц лечить их.
Еще я же в родительском комитете, заказывала подарки деткам сладкие, все получила и тут мне позвонила одна мамочка и говорит что в садике скорей всего могут попросить сертификат на новогодние подарки, меняя прямо зло взяло, ведь и родительское собрание было, и каждый год у них ёлка, неужели нельзя было об этом предупредить. Я давай звонить-писать в эту фирму, вобщем на почту мне скинули эти сертификаты, которые у них оказывается на каждую конфетку отдельная бумажка.. и вот думаю, мне что теперь пачку бумаги покупать и распечатывать офигенную тучу бумаг или обойдется, поверят на слово.

Поздравляю всех именинников с очередными днюшками! Растите здоровенькими! Если есть новенькие - с новорожденными! Всех зубастиков с зубками! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
замучилась я, уже 4-й месяц лечить их.

praising бедная!!! выздоравливайте!!!
swetta писал(а):
у них оказывается на каждую конфетку отдельная бумажка.. и вот думаю, мне что теперь пачку бумаги покупать и распечатывать офигенную тучу бумаг

зачем распечатывать? кому надо тоже на почту скинь. если надо пусть сами распечатывают Wink

12 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а Максим тортики у тебя не ест?

не всегда..этот не захотел..только глазурь ел..

кугуль писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Девочки приветствую всех!

wacko1 praising praising praising ох. ну и весело у тебя! с зубиком 5-м поздравляю! давайте атм больше не болейте!

кугуль писал(а):
зачем распечатывать? кому надо тоже на почту скинь. если надо пусть сами распечатывают

good2 согласна

12 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Называется попытка № 2, 13 страничек назад обещалась вас почитать и нагнать упущенное, но Кирилл решил по своему и маме не дал посидеть за компьютером, а вчера с утра поднялась температура, видимо на зубки, сегодня тоже температура держится, чуть поменьше, а к вечеру вроде спала ттт. Вот сечас быстренько пробежала по страничкам, wacko1 за вами не угнаться, интересно сколько же нас человек unknown в болталке сейчас?!
Прежде всего хочу ответить на не законченный наш разговор с девчонками:
Kсюша писал(а):
Вот Кирюшку и берите,пара будет загляденье!

Весна09 писал(а):
Мы не против

Kсюша писал(а):
Осталось у Милочки согласия спросить

Ну конечно мы только за Yahoo! ! Такая невестушка красавица у нас girl_in_love .
Весна09 писал(а):
Ну, да. А ты тогда у нас свахой будешь

А свахе отдельное спасибо Romashki !
Поздравляю наших именинников с датками.
Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Светочку и сыночка Максимку с 9 месяцами!!!

Именинники хорошенькие такие красавчики голубоглазики girl_in_love !

Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!!

Что-то давно их не видно unknown .

Ляночка08 писал(а):

Конечно красавчик girl_claping , да же больше здесь на красавицу похож Embarassed .

12 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кусочек сырка хоть съем,

Тооочно!!! Girl haha
Мамочки,доброй вам ночи!!!! Romashki
Я к вам как всегда на минуточку. Embarassed
Всех имянишек-с месячинками!!!! Romashki air_kiss Congratulate Здоровья и всего самого доброго!!!! Friends
Попробую быстренько пробежаться по страничкам. Smile

12 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки приветствую всех! Каждый день открываю болталочку и ничего не прочитать не могу, ни написать. И ведь компьютер то весь день включен, а времени всегда максимум пара минут есть чтобы подсесть и что-то сделать, а потом опять бегу. А по ночам прямо ужас какой-то, уложу Катю в 21.30 - начинаю укладывать остальных, доделывать то, с чем не справился папка, и в 22.30 просыпается Катёна и зовет и часа 3 с ней колупаюсь, пока она не наиграется..

praising лечитесь!
swetta писал(а):
Еще я же в родительском комитете, заказывала подарки деткам сладкие, все получила и тут мне позвонила одна мамочка и говорит что в садике скорей всего могут попросить сертификат на новогодние подарки, меняя прямо зло взяло, ведь и родительское собрание было, и каждый год у них ёлка, неужели нельзя было об этом предупредить. Я давай звонить-писать в эту фирму, вобщем на почту мне скинули эти сертификаты, которые у них оказывается на каждую конфетку отдельная бумажка.. и вот думаю, мне что теперь пачку бумаги покупать и распечатывать офигенную тучу бумаг или обойдется, поверят на слово.

да уж, дурдомище. Займешься добрым делом - еще и в дураках останешься wacko1
Ляночка08 писал(а):
не всегда..этот не захотел..только глазурь ел..

