Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
зубы и к маме в кроватку хотим, а мама не хочет

второй зуб вылез?

Krispi писал(а):
Девочки, вчера делала мужу - вкуснотень http://forum.say7.info/topic1372.html

да я тож такое часто делаю nyam2

Kсюша писал(а):
У нас это уже традиция каждые выходные.

а у нас традиция на мужнин выходной печь блины или оладьи с утра wacko1 причем традицию придумал не тот кто пекет

Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что ела? может просто реакция на прдукт какой

KceHbka писал(а):
ничего себе что-то съела, видимо,... сейчас как себя чувствуешь?

Запекала карпа в духовке. Он живой еще был, когда покупала.
Сейчас получше, спасибо. Но болит под ребрами справа.

11 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас традиция на мужнин выходной печь блины или оладьи с утра причем традицию придумал не тот кто пекет

а ты его научи Wink у нас друзья, когда только приехали в Германию,попробовали здешние блины, а они потолще будут, чем русские. Так вот друг сказал, никакие это ни блины, блины должны быть тоненькие. Мы когда к ним в гости приезжаем, то жена делает тесто, а он печет блины потом. Отличные, тонюсенькие блинчики у него получаются good2
Весна09 писал(а):

может ротавирус? такое бывает. Меня в позопрошлом году после рождества так скрутило, всю ночь рвало, а все остальным нормально. Потом еще такие ужасные спазмы в животе были. На след день лучше было, а к вечеру все прошло Wink

11 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки, вчера делала мужу - вкуснотень

ага nyam2
Wild cat писал(а):
второй зуб вылез?

готовится, видимо, поэтому и не спим wacko1
Весна09 писал(а):

запекала со сметаной?
печень на себя удар приняла wacko1

11 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, делала сегодня вот такую запеканочку http://forum.say7.info/topic42802.html очень вкусненько и минимум затрат nyam2 только сгущенки я бы поменьше положила, по мне сладковато. А так всем советую good2

11 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, делала сегодня вот такую запеканочку http://forum.say7.info/topic42802.html очень вкусненько и минимум затрат только сгущенки я бы поменьше положила, по мне сладковато. А так всем советую

о, класс! Good быстро и просто...то, что я люблю...спасибо за наводку, Настюша! Rose

она, оказывается, давно в закладках у меня лежит...потерялась unknown

11 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
она, оказывается, давно в закладках у меня лежит...потерялась

не за что, у меня там тоже черт ногу сломит wacko1

11 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Я тоже хочу в ресторан Какая Аминка Уже сушки грызет. Мы только прорезыватели иногда... кулаки с пальцами у нас в приоритете.

Аминка тоже не каждый день их жуёт , она кулоки больше любит .
Спасибо Rose
КАМЕЛИЯ писал(а):
да ладно, не скромничай, красоту ничем не испортить)))

Спасибо Rose
кугуль писал(а):
а у нас всё белым-бело!!! и тает!!! пфуй!!!!

класно . тоже снег хочу но в Горах штоб катаца поехать.
кугуль писал(а):
приятно провести время!!! Аминка как всегда - ЗВЕЗДА!!!

Спасибо Romashki
ой мы вчера так класно отдохнули Drinks or Beer
кугуль писал(а):
не видно! люблю я короткие стрижки, ны след.неделе тоже пойду, обкрамсаю!!

ой потом пакажеш Wink
Мне красица нада уже и немнога уши обстричь
Wild cat писал(а):
красотка! уже сушку сосет!

Пасиб Romashki . Да попробывали вроде нравица ей но пака не хочу многа давать
Весна09 писал(а):
Такая фоточка позитивная Сынок молодец, помогает маме. Скоро и Аmинка будет помогать

Спасибо Romashki . Ага будут вдвоём мне шкодить . Girl haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо! взаимно! доча лапочка!

Спасибо Romashki
KceHbka писал(а):
Аминочка -красотуличка!

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
а фартух у сынулька какой будущий повар растет

ага . ему Мама моя падарила набор Куноный для детей теперь будет в своём фартуке и со скалкой
Ляночка08 писал(а):
с утра тортик приготовила

тоже хочу Тортик ммммммммммм

Приветики всем . Ну вы шустрые столька написали уже Girl haha .
Мы вчера так класно погуляли с Мужем Friends . На Вайнахтсмаркте были , в Кофебаре были, в Ресторане были и даже в Бильяд заехали поиграть . Ух так класно так сразу вспомнилось время когда Детак небыло и мы гуляли до Утра Drinks or Beer .
А сёдня мы едим в Европа Парк в Цирк ну и погулять, хорошо он рядышком у нас и у нас Карты на год есть .

