Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ну начала давать гречку, поели несколько дней, начали краснеть щечки, перестала давать всё равно краснеют!

а кашу молочную давала или безмолочную?

13 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
двойняшки могут быть как одинакового, так и разного пола. Может они двойняшки?

да фиг знает кто они там,знаю что непохожие они girl_haha
вот тут фоку нашла у двоюродной сестры на странице с ними
Фото

блин пипец что за привычка у фото контраст увеличивать, аж в глазах рябит wacko1

Ляночка08 писал(а):
Лен, не бывает разнополых близнецов- это двойняшки

вот не знаю Свет, я тож думала что не бывает, но она меня уверила что у ее знакомой именно однояйцевые разнополые близняшки unknown

Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик http://forum.say7.info/topic50487.html

ой ну какой красивый girl_in_love интересное сочетание с киви

Весна09 писал(а):
Технология целая. Как же она справляется то

Лен,просто у нее девочка ооочень спокойная. Мальчик капризный а девочку посадишь ,дашь игрушку,и она может долго играться сидеть, и не плачет практически,положил в кроватку с бутылочкой,она поест уснет сама. Олеся говорит,если бы девочка не была б такой беспроблемной то она уже бы с ума сошла girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ

Танюш ты и сцеживаться не будешь?

swetta писал(а):
Лен, со стрижкой мне кажется ты по-старше стала выглядеть, а так очень даже ничего, а Алиска как обычно лапушка!

Свет, не то слово,она меня лет на 5-7 старит wacko1

13 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляем!!!!

Rose

13 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Wild cat писал(а):
именно однояйцевые

бред... ОДНОяйцевые, следовательно получились из ОДНОЙ яйцеклетки, а в ней только один набор хромосом...

13 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да фиг знает кто они там,знаю что непохожие они

общее что-то есть все равно
Wild cat писал(а):
Лен,просто у нее девочка ооочень спокойная. Мальчик капризный а девочку посадишь ,дашь игрушку,и она может долго играться сидеть, и не плачет практически,положил в кроватку с бутылочкой,она поест уснет сама. Олеся говорит,если бы девочка не была б такой беспроблемной то она уже бы с ума сошла

да уж wacko1

13 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
KceHbka, спасибо, что напомнила рецепт яблочных печенюшек, завтра же и испеку...

13 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Мне кажется, что парни похожи unknown

13 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!!! Я пропала.... у нас уехала бабушка, и как-то времени побольше стало... чет я в этот раз устала от наплыва людей... еще муж был в отпуске -готовился к Госсу и в четверг благополучно сдал на 5, радовался ,как ребенок Smile вроде, с виду взрослый мужикSmile))
да тут еще сначала Варюха кашляла неделю, потом Глеб стал - опять лечились - сироп от кашля, прогревания и все на руках...устала..., и в довершение еще мама перед отъездом выдала... говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже...

13 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
natalia07
Аминка с сушкой лапочка просто, так присосалась, не отберёшь! girl_haha
natalia07 писал(а):
моя вот как седит когда мы Кашеварим с Сыном

Вот у тебя помощник подрастает good2 good2 good2 ! И ещё одна помощница пока наблюдает за процессом! good good good
Ляночка08 писал(а):
вот наш тортик:

и кусочек- угощайтесь

М-М-М, как красиво и аппетитненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я всё боюсь с суфле связываться, кажется, что ничего не застынет. unknown
Ляночка08 писал(а):
а это уже с Максимом пробу снимают

Так прикольно из-под стола выглядывает! good2 good2 good2
Мальчишки - красавчики у тебя!!! А если бы Тёмка был бы девочкой, то очень красивой девочкой! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
А я сегодня готовила "ложные ножки",вот первая порция,угощайтесь

Интересненько!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Вот такие у меня компьютерщики юные растут

Братаны!!! Здорово подловила! Алёшик такой маленький карапузик, головку старается, держит, вот как хочется тоже посмотреть, что это там старшенький делает! good2
Wild cat писал(а):
вот фоточек вам маленько принесла. Алиса была не в духе не у себя дома, и фотаться особо не желала

Хорошие детки! А Алиса даже не в духе хорошенькая!!! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Вот так мы кушаем.

