Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 15:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
второй зуб вылез?
да я тож такое часто делаю
а у нас традиция на мужнин выходной печь блины или оладьи с утра причем традицию придумал не тот кто пекет
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:27
|
Весна09
51 год Москва |
Запекала карпа в духовке. Он живой еще был, когда покупала. Сейчас получше, спасибо. Но болит под ребрами справа. |
|
11 Дек 2011 16:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ты его научи у нас друзья, когда только приехали в Германию,попробовали здешние блины, а они потолще будут, чем русские. Так вот друг сказал, никакие это ни блины, блины должны быть тоненькие. Мы когда к ним в гости приезжаем, то жена делает тесто, а он печет блины потом. Отличные, тонюсенькие блинчики у него получаются
может ротавирус? такое бывает. Меня в позопрошлом году после рождества так скрутило, всю ночь рвало, а все остальным нормально. Потом еще такие ужасные спазмы в животе были. На след день лучше было, а к вечеру все прошло |
|
11 Дек 2011 16:58
|
KceHbka
|
ага
готовится, видимо, поэтому и не спим
запекала со сметаной? печень на себя удар приняла |
|
11 Дек 2011 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, делала сегодня вот такую запеканочку http://forum.say7.info/topic42802.html очень вкусненько и минимум затрат
только сгущенки я бы поменьше положила, по мне сладковато. А так всем советую |
|
11 Дек 2011 17:14
|
KceHbka
|
о, класс! быстро и просто...то, что я люблю...спасибо за наводку, Настюша!
она, оказывается, давно в закладках у меня лежит...потерялась |
|
11 Дек 2011 17:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не за что, у меня там тоже черт ногу сломит |
|
11 Дек 2011 18:23
|
natalia07
39 лет Германия |
Аминка тоже не каждый день их жуёт , она кулоки больше любит . Спасибо
Спасибо
класно . тоже снег хочу но в Горах штоб катаца поехать.
Спасибо ой мы вчера так класно отдохнули
ой потом пакажеш
Мне красица нада уже и немнога уши обстричь
Пасиб
Спасибо
Спасибо
Спасибо
ага . ему Мама моя падарила набор Куноный для детей теперь будет в своём фартуке и со скалкой
тоже хочу Тортик ммммммммммм Приветики всем . Ну вы шустрые столька написали уже .
Мы вчера так класно погуляли с Мужем . На Вайнахтсмаркте были , в Кофебаре были, в Ресторане были и даже в Бильяд заехали поиграть . Ух так класно так сразу вспомнилось время когда Детак небыло и мы гуляли до Утра .
А сёдня мы едим в Европа Парк в Цирк ну и погулять, хорошо он рядышком у нас и у нас Карты на год есть . Как у вас делишки? |
|
11 Дек 2011 18:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, приветик. Я к вам с вопросом...
У меня есть карта Сбербанка. Человек с другого города хочет мне перевести деньги (получается с карты на карту). Он запрашивает у меня Номер карты и Номер счета карты и мои данные (ФИО). Вот я думаю, а что обязательно давать номер счета карты?... Я в этом деле новичок, и боюсь давать незнакомым людям свои реквизиты.... А спросить неукого...
P.S. Кашель у нас уменьшился, сопли отсасываем. Так что, думаю, нас положат в б-цу, собираю манатки. |
|
11 Дек 2011 18:32
|
Wild cat
40 лет |
мне мама так иногда деньги переводит с карты на карту у меня тоже Сбербанк. нужен только номер карты ( без него никак), а ФИО не надо. |
|
11 Дек 2011 18:44
|
KceHbka
|
Какая у вас насыщенная программа! Молодцы!
