Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 14:13
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Весна09
Каролинка умничка!!!! знает где вкуснее
щас как доползу , ка-а-ак нажму что нибудь))))))))))))))))) Wild cat видела стрижку Лен голову помоешь уложится как нибудь по другом и будет ОК. зато не длинные , не мешают! Галин , дочку с 2 месяцем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Смесь Микамилк и Агушу. От возраста зависит какую. Нам дают молоко, кисломолочную, кефир и творог.
Не расстраивайся. 5 мес кормила, уже неплохо. Что ж если так получилось.
Непросто это. А кашу какую давала, молочную? |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
прими соболезнования |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
да, солнышко мое шкодит, температура, есть не хочет, хорошо муж сегодня отменил все свои дела, сидит играет с ним...
да, утром пришла моя врачиха, посмотрела и говорит что нет смысла лежать, а дома и стены лечат...От наркоза только тяжело отходила, а так все хорошо...
Спасибо за поддержку, муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодец!
не бери близко к сердцу...ну, замоталась, с кем не бывает....сейчас все встанет опять на свои места и тебе легче станет
я тоже заметила. Молодец!
за спрос денег не берут..это уж ее дело отвечать или нет Wild cat соболезную вашей семье... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
привет! я вчера комментила-кимментила, а сайт закрыт был(( вчера Бенни учудил! я с мамой по скайпу болтала, Ромка делал русский. приходит Бенни, руки все красные! нашёл краски Ромкины и руками (видимо подумал, что это пальчиковые) разукрасил ковёр, пол, манеж. потом пришлось отмывать всё. от рук и манежа всё отошло, на ковре осталось пятно. ладно он до акриловых не добрался, было бы ещё хуже...
красивая причёска! не под катовского, и ладно!
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Танюш,я спрашивала,достала её вопросами,она мне даже в личке всё разъяснила,так что если что тебе перешлю
сочувствую |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
А по-моему, похожи
Хорошо, что так.
Ну взяла бы заботу о детях на себя. Появилось бы время книжки читать. Не думаю, что ты лежишь целыми днями. Муж, молодец!Поздравляю! Детки пусть выздоравливают и не болеют.
Ой, как жалко. Держись, Анют. Кирюшкой занимайся. Вы молодые родите попозже чуток.
Соболезную |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,кто-нибудь знает рецепт кляра на минералке?Вылетел из головы
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
пусть лёвушка быстро восстановится!!!
я с кофеином пью. у Маши видимо мои гены: я бы сколько кофе не выпила, всё равно как сонная муха хожу. вот я пью с кофеином, а она спит себе.
выглядит аппетитненько. а киви с огурцами сочетаетсяß |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
соболезную!
бедненькиц. температура взрослого колбасит а тут масик такой. держитесь! врач уже приходил?
вот правильно сказал, поберегитесь, окрепнет организм и тогда за детками сходите еще разок
художник растет
спасибо. да сколько там тех огурцов толкьо в украшении.их если не хочешь можно и не кушать..но вообще я ела утром то нормально..только замечание- я в рецепте дописала- украшать перед подачей..чтоб не стоял с киви ночь а то киви обветривается что ли и цвет теряет... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик всем..ну вот написали что у нас света не будет но слава Богу свет есть
хотя ходила вот на почту заплатить за свет вот такой каламбурчик получился а у них нету света..и у знакомых нету..видно пол поселка выключили.а у нас может с обеда выключат..а пусть лучше вообще не отключают
мы сегодня не гуляем..на улице 100% влажность и дождик мелкий моросит ... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 14:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Поздравляю БУБУСьКУ с днём Рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Тань, не расстраивайся!!! пять месяцев это уже хорошо!
я своих мальчишек тоже очень мало кормила, а иммунитет, надо сказать, получше, чем у некоторых с ГВ. мне кажется, это не только от этого зависит.
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
так не опускай руки! в субботу или воскресенье оставь детей с папой, и для себя что-нибудь организуй: массаж, парикмахерская, сауна или что-то в этом роде.
горе-то какое!!! очень сочувствую тебе!!! держись, милая!