Как у вас делишки? sharik

11 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, приветик. Я к вам с вопросом... Embarassed Embarassed У меня есть карта Сбербанка. Человек с другого города хочет мне перевести деньги (получается с карты на карту). Он запрашивает у меня Номер карты и Номер счета карты и мои данные (ФИО). Вот я думаю, а что обязательно давать номер счета карты?... Я в этом деле новичок, и боюсь давать незнакомым людям свои реквизиты.... А спросить неукого... unknown unknown unknown

P.S. Кашель у нас уменьшился, сопли отсасываем. Так что, думаю, нас положат в б-цу, собираю манатки.

11 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
У меня есть карта Сбербанка. Человек с другого города хочет мне перевести деньги (получается с карты на карту). Он запрашивает у меня Номер карты и Номер счета карты и мои данные (ФИО). Вот я думаю, а что обязательно давать номер счета карты?

мне мама так иногда деньги переводит с карты на карту у меня тоже Сбербанк. нужен только номер карты ( без него никак), а ФИО не надо.

11 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Мы вчера так класно погуляли с Мужем . На Вайнахтсмаркте были , в Кофебаре были, в Ресторане были и даже в Бильяд заехали поиграть . Ух так класно так сразу вспомнилось время когда Детак небыло и мы гуляли до Утра .
А сёдня мы едим в Европа Парк в Цирк ну и погулять, хорошо он рядышком у нас и у нас Карты на год есть .

Какая у вас насыщенная программа! Молодцы! good
Крюветка писал(а):
Он запрашивает у меня Номер карты и Номер счета карты и мои данные (ФИО). Вот я думаю, а что обязательно давать номер счета карты?... Я в этом деле новичок, и боюсь давать незнакомым людям свои реквизиты.... А спросить неукого...

1.12. Как пополнить счет карты?
Пополнить счет карты физическое лицо может одним из следующих способов:

внести наличные денежные средства с использованием электронного терминала и карты (номера карты) в подразделении Банка, оборудованном электронным терминалом, обслуживающим международные карты;
При проведении данной операции клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.
Допускается проведение операции без документа, если операция совершается в рублях РФ, сумма операции не превышает 600 тыс. рублей, счет карты в рублях РФ и операция проводится с использованием карты и вводом ПИН-кода.
Допускается внесение наличных денежных средств через электронный терминал по номеру карты (без использования самой карты), если счет карты в рублях Российской Федерации. При этом операция проводится с обязательным предъявлением документа, удостоверяющего личность.

внести наличные денежные средства через банкоматы Сбербанка России, на которых установлено оборудование, обеспечивающее выполнение функции приема наличных денежных средств;
провести операцию «перевода с карты на карту» в подразделении Банка с использованием электронного терминала;
Операция проводится с обязательным вводом ПИН-кода и без обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность.

провести операцию «перевода с карты на карту» через банкоматы Банка или с использованием услуги «Мобильный банк», «СбербанкОнЛ@йн».
Пополнение счета карты, открытого в иностранной валюте, через электронные терминалы, банкоматы и с использованием услуги «Мобильный банк», «СбербанкОнЛ@йн» может проводиться только Владельцем счета карты (Держателем Основной карты).
Увеличение расходного лимита карты при внесении наличных денежных средств и при «переводе с карты на карту» производится не позднее следующего дня после даты проведения операции.