Ой, какая Каролиночка привереда!!! Но такая лапулечка! За такие глазки всё, что хочет, дашь. Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
спец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня

Мне нравится! good2 good2 good2 Хорошо тебе, просто непривычно тебе первое время. Зато подольше в парикмахерскую не ходить! Алиска так улыбается старательно!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик

Ой, какой весельчак у нас появился!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

А мне кажется, что похожи братья. unknown unknown unknown
Jenny Gun
Поздравляю вашего средненького бубуську с днём рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL]

13 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик***, ну вот и семерочка на линеечке появилась, ты молодец, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

13 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Танюш, а ты в теме про ГВ задай ОЛЕ-Заюхе вопрос..может она подскажет что и как?

Да, Ксюш, спасибо мне просто так иногда неудобно Embarassedуже у нее спрашивать Embarassed
KceHbka писал(а):

а кашу молочную давала или безмолочную?

безмолочную unknown
Wild cat писал(а):
Танюш ты и сцеживаться не будешь?

Ленусь, так и сцеживать нечего, Тимка то сосет и очень старается, а там ничего нет wacko1

13 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей, только домой муж забрал, ночью в час открылось кровотечение и все, Макс отвез меня в гинекологию, там меня посмотрели и почистели...В общем поделилась с вами не хорошей новостью...

Анют мне очень очень жаль girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Крепись, наверно организм твой не был готов к такой сильной нагрузке praising praising praising praising praising

13 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
КАМЕЛИЯ, ой... зайка, сочуствую... жалко-то как... аж слезы навернулись... держись, солнышко...

13 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КАМЕЛИЯ Анечка - сочувстую... действительно очень тяжелая нагрузка....

13 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
Боже ,как жалко!!! аж мурашки по телу побежали...держись, зайка, мы с тобой!!!! air_kiss

13 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!!

Юль, я как-то печенье не особо пеку. unknown
Krispi писал(а):
Девочки, а на молочную кухню кто-нибудь ходит? Что там дают?

Мы не ходим. unknown
Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ Уже несколько дней кормила только ночью и с утра как просыпаемся, а сегодня ночью пару раз соснул сисю и верещит! Сделала смесь, съел 180 мл и уснул Короче расстроенная я

Ну, не переживай, Танюш! Сколько смогла, столько и продержалась, что ж теперь., голодным же не будешь Тимошку держать. praising praising praising
VARY писал(а):
говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже...

Да не расстраивайся! Все мы сейчас уделяем больше внимания детишкам, пока они такие маленькие. Подрастут, и на себя время появится. Мне мама тоже всегда говорит, что я себя не люблю, например, ничего нового себе из одежды не покупаю. А я и так-то не люблю, а сейчас тем более расстраиваться, что то, что хочешь, не налазит. И будет висеть в шкафу, пока я куда-нибудь выберусь. unknown unknown unknown
Natali84 писал(а):
ну вот и семерочка на линеечке появилась, ты молодец, поздравляю!

Спасибо! Ага, сегодня первый раз появилась семёрочка! Правда, я от радости на завтрак столько слопала, что боюсь, завтра она исчезнет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей,

Анечка, как же жалко! praising praising praising praising praising Держитесь! Значит, было не время сейчас им родиться. praising praising praising praising praising Восстанавливайся, наслаждайтесь своим Кирюшкой и обязательно схОдите ещё раз за двойняшками!!! Smile

13 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Сочувствую!!! Очень жаль!!!! praising praising praising

13 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Понимаю, что так как мы маловесные нам уже надо кушать кашу Ну начала давать гречку, поели несколько дней, начали краснеть щечки, перестала давать всё равно краснеют! Поменяла смесь на гиппоаллергенную-категорически отказывается ее есть, прям плюется! Купила другую смесь банку съели-сегодня опять покраснели щеки! Ниче не понимаю!!!