1.12. Как пополнить счет карты? Пополнить счет карты физическое лицо может одним из следующих способов: внести наличные денежные средства с использованием электронного терминала и карты (номера карты) в подразделении Банка, оборудованном электронным терминалом, обслуживающим международные карты; При проведении данной операции клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность. Допускается проведение операции без документа, если операция совершается в рублях РФ, сумма операции не превышает 600 тыс. рублей, счет карты в рублях РФ и операция проводится с использованием карты и вводом ПИН-кода. Допускается внесение наличных денежных средств через электронный терминал по номеру карты (без использования самой карты), если счет карты в рублях Российской Федерации. При этом операция проводится с обязательным предъявлением документа, удостоверяющего личность. внести наличные денежные средства через банкоматы Сбербанка России, на которых установлено оборудование, обеспечивающее выполнение функции приема наличных денежных средств; провести операцию «перевода с карты на карту» в подразделении Банка с использованием электронного терминала; Операция проводится с обязательным вводом ПИН-кода и без обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность. провести операцию «перевода с карты на карту» через банкоматы Банка или с использованием услуги «Мобильный банк», «СбербанкОнЛ@йн». Пополнение счета карты, открытого в иностранной валюте, через электронные терминалы, банкоматы и с использованием услуги «Мобильный банк», «СбербанкОнЛ@йн» может проводиться только Владельцем счета карты (Держателем Основной карты). Увеличение расходного лимита карты при внесении наличных денежных средств и при «переводе с карты на карту» производится не позднее следующего дня после даты проведения операции. оформить операцию безналичного перевода на счет карты со счетов / вкладов, ведение которых осуществляется в этом же подразделении Банка, из других подразделений Банка, а также из других кредитных организаций; При проведении данных операций клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность. В соответствии с действующей в Сбербанке России технологией увеличение расходного лимита карты производится не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления средств на счет карты. информация отсюда http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/faq/#_Toc224103116 номер счета не нужен, правильно Лена написала |
|
11 Дек 2011 19:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! |
|
11 Дек 2011 19:50
|
Ляночка08
|
у меня тоже есть одна..но вот не знаю буду ли готовить на НГ ее..никто кушать кроме меня и мамы не будет может так кусочек положу- для Дракона
ну да, фотка не очень но я так представила на фигуре- то думаю симпатичненько
никто думаю..но все же надо верить
прогульщица
че ж ему не спится то..видно точно зубки близко какие..
и что теперь- по новой записываться? а зачем ему к ортопеду?
ого..а до того что гуляли???
ну надо же что-то придумать
веселуха у вас полная
красивая куртка и платье симпатичное..думаю животик спрячешь
у меня Темка аж закатывается когда я ему апчхи говорю
а по мне это самый легкий..что там то суфле деалть- тем более из творога и сметаны
и их бы разбудил аромат свежих булочек |
|
11 Дек 2011 19:59
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 8 месяцами!!!
а, вам с рукой надо- понятно
приветик. бедолажки!!! ты ей на ночь подушку клади- чтоб голова на возвышении была- тогда сопельки стекают и им лекче дышать..я Темку укладываю когда нос заложен на свою подушку..лучше спит .. я бы не гуляла..лучше проветривай комнату часто
ну я логику не искала.. скопироваал и вставила что вы почитала- а каждый пусть выбирает что подходит кому
что ж такое... поправляйся!
правлиьно... они печатаются с сайта на сайт..меня тут тоже приглашали на сайт один..я не пошла.там закрытый сайт, свои типа рецепты..думаю что я их отсюда печатать буду- а то где ж я их беру..с нашего сайта все что готовлю..
вот мама вредная |
|
11 Дек 2011 20:06
|
Ляночка08
|
я тоже было завела такую традицию.. и сама же и пекла.. теперь прикрыла лавочку
печень получила.. видимо траванулась все же ты..
у меня в закладках лежит - недавно нашла
у нас наверное такие закладки- большущие- я часто нахожу там то что девочки советуют
вот я про это и говорю
не ты одна такая
любит это дело? мой тоже- только как начинаю готвотиь бежит- я буду помогать
вот и хорошо что вам полекчало. сообщи потом как будут ложить в больницу-а про карточку не подскажу -не знаю |
|
11 Дек 2011 20:26
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. так мало написали- видно что выходной
к анм мои родители приезжали в гости..пока они с мальчиками сидели я в подьезде убралась и в аптеку сбегала- купила Темке кашу а то у нас заканчивается...
