Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09
Каролинка умничка!!!! знает где вкуснее Wink
lula-lula писал(а):
Вот такие у меня компьютерщики юные растут

щас как доползу , ка-а-ак нажму что нибудь)))))))))))))))))

Wild cat
видела стрижку Лен голову помоешь уложится как нибудь по другом и будет ОК. зато не длинные , не мешают!

Галин , дочку с 2 месяцем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html][/URL]

13 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки, а на молочную кухню кто-нибудь ходит? Что там дают?

Смесь Микамилк и Агушу. От возраста зависит какую. Нам дают молоко, кисломолочную, кефир и творог.
Мама2сыночков писал(а):
Вот мы и распрощались с ГВ

Не расстраивайся. 5 мес кормила, уже неплохо. Что ж если так получилось.
Мама2сыночков писал(а):
не могу нормально теперь подобрать смесь

Непросто это. wacko1 А кашу какую давала, молочную?

13 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
мама сегодня позвонила сказала

прими соболезнования

13 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понимаю..держись ради ребеночка-вон какое солнышко есть у тебя

да, солнышко мое шкодит, температура, есть не хочет, хорошо муж сегодня отменил все свои дела, сидит играет с ним...
Wild cat писал(а):
так быстро тебя отпустили,это значит что все хорошо и будут у вас еще детки-конфетки!!!

да, утром пришла моя врачиха, посмотрела и говорит что нет смысла лежать, а дома и стены лечат...От наркоза только тяжело отходила, а так все хорошо...
Kсюша писал(а):
Анечка,как же жалко,сочуствую.....держись там,а близнецы будут ещё у вас.

Спасибо за поддержку, муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью...

13 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
готовился к Госсу и в четверг благополучно сдал на 5, радовался ,как ребенок

молодец! Good
VARY писал(а):
говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже...

не бери близко к сердцу...ну, замоталась, с кем не бывает....сейчас все встанет опять на свои места и тебе легче станет praising
Natali84 писал(а):
***Светик***, ну вот и семерочка на линеечке появилась, ты молодец, поздравляю!

я тоже заметила. Молодец! good2
Мама2сыночков писал(а):
Да, Ксюш, спасибо мне просто так иногда неудобно уже у нее спрашивать

за спрос денег не берут..это уж ее дело отвечать или нет
Wild cat
соболезную вашей семье...

13 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! я вчера комментила-кимментила, а сайт закрыт был(( вчера Бенни учудил! я с мамой по скайпу болтала, Ромка делал русский. приходит Бенни, руки все красные! нашёл краски Ромкины и руками (видимо подумал, что это пальчиковые) разукрасил ковёр, пол, манеж. потом пришлось отмывать всё. от рук и манежа всё отошло, на ковре осталось пятно. ладно он до акриловых не добрался, было бы ещё хуже...
Knopa88 писал(а):
"Я знаю пароль,я вижу ументир и в кафе нарядом спасёт мир"
Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
пец с Алисой сфоталась,чтоб больше на нее смотрели чем на меня

красивая причёска! не под катовского, и ладно! Girl haha
Крюветка писал(а):
а мы любим бить по столу руками и трогать мою кружку с чаем. Я когда ем, перед Львом сажусь и жую, он смотрит на меня и язык свой начинает жевать
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей

Shocked вот это новости...Анечка,держись Romashki

Мама2сыночков писал(а):
уже у нее спрашивать

Танюш,я спрашивала,достала её вопросами,она мне даже в личке всё разъяснила,так что если что тебе перешлю Wink
Wild cat писал(а):
Девочки я к вам с негативной новостью, у меня дед умер

сочувствую

13 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
знаю что непохожие они

А по-моему, похожи
Wild cat писал(а):
,если бы девочка не была б такой беспроблемной то она уже бы с ума сошла

Хорошо, что так.
VARY писал(а):
ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь,

Ну взяла бы заботу о детях на себя. Появилось бы время книжки читать. Не думаю, что ты лежишь целыми днями.
Муж, молодец!Поздравляю!
Детки пусть выздоравливают и не болеют.
КАМЕЛИЯ писал(а):
В общем поделилась с вами не хорошей новостью

Ой, как жалко. Держись, Анют. Кирюшкой занимайся. Вы молодые родите попозже чуток.
Wild cat писал(а):
у меня дед умер

Соболезную

13 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,кто-нибудь знает рецепт кляра на минералке?Вылетел из головы wacko1

13 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
Дней 10 точно лежать в б-це будем после операции. Надо будет спросить у врача, думаю до НГ выпишемся.