оформить операцию безналичного перевода на счет карты со счетов / вкладов, ведение которых осуществляется в этом же подразделении Банка, из других подразделений Банка, а также из других кредитных организаций;
При проведении данных операций клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.
В соответствии с действующей в Сбербанке России технологией увеличение расходного лимита карты производится не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления средств на счет карты.
информация отсюда http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/faq/#_Toc224103116
номер счета не нужен, правильно Лена написала

11 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Гуль, ава-супер

спасибо!!! Romashki Romashki

11 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и правильно. Сейчас только читала (в той книжке, из-за которой пылесосить пришлось ) что соки вообще являются перебором в детском питании. Если овощи и фрукты ребенок кушает, то соки вообще не нужны. Мало того кислоты и сахар, которые содержатся в соках, вызывают кариес. И это не только у детей с зубами, но и у коорых еще зубов нет

good good good good

Nastas'ja писал(а):
у меня в подвале две тыквочки припасены

friends у меня тоже есть одна..но вот не знаю буду ли готовить на НГ ее..никто кушать кроме меня и мамы не будет unknown может так кусочек положу- для Дракона girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
спасибо, Света, интересно очень

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
на фотке не очень, я б не купила а в живую очень даже, оно шерстянное и фигуру хорошо подчеркивает

ну да, фотка не очень но я так представила на фигуре- то думаю симпатичненько Wink

Катюшич писал(а):
девочки, вставлю я свои пять копее про соки...

friends friends friends

Катюшич писал(а):
Но вот кто видел живого дракона?
Хотя интересная подборочка! Светик, спасибо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha никто думаю..но все же надо верить girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
это я из за прогулов не владею информацией в полном объеме..во, как сказала

girl_haha girl_haha girl_haha прогульщица

Катюшич писал(а):
ёма проснулся сегодня ночью в 1:20, полтора часа пребывал в прекраснейшем настроении -болтал свою тарабарщины, ползал по мне вдоль и поперек. Потом угомонился и заснул первый раз такое ночью у нас. Мало его просто просыпаться каждые полчаса и грудь мусолить..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising че ж ему не спится то..видно точно зубки близко какие..

KceHbka писал(а):
А мы сегодня проспали на прием к ортопеду со старшим.

и что теперь- по новой записываться? а зачем ему к ортопеду?

Зарайчаночка писал(а):
мы вчера уснули пол третьево , о

wacko1 ого..а до того что гуляли???

Nastas'ja писал(а):
ага, я тоже смеялась. Еще и лакомство у него любимое есть - тыква

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну надо же что-то придумать Wink

Nastas'ja писал(а):
а мы сегодня вот опять в 6.30 проснулись и выспались, до 7.30 в кровати его продержала с надеждой, что уснет. Пока он меня не стал за нос дергать и громко стонать пришлось встать, вот сидим в зале, Марк веселится, а я кофеты шоколадные ем, вообщем всем хорошо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha веселуха у вас полная Wink

Kсюша писал(а):
Такая
http://www.zalando.de/vero-moda-tempura-jacke-mocca-ve121g01a-702.html
Пока искала куртку вам показать,на такое платье наткнулась
http://www.zalando.de/vero-moda-poppy-kleid-dark-navy-ve121c03u-503.html
Думаю может к новому году взять,я всё не знала какое чтоб моё пузо спрятать,а тут вроде присборено на животе,может и не видно будет.
Как думаете?

good2 good2 good2 красивая куртка и платье симпатичное..думаю животик спрячешь Wink

Nastas'ja писал(а):
А у нас новый прикол. Когда я к Марку поворачиваюсь со словами трум-пум, он начинает хохотать, потом отварачиваюсь, он опять с серьезной моськой леж, опять поворачиваюсь и говорю трум-пум, он опять смеется. Вчера сама аж до слез смеялась, как он хохотал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

у меня Темка аж закатывается когда я ему апчхи говорю girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Сама бы я не стала искать,а так благодаря тебе теперь буду во все оружии к подготовке,к новому году

Wild cat писал(а):
я всю жизнь думала что драконы добрых молодцев едят или на худой конец коня этого молодца, но чтоб тыкву,это первый раз слышу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
спасибо, интересненько

dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
вкусный тортик, но сложный для меня суфле там...

а по мне это самый легкий..что там то суфле деалть- тем более из творога и сметаны Wink

Wild cat писал(а):
вот взяла бы сама булочек напекла пока все спят

girl_haha и их бы разбудил аромат свежих булочек Wink

11 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!!

Весна09 писал(а):
Спасибо, Свет. Очень познавательно!

KceHbka писал(а):
уже лучше, но еще болит...вот поедем после обеда к ортопеду...послушаем, что скажет

а, вам с рукой надо- понятно Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем привет дорогие!!!! У нас была очередная веселая ночка, нам сосудосуживающие капли не помогают, нос не раскладывает, соплей дофига Дышать не может носиком из за этого как будто пугается и плачет Ой мама дорогая Думала, может погулять с ней на воздухе, чтоб дышалось легче? Или не стоит, лучше комнату проветрить по полной?