вот наш тортик: и кусочек- угощайтесь я чуток спартачила- бисквит пекла в мульте и он вышел сильно высокий..поэтому кофейного слоя хватило на бока а на верх нет надо было наполовину срезать его..
а вообще тортик вкусный и сытный..по типу три шоколада только проще но тоже жирненький такой
вот Темка пробует это он так двумя пальчиками все пробует
а это уже с Максимом пробу снимают
Артем утащил цветочек один и потом еще пальцем ковырнул мусс так что именинник тортик попробовал
это с дедушкой сегодня мальчишек фоткала а это чуток позитива- мама вот какой у меня язычек
а это называется- маме не было что делать но посмотрите какой красавчик вышел
|
|
11 Дек 2011 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
девочки всем приветик! ОГОГО СКОЛЬКО НАБОЛТАЛИ...
Мы пережили два дня рожденья, мужа и свекрови, отмечали у нас. Леночка Wild cat- спасибо за салатик, узнаешь? только у меня ветчины не было.. а была куриная грудка - салат понравился всем... но никто точно не понял из чего он, каких только предположений не было...
Я во время беременности один раз такого карпа поела... потом обнималась с белым другом всю ночь... Это ужас был. Может у тебя поджелудка так среагировала. Пошла вас читать, пока всех уложила и собрала... Ляночка08 Темочка красавчик! |
|
11 Дек 2011 20:41
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
11 Дек 2011 20:41
|
Knopa88
|
|
11 Дек 2011 20:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красивые!!!
тоже красивое!!!
я тоже давала обоим, живы-здоровы.
а у нас в этом году полный дом детей: и Ромка, и Ники будут у нас.
красивое! а цвет этот? |
|
11 Дек 2011 20:48
|
Ляночка08
|
спасибо! попробуй- он вкусный, хотя и жырноват как по мне..но не такой тяжелый как три шоколада..
а по какому рецепту? когда-то в советские времена часто делали..надо впомнить |
|
11 Дек 2011 20:50
|
Knopa88
|
я не отсюда рецепт брала |
|
11 Дек 2011 20:54
|
Ляночка08
|
ясно..у меня есть в тетрадке -надо будет мужу приготовить как приедет |
|
11 Дек 2011 21:23
|
KceHbka
|
lда, нас перезаписали на сегодня, на 16.40, чтобы ортопед еще раз посмотрел...уже съездили..все ок...мазаться еще мазью дня 3 и от физ-ры освободили на 3 недели
дада, со старшим
класс!
Артемка, как всегда, красавчик!!! А уж с хвостиком!!!
нямка
мерси
здесь тоже есть http://forum.say7.info/topic4305.html |
|
11 Дек 2011 21:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
за рождественнским столом и решим, что будем на новый год есть!
кстати, девочки из германии, что вы будете делать на рождество? мы собрались раклетт делать.
я своему рассказала про сыр, он на меня посмотрел многозначительно и сказал: "да уж, пробовал я ваш голандский сыр мэйд ин башкортостан!"
вот это он уважает
Ляночка08спасибо за инфу! Kсюшаи куртка красивая, и платье тоже.
а мы апельсины килограммами берём и сами выжимаем. |
причем традицию придумал не тот кто пекет
у нас друзья, когда только приехали в Германию,попробовали здешние блины, а они потолще будут, чем русские. Так вот друг сказал, никакие это ни блины, блины должны быть тоненькие. Мы когда к ним в гости приезжаем, то жена делает тесто, а он печет блины потом. Отличные, тонюсенькие блинчики у него получаются
быстро и просто...то, что я люблю...спасибо за наводку, Настюша!
. На Вайнахтсмаркте были , в Кофебаре были, в Ресторане были и даже в Бильяд заехали поиграть . Ух так класно так сразу вспомнилось время когда Детак небыло и мы гуляли до Утра
у меня тоже есть одна..но вот не знаю буду ли готовить на НГ ее..никто кушать кроме меня и мамы не будет
может так кусочек положу- для Дракона