Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 11:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а кашу молочную давала или безмолочную? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 11:56
|
Wild cat
40 лет |
да фиг знает кто они там,знаю что непохожие они
вот тут фоку нашла у двоюродной сестры на странице с ними блин пипец что за привычка у фото контраст увеличивать, аж в глазах рябит
вот не знаю Свет, я тож думала что не бывает, но она меня уверила что у ее знакомой именно однояйцевые разнополые близняшки
ой ну какой красивый интересное сочетание с киви
Лен,просто у нее девочка ооочень спокойная. Мальчик капризный а девочку посадишь ,дашь игрушку,и она может долго играться сидеть, и не плачет практически,положил в кроватку с бутылочкой,она поест уснет сама. Олеся говорит,если бы девочка не была б такой беспроблемной то она уже бы с ума сошла
Танюш ты и сцеживаться не будешь?
Свет, не то слово,она меня лет на 5-7 старит |
|
13 Дек 2011 12:00
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|
|
13 Дек 2011 12:04
|
Jenny Gun
бред... ОДНОяйцевые, следовательно получились из ОДНОЙ яйцеклетки, а в ней только один набор хромосом... |
|
13 Дек 2011 12:05
|
KceHbka
|
общее что-то есть все равно
да уж |
|
13 Дек 2011 12:19
|
Jenny Gun
|
KceHbka, спасибо, что напомнила рецепт яблочных печенюшек, завтра же и испеку...
|
|
13 Дек 2011 12:23
|
Natali84
|
Мне кажется, что парни похожи |
|
13 Дек 2011 12:41
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!! Я пропала.... у нас уехала бабушка, и как-то времени побольше стало... чет я в этот раз устала от наплыва людей... еще муж был в отпуске -готовился к Госсу и в четверг благополучно сдал на 5, радовался ,как ребенок
да тут еще сначала Варюха кашляла неделю, потом Глеб стал - опять лечились - сироп от кашля, прогревания и все на руках...устала..., и в довершение еще мама перед отъездом выдала... говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже... |
|
13 Дек 2011 12:44
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
natalia07
Аминка с сушкой лапочка просто, так присосалась, не отберёшь!
Вот у тебя помощник подрастает ! И ещё одна помощница пока наблюдает за процессом!
М-М-М, как красиво и аппетитненько!!! А я всё боюсь с суфле связываться, кажется, что ничего не застынет.
Так прикольно из-под стола выглядывает!
Мальчишки - красавчики у тебя!!! А если бы Тёмка был бы девочкой, то очень красивой девочкой!
Интересненько!!!
Братаны!!! Здорово подловила! Алёшик такой маленький карапузик, головку старается, держит, вот как хочется тоже посмотреть, что это там старшенький делает!
Хорошие детки! А Алиса даже не в духе хорошенькая!!!
Ой, какая Каролиночка привереда!!! Но такая лапулечка! За такие глазки всё, что хочет, дашь.
Мне нравится! Хорошо тебе, просто непривычно тебе первое время. Зато подольше в парикмахерскую не ходить! Алиска так улыбается старательно!!!
Ой, какой весельчак у нас появился!!!
А мне кажется, что похожи братья.
Jenny Gun Поздравляю вашего средненького бубуську с днём рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL] |
|
13 Дек 2011 12:57
|
Natali84
|
|
***Светик***, ну вот и семерочка на линеечке появилась, ты молодец, поздравляю!
|
|
13 Дек 2011 12:57
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью...
|
|
13 Дек 2011 13:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да, Ксюш, спасибо мне просто так иногда неудобно уже у нее спрашивать
безмолочную
Ленусь, так и сцеживать нечего, Тимка то сосет и очень старается, а там ничего нет |
|
13 Дек 2011 13:02
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Анют мне очень очень жаль Крепись, наверно организм твой не был готов к такой сильной нагрузке |
|
13 Дек 2011 13:20
|
Jenny Gun
|
КАМЕЛИЯ, ой... зайка, сочуствую... жалко-то как... аж слезы навернулись... держись, солнышко...
|
|
13 Дек 2011 13:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
КАМЕЛИЯ Анечка - сочувстую... действительно очень тяжелая нагрузка....
|
|
13 Дек 2011 13:42
|
Ляночка08
|
|
КАМЕЛИЯ
Боже ,как жалко!!! аж мурашки по телу побежали...держись, зайка, мы с тобой!!!! |
|
13 Дек 2011 13:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Юль, я как-то печенье не особо пеку.
Мы не ходим.
Ну, не переживай, Танюш! Сколько смогла, столько и продержалась, что ж теперь., голодным же не будешь Тимошку держать.