пусть лёвушка быстро восстановится!!! sharik
KceHbka писал(а):
Я сегодня себе кофе Nescafe купила, без кофеина, выпила в 16.00 чашку со сливками...сижу и думаю, какая ночь нас ждет

я с кофеином пью. у Маши видимо мои гены: я бы сколько кофе не выпила, всё равно как сонная муха хожу. вот я пью с кофеином, а она спит себе.
КАМЕЛИЯ писал(а):
беда в том, что со вчерашнего дня мы НЕ ЕДИМ СМЕСЬ....Вообще не могу ребенка накормить, утром поел 170 гр. каши, днем печенюшки, а вот смесь не ест вообще
наш детский врач сказал, что когда дети болеют, у них это естественная реакция, что не хотят (или не могут) кушать. организм не хочет тратить энергию на переваривание пищи. не заставляй его, если захочет есть - попросит.
Ляночка08 писал(а):
веселый дракончик

nyam2 выглядит аппетитненько. а киви с огурцами сочетаетсяß

13 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

praising praising praising соболезную!

КАМЕЛИЯ писал(а):
да, солнышко мое шкодит, температура, есть не хочет, хорошо муж сегодня отменил все свои дела, сидит играет с ним...

praising praising praising бедненькиц. температура взрослого колбасит а тут масик такой. держитесь! врач уже приходил?

КАМЕЛИЯ писал(а):
...От наркоза только тяжело отходила, а так все хорошо...

praising praising praising

КАМЕЛИЯ писал(а):
муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью...

good2 вот правильно сказал, поберегитесь, окрепнет организм и тогда за детками сходите еще разок Wink

кугуль писал(а):
приходит Бенни, руки все красные! нашёл краски Ромкины и руками (видимо подумал, что это пальчиковые) разукрасил ковёр, пол, манеж. потом пришлось отмывать всё. от рук и манежа всё отошло, на ковре осталось пятно. ладно он до акриловых не добрался, было бы ещё хуже...

Girl haha Girl haha художник растет

Knopa88 писал(а):
Девочки,кто-нибудь знает рецепт кляра на минералке?Вылетел из головы

unknown

кугуль писал(а):
выглядит аппетитненько. а киви с огурцами сочетается

спасибо. да сколько там тех огурцов Wink толкьо в украшении.их если не хочешь можно и не кушать..но вообще я ела утром то нормально..только замечание- я в рецепте дописала- украшать перед подачей..чтоб не стоял с киви ночь а то киви обветривается что ли и цвет теряет...

13 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..ну вот написали что у нас света не будет но слава Богу свет есть dance2 dance2 dance2 dance2 хотя ходила вот на почту заплатить за свет Girl haha вот такой каламбурчик получился Wink а у них нету света..и у знакомых нету..видно пол поселка выключили.а у нас может с обеда выключат..а пусть лучше вообще не отключают Wink
мы сегодня не гуляем..на улице 100% влажность и дождик мелкий моросит wacko1 wacko1 wacko1 ...

13 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Сегодня у средненького моего ДР, восемь лет моему бубуське, до сих пор его так называем. Возила в школу капкейки и сок, учительница его так хвалила, особенно его знания машин, ну страсть у нас такая... машины. Написал сочинение, за которое получил высший возможный балл, так она всему классу читала. Говорит, что сама кое-что новое о машинах узнала. Щас вот поедет в русскую школу, а пока играется с новой машиной на радиоуправлении.

Поздравляю БУБУСьКУ с днём Рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
lula-lula писал(а):
А у нас в школе в четверг ярмарка и нужно что то испеч, чтобы это что то другие дети покупали - вот сижу и голову ломаю, чего печь. Пока думаю про профитроли или какое нибудь песочное печенье или имбирное.
http://forum.say7.info/topic28520.html я с немецкого сайта пекла, потом только здесь увидела.
Мама2сыночков писал(а):
Короче расстроенная я
praising Тань, не расстраивайся!!! пять месяцев это уже хорошо!
Jenny Gun писал(а):
Зайка, понимаю тебя полностью... Но смотри, ты же до 5ти месяцев докормила, имунитет заложила. Не расстраивайся, и на ИВ вырастают здоровые, красивые и умные дети. У меня двое таких, надеюсь третий такой же будет.
Friends я своих мальчишек тоже очень мало кормила, а иммунитет, надо сказать, получше, чем у некоторых с ГВ. мне кажется, это не только от этого зависит.
Мама2сыночков писал(а):
Просто чет так расстроилась и не могу нормально теперь подобрать смесь
praising praising