ясно, я просто думала, может не даешь ему Girl haha шучу, Свет
мила5 писал(а):
за вами не угнаться, интересно сколько же нас человек в болталке сейчас?!

ага, много, на глаз как-то прикинула, больше 15, если всех считать. Я помню, болталка создавалась, потому что в болталке про маленьких много девочек было и болтали они ооооочень много. А теперь вот у нас тоже самое получилось Girl haha причем зашла в болталку про маленьких, а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас, страничка в день Wink

12 Дек 2011 3:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Попробую быстренько пробежаться по страничкам.

Галюся, как там твоя красавица? Егор как?

12 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Терпения тебе

girl_yes2 Спасибо,Ир!!! Friends
Крюветка писал(а):
Ох, какая большая невеста растет

Вообще!!!! wacko1
Крюветка писал(а):
какая красавица уже большая

Спасибо!!!! Rose
Knopa88 писал(а):
вечером такие трели выдавал

good2
KceHbka писал(а):
А я сегодня купила гирлянду электрическую..растяжку на окно...давно хотела....получилось здорово...а то новогоднего настроения нету...приходится насильно создавать....Маше огоньки очень понравились тоже

girl_in_love Девочки,вы уже вовсю к Новому году готовитесь?! girl_claping
Natali84 писал(а):
но что-то скотч ее не держит, нужно что-то другое придумать,

girl_yes2 Точно-точно.
Катюшич писал(а):
какая девочка лапочка!

Спасибо,Катюш!!! Friends

12 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Галюся, как там твоя красавица? Егор как?

Егор всё так же,завтра новая учебная неделя начинается... wacko1 А Алиска хорошо,животик к вечеру мучает,но уже не так. good2 Кушаем,растём.Завтра идём кровь сдавать и мочу бы надо,но это попозже. good2 Friends
Ну,буду выходить,смотрю у нас мамочки потихонечку сюда перебираются. Good girl_claping
Всем сладких снов!!!! air_kiss girl_in_love

12 Дек 2011 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA Галюнь - Алису с 2 месяцами!!!!
Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут

Wild cat писал(а):
я всю жизнь думала что драконы добрых молодцев едят или на худой конец коня этого молодца, но чтоб тыкву,это первый раз слышу
Girl haha Girl haha Girl haha Точно, я тоже удивилась...
Катюшич писал(а):
девочки, вставлю я свои пять копее про соки...Я Маше давала с 4 месяцев, как и советовали раньше. Не знаю совпадение это или нет, но проблемы у нее с ЖКТ начались еще в раннем детстве. Сейчас я точно не стану давать со ребенку до года. Да и особой пользы не вижу, если ест фрукты и овощи.

Вот и я Мишке давала с 3-х месяцев, как на бутылке написано.. и дул он эти соки, и нифига не ел, как хорошо что сейчас вас почитала, задумалась и не буду давать Алешке, пусть овощи жует...

12 Дек 2011 10:41

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Спасибо, за ответы - на душе стало легче

12 Дек 2011 11:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
вчера не успела к вам вечером зайти,сначала концерт Киркорова смотрела Embarassed очень интересный оказался. а потом че то инет отказывался подключаться unknown
но мы молодцы всего 1,5 страницы накатали!!

lula-lula писал(а):
спасибо за салатик, узнаешь?

конечно узнаю Wink спасибо за добрые слова!
А что там узнавать то в салате? всего 4 ингридиента unknown

Ляночка08 писал(а):

ой какая красивая де.. ой МАЛЬЧИК!!
Светик,этот папа ваш не видел что ты с Артемкой творишь Girl haha а то получилас бы выговор)))

Ляночка08 писал(а):
а это чуток позитива- мама вот какой у меня язычек

это танцует он?? красавчик))

Ляночка08 писал(а):
а по мне это самый легкий..что там то суфле деалть- тем более из творога и сметаны

а я не делала ни разу суфле,поэтому говорю что сложный.Свет, а фигурки сверху для красоты или их кушать можно??

кугуль писал(а):
у нас тоже такая традиция, но печёт ТОЛьКО папа!

ну как пришлите ка нам своего папу Girl haha а то наш не умеет блины печь, пусть научит его

Nastas'ja писал(а):
причем зашла в болталку про маленьких, а у них там темпыболтания поскромнее, чем у нас, страничка в день

надо каждый год новую болталку делать, Детки 2011,потом 2012 Embarassed

Ой девоньки че т у меня живот так болит,поду полежу че ль

Наверх