ты ж молодая, родишь ещё, не расстраивайся. смотри за собой и Кирюшей
сочувствую |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Не болейте! Конечно, надо держаться, Кирюше нужна ты очень сейчас!
Спасибо! Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше).
Сочувствую...
Правильно говорит. Нужно полностью восстановиться тебе, чтобы всё хорошо было. Кирюшка подрастёт, тебе полегче будет потом.
Спасибо!
Не оценили вы, значит, его творение!
Ну, и хорошо, что не выключили! А ты с мальчишками ходила?
Мы пока тоже не гуляем. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой, я уже тоже вот если бы не кормила бросила видно систему и на разгрузках посидела ..а то очень медленно вес уходит....
неа..я Темку уложила спать,Максимка играл сидел а я бегом прошлась- от нас минут 5 ходьбы почта Максим у меня парень самостоятельный, посидит дома я его приучила еще когда беременна была... а Тема спал... я так выхожу утром пока он спит выношу мусор и смотрю какая погода для прогулки на все уходит максимум 10 мин а что делать если мужа нет... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
яйца, мука, минералка, специи
это точно
а мы еще не знаем, может вечером выйдем
так, так...поподробнее, плз |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
конечно... если что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
спасибо,я всё насчёт яиц сомневалась,вот заклинило что их не надо |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ага, бывает
а кляр тебе для чего? для рыбы? |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:41
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Танюш не расстраивайся , до 5 месяцев докормила и хорошо, вам скоро уже и прикорм вводить, всё ж полегче будет, на счет смеси или каши у Оли-Заюхи спрашивай и не стесняйся, она никогда не отказывает всем помогает. Все наладится .
Мама наверное просто забыла как это когда маленький ребенок в доме, тут не то что книжки читать, иной раз и зубы почистить забываешь, так закрутишься, и в туалет сходить некогда, а на счет "рычишь", а тут не зарычишь, малышу даришь всю ласку и заботу, что на других остается только рычать. Малышики подрастут будим и книжки читать и всем улыбаться .
Ой-ой-ой как жалко, ничего себе, Анют ну ты держись, видимо для организма нагрузка сильная, еще не окреп, и простуда еще в добавок добавила.
Правильно муж говорит, даже чтобы организм полностью восстановился нужно подождать годика 3, а там и за двойняшками можно собираться. А пока всю заботу и ласку дари Кирюшке, он поможет тебе забыться.
Кирюшки скорейшего выздоровления .
Уже 6 штук , седьмой виднеется.
Леночка соболезную. Вот только зашла в болталку и сразу столько плохих новостей, аж грустно стало . |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо за соболезнования.
Еще хотела спросить а на сберкарту можно деньги положить с банкомата? а то я обычно только снимаю с карты, а не клала никогда
а разве бывает кляр без яиц вообще?
я обычно собаку гуляю когда Алиса спит. кладу около нее игрушку на случай если проснется, пока ТТТ нормально все было
а какая системы была Свет? ты уже небось стройная как лань))
а мы уже прогулялись тож на почту ходила отравляла открытки на НГ
ага это самое главное что не мешают. правда все мимо зеркала хожу не могу привыкнуть к себе никак |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:44
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, уже немного отошла, полегчало...а то конечно тяжело от наркоза отходила совсем(((
Ушла только наша врачиха, посмотрела, послушала, говорит что зубки сверху режутся, вот и не кушает поэтому...Правда утром перекусил 80 гр. я и этому рада...сейчас уснул мой сыночек, как же жалко их, когда они болеют...Лучше б вместо него переболеть...Написала там куча лекарств, муж пошел в аптеку... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Свет,расскажи про разгрузку |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 15:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ага,я уже нашла здесь такой рецепт и что самое интересное у себя Последнее время не высыпаюсь,чудить стала Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро а потом минут 15 доказывала Алинке,что это она его утащила с кухни и забыла куда дела
в моей голове да |
[/URL]
А кашу какую давала, молочную?
выглядит аппетитненько. а киви с огурцами сочетаетсяß
[/URL]
я своих мальчишек тоже очень мало кормила, а иммунитет, надо сказать, получше, чем у некоторых с ГВ. мне кажется, это не только от этого зависит.
, седьмой виднеется.
тож на почту ходила отравляла открытки на НГ