13 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
VARY писал(а):
говорит, ты себе никакого внимания не уделяешь, книжки не читаешь, рычишь на всех, вообщем, усе плохо... у меня аж, руки опустились... в чем-то , да наверное, вовсем она права, а от этого еще хуже...

так не опускай руки! в субботу или воскресенье оставь детей с папой, и для себя что-нибудь организуй: массаж, парикмахерская, сауна или что-то в этом роде.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, потеряла я своих малышей

praising praising горе-то какое!!! очень сочувствую тебе!!! держись, милая! girl_sad girl_sad
КАМЕЛИЯ писал(а):
Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...

ты ж молодая, родишь ещё, не расстраивайся. смотри за собой и Кирюшей praising
Wild cat писал(а):
у меня дед умер
praising сочувствую

13 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
у Киры температуры поднялась 38, в общем сидим ждем врачей, все как то сразу навалилось((( Руки совсем опускаются, но надо держаться ради сына...

Не болейте! Конечно, надо держаться, Кирюше нужна ты очень сейчас! praising
Ляночка08 писал(а):
дошла до твоей линеечки- умничка. а так и вишу то плюс то минус

Спасибо! Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Embarassed Embarassed Embarassed Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше). Embarassed
Wild cat писал(а):

Сочувствую... praising praising praising
КАМЕЛИЯ писал(а):
муж сказал что не раньше чем через 2 года, говорит пусть организм восстановится полностью...

Правильно говорит. Нужно полностью восстановиться тебе, чтобы всё хорошо было. Кирюшка подрастёт, тебе полегче будет потом.
KceHbka писал(а):
я тоже заметила. Молодец!

Спасибо! Embarassed Romashki
кугуль писал(а):
вчера Бенни учудил!

Не оценили вы, значит, его творение! Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
ну вот написали что у нас света не будет но слава Богу свет есть хотя ходила вот на почту заплатить за свет

Ну, и хорошо, что не выключили! А ты с мальчишками ходила?
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня не гуляем..на улице 100% влажность и дождик мелкий моросит

Мы пока тоже не гуляем. Friends

13 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше).

Wink ой, я уже тоже вот если бы не кормила бросила видно систему и на разгрузках посидела Embarassed ..а то очень медленно вес уходит....

***Светик*** писал(а):
Ну, и хорошо, что не выключили! А ты с мальчишками ходила?

Embarassed неа..я Темку уложила спать,Максимка играл сидел а я бегом прошлась- от нас минут 5 ходьбы почта Wink Максим у меня парень самостоятельный, посидит дома я его приучила еще когда беременна была... а Тема спал... я так выхожу утром пока он спит Wink выношу мусор и смотрю какая погода для прогулки Wink на все уходит максимум 10 мин Wink а что делать если мужа нет... unknown

13 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

яйца, мука, минералка, специи
Ляночка08 писал(а):
а пусть лучше вообще не отключают

это точно
Ляночка08 писал(а):

а мы еще не знаем, может вечером выйдем
***Светик*** писал(а):
Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу, а так были и нарушения, и разгрузка после этого. Ну, не могу я по системе так медленно (хотя знаю, конечно, что так лучше).

так, так...поподробнее, плз Wink

13 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Тема спал... я так выхожу утром пока он спит выношу мусор и смотрю какая погода для прогулки на все уходит максимум 10 мин а что делать если мужа нет...

конечно...
если что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит...

13 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
яйца, мука, минералка, специи

спасибо,я всё насчёт яиц сомневалась,вот заклинило что их не надо Girl haha

13 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо,я всё насчёт яиц сомневалась,вот заклинило что их не надо

ага, бывает Wink
а кляр тебе для чего? для рыбы?