приветик. бедолажки!!! ты ей на ночь подушку клади- чтоб голова на возвышении была- тогда сопельки стекают и им лекче дышать..я Темку укладываю когда нос заложен на свою подушку..лучше спит .. я бы не гуляла..лучше проветривай комнату часто

Maria_Hamburg писал(а):
Где логика???

Girl haha Girl haha Girl haha ну я логику не искала.. скопироваал и вставила что вы почитала- а каждый пусть выбирает что подходит кому Wink

Весна09 писал(а):
А у меня вчера после ужина живот схватило. Ужас просто. Хотели скорую вызывать. Потом вырвало-полегчало. все равно живот болит и тошнит., даже уснуть не смогла. У мужа с сыном все в порядке. Что со мной

praising praising praising praising что ж такое... поправляйся!

Knopa88 писал(а):
Сегодня скинули мне сайт с рецептами,а там половина рецептов с этого сайта скопированы,Настиных больше всего

Girl haha Girl haha Girl haha правлиьно... они печатаются с сайта на сайт..меня тут тоже приглашали на сайт один..я не пошла.там закрытый сайт, свои типа рецепты..думаю что я их отсюда печатать буду- а то где ж я их беру..с нашего сайта все что готовлю..

KceHbka писал(а):
и к маме в кроватку хотим, а мама не хочет

Girl haha вот мама вредная Wink

11 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас традиция на мужнин выходной печь блины или оладьи с утра причем традицию придумал не тот кто пекет

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже было завела такую традицию.. и сама же и пекла.. теперь прикрыла лавочку Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):

praising praising praising печень получила.. видимо траванулась все же ты..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, делала сегодня вот такую запеканочку http://forum.say7.info/topic42802.html очень вкусненько и минимум затрат только сгущенки я бы поменьше положила, по мне сладковато. А так всем советую

good2 good2 good2 у меня в закладках лежит - недавно нашла good2 good2

KceHbka писал(а):
она, оказывается, давно в закладках у меня лежит...потерялась

Girl haha Girl haha у нас наверное такие закладки- большущие- я часто нахожу там то что девочки советуют Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
, у меня там тоже черт ногу сломит

Girl haha Girl haha Girl haha вот я про это и говорю Girl haha Girl haha
не ты одна такая Wink

natalia07 писал(а):
ему Мама моя падарила набор Куноный для детей теперь будет в своём фартуке и со скалкой

good2 good2 good2 любит это дело? мой тоже- только как начинаю готвотиь бежит- я буду помогать Girl haha Girl haha Girl haha

Крюветка писал(а):
P.S. Кашель у нас уменьшился, сопли отсасываем. Так что, думаю, нас положат в б-цу, собираю манатки.

praising вот и хорошо что вам полекчало. сообщи потом как будут ложить в больницу-а про карточку не подскажу -не знаю unknown

11 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. так мало написали- видно что выходной Wink к анм мои родители приезжали в гости..пока они с мальчиками сидели я в подьезде убралась и в аптеку сбегала- купила Темке кашу а то у нас заканчивается...

вот наш тортик:

Фото

и кусочек- угощайтесь
Фото

я чуток спартачила- бисквит пекла в мульте и он вышел сильно высокий..поэтому кофейного слоя хватило на бока а на верх нет unknown надо было наполовину срезать его..
а вообще тортик вкусный и сытный..по типу три шоколада только проще Wink но тоже жирненький такой Wink

вот Темка пробует
Фото

это он так двумя пальчиками все пробует girl_haha girl_haha girl_haha

а это уже с Максимом пробу снимают girl_haha girl_haha
Фото

Артем утащил цветочек один и потом еще пальцем ковырнул мусс girl_haha так что именинник тортик попробовал girl_haha girl_haha girl_haha Wink

это с дедушкой сегодня мальчишек фоткала
Фото

а это чуток позитива- мама вот какой у меня язычек girl_haha
Фото

а это называется- маме не было что делать но посмотрите какой красавчик вышел girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

11 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки всем приветик! ОГОГО СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ...
Мы пережили два дня рожденья, мужа и свекрови, отмечали у нас.
Леночка Wild cat- спасибо за салатик, узнаешь? только у меня ветчины не было.. а была куриная грудка - салат понравился всем... но никто точно не понял из чего он, каких только предположений не было...

