Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 11:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а кашу молочную давала или безмолочную? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 11:56
|
Wild cat
40 лет |
да фиг знает кто они там,знаю что непохожие они ![]() вот тут фоку нашла у двоюродной сестры на странице с ними блин пипец что за привычка у фото контраст увеличивать, аж в глазах рябит ![]()
вот не знаю Свет, я тож думала что не бывает, но она меня уверила что у ее знакомой именно однояйцевые разнополые близняшки ![]()
ой ну какой красивый ![]()
Лен,просто у нее девочка ооочень спокойная. Мальчик капризный а девочку посадишь ,дашь игрушку,и она может долго играться сидеть, и не плачет практически,положил в кроватку с бутылочкой,она поест уснет сама. Олеся говорит,если бы девочка не была б такой беспроблемной то она уже бы с ума сошла ![]()
Танюш ты и сцеживаться не будешь?
Свет, не то слово,она меня лет на 5-7 старит ![]() |
13 Дек 2011 12:00
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
![]() |
13 Дек 2011 12:04
|
Jenny Gun
бред... ОДНОяйцевые, следовательно получились из ОДНОЙ яйцеклетки, а в ней только один набор хромосом... |
13 Дек 2011 12:05
|
KceHbka
|
общее что-то есть все равно
да уж ![]() |
13 Дек 2011 12:19
|
Jenny Gun
KceHbka, спасибо, что напомнила рецепт яблочных печенюшек, завтра же и испеку...
|
13 Дек 2011 12:23
|
Natali84
|
Мне кажется, что парни похожи ![]() |
13 Дек 2011 12:41
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, привет!!!! Я пропала.... у нас уехала бабушка, и как-то времени побольше стало... чет я в этот раз устала от наплыва людей... еще муж был в отпуске -готовился к Госсу и в четверг благополучно сдал на 5, радовался ,как ребенок
![]() ![]() да тут еще сначала Варюха кашляла неделю, потом Глеб стал - опять лечились - сироп от кашля, прогревания и все на руках...устала..., и в довершение еще мама перед отъездом выдала... говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже... |
13 Дек 2011 12:44
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
natalia07
Аминка с сушкой лапочка просто, так присосалась, не отберёшь! ![]()
Вот у тебя помощник подрастает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
М-М-М, как красиво и аппетитненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так прикольно из-под стола выглядывает! ![]() ![]() ![]() Мальчишки - красавчики у тебя!!! А если бы Тёмка был бы девочкой, то очень красивой девочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Братаны!!! Здорово подловила! Алёшик такой маленький карапузик, головку старается, держит, вот как хочется тоже посмотреть, что это там старшенький делает! ![]()
Хорошие детки! А Алиса даже не в духе хорошенькая!!! ![]()
Ой, какая Каролиночка привереда!!! Но такая лапулечка! За такие глазки всё, что хочет, дашь. ![]() ![]()
Мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какой весельчак у нас появился!!! ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что похожи братья. ![]() ![]() ![]() Jenny Gun Поздравляю вашего средненького бубуську с днём рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] ![]() |
13 Дек 2011 12:57
|
Natali84
|
***Светик***, ну вот и семерочка на линеечке появилась, ты молодец, поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 12:57
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 13:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да, Ксюш, спасибо мне просто так иногда неудобно ![]() ![]()
безмолочную ![]()
Ленусь, так и сцеживать нечего, Тимка то сосет и очень старается, а там ничего нет ![]() |
13 Дек 2011 13:02
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Анют мне очень очень жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 13:20
|
Jenny Gun
КАМЕЛИЯ, ой... зайка, сочуствую... жалко-то как... аж слезы навернулись... держись, солнышко...
|
13 Дек 2011 13:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
КАМЕЛИЯ Анечка - сочувстую... действительно очень тяжелая нагрузка....