Тань у меня старший кормила до 4 мес. ,вырос на офсянной каше , сама варила ! покупные тоже не ел . сколько покупала все подругам раздала. и очень хорошо мы на ней росли . потом конечно уже варила и гречку и манку и рис. вот так и росли без покупных каш. я просто думаю что покупать надо заменитель молока. ну что то вроде нутрилон . а каши и сварить можно. не так уж и долго и трудно.

Jenny Gun писал(а):
Про стрижку: как раз в полнолуние самое лучшее стричся, я читала, что растут лучше всего. Я стараюсь всегда стрижку к полнолунию подогнать, и стрижка получается лучше, и волосы растут быстро. Ну и мастер нужен проверенный...

я тож так делаю , но чаще на растущей луне стригусь . у меня и атк волосы медленно растут, и если неудачно постигусь то вообще ппц замучаешься ждать.
Лен твою стрижку еще не видела

КАМЕЛИЯ
Анют держись empathy3

13 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня первый раз делала стейки.

а я ни разу еще не делала

КАМЕЛИЯ писал(а):
водичку немного попил, чаек детский давала, тоже совсем чуток попил, правда сейчас 70 uh/ смеси поел и все...

unknown может потому что горлышко болит praising

Весна09 писал(а):
Романтика...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не то слово girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Симпотяга! Пойду рецептик гляну..

спасибо!

Nastas'ja писал(а):
у меня во время беременности вообще не лезли, а теперь ужас просто. Читала, что во время беременности гармоны влияют на то, что волосы не лезут. А после все становится на свои места и волосы сново лезут, причем в двойном размахе

ага..я тоже такое читала..волосы так же лезут кошмар wacko1

Nastas'ja писал(а):
стейки положила в раскаленное масло, пожарила с каждой стороны две минуты, потом поставила в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 7 минут. Уже готовые стейки посолила крупной солью, поперчила и слегка присыпала розмарином и орегано

nyam2 nyam2 nyam2 а они внутри проготовились?

swetta писал(а):

Ляночка08, Светик, дракончик у тебя шикарный получился, обязательно попробую на Новый год его сделать!

спасибо- буду ждать отчетик Wink

swetta писал(а):
, ООО, знатный молоточек! Главное им в лоб братцу не получить от Машульки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
И у нас скоро будет двоюродный братик, будет с кем гулять.

у нас тут по соседству есть девочка на 2 недели младше Темки с ними и гуляем..и в подьезде мальчик недавно родился- 3-й месяц ему...тоже подрастет будут бегать играть думаю Wink

мила5 писал(а):
Очень красиво , на НГ попробую сделать.

dance2 dance2 жду с отчетиком Wink

мила5 писал(а):
Да сегодня уже хорошо, температуры нет, видимо на зубы была, передний зуб уже виднеется.

praising praising praising молодцы- зубки растите good2 сколько их у вас ?

Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуськ

girl_in_love поздравляю именинника!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я Артемку тоже часто называю бубуськой girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
Класс!!! Запомнили, приготовим!!!

dance2 ну ты поняла girl_haha жду с отчетиком Wink

lula-lula писал(а):
ЖДУ ВАШИХ ПОДСКАЗОК!!!!!

а у тебя нету поп-корна сделать кукурузы? я всегда на такие ярмарки в школе поп-корн делала- разлетался в минуту girl_haha

Natali84 писал(а):
Сюрпризы любят делать. У нас тоже котел от света, прошлой зимой на целый день отключили, но нормально, не замерзли.

ага..вот обещали а не отключили свет girl_haha завтра видно выключат girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ Уже несколько дней кормила только ночью и с утра как просыпаемся, а сегодня ночью пару раз соснул сисю и верещит! Сделала смесь, съел 180 мл и уснул Короче расстроенная я

praising praising praising ничего- ты же вот прокормила -и это хорошо а на смеси детки тоже растут Wink