Весна09 писал(а):

Я во время беременности один раз такого карпа поела... потом обнималась с белым другом всю ночь... Это ужас был. Может у тебя поджелудка так среагировала.

Пошла вас читать, пока всех уложила и собрала...

Ляночка08
Темочка красавчик!

11 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Темочка красавчик!

спасибо Embarassed air_kiss

11 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Тёмочка-лапочка и торт у тебя красивый,попробую теперь точно

А я сегодня готовила "ложные ножки",вот первая порция,угощайтесь Wink

11 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
сандалики купили

красивые!!! good2
KceHbka писал(а):
Вот платье..

тоже красивое!!! good2
KceHbka писал(а):
я давала страшему до года...плохого ничего не было,

я тоже давала обоим, живы-здоровы.
Knopa88 писал(а):
Оля спать будет скорее всего(если она будет с нами,а не с моей мамой),а Алина с бабушкой отмечать будет

а у нас в этом году полный дом детей: и Ромка, и Ники будут у нас.
Nastas'ja писал(а):
ладно покажу

красивое! good2 а цвет этот?

11 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Тёмочка-лапочка и торт у тебя красивый,попробую теперь точно

Embarassed air_kiss спасибо! попробуй- он вкусный, хотя и жырноват как по мне..но не такой тяжелый как три шоколада..

Knopa88 писал(а):
А я сегодня готовила "ложные ножки",вот первая порция,угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 а по какому рецепту? когда-то в советские времена часто делали..надо впомнить Wink

11 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а по какому рецепту?

я не отсюда рецепт брала unknown

11 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не отсюда рецепт брала

ясно..у меня есть в тетрадке -надо будет мужу приготовить как приедет Wink

11 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что теперь- по новой записываться? а зачем ему к ортопеду?

lда, нас перезаписали на сегодня, на 16.40, чтобы ортопед еще раз посмотрел...уже съездили..все ок...мазаться еще мазью дня 3 и от физ-ры освободили на 3 недели wacko1
Ляночка08 писал(а):
а, вам с рукой надо- понятно

дада, со старшим Wink
Ляночка08 писал(а):
вот наш тортик:

класс! Good
Артемка, как всегда, красавчик!!! good2 А уж с хвостиком!!! Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А я сегодня готовила "ложные ножки",вот первая порция,угощайтесь

нямка nyam2
кугуль писал(а):
красивые!!!
KceHbka писал(а):
Вот платье..

тоже красивое!!!

мерси Give heart
Knopa88 писал(а):
я не отсюда рецепт брала

здесь тоже есть
http://forum.say7.info/topic4305.html

11 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
будь не ладна эта книжка

Smile
Ляночка08 писал(а):
Но если вы хотите задобрить Дракона, сразу откажитесь от полуфабрикатов.
а я их i не люблю Smile
Ляночка08 писал(а):
нужно подойти подготовке блюд основательно за неделю до наступления мирового праздника

за рождественнским столом и решим, что будем на новый год есть! Girl haha

кстати, девочки из германии, что вы будете делать на рождество? мы собрались раклетт делать.
Ляночка08 писал(а):
обязательно на столе скумбрия копченая и Российский сыр
девочки, извините, но Smile Smile rofl2 rofl2 я своему рассказала про сыр, он на меня посмотрел многозначительно и сказал: "да уж, пробовал я ваш голандский сыр мэйд ин башкортостан!"
Ляночка08 писал(а):
русская водка

вот это он уважает Wink
Ляночка08 писал(а):
Шампанские вина рекомендую покупать из крымских сортов нового света.
в смысле нового света? unknown
Ляночка08спасибо за инфу! Romashki
Kсюшаи куртка красивая, и платье тоже. good2
Nastas'ja писал(а):
Вчера сама аж до слез смеялась, как он хохотал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
покупаем Айстее
там сахара много. и химии. тогда уж лучше сок... unknown
Nastas'ja писал(а):
у меня яблочный всегда дома есть, но пью редко

а мы апельсины килограммами берём и сами выжимаем. nyam2