13 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Короче расстроенная я

Танюш не расстраивайся praising , до 5 месяцев докормила и хорошо, вам скоро уже и прикорм вводить, всё ж полегче будет, на счет смеси или каши у Оли-Заюхи спрашивай и не стесняйся, она никогда не отказывает всем помогает. Все наладится praising .
VARY писал(а):
и в довершение еще мама перед отъездом выдала

Мама наверное просто забыла как это когда маленький ребенок в доме, тут не то что книжки читать, иной раз и зубы почистить забываешь, так закрутишься, и в туалет сходить некогда, а на счет "рычишь", а тут не зарычишь, малышу даришь всю ласку и заботу, что на других остается только рычать. Малышики подрастут будим и книжки читать и всем улыбаться praising .
КАМЕЛИЯ писал(а):
В общем поделилась с вами не хорошей новостью

Ой-ой-ой как жалко, ничего себе, Анют ну ты держись, видимо для организма нагрузка сильная, еще не окреп, и простуда еще в добавок добавила.
КАМЕЛИЯ писал(а):

Правильно муж говорит, даже чтобы организм полностью восстановился нужно подождать годика 3, а там и за двойняшками можно собираться. А пока всю заботу и ласку дари Кирюшке, он поможет тебе забыться.
КАМЕЛИЯ писал(а):
все как то сразу навалилось

Кирюшки скорейшего выздоровления sharik , а наваливается оно всегда так все сразу, крепитесь praising .
Ляночка08 писал(а):
молодцы- зубки растите сколько их у вас ?

Уже 6 штук Very Happy , седьмой виднеется.
Wild cat писал(а):

Леночка соболезную.
Вот только зашла в болталку и сразу столько плохих новостей, аж грустно стало girl_sad .

13 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки всем спасибо за соболезнования.

Еще хотела спросить а на сберкарту можно деньги положить с банкомата?
а то я обычно только снимаю с карты, а не клала никогда

Knopa88 писал(а):
спасибо,я всё насчёт яиц сомневалась,вот заклинило что их не надо

а разве бывает кляр без яиц вообще?

KceHbka писал(а):
сли что-то срочное я тоже выхожу на 10-15 мин, когда Маша спит, а Сережа сторожит...

я обычно собаку гуляю когда Алиса спит. кладу около нее игрушку на случай если проснется, пока ТТТ нормально все было

***Светик*** писал(а):
Спасибо! Но признаюсь, у меня была не чисто система -60. Она была за основу

а какая системы была Свет? ты уже небось стройная как лань))

Ляночка08 писал(а):

а мы уже прогулялись Yahoo! тож на почту ходила отравляла открытки на НГ

Зарайчаночка писал(а):
видела стрижку Лен голову помоешь уложится как нибудь по другом и будет ОК. зато не длинные , не мешают!

ага это самое главное что не мешают. правда все мимо зеркала хожу не могу привыкнуть к себе никак

13 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот это новости...Анечка,держись

Весна09 писал(а):
Ой, как жалко. Держись, Анют. Кирюшкой занимайся. Вы молодые родите попозже чуток.

кугуль писал(а):
ре-то какое!!! очень сочувствую тебе!!! держись, милая!

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, уже немного отошла, полегчало...а то конечно тяжело от наркоза отходила совсем(((
кугуль писал(а):
наш детский врач сказал, что когда дети болеют, у них это естественная реакция, что не хотят (или не могут) кушать.

***Светик*** писал(а):
Не болейте! Конечно, надо держаться, Кирюше нужна ты очень сейчас!

Ляночка08 писал(а):
бедненькиц. температура взрослого колбасит а тут масик такой. держитесь! врач уже приходил?

Ушла только наша врачиха, посмотрела, послушала, говорит что зубки сверху режутся, вот и не кушает поэтому...Правда утром перекусил 80 гр. я и этому рада...сейчас уснул мой сыночек, как же жалко их, когда они болеют...Лучше б вместо него переболеть...Написала там куча лекарств, муж пошел в аптеку...

13 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
и разгрузка после этого.

Свет,расскажи про разгрузку Embarassed

13 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а кляр тебе для чего? для рыбы?

ага,я уже нашла здесь такой рецепт и что самое интересное у себя Girl haha Последнее время не высыпаюсь,чудить стала wacko1 Вчера вытерла на кухне руки обычным полотенцем и выбросила его в мусорное ведро wacko1 а потом минут 15 доказывала Алинке,что это она его утащила с кухни и забыла куда дела Girl haha
Wild cat писал(а):
а разве бывает кляр без яиц вообще?

в моей голове да Girl haha

Наверх