Мама2сыночков писал(а):
Светик Ляночка спасибо за ответ про кашу Ты единственная заметила мой вопрос

air_kiss Embarassed Embarassed Embarassed не за что

KceHbka писал(а):
и утром в 8.30 подскочили

нормально проснулись Wink

Мама2сыночков писал(а):
Да еще и депрессуха по ходу прет с полной силой
Понимаю, что так как мы маловесные нам уже надо кушать кашу Ну начала давать гречку, поели несколько дней, начали краснеть щечки, перестала давать всё равно краснеют! Поменяла смесь на гиппоаллергенную-категорически отказывается ее есть, прям плюется! Купила другую смесь банку съели-сегодня опять покраснели щеки! Ниче не понимаю!!!

praising praising praising не растраивайся- главное что малыш сыт и ,
доволен..а смесь да=- знаю что тяжело подобрать..пока найдешь что подходит wacko1 держись!!! friends friends friends praising praising

KceHbka писал(а):
пока еще рада

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

13 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки спасибо всем за поддержку и сочувствие, тяжело очень самой, всю ночь не спала, чувствую себя очень плохо, а домой приехала, у Киры температуры поднялась 38, в общем сидим ждем врачей, все как то сразу навалилось((( Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...

13 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

НУ ПОХОЖИ КА РОДНЫЕ БРАТЬЯ

Wild cat писал(а):
вот не знаю Свет, я тож думала что не бывает, но она меня уверила что у ее знакомой именно однояйцевые разнополые близняшки

НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ ИЗ ОДНОГО ПЛОДНОГО ЯЙЦА И ОНИ ВСЕГДА ОДНОГО ПОЛА Wink

ОЙ ШПИЁН КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛ girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ой ну какой красивый интересное сочетание с киви

спасибо, вкусненько так получилось good2 nyam2

Jenny Gun писал(а):
бред... ОДНОяйцевые, следовательно получились из ОДНОЙ яйцеклетки, а в ней только один набор хромосом...

good2 во-во Wink

VARY писал(а):
и в довершение еще мама перед отъездом выдала... говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустилис

praising praising praising такой период-детки маленькие-ка это там и книжки читать girl_haha вот подрастут и будет все, не растраивайся praising praising praising friends Wink

***Светик*** писал(а):
М-М-М, как красиво и аппетитненько!!! А я всё боюсь с суфле связываться, кажется, что ничего не застынет.

спасибо air_kiss а у меня это самый любимый вариант тортика girl_haha почти всегда суфлейные делаю..я кстати заморозила пару кусочков- сегодня достала утром один-ка мороженное nyam2 nyam2 nyam2

***Светик*** писал(а):
Так прикольно из-под стола выглядывает!
Мальчишки - красавчики у тебя!!! А если бы Тёмка был бы девочкой, то очень красивой девочкой!

Embarassed Embarassed спасибо! у нас Тема очень похож на свою двоюродную сестричку-дочку моего брата Wink

***Светик*** писал(а):
Ой, какой весельчак у нас появился!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик***
дошла до твоей линеечки- умничка. а так и вишу то плюс то минус Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
тяжело очень самой, всю ночь не спала, чувствую себя очень плохо, а домой приехала, у Киры температуры поднялась 38, в общем сидим ждем врачей, все как то сразу навалилось((( Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...

praising praising praising praising praising понимаю..держись ради ребеночка-вон какое солнышко есть у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
общее что-то есть все равно

да? а мне кажется они совсем разные, один на папу,другой на маму похожи unknown

***Светик*** писал(а):
Хорошие детки! А Алиса даже не в духе хорошенькая!!!

спасибо Светик Romashki

***Светик*** писал(а):
Хорошо тебе, просто непривычно тебе первое время.

ой вдвойне спасибо!!

КАМЕЛИЯ
Сочувствую!!
главное что ты уже дома с Кирюшей!!
так быстро тебя отпустили,это значит что все хорошо и будут у вас еще детки-конфетки!!!

Зарайчаночка писал(а):
Лен твою стрижку еще не видела

там дальше полистай фото или у меня в профиле

Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер
Конечно он очень сильно пил и все ждали что он вот-вот умрет, но все равно как то внезапно получилось,мама сегодня позвонила сказала

13 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Анечка,как же жалко,сочуствую.....держись там,а близнецы будут ещё у вас.

Wild cat
Сочуствую......

Наверх
;