|
13 Дек 2011 13:42
|
Ляночка08
|
КАМЕЛИЯ
Боже ,как жалко!!! аж мурашки по телу побежали...держись, зайка, мы с тобой!!!! ![]() |
13 Дек 2011 13:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Юль, я как-то печенье не особо пеку. ![]()
Мы не ходим. ![]()
Ну, не переживай, Танюш! Сколько смогла, столько и продержалась, что ж теперь., голодным же не будешь Тимошку держать. ![]() ![]() ![]()
Да не расстраивайся! Все мы сейчас уделяем больше внимания детишкам, пока они такие маленькие. Подрастут, и на себя время появится. Мне мама тоже всегда говорит, что я себя не люблю, например, ничего нового себе из одежды не покупаю. А я и так-то не люблю, а сейчас тем более расстраиваться, что то, что хочешь, не налазит. И будет висеть в шкафу, пока я куда-нибудь выберусь. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Ага, сегодня первый раз появилась семёрочка! Правда, я от радости на завтрак столько слопала, что боюсь, завтра она исчезнет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, как же жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 13:45
|
KceHbka
|
КАМЕЛИЯ
Сочувствую!!! Очень жаль!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 13:51
|
Зарайчаночка
|
Тань у меня старший кормила до 4 мес. ,вырос на офсянной каше , сама варила ! покупные тоже не ел . сколько покупала все подругам раздала. и очень хорошо мы на ней росли . потом конечно уже варила и гречку и манку и рис. вот так и росли без покупных каш. я просто думаю что покупать надо заменитель молока. ну что то вроде нутрилон . а каши и сварить можно. не так уж и долго и трудно.
я тож так делаю , но чаще на растущей луне стригусь . у меня и атк волосы медленно растут, и если неудачно постигусь то вообще ппц замучаешься ждать. Лен твою стрижку еще не видела КАМЕЛИЯ Анют держись ![]() |
13 Дек 2011 13:59
|
Ляночка08
|
а я ни разу еще не делала
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!
ага..я тоже такое читала..волосы так же лезут кошмар ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо- буду ждать отчетик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тут по соседству есть девочка на 2 недели младше Темки с ними и гуляем..и в подьезде мальчик недавно родился- 3-й месяц ему...тоже подрастет будут бегать играть думаю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Артемку тоже часто называю бубуськой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у тебя нету поп-корна сделать кукурузы? я всегда на такие ярмарки в школе поп-корн делала- разлетался в минуту ![]()
ага..вот обещали а не отключили свет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нормально проснулись ![]()
![]() ![]() ![]() доволен..а смесь да=- знаю что тяжело подобрать..пока найдешь что подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 13:59
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Девочки спасибо всем за поддержку и сочувствие, тяжело очень самой, всю ночь не спала, чувствую себя очень плохо, а домой приехала, у Киры температуры поднялась 38, в общем сидим ждем врачей, все как то сразу навалилось((( Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...
|
13 Дек 2011 14:06
|
Ляночка08
|
НУ ПОХОЖИ КА РОДНЫЕ БРАТЬЯ
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ ИЗ ОДНОГО ПЛОДНОГО ЯЙЦА И ОНИ ВСЕГДА ОДНОГО ПОЛА ![]() ОЙ ШПИЁН КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛ ![]() ![]()
спасибо, вкусненько так получилось ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***Светик*** дошла до твоей линеечки- умничка. а так и вишу то плюс то минус ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 14:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 14:07
|
Wild cat
40 лет |
да? а мне кажется они совсем разные, один на папу,другой на маму похожи ![]()
спасибо Светик ![]()
ой вдвойне спасибо!! КАМЕЛИЯ Сочувствую!! главное что ты уже дома с Кирюшей!! так быстро тебя отпустили,это значит что все хорошо и будут у вас еще детки-конфетки!!!
там дальше полистай фото или у меня в профиле Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер Конечно он очень сильно пил и все ждали что он вот-вот умрет, но все равно как то внезапно получилось,мама сегодня позвонила сказала |
13 Дек 2011 14:08
|
Kсюша
|
КАМЕЛИЯ
Анечка,как же жалко,сочуствую.....держись там,а близнецы будут ещё у вас. Wild cat Сочуствую...... |