Да не расстраивайся! Все мы сейчас уделяем больше внимания детишкам, пока они такие маленькие. Подрастут, и на себя время появится. Мне мама тоже всегда говорит, что я себя не люблю, например, ничего нового себе из одежды не покупаю. А я и так-то не люблю, а сейчас тем более расстраиваться, что то, что хочешь, не налазит. И будет висеть в шкафу, пока я куда-нибудь выберусь.
Спасибо! Ага, сегодня первый раз появилась семёрочка! Правда, я от радости на завтрак столько слопала, что боюсь, завтра она исчезнет.
Анечка, как же жалко! Держитесь! Значит, было не время сейчас им родиться. Восстанавливайся, наслаждайтесь своим Кирюшкой и обязательно схОдите ещё раз за двойняшками!!! |
|
13 Дек 2011 13:45
|
KceHbka
|
|
КАМЕЛИЯ
Сочувствую!!! Очень жаль!!!! |
|
13 Дек 2011 13:51
|
Зарайчаночка
|
Тань у меня старший кормила до 4 мес. ,вырос на офсянной каше , сама варила ! покупные тоже не ел . сколько покупала все подругам раздала. и очень хорошо мы на ней росли . потом конечно уже варила и гречку и манку и рис. вот так и росли без покупных каш. я просто думаю что покупать надо заменитель молока. ну что то вроде нутрилон . а каши и сварить можно. не так уж и долго и трудно.
я тож так делаю , но чаще на растущей луне стригусь . у меня и атк волосы медленно растут, и если неудачно постигусь то вообще ппц замучаешься ждать. Лен твою стрижку еще не видела КАМЕЛИЯ Анют держись |
|
13 Дек 2011 13:59
|
Ляночка08
|
а я ни разу еще не делала
может потому что горлышко болит
не то слово
спасибо!
ага..я тоже такое читала..волосы так же лезут кошмар
а они внутри проготовились?
спасибо- буду ждать отчетик
у нас тут по соседству есть девочка на 2 недели младше Темки с ними и гуляем..и в подьезде мальчик недавно родился- 3-й месяц ему...тоже подрастет будут бегать играть думаю
жду с отчетиком
молодцы- зубки растите сколько их у вас ?
поздравляю именинника!!! Я Артемку тоже часто называю бубуськой
ну ты поняла жду с отчетиком
а у тебя нету поп-корна сделать кукурузы? я всегда на такие ярмарки в школе поп-корн делала- разлетался в минуту
ага..вот обещали а не отключили свет завтра видно выключат
ничего- ты же вот прокормила -и это хорошо а на смеси детки тоже растут
не за что
нормально проснулись
не растраивайся- главное что малыш сыт и ,
доволен..а смесь да=- знаю что тяжело подобрать..пока найдешь что подходит держись!!!
|
|
13 Дек 2011 13:59
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки спасибо всем за поддержку и сочувствие, тяжело очень самой, всю ночь не спала, чувствую себя очень плохо, а домой приехала, у Киры температуры поднялась 38, в общем сидим ждем врачей, все как то сразу навалилось((( Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...
|
|
13 Дек 2011 14:06
|
Ляночка08
|
НУ ПОХОЖИ КА РОДНЫЕ БРАТЬЯ
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ ИЗ ОДНОГО ПЛОДНОГО ЯЙЦА И ОНИ ВСЕГДА ОДНОГО ПОЛА
ОЙ ШПИЁН КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛ
спасибо, вкусненько так получилось
во-во
такой период-детки маленькие-ка это там и книжки читать вот подрастут и будет все, не растраивайся
спасибо а у меня это самый любимый вариант тортика почти всегда суфлейные делаю..я кстати заморозила пару кусочков- сегодня достала утром один-ка мороженное
спасибо! у нас Тема очень похож на свою двоюродную сестричку-дочку моего брата
***Светик*** дошла до твоей линеечки- умничка. а так и вишу то плюс то минус |
|
13 Дек 2011 14:06
|
Ляночка08
|
понимаю..держись ради ребеночка-вон какое солнышко есть у тебя |
|
13 Дек 2011 14:07
|
Wild cat
40 лет |
да? а мне кажется они совсем разные, один на папу,другой на маму похожи
спасибо Светик
ой вдвойне спасибо!! КАМЕЛИЯ Сочувствую!! главное что ты уже дома с Кирюшей!! так быстро тебя отпустили,это значит что все хорошо и будут у вас еще детки-конфетки!!!
там дальше полистай фото или у меня в профиле Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер Конечно он очень сильно пил и все ждали что он вот-вот умрет, но все равно как то внезапно получилось,мама сегодня позвонила сказала |
|
13 Дек 2011 14:08
|
Kсюша
|
|
КАМЕЛИЯ
Анечка,как же жалко,сочуствую.....держись там,а близнецы будут ещё у вас. Wild cat Сочуствую...... |

интересное сочетание с киви
[/URL]
уже у нее спрашивать
сколько их у вас ?